Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

28 Дек 2012 7:00

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Я вот в первую беременность набрала более 20 кг и рожать пошла 82, после родов была 75, потом за первые 2 месяца скинула 5 кг - диету для кормящих соблюдала и частенько на гречке, кефире, говядине сидела - когда диатез был, потом уезжала более чем на месяц и месяц из этого жила у тети мужа - чудесная женщина и так же готовит и каждый день приговаривала - кушай, кушай - тебе дочку кормить)))... Итог - опять 75, потом за 10 месяцев ушли 10 кг. - чуть физ. Нагрузок - в основном обруч, а последние 1,5 месяца просто не ела после 6 - без соблюдения системы - тогда ушло 3 кг!!! Потом узнала, что беременна уже больше месяца (получается, что уже будучи беременно похудела - около 3 кг сбросила) и перестала ограничивать потребление пищи и после 6. За вторую беременность поправилась и стала - 77,7. После родов - 70,7 была. Потом ушло еще 3 кг, 1,5 из которых опять вернулись на момент присоединения к вашей теплой компании - и того - начинала я, как видно из линеечки 68,5 8 дней назад). Вот такая грустная история... Мечта мужа - чтобы я 46 весила - но тогда я точно буду похожа на суповой набор)))

28 Дек 2012 9:35

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Мария Васнецова писал(а):
Я даже гладила с улыбкой. Хотя больше всего не люблю гладить.
New Year ggg Friends
Зарайчаночка писал(а):
Ань а сколько у тебя детишек
ой-отвечу Embarassed доча почти 3х летняя Embarassed New Year gifts
Ляночка08 писал(а):
не будем тыкать пальцами тут рассказывает что он при весе 73 кг или около того -толстый)

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а вот как то получается так, в 75 реально Я толстая,а в 67 я себе уже королева queen
приветики всем: Rose
Олечка- с Днём Рождения Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

28 Дек 2012 10:29

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Оленька С Днем рождение тебя солнышко Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

28 Дек 2012 10:35

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Тэээээкссссс, девочки, я сегодня с вами!!! New Year Tree Пишу меню:
з 2печеньки, пол плитки шоколадки Embarassed
о котлетка паровая с гречей
у запеченная цветная капуста с творогом.

28 Дек 2012 10:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
а 9го января что у тебя?дойдешь до линейки конца?

нет, новогодние каникулы закончаться...

Нюшечкадушечка писал(а):
Юль,у тебя рост же 170?lf&ye это ты прям худая будешь

неа, 165. Для меня 60 это 40-42 размер.. мне бы и 65 за глаза хватило бы.
натка..- писал(а):
Это я на тебе женюсь

Girl haha Girl haha Girl haha

Пламя
Бедный малыш! Ушки это жесть конечно, они спать не дают. Мы с Мишей двусторонний гнойный лечили в детстве..

Нюшечкадушечка писал(а):
Еси вон ту толстуху возьмешь- я согласная

Girl haha Girl haha Girl haha ну вы хохмачи!!!

Eleno4ka4 писал(а):
Чё то я водки еще больше захотела

Friends

28 Дек 2012 10:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
а что за белую лошадь все пьют? темная я в этом дела. я апсны лю или лых

Тань, а ты посмотри Ляночкин отчет, к ней эта лошадь как раз прискакала из Одессы!
В России окончание праздников. Все выходят из запоя и из зажора!

Friends Friends Friends

Ляночка08 писал(а):
я тут что самая высокая?????
я 165!

Ole4ka1984 писал(а):
Мое мнение по этому поводу,лучше использовать гриппферон

девочки, я до беременности на Арбидол подсела - только что хапнул стандарт и все - валишь на работу. А потом низзя. как ябез него страдала! У меня прямо ломка была... что лечиться ничем низзя.

Редиска Кэт
А вот и нашелся тот, кто с 67 кг страдает толстотой!!!

Редиска Кэт писал(а):
Мечта мужа - чтобы я 46 весила - но тогда я точно буду похожа на суповой набор)))

фига себе...

