Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

20 Янв 2013 20:02

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну что считаешь калории

Не, Свет- я не считаю- вроде пока системлюсь- а там unknown , я просто ни разу не пробовала высчитывать готовое блюдо, может попробую ка то unknown

20 Янв 2013 20:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
Не, Свет- я не считаю- вроде пока системлюсь- а там , я просто ни разу не пробовала высчитывать готовое блюдо, может попробую ка то

понятно.

20 Янв 2013 20:05

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой не могу- надо своему почитать но я его не обижаю-готовлю как положено..

Я почитала своему, поржал Girl haha Girl haha Girl haha . Говорю - ну я ж у тебя не такая Embarassed , он -неееет air_kiss Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
я делаю просто фарш плюс лук-чеснок...и на пергаменте в духовке запекаю-вкусно..

Надо попробовать... я что-то не помню, делала так или нет, вот память девичья Embarassed , паровые то точно делала.
Ляночка08 писал(а):
приветик. у меня -200г..

girl_claping Линейку догнала уже?
Ляночка08 писал(а):
я их через дней 4 ждала...

praising praising praising
натка..- писал(а):
вчера меня расчёской пилила с тонкими зубьями- таак больноо

Ляночка08 писал(а):
в ногу шпык -и говорит- ааа, боль!!! -типа- а, больно

От чуды-юды Give heart . Маша моя меня то реже, а Дашу стукнуть - это запросто wacko1 .

20 Янв 2013 20:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Я почитала своему, поржал . Говорю - ну я ж у тебя не такая , он -неееет

Girl haha Girl haha Girl haha Friends

Алычка писал(а):
Надо попробовать... я что-то не помню, делала так или нет, вот память девичья , паровые то точно делала.

я всегда так делаю..

Алычка писал(а):
Линейку догнала уже?

Embarassed Embarassed Embarassed нее..мне еще далеко.. то что в НГ наела сбросила уже..осталось то что нажрала за КД перед НГ... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed поменяю скоро линейку..поставлю конечный вес который хочу...

Алычка писал(а):
От чуды-юды . Маша моя меня то реже, а Дашу стукнуть - это запросто

Friends о, мои пацаны тоже дерутся wacko1 wacko1 wacko1

20 Янв 2013 20:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
статус в одноклассниках: После праздников не могу найти весы… прячутся… боятся раздавлю)))

21 Янв 2013 0:02

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
статус в одноклассниках: После праздников не могу найти весы… прячутся… боятся раздавлю)))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
поменяю скоро линейку..поставлю конечный вес который хочу...

Давай Friends Friends Friends good2 good2 good2 !

Что у нас тут? Тишинааааааа......
Девульки, вылезайте из кустов, хватит лопать уже - праздники кончились greeting greeting greeting !!!

У меня на обед был суп гречнево-рисовый без картошки с фрикадельками и яблочко печеное. Поужинала сырничками с морковкой из духовки и закваской. Пью чаек morning1 .

21 Янв 2013 0:05

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем! Девочки, не теряйте меня. Мне просто нечем вас читать. своими глазами не вижу, в очках - диоптрии не попадают, ношу и и страдаю. Одни очки слабые, другие- слишком сильные. Жду, когда зрение упадет (оно ж после моих линз постепенно падает) до сильных очков wacko1 Но вроде как врач сказала, что динамика положительная и в четверг или в пятницу вечером я снова смогу вернуться к любимым линзам. (ненавижу свои очки, как их люди носят wacko1 wacko1 wacko1 )

21 Янв 2013 0:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Давай

Rose

Алычка писал(а):
У меня на обед был суп гречнево-рисовый без картошки с фрикадельками и яблочко печеное. Поужинала сырничками с морковкой из духовки и закваской. Пью чаек .

good2 good2 good2 умничка

Пламя писал(а):
Приветик всем! Девочки, не теряйте меня. Мне просто нечем вас читать. своими глазами не вижу, в очках - диоптрии не попадают, ношу и и страдаю. Одни очки слабые, другие- слишком сильные. Жду, когда зрение упадет (оно ж после моих линз постепенно падает) до сильных очков Но вроде как врач сказала, что динамика положительная и в четверг или в пятницу вечером я снова смогу вернуться к любимым линзам. (ненавижу свои очки, как их люди носят

praising praising praising praising как раз хотела написать где ты и как ты там..Иришка пропала...

21 Янв 2013 1:32

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет, девочки! я не знаю, что с собой делать... у меня такие качели: то системлюсь, то жру до 73кг. опять системлюсь и опять косячу... сейчас третий день системлюсь, ушло 1,5 кг. на спорт на этой неделе не ходила, т.к. дети болели. на след. неделе пойду. боюсь, что я опять сорвусь и понесётся моя душа по кочкам... не знаю, чем себя мотивировать.

21 Янв 2013 1:37

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
сегодня ела: з: сырники+кофе+йогурт
о: ньёки с томатным соусом
у: гречка+запечёные овощи

завтра:
з: что-нибудь нехорошее+кофе
0: овощи+мясо в рукаве
у: творог+кефир+йогурт. может мандарин ещё захомячу...

21 Янв 2013 1:37

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Пламя писал(а):
Приветик всем! Девочки, не теряйте меня

Не теряем!!! Friends Friends Friends
Ляночка08 писал(а):
умничка

Ага wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha .
кугуль писал(а):
привет, девочки! я не знаю, что с собой делать... у меня такие качели: то системлюсь, то жру до 73кг. опять системлюсь и опять косячу...

И у меня похоже unknown , было 58 в начале осени, наела уже до 63, понимаю что дальше так нельзя, пытаюсь периодически начать системиться wacko1 ...
кугуль писал(а):
сейчас третий день системлюсь

Удачи!!! praising
кугуль писал(а):
о: ньёки с томатным соусом

А ньоки без муки? Как ты готовишь, поделись?
кугуль писал(а):
завтра:
з: что-нибудь нехорошее+кофе
0: овощи+мясо в рукаве
у: творог+кефир+йогурт. может мандарин ещё захомячу...

Good Good Good

21 Янв 2013 1:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
привет, девочки! я не знаю, что с собой делать... у меня такие качели: то системлюсь, то жру до 73кг. опять системлюсь и опять косячу... сейчас третий день системлюсь, ушло 1,5 кг. на спорт на этой неделе не ходила, т.к. дети болели. на след. неделе пойду. боюсь, что я опять сорвусь и понесётся моя душа по кочкам... не знаю, чем себя мотивировать.

unknown unknown unknown сама такая же... вот очередной этап сбрасывания нажратого Embarassed Embarassed Embarassed

21 Янв 2013 1:49

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Мария Васнецова писал(а):
Играют с 2004 годом. Ох, чую опять продуют

наши тоже иногда 2004м продувают. жалко их так становится потом. у меня Ромка играет. так хорошо играл раньше, тренер постоянно его хвалил. но после двухмесячной паузы (Ромкина нога попала в спицы велосипеда и раскошматило ему прилично, нельзя было даже по дому передвигаться...), стал хуже играть. тренер ругает его теперь. Embarassed
натка..- писал(а):
думаю- толи букву Б подставить- то ли С

Girl haha Girl haha Girl haha а можно ещё и "ж" вставить
Girl haha Girl haha Girl haha
Алычка писал(а):
А от меня кусочек позитива:

какая красотулька!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Алычка писал(а):
И парочка отчетиков

nyam2 nyam2 nyam2 вкусняшки!!!!
натка..- писал(а):
я на системе сбрасываюнеплохо- просто я не держусь долго, пару неделю- и зажор

Friends Friends друх!!! вот и я тоже такая. скину, а потом жру-жру-жру... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

21 Янв 2013 2:04

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
lula-lula писал(а):
Вот так мы кушаем!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Алёшенька такой хорошенький!!!
натка..- писал(а):
мама спит-она устала, ну и я играть не стала- я волчка не завожу-я уселась и сижу

rofl rofl rofl молодец!!!
Зарайчаночка писал(а):
Дневник мужа худеющей жены

Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
у меня -200г

good2 good2 good2 good2
натка..- писал(а):
моя драчунья караул!!!

моя тоже дерётся: стукнет и говорит "ауа" wacko1
Ляночка08 писал(а):
ну что считаешь калории?

Свет, а как ты их считаешь?
Алычка писал(а):
Девульки, вылезайте из кустов, хватит лопать уже - праздники кончились

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
вылезла...
Пламя писал(а):
Приветик всем! Девочки, не теряйте меня

ждёмс Smile Smile Smile

21 Янв 2013 2:07

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Алычка писал(а):
И у меня похоже

Friends Friends Friends что нам с нами делать??? unknown Embarassed Embarassed Embarassed
Алычка писал(а):
А ньоки без муки? Как ты готовишь, поделись?

я готовые купила... нам всем лень было сегодня готовить... знаю, что косяк... Embarassed Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
сама такая же... вот очередной этап сбрасывания нажратого

Friends Friends ну вот... неужели так и будем косячить??? unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed

21 Янв 2013 2:33

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
кугуль писал(а):
Алычка писал(а):
И у меня похоже

что нам с нами делать???

unknown unknown unknown Оксана бы сказала - искать мотивацию!!!

