Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Дек 2012 0:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
да ничего сложного..у меня мусс очень хорошо загусал- даже в холодильник не ставила- на подоконнике стоял и на глазах схватывался... но я для надежности ставила в морозилку делала в форме 21 см- так что всего вышло много, особенно желе- толстый слой будет
вообщем если разделять на пару дней как я- то просто
супер- рада за вас.
ничего себе-коклюш- да там же кашель до 3 мес держится
здорово
спасибо!я сама сегодня в разлете- занялась готовками
давай-давай
надо как-то тоже его приготовить |
||||||||||||||
|
30 Дек 2012 0:37
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Классно!!!
А я продукты купила, так оливки, которые запекать хотела - уже съели , часть ананасов тоже на пицу пошла (на торт покупала) , еще до НГ не раз наверно тариться придется .
Я пицу первый раз делала гавайскую - с ананасами , понравилась всем.
А че - сильно лосось и семга отличаются ? Я чет думала, что они из одной оперы ... А по цене да, дороговато, но иногда акции бывают и можно как Юля пишет, по цене мяса купить. Мы тоже стали брать, не часто, но покупаем, солю , иногда запекаю.
Это хорошо!!! И мы постараемся... Ну антибиотик делают свое дело , надеюсь до НГ выздороввет ребенок.
Меня муж сегодня спрашивает - ты чего, опять на системе? Я - нет, а что??? Он - ану стань бочком... че-то стройненькая такая , подхалим . |
||||||||||||||
|
30 Дек 2012 1:01
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||
Оксан я рада что тебе понравилась,и прянички я сама пекла. а то я так и не ответила на твой вопрос!!!!
не болейте ради бога!!! |
||||||||||||||
|
30 Дек 2012 1:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ага, это наша любимая..я делаю не с ветчиной только а с курочкой копченой
ну они из одного семейства..а вообще рыбка разная...но мясо красное
вот и мы так- если есть акция берем
молодец- в правильном направлении идет |
||||||||||||||
|
30 Дек 2012 1:15
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Вкусно с курочкой? У нас сегодня с сардельками была , попробую еще и с курочкой теперь .
|
||||||||||||||
|
30 Дек 2012 1:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ага |
||||||||||||||
|
30 Дек 2012 1:45
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||
Ничем они не отличаются
В том-то и дело...
100 % выздоровеет.
Чего подхалим! Мотивирует!!!
Мы уже сточили! Вкусненькие!!! Спасибо большое
Стараемся! Спасибо
муж решил сделать фаршированные куриные ножки по типу рулета. Но типа пошел, но позвал все равно меня. Сейчас с ним крутили, набивали... Теперь дома такой аромат... |
||||||||||||||
|
30 Дек 2012 5:06
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||
|
Eleno4ka4
Вот уж точно - размеров нет тех вещей, которые нравятся... Поэтому в магазин не сильно рвусь...) в итоге не знаю в чем НГ встречать буду((( |
||||||||||||||
|
30 Дек 2012 5:31
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||
|
Сегодня минус 100. Так что Юля и Света правильно на меня ругались... И еще эта женщина хотела к новому году 65 быть - нет у мя силы воли...( и еще муж разозлил - дома куча работы, а он с работы в пол девятого пришел, еще и сегодня поехал(((
|
||||||||||||||
|
30 Дек 2012 9:16
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
|
привет
Собираемся наПЕРВЫЙ утренник ЯНОЧКИ |
||||||||||||||
|
30 Дек 2012 9:53
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||
Привет, удачи Вам, сильно там не хулиганьте!!!! |
||||||||||||||
|
30 Дек 2012 13:41
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||
|
натка..-
Поздравляю, а мы вот совсем домашние - в садик не ходим, дома пока шкодим...) |
||||||||||||||
|
30 Дек 2012 13:43
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||
|
А мне вот очень интересно как вы относитесь к вакцинации? Ставили деткам прививки? Мы - нет! А вы?