ОЛЮНЧИК!!!!!! ПРОСТОГО ТЕБЕ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЮШКОЙ!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

28 Дек 2012 11:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
залезла на сайт почты россии, блин! неужели моя снежинка посылку не успеет получить.... обыдно, блин! Вроде зп 2 недели отправляла. Будет подарок к старому новому году чтоли????

28 Дек 2012 11:39

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Ты и я одной крови!я тоже 160.это ты за ГВ прибавила 10кг?

Friends Friends Friends Ань, это у меня давнишняя линейка, это я два года назад была 98(вернее была то 105, а на систему пришла с 98 кг wacko1 ) а вообще никогда я не была худая, я первый раз замуж выходила в 18 лет и тогда была 70 кг, вот прям хочу посмотреть на себя кг так 65, даже и не помню была ли я такой или нет wacko1 Girl haha

28 Дек 2012 11:59

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девицы, как я рада что вы у меня есть! Люблю Вас!

Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Зарайчаночка писал(а):
у него литературный а я по математике . у меня все четко сказал сделал а он может одно и тоже 100 раз сказать.

А мой у меня Кулибин блин, вечно вот ищет неординарный подход к обычным вещам wacko1 , елку установили в ведерко, а она чуть подшатывается, он мне вчера говорит:Может её зацементировать? Shocked Shocked Shocked Я чуть сознание не потеряла rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Ole4ka1984 писал(а):
..ииииииииииии яяяяяяяяяяяяяяя с вами..

verygood verygood verygood
Ляночка08 писал(а):
ФСЕМ!!!!!! и тем кто сало хавает, и тем кто конфеты трескает не расслабляемся

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
выиграл в лотерею сертификат от туристической фирмы- завтра будет звонить

Ой как здорово,расскажи подробней что за сертификат??? girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Редиска Кэт писал(а):
чтобы я 46 весила - но тогда я точно буду похожа на суповой набор)))

Муж какой у тебя злой!!!! unknown

Девочки а у меня опять напасть, зарплату никак не дают мужу и не дадут к новому году, и алиментов нет, сейчас последние деньги отдала мужу, чтоб кредит заплатил и остались без копейки, дома ни мандаринов, ни шампанского, ни единой конфетки, что то напоследок 2012 решил меня испытать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

28 Дек 2012 14:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
А мой у меня Кулибин блин, вечно вот ищет неординарный подход к обычным вещам , елку установили в ведерко, а она чуть подшатывается, он мне вчера говорит:Может её зацементировать? Я чуть сознание не потеряла

Ржу не могу.

Eleno4ka4 писал(а):
Девочки а у меня опять напасть, зарплату никак не дают мужу и не дадут к новому году, и алиментов нет, сейчас последние деньги отдала мужу, чтоб кредит заплатил и остались без копейки, дома ни мандаринов, ни шампанского, ни единой конфетки, что то напоследок 2012 решил меня испытать

Леночка - ДОРОГАЯ!!!! крепись друг!!!!!!! Пеки торт!!!! Блин, правда самолетом тебе мандаринов высылать будем!!!!

28 Дек 2012 14:49

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
:Может её зацементировать?
girl_crazy как же моего обозвать- может ёлку мы ставить не будем??? Girl haha
Eleno4ka4 писал(а):
выиграл в лотерею сертификат от туристической фирмы- завтра будет звонить

Ой как здорово,расскажи подробней что за сертификат???
ой,тоже хотела спросить, ага-интересно как New Year ggg я конечно такого не выигрывала,но в местной нашей комсомолке раньше задавались вопросы- ответь на них и получишь билеты в цирк !!! мы 3 раза билеты в цирк выигрывали и 2 раза на карусели New Year Hi
Eleno4ka4 писал(а):
остались без копейки, дома ни мандаринов, ни шампанского, ни единой конфетки, что то напоследок 2012 решил меня испытать

Лена-держитесь, у нас тоже так было пару раз-хоть и не на праздник unknown это конечно тяжело wacko1 Friends Friends Friends может случится чудо New Year Go New Year Tree
взвешусь 31го утром-решила Girl haha
и пойдёт Новый отсчёт Girl haha New Year Go

