Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

28 Дек 2012 23:38

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, что ем:

каак вкусно, а я есть хочу.

Девы я получила посылку от своей Снегурочки Yahoo! Yahoo! Yahoo! , но фотки ночью скину Wink щас на 5 минут реально Яну папе сдала. а то он засел за комп wacko1

Снегурочка спасибо Rose

29 Дек 2012 0:20

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Тань я завтра иду за подарками малышам друзьям дочиным,еще в гости пойдем,там мальчик 13 лет,посоветуй,что подарить?
Аллусь я тоже с расспросами,кто что мутит на стол)я позже напишу.Детку покормлю.Старший на корпоротив ушел,младшая поест.налью себе вина,сегодня квн,ооохххххх girl_in_love
lula-lula писал(а):
Сегодня аж мне премию выдали в размере 2-х зп

Юль!вы с Леной сделали мне день!я тебя поздравляю air_kiss с тебя наряд на НГ girl_claping чтобы завтра же купила! air_kiss
lula-lula писал(а):
я отказалась, от этого дела. И не жалела

у нас кружок благородных девиц girl_curtsey и так от этого приятственно girl_in_love
Мария Васнецова писал(а):
И я завтра на елку в ресторан иду. Коллеги вытащили, спасибо им

выпей за себя пару глотков,за меня -четыре girl_claping и еще за меня глазами постреляй,убей там кого Girl haha
Тут недавно институтская фотка попалась мне, так я такая красотка стройная там, а все думала что я толстая... эх...

покажииииииииии girl_claping girl_claping
Катенька
Танечка
Олечка

а вы свои фотки покажете?я никого не видела.А хочууууууу girl_claping
lula-lula писал(а):
мечты сбываются - помни!!!!!!!!!!!

хочу сына girl_in_love и хороший фотоаппарат Girl haha фотик буду под бой курантов просить New Year Go
Светик как ваш сектор приз?выиграли правда??хоть бы хоть бы girl_claping

29 Дек 2012 0:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
Кстати про рост-я то 170 см, так что кто тута себя каланчей обзывал? Ась?????

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed это не я -это меня обозвали Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed но я передаю этот вымпел звания тебе girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Ole4ka1984 писал(а):
Светик, ты тут?

уже да girl_haha girl_haha

Редиска Кэт писал(а):
Мне мои подруги тоже говорят - пусть сам сначала худеет...))))

girl_haha girl_haha good2 good2 good2 во-во

Редиска Кэт писал(а):
я сегодня с нашей компанией на обед ходила - мини корпоратив по поводу НГ - скучаю по работе...(

good2 good2 good2 good2

. Тут недавно институтская фотка попалась мне, так я такая красотка стройная там, а все думала что я толстая... эх...

girl_haha girl_haha girl_haha и я так думаю когда на свои старые фото смотрю

lula-lula писал(а):
Сегодня аж мне премию выдали в размере 2-х зп.... при том, что я с ними работаю 4 месяца...

girl_claping girl_claping классно

lula-lula писал(а):
Причем завтра переезжаем в новый офис, я неделю работаю\ сидела в производственном отделе среди 5 мужиков... девочки, еще говорят - что бабы сплетницы... да я за неделю узнала, кто с кем спит, кто кого родил в какой срок и т.д... блин сидела с бухами 3 месяца и вообще ничего не знала..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
Девульки, давайте поделимся друг с другом планами на новогоднее меню , а то у меня с этими болячками вообще идей никаких нету.
Впрочем...
Сделаю наверное тортик печеночный, может рыбку опять засолю (еще эту правда не доели, что на ДР делала ). А, еще шашлычки куриные хочу.Тортик незнаю, может попробую ананасовый Акилежны, соблазняет он меня и не сложный вроде... А вот по салатам аут полнейший ... шубу что ли сделать... Вот и меню сложила
Кидайте идейки .

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ооо, у меня идей полно..не знаю что буду делать- еще под вопросом приедут ли мои родители..если нет то на нас двоих мало что и буду делать

вообщем из сладкого пеку торт Рубиновая жемчужина..уже бисквит испекла... из оставшихся сливок сделаю панна-котту... на горячее картофельное пюре и рулет из утки- по типу царского- когда кости вытягивают из тушки и потом заворачивают в рулет...
на закуску прочитала что обязательно яйца должны быть- нафарширую пару яиц- по рецепту Насти- с лососем малосоленым, салат Змейка обязательно...хочу салат Норвежский с сельдью от Оли Заюхи...вообщем так..вот еще хотела закуску из свеклы и козьего сыра(ну я с обычным творогом) от Оли Омило но не знаю-если будем сами делать не буду... ну и рыбку засолю, икру на бутеры еще купили...вот так как-то...

