Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Дек 2012 17:33
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Eleno4ka4
Какая ты молодец! Платье да еще и с бельем - это здорово! Тоже мечтала, но уже точно ничего найти не успею( Поздравляю с посылочкой! Кедровые орешки - ням-ням!) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 17:34
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Понял Ванька захочет бяки, а я потом разгребай Так с хомячилой возилась , всё-забыли про черепахк а сплюя одним глазом то одной попить,второго укрыть, 3го ещё что- вот и ночь прошла
Eleno4ka4 Леночка- с подарочками Вот и подскажите ка мне- как же енти орехи пощёлкать удобно можно стоит ведёрко натуральных так и стоит |
|
29 Дек 2012 17:34
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Алычка
У меня старшая дочь сейчас у мамы. Муж ставит елку - приедет, сюрприз будет))) |
|
29 Дек 2012 17:38
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
натка..-
У меня супермаркет возле дома только в 10 открывается, а брать машину и куда-то ехать... Не, еще и машина за ночь совсем остывает - садишься и брррррр! ) |
|
29 Дек 2012 17:48
|
Ляночка08
|
симпатичная у тебя мотивация
видно-видно- я уже разглядела все
спасибо! очень тоже надеемся что не обманут
ну нас и того меньше- мальчяики вряд ли будут кушать ...Максим вот разве что из всего яйца фаришированные буедт кушать...картошечку..колбаску...а так все эти выкабельки не ест..Темка и подавно-маленький...
а родители мои точно не приедут-мама утром позвонила сказала что уже и она разболелась-ОРЗ да и еще с температурой
с другого сайта- там картошка, куриное филе, грибы жаренные,сверху сыр тертый и измельченные чипсы -вроде так
нет..не буду его делать-буду делать салат из морского коктейля -муж купил
спасибо |
|
29 Дек 2012 18:00
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
у нас круглосуточный |
|
29 Дек 2012 18:03
|
Ляночка08
|
о вот по типу такого и сделаю-как раз хотела ссылочку просить
Аня,я в шоке- столько красивых и вкусных рецептов- где ты раньше была???? почти все в закладки утащила, а что не утащила- уже там было
Жемчужину вышлю-как будем нарезать
супер- так красиво у нее все
вот тут http://forum.say7.info/topic50983.html самой их тоже сделать чтоли..на нас двоих сколько надо?
да что они там все понимают
супер- молодчника
ого, ну ты ранняя девушка
у нас не жила..но думаю интересно-да и не гадит и не шкодит так сильно как кошка например..или собака..и выгуливать не надо.и далеко не убежит если что
супер!!классная посылочка- эх..жалко что мне орешки не пропустили и шишки
вотя от авокадо тащусь...на какие-то гости делал с ним салат...на кухне кумушки и невестка помогают -последние штрихи акт сказать- я в полном восторге предлагаю им попробовать авокадо- видели бы вы их глаза когда они по кусочку откусили невестка сразу в ведро выплюнула а кумушки мои доели но добавки не просили
ааааа, эво оно как- тогда не бери
у нас растет- очень пахнет красиво..я в этом году насобирала ягод, испекла тортик- но меня честно не впечатлил он...
|
|
29 Дек 2012 18:04
|
Ляночка08
|
приветик красотулишны...я уже в готовках-сегодня тортик делаю..рулет из утки- уже кости из нее вынула,вот муж яблочки привезет-замариную до завтра.... ну и заканчиваем сегодня уборку квартиры..вот такие делы у нас.... |
|
29 Дек 2012 18:08
|
Зарайчаночка
|
|
Нюшечкадушечка
наконец то фоточки твои глянула .красавица и правда похожа на Михалкову , я по твоим рецептам пошла гулять успеть бы почитать. кста поставили елку и уже 1 шар разбили , причем димка. на ощупь проверял какой стеклянный а какой нет и в руках раздавил
а еще купила скумбрию буду запекать на ужин себе |
|
29 Дек 2012 18:10
|
Зарайчаночка
|
я тож кальмаров купила но я креветки класть не буду , они жестче чем кальмар и оч чуствуются . мне в прошлый год не понравилось. |
|
29 Дек 2012 18:25
|
Ляночка08
|
|
а о путевке- муж только что выдал-есть клиенты купить ее- менеджер той фирмы где он материалы покупает хочет за границу ехать..надо через фирму..а мы типа на море и так поедем...деньги отложем...ну вообщем я сказала- что хочешь то и делай...он ведь если уже задумал- все равно продаст
у меня морской коктейль -уже чищенное все и проваренное... кальмар, осьминожки, мидии, креветки и вроде все |
|
29 Дек 2012 18:33
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Ох! Я только что поймала одного нарушителя...на кухне - боюсь не столько того, что завтра на весах увижу плюс, сколько аллергии у ребенка - орешки в шоколаде поела японские((
Засыпаю грустная-грустная! До завтра! Всем приятных забот и спорящихся дел) |
|
29 Дек 2012 20:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
А как мне приятно!!!! я уже переживала, мы сегодня с мужем едем, я говорю - посылка не дойдет, на идентификаторе только покинуло областной оренбургский пункт, сегодня последний рабочий день...... Думала, хоть к старому новому году! Здорово, что успела!!!! Прямо под новый год!
