Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

29 Дек 2012 17:33

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Eleno4ka4
Какая ты молодец! Платье да еще и с бельем - это здорово! Тоже мечтала, но уже точно ничего найти не успею(
Поздравляю с посылочкой! Кедровые орешки - ням-ням!)

29 Дек 2012 17:34

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
черепаху не берри.у тебя маленький ребенок,а она трубец какие разносчики гадостей.А у меня была-достала.она по ночам бегала и брякала когтями по паркету.Ты спишь крепко?

Понял to_keep_order Ванька захочет бяки, а я потом разгребай punish Так с хомячилой возилась wacko1 , всё-забыли про черепахк stop а сплюя одним глазом wacko1 то одной попить,второго укрыть, 3го ещё что- вот и ночь прошла New Year ggg
Нюшечкадушечка писал(а):
а курицу в вине я тоже не лююблю
Girl haha
Eleno4ka4
Леночка- с подарочками good2 Вот и подскажите ка мне- как же енти орехи пощёлкать удобно можно unknown стоит ведёрко натуральных nyam2 так и стоит unknown

29 Дек 2012 17:34

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Алычка
У меня старшая дочь сейчас у мамы. Муж ставит елку - приедет, сюрприз будет)))

29 Дек 2012 17:38

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
натка..-
У меня супермаркет возле дома только в 10 открывается, а брать машину и куда-то ехать... Не, еще и машина за ночь совсем остывает - садишься и брррррр! )

29 Дек 2012 17:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
для мотивации Оксана прислала симпатишного пухленького снеговичка и сказала что если буду лопать то буду как он.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 симпатичная у тебя мотивация Girl haha good2 good2 good2

Зарайчаночка писал(а):
Света я только вспомнила а что фотки с подарками не видно? неужели я не загрузила? если так то завтра исправлюсь . спешила очень пока минутка свободы появилась а щас с телефона я не вижу фото . кстати Аня я тою только 1 фото увидела. я так поняла что еще были.
Оксана спасибо еще раз на новогднее настроение . мы завтра елку ставим !!!

good2 good2 good2 видно-видно- я уже разглядела все Friends

Нюшечкадушечка писал(а):
Да ты чтоооооо????Светик,хоть бы это было так!от всей души тебе желаю!от тела тоже желаю.Большого и толстого

Girl haha Friends спасибо! очень тоже надеемся что не обманут

Нюшечкадушечка писал(а):
оливье и шуба/их я гогтовлю раз в год.Если уж очень повезет мужу-то два

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Алычка писал(а):
Ну мы тоже в семейном кругу, но нас трое , а с Машей вообще четверо

Girl haha ну нас и того меньше- мальчяики вряд ли будут кушать ...Максим вот разве что из всего яйца фаришированные буедт кушать...картошечку..колбаску...а так все эти выкабельки не ест..Темка и подавно-маленький...
а родители мои точно не приедут-мама утром позвонила сказала что уже и она разболелась-ОРЗ да и еще с температурой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
Какую именно змейку? Посмотрела тут несколько есть...

с другого сайта- там картошка, куриное филе, грибы жаренные,сверху сыр тертый и измельченные чипсы -вроде так

Алычка писал(а):
Посмотрела... ты готовила его уже?

нет..не буду его делать-буду делать салат из морского коктейля -муж купил

Зарайчаночка писал(а):
Света поздравляю с сертификатов ура!!! чтоб все сложилось.

спасибо air_kiss

29 Дек 2012 18:00

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
меня супермаркет возле дома только в 10 открывается

у нас круглосуточный New Year Go

29 Дек 2012 18:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
В этом году точно опять оливье и шуба.Традиция
- http://forum.say7.info/topic24205.html если кальмары куплю пару тушек завтра/надеюсь,куплю/.Но я упрощу майонез покупной+кальмар крабопалки белок и сверху икра.Вкусный салат,мне у оли подача нравится красивая

о вот по типу такого и сделаю-как раз хотела ссылочку просить
friends friends friends friends

Нюшечкадушечка писал(а):
В этом году точно опять оливье и шуба

good2 good2 good2 wacko1 wacko1 Аня,я в шоке- столько красивых и вкусных рецептов- где ты раньше была???? почти все в закладки утащила, а что не утащила- уже там было girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends

Жемчужину вышлю-как будем нарезать New Year Go New Year Go New Year Hi New Year ggg

Нюшечкадушечка писал(а):
и еще вот вам ссыла http://forum.good-cook.ru/topic7967s30.html смотрите самое верхнее сообщение от anna100 я им как шпаргалкой пользуюсь.Очень мне нравится изящная подача.И вкусно все там,я перепробовала

girl_claping girl_claping girl_claping good2 супер- так красиво у нее все good2

Нюшечкадушечка писал(а):
И еще не добавила ж я.На гарнир я хочу приготовить елочки нашей Светочки .не могу найти ссылку.Светик,покажи,где картошка елочки?

вот тут http://forum.say7.info/topic50983.html
самой их тоже сделать чтоли..на нас двоих сколько надо? girl_haha

натка..- писал(а):
Как то делала куру в красном вине- муж ел с каменным видом,а потом изрёк- Не переводи продукты зря- Вино я и так выпью
а как я сделала впервые бутеры с киви- Расхваливала и уплетала за обе щеки, а гости аккуратненько попробовали

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да что они там все понимают girl_haha friends friends friends friends friends

Kthecz2203 писал(а):
Девочки буду теперь на все выставки ходить, очень хорошо заработала в этом месяце, а клиентов сколько новых . так что недельку отдохну и опять за работу, буду готовится к 14 февраля, и 8 марта!!!

good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping супер- молодчника

натка..- писал(а):
а я в 7-00 сходила в гипермаркет Тихо и спокойно,но уже начинают люди жужжать,а бедные продавцы громко шепчутся(С ума сошли люди-и день и ночь покупаю

girl_haha wacko1 ого, ну ты ранняя девушка

натка..- писал(а):
Девочки- ни у кого не жила черепаха??? стоит ДЕДУ Морозу её нашему Ване приносить? очень просит, а я сомневаюсь- ну что там интересного???

у нас не жила..но думаю интересно-да и не гадит и не шкодит так сильно как кошка например..или собака..и выгуливать не надо.и далеко не убежит если что girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Eleno4ka4 писал(а):
В общем сразу на почту поехали. Получили! Душа не выдержала и распечатала я её прямо в машине!!! А там красота такая Дома уже все сфоткала, вот смотрите

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping супер!!классная посылочка- эх..жалко что мне орешки не пропустили и шишки girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

Нюшечкадушечка писал(а):
авокадо там никто не распробует,оно нежность и маслянистость дает.и осьминожк

вотя от авокадо тащусь...на какие-то гости делал с ним салат...на кухне кумушки и невестка помогают -последние штрихи акт сказать- я в полном восторге предлагаю им попробовать авокадо- Smile Smile Smile Smile Smile Smile видели бы вы их глаза когда они по кусочку откусили girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha невестка сразу в ведро выплюнула а кумушки мои доели но добавки не просили girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
А у меня была-достала.она по ночам бегала и брякала когтями по паркету.Ты спишь крепко?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ааааа, эво оно как- тогда не бери girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
никогда черемуху муку не видела.даж не представляю,вас ист дас

у нас растет- очень пахнет красиво..я в этом году насобирала ягод, испекла тортик- но меня честно не впечатлил он... Embarassed

натка..- писал(а):
всё-забыли про черепахк

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Дек 2012 18:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик красотулишны...я уже в готовках-сегодня тортик делаю..рулет из утки- уже кости из нее вынула,вот муж яблочки привезет-замариную до завтра.... ну и заканчиваем сегодня уборку квартиры..вот такие делы у нас....

29 Дек 2012 18:08

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Нюшечкадушечка
наконец то фоточки твои глянула .красавица good2 good2 good2 и правда похожа на Михалкову , я по твоим рецептам пошла гулять успеть бы почитать. кста поставили елку и уже 1 шар разбили , причем димка. на ощупь проверял какой стеклянный а какой нет и в руках раздавил wacko1 wacko1 wacko1

а еще купила скумбрию буду запекать на ужин себе

29 Дек 2012 18:10

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
о вот по типу такого и сделаю-как раз хотела ссылочку просить

я тож кальмаров купила но я креветки класть не буду , они жестче чем кальмар и оч чуствуются . мне в прошлый год не понравилось.

