| Сообщение |
Автор |
|
28 Янв 2013 22:59
|
Kthecz2203
 Марина
45 лет Магнитогорск
|
Всем, приветики, я сегодня тольок вернлась с деревни. Мои дорогие КД пришли, н веы сегодня не вставала, но в деревне кушала системно, свкровь на меня не давила, понимает
Девочки все умнички  хозяюшки, красавицы!!!!!!  Все все молодцы, худеем весело и вкусно.
Девулечки пусть все детки быстрее поправляються!!!!!!!!!!!Для ВАС!!!!!!
| Нюшечкадушечка писал(а): | | Топаем отмечать мои 30 лет |
Анютка красотка, эти глаза напротив  Спасибо тебе за комплименты!!!!  мне когда замуж выходила было 17, мужу 21, но зато точно до золотй свадьбы доживем
| Ляночка08 писал(а): | | позавчера с утра начала болеть спина- где-то между шеей и грудным отделом- думала заспала ,но не проходит и все больней и |
Как спина Светик? Лечись!!! Может тебе маму на помощь позвать?
| Eleno4ka4 писал(а): | Сегодня говорю вызывай врача на дом, она звонит, ей там говорят, ну приходите на приём, я Вас без очереди приму.
на улице минус 30, занятия в школах отменили, а тут больного ребенка бери и с температурой тащи в поликлинику, ну вот как девочки? вот есть у людей совесть или нет? как доверять медицине то? я вообще сегодня в бешенстве, |
пипец, точно бы прибила при встрече словами такого врача
| Пламя писал(а): | я уже начала сборы. Пока собираю детей к бабушкам, а потом уже нас.
Вот такие у меня новости. |  Здорово хорошие новости.
| Ляночка08 писал(а): | | это 10,5 лет назад-на свадьбе у брата |
Светик красотка, молодушка такая!!!!!!!!
| lula-lula писал(а): |
Девочки рукодельницы - колитесь какой материал лучше всего брать на розы и маки?????
мне страшно понравился там мак на 3 стр |
Мне тоже он очень нравится я его уже несколько раз делала, покупай атласную ленту шириной 5 см, и обычный бантик капроновый черный, ну еще клей ПВА. Удачи, если что Юль спрашивай.
з. бутики с колбаской и сыром, кусочек пирога с капустой.
о. рис с котлетой.
у. кефирчик и яблочко.
|
|
28 Янв 2013 23:07
|
Kthecz2203
 Марина
45 лет Магнитогорск
|
| натка..- писал(а): | | пока в комнату задумчивости не схожу- не сдамсиии |
| Eleno4ka4 писал(а): | | и я и я не сдамсииииииии |
Девчат, а что у вас с этим проблема????
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Девочки, здравствуйте! Я к вам...Один раз уже пыталась, не смогла, теперь всё! |
Приветики, вливайся у нас здесь очень весело!!!!!!!
| Алычка писал(а): | | Чуть ли не единственный вариант ужина вкусный действительно - молочка-фрукты , но написано же чередовать... а с чем чередовать |
Алл, а мяско? или рыбка? ты тоже не можешь кушать? ну или овощи тушенные? варианты же есть ну или просто салат из овощей, у вас то овощи не дорогие, посмотри у девчонок в темке про обеды ужины, там есть интересненькие сочетания.
