| Сообщение |
Автор |
|
28 Дек 2012 17:35
|
Нюшечкадушечка
 Анна
|
|
|
|
28 Дек 2012 17:42
|
Зарайчаночка
 Таня
|
|
|
|
28 Дек 2012 17:42
|
Зарайчаночка
 Таня
|
|
|
|
28 Дек 2012 17:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
всем приветик. Олечка, с днем рождения!!!!!
| Редиска Кэт писал(а): | | Посылка действительно супер-пупер! Анна - молодец! Особенно что касается Белой Лошади - теперь муж должен быть только рад, когда ты на форуме общаешься, и, в идеале, хоть немножко разгружать от домашних дел))))) |
спасибо! а про мужа- было бы здорово
| Редиска Кэт писал(а): | | , в смысле не считаю, что мужа можно удержать фигурой...))) |
это уж точно.
| Редиска Кэт писал(а): | | Вот такая грустная история... Мечта мужа - чтобы я 46 весила - но тогда я точно буду похожа на суповой набор))) |
 да, история у тебя веселая  а муж ого сколько хочет!! а сам то сколько весит?
а мой муж не любит сильно худых..но и когда жир вываливается по боках тоже не любит..вот для него я в весе 70 кг- супер-пупер..это при росте в 164 см... да и меня такой вес устраивает
| натка..- писал(а): | | а вот как то получается так, в 75 реально Я толстая,а в 67 я себе уже королева |
 ну я в 67 тоже буду КОРОЛЕВОЙ..если дойду до такого веса... я как то считала так мне надо вроде 67 и весить чтоб ИМТ показывало вес в норме...
| Eleno4ka4 писал(а): | | з 2печеньки, пол плитки шоколадки |
что-то мало
| Eleno4ka4 писал(а): | | у запеченная цветная капуста с творогом. |
а ты уже делала? вкусно? а то у меня тоже есть капуста..и творог..себе сделать что ли..
| lula-lula писал(а): | | неа, 165. |
| lula-lula писал(а): | | мне бы и 65 за глаза хватило бы. |
 мне бы и 70..а 65 это самая тайная мечта
| lula-lula писал(а): | | , к ней эта лошадь как раз прискакала из Одессы! |
 ага
| lula-lula писал(а): | | я 165! |
 фу-х..аж от души отлегло
| lula-lula писал(а): | | А вот и нашелся тот, кто с 67 кг страдает толстотой!!! |
 точно-точно..
| Eleno4ka4 писал(а): | | он мне вчера говорит:Может её зацементировать? Я чуть сознание не потеряла |
 а чё? зато надежно  и ведерком потом в мусор вынесете
| Eleno4ka4 писал(а): | | Ой как здорово,расскажи подробней что за сертификат??? |
 да сами не знаем ничего..после обеда сказали позвонить- расспросить -все расскажут...
| Eleno4ka4 писал(а): | | Девочки а у меня опять напасть, зарплату никак не дают мужу и не дадут к новому году, и алиментов нет, сейчас последние деньги отдала мужу, чтоб кредит заплатил и остались без копейки, дома ни мандаринов, ни шампанского, ни единой конфетки, что то напоследок 2012 решил меня испытать |
 держись,Ленок, все наладится!мы тут поколдуем что зарплату мужу выдали поскорей!!!
