Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

28 Дек 2012 17:35

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
ЛЕНА!!!!!УРАААААААААААААААА New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Ole4ka1984 писал(а):
муж опять пацана желает

и мой.Давай тогда на сл.год по пацану girl_claping Girl haha но тайне я все равно девочку тебе желаю.Все эти бантики,платья детские совсем недетские.это кайф! girl_in_love

28 Дек 2012 17:42

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Надо срочно браться за себя,мы еще хотим одного.

мы как раз на НГ придумаю Яну Girl haha Girl haha Girl haha

Нюшечкадушечка писал(а):
Зарайчаночка писал(а):
я апсны лю или лыхны

Танюшка,это кто такие?

а это вина абхазские good2 good2 good2

Пламя писал(а):
О-о, это мои любимые абхазские вина!!!

Congratulate Congratulate Congratulate

Пламя писал(а):
Вот такая мне пришла посылочка!

здорово !!!!!!!!
приятно получатьподарки!!!!

а мы никак елку не поставим

Ole4ka1984
Он еще не знает что такое девочки Friends Friends Friends проверено на собственном опыте , муже то бишь Girl haha

Оля поздравляю Днем Рождения!!!!! здоровья тебе и твоим близким Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

28 Дек 2012 17:42

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Eleno4ka4
классная новость New Year Go New Year Go New Year Go

28 Дек 2012 17:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. Олечка, с днем рождения!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

Редиска Кэт писал(а):
Посылка действительно супер-пупер! Анна - молодец! Особенно что касается Белой Лошади - теперь муж должен быть только рад, когда ты на форуме общаешься, и, в идеале, хоть немножко разгружать от домашних дел)))))

спасибо! а про мужа- было бы здорово girl_haha good2

Редиска Кэт писал(а):
, в смысле не считаю, что мужа можно удержать фигурой...)))

это уж точно.

Редиска Кэт писал(а):
Вот такая грустная история... Мечта мужа - чтобы я 46 весила - но тогда я точно буду похожа на суповой набор)))

girl_haha wacko1 да, история у тебя веселая wacko1 а муж ого сколько хочет!! а сам то сколько весит?
а мой муж не любит сильно худых..но и когда жир вываливается по боках тоже не любит..вот для него я в весе 70 кг- супер-пупер..это при росте в 164 см... да и меня такой вес устраивает good2

натка..- писал(а):
а вот как то получается так, в 75 реально Я толстая,а в 67 я себе уже королева

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends ну я в 67 тоже буду КОРОЛЕВОЙ..если дойду до такого веса... я как то считала так мне надо вроде 67 и весить чтоб ИМТ показывало вес в норме...

Eleno4ka4 писал(а):
з 2печеньки, пол плитки шоколадки

что-то мало

Eleno4ka4 писал(а):
у запеченная цветная капуста с творогом.

а ты уже делала? вкусно? а то у меня тоже есть капуста..и творог..себе сделать что ли..

lula-lula писал(а):
неа, 165.

friends
lula-lula писал(а):
мне бы и 65 за глаза хватило бы.

friends friends friends мне бы и 70..а 65 это самая тайная мечта girl_haha

lula-lula писал(а):
, к ней эта лошадь как раз прискакала из Одессы!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага

lula-lula писал(а):
я 165!

girl_haha girl_haha girl_haha фу-х..аж от души отлегло girl_haha girl_haha girl_haha

lula-lula писал(а):
А вот и нашелся тот, кто с 67 кг страдает толстотой!!!

girl_haha girl_haha girl_haha точно-точно..

Eleno4ka4 писал(а):
он мне вчера говорит:Может её зацементировать? Я чуть сознание не потеряла

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile а чё? зато надежно girl_haha girl_haha girl_haha и ведерком потом в мусор вынесете Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Eleno4ka4 писал(а):
Ой как здорово,расскажи подробней что за сертификат???

unknown да сами не знаем ничего..после обеда сказали позвонить- расспросить -все расскажут...

