Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

28 Янв 2013 22:59

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Всем, приветики, я сегодня тольок вернлась с деревни. Мои дорогие КД пришли, н веы сегодня не вставала, но в деревне кушала системно, свкровь на меня не давила, понимает girl_in_love
Девочки все умнички good2 good2 good2 хозяюшки, красавицы!!!!!! girl_in_love girl_in_love Все все молодцы, худеем весело и вкусно.
Девулечки пусть все детки быстрее поправляються!!!!!!!!!!!Для ВАС!!!!!!
Нюшечкадушечка писал(а):
Топаем отмечать мои 30 лет
Анютка красотка, эти глаза напротив girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо тебе за комплименты!!!! Romashki мне когда замуж выходила было 17, мужу 21, но зато точно до золотй свадьбы доживем Wink
Ляночка08 писал(а):
позавчера с утра начала болеть спина- где-то между шеей и грудным отделом- думала заспала ,но не проходит и все больней и
Как спина Светик? Лечись!!! Может тебе маму на помощь позвать?
Eleno4ka4 писал(а):
Сегодня говорю вызывай врача на дом, она звонит, ей там говорят, ну приходите на приём, я Вас без очереди приму.
на улице минус 30, занятия в школах отменили, а тут больного ребенка бери и с температурой тащи в поликлинику, ну вот как девочки? вот есть у людей совесть или нет? как доверять медицине то? я вообще сегодня в бешенстве,
пипец, точно бы прибила при встрече словами такого врача wacko1
Пламя писал(а):
я уже начала сборы. Пока собираю детей к бабушкам, а потом уже нас.
Вот такие у меня новости.
good2 good2 good2 Здорово хорошие новости.
Ляночка08 писал(а):
это 10,5 лет назад-на свадьбе у брата
Светик красотка, молодушка такая!!!!!!!!
lula-lula писал(а):

Девочки рукодельницы - колитесь какой материал лучше всего брать на розы и маки?????
мне страшно понравился там мак на 3 стр

Мне тоже он очень нравится я его уже несколько раз делала, покупай атласную ленту шириной 5 см, и обычный бантик капроновый черный, ну еще клей ПВА. Удачи, если что Юль спрашивай.
з. бутики с колбаской и сыром, кусочек пирога с капустой.
о. рис с котлетой.
у. кефирчик и яблочко.

28 Янв 2013 23:07

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
натка..- писал(а):
пока в комнату задумчивости не схожу- не сдамсиии
Eleno4ka4 писал(а):
и я и я не сдамсииииииии

Девчат, а что у вас с этим проблема????
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, здравствуйте! Я к вам...Один раз уже пыталась, не смогла, теперь всё!

Приветики, вливайся у нас здесь очень весело!!!!!!!
Алычка писал(а):
Чуть ли не единственный вариант ужина вкусный действительно - молочка-фрукты , но написано же чередовать... а с чем чередовать

Алл, а мяско? или рыбка? ты тоже не можешь кушать? ну или овощи тушенные? варианты же есть ну или просто салат из овощей, у вас то овощи не дорогие, посмотри у девчонок в темке про обеды ужины, там есть интересненькие сочетания.

28 Янв 2013 23:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Линейку поменяла, итого за неделю у меня минус 500 всего, но я тут подумала, что за 10 дней все же 1.5кг, так что вполне себе неплохой результат

girl_claping girl_claping girl_claping good хороший результат в общем good2 good2 good2 good2

я табличку сделала- все отчитались girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping сейчас попробую нарисовать и вставить Wink

Алычка писал(а):
Собирались сегодня идти на 4-ю АКДС, но что-то меня прям типало со вчерашнего вечера как подумаю про прививку , утром встала - уже мне и Маша капризная, и вроде как пошмыргивает она... в общем, какое-то предчуствие видно у меня, было уже так и раньше... позвонила мужу что не пойдем - сразу попустило . Думаю ничего страшного, если отложим на пару-тройку дней или недель, чем потом вдруг что корить себя.

good2 ну и правильно- а то от прививки бы ослаб организм и точно заболела бы..а так может поборет инфекцию -давай ей что- может лафероном носик покапай..как раз успеешь поймать на самом начале

