Пампусятыши крутопопые,доброе утро!
Девочки,у меня деть вот вот проснется,если на букве прервусь,извиняйте.Потом прибегу
Олечка с Днем рождения!Желаю тебе всегда нравиться себе и своему отражению,иметь достаточно денег на мелкие радости и большие красивые путешествия,быть любимой мужем,сыночком и роди ему сестричку

дар плетения кос не должен пропасть

здоровья твоим близким,а далекие пусть держатся подальше

Будь счастлива здесь и сейчас,и пусть весь мир подождет
| Мария Васнецова писал(а): |
| это и про меня тоже |
может,мы на форуме собрались,чтобы хоть пальцами выговориться,раз словесно не дают?

Машенька,цуль тебя
| Зарайчаночка писал(а): |
| Ань а сколько у тебя детишек |
скоро дочке 2г10мес. я год и 9мес кормила и вот уже год как болтаюсь в весе туда сюда.Надо срочно браться за себя,мы еще хотим одного.Муж готов хоть завтра вплотную заняться этим вопросом.Сегодня у него корпоротив
| у него литературный а я по математике |
а я чистый гуманитарий.мне без болтовни ниочем жизни нет.чахну
и никто не спросил,это что за ругательства?:
| я апсны лю или лыхны |
Танюшка,это кто такие?
| Ляночка08 писал(а): |
| планируем ехать за Затоку |
если вы доберетесь сюда,я мужа сподвигну на поездку на пару дней

но в Крыму такая природа

балдеешь от каждого куста и веточки.А цветов!а легенд!в общем,будем мечтать
| как же ты так умудрилась? |
вот.Муж на работе постоянно.Дите такси не признает,она орет и рыдает всю дорогу,если чужой в машине.Да и не наездишься так.а общественным транспортом летом

под кондерами офисными все простывают,в маршрутке ктонить обязательно чихает,окна люки нараспашку.я боюсь рисковать.Так незаметно прошло лето.в ожидании.Не удалось мне целлюлит поплавить
| а по серединке то цветочек какой |

спасибо,Светик кафетик
| Танюш, это виски |
Маша!а меня просвети "апсны лахны" это кто такие??
| Все выходят из запоя и из зажора! |
Пьем,танцуем и уходим
| эх что я тут пропустила |
практически массовое переселение началось
| выиграл в лотерею сертификат от туристической фирмы |
Светик,расстрою тебя.Это 99,9%лохотрон. Сначала в сертификате напишут,как все там оплачено,потом выясняется,что каждый доллар оплачен вами.Муж два года выигрывает кругом,мы уже не читаем даже,а сразу в ведро.Но первый раз радовались,я даже посмотрела,чем можно заняться на Тенерифе
| Ole4ka1984 писал(а): |
| и стимуляция ее может "аукнуться" потом очень нехорошими последствиями. |
какой кошмар.Мы виферона уже стооолько наставили(((((и никто мне не говорил(((наоброт.Когда сама заболевает-по две ей ставили,когда в семье кто-то-по одной.советы докторов.И в семье медики.Я их каданить придушу
| ..в носик капала лаферон |
Светик,ты мне подробней потом расскажи про него?наша Айболит
| Редиска Кэт писал(а): |
| теперь муж должен быть только рад, когда ты на форуме общаешься, и, в идеале, хоть немножко разгружать от домашних дел |
Да да,Катюш,я такой хитрый умысел имела

одна с тремя мужиками,это ж капец

Хотя в нашей теме не одна такая.Геройские деушки
| извини, если не понравится сравнение |
что ты.мне льстит такое сравнение

очень люблю фильм Дуни Смирновой "Связь",так здорово они там с Пореченковым сыграли.Так натурально,как будто подглядывала в реале,а не на актеров смотрела.А вот последний Дунин не видела,где Аня играет.Но я ее/Михалкову/живьем видела.Сидели рядом в театре. и пили рядом в буфете

Она в половину меньше,чем на экране.И привлекательней даже
| когда женщина не худая, а в теле, мне кажется, что так симпатичней |
и я люблю в теле.Белуччи,например.Или Катрин Денев сейчас очень даже крупная дамочка,но какаяяяяя

я люблю пышненьких,но не распустившихся.как сама сейчас.Этим летом встретила худющую приятельницу ровесницу в кафе,с мужем были обе.Я знаю,какими кремами она пользуется,сколько она всяких процедур делает,17т.р. одна штука,от косметологов не вылезает,короче ее красота обходится ежемесячно тыщи в три у.е.,не меньше.Она привлекательна,да.Но ооооочень морщинистая.Прям рядом нас поставь-с десяток лет разницы.Я своего мужа потом подкалывала "Видишь,как дешево тебе моя красота обходтся?"

два года стоят три тюбика крема и все стоят.Жирок подкожный спасает
Так что девочки,худеем без фанатизма!Денев и сказала "с определенного возраста приходится выбирать.Или фигура,или лицо"Считаю,прекрасные слова

чтоб тут не увлекались и селедками не плавали
| натка..- писал(а): |
| в 75 реально Я толстая,а в 67 я себе уже королева |
я записала.Будешь 67, тока рыпнись сказать,что толстая
| lula-lula писал(а): |
| неа, 165. Для меня 60 это 40-42 размер.. мне бы и 65 за глаза хватило бы. |
И у меня это 42,хотя казалось бы,еще много худеть и худеть

Юлечка,желаю тебе в 2013 достичь гармонии с собой и линейкой
| Мечта мужа - чтобы я 46 весила |
ты когда заветные 53 бдешь,скажи ему,что 46.Мужики на глаз не понимэ нихренашки.А 46 не надо,это кащей
| Eleno4ka4 писал(а): |
| у меня давнишняя линейка |
ясно.А я думаю,когда ты наесть успела и когда сбросить так быстро?
| вот прям хочу посмотреть на себя кг так 65, даже и не помню была ли я такой или нет |
посмотришь посмотришь

потом глаз от себя не отведешь
| Девочки а у меня опять напасть |
Ленок,я помню,что у вас не принято

но позвони маме.Она не предлагает помощь,думает,что у вас все гут.Ты не просишь,чтобы она так думала.И никто из вас не прав.Пч простые человеки ни разу не экстрасенсы.Никто твои мысли не читает ,и ты не сможешь догадаться,что же на самом деле думает другой,даже если и родной.Позвони

она будет рада помочь

представь себя на ее месте.Ты бы сыночку отказала?то-то же
Я вчера с вами пролялякала и забыла совсем о радостном мероприятии.А потом до глубокой ночи разделывала двух домашних куриц/а это вам не магазинных мизинчиком перерубить/,здоровенного индюка домашнего и кило 6 мяса

спасибо моей свекрунечке

накупила нам

А как спать легла,глаза прикрою и все крылья выкручиваю,суставами хрущу
Всем хорошего дня

и вдохновите меня на уборку

пожаааааалуйста
| lula-lula писал(а): |
| Пеки торт!!!! |
Юльчик правиьно говорит

запах выпечки сделает любой праздник