Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Янв 2013 16:30
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик, девочки!
Принимайте меня на недельку назад
Ксюха-ха-ха, добро пожаловать! давай уже в этот заход по-серьезному!!!
Я вроде как выздоровела, но все равно линзы надеваю с определенным страхом. Но вот вторая ночь - тьфу-тьфу, вроде ничего. Но к глазам "прислушиваюсь". Зрение к 100 % еще не вернулось, но у меня впереди целая неделя, так что я думаю, исправится, как и должно быть. теперь задача за неделю зуб вылечить. Позвонила в две стоматологии, которым доверяю - все битком, запись на 15 февраля ведется... Ващеее... Но вроде бы согласились меня принять. Поеду сегодня на консультацию, чтобы посмотрели, сколько мне надо времени на лечение и попробуют "впихнуть".
Посмотрела на ваши вкусности!!! девочки, вы рукодельницы!!!
Попытаюсь вас почитать, столько написали... молодцы, что взялись все за ум. пора уже. Скоро весна, раздеваться... Так что давайте без глупостей. Я по возможности стараюсь системиться. Но из-за поездки на строгую систему не ушла. Думаю, сейчас вроде питаюсь на поддержании и мне комфортно, вес стоит, все хорошо. А мало ли как в поездке с разницей во времени сработает. Ограничусь, он напугается, как начнет все складировать По приеду домой на строгую, а пока - как есть.
я уже начала сборы. Пока собираю детей к бабушкам, а потом уже нас. Вот такие у меня новости. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 16:34
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
думала-= ты описалась
Пламя зубыыы- сама никак не дойду |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 16:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
мы тоже... днем нормально может не просить, а ночь жуть...
Да уж! Еще то счастье... Редиска Кэт Кать, а ингаляции делала? Страшно когда малышики болеют, особо такие маааленькие! А я панчо нажралась на завтрак... и обед... как хрюша. Хоть и вес у меня сейчас хороший. на ужин рыбка. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 16:48
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
|
Ляночка08, да КД еще не были после родов. По-любому луна виновата
|
||||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 16:52
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
минус 10-это начало, мне кг 25 надо скидывать...Завтра с утра взвешусь и линейку поставлю
настрой конкретный! В прошлый раз я только грудью кормила и после каждого кормления ужасный жор нападал, никак не могла сдержаться. Теперь кормлю реже, доча уже многое ест, думаю, что должна справиться. Правда уже очень хочется есть! Но я кремень! |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 17:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
СПАСИБО!
ну луна-луной а ужин то тяжеловат вышел
ой, наша тоже такое может выдасть- и есть мамочки которым хватает ума ребенка с темп за 38 тащить на прием к ней я не веду- я сразу говорю-температура- приходите к нам..да я и без температуры редко больных к ней вожу- разве уже на стадии выздоровления- а акт вызываю на дом...не отказывается..
а калорийно-то как
раньше часто такие делали и называли Рафаэло
а что у тебя цикл еще не наладился?
слава Богу
ого, как народ зубы взялся лечить
классно-приятные хлопоты
|
||||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 18:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 18:50
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
зато кака Худюлечка На холодильник себя в таком виде повесь |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 18:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
и не говори- и тогда еще мне что-то там не нравилось
надо -надо |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 19:05
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Какая суперская!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 19:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо
девочки, заходит на мой обед
картофель фаршированный цветной капустой и брокколи http://forum.say7.info/topic63029.html |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 20:22
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик всем
!!!
Линейку поменяла, итого за неделю у меня минус 500 всего, но я тут подумала, что за 10 дней все же 1.5кг, так что вполне себе неплохой результат .
Собирались сегодня идти на 4-ю АКДС, но что-то меня прям типало со вчерашнего вечера как подумаю про прививку , утром встала - уже мне и Маша капризная, и вроде как пошмыргивает она... в общем, какое-то предчуствие видно у меня, было уже так и раньше... позвонила мужу что не пойдем - сразу попустило . Думаю ничего страшного, если отложим на пару-тройку дней или недель, чем потом вдруг что корить себя.
Ну и ем сегодня все системно :
З. Бутерброд с мяском , сухой завтрак(пшеница с медом) с молоком.
О. Рулет мясной с черносливом, салат из пекинки с йогуртом, мандаринка. У. Скорее всего молочка-фрукты. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 20:26
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Светик, лови отчеты
:
Салат «Цезарь» light :
http://forum.say7.info/post3513297.html#3513297 Рулетики из свинины ассорти :
http://forum.say7.info/post3513287.html#3513287 Это моим вчера на ужин с чесночком( мне не хватило попробовать , сказали очень вкусно):
