Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Дек 2012 23:38
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
каак вкусно, а я есть хочу. Девы я получила посылку от своей Снегурочки , но фотки ночью скину щас на 5 минут реально Яну папе сдала. а то он засел за комп
Снегурочка спасибо |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 0:20
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||
|
Тань я завтра иду за подарками малышам друзьям дочиным,еще в гости пойдем,там мальчик 13 лет,посоветуй,что подарить?
Аллусь я тоже с расспросами,кто что мутит на стол)я позже напишу.Детку покормлю.Старший на корпоротив ушел,младшая поест.налью себе вина,сегодня квн,ооохххххх
Юль!вы с Леной сделали мне день!я тебя поздравляю с тебя наряд на НГ чтобы завтра же купила!
у нас кружок благородных девиц и так от этого приятственно
выпей за себя пару глотков,за меня -четыре и еще за меня глазами постреляй,убей там кого
покажииииииииии
Катенька Танечка Олечка а вы свои фотки покажете?я никого не видела.А хочууууууу
хочу сына и хороший фотоаппарат фотик буду под бой курантов просить
Светик как ваш сектор приз?выиграли правда??хоть бы хоть бы |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 0:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
это не я -это меня обозвали но я передаю этот вымпел звания тебе
уже да
во-во
и я так думаю когда на свои старые фото смотрю
классно
ооо, у меня идей полно..не знаю что буду делать- еще под вопросом приедут ли мои родители..если нет то на нас двоих мало что и буду делать
вообщем из сладкого пеку торт Рубиновая жемчужина..уже бисквит испекла... из оставшихся сливок сделаю панна-котту... на горячее картофельное пюре и рулет из утки- по типу царского- когда кости вытягивают из тушки и потом заворачивают в рулет... на закуску прочитала что обязательно яйца должны быть- нафарширую пару яиц- по рецепту Насти- с лососем малосоленым, салат Змейка обязательно...хочу салат Норвежский с сельдью от Оли Заюхи...вообщем так..вот еще хотела закуску из свеклы и козьего сыра(ну я с обычным творогом) от Оли Омило но не знаю-если будем сами делать не буду... ну и рыбку засолю, икру на бутеры еще купили...вот так как-то...
конечно заказывай электронные- на них точней и лучше видно отвесы
спасибо
здорово -будем ждать фото |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 1:16
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
|
Девочки моя Снегурочка это.............. наша Оксаночка
Я почему то так и думала Оксаночка как же я обрадовалась когда получила извещение , не могла дождаться вечера чтоб на почту дойти. забежала в 4 часа но там такая очередь была а вечером никого. Яне открытку подарили женщина которые там работают с Машей и медведем
а вот мы и дома , самые главные помощники рядом ( ну все поняли кто первый открыл посылку) , но старший просил не ставить его фотки. как же приятно получать подарки . я так рада что успела в этой болталке поучаствовать , хотела еще в одной но не срослось . а чай это мы обожаем . к нам всегда проходят гости и говорят что у нас самый вкусный чай и никто так не умеет его вкусно заваривать. Спасибо за теплые слова
Ань мой Димка сказал что PSP это классный подарок . не знаю на какую суммы рассчитываешь , но можно игры купить к этой приставке если она уже есть, или лего которое на батарейках (типа робота) . а так чем ребенок увлекается? может читать любит? все выгоняют . с тела почитаю ночью |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 1:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ну как сказать- можно сказать да...муж позвонил- сказали что сертификат на 500 доляров спросил можно ли летом на море поехать- сказали что решат и позвонят бум ждать
классно! а что именно там? напиши а? а что там такое супер интересное для мотивации Оксанка купила? я помню |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 2:17
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
для мотивации Оксана прислала симпатишного пухленького снеговичка и сказала что если буду лопать то буду как он. Света я только вспомнила а что фотки с подарками не видно? неужели я не загрузила? если так то завтра исправлюсь . спешила очень пока минутка свободы появилась а щас с телефона я не вижу фото . кстати Аня я тою только 1 фото увидела. я так поняла что еще были. Оксана спасибо еще раз на новогднее настроение . мы завтра елку ставим !!! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 2:25
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||
|
Тань 398стр.Наболтали мы вчера
поздравляю тебя с подарочками,такой кайф шуршать и разворачивать.Я до сих пор вспоминаю и подбородок трясется,того и гляди заплачу я не знаю,любит ли читать мальчик.В этом возрасте они мало читают даже по программе)твой любит?а кого?не,приставку мы не подарим,мы символические,много птому что.Но так чтоб с пользой.Вот и не знаю
Да ты чтоооооо????Светик,хоть бы это было так!от всей души тебе желаю!от тела тоже желаю.Большого и толстого
Сейчас идеи новогодние покажу вам |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 2:29
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||
|
В прошлом году на двоих я готовила:
оливье и шуба/их я гогтовлю раз в год.Если уж очень повезет мужу-то два /
два вида холодца:традиционный и от Белоники еще один салат новый 5 видов закусок горячее и муж после спрашивает "А еще что-нибудь будет?" Представьте мою реакцию
поэтому в этом году я буду опять как на банкет готовить.Но может,передумаю,и буду скромней.мне всё лениво,только конфеты ем охотно.Остальное не возбуждает |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 2:33
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Ну мы тоже в семейном кругу, но нас трое , а с Машей вообще четверо .