28 Дек 2012 15:02

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Пампусятыши крутопопые,доброе утро! New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Девочки,у меня деть вот вот проснется,если на букве прервусь,извиняйте.Потом прибегу New Year Go

Олечка с Днем рождения!Желаю тебе всегда нравиться себе и своему отражению,иметь достаточно денег на мелкие радости и большие красивые путешествия,быть любимой мужем,сыночком и роди ему сестричку air_kiss дар плетения кос не должен пропасть girl_claping здоровья твоим близким,а далекие пусть держатся подальше Congratulate Будь счастлива здесь и сейчас,и пусть весь мир подождет air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
это и про меня тоже

может,мы на форуме собрались,чтобы хоть пальцами выговориться,раз словесно не дают? girl_haha Машенька,цуль тебя air_kiss
Зарайчаночка писал(а):
Ань а сколько у тебя детишек

скоро дочке 2г10мес. я год и 9мес кормила и вот уже год как болтаюсь в весе туда сюда.Надо срочно браться за себя,мы еще хотим одного.Муж готов хоть завтра вплотную заняться этим вопросом.Сегодня у него корпоротив girl_haha
Зарайчаночка писал(а):
у него литературный а я по математике

а я чистый гуманитарий.мне без болтовни ниочем жизни нет.чахну girl_pardon

и никто не спросил,это что за ругательства?:
Зарайчаночка писал(а):
я апсны лю или лыхны

Танюшка,это кто такие? girl_crazy
Ляночка08 писал(а):
планируем ехать за Затоку

если вы доберетесь сюда,я мужа сподвигну на поездку на пару дней girl_claping но в Крыму такая природа girl_in_love балдеешь от каждого куста и веточки.А цветов!а легенд!в общем,будем мечтать girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
как же ты так умудрилась?

вот.Муж на работе постоянно.Дите такси не признает,она орет и рыдает всю дорогу,если чужой в машине.Да и не наездишься так.а общественным транспортом летом unknown под кондерами офисными все простывают,в маршрутке ктонить обязательно чихает,окна люки нараспашку.я боюсь рисковать.Так незаметно прошло лето.в ожидании.Не удалось мне целлюлит поплавить girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а по серединке то цветочек какой

air_kiss air_kiss air_kiss спасибо,Светик кафетик air_kiss air_kiss
Танюш, это виски

Маша!а меня просвети "апсны лахны" это кто такие??
Все выходят из запоя и из зажора!

Пьем,танцуем и уходим dance3 dance3 dance3
Ляночка08 писал(а):
эх что я тут пропустила

практически массовое переселение началось girl_haha
Ляночка08 писал(а):
выиграл в лотерею сертификат от туристической фирмы

Светик,расстрою тебя.Это 99,9%лохотрон. Сначала в сертификате напишут,как все там оплачено,потом выясняется,что каждый доллар оплачен вами.Муж два года выигрывает кругом,мы уже не читаем даже,а сразу в ведро.Но первый раз радовались,я даже посмотрела,чем можно заняться на Тенерифе girl_haha
Ole4ka1984 писал(а):
и стимуляция ее может "аукнуться" потом очень нехорошими последствиями.

какой кошмар.Мы виферона уже стооолько наставили(((((и никто мне не говорил(((наоброт.Когда сама заболевает-по две ей ставили,когда в семье кто-то-по одной.советы докторов.И в семье медики.Я их каданить придушу
Ляночка08 писал(а):
..в носик капала лаферон

Светик,ты мне подробней потом расскажи про него?наша Айболит air_kiss
Редиска Кэт писал(а):
теперь муж должен быть только рад, когда ты на форуме общаешься, и, в идеале, хоть немножко разгружать от домашних дел

Да да,Катюш,я такой хитрый умысел имела girl_haha одна с тремя мужиками,это ж капец wacko1 Хотя в нашей теме не одна такая.Геройские деушки girl_claping
Редиска Кэт писал(а):
извини, если не понравится сравнение

