Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

28 Дек 2012 0:29

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
в общем,это про меня New Year ggg

-Дорогой,я сегодня во сне разговаривала?
-Еще б ты блять и во сне разговаривала!

Girl haha Girl haha Girl haha скоро мне муж так ответит Girl haha Girl haha

натка..- писал(а):
модератор разрешил

ага.волшебный пендалин не получу Girl haha

28 Дек 2012 0:31

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):

скоро мне муж так ответит

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Дек 2012 0:32

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

я не могу.Как вспомню хожу,так хохотать начинаю.Муж придет,расскажу.Он одобрит такой анек Girl haha

28 Дек 2012 0:33

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
и во сне разговаривала

Smile rofl girl_crazy мне тож такое светит Girl haha
Муж сёдня говорит- ну покажи мне твою СНЕГУРОЧКУ, от которой подарочки unknown а я ему- Нету фото её , Анюта наша не показывается- Вот как я Сглазила Girl haha

28 Дек 2012 0:34

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Нюшечкадушечка
Ань, убила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Дек 2012 0:36

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

натка..- писал(а):
мне тож такое светит

Пламя писал(а):
убила

скажите)целый день гуси гуси га га га,а вечером муж приходит,я на него весь словесный поток обрушиваю.он вклиниться не может,даже если сам рассказывает и сам разговор начал Girl haha
натка..- писал(а):
Сглазила

накаркала.каркуша girl_blum

28 Дек 2012 0:43

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
скажите)целый день гуси гуси га га га,а вечером муж приходит,я на него весь словесный поток обрушиваю.он вклиниться не может,даже если сам рассказывает и сам разговор начал

У женщин изначально словесный поток за день длиннее мужского в среднем в 3 раза. Так что... Girl haha Girl haha Girl haha Женщина ДОЛЖНА его выговорить!

28 Дек 2012 0:45

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Все, девули, я спать, у меня глаза слипаются... С 5 утра считайте не сплю... Спокойной всем ночки Romashki Romashki Romashki

28 Дек 2012 0:49

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Пламя писал(а):
У женщин изначально словесный поток за день длиннее мужского в среднем в 3 раза

ООоооооо!не знала.Сообщу мужу приятную новость! Girl haha
спокойной ночи,Ксюшик air_kiss ждем тебя завтра с отчетами girl_claping и зажигательного вам утренника New Year Snegurochka

28 Дек 2012 0:55

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

что-то Светика нет.Ты там,Снегурочка,запасы мужа не выпила часом? Girl haha

28 Дек 2012 2:01

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
натка..- писал(а):
сегодня у меня по настроению уже Новый год

Натусь, у меня тоже. Я даже гладила с улыбкой. Хотя больше всего не люблю гладить.
Нюшечкадушечка писал(а):
скажите)целый день гуси гуси га га га,а вечером муж приходит,я на него весь словесный поток обрушиваю.он вклиниться не может,даже если сам рассказывает и сам разговор начал

Girl haha Girl haha Girl haha Анют, это и про меня тоже.
Ой, девки, наржалась Girl haha а если бы мы еще и встретились и хряпнули лошади белой, ох веселуха была бы)))))
Девицы, как я рада что вы у меня есть! Люблю Вас! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

28 Дек 2012 2:10

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Нюшечкадушечка
Ань а сколько у тебя детишек? маленькие? я что это пропустила.
а у нас наоборот мне иногда хочется мужу рот закрыть. столько текста и одно и тоже. наверное это зависит от склада ума . у него литературный а я по математике . у меня все четко сказал сделал а он может одно и тоже 100 раз сказать.

28 Дек 2012 2:13

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
а что за белую лошадь все пьют? темная я в этом дела. я апсны лю или лыхны

28 Дек 2012 2:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девы вы в ударе- 4 страницы за послеобеда- круто!!!!

Мария Васнецова писал(а):
Девицы, не смогла допытаться кто сие учинил. Ни один, ни вторая не сознаются Думаю совместное творчество.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Сегодня смотрю в ящик, а там две открыточки от Натусика и Светочки! Боже, как же это прия

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Сегодня, чудесным образом все прошло. Темпы нет, простудных признаков так и не вылезло. Единственное на что я думаю, что это температура на нервной почве. Фе

unknown все может быть

А про виферон вот чего расскажу.

wacko1

Нюшечкадушечка писал(а):
Давайте,девочки,на НГ загадаем поездку на юг?разом всекто ,как не мы?достойны праздника такого?

girl_claping girl_claping girl_claping я только за.тем более что мы хотим обязательномальчишек на море свозить..планируем ехать за Затоку..знакомые были говорят неплохо..а то в Крым своей машиной долго очень ехать..почти сутки... wacko1 wacko1 wacko1

Нюшечкадушечка писал(а):
не вздумай выпивать молоко вот с этого рецепта начни

good2 good2 good2 оки, попробую.