А это мне сегодня на обед с черносливом :
Ну и с салатиком: |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 20:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
КАКАЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!
Напугала прямо.. НЕ ВЕРЮ!!! тогда и фотку давай выставляй своих жиров! Ты как первоклассница хочешь выглядеть что ли? |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 20:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Ооо я такой хочу!
Да уж... такой доживет до завтрака.. жди! КРАСОТА!!!!
Свет, твои фото прямо вообще.. и картоху в шедевр превратишь! Мария Васнецова Машулька, а какой материал лучше всего для цветов брать? хочу попробовать племяшке на 8 марта цветочек на повязку на голову сделать... да в общем просто хочу попробовать... Посоветуй мастеркласс, а Маш? |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 20:43
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Юль, вот Маша ссылочку давала, я сохранила себе, тоже хочу попробовать
... когда-нибудь :
http://forum.say7.info/topic39741.html
И не говори .
Юль, очень вкусно , рекомендую!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 20:47
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Свет, лечись, со спиной шутки плохи .
Ксю-ха-ха-ха, присоединяйся
Крейзи врачиха, я в шоке .
Лен, красотааааа . Мне аж захотелось. Вкусно? Жалко мои не оценят такое ...
Свет, красотулькаааа, нет слов . |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 20:59
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 21:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Ты моя дорогая.. я ведь смотрела эту ссылку, балдела... Сейчас себе записала. Девочки рукодельницы - колитесь какой материал лучше всего брать на розы и маки????? мне страшно понравился там мак на 3 стр.
Я такие люблю... но моя печень никак не пропустит такое блюдо. Сижу облизываюсь. Я пироги пеку из теста Терезы - оно для меня самое быстрое-легкое в работе вкусное. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 21:58
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
пойду поищу пошла поискала так я я с такого делаю- пирожки-как пух , сегодняшние- с покупного слоёного |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 22:01
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||||||
привет, хорошо что глазки в порядке!
Счастливая Вдвоём с Артемом едите?
молодец!!!!!
какая худышечка Точно точно надо её на холодильник |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 22:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
Наташ, а это ты жарила слоеное? Никогда не думала жаде, что его тоже жарить можно....
у меня свекровь на даче жарит пироги... запах жареных пирогов... ох. а моя печень на пару с холициститом ... никак.. Поэтому я печеные полюбила... |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 22:04
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
да-жарила дрожжевые слоёные- ну такие красивые-прям на глазах растут
а вчера тут угощала вас пирожками как пух- из духовки |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 22:10
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||||||
что не блюдо, то шедевр, молодечик
Умничка
нам тоже надо на прививку, но не пойду пока мороз не спадут, так что если предчувствие, то правильно сделала.
И это темка худеющих? мужу показала он хохочет, говорит там и откушатьсяв до плюс 60 недолго Аллочка красота и вкуснота
спасибо, мне очень понравился, похож на мокрый манник, и с кокосом
видать привыкли к творогу, вот и воротим нос от других вариантов
нямочка
Юль, я только начинаю , и делаю с атласных лент |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 22:41
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Я вчера тоже на эти грабли наступила - этот вариант ужина ну ваще никакой . А голубцы без мясв могут быть вкусными, но надо обжарочку сделать, просто в воде протушенное это представляю какая кака .
Ну терпи до завтра уж, позавтракаешь вкусно .
Мне с мясом подойдут .
Вот это не подскажу .
Меня муж спрашивает - это ты для своих мазохистов фотографируешь ?
Мммм... нет, не буду печь, манник пекла, так весь сама и съела ...
Чуть ли не единственный вариант ужина вкусный действительно - молочка-фрукты , но написано же чередовать... а с чем чередовать
Вот я написала , а в итоге решила сделать сырно-творожные лепешки. Они чего-то расплылись у меня , еще и пересолила . В общем, впихнула, молоком запила....ээээх... надо на завтрак что-то вкусненькое приготовить .
Свет, банановое суфле твое можно с вечера приготовить или утром лучше? |
Зрение к 100 % еще не вернулось, но у меня впереди целая неделя, так что я думаю, исправится, как и должно быть. теперь задача за неделю зуб вылечить. Позвонила в две стоматологии, которым доверяю - все битком, запись на 15 февраля ведется...
думала-= ты описалась
СПАСИБО!
ну луна-луной а ужин то тяжеловат вышел

!!!
, утром встала - уже мне и Маша капризная, и вроде как пошмыргивает она... в общем, какое-то предчуствие видно у меня, было уже так и раньше... позвонила мужу что не пойдем - сразу попустило
:
, сухой завтрак(пшеница с медом) с молоком.

.
), томатный сок домашний без сахара... ну ненаю

пошла поискала
Я вчера тоже на эти грабли наступила - этот вариант ужина ну ваще никакой