что ты.мне льстит такое сравнение Romashki очень люблю фильм Дуни Смирновой "Связь",так здорово они там с Пореченковым сыграли.Так натурально,как будто подглядывала в реале,а не на актеров смотрела.А вот последний Дунин не видела,где Аня играет.Но я ее/Михалкову/живьем видела.Сидели рядом в театре. и пили рядом в буфете girl_haha Она в половину меньше,чем на экране.И привлекательней даже good2
Редиска Кэт писал(а):
когда женщина не худая, а в теле, мне кажется, что так симпатичней

и я люблю в теле.Белуччи,например.Или Катрин Денев сейчас очень даже крупная дамочка,но какаяяяяя girl_in_love я люблю пышненьких,но не распустившихся.как сама сейчас.Этим летом встретила худющую приятельницу ровесницу в кафе,с мужем были обе.Я знаю,какими кремами она пользуется,сколько она всяких процедур делает,17т.р. одна штука,от косметологов не вылезает,короче ее красота обходится ежемесячно тыщи в три у.е.,не меньше.Она привлекательна,да.Но ооооочень морщинистая.Прям рядом нас поставь-с десяток лет разницы.Я своего мужа потом подкалывала "Видишь,как дешево тебе моя красота обходтся?" girl_haha два года стоят три тюбика крема и все стоят.Жирок подкожный спасает girl_haha Так что девочки,худеем без фанатизма!Денев и сказала "с определенного возраста приходится выбирать.Или фигура,или лицо"Считаю,прекрасные слова girl_claping чтоб тут не увлекались и селедками не плавали Yahoo!
натка..- писал(а):
в 75 реально Я толстая,а в 67 я себе уже королева

я записала.Будешь 67, тока рыпнись сказать,что толстая girl_bye
lula-lula писал(а):

И у меня это 42,хотя казалось бы,еще много худеть и худеть unknown Юлечка,желаю тебе в 2013 достичь гармонии с собой и линейкой Rose girl_haha
Редиска Кэт писал(а):
Мечта мужа - чтобы я 46 весила

ты когда заветные 53 бдешь,скажи ему,что 46.Мужики на глаз не понимэ нихренашки.А 46 не надо,это кащей girl_bye
Eleno4ka4 писал(а):
у меня давнишняя линейка

ясно.А я думаю,когда ты наесть успела и когда сбросить так быстро? girl_pardon
Eleno4ka4 писал(а):
вот прям хочу посмотреть на себя кг так 65, даже и не помню была ли я такой или нет

посмотришь посмотришь girl_yes3 потом глаз от себя не отведешь girl_spruce_up girl_in_love
Eleno4ka4 писал(а):
Девочки а у меня опять напасть

Ленок,я помню,что у вас не принято Embarassed но позвони маме.Она не предлагает помощь,думает,что у вас все гут.Ты не просишь,чтобы она так думала.И никто из вас не прав.Пч простые человеки ни разу не экстрасенсы.Никто твои мысли не читает ,и ты не сможешь догадаться,что же на самом деле думает другой,даже если и родной.Позвони air_kiss она будет рада помочь air_kiss представь себя на ее месте.Ты бы сыночку отказала?то-то же

Я вчера с вами пролялякала и забыла совсем о радостном мероприятии.А потом до глубокой ночи разделывала двух домашних куриц/а это вам не магазинных мизинчиком перерубить/,здоровенного индюка домашнего и кило 6 мяса wacko1 спасибо моей свекрунечке girl_in_love накупила нам New Year gifts А как спать легла,глаза прикрою и все крылья выкручиваю,суставами хрущу girl_haha
Всем хорошего дня New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka и вдохновите меня на уборку girl_flag_of_truce пожаааааалуйста girl_blush2

lula-lula писал(а):
Пеки торт!!!!

Юльчик правиьно говорит girl_claping запах выпечки сделает любой праздник New Year Snegurochka

28 Дек 2012 15:58

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
ОЛЕЧКА!!! ПУСТЬ СБУДЕТСЯ ВСЕ, О ЧЕМ МЕЧТАЕТСЯ!!!