Алычка писал(а):
Светик, лови отчеты

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping у тея мой день гляжу girl_haha Wink good2 good2 good2 салатик супер а рулетики вообще отпадные просто-спасибо за фоточки friends friends friends nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

lula-lula писал(а):
КАКАЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed эх..когда же это было- только представить 10,5лет тому назад wacko1 wacko1 wacko1 дЭвушка еще совсем girl_haha Wink

lula-lula писал(а):
Напугала прямо.. НЕ ВЕРЮ!!! тогда и фотку давай выставляй своих жиров! Ты как первоклассница хочешь выглядеть что ли?

friends friends friends girl_claping поддерживаю-фото в студию

lula-lula писал(а):

Свет, твои фото прямо вообще.. и картоху в шедевр превратишь!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

Алычка писал(а):
Свет, лечись, со спиной шутки плохи

спасибо! вот таблеток напилась,спину помазала, свечку вставила Embarassed Embarassed Embarassed и как на свет народилась Wink dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 хоть голову могу повернуть и руку вверх поднять dance2 dance2 dance2

Алычка писал(а):
Свет, красотулькаааа, нет слов

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss спасибо

натка..- писал(а):
я всё таки сегодня ела

girl_haha girl_haha girl_haha а чЁ так ? не смогла на водичке? girl_haha Wink

натка..- писал(а):
томатный сок домашний без сахара...

unknown unknown unknown а что его надо с сахаром? у меня мама закрывает томатный сок без добавок- без сахара, без соли- такая вкуснятина!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

натка..- писал(а):
но... НЕВКУСНО МНЕЕЕЕЕЕ

praising praising praising бедняжка

натка..- писал(а):
прошу на пирожки
Остались только с мяском- с яблоками все размели

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2

натка..- писал(а):
пойду поищу пошла поискала так я я с такого делаю- пирожки-как пух , сегодняшние- с покупного слоёного

а что из него можно жарить на сковородке пирожки?

Eleno4ka4 писал(а):
что не блюдо, то шедевр, молодечик

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

Eleno4ka4 писал(а):
И это темка худеющих? мужу показала он хохочет, говорит там и откушатьсяв до плюс 60 недолго

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha так все диетичное- ну кроме утренних блюд Wink

Алычка писал(а):
голубцы без мясв могут быть вкусными, но надо обжарочку сделать, просто в воде протушенное это представляю какая кака

girl_haha girl_haha girl_haha любители собрались girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
Меня муж спрашивает - это ты для своих мазохистов фотографируешь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
Чуть ли не единственный вариант ужина вкусный действительно - молочка-фрукты , но написано же чередовать... а с чем чередовать

unknown я с мясным вариантом- на кушать на нем хочу жуть

Алычка писал(а):
в итоге решила сделать сырно-творожные лепешки. Они чего-то расплылись у меня , еще и пересолила . В общем, впихнула, молоком запила....ээээх... надо на завтрак что-то вкусненькое приготовить

girl_haha praising praising praising praising чёт-то не задались ужины как я погляжу girl_haha praising praising praising

Алычка писал(а):
Свет, банановое суфле твое можно с вечера приготовить или утром лучше?

да утром лучше...а то оно остынет, опадет...его быстро делать и печется скоро

Kthecz2203 писал(а):
Всем, приветики, я сегодня тольок вернлась с деревни. Мои дорогие КД пришли, н веы сегодня не вставала, но в деревне кушала системно, свкровь на меня не давила, понимает
Девочки все умнички хозяюшки, красавицы!!!!!! Все все молодцы, худеем весело и вкусно.

girl_claping good2 умничка

Kthecz2203 писал(а):
Как спина Светик? Лечись!!! Может тебе маму на помощь позвать?

спасибо! написала уже- все процедуры сделал- полекче girl_claping girl_claping да мама на работе..а папа приедет- так еще забот- ему кушать готовить girl_haha а то он то ест, то не ест girl_haha girl_haha girl_haha

Kthecz2203 писал(а):
Светик красотка, молодушка такая!!!!!!!!

air_kiss air_kiss air_kiss спасибо

28 Янв 2013 23:31

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ktheвcz2203 писал(а):
Девчат, а что у вас с этим проблема????