Алычка писал(а):
Еще вот думаю - заказать на НГ электронные веса ? Или не надо? у меня механические... В общем незнаю что заказать - настроение не праздничное - и этим все сказано... Сори, что опять пришла тут нудеть...

конечно заказывай электронные- на них точней и лучше видно отвесы

Зарайчаночка писал(а):
каак вкусно, а я есть хочу.

спасибо

Зарайчаночка писал(а):
Девы я получила посылку от своей Снегурочки

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping здорово -будем ждать фото

29 Дек 2012 1:16

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Девочки моя Снегурочка это.............. наша Оксаночка New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Я почему то так и думала Embarassed Оксаночка как же я обрадовалась когда получила извещение , не могла дождаться вечера чтоб на почту дойти. забежала в 4 часа но там такая очередь была wacko1 wacko1 wacko1 а вечером никого. Яне открытку подарили женщина которые там работают с Машей и медведем

а вот мы и дома , самые главные помощники рядом ( ну все поняли кто первый открыл посылку) , но старший просил не ставить его фотки.

как же приятно получать подарки . я так рада что успела в этой болталке поучаствовать , хотела еще в одной но не срослось . а чай это мы обожаем . к нам всегда проходят гости и говорят что у нас самый вкусный чай и никто так не умеет его вкусно заваривать.

Спасибо за теплые слова girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ань мой Димка сказал что PSP это классный подарок . не знаю на какую суммы рассчитываешь , но можно игры купить к этой приставке если она уже есть, или лего которое на батарейках (типа робота) . а так чем ребенок увлекается? может читать любит? все выгоняют . с тела почитаю ночью

29 Дек 2012 1:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Светик как ваш сектор приз?выиграли правда??хоть бы хоть бы

ну как сказать- можно сказать да...муж позвонил- сказали что сертификат на 500 доляров girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping спросил можно ли летом на море поехать- сказали что решат и позвонят unknown бум ждать

Зарайчаночка писал(а):
а вот мы и дома , самые главные помощники рядом ( ну все поняли кто первый открыл посылку) , но старший просил не ставить его фотки.

good2 good2 good2 классно! а что именно там? напиши а? а что там такое супер интересное для мотивации Оксанка купила? Girl haha я помню Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

29 Дек 2012 2:17

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Ляночка08
для мотивации Оксана прислала симпатишного пухленького снеговичка и сказала что если буду лопать то буду как он. Света я только вспомнила а что фотки с подарками не видно? неужели я не загрузила? если так то завтра исправлюсь . спешила очень пока минутка свободы появилась а щас с телефона я не вижу фото . кстати Аня я тою только 1 фото увидела. я так поняла что еще были.
Оксана спасибо еще раз на новогднее настроение . мы завтра елку ставим !!!

29 Дек 2012 2:25

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Тань 398стр.Наболтали мы вчера Girl haha поздравляю тебя с подарочками,такой кайф шуршать и разворачивать.Я до сих пор вспоминаю и подбородок трясется,того и гляди заплачу girl_in_love я не знаю,любит ли читать мальчик.В этом возрасте они мало читают даже по программе)твой любит?а кого?не,приставку мы не подарим,мы символические,много птому что.Но так чтоб с пользой.Вот и не знаю
Ляночка08 писал(а):
ну как сказать- можно сказать да...

Да ты чтоооооо????Светик,хоть бы это было так!от всей души тебе желаю!от тела тоже желаю.Большого и толстого Girl haha
Сейчас идеи новогодние покажу вам

29 Дек 2012 2:29

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

В прошлом году на двоих я готовила:
оливье и шуба/их я гогтовлю раз в год.Если уж очень повезет мужу-то два Girl haha /
два вида холодца:традиционный и от Белоники
еще один салат новый
5 видов закусок
горячее
и муж после спрашивает "А еще что-нибудь будет?" Представьте мою реакцию girl_bye
поэтому в этом году я буду опять как на банкет готовить.Но может,передумаю,и буду скромней.мне всё лениво,только конфеты ем охотно.Остальное не возбуждает Girl haha

29 Дек 2012 2:33

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не знаю что буду делать- еще под вопросом приедут ли мои родители..если нет то на нас двоих мало что и буду делать

Ну мы тоже в семейном кругу, но нас трое Girl haha , а с Машей вообще четверо Girl haha Girl haha Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
пеку торт Рубиновая жемчужина..уже бисквит испекла... из оставшихся сливок сделаю панна-котту...

nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
салат Змейка обязательно

Какую именно змейку? Посмотрела тут несколько есть...
Ляночка08 писал(а):
хочу салат Норвежский с сельдью от Оли Заюхи...