Ну ты молодец... мы сегодня пол дня в пробке простояли, но купили свежей семги в Окее. Вот теперь думаю, какое горячее с ней сделать??? Подскажете девочки? |
|
29 Дек 2012 20:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
29 Дек 2012 20:44
|
Алычка
Украина |
Леночка! С покупочками!!!
Классный подарочек, поздравляю!!! !
Анют, спасибо, поняла !
Ну Темка-то понятно, я Машу тоже не считаю . А Дашуля моя то уже любит что-то такое интересное... Мася моя дорогая, уже хоть темп не поднимается так сильно, хоть кушать что-то начала, а то вчера первый раз поела в 8 вечера , пить заставляю, а кушать - нет... Так попросила на ужин пиццу, буду ваять, откармливать, а то так исхудала за эти дни, капец ...
У меня чего-то не открывается эта страница .
!
Свет, так наверно и лучше, все равно поедете, ну ее, турфирму эту, связываться с ней - больше мороки получится. А так куда захотите .
Мы в Крым планируем. Едем всегда в ночь, детям сделаем лежак на заднем сиденье - будут спать. Уже не раз так ездили, причем на жигуле , сейчас уже машина получше ...
Я лосось вкусно запекала, расскажу как. Филе прямо куском положила кожей вниз, соль, перец, слой лука, майонез и сыр - запекла . Даже муж нахваливал, он вообще рыбу типа не ест . |
|
29 Дек 2012 20:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
http://forum.say7.info/topic17157.html
Вот такое буду делать. Мои гости заценят. Аня - душечка ты моя, такая классная ссылка про закуски, балдю. Изучаю весь вечер. |
|
29 Дек 2012 22:45
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|
Kthecz2203
Мариша молодец!!! Не рпсстраивйся насчет посылочки!!! Дойдет куда ж она денеться да и снежиночка все поймет, не обидится!!!!
Я тоже потихоньку начала готовится
Желание больного ребенка это закон так что ставьте скорее, пусть поскорей вздоравливает Дашенька
Анют у нас росла у бабушки, мне очень нравился её вкус, а тут молотая, класс!!!! Не пробовала тортик никогда, буду теперь печь
Еще бабулечка моя при рассматривании подарочков присутствовала, рассказала что когда они жили в Сибири много чего с неё делали, обещала вспомнить рецептики
Спасибо Кать! Хотела блузочку получилось платье. а вообще девчонки я в гневе, столько много отделов посетила в нашем универмаге много и везде размерчики до 46, а после предлагают херню(извиняюсь за мой французский ), которая
непонявмтлтно из какой ткани сделана и покрой как у бабулек, но что ж если мы в теле девочки? Чтож нам теперь в мешках ходить чтоль? непонимаю
Спасибо Натали, кстати присоединяюсь к вопросу!!!!
Надо тоже сделать! Спасибо Светик!!!!
Ну хозяюшка ты наша, умничка!!!
Эксперимент удался!!!!
Муж говорит три дня ни одной посылки в район не поступало, видно накладки какие то в оренбурге были, а сегодня куча пришла, а он довольный, как раз эта куча его напарнику досталась, а у мужа выходной
Чего не знаю, того не знаю, у нас она ужасно дорогая-не покупаем
спсибо
Просто супер молодчика!!!!
Маленькая девулечка! Пусть поправляется!!! бедолажечка!!!
Девочкииииии сапоги давайте!!! По моему для меня уже праздник начался, ем, жру, нет сметаююююююю все конфеты и шоколад
Муж с сыном старшим на шашлык поехали, а мне что то грустно и давай я хомячить |
|
29 Дек 2012 22:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
нет, Ленок - не в мешках, будем на системе и оденем 44!
Давай давай! С тебя отчет. Только помни, она плохо поднимается в коржах, разрыхлителя жалеть не надо. И черемуха любит сметану, очень. Так же как и панчо! КСТАТИ!!!! Светлана!!! Жду елочку в готовом виде, уж очень охота увидеть!