Eleno4ka4 писал(а):
Девочки а у меня опять напасть, зарплату никак не дают мужу и не дадут к новому году, и алиментов нет, сейчас последние деньги отдала мужу, чтоб кредит заплатил и остались без копейки, дома ни мандаринов, ни шампанского, ни единой конфетки, что то напоследок 2012 решил меня испытать

praising praising praising praising держись,Ленок, все наладится!мы тут поколдуем что зарплату мужу выдали поскорей!!!

28 Дек 2012 17:51

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да сами не знаем ничего..после обеда сказали позвонить- расспросить -все расскажут...

ох , хорошоб не лохотрон!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

28 Дек 2012 18:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
- может ёлку мы ставить не будем???

и потом выносить не надо- все правильно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
я конечно такого не выигрывала,но в местной нашей комсомолке раньше задавались вопросы- ответь на них и получишь билеты в цирк !!! мы 3 раза билеты в цирк выигрывали и 2 раза на карусели

good2 классно! это впервые ему так повезло..в прошлом году на таком корпоративе 2 зонтика выиграл в лотерею..а в этом сертификат..а мужчина один в этом году и машину и сертификат выиграл-вот пофартило good2

Нюшечкадушечка писал(а):
а я чистый гуманитарий.мне без болтовни ниочем жизни нет.чахну

я хоть и не математик..но и так красиво говорить не умею Embarassed

Нюшечкадушечка писал(а):
если вы доберетесь сюда,я мужа сподвигну на поездку на пару дней но в Крыму такая природа балдеешь от каждого куста и веточки.А цветов!а легенд!в общем,будем мечтать

friends friends friends friends friends friends friends
я в Крыму была- в Саках в санатории.. очень понравилось..но с детьми машиной очень далеко..не знаю..может как Темка подрастет..в этом следующем году поедем ближе сюда- в Затоку..а через год дай Бог может и в Крым рванем

Нюшечкадушечка писал(а):
.Так незаметно прошло лето.в ожидании.Не удалось мне целлюлит поплавить

praising praising praising понятно

Нюшечкадушечка писал(а):
Светик,расстрою тебя.Это 99,9%лохотрон. Сначала в сертификате напишут,как все там оплачено,потом выясняется,что каждый доллар оплачен вами.Муж два года выигрывает кругом,мы уже не читаем даже,а сразу в ведро.Но первый раз радовались,я даже посмотрела,чем можно заняться на Тенерифе

girl_haha girl_haha ну я так далеко не замахивалась..нам бы даже по Украине тур girl_haha girl_haha girl_haha летом на Черное море girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
Светик,ты мне подробней потом расскажи про него?наша Айболит

называется лаферон назальный- у нас стоит в районе 18-20 грн флакончик..разводишь по инструкции и капаешь в носик- там есть схемы- для профилактики можно и для лечения..

Нюшечкадушечка писал(а):
одна с тремя мужиками,это ж капец Хотя в нашей теме не одна такая.Геройские деушки

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Нюшечкадушечка писал(а):
Так что девочки,худеем без фанатизма!Денев и сказала "с определенного возраста приходится выбирать.Или фигура,или лицо"Считаю,прекрасные слова

good2 good2 good2 good2 good2

Нюшечкадушечка писал(а):
Я вчера с вами пролялякала и забыла совсем о радостном мероприятии.А потом до глубокой ночи разделывала двух домашних куриц/а это вам не магазинных мизинчиком перерубить/,здоровенного индюка домашнего и кило 6 мяса спасибо моей свекрунечке накупила нам А как спать легла,глаза прикрою и все крылья выкручиваю,суставами хрущу

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praising praising praising свекруня молодец у тебя good2

Нюшечкадушечка писал(а):
и вдохновите меня на уборку пожаааааалуйста

тыбыдымс - вдохновляю!!!! помогло???