|
||||||||||||||
|
30 Дек 2012 15:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
главное организация
ну по 100г каждый день- это мнго будет- главное что отвесы пошли, а 65 будешь-ну на НГ , ну позже- главное не затягивать это к следующему НГ
удачи!!! |
||||||||||||||
|
30 Дек 2012 15:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
мы делали обоим |
||||||||||||||
|
30 Дек 2012 15:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
приветик девочки. я уже тортик сваяла- днем фоточки закину, рулет из утки пеку..бейлиз сделала
завтра еще картошки отварю, 2 салатика сделаю и нам хватит |
||||||||||||||
|
30 Дек 2012 15:12
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
|
30 Дек 2012 15:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
здоровов, и мишку не испугалась? такая фотка клевая- где она на него засматривается!!!! наряди у вас красивый
вот была на рынке как- искала мальчикам что-то на НГ одеть- так для девочек полно- феи, бабочки, а для мальчика- только зайчики все... |
||||||||||||||
|
30 Дек 2012 15:19
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
Света- а как этот ликёр (ввернее сколько можно хранить?), я тоже хочу чуть сделать на Н. год или на Янкин день рождннья, Как он - вкусный или слишком сладкий??? Я тоже вчера торт испекла- яблочный с нашего сайта- ему как раз нужно пропитываться 2 дня и холодца муж заказал- вчера день томился а завтра пару салатов тоже Цезарь мои парни уважают и ещё грибной , бутеры и Ваньке желе в апельсинах сделаю...
А вообще завтра решили с сыном пол дня валяться и телек смотреть
Янка кажется приболела (наставила смайлов )- проснулась с головкой горячей |
||||||||||||||
|
30 Дек 2012 15:24
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
Мишку за лапу- снегурку снежки кидала, только дед мороз не впечатлил- под конец уже он вышел- она просто уже устала и даже стих не стала говорить- Мам- ты расскажи
Главное- зашла в зал, где представление было и сразу туфельки СНЯЛА А я ИХ ей вязала- СТАРАЛАСЬ
А другие дети плакали всё представление, мишку испугался кто то, кто просто много людей
Это да, я когда Ваня младше был- всё страдала нарядами- ничего не найти интересного |
||||||||||||||
|
30 Дек 2012 15:27
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
|
Приветик!
Мы ставим все прививки. А Лизочка твоя буквально чуть старше Машули моей, вот только увидела . Тяжело наверное тебе, детки с такой разницей? Или не очень?
Ух ты!!! Дотерпите до завтра ? Или еще один придется тортик печь?
Натали, какая ты молодец что повела ее !!! Видно, что ребенку понравилось, фотки класснючие!!! Яночка красотулька!!!
Может просто от эмоций? Будем надеяться, что не разболеется ... |
||||||||||||||
|
30 Дек 2012 15:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Мы в полном объеме... у нас теперь все вокруг есть и полиомиелит из азии и паратит и корь и весь букет. не дай бог полиомиелит и что, топиться в Енисее потом???
У ти зайка...
|
||||||||||||||
|
30 Дек 2012 17:25
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||
|
Алычка
С такой разницей может быть и сложно, но я пока не прочувствовала - у меня няня для старшей - моя мама )))- она на пенсии, я хотела няню искать, она сказала, что попробует управиться... И вот уже больше 2 месяцев все Ок, иногда остаюсь с ними одна, но это же иногда - терпимо, без нервных срывов! |
||||||||||||||
|
30 Дек 2012 17:26
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||
|
Спасибо всем за ответы про прививки!!!
|
||||||||||||||
|
30 Дек 2012 17:51
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|||||||||||||
|
Девчонки, приветик! я бегом к вам.не вылажу из кухни
мои точат и "косят" все подряд
Свееееееееееет, как ты с троими управляешься??????????????????????? Пекла только что блинчики, буду делать с мясом, еще салат (муж пошел овощи чистить), так я хоть приземлилась на стул и к вам
Натка, какая же Януся лапочка и умничка, не боится никого А мы когда с Саней ходили на утренник,так он сначала напрягся от того , что много народа и детей и все тянул меня в какой-нить тихий уголок , а потом попривык и уже с интересом смотрел представление с ДМ, а на спектакль мы не пошли,т.к. была уверена, что не высидит он его, еще маловат....
Ааааааааааааа, девули.вот и поболтала .Саня проснулся.................зайду чуть позже и всем напишу и покомменчу Целую |
делала в форме 21 см- так что всего вышло много, особенно желе- толстый слой будет
давай-давай
? Я чет думала, что они из одной оперы
, надеюсь до НГ выздороввет ребенок.