|
|
28 Дек 2012 17:51
|
Зарайчаночка
 Таня
|
| Ляночка08 писал(а): | | да сами не знаем ничего..после обеда сказали позвонить- расспросить -все расскажут... |
ох , хорошоб не лохотрон!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
28 Дек 2012 18:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
| натка..- писал(а): | | - может ёлку мы ставить не будем??? |
и потом выносить не надо- все правильно
| натка..- писал(а): | | я конечно такого не выигрывала,но в местной нашей комсомолке раньше задавались вопросы- ответь на них и получишь билеты в цирк !!! мы 3 раза билеты в цирк выигрывали и 2 раза на карусели |
 классно! это впервые ему так повезло..в прошлом году на таком корпоративе 2 зонтика выиграл в лотерею..а в этом сертификат..а мужчина один в этом году и машину и сертификат выиграл-вот пофартило
| Нюшечкадушечка писал(а): | | а я чистый гуманитарий.мне без болтовни ниочем жизни нет.чахну |
я хоть и не математик..но и так красиво говорить не умею
| Нюшечкадушечка писал(а): | | если вы доберетесь сюда,я мужа сподвигну на поездку на пару дней но в Крыму такая природа балдеешь от каждого куста и веточки.А цветов!а легенд!в общем,будем мечтать |
я в Крыму была- в Саках в санатории.. очень понравилось..но с детьми машиной очень далеко..не знаю..может как Темка подрастет..в этом следующем году поедем ближе сюда- в Затоку..а через год дай Бог может и в Крым рванем
| Нюшечкадушечка писал(а): | | .Так незаметно прошло лето.в ожидании.Не удалось мне целлюлит поплавить |
 понятно
| Нюшечкадушечка писал(а): | | Светик,расстрою тебя.Это 99,9%лохотрон. Сначала в сертификате напишут,как все там оплачено,потом выясняется,что каждый доллар оплачен вами.Муж два года выигрывает кругом,мы уже не читаем даже,а сразу в ведро.Но первый раз радовались,я даже посмотрела,чем можно заняться на Тенерифе |
 ну я так далеко не замахивалась..нам бы даже по Украине тур  летом на Черное море
| Нюшечкадушечка писал(а): | | Светик,ты мне подробней потом расскажи про него?наша Айболит |
называется лаферон назальный- у нас стоит в районе 18-20 грн флакончик..разводишь по инструкции и капаешь в носик- там есть схемы- для профилактики можно и для лечения..
| Нюшечкадушечка писал(а): | | одна с тремя мужиками,это ж капец Хотя в нашей теме не одна такая.Геройские деушки |
| Нюшечкадушечка писал(а): | | Так что девочки,худеем без фанатизма!Денев и сказала "с определенного возраста приходится выбирать.Или фигура,или лицо"Считаю,прекрасные слова |
| Нюшечкадушечка писал(а): | | Я вчера с вами пролялякала и забыла совсем о радостном мероприятии.А потом до глубокой ночи разделывала двух домашних куриц/а это вам не магазинных мизинчиком перерубить/,здоровенного индюка домашнего и кило 6 мяса спасибо моей свекрунечке накупила нам А как спать легла,глаза прикрою и все крылья выкручиваю,суставами хрущу |
 свекруня молодец у тебя
| Нюшечкадушечка писал(а): | | и вдохновите меня на уборку пожаааааалуйста |
тыбыдымс -  вдохновляю!!!! помогло???
| Алычка писал(а): | | Я вас читаю, отвечать не оч время есть... да и настроение. Дите болеет, температуру гонит , начали давать антибиотик... Ну ниче, прорвемся ... |
 держитесь и выздоравливайте поскорей!!!
| Нюшечкадушечка писал(а): | | .И чтораспричиталась,чтобы вкусняшек не приносил,что худеть буду.А он "да скоько в тебе веса-то?56кг!" ...я грю "нуууу....не 56"...он удивленно"60 что ли??"..."ага,60 " Вот до 70 дойду,скажу что 59 |
 надо своего спросить сколько я вешу..или нет..не буду а то как выдаст мне цифру в кил 90  убью нафиг
| Пламя писал(а): | | Назад пешком еле дошли, пожалела, что такси назад не вызвали. |
| Пламя писал(а): | | . Артем поехал со списком в магазин и забыл телефон. Что накупит...? |
 ну уже что купит-из того и готовить будешь
| Пламя писал(а): |
Зарайчаночка писал(а):
. я апсны лю или лыхны
О-о, это мои любимые абхазские вина!!! |
 о, Оксана в этих словечках разбирается
| Пламя писал(а): | Каланча, Светик!!!
Вот кто у нас тут дядя степа |
| Пламя писал(а): | | Вот такая мне пришла посылочка! |
 супер- классная посылочка, подарочки клевые!!!!
| Пламя писал(а): | | . Светящийся разными цветами ангелочек - повеш |
о, я у нас елочку по типу видела
| Пламя писал(а): | | Кошка - ну просто копия моей Челситы!!! |
 во как совпало
| Eleno4ka4 писал(а): | Ответить с цитатой
Колдуньи мои!!!! Любимые!!! Наколдовали??? да???
все наладилось, бывший муж не подкачал , алименты прислал, да еще и вдвое больше положенного, вот молодчагакакой!!!!
