Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2013 15:56
|
Деймон
|
|||||||||
Девочки, привет!!!!!
Тута я, пока по работе катаюсь, скоро приеду Хотела себе пудру купить, а нету...буду без нее пока Маришка, как я Завидаваю - персики абажаююююю! |
||||||||||
07 Июл 2013 16:20
|
Деймон
|
|||||||||
А Евулик 4 июля сюда заглядывала.. а нам даже точку не тыкнула...
|
||||||||||
07 Июл 2013 16:47
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
||||||||||
07 Июл 2013 16:48
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
||||||||||
07 Июл 2013 18:05
|
Деймон
|
|||||||||
*Elisha*
Вот вот.. у нее в профиле написано - последнее посещение 04.07.2013 |
||||||||||
07 Июл 2013 18:10
|
Queen MArgo
|
|||||||||
аааааа.....точно, не вредительница |
||||||||||
07 Июл 2013 20:23
|
*Elisha*
|
|||||||||
Queen MArgo
Щас ездили в гости к приятелям. Там ещё одна пара была. Разговорились о жизни. Я, в свете недавних наших дебатов, сдуру спросила - боитесь ли вы смерти? И тут такое началось! Одна дама настаивала на том, что бояться смерти нормально, а иначе это просто отсутствие инстинкта самосохранения. Её муж сказал, что он никогда не боялся, и даже в армии, когда прыгали с парашютом, он не боялся как некоторые, а думал - вот такая смерть лучше, чем больным и немощным лежать, например. А второй мужик вообще ошарашил. Он, мол, не боится смерти, а даже готов и не стал бы возражать, если бы ему уже было пора. Аргументы : мне неинтересно жить. Раньше было интересно, казалось -всё впереди, а сейчас ещё СТОЛЬКО впереди, а зачем? Работать, зарабатывать? Деньги ради денег? Зачем?! Развиваться, - говорю я ему. Он - Зачем? Мне не интересно. Я знаю что будет каждый день. День сурка. Я ему - измени программу. Он - зачем? Мне НЕИНТЕРЕСНО. Не хочу ничего! ...Больше всем нечего было сказать. А жена его вообще в шоке. Говорит - Дети?... А он - я им всё дал, чё не дал - сами возьмут, типа я их вырастил и всё. Короче - немая сцена Ревизора... Вот уж вправду - лучше бояться смерти с аргументом - " ещё так много хочется сделать".... И не депрессуха у него - точно! Такое себе сформировавшееся, выношенное мнение. Я до сих пор под впечатлением. Зачем я подняла эту тему? Просто сидели, ждали одного мужика, говорить особо не о чем было.... Вот что это с твоей точки зрения, Марин? Позёрство? |
||||||||||
07 Июл 2013 20:29
|
Деймон
|
|||||||||
нуууу... как бы это сказать...
ой какое название... прямо такое завлекательное а чего сюда не притащила?
воо, прям как я
вот тоже.. для меня прямо интересное такое дело... |
||||||||||
07 Июл 2013 21:09
|
Queen MArgo
|
|||||||||
ржунимагу весь день в полусонном состоянии ....в полтретьего проснулось .....а тут.....комедия...да и только
Элиша, это твои пациенты, тебе виднее че с ними ....им психоанализ нужОн вобщем прямая дорога к психологу
угу
там тащить неча....одна баночка на 125 гр. вторая на 200 |
||||||||||
07 Июл 2013 21:19
|
*Elisha*
|
|||||||||
Queen MArgo
Я не психотерапевт. Ну спасибо!... ответила... И, кста, почему сразу терапия?!.. А какже свободный выбор? А почему всем должно быть интересно жить? А вот ему НЕ интересно. Кто сказал, что это не нормально? Есть хочу. Пойду поем. |
||||||||||
07 Июл 2013 21:24
|
Queen MArgo
|
|||||||||
так вот это исключительно его проблемы, которые и решать он должен САМ....лично, на основе того же свободного выбора.....
А каковы критерии нормальности?