Алычка писал(а):
Я вас читаю, отвечать не оч время есть... да и настроение. Дите болеет, температуру гонит , начали давать антибиотик... Ну ниче, прорвемся ...

praising praising praising praising praising держитесь и выздоравливайте поскорей!!!

Нюшечкадушечка писал(а):
.И чтораспричиталась,чтобы вкусняшек не приносил,что худеть буду.А он "да скоько в тебе веса-то?56кг!" ...я грю "нуууу....не 56"...он удивленно"60 что ли??"..."ага,60 " Вот до 70 дойду,скажу что 59

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha надо своего спросить сколько я вешу..или нет..не буду а то как выдаст мне цифру в кил 90 girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 убью нафиг Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Пламя писал(а):
Назад пешком еле дошли, пожалела, что такси назад не вызвали.

praising praising praising praising

Пламя писал(а):
. Артем поехал со списком в магазин и забыл телефон. Что накупит...?

girl_haha girl_haha girl_haha ну уже что купит-из того и готовить будешь

Пламя писал(а):

Зарайчаночка писал(а):
. я апсны лю или лыхны

О-о, это мои любимые абхазские вина!!!

girl_haha girl_haha girl_haha о, Оксана в этих словечках разбирается girl_haha girl_haha girl_haha

Пламя писал(а):
Каланча, Светик!!!

Вот кто у нас тут дядя степа

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Пламя писал(а):
Вот такая мне пришла посылочка!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 супер- классная посылочка, подарочки клевые!!!!

Пламя писал(а):
. Светящийся разными цветами ангелочек - повеш

о, я у нас елочку по типу видела good2

Пламя писал(а):
Кошка - ну просто копия моей Челситы!!!

girl_haha girl_haha girl_haha good2 во как совпало good2

Eleno4ka4 писал(а):
Ответить с цитатой
Колдуньи мои!!!! Любимые!!! Наколдовали??? да???
все наладилось, бывший муж не подкачал , алименты прислал, да еще и вдвое больше положенного, вот молодчагакакой!!!!
Так что едем с мужем сейчас в супермаркет, затариваться!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ура!!!!! я ж говорила!!!!!

Eleno4ka4 писал(а):
у Димки одни десятки на линейке

good2 здорово

28 Дек 2012 18:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
ох , хорошоб не лохотрон!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ага..было бы классно

девочки, что ем:
завтрак- кофе со сладостями, хлопья с молоком
обед-запеченая говядина и овощи
Фото

ужин- творог с фруктами

28 Дек 2012 18:04

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Нюшечкадушечка
Юрист, конечно, детей вот еще в пузе приучала ходить в процессы! ) с донькой вот на 9 месяце ходила в суд по делу бывшей супруги мужа и ее нового мужа))) удачно! С сыном тоже на 9 месяце дело завершила)

28 Дек 2012 18:06

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
Очередной кулинарный шедевр! Глаз радуется, а уж желудок, думаю, вообще в восторге! ) говядина - ах!!!

28 Дек 2012 18:12

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Eleno4ka4
Поздравляю!!! Здорово! Праздник состоится и настроение, надеюсь, будет на высоте! Удачных покупок!

28 Дек 2012 18:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Очередной кулинарный шедевр! Глаз ра

Girl haha Embarassed ты мне льстишь-какой атм шедевр- мясо запекла в фольге и овощами обложила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Редиска Кэт писал(а):
с донькой вот на 9 месяце ходила в суд по делу бывшей супруги мужа и ее нового мужа))) удачно! С сыном тоже на 9 месяце дело завершила)

good2 good2 good2 good2 молодец

28 Дек 2012 18:16

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
Муж весит около 95) у меня тоже 164 см, самой мне не нравится мое лицо на фотографиях и состояние спины - у меня там Хорошие накопления!!! Ну, и живот после родов тоже не радует... А так я себе очень даже нравлюсь))) Не так конечно сильно как мои детки! )

28 Дек 2012 18:18

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
Не соглашусь - мясо прекрасно приготовила, а как оформила художественно все овощами - загляденье!!! Честно-честно!!!

