Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

30 Дек 2012 0:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
как торт в приготовлении? сложно тебе было?

да ничего сложного..у меня мусс очень хорошо загусал- даже в холодильник не ставила- на подоконнике стоял и на глазах схватывался... но я для надежности ставила в морозилку Girl haha делала в форме 21 см- так что всего вышло много, особенно желе- толстый слой будет Girl haha
вообщем если разделять на пару дней как я- то просто

Eleno4ka4 писал(а):
я еще и не то могу завернуть

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha acute acute acute acute acute acute acute acute acute acute

Пламя писал(а):
Моих пацанов отпустило. Андрейке прописали ингаляции с мирамистином и аскорил. У него подозревают коклюш в легкой форме, точнее уже перенес, просто остался еще кашель. Лешка чувствует себя отлично. мы с ним даже погуляли сегодня!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping супер- рада за вас.
ничего себе-коклюш- да там же кашель до 3 мес держится

Пламя писал(а):
А еще мне в салоне, в котором я обслуживаюсь, подарили фирменный шампунь к новому году. приятно!!!

good2 good2 good2 здорово

Пламя писал(а):
Светик, приди ко мне, приготовь... А то пацаны замучили, ничего не успеваю... вкусности...

спасибо!я сама сегодня в разлете- занялась готовками Embarassed

Пламя писал(а):
Ммммм, Андрюшку тебе пришлю. Он у меня этот торт уважает,

Girl haha Friends давай-давай

Пламя писал(а):
т, но на выборах торта победил снова Черный лес.

good2 надо как-то тоже его приготовить

30 Дек 2012 0:37

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
торт сделала- осталось только глазурь нанести...рулет из утки завернула поставила мариноваться... и пацанам своим на ужин оладий нажарила

Классно!!! girl_claping
А я продукты купила, так оливки, которые запекать хотела - уже съели Girl haha , часть ананасов тоже на пицу пошла (на торт покупала) Girl haha , еще до НГ не раз наверно тариться придется Girl haha Girl haha Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
и пацанам своим на ужин оладий нажарила

nyam2 nyam2 nyam2 Я пицу первый раз делала гавайскую - с ананасами nyam2 , понравилась всем.
Ляночка08 писал(а):
а у нас и сейчас жигули- четверка

Friends Friends Friends
Ляночка08 писал(а):
у нас в основном лосось и тот дорогой...мы вот купили перед праздниками- по акции скидку сделали неплохую

А че - сильно лосось и семга отличаются Embarassed unknown ? Я чет думала, что они из одной оперы Embarassed ... А по цене да, дороговато, но иногда акции бывают и можно как Юля пишет, по цене мяса купить. Мы тоже стали брать, не часто, но покупаем, солю nyam2 , иногда запекаю.
Пламя писал(а):
Алычка
Аллочка, давай там дочу до нового года на ноги поставь. У меня во пацаны вроде бы выздоравливают! пусть все будет хорошо!

Это хорошо!!! girl_claping И мы постараемся... Ну антибиотик делают свое дело wacko1 , надеюсь до НГ выздороввет ребенок.

Меня муж сегодня спрашивает - ты чего, опять на системе? Я - нет, а что??? Он - ану стань бочком... че-то стройненькая такая Girl haha Girl haha Girl haha , подхалим Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha .

30 Дек 2012 1:01

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Пламя писал(а):
Я сама радая очень!!!

Оксан я рада что тебе понравилась,и прянички я сама пекла. а то я так и не ответила на твой вопрос!!!! Embarassed Embarassed Embarassed
Пламя писал(а):
У него подозревают коклюш в легкой форме, точнее уже перенес, просто остался еще кашель.

wacko1 wacko1 wacko1 не болейте ради бога!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

30 Дек 2012 1:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
А я продукты купила, так оливки, которые запекать хотела - уже съели , часть ананасов тоже на пицу пошла (на торт покупала) , еще до НГ не раз наверно тариться придется

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Алычка писал(а):
Я пицу первый раз делала гавайскую - с ананасами , понравилась всем.

ага, это наша любимая..я делаю не с ветчиной только а с курочкой копченой nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Алычка писал(а):
А че - сильно лосось и семга отличаются ? Я чет думала, что они из одной оперы

ну они из одного семейства..а вообще рыбка разная...но мясо красное Girl haha

Алычка писал(а):
А по цене да, дороговато, но иногда акции бывают и можно как Юля пишет, по цене мяса купить. Мы тоже стали брать, не часто, но покупаем, солю , иногда запекаю.