Посмотрела... ты готовила его уже?
Ляночка08 писал(а):
...вот так как-то...

Понятно, спасибо, Светик! Friends
Зарайчаночка писал(а):
Девочки моя Снегурочка это.............. наша Оксаночка

Танюш, с подарочком тебя!!! Классный girl_claping girl_claping girl_claping !!!
Нюшечкадушечка писал(а):
мальчик.В этом возрасте они мало читают даже по программе)твой любит?

Ну это надо у родителей узнавать. Моя младше, но читать любит и читает очень много, есть уже и электронная книжка у нее и так много книжек покупаем wacko1 .
Нюшечкадушечка писал(а):
два вида холодца:традиционный и от Белоники

Второй это какой? Дай ссылочку.
Нюшечкадушечка писал(а):
5 видов закусок

Тэк-с... расшифруй wacko1 Girl haha .

29 Дек 2012 2:39

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Света поздравляю с сертификатов ура!!! чтоб все сложилось.

Ань я теперь завтра с компа гляну страничку. а про подарок я племяннику дарю обычно футболку с принято или джемпер . это с пользой .но я еще ему деню: шку даю .он уже любит сам себе покупать. а веб камера у парня есть? они вроде не дорогие .

29 Дек 2012 2:56

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

В этом году точно опять оливье и шуба.Традиция girl_pardon
- http://forum.say7.info/topic24205.html если кальмары куплю пару тушек завтра/надеюсь,куплю/.Но я упрощу girl_haha майонез покупной+кальмар крабопалки белок и сверху икра.Вкусный салат,мне у оли подача нравится красивая
-если вы будете с крабопалками делать,рекомендую этот http://forum.say7.info/topic27136.html очень вкусный good2 палок берите,как ира советует-большую пачку.
-хочу завтра провести репетицию салата с подачей на тарелках:салат,хурма,сыр козий,орехи и заправка на основе бальзамика.Если вкусно,повторю на НГ и вам расскажу
-и у меня помело лежит.Думаю над двумя салатами: http://forum.say7.info/topic38921.html и http://forum.say7.info/topic25548.html склоняюсь к Ирулькиному,тк буду еще крылья запекать.много курицы не хочу.Если на Ирин созреете,берите помело-с ним круче
из закусок
- http://forum.say7.info/topic24315.html всё есть.Малин замороженная с того года еще,у дитя аллергия,надо достойно ее схомячить
- http://forum.say7.info/topic49467.html вот эти корзинки ,но в виде осьминожков.Я там в каментах кидала фотку.Вкусно и красиво на столе
-тк там рыбы мало,то вот эту закуску http://forum.say7.info/topic24439.html но именно с рыбой.С креветками совсем не то.А с рыбый шикозно
-если будете фаршировать яйца,рекомендую http://forum.say7.info/topic29028.html
-буду делать эту закуску из селедки с вареными желтками как Ира http://forum.say7.info/topic3519.html попробуйте,это вкусно
-если разживетесь авокадо,вот этот рекомендую http://forum.say7.info/topic3461.html .опрубить-3 минуты.А подавать на кусочках бородинского обязательно,ОООООоооо...да под холодненькую Congratulate
-тк икрой я ток украшаю салат на две персоны,то сделаю Настины блинчики Тигрята.блины жарить не буду,у нас рядом клевые продают свежие.В блины вкусно завернуть рыбку.только смазать их творожным сыром.Наискоок порезать на три части и четкая закусь готова
-еще вот этот паштет советую.Это самый вкусный,из тех что я когда-либо готовила и пробовала в гостях http://forum.say7.info/topic22109.html
-о!если будт не лень,то сделаю его закуску вот эту http://forum.say7.info/topic21543.html
-горячую закуску:крылышки куриные по одному из рецептов оли омило.Я готовила по трем рецептам,все трижды повторяла

а на горячее мясо куском запеку и соус сделаю.Этот http://forum.say7.info/topic37382.html или сливовый,у нее же

а печь мне лень.Свееееет,вышли мне кусочек Жемчужины New Year Go

29 Дек 2012 3:03

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Алл вот этот "холодец" http://belonika.livejournal.com/281618.html Он очень красиво выглядит,празднично.И вкусно good2 все,кому давала ссылу,у всех гости размели

