Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

28 Янв 2013 10:34

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
приветик всем!!! у меня вчера было +400, сегодня -100. Странно,не нарушала,а привес был Sad
меню мое:
з: селедка под шубой, кусок кекса из хлебопечки, бутер с ветчиной, кофе
о: рис, куриные тефтельки, овощи тушеные на воде (цветная капуста, брокколи и морковка), чай
у: не придумала еще. Скорее всего творог с киви и мандарином и ряженка

28 Янв 2013 11:15

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Привет, девочки, с понедельничком Romashki
у меня без комнаты задумчивой Embarassed минус100 Wink
Я вот нашла свои сообщения ,когда впервый раз системилась - и почитала...Так вот тогда у меня не было весов нормальных-взвешивалась пару раз в неделю ьи особо не парилась над граммами Embarassed так читаю- отвесы свои- были по 2,5 кг Girl haha Wink Вот тогда я начала системится в конце января-начало февраля, в начале мая было уже минус 10кг dance2
надеюсь- и в этот раз всё пойдёт Embarassed Smile
Что съем:
6-30:3 пирожка, пол кружка колбаски,кофе с мол
13-30: unknown
17-30: unknown
буду всё таки писать уже свершившееся меню тоже Girl haha

28 Янв 2013 12:55

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

39 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Привет,крошки! У меня,не смотря на сопли самый маленький вес за последние 3-4 месяца Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот что значит строгач!,Так весны хочется,а на улице дубачина!!!

28 Янв 2013 13:01

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

39 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
13 способов удержаться на диете:

1.Чтобы не есть после 18.00,ложитесь спать в 17.55

2.Избавься от холодильника. чтобы калориям негде было прятаться.

3.Каждый раз когда тебе хочется есть, заходи Вконтакт и смотри фотографии своих стройных подруг в купальниках. Зависть сильнее голода.

4.Ужиная стаканом кефира, перечитывай любимые рецепты от Джейми Оливера.

5.Купи лупу. С ней сухарик,50грамм, сразу превратиться в булочку 250грамм.

6.Замени ужин сексом.

7. Завтрак тоже

8. Не забывай баловать себя! Лишняя пара листиков салата обязательно поднимет тебе настроение.

9. Расскажи о своей диете всем коллегам. Их ежедневные распросы «Ну что, на сколько уже похудела?» не дадут сорваться.

10. «Пышечка», «Плюшечка» — неужели ты опять хочешь услышать это в свой адрес?

11. Заведи друга спортсмена. Приглашай его домой в гости: так холодильник гарнтированно опустеет.

12. Или заведи друга гея. Ты же не потерпишь, чтобы на нём джинсы сидели лучше, чем на тебе.

13. Если ни один из этих способов тебе не помог, просто воспользуйся скотчем)
С сайта http://www.inpearls.ru/

28 Янв 2013 13:01

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Привет, а у меня от линейки вообще привес огромный, вчкера даже не ужинала, не получилось, в 20-00 выпила стакан кефира 1 wacko1 , грешу всё таки на свои весы, потому как не нарушаю. Светочке письмо отправила girl_bye girl_bye girl_bye
Ем З 2 куска басбусы, кусочек сала с 2 пирожками с мясом Girl haha
о овощной омлет
у unknown

28 Янв 2013 13:09

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

39 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Лен, а мож КД скоро или нет?Они ж всегда друзй приводят! Friends

28 Янв 2013 13:12

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Девочки, деть все кашляет и кашляет( и похоже насморк начинается( сегодня начали ему массаж делать, тетя приходила - пока не в восторге...

28 Янв 2013 13:15

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

39 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Катя,пусть быстрей выздоравливает,так жалко малипусика!А я своим от кашля барсучком мажу спину и грудь на ночь,тьфу,тьфу,вроде сёдня намного лучше!

28 Янв 2013 13:30

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Мама2" писал(а):
Лен, а мож КД скоро или нет?Они ж всегда друзй приводят!

unknown да у меня ж не было их еще с момента родов, может и они.
Катюша, ну что ж такое то,а ингаляции чем делаешь?

28 Янв 2013 13:47

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Я к вам...Один раз уже пыталась, не смогла, теперь всё! Смотреть на себя не могу... С сегодняшнего дня ни шагу назад!!! Пока цель минус 10 кг, а там посмотрим.