29 Дек 2012 18:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а о путевке- муж только что выдал-есть клиенты купить ее- менеджер той фирмы где он материалы покупает хочет за границу ехать..надо через фирму..а мы типа на море и так поедем...деньги отложем...ну вообщем я сказала- что хочешь то и делай...он ведь если уже задумал- все равно продаст unknown wacko1

Зарайчаночка писал(а):
я тож кальмаров купила но я креветки класть не буду , они жестче чем кальмар и оч чуствуются . мне в прошлый год не понравилось.

у меня морской коктейль -уже чищенное все и проваренное... кальмар, осьминожки, мидии, креветки и вроде все

29 Дек 2012 18:33

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ох! Я только что поймала одного нарушителя...на кухне - боюсь не столько того, что завтра на весах увижу плюс, сколько аллергии у ребенка - орешки в шоколаде поела японские((
Засыпаю грустная-грустная!
До завтра! Всем приятных забот и спорящихся дел)

29 Дек 2012 20:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Юля спасибо тебе огромное, мне очень преочень приятно!!!

А как мне приятно!!!! я уже переживала, мы сегодня с мужем едем, я говорю - посылка не дойдет, на идентификаторе только покинуло областной оренбургский пункт, сегодня последний рабочий день...... Думала, хоть к старому новому году! Здорово, что успела!!!! Прямо под новый год!

натка..- писал(а):
стоит ведёрко натуральных так и стоит
Вот Наташка, прикинь, я бы тебе еще выслала! Повезло мне, что не ты моя снежинка!!!

Ляночка08 писал(а):
приветик красотулишны...я уже в готовках-сегодня тортик делаю..рулет из утки- уже кости из нее вынула,вот муж яблочки привезет-замариную до завтра.... ну и заканчиваем сегодня уборку квартиры..вот такие делы у нас....

Ну ты молодец... мы сегодня пол дня в пробке простояли, но купили свежей семги в Окее. Вот теперь думаю, какое горячее с ней сделать??? Подскажете девочки?

29 Дек 2012 20:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
все равно продаст
а может и к лучшему.. и вам денежки на отдых будут.

Редиска Кэт писал(а):
Я только что поймала одного нарушителя
по попе этому нарушителююю

29 Дек 2012 20:44

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Ездили по магазинам сегодня, себе платье купила и новое бельё

Леночка! С покупочками!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Eleno4ka4 писал(а):
Дома уже все сфоткала, вот смотрите

Классный подарочек, поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki Юля молодчинка Rose !
Нюшечкадушечка писал(а):
Аллочка передачу с Ниной видела?апельсин обрезаешь жопы,ставишь потом на одну и режешь шкуру острым ножом полоскамиотрезаешь.И ножом же вырезаешь дольки

Анют, спасибо, поняла friends !
Ляночка08 писал(а):
Максим вот разве что из всего яйца фаришированные буедт кушать...картошечку..колбаску...а так все эти выкабельки не ест..Темка и подавно-маленький...

Ну Темка-то понятно, я Машу тоже не считаю girl_haha . А Дашуля моя то уже любит что-то такое интересное... Мася моя дорогая, уже хоть темп не поднимается так сильно, хоть кушать что-то начала, а то вчера первый раз поела в 8 вечера wacko1 , пить заставляю, а кушать - нет... Так попросила на ужин пиццу, буду ваять, откармливать, а то так исхудала за эти дни, капец sad ...
Ляночка08 писал(а):
супер- так красиво у нее все

У меня чего-то не открывается эта страница unknown .
Ляночка08 писал(а):
приветик красотулишны...я уже в готовках-сегодня тортик делаю..рулет из утки- уже кости из нее вынула,вот муж яблочки привезет-замариную до завтра.... ну и заканчиваем сегодня уборку квартиры..вот такие делы у нас....
Хозяюшка Rose Rose Rose !
Ляночка08 писал(а):
а о путевке- муж только что выдал-есть клиенты купить ее- менеджер той фирмы где он материалы покупает хочет за границу ехать..надо через фирму..а мы типа на море и так поедем...деньги отложем...ну вообщем я сказала- что хочешь то и делай...он ведь если уже задумал- все равно продаст

Свет, так наверно и лучше, все равно поедете, ну ее, турфирму эту, связываться с ней - больше мороки получится. А так куда захотите Wink .
Мы в Крым планируем. Едем всегда в ночь, детям сделаем лежак на заднем сиденье - будут спать. Уже не раз так ездили, причем на жигуле girl_haha , сейчас уже машина получше Embarassed ...
lula-lula писал(а):
Ну ты молодец... мы сегодня пол дня в пробке простояли, но купили свежей семги в Окее. Вот теперь думаю, какое горячее с ней сделать??? Подскажете девочки?