28 Дек 2012 18:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Колдуньи мои!!!! Любимые!!! Наколдовали??? да???
все наладилось, бывший муж не подкачал , алименты прислал, да еще и вдвое больше положенного, вот молодчагакакой!!!!
Так что едем с мужем сейчас в супермаркет, затариваться!!!!

УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!! Но торт все равно пеки!

Нюшечкадушечка писал(а):
и мой.Давай тогда на сл.год по пацану
ООО какие планы!
мечты сбываются - помни!!!!!!!!!!!

Ляночка08 писал(а):
для него я в весе 70 кг- супер-пупер..это при росте в 164 см... да и меня такой вес устраивает
так это реально хороший вес... и для меня тоже...

Friends
Ляночка08 писал(а):
мне бы и 70..а 65 это самая тайная мечта

Friends Friends

главая колдунья!!!!!!!!!!

Ляночка08 писал(а):
держись,Ленок, все наладится!мы тут поколдуем что зарплату мужу выдали поскорей!!!

Ляночка08 писал(а):
убью нафиг
ржу не могу... правда ведь могут наговорить... мне муж все время спрашивает, ну ты сколько весишь 60 или 55???? чует, что хана ему будет, если каку другу цифру назовет...

Редиска Кэт писал(а):
Юрист, конечно, детей вот еще в пузе приучала ходить в процессы! )
коллега Friends
моя клиентка очень удивлялась какэто я не приду на судебное заседание 2 ноября, когда я написала ей что родила и 31 октября и не смогу быть...

28 Дек 2012 18:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Муж весит около 95) у

Girl haha Girl haha Girl haha вот скажи ему пусть сам похудеет.. до например 60 кг..тогда и ты до похудеешь до того веса что он хочет Girl haha Girl haha Girl haha

Редиска Кэт писал(а):
Не соглашусь - мясо прекрасно приготовила, а как оформила художественно все овощами - загляденье!!! Честно-честно!!!

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

Редиска Кэт писал(а):
меня тоже 164 см, самой мне не нравится мое лицо на фотографиях и состояние спины - у меня там Хорошие накопления!!! Ну, и живот после родов тоже не радует

Friends Friends Friends Friends Friends

lula-lula писал(а):

Friends Friends Friends Friends Friends

lula-lula писал(а):
ржу не могу... правда ведь могут наговорить...

Girl haha Girl haha
lula-lula писал(а):
мне муж все время спрашивает, ну ты сколько весишь 60 или 55???? чует, что хана ему будет, если каку другу цифру назовет...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот-молодец Girl haha Girl haha Girl haha а у моего никакого чувства страха нету Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

lula-lula писал(а):
моя клиентка очень удивлялась какэто я не приду на судебное заседание 2 ноября, когда я написала ей что родила и 31 октября и не смогу быть...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Дек 2012 18:37

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Девы, брякнулась на стул вас читануть, а то замахалась с готовками-уборками, а еще и деть подсобляет...) так ржу с вас не могу
Кстати про рост-я то 170 см, так что кто тута себя каланчей обзывал? Ась?????

28 Дек 2012 18:38

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Светик, ты тут?

28 Дек 2012 18:41

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Я "панчо " сделала и вся сметана впиталась и все видно, а у автора(от Ольги К. который) сметаны слой сверху.Че делать?? Я уже погнала мужа в магаз за сметаной.... Еще налить сверху? А?

28 Дек 2012 18:44

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
lula-lula
У коллеги просто нет детей, наверно! ) я сегодня с нашей компанией на обед ходила - мини корпоратив по поводу НГ - скучаю по работе...(

28 Дек 2012 18:46

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
Мне мои подруги тоже говорят - пусть сам сначала худеет...))))