28 Янв 2013 13:53

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

39 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Ксюша,добро пожаловать! Friends

28 Янв 2013 13:54

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Привет Ксюш, располагайся, у нас здорово Rose
Welcome Welcome Welcome
Унас марафон сейчас к 8 марта, сегодня как раз первый отчетик, если хочешь учавствовать скидывай Свете Ляночке в личку свой вес на сегодняшний день. Friends
И линеечку можешь поставить Wink

28 Янв 2013 14:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
У меня сегодня - 300 гр))) организм явно надо мной издевается! ) Линейку не меняю пока не закреплюсь!

Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising с отвесиком, он проверяет твои способности Girl haha Wink

Редиска Кэт писал(а):
А вот с пищеварением думаю, может по пол таблетки фитолакса на ночь попить?((

unknown ну если такие проблемы- попей если можно

unadya писал(а):
приветик всем!!! у меня вчера было +400, сегодня -100. Странно,не нарушала,а привес был

praising praising бывает-может КД идут, может Луна Girl haha Wink

натка..- писал(а):
минус100

girl_claping girl_claping girl_claping

натка..- писал(а):
так читаю- отвесы свои- были по 2,5 кг Вот тогда я начала системится в конце января-начало февраля, в начале мая было уже минус 10кг
надеюсь- и в этот раз всё пойдёт

Girl haha да, внушительней отвесы были Girl haha

натка..- писал(а):
буду всё таки писать уже свершившееся меню тоже

Girl haha так пиши тогда менюшку вечером Girl haha Wink

Мама2" писал(а):
У меня,не смотря на сопли самый маленький вес за последние 3-4 месяца Вот что значит строгач!,

good2 good2 good2 good2 good2

Мама2" писал(а):
Лишняя пара листиков салата обязательно поднимет тебе настроение.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 прикольно

Eleno4ka4 писал(а):
Светочке письмо отправила

girl_claping girl_claping видела

Редиска Кэт писал(а):
Девочки, деть все кашляет и кашляет( и похоже насморк начинается( сегодня начали ему массаж делать, тетя приходила - пока не в восторге...

praising praising praising а зачем вы на фоне болезни начали делать массаж? мне кажется нельзя...

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, здравствуйте! Я к вам...Один раз уже пыталась, не смогла, теперь всё! Смотреть на себя не могу... С сегодняшнего дня ни шагу назад!!! Пока цель минус 10 кг, а там посмотрим.

girl_bye girl_bye girl_bye приветик, вливайся Friends Friends Friends

28 Янв 2013 14:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем доброе утро..бегала вот с утреца в аптеку- позавчера с утра начала болеть спина- где-то между шеей и грудным отделом- думала заспала ,но не проходит и все больней и больней,сегодня уже встала не могу голову повернуть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 усадила мальчиков мультики смотреть, позакрывала двери в спальню,кухню и ванную на замки и пошла- не могла уже до обеда терпеть пока Темка уснет...не было меня 20 мин -пришла- сидят ,смотрят как порядочные Girl haha praising praising praising praising выот выпила таблетку, спину меновазином намазала ,еще свечи взяла диклоберл-поставлю...вообщем лечусь по полной програме..и ведь же вот на Рождество было тоже прихватило- но ниже- между лопатками, когда муж уколы делала..а это чуть выше поднялось wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

и о весе- у меня от линейки 300 плюса unknown unknown unknown unknown и не нарушаю..и КД закончились..чё за фигня..вчера в 1200 ккал вложилась... unknown булочек вечером не ела dance2

Embarassed Embarassed ага, поняла что за дела- яведь вчера поужинала несистемно -хотя и в калораж вложилась Girl haha Wink Embarassed картошку тушила для Темки с мясом- поела с ним Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

28 Янв 2013 14:23

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Мама2"
Людмила, спасибо! Сегодня тоже барсучком намажу мелкого, а дочку уже два дня на ночь мажу и пробую горчицу в носки...
Eleno4ka4
Лен, ингаляцию мелкому с утро делала просто физ раствором, а сейчас еще беродуал добавила - не могу уже его кашель слышать, в больницу ложиться - последнее дело, от туда еще пару инфекций с собой домой приносишь((
Ксю-ха-ха-ха
Оксана, удачи! Держись! Ты еще кормишь? Молодец!

28 Янв 2013 14:35

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
Светочка, лечи спинку! Это жуть когда ни согнуться нормально нельзя, ни повернуться...(((
С массажисткой договаривалась заранее - к ним запись в лучшем случае за месяц( сначала тоже хотела отменить, а потом подумала, пусть постучит по спинке, чтобы мокрота выходила...
И Массажист опытный - сказала должно становится полегче! Надеюсь!