Я лосось вкусно запекала, расскажу как. Филе прямо куском положила кожей вниз, соль, перец, слой лука, майонез и сыр - запекла nyam2 nyam2 nyam2 . Даже муж нахваливал, он вообще рыбу типа не ест girl_haha .

29 Дек 2012 20:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://forum.say7.info/topic17157.html
Вот такое буду делать. Мои гости заценят.

Аня - душечка ты моя, такая классная ссылка про закуски, балдю. Изучаю весь вечер.

29 Дек 2012 22:45

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Kthecz2203
Мариша молодец!!! Не рпсстраивйся насчет посылочки!!! Дойдет куда ж она денеться да и снежиночка все поймет, не обидится!!!! friends
натка..- писал(а):
Уже тоже готовлюсь потихоньку

Я тоже потихоньку начала готовится friends
Алычка писал(а):
Дашуля вот просит сегодня елочку поставить,

Желание больного ребенка это закон Wink так что ставьте скорее, пусть поскорей вздоравливает Дашенька Romashki Romashki Romashki
Нюшечкадушечка писал(а):
никогда черемуху муку не видела.даж не представляю,вас ист дас

Анют у нас росла у бабушки, мне очень нравился её вкус, а тут молотая, класс!!!! Не пробовала тортик никогда, буду теперь печь nyam2 good2
Еще бабулечка моя при рассматривании подарочков присутствовала, рассказала что когда они жили в Сибири много чего с неё делали, обещала вспомнить рецептики Wink
Редиска Кэт писал(а):
Какая ты молодец! Платье да еще и с бельем - это здорово!

Спасибо Кать! Хотела блузочку получилось платье. а вообще девчонки я в гневе, столько много отделов посетила в нашем универмаге много и везде размерчики до 46, а после предлагают херню(извиняюсь за мой французский Embarassed ), которая
непонявмтлтно из какой ткани сделана и покрой как у бабулек, но что ж если мы в теле девочки? Чтож нам теперь в мешках ходить чтоль? непонимаю unknown
натка..- писал(а):
Леночка- с подарочками Вот и подскажите ка мне- как же енти орехи пощёлкать удобно можно

Спасибо Натали, кстати присоединяюсь к вопросу!!!! friends
Ляночка08 писал(а):
самой их тоже сделать чтоли..на нас двоих сколько надо?

Надо тоже сделать! Спасибо Светик!!!! Romashki Romashki Romashki
Ляночка08 писал(а):

Ну хозяюшка ты наша, умничка!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Зарайчаночка писал(а):
причем димка. на ощупь проверял какой стеклянный а какой нет и в руках раздавил

Эксперимент удался!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
lula-lula писал(а):
А как мне приятно!!!! я уже переживала, мы сегодня с мужем едем, я говорю - посылка не дойдет, на идентификаторе только покинуло областной оренбургский пункт, сегодня последний рабочий день...... Думала, хоть к старому новому году! Здорово, что успела!!!! Прямо под новый год!

Муж говорит три дня ни одной посылки в район не поступало, видно накладки какие то в оренбурге были, а сегодня куча пришла, а он довольный, как раз эта куча его напарнику досталась, а у мужа выходной girl_haha girl_haha
girl_haha
lula-lula писал(а):
теперь думаю, какое горячее с ней сделать??? Подскажете девочки?

Чего не знаю, того не знаю, у нас она ужасно дорогая-не покупаем unknown
Алычка писал(а):
Леночка! С покупочками!!!