ага у меня постоянно Embarassed Embarassed Embarassed

28 Янв 2013 23:57

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
ага у меня постоянно

Ленчик, у меня тоже были проблемы, не то слово wacko1 но нашла два выхода чтобы потом не было серьезных проблем можно всемикормящим мамам тоже.
1. обязательно нужно кушать клетчатку (сельдерей, капуста любая, морковь, свекла, травки (салаты, укроп, петрушка и тд) Каждый день в рационе!!!!!!!!!
1.1 кисломолочка только свежая!!!!!!! Два дня срок не больше, третий и последующие дни закрепляют!!!!!!!!
1.2 супы не важно на чем или мяной булон или овощной!! Овощной лучше и полезнее!!!!!!
Ну и в самом ужасном состоянии ну если два дня и не сходили и чувствуете дискомфорт то покупаем свечи самые простые и дешевые Глицериновые и ставим после завтрака. Почему я так жила...так как после вторых родов у меня вылезли шишки, и если два дня не схожу так как будто опять роды. а подруге из-за таких проблем с туалетом пришлось пережить операцию убирали трещины. поэтому всем советую следить за этим деликатным делом Embarassed

28 Янв 2013 23:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вуаля:
Фото

считала процентное количество сброшенного веса и по нему места выставляла- места соответствуют порядковому номеру, Юля в первую неделю не участвовала- не знает вес... но в табличку вписала- чтоб потом не искать Wink

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ясамая тяжелая Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

29 Янв 2013 0:00

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Kthecz2203 Congratulate morning1 Congratulate Friends За ДРУЖБУ Romashki
Kthecz2203 писал(а):
а что у вас с этим проблема
у меня нет- просто у меня только после завтрака Wink Girl haha
Ляночка08 писал(а):
мой день гляжу
я вчера твой десертик делала nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
а чЁ так ? не смогла на водичке
wacko1 нет уж Wink
Ляночка08 писал(а):
что его надо с сахаром
ну эт я специально пишу- ТИПА- ВСЁ по Системе Smile
Ляночка08 писал(а):
добавок- без сахара, без соли- такая вкуснятина
вот и моя мамулька привезла мне ЗТЁХЛИТРОВУЮ банку натурального nyam2 Только когда я его выпью wacko1
Ляночка08 писал(а):
что из него можно жарить на сковородке пирожки?

да я тут всех запутала Girl haha Жарю в масле я ДРОЖЖЕВОЕ покупное, а ПУХи только в духовке Girl haha

29 Янв 2013 0:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
1. обязательно нужно кушать клетчатку (сельдерей, капуста любая, морковь, свекла, травки (салаты, укроп, петрушка и тд) Каждый день в рационе!!!!!!!!!
1.1 кисломолочка только свежая!!!!!!! Два дня срок не больше, третий и последующие дни закрепляют!!!!!!!!
1.2 супы не важно на чем или мяной булон или овощной!! Овощной лучше и полезнее!!!!!!

good2 good2 good2 полностью поддерживаю..

а еще чернослив, гречка в рационе - они обладают послабливающим эффектом, исключить на время решения пробелмы рис из меню...

29 Янв 2013 0:03

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вуаля:

Shocked verygood verygood verygood
Машуля на первом месте Romashki
Девочки- ПЕРВЫЙ шаг сделали dance2 dance2 dance2 Давайте не расслабляться - и будет НАМ Счастье Yahoo! Yahoo!

29 Янв 2013 0:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
я вчера твой десертик делала

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping а отчетик?

натка..- писал(а):
нет уж

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну и правильно

натка..- писал(а):
ну эт я специально пишу- ТИПА- ВСЁ по Системе

ааа, примерная типО Girl haha Wink

натка..- писал(а):
вот и моя мамулька привезла мне ЗТЁХЛИТРОВУЮ банку натурального Только когда я его выпью

Friends Friends Friends Friends good2 good2 good2 good2 и у меня его столько wacko1 wacko1 wacko1 а он соли в моче гонит wacko1 wacko1 я много не могу пить

натка..- писал(а):
да я тут всех запутала Жарю в масле я ДРОЖЖЕВОЕ покупное, а ПУХи только в духовке

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ясно
ты у нас вообще любитель попутать- паучек Wink Girl haha

29 Янв 2013 0:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
Машуля на первом месте

good2 good2 ага- умничка Good Good Good Good

натка..- писал(а):
Девочки- ПЕРВЫЙ шаг сделали Давайте не расслабляться - и будет НАМ Счастье

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping согласна good2 good2 good2 good2 good2

я сегодня спортом даже занималась dance2 dance2 dance2 dance2 а то с НГ еще не доходило как-то Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а сегодня на орбитреке побегала, пресс покачала dance2 dance2 dance2 dance2

29 Янв 2013 0:13

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а еще чернослив, гречка в рационе - они обладают послабливающим эффектом, исключить на время решения пробелмы рис из меню...