|
|
28 Янв 2013 23:25
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Алычка писал(а): | | Линейку поменяла, итого за неделю у меня минус 500 всего, но я тут подумала, что за 10 дней все же 1.5кг, так что вполне себе неплохой результат |
 хороший результат в общем
я табличку сделала- все отчитались  сейчас попробую нарисовать и вставить
| Алычка писал(а): | | Собирались сегодня идти на 4-ю АКДС, но что-то меня прям типало со вчерашнего вечера как подумаю про прививку , утром встала - уже мне и Маша капризная, и вроде как пошмыргивает она... в общем, какое-то предчуствие видно у меня, было уже так и раньше... позвонила мужу что не пойдем - сразу попустило . Думаю ничего страшного, если отложим на пару-тройку дней или недель, чем потом вдруг что корить себя. |
 ну и правильно- а то от прививки бы ослаб организм и точно заболела бы..а так может поборет инфекцию -давай ей что- может лафероном носик покапай..как раз успеешь поймать на самом начале
| Алычка писал(а): | | Светик, лови отчеты |
 у тея мой день гляжу  салатик супер а рулетики вообще отпадные просто-спасибо за фоточки
| lula-lula писал(а): | | КАКАЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! |
 эх..когда же это было- только представить 10,5лет тому назад  дЭвушка еще совсем
| lula-lula писал(а): | Напугала прямо.. НЕ ВЕРЮ!!! тогда и фотку давай выставляй своих жиров! Ты как первоклассница хочешь выглядеть что ли?
|
 поддерживаю-фото в студию
| lula-lula писал(а): |
Свет, твои фото прямо вообще.. и картоху в шедевр превратишь! |
 спасибо
| Алычка писал(а): | | Свет, лечись, со спиной шутки плохи |
спасибо! вот таблеток напилась,спину помазала, свечку вставила  и как на свет народилась  хоть голову могу повернуть и руку вверх поднять
| Алычка писал(а): | | Свет, красотулькаааа, нет слов |
 спасибо
| натка..- писал(а): | | я всё таки сегодня ела |
 а чЁ так ? не смогла на водичке?
| натка..- писал(а): | | томатный сок домашний без сахара... |
 а что его надо с сахаром? у меня мама закрывает томатный сок без добавок- без сахара, без соли- такая вкуснятина!!!
| натка..- писал(а): | | но... НЕВКУСНО МНЕЕЕЕЕЕ |
 бедняжка
| натка..- писал(а): | прошу на пирожки
Остались только с мяском- с яблоками все размели |
| натка..- писал(а): | | пойду поищу пошла поискала так я я с такого делаю- пирожки-как пух , сегодняшние- с покупного слоёного |
а что из него можно жарить на сковородке пирожки?
| Eleno4ka4 писал(а): | | что не блюдо, то шедевр, молодечик |
 спасибо
| Eleno4ka4 писал(а): | | И это темка худеющих? мужу показала он хохочет, говорит там и откушатьсяв до плюс 60 недолго |
 так все диетичное- ну кроме утренних блюд
| Алычка писал(а): | | голубцы без мясв могут быть вкусными, но надо обжарочку сделать, просто в воде протушенное это представляю какая кака |
 любители собрались
| Алычка писал(а): | | Меня муж спрашивает - это ты для своих мазохистов фотографируешь |
| Алычка писал(а): | | Чуть ли не единственный вариант ужина вкусный действительно - молочка-фрукты , но написано же чередовать... а с чем чередовать |
 я с мясным вариантом- на кушать на нем хочу жуть
| Алычка писал(а): | | в итоге решила сделать сырно-творожные лепешки. Они чего-то расплылись у меня , еще и пересолила . В общем, впихнула, молоком запила....ээээх... надо на завтрак что-то вкусненькое приготовить |
 чёт-то не задались ужины как я погляжу
| Алычка писал(а): | | Свет, банановое суфле твое можно с вечера приготовить или утром лучше? |
да утром лучше...а то оно остынет, опадет...его быстро делать и печется скоро
| Kthecz2203 писал(а): | Всем, приветики, я сегодня тольок вернлась с деревни. Мои дорогие КД пришли, н веы сегодня не вставала, но в деревне кушала системно, свкровь на меня не давила, понимает
Девочки все умнички хозяюшки, красавицы!!!!!! Все все молодцы, худеем весело и вкусно. |
 умничка
| Kthecz2203 писал(а): | | Как спина Светик? Лечись!!! Может тебе маму на помощь позвать? |
спасибо! написала уже- все процедуры сделал- полекче  да мама на работе..а папа приедет- так еще забот- ему кушать готовить  а то он то ест, то не ест
| Kthecz2203 писал(а): | | Светик красотка, молодушка такая!!!!!!!! |
 спасибо
|
|
28 Янв 2013 23:31
|
Eleno4ka4
42 года Оренбургская обл
|
|
|
|
28 Янв 2013 23:57
|
Kthecz2203
 Марина
45 лет Магнитогорск
|
| Eleno4ka4 писал(а): | | ага у меня постоянно |
Ленчик, у меня тоже были проблемы, не то слово  но нашла два выхода чтобы потом не было серьезных проблем можно всемикормящим мамам тоже.