А у нас более менее, примерно как мясо. Филе купила по акции 300 рублей КГ, так там без головы и хвоста. Купила 2 филешки во всю спину.
|
|
29 Дек 2012 23:08
|
Eleno4ka4
Конечно будем , ну а пока в мешках
Чпасибо за совет Юль. обязательно отчитаюсь
У нас стейк грамм в 150 стоит рублей 300
Решили с Женьком не выходить пока из дома, еще покашливет, да и нет нет и темпа поднимается, но у нас сверху, впереди 4 штуки лезут |
|
29 Дек 2012 23:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
Тогда конечно, лучше не рисковать.
У нас 200 рублей 200 граммовый стейк стоит копченый в вакуумной упаковке. А так рыба ок. 300 рублей кг. На 1000 примерно выходит рыбка. Стараемся брать раз в месяц. Мы вообще с с мужем любим чуть солененькую. А Алеша кушает запеченную в микре. Он ее обожает. |
|
29 Дек 2012 23:34
|
Eleno4ka4
гурман!!!! |
|
30 Дек 2012 0:09
|
Ляночка08
|
торт сделала- осталось только глазурь нанести...рулет из утки завернула поставила мариноваться... и пацанам своим на ужин оладий нажарила
ну да..только что-то там на фирме ломаются....типа именной сертификат..как бы им не все равно кто поедет
бедненькая. хорошо что пошла на поправку
ну да-мы ж тоже так подумали..
а у нас и сейчас жигули- четверка мы на ней в позапрошлый год ездили в Железный порт...муж в Крым не хочет- говорит очень уж долго ехать
ой да- конечно-я тоже такое заценю-утащила в закладочки
да ты у нас полиглот
кстати, с обновочками тебя
во-во- аналогичные возмущения...или еще когда беременна ходила- джинсы для беременных -а фигушки- все для худеньких барышень-типа беременные не бывают больше 48 размера
девуськи, жду с отчетами
повезло
на таблеточку
помню-помню..завтра может испечем с мальчишками
у нас в основном лосось и тот дорогой...мы вот купили перед праздниками- по акции скидку сделали неплохую |
|
30 Дек 2012 0:13
|
Алычка
Украина |
классно должно получиться , расскажи потом.
Спасибо, Ленусь
И вы выздоравливайте!!!
Машка моя тоже любит рыбку красную, губки не дуры у малышни . |
|
30 Дек 2012 0:18
|
Eleno4ka4
как торт в приготовлении? сложно тебе было?
аг7а, вкуснятина точно!!!
я еще и не то могу завернуть
пасибки
получила
Спасибо! |
|
30 Дек 2012 0:18
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветики, девчонки!
Моих пацанов отпустило. Андрейке прописали ингаляции с мирамистином и аскорил. У него подозревают коклюш в легкой форме, точнее уже перенес, просто остался еще кашель. Лешка чувствует себя отлично. мы с ним даже погуляли сегодня! А еще мне в салоне, в котором я обслуживаюсь, подарили фирменный шампунь к новому году. приятно!!!
Я сама радая очень!!!
Мы уже и вкус их позабыли, у нас же запрещено...
Ура!!! Вот это волшебство под новый год!!!
Светик, приди ко мне, приготовь... А то пацаны замучили, ничего не успеваю... вкусности...
Золотые слова!!! У меня на новый год заказали Панчо. Им так в прошлый раз понравилось, что снова хотят.
Электронные весы- супервещь!!! И девчонки потом спасибо скажут!
Урааа! А то я так волновалась. Пусть посылки был долог и тяжел
Ммммм, Андрюшку тебе пришлю. Он у меня этот торт уважает, но на выборах торта победил снова Черный лес.
рассекретила меня женской интуицией!
танюш, от души. У меня и времени не было особенно походить, поискать... Были и другие мысли, да не все в наших руках. Детские болячки одолели. За 2 недели 2 раза из дома вышла! А Лешка мишуру еще испортил... В общем, шла на почту в расстроенных чувствах. Но с надеждой, что понравится. Спасибо тебе за теплые слова!
Я и себе такого хотела купить для мотивации, но он был в единственном экземпляре
Танюшка, для меня было все очень приятно и волнительно
Класс!!!
Нюшечкадушечка Анют, классные ссылочки, я уже походила, посмотрела...
Здорово, Маришка!!!
Ураааа, классная посылочка!!!
У нас на форуме есть рецептики! Я делала из черемуховой муки тортик - вкуснятина!!! Спасибо Юлечке, тоже она снабдила! Алычка Аллочка, давай там дочу до нового года на ноги поставь. У меня во пацаны вроде бы выздоравливают! пусть все будет хорошо! |
Ванька захочет бяки, а я потом разгребай
Так с хомячилой возилась
, всё-забыли про черепахк
а сплюя одним глазом
Вот и подскажите ка мне- как же енти орехи пощёлкать удобно можно
стоит ведёрко натуральных
так и стоит
!
...
.
.