спсибо air_kiss air_kiss air_kiss
Алычка писал(а):
Юля молодчинка

Просто супер молодчика!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Алычка писал(а):
Мася моя дорогая, уже хоть темп не поднимается так сильно, хоть кушать что-то начала, а то вчера первый раз поела в 8 вечера , пить заставляю, а кушать - нет... Так попросила на ужин пиццу, буду ваять, откармливать, а то так исхудала за эти дни, капец

Маленькая девулечка! Пусть поправляется!!! бедолажечка!!! New Year gifts
Девочкииииии сапоги давайте!!! По моему для меня уже праздник начался, ем, жру, нет сметаююююююю все конфеты и шоколад girl_haha girl_haha girl_haha
Муж с сыном старшим на шашлык поехали, а мне что то грустно и давай я хомячить Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

29 Дек 2012 22:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Чтож нам теперь в мешках ходить чтоль?

нет, Ленок - не в мешках, будем на системе и оденем 44!
Eleno4ka4 писал(а):
Еще бабулечка моя при рассматривании подарочков присутствовала, рассказала что когда они жили в Сибири много чего с неё делали, обещала вспомнить рецептики

Давай давай! С тебя отчет. Только помни, она плохо поднимается в коржах, разрыхлителя жалеть не надо. И черемуха любит сметану, очень. Так же как и панчо!

КСТАТИ!!!! Светлана!!! Жду елочку в готовом виде, уж очень охота увидеть!
Eleno4ka4 писал(а):
Чего не знаю, того не знаю, у нас она ужасно дорогая-не покупаем

А у нас более менее, примерно как мясо. Филе купила по акции 300 рублей КГ, так там без головы и хвоста. Купила 2 филешки во всю спину.
Eleno4ka4 писал(а):
Муж с сыном старшим на шашлык поехали, а мне что то грустно и давай я хомячить
А ты чего без шашла осталась?

29 Дек 2012 23:08

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
lula-lula писал(а):
нет, Ленок - не в мешках, будем на системе и оденем 44!

Конечно будем dance2 dance2 dance2 , ну а пока в мешках Girl haha
lula-lula писал(а):
Давай давай! С тебя отчет. Только помни, она плохо поднимается в коржах, разрыхлителя жалеть не надо. И черемуха любит сметану, очень. Так же как и панчо!

Чпасибо за совет Юль. обязательно отчитаюсь Friends
lula-lula писал(а):
Филе купила по акции 300 рублей КГ, так там без головы и хвоста. Купила 2 филешки во всю спину.

У нас стейк грамм в 150 стоит рублей 300 wacko1 wacko1 wacko1
lula-lula писал(а):
А ты чего без шашла осталась?

Решили с Женьком не выходить пока из дома, еще покашливет, да и нет нет и темпа поднимается, но у нас сверху, впереди 4 штуки лезут wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

29 Дек 2012 23:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Решили с Женьком не выходить пока из дома, еще покашливет, да и нет нет и темпа поднимается, но у нас сверху, впереди 4 штуки лезут

Тогда конечно, лучше не рисковать.

Eleno4ka4 писал(а):
У нас стейк грамм в 150 стоит рублей 300

У нас 200 рублей 200 граммовый стейк стоит копченый в вакуумной упаковке. А так рыба ок. 300 рублей кг. На 1000 примерно выходит рыбка. Стараемся брать раз в месяц. Мы вообще с с мужем любим чуть солененькую. А Алеша кушает запеченную в микре. Он ее обожает.

29 Дек 2012 23:34

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
lula-lula писал(а):
А Алеша кушает запеченную в микре. Он ее обожает.

гурман!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Дек 2012 0:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):

Ну ты молодец... мы

boast boast boast boast boast boast торт сделала- осталось только глазурь нанести...рулет из утки завернула поставила мариноваться... и пацанам своим на ужин оладий нажарила dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

lula-lula писал(а):
а может и к лучшему.. и вам денежки на отдых будут.

ну да..только что-то там на фирме ломаются....типа именной сертификат..как бы им не все равно кто поедет unknown unknown unknown

Редиска Кэт писал(а):
Ох! Я только что поймала одного нарушителя...на кухне - бо

girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil

Алычка писал(а):
Мася моя дорогая, уже хоть темп не поднимается так сильно, хоть кушать что-то начала, а то вчера первый раз поела в 8 вечера , пить заставляю, а кушать - нет..

бедненькая. хорошо что пошла на поправку Romashki

Алычка писал(а):
Хозяюшка

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed air_kiss

Алычка писал(а):
Свет, так наверно и лучше, все равно поедете, ну ее, турфирму эту, связываться с ней - больше мороки получится. А так куда захотите

ну да-мы ж тоже так подумали..