1. обязательно нужно кушать клетчатку (сельдерей, капуста любая, морковь, свекла, травки (салаты, укроп, петрушка и тд) Каждый день в рационе!!!!!!!!!
1.1 кисломолочка только свежая!!!!!!! Два дня срок не больше, третий и последующие дни закрепляют!!!!!!!!
1.2 супы не важно на чем или мяной булон или овощной!! Овощной лучше и полезнее!!!!!!
Ну и в самом ужасном состоянии ну если два дня и не сходили и чувствуете дискомфорт то покупаем свечи самые простые и дешевые Глицериновые и ставим после завтрака. Почему я так жила...так как после вторых родов у меня вылезли шишки, и если два дня не схожу так как будто опять роды. а подруге из-за таких проблем с туалетом пришлось пережить операцию убирали трещины. поэтому всем советую следить за этим деликатным делом
|
|
28 Янв 2013 23:59
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
29 Янв 2013 0:00
|
натка..-
г.Брянск
|
|
|
|
29 Янв 2013 0:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Kthecz2203 писал(а): | 1. обязательно нужно кушать клетчатку (сельдерей, капуста любая, морковь, свекла, травки (салаты, укроп, петрушка и тд) Каждый день в рационе!!!!!!!!!
1.1 кисломолочка только свежая!!!!!!! Два дня срок не больше, третий и последующие дни закрепляют!!!!!!!!
1.2 супы не важно на чем или мяной булон или овощной!! Овощной лучше и полезнее!!!!!! |
 полностью поддерживаю..
а еще чернослив, гречка в рационе - они обладают послабливающим эффектом, исключить на время решения пробелмы рис из меню...
|
|
29 Янв 2013 0:03
|
натка..-
г.Брянск
|
|
|
|
29 Янв 2013 0:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
29 Янв 2013 0:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
29 Янв 2013 0:13
|
Kthecz2203
 Марина
45 лет Магнитогорск
|
| Ляночка08 писал(а): | | а еще чернослив, гречка в рационе - они обладают послабливающим эффектом, исключить на время решения пробелмы рис из меню... |
Про чернослив забыла.... а вот про гречу не знала.... у меня она так не действует, ну и врач посоветовал подруге исключить хлебо-булочные изделия полностью, она этого строго придерживается. Ну а мамочкам кормяшкам кушайте грубого помола хлеб: с отрубями, с семенами льна, ну и почитайте какой у вас хлеб выпекают ближайшие магазины или хлебопекарни. у нас есть хлеб здоровье, раньше его только и кушала, сейчас сама пеку с отрубями, с кунжутом, с семенами льна.
Разболталась нынче  у мужа танки не работают вот я и с вами... | Ляночка08 писал(а): | | считала процентное количество сброшенного веса и по нему места выставляла- места соответствуют порядковому номеру |
Здорово!!!!!!!! Маша молодец!!!!!
Все млодцы что взялись за систему!!!!!!!!
| натка..- писал(а): | | Kthecz2203 За ДРУЖБУ |
 классно!!!!!!!!!!