Так что едем с мужем сейчас в супермаркет, затариваться!!!! |
 ура!!!!! я ж говорила!!!!!
| Eleno4ka4 писал(а): | | у Димки одни десятки на линейке |
 здорово
|
|
28 Дек 2012 18:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Зарайчаночка писал(а): | | ох , хорошоб не лохотрон!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
ага..было бы классно
девочки, что ем:
завтрак- кофе со сладостями, хлопья с молоком
обед-запеченая говядина и овощи
ужин- творог с фруктами
|
|
28 Дек 2012 18:04
|
Редиска Кэт
 Катерина
41 год Сахалин
|
|
Нюшечкадушечка
Юрист, конечно, детей вот еще в пузе приучала ходить в процессы! ) с донькой вот на 9 месяце ходила в суд по делу бывшей супруги мужа и ее нового мужа))) удачно! С сыном тоже на 9 месяце дело завершила)
|
|
28 Дек 2012 18:06
|
Редиска Кэт
 Катерина
41 год Сахалин
|
|
Ляночка08
Очередной кулинарный шедевр! Глаз радуется, а уж желудок, думаю, вообще в восторге! ) говядина - ах!!!
|
|
28 Дек 2012 18:12
|
Редиска Кэт
 Катерина
41 год Сахалин
|
|
Eleno4ka4
Поздравляю!!! Здорово! Праздник состоится и настроение, надеюсь, будет на высоте! Удачных покупок!
|
|
28 Дек 2012 18:14
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
28 Дек 2012 18:16
|
Редиска Кэт
 Катерина
41 год Сахалин
|
|
Ляночка08
Муж весит около 95) у меня тоже 164 см, самой мне не нравится мое лицо на фотографиях и состояние спины - у меня там Хорошие накопления!!! Ну, и живот после родов тоже не радует... А так я себе очень даже нравлюсь))) Не так конечно сильно как мои детки! )
|
|
28 Дек 2012 18:18
|
Редиска Кэт
 Катерина
41 год Сахалин
|
|
Ляночка08
Не соглашусь - мясо прекрасно приготовила, а как оформила художественно все овощами - загляденье!!! Честно-честно!!!
|
|
28 Дек 2012 18:24
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Eleno4ka4 писал(а): | Колдуньи мои!!!! Любимые!!! Наколдовали??? да???
все наладилось, бывший муж не подкачал , алименты прислал, да еще и вдвое больше положенного, вот молодчагакакой!!!!
Так что едем с мужем сейчас в супермаркет, затариваться!!!! |
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!! Но торт все равно пеки!
| Нюшечкадушечка писал(а): | | и мой.Давай тогда на сл.год по пацану |
ООО какие планы!
мечты сбываются - помни!!!!!!!!!!!
| Ляночка08 писал(а): | | для него я в весе 70 кг- супер-пупер..это при росте в 164 см... да и меня такой вес устраивает |
так это реально хороший вес... и для меня тоже...
| Ляночка08 писал(а): | | мне бы и 70..а 65 это самая тайная мечта |
главая колдунья!!!!!!!!!!
| Ляночка08 писал(а): | | держись,Ленок, все наладится!мы тут поколдуем что зарплату мужу выдали поскорей!!! |
| Ляночка08 писал(а): | | убью нафиг |
ржу не могу... правда ведь могут наговорить... мне муж все время спрашивает, ну ты сколько весишь 60 или 55???? чует, что хана ему будет, если каку другу цифру назовет...
| Редиска Кэт писал(а): | | Юрист, конечно, детей вот еще в пузе приучала ходить в процессы! ) |
коллега
моя клиентка очень удивлялась какэто я не приду на судебное заседание 2 ноября, когда я написала ей что родила и 31 октября и не смогу быть...
|
|
28 Дек 2012 18:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
28 Дек 2012 18:37
|
Ole4ka1984
41 год Беларусь
|
|
Девы, брякнулась на стул вас читануть, а то замахалась с готовками-уборками, а еще и деть подсобляет...) так ржу с вас не могу
Кстати про рост-я то 170 см, так что кто тута себя каланчей обзывал? Ась?????
|
|
28 Дек 2012 18:38
|
Ole4ka1984
41 год Беларусь
|
|
Светик, ты тут?
|
|
28 Дек 2012 18:41
|
Ole4ka1984
41 год Беларусь
|
|
Я "панчо " сделала и вся сметана впиталась и все видно, а у автора(от Ольги К. который) сметаны слой сверху.Че делать?? Я уже погнала мужа в магаз за сметаной.... Еще налить сверху? А?