28 Дек 2012 16:03

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девульки, приветик!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Ну вы и наболтали Girl haha , даже не заметили, как 400-ю страницу перешагнули Wink .
Я вас читаю, отвечать не оч время есть... да и настроение. Дите болеет, температуру гонит wacko1 , начали давать антибиотик... Ну ниче, прорвемся wacko1 ...

У кого подарки - с подарочками вас Romashki Romashki Romashki !!!
Кто болеет - выздоравливайте поскорей Romashki Romashki Romashki !!!
У кого отвесы - с отвесиками Romashki (таких немного я подозреваю Girl haha ).
Мож сегодня хоть получится потусить с вами Embarassed ...

28 Дек 2012 16:18

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Нюшечкадушечка
Да, с кремами у меня та же проблема - сначала куплю, потом простоят они у меня несколько лет и приходится выкидывать практически полными - срок годности истекает )))
Это идея - я про вес и мужа! ))))

28 Дек 2012 16:25

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ole4ka1984
Оля, спасибо за ликбез по поводу медицинских препаратов!
С днем рождения! Желаю тебе и всей твоей семье пореже прибегать к их применению (лекарств)! Здоровья и счастья!!!![/list]

28 Дек 2012 16:29

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Редиска Кэт писал(а):
Это идея - я про вес и мужа! ))))

скажи скажи girl_yes3 я 70 была как вон там на фотках.И чтораспричиталась,чтобы вкусняшек не приносил,что худеть буду.А он "да скоько в тебе веса-то?56кг!" ...я грю "нуууу....не 56"...он удивленно"60 что ли??"..."ага,60 Embarassed " Вот до 70 дойду,скажу что 59 Girl haha
Аллочкапривет! air_kiss air_kiss прорывайтесь Give heart всё будет хорошо Give heart
Алычка писал(а):
У кого отвесы - с отвесиками (таких немного я подозреваю

хахахаха Girl haha попросила сегодня мужа весы мне новые купить,мои сломались.Еси там капец-то все.Приду сюда стреляться

28 Дек 2012 16:35

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Нюшечкадушечка
Да, и нельзя сказать, что ты говорила неправду - это же он все сказал...))))

28 Дек 2012 16:42

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Смотрим с мужем КвН сейчас, он причитает - А ты меня не пустила посмотреть! Он в Москве был до 24 - вечером домой вылетал, чтобы на нашу годовщину успеть! А там финал был 24-25! ))) а мне не жалко его - у нас тут каждый день - день сурка, а у них жизнь бьет ключом!!! Может, конечно, так не у всех...

28 Дек 2012 16:52

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем приветики! Мы лечим свой отит. Сходили на утренник. Ничего так, но безрадостно, Андрей подобные вещи вообще не любит wacko1 wacko1 wacko1 Назад пешком еле дошли, пожалела, что такси назад не вызвали. wacko1
Сегодня нас придет осмотреть врач, а вот в магазин вырваться не удалось, так как свекровь торопилась. Артем поехал со списком в магазин и забыл телефон. wacko1 Что накупит...? girl_haha girl_haha girl_haha

Зарайчаночка писал(а):
. я апсны лю или лыхны

О-о, это мои любимые абхазские вина!!! nyam2 nyam2 nyam2

Ляночка08 писал(а):
рада что открыточка подняла настроение

Не то слово!!1 wacko1 wacko1 wacko1

Ole4ka1984
Олечка, с днем рождения тебя!!! желаю стать хозяйкой шикарных хором!!! Мужа любящего и любимого, сына здоровенького и доченьку в будущем!!!

Ляночка08 писал(а):
я тут что самая высокая?????

Каланча, Светик!!! girl_haha girl_haha girl_haha

lula-lula писал(а):

Вот кто у нас тут дядя степа girl_haha girl_haha girl_haha

lula-lula писал(а):
Бедный малыш! Ушки это жесть конечно, они спать не дают. Мы с Мишей двусторонний гнойный лечили в детстве..

Сегодня уже получше.