|
|
29 Янв 2013 0:13
|
натка..-
г.Брянск
|
| Ляночка08 писал(а): | | сегодня спортом даже занималась |
я в последние дни отжимаюсь и прыгаю на мяче
пусть пока совсем мало- Но делаю же
|
|
29 Янв 2013 0:15
|
натка..-
г.Брянск
|
| Kthecz2203 писал(а): | | сейчас сама пеку с отрубями, с кунжутом, с семенами льна. |
по какому то рецепту? а тоя себе крекеры с семенами льна тоже пекла- надо опять начинать что то полезное печь
|
|
29 Янв 2013 0:17
|
Eleno4ka4
42 года Оренбургская обл
|
Kthecz2203
Ляночка08
Спасибо девочки, всё переброванно, гречку ем постоянно, чернослив тоже, клетчатка есть вроде и супы, НИФИГА. могу 3 дня держать в себе,  , потм кое как  Рис ем крайне редко, что надо непонятно. | Kthecz2203 писал(а): | | Два дня срок не больше, третий и последующие дни закрепляют!!!!!!!! |
а вот это не знала, за это отдельное спасибо Марин
| Ляночка08 писал(а): | | вуаля: |
 ну вот можем же когда хотим
| натка..- писал(а): | | Девочки- ПЕРВЫЙ шаг сделали Давайте не расслабляться - и будет НАМ Счастье |
согласна!!!
|
|
29 Янв 2013 0:19
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
29 Янв 2013 0:21
|
Нюшечкадушечка
 Анна
|
приветственное ку!
не знаю,насколько я к вам:то ли муж раньше времени вернется,то ли доча с очередным заданием заявится
вижу,уже табличку сделали  поздравляю всех  Двоечников хочу поддержать,у меня наверн минус 2%  хочется к вам,но у меня весы показывают в течение дня разницу в 10 кило.А недавно высветили 187кг  но тк мужу они регулярно показывают меньше 100кг,а на работе 104,то менять их он не хочет,считает,что там неисправные
пойду послушаю,что в мире делается.6стр.Девочки,вам надо в тасс уполномочен заявить работать
|
|
29 Янв 2013 0:21
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
29 Янв 2013 0:22
|
Eleno4ka4
42 года Оренбургская обл
|
| Kthecz2203 писал(а): | | Ну а мамочкам кормяшкам кушайте грубого помола хлеб: с отрубями, с семенами льна, ну и почитайте какой у вас хлеб выпекают ближайшие магазины или хлебопекарни. у нас есть хлеб здоровье |
поищу хлебушек
| натка..- писал(а): | я в последние дни отжимаюсь и прыгаю на мяче
пусть пока совсем мало- Но делаю же |
умничка какая и Света умница
|
|
29 Янв 2013 0:22
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
29 Янв 2013 0:23
|
Kthecz2203
 Марина
45 лет Магнитогорск
|
| натка..- писал(а): | | по какому то рецепту? |
Беру самый проверенный рецепт из хлебопечки и в него добавляю что в голову придет.
| Ляночка08 писал(а): | | я сегодня спортом даже занималась а то с НГ еще не доходило как-то а сегодня на орбитреке побегала, пресс покачала |
молодец!!!
а я вроде как в бассейн начала ходить правда редко 2 раза в месяц.. ну и что, там все занимаются в воде, и я вместе с ними после все мышцы болели.
|
|
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Eleno4ka4 писал(а): | | умничка какая и Света умница |
|
|
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Kthecz2203 писал(а): | | а я вроде как в бассейн начала ходить правда редко 2 раза в месяц.. ну и что, там все занимаются в воде, и я вместе с ними после все мышцы болели. |
 клааасно-моя мечта бассейн- неосуществимая пока...
|
|
29 Янв 2013 0:25
|
Eleno4ka4
42 года Оренбургская обл
|
|
|
|
29 Янв 2013 0:26
|
Алычка
 Алла
Украина
|
| Kthecz2203 писал(а): | | Алл, а мяско? или рыбка? ты тоже не можешь кушать? ну или овощи тушенные? варианты же есть ну или просто салат из овощей |
Мясо или рыбу ем тоже, но часто не могу. Овощи тушеные не могу, кака  . Салат овощной дорого сейчас... в общем, с ужинами проблемка, то ли надоели уже что ли  ...
| Ляночка08 писал(а): | | у тея мой день гляжу |
салат вчера был  .
| Ляночка08 писал(а): | | вуаля: |
Класс  !!! И я даже не на последнем месте  .
|