28 Янв 2013 14:46

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, спасибо за тёплый приём, очень надеюсь, что с вашей поддержкой и помощью всё у меня получится!
Редиска Кэт писал(а):
Ты еще кормишь?

Ага, очень титю уважаем, ночью вообще спит с ней во рту, мне ужасно неудобно, но пока по другому никак

Я ознакомилась со списками, на сколько это возможно с маленьким ребёнком на руках. Пока буду выкладывать своё меню, если будут какие-то ошибки, пишите мне, пожалуйста и смело поправляйте Friends

З: бутерброды с колбасой, кусочек торта и кофе со сливками
О: овощная запеканка (картошка, цветная капуста, морковка, молоко и сыр)
У: творог, чернослив и йогурт в блендере

В течение дня пила зелёный чай и доела за дочей грушу

Планирую еще обруч крутить и еще физ.упражнения добавить, где-то диск был, сейчас поищу.

28 Янв 2013 14:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Светочка, лечи спинку! Это жуть когда ни согнуться нормально нельзя, ни повернуться...(((

спасибо, да уж...не очень весело,тем более что муж в командировке wacko1 wacko1 wacko1

Редиска Кэт писал(а):
И Массажист опытный - сказала должно становится полегче! Надеюсь!

good2 good2 good2 а,ну раз так- возможно- я вон своему тоже массажик дренажный делаю чтоб откашливал good2

28 Янв 2013 14:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, пишем отчеты Rose

28 Янв 2013 14:59

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Редиска Кэт
Кать, кстати сегодня по телику сказали что у вас там землетрясение в 5 баллов, вас не задело?
Ляночка08 писал(а):
позавчера с утра начала болеть спина- где-то между шеей и грудным отделом- думала заспала

Лечись Свет, praising praising praising , чтоб поскорее прошла твоя спина sharik
Ляночка08 писал(а):
и о весе- у меня от линейки 300 плюса и не нарушаю..и КД закончились..чё за фигня..вчера в 1200 ккал вложилась... булочек вечером не ела

наверное луна всё таки Wink , у меня тоже привесы unknown
Редиска Кэт писал(а):
не могу уже его кашель слышать, в больницу ложиться - последнее дело, от туда еще пару инфекций с собой домой приносишь((

масик маленький praising , так жалко praising , а в больницу, ага, ляжешь потом принесешь оттуда больше чем принес инфекций praising
Я вот опять над нашей участковой худею( Girl haha Girl haha Girl haha )
У сестры дочка болеет, фарингит им поставили еще в областной когда ездили они, отправили домой лечиться. вроде полегчало, вчера опять темпа поднялась и сыпь кака то вылезла, звонит в скорую, там вместо того чтоб приехать консультацию дали, типо у вас аллергия, дайте парацетамол и супрастин wacko1
Сегодня говорю вызывай врача на дом, она звонит, ей там говорят, ну приходите на приём, я Вас без очереди приму. swoon swoon swoon
на улице минус 30, занятия в школах отменили, а тут больного ребенка бери и с температурой тащи в поликлинику, ну вот как девочки? вот есть у людей совесть или нет? как доверять медицине то? я вообще сегодня в бешенстве, hunter hunter hunter

28 Янв 2013 15:28

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Eleno4ka4
Не, Лен, про землетрясение не слышала!
Не злись, как бы потом заедать злость не начала!
Про совесть - риторический вопрос... К сожалению(((

28 Янв 2013 15:40

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
А я вот чем завтракала
Фото

http://forum.say7.info/topic27418.html
Фото

и конфетки
На глаз смешала творог, стружку, сахарную пудру и обваляла в стружке
Фото

Фото

28 Янв 2013 15:42

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Не, Лен, про землетрясение не слышала!

значить брешуть Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Редиска Кэт писал(а):
Не злись, как бы потом заедать злость не начала!
Про совесть - риторический вопрос... К сожалению(((

неее кушать не буду dance2 dance2 dance2

28 Янв 2013 16:01

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Света , пиши мне 70,0 wacko1 я даже чуствую как вода на мне и как бока расползаются . что такое unknown КД только были или они решили теперь по 2 раза в месяц быть?
з-ватрушка и порожки мамины. надо доесть а то пропадет а это можно только утром
о-гречка с перчиками маринованными
у-скорее всего творог с яблоком и черносливом

28 Янв 2013 16:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Какие люди!!! Куда тебе -10, ты и так худобушка!

Наверх