Про чернослив забыла.... а вот про гречу не знала.... у меня она так не действует, ну и врач посоветовал подруге исключить хлебо-булочные изделия полностью, она этого строго придерживается. Ну а мамочкам кормяшкам кушайте грубого помола хлеб: с отрубями, с семенами льна, ну и почитайте какой у вас хлеб выпекают ближайшие магазины или хлебопекарни. у нас есть хлеб здоровье, раньше его только и кушала, сейчас сама пеку с отрубями, с кунжутом, с семенами льна.
Разболталась нынче Embarassed у мужа танки не работают вот я и с вами...
Ляночка08 писал(а):
считала процентное количество сброшенного веса и по нему места выставляла- места соответствуют порядковому номеру

Здорово!!!!!!!! Маша молодец!!!!! good2 good2 good2
Все млодцы что взялись за систему!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
натка..- писал(а):
Kthecz2203 За ДРУЖБУ

Friends классно!!!!!!!!!! Rose

29 Янв 2013 0:13

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сегодня спортом даже занималась

я в последние дни отжимаюсь и прыгаю на мяче Shocked Smile
пусть пока совсем мало- Но делаю же Smile

29 Янв 2013 0:15

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
сейчас сама пеку с отрубями, с кунжутом, с семенами льна.

по какому то рецепту? а тоя себе крекеры с семенами льна тоже пекла- надо опять начинать что то полезное печь nyam2

29 Янв 2013 0:17

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Kthecz2203
Ляночка08
Спасибо девочки, всё переброванно, гречку ем постоянно, чернослив тоже, клетчатка есть вроде и супы, НИФИГА. могу 3 дня держать в себе, Embarassed , потм кое как Embarassed Рис ем крайне редко, что надо непонятно. unknown
Kthecz2203 писал(а):
Два дня срок не больше, третий и последующие дни закрепляют!!!!!!!!

а вот это не знала, за это отдельное спасибо Марин Romashki
Ляночка08 писал(а):
вуаля:

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ну вот можем же когда хотим Wink
натка..- писал(а):
Девочки- ПЕРВЫЙ шаг сделали Давайте не расслабляться - и будет НАМ Счастье
Friends Friends Friends Friends
согласна!!! Yahoo!

29 Янв 2013 0:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Про чернослив забыла.... а вот про гречу не знала...

да, у нас у Максима были проблемы с этим- больше как пол года мучались- вот я тогда тоже искала чем кормить его wacko1 wacko1 wacko1

Kthecz2203 писал(а):
посоветовал подруге исключить хлебо-булочные изделия полностью, она этого строго придерживается. Ну а мамочкам кормяшкам кушайте грубого помола хлеб: с отрубями, с семенами льна, ну и почитайте какой у вас хлеб выпекают ближайшие магазины или хлебопекарни. у нас есть хлеб здоровье, раньше его только и кушала, сейчас сама пеку с отрубями, с кунжутом, с семенами льна.

good2 good2 good2 good2 good2 ну да, мучного поменьше good2 макароны тоже не много кушать Wink

Kthecz2203 писал(а):
Здорово!!!!!!!! Маша молодец!!!!!
Все млодцы что взялись за систему!!!!!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Friends

натка..- писал(а):
я в последние дни отжимаюсь и прыгаю на мяче
пусть пока совсем мало- Но делаю же

Girl haha good2 молодец! и не говори- я тоже недолго сегодня- только 10 мин смогла побегать wacko1 wacko1 wacko1 на зато побегала же dance2 завтра на 5 мин дольше- и так за неделю нормально будет

