Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2013 3:43
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
нет - это не я, я фантастику не люблю и не читала, разве что Уэлса чуть чуть в далеком прошлом . . . ......... пойду я спатки все ж таки . . . может еще кинА посмотрю какого . . . тут у меня каналов многА . . . |
||||||||||
07 Июл 2013 3:45
|
*Elisha*
|
|||||||||
Значит, спутала...
Кста! ! ! А ты почему Юле мой привет не передала до сих пор??!! Ладна, я подожду....... |
||||||||||
07 Июл 2013 3:47
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
ааааа . . . . эээээ . . .уууууу. . . .ой . . сорри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2013 4:06
|
*Elisha*
|
|||||||||
Ирочка
Видела, видела... Передала, молодец! ![]() Теперь с чистой совестью спи сладко! ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2013 9:32
|
*Elisha*
|
|||||||||
07 Июл 2013 10:19
|
Queen MArgo
|
|||||||||
абсолютно верно ![]() Какие же у вас девы картинки, мама дороогааяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2013 10:35
|
Queen MArgo
|
|||||||||
07 Июл 2013 10:44
|
*Elisha*
|
|||||||||
Queen MArgo
Персикиииии!!!! Ничего себе! ![]() ![]() ![]() ![]() И цуккини круто!! ![]() ![]() ![]() Хозяюшка!! Не то что я... Цветочница... Надо ж хлеба, не только зрелищ!.. |
||||||||||
07 Июл 2013 10:46
|
Queen MArgo
|
|||||||||
сама через костер скакала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2013 10:47
|
Queen MArgo
|
|||||||||
угу.....ты количество этой картошки посчитала? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2013 10:48
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
||||||||||
07 Июл 2013 10:52
|
Queen MArgo
|
|||||||||
угу.....ты так думаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2013 10:56
|
*Elisha*
|
|||||||||
Queen MArgo
Мне хватантэ! ![]() |
||||||||||
07 Июл 2013 12:36
|
Queen MArgo
|
|||||||||
Птичка
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2013 12:43
|
*Elisha*
|
|||||||||
Девочки, хотите поржать?
Я ночью решила проверить, когда вообще Евулик отмечалась на сайте, открываю её сообщения. Последнее - в "Баклажанах". Открываю Баклажаны, точно! Была в 01. с чем то, то есть ночью только что! Я скорее сюда и как начала вопить - караул!!! ДЕВАЧКИИИИИИ!!!!! Кого я щас видела!!! И т. д. Потом пишу, надо свалить отсюда, тогда заглянет. Ещё шучу, типа, Ева как ДМ! ![]() Надо спрятаться, тогда она выйдет ![]() И ухожу спать. Сплю. И вдруг!!!! Меня осеняет. А число какое?..... Она 27 июня в час ночи там была........ Ну пришла, стёрла всё что вопила, чтобы не совсем уж куку! ![]() ![]() ![]() Вот до чего ночные бдения и отсутствие Евы доводют человека........... |
||||||||||
07 Июл 2013 12:47
|
Queen MArgo
|
|||||||||
папараць-кветку искала всю ночь? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2013 12:49
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
Мариш, классный урожай!!!! ![]()
вот это даааааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и молодец, что выжил!!!! на салатики свежие хватит!!!! ![]() теперича и Маришка запеканку цукиново-картофельную сготовит!!!! ![]()
ну вооооот, начинается с утра!!!!!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2013 12:56
|
Queen MArgo
|
|||||||||
вылечим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и это вылечим ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2013 12:57
|
Queen MArgo
|
|||||||||
вкусные......но их тааак много ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2013 13:14
|
Queen MArgo
|
|||||||||
А где Алиюшка? спит что ли
![]() ![]() ![]() а я поставила тесто на рижские рогалики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2013 13:52
|
*Elisha*
|
|||||||||
Queen MArgo
Ну у вас и масштабы, мадам! А всё про мои плантации трещите! На ваших малютках вона скока вкусностей и пользы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алиюшка спрашиваете где? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2013 14:22
|
Queen MArgo
|
|||||||||
количества этих вкусностей хватит как раз для таких едоков как ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сделала шведский силт.....две баночки ![]() ![]() ![]()
слухай, цветовод, а че ты не посадишь каких нить ягодок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
неужелиииии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2013 15:34
|
*Elisha*
|
|||||||||
Вооот! По всему периметру не получится, тк на одной длиннной стороне - сосны в ряд, а на другой стороне: половина - у дома - ели будут, а вторая половина -у бани - ЦВЕТЫ И декоративные кустарники ![]() А вот две короткие стороны под это подойдут. Точнее одна. Т. к одна очень теневая и мокрая, за баней. Посажу! ![]() но варенье варить не буду, а буду МОРОЗИТЬ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потому как варенье варю тока имбирное ![]() Ой, тапки, тапки полетели!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2013 15:48
|
Queen MArgo
|
|||||||||
деееее???? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2013 15:51
|
Queen MArgo
|
|||||||||
ягодные кустики.....в тень мокрую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |