Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2013 9:19
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
|
всем доброе утро!!! у меня сегодня -300 гр
мое меню: з: жареная картошечка, яйцо, кофе с молоком, ну и может бутерброд с ветчиной о: котлеты (системные), гречка и чай у: творог, фрукты и ряженка [/img] |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 9:21
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
|
никак цитировать не получается и смайлы через раз вставляются.
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 9:27
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
|
unadya
ты с ноутбука? выделяешь текст мышкой и нажимаешь у цитируемого человечка слово ЦИТАТА- потом скачешь вниз, в окошке отвечаешь, что тебе хочется
и идёшь вверх-опять цитируешь-что хочешь
а уж как нацитируешся- так нажимаешь внизу ОТПРАВИТЬ |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 9:40
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
|
я с планшетника пока временно. Никак не проведем нормальный интернет на ноутбук. Все так и делаю, как нажимаю цитировать, то у меня просто на начало страницы все вылетает и со смайликами та же ерунда
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 9:42
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||||
Привет, брат по цитатам! У меня с ними тоже беда-беда!) пишу с телефона, за комп сейчас никак не сесть) У мя тоже сегодня минус - 400 гр. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 9:45
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||||
Остается только на ник конкретного человека нажимать и ему писать Потом второму, третьему... Не очень удобно, но с планшета должно получиться! Я так вначале делала и сейчас тоже время от времени... |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 9:53
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
|
Редиска Кэт, буду дальше пробовать. Может получится наконец то
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 9:54
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
|
смайлики вставляются только в начале сообщения, а в середине текста не хотят.
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 10:24
|
Мама2"
39 лет Омск |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет
У меня минус 400,уходит вчерашний привес!Вчера без нарушений!много не пишу ,младшая на титьке висит,ноет,заболели обе,температура,сопли....... |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 10:35
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
|
Мама2"
Выздоравливайте
Что ем сегодня ! 8-15: лаваш с сосиской и икрой кабач,торта КУС, 1 печенье,кофе 13-30: капуста туш. с мясом, мандарин,чернос. компот 17-30: творог+яблоко+чернос. компот |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 10:44
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||||||
ой Света и молодец, такая вкуснятина, как начнешь и не остановишься
вот планироавала 2, а съела.....
девочки, не поверите у нас уже 6 зубов, опять температурит, не знаю как в поликлинику идти, с зубиком вас Гуль
так я ж на всех жарила
Муж говорит пеки мноооооогоооо, чтоб не за один раз скушать, говорит захочу чаю попить, пойду и с беляшами попью обжора он
Всем у кого отвесики поздравляю я стою , может котлетки были соленые и пила много |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 10:55
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
Лен, я в тот раз с котлет тоже стояла, хотя мои точно прересоленые были
Линейку поставила- ни шагу назад
мой такой на еду второй раз не Желает есть одно и то же( пирожки-беляши,кстати - исключение ).
Вчера вот оладий нажарила ему- Он подходит кушать и заявляет- Уже Вижу, Что Не такие Пышные Как Всегда
Короче- когда я слышу от него похвалу- Значит, действительно Нереально вкусно
У нас МОРОЗЫ ( ЗЗЗЗЗ), пока Ваню в школу довела- околела ( Ваня всё спрашивает, что это за слово такое-околела )
Как с Янкой на улицу идти- жуть |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 11:18
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||||||
|
натка..-
Ой Натали мы с тобой одинаковые |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 11:42
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
я уже заметила тоже |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 11:52
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, подружки! Я наступила на горло КДшному жоре и сегодня -800
Eleno4ka4 Леночка!!! Какие беляшики!! ммммм.......
Ляночка08 Светик, твои галушки меня сразили. Снова в копилочку!
Сегодняшнее меню З. банановая овсянка, кофе с молоком, зерновая булочка с творожным сыром, 2! конфеты (когда уж наемся их???) О. зразы с грибами из духовки, гречка. Чай, мандарин У. Яблочно-творожный десертик по мотивам Светочкиного рецепта Крошки мои, много не пишу. Сижу работаю. Всем даю установку (и себе тоже) ХВАТИТ ЖРАТЬ!!!! Не забывайте, что пингвины - это ласточки, которые жрали после 18-00! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 12:43
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||||||
мой иной раз тоже говорит: вот ты меня не любишь. Люда Васе(это его сестра) вчерашний суп не греет, а свеженький варит, она вот его любит.
дааа есть такие мужики, мой бывший тоже никогда не говорил что вкусно, говорил "пойдет", мне так обидно было
умничка какая!!!!