29 Янв 2013 0:21

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
приветственное ку!
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
не знаю,насколько я к вам:то ли муж раньше времени вернется,то ли доча с очередным заданием заявится Girl haha
вижу,уже табличку сделали girl_claping поздравляю всех air_kiss Двоечников хочу поддержать,у меня наверн минус 2% girl_pardon хочется к вам,но у меня весы показывают в течение дня разницу в 10 кило.А недавно высветили 187кг Girl haha но тк мужу они регулярно показывают меньше 100кг,а на работе 104,то менять их он не хочет,считает,что там неисправные Girl haha
пойду послушаю,что в мире делается.6стр.Девочки,вам надо в тасс уполномочен заявить работать Friends

29 Янв 2013 0:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
по какому то рецепту? а тоя себе крекеры с семенами льна тоже пекла- надо опять начинать что то полезное печь

Embarassed Embarassed а я хлеб не ем..ну ооооочень редко...даже и не хочу..вот на днях булочки очень захотела- сьела...а так то или не ем или покупаю хлебцы..

Eleno4ka4 писал(а):
Спасибо девочки, всё переброванно, гречку ем постоянно, чернослив тоже, клетчатка есть вроде и супы, НИФИГА. могу 3 дня держать в себе, , потм кое как Рис ем крайне редко, что надо непонятно.

praising unknown unknown unknown может к врачу сходить? чтоб посоветовал? а кстати- а воды сколько пьешь за день? чистой воды-не чая-компота?

Eleno4ka4 писал(а):

Good Good Good Good Good Good точно

29 Янв 2013 0:22

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Ну а мамочкам кормяшкам кушайте грубого помола хлеб: с отрубями, с семенами льна, ну и почитайте какой у вас хлеб выпекают ближайшие магазины или хлебопекарни. у нас есть хлеб здоровье

поищу хлебушек Friends
натка..- писал(а):
я в последние дни отжимаюсь и прыгаю на мяче
пусть пока совсем мало- Но делаю же

умничка какая и Света умница good2

29 Янв 2013 0:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
кило.А недавно высветили 187кг

Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 так им моржнона передачу Зважены ы счасливы Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а то обычные весы показывают макс на 150кг Wink

Нюшечкадушечка писал(а):
но тк мужу они регулярно показывают меньше 100кг,а на работе 104,то менять их он не хочет,считает,что там неисправные

Girl haha Girl haha Girl haha хитрый какой,на 8 марта закажи себе в подарок Girl haha Wink

Нюшечкадушечка писал(а):
пойду послушаю,что в мире делается.6стр.Девочки,вам надо в тасс уполномочен заявить работать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha dance2 dance2 dance2 dance2 help help help help help help help help help help help help help help

29 Янв 2013 0:23

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
натка..- писал(а):
по какому то рецепту?

Беру самый проверенный рецепт из хлебопечки и в него добавляю что в голову придет.
Ляночка08 писал(а):
я сегодня спортом даже занималась а то с НГ еще не доходило как-то а сегодня на орбитреке побегала, пресс покачала

молодец!!! good2 good2 good2
а я вроде как в бассейн начала ходить правда редко 2 раза в месяц.. ну и что, там все занимаются в воде, и я вместе с ними после все мышцы болели.

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
умничка какая и Света умница

Friends air_kiss air_kiss air_kiss

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
а я вроде как в бассейн начала ходить правда редко 2 раза в месяц.. ну и что, там все занимаются в воде, и я вместе с ними после все мышцы болели.

good2 клааасно-моя мечта бассейн- неосуществимая пока...

29 Янв 2013 0:25

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
может к врачу сходить? чтоб посоветовал? а кстати- а воды сколько пьешь за день? чистой воды-не чая-компота?

надо воды конечно побольше пить, мало пью, в основном чай Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

29 Янв 2013 0:26

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Алл, а мяско? или рыбка? ты тоже не можешь кушать? ну или овощи тушенные? варианты же есть ну или просто салат из овощей

Мясо или рыбу ем тоже, но часто не могу. Овощи тушеные не могу, кака Embarassed . Салат овощной дорого сейчас... в общем, с ужинами проблемка, то ли надоели уже что ли unknown ...
Ляночка08 писал(а):
у тея мой день гляжу

салат вчера был Friends Friends Friends .
Ляночка08 писал(а):
вуаля:

Класс Good !!! И я даже не на последнем месте girl_claping girl_claping girl_claping .

Наверх