Какую именно змейку? Посмотрела тут несколько есть...
Посмотрела... ты готовила его уже?
Понятно, спасибо, Светик!
Танюш, с подарочком тебя!!! Классный !!!
Ну это надо у родителей узнавать. Моя младше, но читать любит и читает очень много, есть уже и электронная книжка у нее и так много книжек покупаем .
Второй это какой? Дай ссылочку.
Тэк-с... расшифруй . |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 2:39
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
|
Света поздравляю с сертификатов ура!!! чтоб все сложилось.
Ань я теперь завтра с компа гляну страничку. а про подарок я племяннику дарю обычно футболку с принято или джемпер . это с пользой .но я еще ему деню: шку даю .он уже любит сам себе покупать. а веб камера у парня есть? они вроде не дорогие . |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 2:56
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||
|
В этом году точно опять оливье и шуба.Традиция
- http://forum.say7.info/topic24205.html если кальмары куплю пару тушек завтра/надеюсь,куплю/.Но я упрощу майонез покупной+кальмар крабопалки белок и сверху икра.Вкусный салат,мне у оли подача нравится красивая
-если вы будете с крабопалками делать,рекомендую этот http://forum.say7.info/topic27136.html очень вкусный палок берите,как ира советует-большую пачку.
-хочу завтра провести репетицию салата с подачей на тарелках:салат,хурма,сыр козий,орехи и заправка на основе бальзамика.Если вкусно,повторю на НГ и вам расскажу -и у меня помело лежит.Думаю над двумя салатами: http://forum.say7.info/topic38921.html и http://forum.say7.info/topic25548.html склоняюсь к Ирулькиному,тк буду еще крылья запекать.много курицы не хочу.Если на Ирин созреете,берите помело-с ним круче из закусок - http://forum.say7.info/topic24315.html всё есть.Малин замороженная с того года еще,у дитя аллергия,надо достойно ее схомячить - http://forum.say7.info/topic49467.html вот эти корзинки ,но в виде осьминожков.Я там в каментах кидала фотку.Вкусно и красиво на столе -тк там рыбы мало,то вот эту закуску http://forum.say7.info/topic24439.html но именно с рыбой.С креветками совсем не то.А с рыбый шикозно -если будете фаршировать яйца,рекомендую http://forum.say7.info/topic29028.html -буду делать эту закуску из селедки с вареными желтками как Ира http://forum.say7.info/topic3519.html попробуйте,это вкусно -если разживетесь авокадо,вот этот рекомендую http://forum.say7.info/topic3461.html .опрубить-3 минуты.А подавать на кусочках бородинского обязательно,ОООООоооо...да под холодненькую
-тк икрой я ток украшаю салат на две персоны,то сделаю Настины блинчики Тигрята.блины жарить не буду,у нас рядом клевые продают свежие.В блины вкусно завернуть рыбку.только смазать их творожным сыром.Наискоок порезать на три части и четкая закусь готова -еще вот этот паштет советую.Это самый вкусный,из тех что я когда-либо готовила и пробовала в гостях http://forum.say7.info/topic22109.html -о!если будт не лень,то сделаю его закуску вот эту http://forum.say7.info/topic21543.html -горячую закуску:крылышки куриные по одному из рецептов оли омило.Я готовила по трем рецептам,все трижды повторяла а на горячее мясо куском запеку и соус сделаю.Этот http://forum.say7.info/topic37382.html или сливовый,у нее же а печь мне лень.Свееееет,вышли мне кусочек Жемчужины |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 3:03
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||
|
Алл вот этот "холодец" http://belonika.livejournal.com/281618.html Он очень красиво выглядит,празднично.И вкусно
все,кому давала ссылу,у всех гости размели
еще скажу вам тут на ушко.Делала я в том году закуску "Тунец на абрикосах".вообще никак.Не сказать,что невкусно.но вкусной-не назвать тоже
Девочки,еще вот такие оливки очень вкусно http://forum.say7.info/topic10679.html я в них как Ланушка навтыкала зубочистки и посыпала перед выпечкой кунжутом,льняным семенем,красиво.И вкусно прям неожиданно вкусно,как семечки уплетаются.только с черными
и еще вот вам ссыла http://forum.good-cook.ru/topic7967s30.html смотрите самое верхнее сообщение от anna100 я им как шпаргалкой пользуюсь.Очень мне нравится изящная подача.И вкусно все там,я перепробовала
Я таким монотонным голосом нацарапала тут.Конфеты плющат,еле руками шевелю
и жду ваших идей! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 3:20
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Ань, ну ничего себе ты ссылочек накидала
!!! Спасибо !!!
