Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Янв 2013 19:52
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Девуськи, приветик!!!
Мне удалось отвесик удержать , линейку подвинула.
Ань, у меня уже вес в норме, так что не все так запущено .
Ну как отпраздновали? Понравилось ? А вообще конечно жесть в выходные такое устраивать, надо было уж в понедельник .
Натусь - !!!
Спасибо, взаимно !!!
Совсем подурели люди, что ли .
Заслуженный отвесик !
Выздоравливайте и возвращайся к нам давай
Светуль, какая красота и вкуснота . Фотографии классные очень !!!
А от меня кусочек позитива: |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2013 19:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
понятно -я ж говорю- Хлазастая
молодец
и не говори...батюшки то ли племянница то ли крестница
спасибо
крутышка какая- с часами, и в очках-и саоме главное- с чупиком |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2013 20:08
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
И парочка отчетиков, фотки не очень, но раз уже нафоткала, то покажу
:
Запеченный яблочный мусс с черносливом -минус 60 ужин - Светик, это тебе :
http://forum.say7.info/topic59446.html Омлет в банке «Спанч Боб»: http://forum.say7.info/topic54131.html Вишневый пай :
http://forum.say7.info/topic32059.html
|
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2013 20:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
пойду в темку
как он уц тебя в ней варится и атк хорошо віпадает??? я раз делал- варила-варила- не сварила и еле віковіряла потом
я прохожу мимо- в нем же калорий |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2013 20:30
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Давай. Сори за фотку, вечером фоткала, наклацала много, а выбрать не из чего .
Я в стакане варю! Потом ножом прошлась по стенкам и выпадает !
Ага, зря я его испекла , но думала ж свекровь приедет, а на не приехала (слава Богу ). Половину возьмем в гости с собой, не буду дома оставлять, опасно для фигуры . |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2013 20:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
воообщем, девочки, я так прикинула себе рацион на 1200 ккал в сутки..вот почти неделю просто считала-ну старалась при этом не обьедаться...а теперь уже вырисовывается такая картина: завтрак 8.00-полдник11.00-обед14.00-ужин17.00- тоесть кушать каждые 3 часа, на каждый прием пищи по 300 ккал,но я полдник делаю более легким- и то что остается в калориях перекидываю на обед -ну это я так планирую..посмотрю что выйдет...хватит так для похудения или надо будет уменьшать еще калораж...
кушать все равно стараюсь системно.. вот борщ варила- с мясом без картошки..но ела в обед с 1 диетическим хлебцом.. вот как-то так попробую..я думаю у меня не сильно то и получалось худеть потому что я по калориях перебирала конкретно- питаясь по системе- мой организм просто не имел с чего отдавать.... поэтому и топаю вокруг одного веса- то в плюс то в минус... худела только если садилась на диету- без сладкого, мучного и т.д... а только возвращалась к системе- расслаблялась и все возвращалось... |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2013 20:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
да ладно- нормальная фотка- главное что приготовила и вкусно-и еще и фотку сделала- вообще спасибо
в граненом? а то я варила в баночке от детского питания
да уж- там один кусок как половина моего дневного калоража |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2013 20:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
пошла ужин готовить и считать |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2013 20:44
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Ну вообще мне нравилось по калориям худеть - ела ВСЕ!!! и до 7 вечера старалась. Плюс в том, что даже если съел конфету в обед, то вечером просто меньше каллорий и будешь худеть. Минус в том, что постоянно надо записывать и считать .
У меня от нутеллы стаканы, в таком и варю Была где-то фотка, кто-то уже из девочек спрашивал, я показывала. Поищу. Вот нашла:
Удачи . |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2013 21:30
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
но детям понравилось
пробуй,конечно- если бы система была панацеей-от всех кг- то наверное не верталось бы столько людей назад не у всех же железная сила воли
я на системе сбрасываюнеплохо- просто я не держусь долго, пару неделю- и зажор |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2013 22:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
да уж -писать и считать та еще морока но я человек такой исполнительный- люблю вот такую нудную работу
да и думаю тяжело в начале-недели 2- пока переготовлю и составится табличка калорийности моя- а потом только буду данные подставлять- читала что не стоит каждый раз одно и то же блюдо считать... даже если в гостях его кушаешь..не сильно же оно там будет в калориях отличаться...
понятно прикольный- не видела таких...
спасибо! уже- сейчас фотки скину
да-если бы система всем помогала- все бы на ней сидели и не было бы больше вариантов
молодец..я буду сбрасывать только если сладкого не кушать-а это считай та же диета я так тоже долго не выдержу... |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2013 23:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
а я свой ужин принесла-угощайтесь:
запеченные овощи под сыром http://forum.say7.info/topic62772.html -по системе на обед можно |
||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 3:15
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Мммм, я думаю вкусно !!! Свет, а ты наелась? Или еще что-то ела?
Мы пришли с гостей , блииииин, налопалась как с перепугу ... |
||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 10:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 11:57