Eleno4ka4 писал(а):
Девочки а у меня опять напасть, зарплату никак не дают мужу и не дадут к новому году, и алиментов нет, сейчас последние деньги отдала мужу, чтоб кредит заплатил и остались без копейки, дома ни мандаринов, ни шампанского, ни единой конфетки, что то напоследок 2012 решил меня испытать

Нас не проймешь!!! Лен, вот стопудов, что-то решится буквально за сегодня-завтра!!! friends friends friends Но если будет совсем невмоготу, пиши, скинемся тут все дружно!

ну а теперь обещанные фоточки.
Вот такая мне пришла посылочка!
Фото

Обратите внимание на номер!
Фото

Открываю...
Фото

Фото

Столько всего красивого, но увидев этот кухонный предмет, Андрейка говорит: а откуда эта тетя знает твой рецепт? girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

И все подарочки вместе
Фото

Фото

В подарочке было столько всего...
1. Полотенце "Суши"
2. Коробочка с красивущей новогодней чашкой.
3. Светящийся разными цветами ангелочек - повешу на елочку родителей, пока будем у них, а потом поставлю с дорогими вещами в стенку.
4. Снежиночки (все смотрела на чужие отчеты и думала купить себе такие же, да так и не дошла!)
5. Два деда мороза из шоколада.
6. Прянички в красивом мешочке- Леночка, сама пекла? Вкусно! nyam2 nyam2 nyam2
7. Шоколадка.
8. Открыточка.
Супер!!! Леночка, спасибо огромное Rose Rose Rose

А вот и открыточка от Светочки
Фото

Огромное спасибо! Rose Rose Rose Кошка - ну просто копия моей Челситы!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Дек 2012 17:07

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Девулечки, родные мои, милые!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Спасибо вам всем за поздравление!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Очень приятно! Я уже набалакалась по телефону с утра, с Саней сходили на елку в театр.пришли, покушали и сынуля баиньки....
Пламя писал(а):
желаю стать хозяйкой шикарных хором!!

Ксюшик, мы уже живем в 3-ех комнатной квартире, ее мне оставили родители, а сами 6 лет назад купили себе дом за городом и 2 года назад окончательно перехали жить туда. А малосемейка мужа. ЕЕ мы и хотим продать и там будут жить квартиранты.
Блииин девульки................хоткла с вами поболтать, а деть уже проснулся.....
Аллочка, скорейшего вам выздоровления!!!!!

Оксан, классная посылочка!!!!!1

28 Дек 2012 17:08

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Редиска Кэт писал(а):
Да, и нельзя сказать, что ты говорила неправду - это же он все сказал...))))

Кать,ты настоящий юрист! girl_claping good2
Редиска Кэт писал(а):
Может, конечно, так не у всех...

у всех girl_yes3 ток Ксюня у нас по подружкам пьянствует Girl haha

Ксюшапоздравляю тебя с подарочками New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree Лена,молодец! girl_claping
Пламя писал(а):
О-о, это мои любимые абхазские вина!!!

так воот это что girl_blush2 а я грузинские люблю.Мукузани-любимое girl_in_love
Пламя писал(а):
если будет совсем невмоготу, пиши, скинемся тут все дружно!

если-я в доле

28 Дек 2012 17:10

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Ole4ka1984 писал(а):
мы уже живем в 3-ех комнатной квартире, ее мне оставили родители, а сами 6 лет назад купили себе дом за городом и 2 года назад окончательно перехали жить туд

тем более девочку давайте girl_claping такие хоромы пропадают!

28 Дек 2012 17:16

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
тем более девочку давайте

Спасибо, Анютик, бум стараться)))))) Тока муж опять пацана желает)))))

28 Дек 2012 17:30

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Колдуньи мои!!!! Любимые!!! Наколдовали??? да???
все наладилось, бывший муж не подкачал Girl haha , алименты прислал, да еще и вдвое больше положенного, вот молодчагакакой!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Так что едем с мужем сейчас в супермаркет, затариваться!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go
у Димки одни десятки на линейке Girl haha

Наверх