Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июл 2013 21:54
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Угощу и я вас!
![]() В жару - холодненький свекольничек с листовым салатом, огурцами, петрушкой-кинзушкой-лучком. Салат виноградно-сельдереевый. Только орехов грецких не было, добавила фундук. Запеканочка из кабачков и картофеля с сыром, на вечернюю прохладу! А к ней сырой салат из свеклы, моркови, кинзы с кисло-сладкой заправкой. |
||||||||||||||||||||
06 Июл 2013 22:21
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
Julia & Ko
Юлечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие вкусняшки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июл 2013 22:23
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
*Elisha*
Элина.... Накормила так накормила!!!!!, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июл 2013 22:34
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Деймон
Мерси! Угощайся на здоровье ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic44373.html |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 1:26
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
крвсота какая!!!!
ты моя умничка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Элишенька, Господь НЕ наказывает!!! Никогда!!! ![]()
да да ![]()
вот это да!!!!! для меня это, словно из сказки ![]()
![]() ![]() ![]()
да и фиг с ней!!!! нам же от тебя справки заверенные не нужны!!! Или что - знания вместе с лицензией заканчиваются??? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ага ![]()
как это??? ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 1:36
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
а зачем муку кислым яйцам? ![]()
в моей предуральской Удмуртии - 37 . . . .
а я обожаю!!!!! бывает, уже в августе начинает пахнуть осенью - это нечто!!!! ![]() ![]() ![]()
записать нада . . . . . ![]()
ухты пухты!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Юленька, спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 1:43
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Это поговорка такая. ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 1:50
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
говори быссстро!!!! ![]()
хочу хочу хочу!!!!!!!!!!! ![]()
хочу!!!!!
хочу!!!!!! (гони рецепт ![]()
тоже хочу!!!!! все хочу!!!!!!!!! Элишка, ты тут штоли? ![]() не уходи, щас фотки покажу ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 1:54
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Запеканка Оли -omilo.
|
||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 2:12
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
это мы на ДР хорошей девочки ходили
еврейское жаркое от Юли коктейль делала Коле - кефир с сиропом калины ![]() ![]() Элишка, смотри - у меня еще колеус в рассаде ![]() вот мое место рабочее на кухонке сегодня шторку новую повесила, смотрите какая у меня гардина раритетная Маришка, это тебе!!!!!! не тазик . . . ![]() салатик настругала - овощи+мангольд+фасолька+творог свежайший деревенский ![]() **************************************** завтра сфотаю бархатцы белые - тока тока начинают раскрываться, белые - точно!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 2:22
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() Классная кухонька, главное - своё! Сделаете, как вам надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Салатик вкууусный! ![]() Сироп калины никогда не пробовала ![]() Я завтра тоже покажу немного цветуёчков. Мои белые тоже раскрылись, но они ж не прям белые, как гвоздика бывает например. А цвет экрю. Или цвет топлёного молока. |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 2:25
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
ага, я ее очень лю!!!! она длинная и узкая, поэтому никто там не трется около меня!!!!! там мое королевство!!!! ![]()
да ну, фигня!!! ![]() ![]() я спатки . . . . завтра вечерком в эфир выйду ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 2:31
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Ирочка
Огурцы для тебя фигня потомушта удались. А если б какие заболевания или ещё чево, ты б так не думала. Вот ботаники считают, что как раз томаты - это фигня. Паслёновые. И должны расти как паслён. Сами. Легко. С минимальным поливом и уходом. А где не растут - не фига и страдать. Вымученные помидоры - это не помидоры. Где им хорошо, они знаешь какие? В Крыму, Узбекистане, на Украине, у Евочки опять же и тд - розовые, сахарные, ароматныееее!!!....а здесь зелёные под кровать складывают и ради чего убивались?!... Маракую с папайей же мы не сажаем. Неча, мол, переть против природы. ( передачу смотрела ![]() Ща в меня тапки полетят!..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 3:00
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
о!!!!! дело говоришь!!!!!! ![]() а я вышла на улицу - темно, свежо-свежо!!!!!!! ![]() ![]() ![]() и пофотала чуток капуста брокколи - удалась вроде . . . капуста красная - хорошенькая . . . клеома - однолетка, посадила на пробу 5 семек - взошли 2, вот симпатичная, листва мне ее понра |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 3:07
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Красиво! Всё белое ночью прям включается и смотрится выигрышней, чем днём. Существуют " белые сады", красота которых проявляется именно в сумерках и ночью. Я очень хочу увидеть!
![]() ![]() У нас сейчас не свежо, а даже прохладно на улице. У нас туманы ночные и свежесть та ещё! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 3:12
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
а у нас ночь светлая, прогулялась и сон ушел гулять
![]() Элиш, а ты чего бдишь? ты же рано встаешь . . . я вот до 8 точно дрыхнуть буду ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 3:14
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Ирочка
У меня сегодня ночное дежурство ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 3:15
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
аааааа . . .а как же лицензия? ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 3:16
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Ирочка
А у меня прокурор знакомый! ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 3:19
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
интересненько . . . . а у меня брат в Кремле!!!! сегодня позвонить хотела, да забыла . . . . ![]() и запеканку кабачковую у Оли не нашла я . . . ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 3:22
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Ирочка
Она у неё во вторых блюдах ПОЧЕМУТО. Из картофеля и цуккини. Чё, застучать меня хотела? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 3:25
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
ды ты что!!!!! как могла подумать!!!! ![]() это я чтобы в грязь лицом - типа, а у меня то покруче будет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 3:29
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Ирочка
Так конешна! У тебя Брат, а у меня так, знакомый!.. ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 3:37
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
зато прокурор!!! много лет назад был у меня знакомый - Мустафа (ксати, а ты имя нам не назвала), старший следователь прокуратуры, пришел он однажды меня с Новым Годом поздравить и такой весь загруженный, я его спрашиваю - что и как, ну он мне и рассказал - убийство, молодая девчонка, все улики говорят ЗА, но не верю, говорит, что она грохнула, чую . . . мы с ним до 5 утра это обсуждали, я ему вопросы задаю . . .один, другой, еще, он мне - стоп!!! ты откуда это знаешь? я задавал все тоже и в той же последовательности, когда на место прибыл . . .так вот, я ему говорю - ищи там (там соседка одна, подозрительная очень, тряси ее), он говорит - неее, ВСЕ ВСЕ проверили, неее . . .девчонку жалко . . хорошая она . . .потом он пришел летом, спустя полгода - меня с ДР поздравить, и - проставляться!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 3:41
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Ирочка
Ты ж говорила, что фантастику любишь читать вроде? А всё, что в прокуратуре - это фантастика! |