Завтра уже посмотрю, сейчас баиньки... Спокойной ночи . |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 3:23
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||
|
спокойной ночи,дорогая
посмотри завтра,я проверенное кинула |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 3:56
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
Нюшечкадушечка
Посмотрела рецептики - супер! Что-нить обязательно попробую! Оливки вот хочу - интересно дочь будет такие есть - "сырые" за милую душу уплетает) |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 3:57
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
Нюшечкадушечка
Спасибо! ) |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 6:16
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||
|
Катюша если бы я встречала НГ на Сахалине
купила бы гору гребешка,креветок,рыбы...ииииииииии Хотя,ты кормяшка.Облизывайся там)как я два лета подряд тут на клубнику смотрела,сглатывала нервно.Этим летом ведра три,если не четыре съела но ты в закладки забери Олю omilo.У нее много рецептов с морепродуктами.А кухня ее изысканна.Все,что пробовала,можно описать двумя словами "очень вкусно.Такого никогда не пробовала".У нее одних гребешков рецептов дофига)есть,что представляешь на вкус.а есть-полное удивление порыщи там.С местным рыбным рынком-только пробовать и пробовать и готовить
Девочки,если кто будет с крабопалками делать и помело,соус непосредственно как за стол сядете добавляйте.А то сок даст и не айс будет. И еще не добавила ж я.На гарнир я хочу приготовить елочки нашей Светочки .не могу найти ссылку.Светик,покажи,где картошка елочки? |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 10:18
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
|
Нюшечкадушечка
Аня-какие рецерты все изысканные(в хорошем смысле )- мои Едоки могут и не понять Как то делала куру в красном вине- муж ел с каменным видом,а потом изрёк- Не переводи продукты зря- Вино я и так выпью
а как я сделала впервые бутеры с киви- Расхваливала и уплетала за обе щеки, а гости аккуратненько попробовали
Но некоторые рецепты взяла себе всё таки |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 10:46
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||||||
|
Лапотулечки приветики!!!!!
Вот вы накаали, мне не перечитать ужо.... Моя снежинка, наверное точно получит уже после нового года посылочку, она что то никак не уходит с Магнитки..... я уже и звонила и на почту бегала, но мне сказали что в инете не факт ,что она высвечивается там где она есть, посылала 15.12, расстроилась, очень обидно, что радость моей снежинки перед новым годом не получится подарить. Я смотрю на Украине так работает почта хорошо!!!!!!! А у нас как всегда........
Меня не теряйте у меня завтра последняя выставка, обещаю что 31, к вам забегу. Девочки буду теперь на все выставки ходить, очень хорошо заработала в этом месяце, а клиентов сколько новых . так что недельку отдохну и опять за работу, буду готовится к 14 февраля, и 8 марта!!!