Зарайчаночка писал(а):
как аппетитно!!!!!!!!!!

спасибо

Нюшечкадушечка писал(а):
будем обедать на берегу..мммм

good2 good2 good2 ммм.я уже там!!!

Нюшечкадушечка писал(а):
а провинившаяся будет с детским садом куличики лепить

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

lula-lula писал(а):
Света, у меня такая лежит, не знаю что с ней делать!!!! Выслала бы самолетом!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha хорошая бы была посылочка Girl haha

28 Дек 2012 2:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Я когда сюда переехала,муж летом сказал"на море 2 года не был",не поверила.Девочки,я в этом году на море/5мин на машине/3 раза была.Весной

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 как же ты так умудрилась?

Eleno4ka4 писал(а):
да и блин не поешь по-человечески, вкуса и запаха ВАЩЕ не чую

praising praising praising praising praising praising

Нюшечкадушечка писал(а):
вот тебе цветочков

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а по серединке то цветочек какой- заглядение girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Нюшечкадушечка писал(а):
Божечки,верни мнемои 70

friends friends friends friends и мне тоже плиз мои 70.эх..мечтаю..а кое -кто (не будем тыкать пальцами тут рассказывает что он при весе 73 кг или около того -толстый)

Нюшечкадушечка писал(а):
устроила стриптиз завтра подотру

girl_in_love girl_in_love girl_in_love такая ладненькая прям вся girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

lula-lula писал(а):
! Я вот в 9 января все - в полном соответствии, как Оксанка наказала!!!

а что я пропустила- что за дата в 9 января?

Пламя писал(а):
Мой день начался в 5 утра.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кошмар, вот уж у вас ранняя птица praising praising praising praising

Пламя писал(а):
А посылка от моей Снегурочки и открыточка от Светы настолько тронули мое сердце, что я вам не могу передать, у меня просто слов не хватает, чтобы выразить все эти теплые эмоции!!! Спасибо огромное, девочки!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love рада что открыточка подняла настроение

Пламя писал(а):
Леночка, где ж ты такой кухонный предмет взяла? Андрей говорит: мама, это же... Ну не буду выдавать тайны. завтра все увидите!

acute acute acute acute acute я ж теперь спать не буду girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

натка..- писал(а):
Какой сегодня день приятный

у нас день посылок-открыток сегодня

Пламя писал(а):
двинула на почту и в аптеку (Лешке все-таки надо давать антибиотик, так как поднялась высокая температура).

пусть сыночек поскорей выздоравливает

Нюшечкадушечка писал(а):
И неделю потом долбал по темечку,ну почему же она не забирает7??

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed да не виноватая я Embarassed Embarassed Embarassed

Нюшечкадушечка писал(а):
буду учиться кушать полкусочка,полшматочка а то я все упаковками,тарелками и тазиками

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

28 Дек 2012 2:33

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Девуськи. добралась да компа....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а туту такая пьянка Friends Friends Friends Friends ....ииииииииииии яяяяяяяяяяяяяяя с вами....
Счас про виферон и гриппферон допишу

28 Дек 2012 2:39

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
(не будем тыкать пальцами тут рассказывает что он при весе 73 кг или около того -толстый)

или при весе 67 Wink
Зарайчаночка писал(а):
а что за белую лошадь все пьют? темная я в этом дела. я апсны лю или лыхны

Танюш, это виски. Но я это, вообще-то, тоже не пью. Когда не беременная и не кормящая girl_bye я пью водку или коньяк. А сейчас пока только сухого пару глоточков... эх... сказала и так мне захотелось выпить!!!!
Ляночка08 писал(а):
а что я пропустила- что за дата в 9 января

В России окончание праздников. Все выходят из запоя и из зажора!
Ляночка08 писал(а):
я ж теперь спать не буду

Не говори! Вот ведь, Оксанка - интриганка!

28 Дек 2012 2:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
о,май лав пакую чемоданы,выезжаю адресок знаю,жди на пмж

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я под столом..эх что я тут пропустила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
"Да,Аня,ты настоящая тумбочка теперь".я сразу до 80 без труда похудела.И

girl_haha пригласи его еще раз в гости girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
закрыть??? а рост 162

а я 164 см...а после вторых родов вот была 88...

Нюшечкадушечка писал(а):
это только в сравнении понимаешь.поэтому радуйся,что ты в теле,но не раскормлена.И спокойно худей дальше.Для себя

вот-вот

натка..- писал(а):
75

good2 good2 good2 good2

Пламя писал(а):
Я сегодня все свое свободное время пропьянствовала и в салоне просидела.

good2 ну тоже отдохнула Wink

Пламя писал(а):
Вот блин, это я тебя сбила с пути истинного? Высылай сапоги!

girl_haha girl_haha girl_haha не, пенделинчика таблеточку -ФСЕМ!!!!!! и тем кто сало хавает, и тем кто конфеты трескает Wink не расслабляемся
Фото

Пламя писал(а):
Светик, красотища какая!!!