Алычка писал(а):
Мы в Крым планируем. Едем всегда в ночь, детям сделаем лежак на заднем сиденье - будут спать. Уже не раз так ездили, причем на жигуле , сейчас уже машина получше

girl_haha Embarassed а у нас и сейчас жигули- четверка Embarassed мы на ней в позапрошлый год ездили в Железный порт...муж в Крым не хочет- говорит очень уж долго ехать unknown

lula-lula писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 ой да- конечно-я тоже такое заценю-утащила в закладочки

Eleno4ka4 писал(а):
херню(извиняюсь за мой французский

Smile Smile Smile Smile Smile да ты у нас полиглот girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

кстати, с обновочками тебя Rose

Eleno4ka4 писал(а):
девочки? Чтож нам теперь в мешках ходить чтоль? непонимаю

friends friends friends во-во- аналогичные возмущения...или еще когда беременна ходила- джинсы для беременных -а фигушки- все для худеньких барышень-типа беременные не бывают больше 48 размера unknown unknown unknown unknown unknown unknown

Eleno4ka4 писал(а):
Надо тоже сделать! Спасибо Светик!!!!

friends девуськи, жду с отчетами Wink

Eleno4ka4 писал(а):
Ну хозяюшка ты наша, умничка!!!

Eleno4ka4 писал(а):
а он довольный, как раз эта куча его напарнику досталась, а у мужа выходной

girl_haha girl_haha girl_haha повезло

Eleno4ka4 писал(а):
Чего не знаю, того не знаю, у нас она ужасно дорогая-не покупаем

friends friends friends friends

Eleno4ka4 писал(а):
Девочкииииии сапоги давайте!!! По моему для меня уже праздник начался, ем, жру, нет сметаююююююю все конфеты и шоколад
Муж с сыном старшим на шашлык поехали, а мне что то грустно и давай я хомячить

на таблеточку
Фото

lula-lula писал(а):
КСТАТИ!!!! Светлана!!! Жду елочку в готовом виде, уж очень охота увидеть!

friends помню-помню..завтра может испечем с мальчишками Embarassed Embarassed Embarassed

lula-lula писал(а):
А у нас более менее, примерно как мясо. Филе купила по акции 300 рублей КГ, так там без головы и хвоста. Купила 2 филешки во всю спину.

у нас в основном лосось и тот дорогой...мы вот купили перед праздниками- по акции скидку сделали неплохую girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

30 Дек 2012 0:13

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
lula-lula писал(а):

классно должно получиться nyam2 , расскажи потом.
Eleno4ka4 писал(а):
пусть поскорей вздоравливает Дашенька

Спасибо, Ленусь Romashki !
Eleno4ka4 писал(а):
Решили с Женьком не выходить пока из дома, еще покашливет, да и нет нет и темпа поднимается, но у нас сверху, впереди 4 штуки лезут

И вы выздоравливайте!!! Rose
lula-lula писал(а):
А Алеша кушает запеченную в микре. Он ее обожает

Машка моя тоже любит рыбку красную, губки не дуры у малышни Girl haha Girl haha Girl haha .

30 Дек 2012 0:18

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
торт сделала- осталось только глазурь нанести.

как торт в приготовлении? сложно тебе было?
Ляночка08 писал(а):
ой да- конечно-я тоже такое заценю-утащила в закладочки

аг7а, вкуснятина точно!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
да ты у нас полиглот

я еще и не то могу завернуть Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
кстати, с обновочками тебя

пасибки air_kiss air_kiss air_kiss
Ляночка08 писал(а):
на таблеточку

получила swoon this
Алычка писал(а):
И вы выздоравливайте!!!

Спасибо! Romashki

30 Дек 2012 0:18

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветики, девчонки!
Моих пацанов отпустило. Андрейке прописали ингаляции с мирамистином и аскорил. У него подозревают коклюш в легкой форме, точнее уже перенес, просто остался еще кашель. Лешка чувствует себя отлично. мы с ним даже погуляли сегодня! friends А еще мне в салоне, в котором я обслуживаюсь, подарили фирменный шампунь к новому году. приятно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ole4ka1984 писал(а):
Оксан, классная посылочка!!!!!