вот и мы так- если есть акция берем Friends Friends Friends Friends

Алычка писал(а):
Ну антибиотик делают свое дело , надеюсь до НГ выздороввет ребенок.

good2 good2 good2 good2

Алычка писал(а):
Меня муж сегодня спрашивает - ты чего, опять на системе? Я - нет, а что??? Он - ану стань бочком... че-то стройненькая такая , подхалим

Girl haha good2 good2 good2 молодец- в правильном направлении идет Girl haha

30 Дек 2012 1:15

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага, это наша любимая..я делаю не с ветчиной только а с курочкой копченой

Вкусно с курочкой? У нас сегодня с сардельками была Embarassed Embarassed Embarassed , попробую еще и с курочкой теперь good2 good2 good2 .
Ляночка08 писал(а):
молодец- в правильном направлении идет

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Дек 2012 1:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Вкусно с курочкой? У нас сегодня с сардельками была , попробую еще и с курочкой теперь

ага good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

30 Дек 2012 1:45

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Алычка писал(а):
А че - сильно лосось и семга отличаются

Ничем они не отличаются Friends

Ляночка08 писал(а):
ничего себе-коклюш- да там же кашель до 3 мес держится

В том-то и дело...

Алычка писал(а):
Это хорошо!!! И мы постараемся... Ну антибиотик делают свое дело , надеюсь до НГ выздороввет ребенок.

100 % выздоровеет. Friends

Алычка писал(а):
Меня муж сегодня спрашивает - ты чего, опять на системе? Я - нет, а что??? Он - ану стань бочком... че-то стройненькая такая , подхалим .

Чего подхалим! Мотивирует!!! Give heart

Eleno4ka4 писал(а):
Оксан я рада что тебе понравилась,и прянички я сама пекла. а то я так и не ответила на твой вопрос!!!!

Мы уже сточили! Вкусненькие!!! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо большое Romashki Romashki Romashki

Eleno4ka4 писал(а):
не болейте ради бога!!!

Стараемся! Спасибо Rose

муж решил сделать фаршированные куриные ножки по типу рулета. Но типа пошел, но позвал все равно меня. Сейчас с ним крутили, набивали... Теперь дома такой аромат... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Дек 2012 5:06

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Eleno4ka4
Вот уж точно - размеров нет тех вещей, которые нравятся... Поэтому в магазин не сильно рвусь...) в итоге не знаю в чем НГ встречать буду(((

30 Дек 2012 5:31

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Сегодня минус 100. Так что Юля и Света правильно на меня ругались... И еще эта женщина хотела к новому году 65 быть - нет у мя силы воли...( и еще муж разозлил - дома куча работы, а он с работы в пол девятого пришел, еще и сегодня поехал(((

30 Дек 2012 9:16

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
привет Rose
Собираемся наПЕРВЫЙ утренник ЯНОЧКИ New Year Hi pooh dance3 dance2 New Year Tree

30 Дек 2012 9:53

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..- писал(а):
Собираемся наПЕРВЫЙ утренник ЯНОЧКИ

Привет, удачи Вам, сильно там не хулиганьте!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

30 Дек 2012 13:41

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
натка..-
Поздравляю, а мы вот совсем домашние - в садик не ходим, дома пока шкодим...)

30 Дек 2012 13:43

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
А мне вот очень интересно как вы относитесь к вакцинации? Ставили деткам прививки? Мы - нет! А вы?

30 Дек 2012 15:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
муж решил сделать фаршированные куриные ножки по типу рулета. Но типа пошел, но позвал все равно меня. Сейчас с ним крутили, набивали... Теперь дома такой аромат...

Embarassed главное организация Girl haha good2

Редиска Кэт писал(а):
Сегодня минус 100. Так что Юля и Света правильно на меня ругались... И еще эта женщина хотела к новому году 65 быть - нет у мя силы вол

girl_claping girl_claping ну по 100г каждый день- это мнго будет- главное что отвесы пошли, а 65 будешь-ну на НГ , ну позже- главное не затягивать это к следующему НГ Girl haha

натка..- писал(а):
Собираемся наПЕРВЫЙ утренник ЯНОЧКИ

girl_claping girl_claping girl_claping удачи!!!

30 Дек 2012 15:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
А мне вот очень интересно как вы относитесь к вакцинации? Ставили деткам прививки? Мы - нет! А вы?

мы делали обоим

30 Дек 2012 15:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик девочки. я уже тортик сваяла- днем фоточки закину, рулет из утки пеку..бейлиз сделала dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 завтра еще картошки отварю, 2 салатика сделаю и нам хватит

30 Дек 2012 15:12

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Фото с банкета girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Наплясались-натанцевались- мамы песни пели вместо детей- было классно.А Янка оторвалась - там- наплясалась так,что вышли из центра и заснула

30 Дек 2012 15:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
Наплясались-натанцевались- мамы песни пели вместо детей- было классно.А Янка оторвалась - там- наплясалась так,что вышли из центра и заснула

girl_in_love girl_in_love girl_in_love здоровов, и мишку не испугалась? такая фотка клевая- где она на него засматривается!!!! наряди у вас красивый girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

вот была на рынке как- искала мальчикам что-то на НГ одеть- так для девочек полно- феи, бабочки, а для мальчика- только зайчики все...