|
|
28 Дек 2012 18:44
|
Редиска Кэт
 Катерина
41 год Сахалин
|
|
lula-lula
У коллеги просто нет детей, наверно! ) я сегодня с нашей компанией на обед ходила - мини корпоратив по поводу НГ - скучаю по работе...(
|
|
28 Дек 2012 18:46
|
Редиска Кэт
 Катерина
41 год Сахалин
|
|
Ляночка08
Мне мои подруги тоже говорят - пусть сам сначала худеет...))))
|
|
28 Дек 2012 18:51
|
Мария Васнецова
 Мария
43 года Можайск
|
| Нюшечкадушечка писал(а): | | Маша!а меня просвети "апсны лахны" это кто такие?? |
Анют, ну девчонки уже рассказали. А то у меня уже закралось чувство, что я тут главный алкаш, все напитки знаю
У нас это очень популярные вина, а грузинских нет. Несколько лет назад на них ввели запрет, не знаю сейчас возят или нет.
| Нюшечкадушечка писал(а): | | ток Ксюня у нас по подружкам пьянствует |
И я завтра на елку в ресторан иду. Коллеги вытащили, спасибо им
| lula-lula писал(а): | | так это реально хороший вес... и для меня тоже... |
И для меня!!! Мне бы икры похудее  и я в 75 себе нравлюсь. Тут недавно институтская фотка попалась мне, так я такая красотка стройная там, а все думала что я толстая... эх...
Оленька, милая. С днем рождения, дорогая!!! Пусть все будет так, как ты захочешь!!!
|
|
28 Дек 2012 19:05
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Ole4ka1984 писал(а): | | Еще налить сверху? А? |
Лей, сметаны мало в панчо не бывает.
| Редиска Кэт писал(а): | | У коллеги просто нет детей, наверно! ) я сегодня с нашей компанией на обед ходила - мини корпоратив по поводу НГ - скучаю по работе...( |
это клиентка была.. причем на тот момент была беременная вторым ребенком, а процесс у нее был - она пыталась выселить детей мужа от первой жены из его квартиры и собственно первую жену. так мы с ней и расстались на пол пути, я отказалась, от этого дела. И не жалела.
работа эт хорошо... я свою люблю!!! Сегодня аж мне премию выдали в размере 2-х зп.... при том, что я с ними работаю 4 месяца...
Причем завтра переезжаем в новый офис, я неделю работаю\ сидела в производственном отделе среди 5 мужиков... девочки, еще говорят - что бабы сплетницы... да я за неделю узнала, кто с кем спит, кто кого родил в какой срок и т.д... блин сидела с бухами 3 месяца и вообще ничего не знала..
Мария Васнецова Машуль, а ты сейчас сколько? линейки не вижу...
|
|
28 Дек 2012 19:10
|
Редиска Кэт
 Катерина
41 год Сахалин
|
|
lula-lula
У нас тоже коллектив в основном мужской - про любовь поговорить обо всем и всех на свете у них это - да! )))
|
|
28 Дек 2012 19:46
|
Ole4ka1984
41 год Беларусь
|
|
|
|
28 Дек 2012 21:03
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Девульки, давайте поделимся друг с другом планами на новогоднее меню  , а то у меня с этими болячками вообще идей никаких нету.
Впрочем...
 Сделаю наверное тортик печеночный, может рыбку опять засолю (еще эту правда не доели, что на ДР делала  ). А, еще шашлычки куриные хочу.Тортик незнаю, может попробую ананасовый Акилежны, соблазняет он меня и не сложный вроде... А вот по салатам аут полнейший  ... шубу что ли сделать... Вот и меню сложила
Кидайте идейки  .
По росту это что - я самая мелкая тут  ? 158см  ...
НУ и видели ж вы меня в 68кг - скажите что там не было ничего лишнего  ...
Мужики конечно странные некоторые... вот знакомый у меня любит худых, жена изначально не худая была, а сейчас худющаааааяяяя.... ему нравится  ... Мой -то никогда мне не говорил что надо худеть... но знает что если я зациклюсь то на дороге не стой  , поддерживает в общем если что  .
Еще вот думаю - заказать на НГ электронные веса ? Или не надо? у меня механические... В общем незнаю что заказать - настроение не праздничное - и этим все сказано... Сори, что опять пришла тут нудеть...
|