спасибо
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 13:35
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||||||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
отеки начали спадать, надеюсь что все нормально будет, к концу недели. На выходных мы в деревне, надеюсь погода будет как сейчас хоть погуляем подольше. У меня лень, в доме поселилась не хочу ничего делать...... только кушать готовлю и убираюсь, а цветочки вообще забросила, опять у меня творческий отдых......
так давно не пекла их, а хочется вкусняшка.
кошмар, как же готовить после таких слов......бедненькая терпения тебе Натали.
вот сила воли!!!!!
пойду сейчас обедать уже скоро, девочки всем всем не нарушаем!!!!! Оксаночка ты где??? Как здоровье??? Забыла вам написать посмотрите вот на эту красоту: http://yoli-www.blogspot.ru/2011/10/blog-post_18.html |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 14:00
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки!
Я от линейки +2 кг. Но КД и ночами плохо сплю оч и голова болит, пойду наверное таблетку пить. С этой погодой.... У нас пришла весна. Вчера уже и без шапки гуляла и в сапогах демисезонных и на распашку куртка. Солнце светит на градуснике +20 (на солнце). Январь как апрель. Вчера ездили в эпицентр - купили Максиму санки в подарок на ДР. Наверное смешно выглядели в такую погоду с санками. Он теперь пытается их возить по квартире. Отопление вчера на день уже отключала и сегодня смотрю тоже надо. Маме звоню в Киев там зима снег холодно, как в разных странах живем.
Вы меня не теряйте, я исчезну на пару дней. Буду к "балу" готовится. Ещё ж и квартиру убрать надо, а то гости разбредутся по всем углам как всегда. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 15:01
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
я уже почти выработала имунитет
[quote="Kthecz2203"]так не ходи, если так холодно, мы каждый день н ходим только если погода хорошая.Ваню из школы забирали- сегодня, как назло- Янку не с кем оставить
то же самое
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 15:20
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, спасибо, что волнуетесь! Мне лучше, глаза очистились, но пока не напрягаюсь перед компом. Завтра к врачу. Если все хорошо, вечером надену линзы и закину очки подальше. И наконец-то на крашу глаза! Пойду новую тушь покупать, старой теперь нельзя пользоваться.
Все молодцы, кто взял себя в руки. Скоро снова буду с вами!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 16:54
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
у нас такого нет
спасибки!
супер!!!
я с айпада тоже не могу цитировать
выздоравливайте!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 17:10
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
спасибо!!! а врача вызвать можно?
главное что не плюс!!!
мы тоже такие
какой привереда!!! там, где муж родился говорят: "если не ругаю, значит хорошо!" там скупы на похвалу. но мой всё равно хвалит меня.
яволь, мэм!!!! будет сделано!!!
я бы тоже обиделась
а я сама не люблю одно и то же есть... мне надо свеженькое
вот у моих так же: первый зуб в10 месяцев
поправляйся!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 18:20
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
кстати, у меня сегодня -200гр. сегодня ем:
о: гречка и котлеты в томатном соусе, у: свекла+творог+кефир |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 18:24
|
камильтошка
хади 41 год ингушетия |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,а когда начали уходить кг у вас,на какой день?сегодня взвесилась,было 62800,на системе 5 день,в начале было 64500,так обрадовалась,когда увидела 62,а 800 как будто и нет))),но мне так хочется быстрее чтоб они уходили,у меня бедра широкие,и зад большой,а наверху все норм,в принципе после мальчика,вес такой же какой был до беременности,но я и тогда хотела похудеть,хочу около 58-57 кг.и хотела спросить что значит системный майонез?
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 18:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
продаются..но я не покупала..вот чебуреки раз или 2 ела..даже муж дома 2 раза делала..а беляши не делали..надо как-то приготовить
паси
ну зато мужа не обидела- а это самое главное да авось плюса не будет? это ж в обед..ужин легкий будет по системе..и выйдет у тебя как на поддержании
угощайся
ага..калорийное...если я расчитала себе на 4 приема пищи по 300 ккакл то смузи все это что на фото вытянула аж на 480 ккал..но там и было 420г смузи и я все сперла уж больно вкусное..да и думаю с него пользы больше чем с конфет например
сделай- несложно..а калорий- в 100 г примерно 190 кккал, но я делала из молока в 2,6% и кефира 1% если пожирней брать то будет побольше
попробуй- нам нравится, мальчикам на полдник делаю
упер
молодец
и у меня минус аж целых 600г -но это я позавчера косякнула, а вчера в 1000 ккал вложилась
супер
выздоравливайте |
У меня минус 400,уходит вчерашний привес!Вчера без нарушений!много не пишу ,младшая на титьке висит,ноет,заболели обе,температура,сопли.......
, может котлетки были соленые и пила много
терпения тебе Натали.
Ещё ж и квартиру убрать надо, а то гости разбредутся по всем углам как всегда.
паси