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
|
lula-lula
Алёша-красавчик надо было ещё вилку дать
всем привет
вчера напекла себе на ужин котлет в духовке- пересолилаааа
воду хлебала
думала- привес будет, но ттт что ем: 7-00: яблоч. пирог,бутер с мясом, кофе+пол конфеты 13-00: салат из редьки+котлетки 17-30:творог с яблоком печ новый перл Яны !!!- пытаемся заснуть -поздний вечер-почти ночь...исковыряла меня всю ободрала все волосы -я разозлилась-отвернулась- типа заснула
слышу голосок: мама спит-она устала, ну и я играть не стала- я волчка не завожу-я уселась и сижу |
||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 12:58
|
myrzichka
41 год Крым |
|||||||||||||||||||
Спасибо девочки
Кстати только заметила)А мальчика то у меня тоже Саша зовут)))))))))))))))
Ну вот и у нас разница 1,7...посмотрим что будет дальше
Спасибо
|
||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 15:11
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
|
Дневник мужа худеющей жены
За десять лет, что мы с женой прожили, Я полысел, она толстушкой стала. Худышечкой была, пока дружили - Модель из супермодного журнала! И вот однажды, затерявшись в Интернете, На сайтах «чатясь» и высказывая мнения, Сказала: "Все, я завтра на диете, Меняю формы своего телосложения!" Я усмехнулся: что ж, я рад, любимая, Я понимаю, что ты тоньше хочешь стать, И сколько времени протерпишь, одержимая, И я завел для этого тетрадь... День первый. Моя любовь натягивала джинсы, Которые носила в старших классах. Развесила по комнатам девизы, О всех нитратах в мясе и колбасах... День второй. Мне кажется, она сошла с ума! Скормила все припасы кошке нашей. Причем здесь я, скажи? Худей сама! Я злился. Ночью ел, давился кашей... День третий. На ужин ел морковное рагу, В тарелке что-то, как под микроскопом. Не пожелаешь это и врагу! А ночью встал и ел морковь с укропом... День четвертый. Я на работу кубарем летел, Обеда ждал, как Павлова собака... И надо мной смеялся весь отдел, Как ел их Главный ложкою из бака! День пятый. Я прикупил себе кулек конфет, Любимая, не смотрит: «Ам!» - в животик! Сойду с ума я от ее диет, Эй ты, тетрадка, почему не бутербродик?! День шестой. Все, я устал, так больше не могу! Поел капустки и по горло сыт... Я, кто - козел, что ходит на лугу? Чтоб запахи искать, как следопыт?! День седьмой. Смотри-ка, теща тоже человек! Подстерегла меня у ванной с бутербродом. Спасибо, мама, буду помнить век, От голода спасли... перед народом... День восьмой. Сбежала кошка, ищет где-то мясо, Лежал без сна, блестя голодным взглядом. Пиджак повис на мне уже как ряса, А эта...ТУША... спит со мною рядом... День девятый Пришла ее подружка в гости с мужем, Все восхищалась: "Как ты похудела!" Моя в восторге, позабыв про ужин, Все измеряла сантиметры и балдела... День десятый. Она легко надела джинсы эти! Как странно, а на вид не похудела... Зато мои ручонки стали - плети, И кажется... любовь перегорела... Потом мне теща милая призналась, Что дочка эти джинсики... расшила... Она-то видела и первая боялась, Что кончится моя мужская сила... На радостях Моя купила торт И палку колбасы еще в придачу. Когда я кушал этот бутерброд... Ой, не могу... опять читаю – плачу... |
||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 15:12
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
Сам!!! какой молодец !!!! а мы ложкой раскидываем по комнате кашу(((((((((9 |
||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 15:51
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Ух, какой умничка !!!
Наташ, поделись, как на ужин котлеты делаешь? Фарш и яйцо?
Вот это говорушка !!!
Ой, Тань, посмеялась я с утра .
Я хоть вчера вечером и наелась , но пузик мой расстроился , привеса нет, чувствую себя неважно .
Поела утром овсянку на воде и кусочек шоколадки, на обед хочу супчика какого-то. |
||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 16:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Наташ, так он с вилки и ел. |
||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 18:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибо! на удивление- наелась- еще и вкусно вышло к овощам сьела 1 цельнозерновой хлебец
какие вы интилигентные а мы без ножа кушаем..
у вас нож-любимая игрушка
уже стихи цитирует- умничка. а мы все мычим...
а мой когда я закрываю глаза-типа сплю садится и начинает пальчиком тыкать в глаза, в нос -проверяет
ой не могу- надо своему почитать но я его не обижаю-готовлю как положено..
я делаю просто фарш плюс лук-чеснок...и на пергаменте в духовке запекаю-вкусно..
ну да, что-то жиденькое надо покушать
приветик. у меня -200г...а еще неожиданно пришли Кд ...я их через дней 4 ждала... |
||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 18:46
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
моя драчунья караул!!!так- хто тут козерогов хвалил? стою на кухне-подойдёт-ударит и смеётся наказываю-как козу вчера меня расчёской пилила с тонкими зубьями- таак больноо |
||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 19:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
мой тоже может стукнуть..а ка -то стою на стульчике маленьком- развешиваю стирку в кухне-у нас атм веревки - а этот малец взял ножик подошел ко мне и острячкомс= в ногу шпык -и говорит- ааа, боль!!! -типа- а, больно |
||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 19:37
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
|
Ляночка08
изверги маленькие |
||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 19:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
и не говори..
Наташ, ну что считаешь калории? |
, линейку подвинула.
? А вообще конечно жесть в выходные такое устраивать, надо было уж в понедельник
.
. Фотографии классные очень

:
:

.

Ну вот и у нас разница 1,7...посмотрим что будет дальше
стою на кухне-подойдёт-ударит и смеётся