30 Дек 2012 15:19

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Поздравляю, а мы вот совсем домашние - в садик не ходим, дома пока шкодим...)
Мы тоже в сад не ходим- это мы в центр детский ходили на праздник New Year Tree
Редиска Кэт писал(а):
Ставили деткам прививки? Мы - нет! А вы?
Янке после 7ми месяцев начала делать unknown
Ляночка08 писал(а):
бейлиз сделала

Света- а как этот ликёр (ввернее сколько можно хранить?), я тоже хочу чуть сделать на Н. год или на Янкин день рождннья, Как он - вкусный или слишком сладкий???
Я тоже вчера торт испекла- яблочный с нашего сайта- ему как раз нужно пропитываться 2 дня nyam2 и холодца муж заказал- вчера день томился Girl haha а завтра пару салатов тоже Цезарь мои парни уважают и ещё грибной , бутеры и Ваньке желе в апельсинах сделаю...
А вообще завтра решили с сыном пол дня валяться и телек смотреть Girl haha
Янка кажется приболела wacko1 (наставила смайлов wacko1 )- проснулась с головкой горячей unknown

30 Дек 2012 15:24

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
здоровов, и мишку не испугалась
Свет, она никого не боится Girl haha Мишку за лапу- снегурку снежки кидала, только дед мороз не впечатлил- под конец уже он вышел- она просто уже устала и даже стих не стала говорить- Мам- ты расскажи Girl haha
Главное- зашла в зал, где представление было и сразу туфельки СНЯЛА wacko1 Girl haha А я ИХ ей вязала- СТАРАЛАСЬ wacko1
А другие дети плакали всё представление, мишку испугался кто то, кто просто много людей unknown
Ляночка08 писал(а):
так для девочек полно- феи, бабочки, а для мальчика- только зайчики все...

Это да, я когда Ваня младше был- всё страдала нарядами- ничего не найти интересного unknown

30 Дек 2012 15:27

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик! girl_bye girl_bye girl_bye

Редиска Кэт писал(а):

Мы ставим все прививки.
А Лизочка твоя буквально чуть старше Машули моей, вот только увидела Friends Friends Friends . Тяжело наверное тебе, детки с такой разницей? Или не очень?
Ляночка08 писал(а):
приветик девочки. я уже тортик сваяла- днем фоточки закину, рулет из утки пеку..бейлиз сделала

girl_claping Ух ты!!! Дотерпите до завтра Girl haha Girl haha Girl haha ? Или еще один придется тортик печь? Girl haha
натка..- писал(а):
Фото с банкета

Натали, какая ты молодец что повела ее girl_claping !!! Видно, что ребенку понравилось, фотки класснючие!!! girl_in_love Яночка красотулька!!! Give heart Give heart Give heart
натка..- писал(а):
Янка кажется приболела (наставила смайлов )- проснулась с головкой горячей

Может просто от эмоций? Будем надеяться, что не разболеется praising praising praising ...

30 Дек 2012 15:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Редиска Кэт писал(а):

Мы в полном объеме... у нас теперь все вокруг есть и полиомиелит из азии и паратит и корь и весь букет. не дай бог полиомиелит и что, топиться в Енисее потом???

Ляночка08 писал(а):
приветик девочки.
Давай, ждем фоток твоих шедевров..

натка..- писал(а):
Фото с банкета

У ти зайка...

Ляночка08 писал(а):
только зайчики все
мы такими зайками сегодня знатными были... фотки будут после праздников, у меня рук не хватило еще и фотать..

30 Дек 2012 17:25

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Алычка
С такой разницей может быть и сложно, но я пока не прочувствовала - у меня няня для старшей - моя мама )))- она на пенсии, я хотела няню искать, она сказала, что попробует управиться...
И вот уже больше 2 месяцев все Ок, иногда остаюсь с ними одна, но это же иногда - терпимо, без нервных срывов!

30 Дек 2012 17:26

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Спасибо всем за ответы про прививки!!!

30 Дек 2012 17:51

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Девчонки, приветик! я бегом к вам.не вылажу из кухни wacko1 мои точат и "косят" все подряд wacko1
Свееееееееееет, как ты с троими управляешься???????????????????????
Пекла только что блинчики, буду делать с мясом, еще салат (муж пошел овощи чистить), так я хоть приземлилась на стул и к вам Girl haha
Натка, какая же Януся лапочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и умничка, не боится никого good2 А мы когда с Саней ходили на утренник,так он сначала напрягся от того , что много народа и детей и все тянул меня в какой-нить тихий уголок Girl haha , а потом попривык и уже с интересом смотрел представление с ДМ, а на спектакль мы не пошли,т.к. была уверена, что не высидит он его, еще маловат....
Ааааааааааааа, девули.вот и поболтала .Саня проснулся.................зайду чуть позже и всем напишу и покомменчу
Целую

Наверх