еще скажу вам тут на ушко.Делала я в том году закуску "Тунец на абрикосах".вообще никак.Не сказать,что невкусно.но вкусной-не назвать тоже unknown

Девочки,еще вот такие оливки очень вкусно http://forum.say7.info/topic10679.html я в них как Ланушка навтыкала зубочистки и посыпала перед выпечкой кунжутом,льняным семенем,красиво.И вкусно good2 прям неожиданно вкусно,как семечки уплетаются.только с черными

и еще вот вам ссыла http://forum.good-cook.ru/topic7967s30.html смотрите самое верхнее сообщение от anna100 good2 я им как шпаргалкой пользуюсь.Очень мне нравится изящная подача.И вкусно все там,я перепробовала

Я таким монотонным голосом нацарапала тут.Конфеты плющат,еле руками шевелю Girl haha

и жду ваших идей! girl_claping

29 Дек 2012 3:20

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ань, ну ничего себе ты ссылочек накидала girl_claping girl_claping girl_claping !!! Спасибо Friends !!!
Завтра уже посмотрю, сейчас баиньки... Спокойной ночи girl_bye .

29 Дек 2012 3:23

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

спокойной ночи,дорогая air_kiss посмотри завтра,я проверенное кинула New Year Snegurochka

29 Дек 2012 3:56

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Нюшечкадушечка
Посмотрела рецептики - супер! Что-нить обязательно попробую! Оливки вот хочу - интересно дочь будет такие есть - "сырые" за милую душу уплетает)

29 Дек 2012 3:57

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Нюшечкадушечка
Спасибо! )

29 Дек 2012 6:16

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Катюша если бы я встречала НГ на Сахалине girl_in_love купила бы гору гребешка,креветок,рыбы...ииииииииии New Year Tree New Year Tree Хотя,ты кормяшка.Облизывайся там)как я два лета подряд тут на клубнику смотрела,сглатывала нервно.Этим летом ведра три,если не четыре съела Girl haha но ты в закладки забери Олю omilo.У нее много рецептов с морепродуктами.А кухня ее изысканна.Все,что пробовала,можно описать двумя словами "очень вкусно.Такого никогда не пробовала".У нее одних гребешков рецептов дофига)есть,что представляешь на вкус.а есть-полное удивление good2 порыщи там.С местным рыбным рынком-только пробовать и пробовать и готовить nyam2

Девочки,если кто будет с крабопалками делать и помело,соус непосредственно как за стол сядете добавляйте.А то сок даст и не айс будет.
И еще не добавила ж я.На гарнир я хочу приготовить елочки нашей Светочки .не могу найти ссылку.Светик,покажи,где картошка елочки?

29 Дек 2012 10:18

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Нюшечкадушечка
Аня-какие рецерты все изысканные(в хорошем смысле nyam2 )- мои Едоки могут и не понять Embarassed Как то делала куру в красном вине- муж ел с каменным видом,а потом изрёк- Не переводи продукты зря- Вино я и так выпью Embarassed wacko1 Girl haha
а как я сделала впервые бутеры с киви- Расхваливала и уплетала за обе щеки, а гости аккуратненько попробовали Girl haha unknown wacko1 Girl haha
Но некоторые рецепты взяла себе всё таки nyam2 Romashki Romashki

29 Дек 2012 10:46

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Лапотулечки приветики!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Вот вы накаали, мне не перечитать ужо....
Моя снежинка, New Year gifts наверное точно получит уже после нового года посылочку, она что то никак не уходит с Магнитки..... я уже и звонила и на почту бегала, но мне сказали что в инете не факт ,что она высвечивается там где она есть, посылала 15.12, расстроилась, очень обидно, что радость моей снежинки перед новым годом не получится подарить. Я смотрю на Украине так работает почта хорошо!!!!!!! А у нас как всегда........
Меня не теряйте у меня завтра последняя выставка, обещаю что 31, к вам забегу.
Девочки буду теперь на все выставки ходить, очень хорошо заработала в этом месяце, а клиентов сколько новых wacko1 . так что недельку отдохну и опять за работу, буду готовится к 14 февраля, и 8 марта!!!
Пока, пока мои хорошие, жаль чо нет времени что бы хотя бы вас почитать.

29 Дек 2012 12:14

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Нюшечкадушечка
Да уж - морепродукты - это сейчас не мое, мужа угостили креветкой хорошей - все едят, кроме меня! )))

29 Дек 2012 13:25

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Чувствуется, что все готовятся к новому году - убираются, обдумывают меню, наряды...) я этим в короткие промежутки только успеваю позаниматься, когда малыш спит, днем муж побыл пару часиков дома, я смоталась в магаз - в городе пробки - жуть, у магазинов не припарковаться... Жуть!