А я че-то ваще сегодня есть не хочу |
||||||||||
07 Июл 2013 21:27
|
Queen MArgo
|
|||||||||
а че...терапия...это сразу в больничку? Пусь с ним специалисты поговорят.....в смысле...ПОГОВОРЯТ...а не напичкают таблетками....у него смысл жизни потерян....ЖИЗНИ....при чем тут смерть? Он ведь товарищ не верующий.....поэтому и грю.....к психологу..... |
||||||||||
07 Июл 2013 21:35
|
*Elisha*
|
|||||||||
Так и я ему так мягко намекнула, мол, мож тебе с кем поговорить? А он талдычит одно - МНЕ не надо. Ничего просто НЕ НАДО!!! И не психует, спокойный. Вот я и говорю - это выбор человека, ну скучно ему. И менять ничего не хочет. И о смерти думает как об облегчении. Специально конечно делать ничего не станет, но был бы не против. Вот и я говорю - какие могут быть критерии? Почему все должны радоваться жизни, строить планы, развиваться духовно? Кто сказал? И ответить ему нечего.
Не верующий. К психологу... Психолог будет примерять его жизнь на своё клише. Или на ОБЩЕпринятое. А мужику итак нормально. Неинтересно. И всё! И потерянный смысл жизни он искать-то не хочет!! |
||||||||||
07 Июл 2013 21:40
|
*Elisha*
|
|||||||||
Жарили они колбаски на мангале. И пиво пили. А я голодная осталась. У меня бы так тоже смысл жизни потерялся....
А ты небось варенья напробовалась, вот и есть не хочешь И баночка маленькая поэтому |
||||||||||
07 Июл 2013 21:44
|
Queen MArgo
|
|||||||||
У каждого своя программа....индивидуальная. Какие тут могут быть критерии. Никто никому и ничего не должен. Радоваться жизни, строить планы и развиваться духовно только потому, что так делают все или большинство? С какого испугу? Если ему ничего не надо.....какие тогда вопросы могут быть вообще, или осуждение, или удивление? Это действительно его выбор и ему с ним жить и дальше. Захочет изменится.....сам. |
||||||||||
07 Июл 2013 21:48
|
*Elisha*
|
|||||||||
Queen MArgo
Согласна. Жена в шоке. У неё, как водится, есть своё объяснение. Самазнаешькакое. Но там не это. Точно. Да и Бог с ним! Я утром делала овсяные оладьи. Понравились. Завтра ещё сделаю и вас угощу. |
||||||||||
07 Июл 2013 21:51
|
Queen MArgo
|
|||||||||
вот именно общепринятое.....и мужик тот общепринятый, мало чем отличающийся от таких же потерявших смысл жизни мужиков.....которых миллионы....и не только мужиков. Им так нормально, они спят уже при жизни вечным сном. Чтобы там действительно че-то изменить в сознании нужна сильная встряска.....но и не факт, что и она поможет проснуться. А к психологу для нормализации климата в семье....вона жена уже занервничала |
||||||||||
07 Июл 2013 21:52
|
Queen MArgo
|
|||||||||
ну так и я о том.. |
||||||||||
07 Июл 2013 21:55
|
Queen MArgo
|
|||||||||
неееее....одну ложку облизала .....этот силт совсем не сладкий.....на 380 гр. смородины я ложила 180 гр. сахара.....он желируется так классненько....но тоже, зараза, получается через раз
ээээээээ.....это как |
||||||||||
07 Июл 2013 21:56
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
Мариш, так ты из персиков навари - вкуснаааааа!!!!!!
ой е, какие мы . . . .имбирное, имбирное, а остальные что - не варенья????
вот я тоже это часто спрашиваю. девульки, читали вы Джона Фаулза - Коллекционер? |
||||||||||
07 Июл 2013 21:58
|
*Elisha*
|
|||||||||
Queen MArgo
Климат не нормализуется, пока в голове определённости нет. И покатит замкнутый круг. У него в голове мешанина, она нервничает, ищет причины, он злится, она же и виновата. Вот и найдут крайнего. В результате развод. Но в голове по прежнему мешанина. Банально. |
||||||||||
07 Июл 2013 21:59
|
Queen MArgo
|
|||||||||
Ириш, наварю, но пока они поспеют еще два месяца пройдет
не помню .....я раньше много худ.лит. читала .....скажи про что.....может и вспомню |
||||||||||
07 Июл 2013 22:00
|
Queen MArgo
|
|||||||||
вот именно. |
||||||||||
07 Июл 2013 22:01
|
*Elisha*
|