Пока, пока мои хорошие, жаль чо нет времени что бы хотя бы вас почитать. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 12:14
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
Нюшечкадушечка
Да уж - морепродукты - это сейчас не мое, мужа угостили креветкой хорошей - все едят, кроме меня! ))) |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 13:25
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
Чувствуется, что все готовятся к новому году - убираются, обдумывают меню, наряды...) я этим в короткие промежутки только успеваю позаниматься, когда малыш спит, днем муж побыл пару часиков дома, я смоталась в магаз - в городе пробки - жуть, у магазинов не припарковаться... Жуть!
|
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 15:15
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
а я в 7-00 сходила в гипермаркет Тихо и спокойно,но уже начинают люди жужжать,а бедные продавцы громко шепчутся(С ума сошли люди-и день и ночь покупают )
привет,девочки
Уже тоже готовлюсь потихоньку
Девочки- ни у кого не жила черепаха??? стоит ДЕДУ Морозу её нашему Ване приносить? очень просит, а я сомневаюсь- ну что там интересного??? |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 16:27
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик, красотульки!!!
Я сразу давай рецептики смотреть, которые Нюшечка накидала . Все такое классное и такое изысканое , я и не решусь ...
Но кое-что соблазнило меня, попробую наверное салат с крабопалками и оливки - класс !!! Ань, вопросик, апельсины как в салат? Очищать от пленок и только саму мякоть ложить ?
Вот-вот, и у меня так же
Маришка, приветик!!! Умничка! Новые клиенты - это всегда хорошо !!!
Мы не готовились еще... Дашуля вот просит сегодня елочку поставить, может и поставим. Ну и в магазин за продуктами я планирую...
Ну ты даешь - не спится тебе ... |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 16:32
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||||
|
Девулиииииииииииииии, а я к вам с отчетиком, Ездили по магазинам сегодня, себе платье купила и новое бельё
Приезжаем домой, а в двери извещение на получение послки из Красноярска, в последние дни я уже догадалась, кто моя снегурочка Это Юлечка В общем сразу на почту поехали. Получили! Душа не выдержала и распечатала я её прямо в машине!!! А там красота такая Дома уже все сфоткала, вот смотрите
Жевательную резинку мы с мужем еще в машине опробовали , натуральная и очень приятная!!!!
Конфеты Красноярская птичка-уже тоже опробовала, вкуснююююючииииееее!!!!
Красивый стаканчик с полотенчиком А ещееееее кедровые шишки и целый пакетик с кедровыми орешками!!! Ну и конечно черемуха для тортиков, не зря Юлечка мне вчера советовала печь торт, для создания атмосферы праздника!!! Теперь я точно спеку черемуховый тортик!!! Юля спасибо тебе огромное, мне очень преочень приятно!!! Спасибо!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 17:23
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||
|
Девочки мои любименькие,я к вам на одну сек.Сейчас родня нагрянет
Вы чего решили,что все там такое нетрадиционное?закуски с селедкой-самое что есть наше авокадо там никто не распробует,оно нежность и маслянистость дает.и осьминожки с рыбкой-что может быть традиционней?попробуйте,так красиво выглядят иоооочень вкусно.
Аллочка передачу с Ниной видела?апельсин обрезаешь жопы,ставишь потом на одну и режешь шкуру острым ножом полоскамиотрезаешь.И ножом же вырезаешь дольки.Никаких чисток пленок руками!пленки останутся и будет апельсин твой чувствоваться лохмотьями.И апельсин должен быть чистый сок,жухлый не бери.Крабопалки я беру vici,которые нежного окраса,не яркокрасные Ната черепаху не берри.у тебя маленький ребенок,а она трубец какие разносчики гадостей.А у меня была-достала.она по ночам бегала и брякала когтями по паркету.Ты спишь крепко?
Леночка и Юлечкапоздравляю вас
никогда черемуху муку не видела.даж не представляю,вас ист дас а курицу в вине я тоже не лююблю |
щас на 5 минут реально Яну папе сдала. а то он засел за комп
с тебя наряд на НГ
чтобы завтра же купила!
и так от этого приятственно

Оксаночка как же я обрадовалась когда получила извещение , не могла дождаться вечера чтоб на почту дойти. забежала в 4 часа но там такая очередь была
бум ждать
наверное точно получит уже после нового года посылочку, она что то никак не уходит с Магнитки..... я уже и звонила и на почту бегала, но мне сказали что в инете не факт ,что она высвечивается там где она есть, посылала 15.12, расстроилась, очень обидно, что радость моей снежинки перед новым годом не получится подарить. Я смотрю на Украине так работает почта хорошо!!!!!!! А у нас как всегда........
Это Юлечка