28 Дек 2012 18:51

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Маша!а меня просвети "апсны лахны" это кто такие??

Анют, ну девчонки уже рассказали. А то у меня уже закралось чувство, что я тут главный алкаш, все напитки знаю Girl haha Girl haha Girl haha
У нас это очень популярные вина, а грузинских нет. Несколько лет назад на них ввели запрет, не знаю сейчас возят или нет.
Нюшечкадушечка писал(а):
ток Ксюня у нас по подружкам пьянствует

И я завтра на елку в ресторан иду. Коллеги вытащили, спасибо им Romashki
lula-lula писал(а):

И для меня!!! Мне бы икры похудее Embarassed и я в 75 себе нравлюсь. Тут недавно институтская фотка попалась мне, так я такая красотка стройная там, а все думала что я толстая... эх...
Оленька, милая. С днем рождения, дорогая!!! Пусть все будет так, как ты захочешь!!!

28 Дек 2012 19:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
Еще налить сверху? А?

Лей, сметаны мало в панчо не бывает.

Редиска Кэт писал(а):
У коллеги просто нет детей, наверно! ) я сегодня с нашей компанией на обед ходила - мини корпоратив по поводу НГ - скучаю по работе...(
это клиентка была.. причем на тот момент была беременная вторым ребенком, а процесс у нее был - она пыталась выселить детей мужа от первой жены из его квартиры и собственно первую жену. так мы с ней и расстались на пол пути, я отказалась, от этого дела. И не жалела.

работа эт хорошо... я свою люблю!!! Сегодня аж мне премию выдали в размере 2-х зп.... при том, что я с ними работаю 4 месяца...

Причем завтра переезжаем в новый офис, я неделю работаю\ сидела в производственном отделе среди 5 мужиков... девочки, еще говорят - что бабы сплетницы... да я за неделю узнала, кто с кем спит, кто кого родил в какой срок и т.д... блин сидела с бухами 3 месяца и вообще ничего не знала..

Мария Васнецова Машуль, а ты сейчас сколько? линейки не вижу...

28 Дек 2012 19:10

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
lula-lula
У нас тоже коллектив в основном мужской - про любовь поговорить обо всем и всех на свете у них это - да! )))

28 Дек 2012 19:46

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Лей, сметаны мало в панчо не бывает.

Спасибки., Юльчик....уже сделала, осталось только шоколадом сверху посыпать dance2 dance2 dance2 dance2 cook

28 Дек 2012 21:03

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девульки, давайте поделимся друг с другом планами на новогоднее меню Embarassed , а то у меня с этими болячками вообще идей никаких нету.
Впрочем...
Congratulate Сделаю наверное тортик печеночный, может рыбку опять засолю (еще эту правда не доели, что на ДР делала Girl haha ). А, еще шашлычки куриные хочу.Тортик незнаю, может попробую ананасовый Акилежны, соблазняет он меня и не сложный вроде... А вот по салатам аут полнейший unknown ... шубу что ли сделать... Вот и меню сложила Girl haha Girl haha Girl haha
Кидайте идейки Friends Friends Friends .

По росту это что - я самая мелкая тут Embarassed ? 158см Embarassed Embarassed Embarassed ...
НУ и видели ж вы меня в 68кг - скажите что там не было ничего лишнего wacko1 wacko1 wacko1 ...
Мужики конечно странные некоторые... вот знакомый у меня любит худых, жена изначально не худая была, а сейчас худющаааааяяяя.... ему нравится unknown ... Мой -то никогда мне не говорил что надо худеть... но знает что если я зациклюсь то на дороге не стой wacko1 , поддерживает в общем если что good2 .

Еще вот думаю - заказать на НГ электронные веса ? Или не надо? у меня механические... В общем незнаю что заказать - настроение не праздничное - и этим все сказано... Сори, что опять пришла тут нудеть... Embarassed

Наверх