21 Янв 2013 2:45

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Алычка писал(а):
Оксана бы сказала - искать мотивацию!!!

так в том-то и дело, что я на каждую мотивацию отмазку могу найти. wacko1 wacko1 wacko1

21 Янв 2013 6:10

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ух, прочитала!) но прокомментировать такое количество сообщений не в силах! Про жил площадь - у нас сейчас цены совсем подняли - в среднем от 65-70 тыс. руб за кв. м! Перед НГ поменьше было!(
Кто купался в проруби на крещение? Я не - за грудь боюсь..)
Всем здоровья!
Я фото чуть позже постараюсь выставить - сейчас никак - дочь заболела - не до того(

21 Янв 2013 9:15

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Кто купался в проруби на крещение? Я не - за грудь боюсь..)
Я и без кормления никогда не купалась на крещение wacko1 Girl haha
кугуль
Гуля Friends
девочки- да неужели мы с вами такие КаКи??? ну Гуля и Аллочка- у Вас вес в норме unknown может поэтому косячите ? а Мы то со Светой ещё до нормы даже не доползли !!!
Вот Лариса наверное уже и темку нашу не читает- у нас постоянные нарушалки Embarassed
у меня вот вчера муж в ночь- а я...................................на кухню- торт доделывать Embarassed и развернулась скатерть самобранка наташи nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
а я ведь поставила фотку в одноклассниках- девочки почти все видели- ТАК у меня за 2 дня был побит рекорд Посещаемости моей страницы Girl haha Girl haha Girl haha Все спрашивали- когда я так похудеть успела Embarassed а это просто фото такое Embarassed а у меня Кд на носу- и вот вечером жора ПРЫГ!!!-ой,написала wacko1 сама не пойму- чё Embarassed
Оксаночка - держись.дорогая Friends к хорошему быстро привыкаешь(я про зрение) Romashki ая вот эту зиму в очках хожу- не дойду линзы поменять никак wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

21 Янв 2013 9:21

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
кугуль писал(а):
что-нибудь нехорошее+кофе

так "страшно" Girl haha написано- что нибудьНехорошее Girl haha
Я вот вчера вечером даже не голодна была- нет,у меня всё таки что то психологическое что ли unknown вот засела мысль- СЪем это...и всё.......
а может всё потому,что я сегодня замуж выхожу Embarassed вот и волнуюсь Smile

21 Янв 2013 10:17

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
[quote="натка..-"]
Я вот вчера вечером даже не голодна была- нет,у меня всё таки что то психологическое что ли unknown вот засела мысль- СЪем это...и всё.......
а может всё потому,что я сегодня замуж выхожу Embarassed вот и волнуюсь Smile[/
С годовщиной вас!
У нас была врач, сказала зубы лезут - нижние крайние пятерки, горло плохое, хрипов особых нет... В общем лечить и стараться уберечь малого...

21 Янв 2013 10:21

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Редиска Кэт
Кать-спасибо sharik
про зубы - я испугалась-думала, что у Алёшки уже так рано Embarassed Girl haha

21 Янв 2013 10:52

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
натка..-
Не, правда муж утверждает, что Леша его прям грызет, когда ему его пальцы под руку попадаются)
Эх, устала(
Вчера был день у родителей - старалась есть системно, от несистемного вкусного супа отказалась!) но это было просто, так как еще был второй суп с грибами - мой любимый!))) - ну, а грибы же нельзя во время кормления! Так что отказалась наотрез и не жалела и вечер тоже был системный - молочка!

21 Янв 2013 14:53

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
натка..- писал(а):
ну Гуля и Аллочка- у Вас вес в норме может поэтому косячите ?

Натуля, это не норма!!!!!! далеко не норма!!!!! при моём росте в 153 см, мне надо максимум 50 весить. а я за семьдесят постоянно зашкаливаю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
натка..- писал(а):
так "страшно" написано- что нибудьНехорошее

ну да, конфет заточила: роше и тоблероне Embarassed Embarassed Embarassed
натка..- писал(а):
а может всё потому,что я сегодня замуж выхожу вот и волнуюсь

с годовщиной!!! поздравляю от души!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Янв 2013 16:50

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Приветики красотульки!!!!
Вес еще не догнала до линейки, у меня в последнее время отеки сильные, руки не могу в кулак сжать, уже не знаю что мне пить?????????
Чай зеленый не могу так как даление низкое, кофе убрала пока совсем из рациона, пью воду фильтрованную и иногда черный чай. Девочки пдскажите что можно попить чтобы отеки убрать?
Я вас почитываю но коментить не могу нет пока столько времени..... Embarassed

Наверх