29 Дек 2012 15:15

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
часиков дома, я смоталась в магаз - в городе пробки - жуть, у магазинов не припарковаться

а я в 7-00 сходила в гипермаркет wacko1 Тихо и спокойно,но уже начинают люди жужжать,а бедные продавцы громко шепчутся(С ума сошли люди-и день и ночь покупают wacko1 Girl haha )
привет,девочки Rose
Уже тоже готовлюсь потихоньку New Year ggg
Девочки- ни у кого не жила черепаха??? стоит ДЕДУ Морозу её нашему Ване приносить? очень просит, а я сомневаюсь- ну что там интересного???

29 Дек 2012 16:27

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик, красотульки!!! girl_bye
Я сразу давай рецептики смотреть, которые Нюшечка накидала Girl haha . Все такое классное и такое изысканое Embarassed , я и не решусь Embarassed ...
Но кое-что соблазнило меня, попробую наверное салат с крабопалками и оливки - класс girl_claping !!! Ань, вопросик, апельсины как в салат? Очищать от пленок и только саму мякоть ложить unknown ?

натка..- писал(а):
мои Едоки могут и не понять

Вот-вот, и у меня так же Friends Friends Friends
Kthecz2203 писал(а):
Девочки буду теперь на все выставки ходить, очень хорошо заработала в этом месяце, а клиентов сколько новых

Маришка, приветик!!! Умничка! Новые клиенты - это всегда хорошо girl_claping girl_claping girl_claping !!!
Редиска Кэт писал(а):
Чувствуется, что все готовятся к новому году - убираются, обдумывают меню, наряды

Мы не готовились еще... Дашуля вот просит сегодня елочку поставить, может и поставим. Ну и в магазин за продуктами я планирую...
натка..- писал(а):
а я в 7-00 сходила в гипермаркет

wacko1 Ну ты даешь - не спится тебе Girl haha ...

29 Дек 2012 16:32

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девулиииииииииииииии, а я к вам с отчетиком, Ездили по магазинам сегодня, себе платье купила и новое бельё girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Приезжаем домой, а в двери извещение на получение послки из Красноярска, в последние дни я уже догадалась, кто моя снегурочка Wink Это ЮлечкаYahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! В общем сразу на почту поехали. Получили! Душа не выдержала и распечатала я её прямо в машине!!! А там красота такая wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Дома уже все сфоткала, вот смотрите
Фото

Фото

Фото

Жевательную резинку мы с мужем еще в машине опробовали good2 , натуральная и очень приятная!!!! girl_in_love
Конфеты Красноярская птичка-уже тоже опробовала, вкуснююююючииииееее!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Красивый стаканчик с полотенчиком
А ещееееее
кедровые шишки и целый пакетик с кедровыми орешками!!!
Ну и конечно черемуха для тортиков, не зря Юлечка мне вчера советовала печь торт, для создания атмосферы праздника!!! Теперь я точно спеку черемуховый тортик!!!
Юля спасибо тебе огромное, мне очень преочень приятно!!!
Фото

Спасибо!!!!

29 Дек 2012 17:23

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Девочки мои любименькие,я к вам на одну сек.Сейчас родня нагрянет
Вы чего решили,что все там такое нетрадиционное?закуски с селедкой-самое что есть наше good2 авокадо там никто не распробует,оно нежность и маслянистость дает.и осьминожки с рыбкой-что может быть традиционней?попробуйте,так красиво выглядят иоооочень вкусно.
Аллочка передачу с Ниной видела?апельсин обрезаешь жопы,ставишь потом на одну и режешь шкуру острым ножом полоскамиотрезаешь.И ножом же вырезаешь дольки.Никаких чисток пленок руками!пленки останутся и будет апельсин твой чувствоваться лохмотьями.И апельсин должен быть чистый сок,жухлый не бери.Крабопалки я беру vici,которые нежного окраса,не яркокрасные
Ната черепаху не берри.у тебя маленький ребенок,а она трубец какие разносчики гадостей.А у меня была-достала.она по ночам бегала и брякала когтями по паркету.Ты спишь крепко? Girl haha
Леночка и Юлечкапоздравляю вас air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

никогда черемуху муку не видела.даж не представляю,вас ист дас

а курицу в вине я тоже не лююблю girl_pardon

Наверх