спасибо

Пламя писал(а):
Волшебство сработало!!!

girl_claping girl_claping girl_claping

Пламя писал(а):
Выглядит супер!!!

спасибо

Пламя писал(а):
Аня, респект тебе!!! ты решила у нас побыть настоящей снегурочкой!!!

это уж точно

Пламя писал(а):
Вот как совпало.

и не говори

Пламя писал(а):
Конфеты мои уже сжевали сказали вкуснючие. И еще кое-что Андрей сжевал... завтра-завтра...

girl_haha girl_haha girl_haha а что там еще жевательное было кроме конфет???

Пламя писал(а):
Девчки, да с такой компанией клевой нам мужики на фиг не будут нужны Они будут у нас в ногах валяться и просить о милости!

friends friends friends friends friends Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Пламя писал(а):

А я 161. малявки

натка..- писал(а):
а рост 162

Все, я спряталась

girl_haha girl_haha girl_haha я тут что самая высокая????? crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot

Нюшечкадушечка писал(а):
божечки,про 75 я не просила!устрой мне такой же день!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Нюшечкадушечка писал(а):

Smile Smile Smile Smile Smile acute acute acute acute

Нюшечкадушечка писал(а):
а него весь словесный поток обрушиваю.он вклиниться не может,даже если сам рассказывает и сам разговор начал

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 бедный girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
что-то Светика нет.Ты там,Снегурочка,запасы мужа не выпила часом?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не было времени- и так всегда- вечером захожу нетиу никого..сегодня не зашла а тут такая пьянка good2 good2 good2 муж мой по работе на корпоратив ездил..выиграл в лотерею сертификат от туристической фирмы- завтра будет звонить распрашивать что да как

28 Дек 2012 2:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Девицы, как я рада что вы у меня есть! Люблю

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ole4ka1984 писал(а):
Девуськи. добралась да компа....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а туту такая пьянка ....ииииииииииии яяяяяяяяяяяяяяя с вами....

Friends Friends Friends Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
или при весе 67

это кто- ты? умочка!!!!

В России окончание праздников. Все выходят из запоя и из зажора!

ааааа,ясно

Не говори! Вот ведь, Оксанка - интриганка!

вот-вот

28 Дек 2012 2:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ну вот..пока я пришла все разбежались..пошли и мы спать..всем споки-ноки и завтра не нарушаем!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

28 Дек 2012 2:48

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Мое мнение по этому поводу,лучше использовать гриппферон, т.к. он местно оказывает противовирусное действие..........т.е. уменьшиется количество вирусов, попадающих в организм и следовательно, вирусная инфекция будет переноситься организмом лучше. плюс к этому он капается в нос, а нос-это и есть "входные ворота" вируса.... а все иммуностимулятры,кот. попадают в кровь(в случае ректальных свечей)..они оказывает стимулирующее действие на иммунную систему в большей или меньшей степени(в зависимости от вида препарата), а сие не есть хорошо,т.к. у детей иммунная система только-только созревает и стимуляция ее может "аукнуться" потом очень нехорошими последствиями.
А вот

28 Дек 2012 2:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
следовательно, вирусная инфекция будет переноситься организмом лучше. плюс к этому он капается в нос, а нос-это и есть "входные ворота" вируса.... а все иммуностимулятры,кот. попадают в кровь(в случае ректальных свечей)..они оказывает стимулирующее действие на иммунную систему в большей или меньшей степени(в зависимости от вида препарата), а сие не есть хорошо,т.к. у детей иммунная система только-толь

good2 понятно- буду иметь в виду good2
хотя я таких свечей и не использую..в носик капала лаферон у нас есть такой препарат...если воремя подловить начало болезни- то очень хорошо помогает good2

28 Дек 2012 2:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye ну все, я теперь точно спать girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

28 Дек 2012 5:05

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
Посылка действительно супер-пупер! Анна - молодец! Особенно что касается Белой Лошади - теперь муж должен быть только рад, когда ты на форуме общаешься, и, в идеале, хоть немножко разгружать от домашних дел)))))

28 Дек 2012 6:44

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Нюшечкадушечка
Супер фотки! Все! Мне нравится и фото с мамой, извини, если не понравится сравнение - но на ней ты мне дочку Н. Михалкова напоминаешь - успешная девушка, харизматичная очень. Самой мне нравится, когда женщина не худая, а в теле, мне кажется, что так симпатичней, вот только муж с этим не согласен(( вот и приходится блюсти, хотя все это бесполезно, в смысле не считаю, что мужа можно удержать фигурой...)))

Наверх