Нюшечкадушечка писал(а):
Ксюшапоздравляю тебя с подарочками Лена,молодец!

Ляночка08 писал(а):
супер- классная посылочка, подарочки клевые!!!!

Я сама радая очень!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Нюшечкадушечка писал(а):
так воот это что а я грузинские люблю.Мукузани-любимое

Мы уже и вкус их позабыли, у нас же запрещено... wacko1

Eleno4ka4 писал(а):
все наладилось, бывший муж не подкачал , алименты прислал, да еще и вдвое больше положенного, вот молодчагакакой!!!!

Ура!!! Вот это волшебство под новый год!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Ляночка08 писал(а):
девочки, что ем:

Светик, приди ко мне, приготовь... А то пацаны замучили, ничего не успеваю... wacko1 wacko1 wacko1 вкусности... nyam2 nyam2 nyam2
lula-lula писал(а):
Лей, сметаны мало в панчо не бывает.

Золотые слова!!! У меня на новый год заказали Панчо. Им так в прошлый раз понравилось, что снова хотят. girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
Еще вот думаю - заказать на НГ электронные веса ? Или не надо? у меня механические... В общем незнаю что заказать - настроение не праздничное - и этим все сказано... Сори, что опять пришла тут нудеть...

Электронные весы- супервещь!!! И девчонки потом спасибо скажут! good2

Зарайчаночка писал(а):
Девы я получила посылку от своей Снегурочки , но фотки ночью скину щас на 5 минут реально Яну папе сдала. а то он засел за комп

Снегурочка спасибо

Урааа! А то я так волновалась. Пусть посылки был долог и тяжел Embarassed

Ляночка08 писал(а):
вообщем из сладкого пеку торт Рубиновая жемчужина..

Ммммм, Андрюшку тебе пришлю. Он у меня этот торт уважает, но на выборах торта победил снова Черный лес. girl_haha girl_haha girl_haha

Зарайчаночка писал(а):
Девочки моя Снегурочка это.............. наша Оксаночка Я почему то так и думала

Embarassed рассекретила меня женской интуицией!

Зарайчаночка писал(а):
Спасибо за теплые слова

танюш, от души. У меня и времени не было особенно походить, поискать... Были и другие мысли, да не все в наших руках. Детские болячки одолели. За 2 недели 2 раза из дома вышла! А Лешка мишуру еще испортил... В общем, шла на почту в расстроенных чувствах. Но с надеждой, что понравится. Спасибо тебе за теплые слова! give_heart give_heart give_heart

Зарайчаночка писал(а):
для мотивации Оксана прислала симпатишного пухленького снеговичка и сказала что если буду лопать то буду как он.

Я и себе такого хотела купить для мотивации, но он был в единственном экземпляре girl_haha girl_haha girl_haha

Зарайчаночка писал(а):
Оксана спасибо еще раз на новогднее настроение . мы завтра елку ставим !!!

Танюшка, для меня было все очень приятно и волнительно Embarassed

Ляночка08 писал(а):
ну как сказать- можно сказать да...муж позвонил- сказали что сертификат на 500 доляров спросил можно ли летом на море поехать- сказали что решат и позвонят бум ждать

Класс!!! good2

Нюшечкадушечка
Анют, классные ссылочки, я уже походила, посмотрела... good2 good2 good2

Kthecz2203 писал(а):
Девочки буду теперь на все выставки ходить, очень хорошо заработала в этом месяце, а клиентов сколько новых . так что недельку отдохну и опять за работу, буду готовится к 14 февраля, и 8 марта!!!

Здорово, Маришка!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Eleno4ka4 писал(а):
Девулиииииииииииииии, а я к вам с отчетиком

Ураааа, классная посылочка!!! good2 good2 good2

Eleno4ka4 писал(а):
Еще бабулечка моя при рассматривании подарочков присутствовала, рассказала что когда они жили в Сибири много чего с неё делали, обещала вспомнить рецептики

У нас на форуме есть рецептики! Я делала из черемуховой муки тортик - вкуснятина!!! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо Юлечке, тоже она снабдила! Romashki Romashki Romashki

Алычка
Аллочка, давай там дочу до нового года на ноги поставь. У меня во пацаны вроде бы выздоравливают! пусть все будет хорошо! Romashki Romashki Romashki

Наверх