Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

29 Янв 2013 0:29

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я сегодня спортом даже занималась

Ага, с больной спиной именно сегодня и надо было Girl haha Wink .

29 Янв 2013 0:32

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Ленок чай крепит.Исключи пока и пей воду,одну ее.Мне знаешь как врач говрила:ты должна выпить 2литра чистой воды.Если влезет и чай,можешь добавить сверху,но 2л дб в рационе ежедневно чистой воды.У меня коллега,кстать,так 10кило за мес потеряла.Просто пила 2л и ела как всегда.А я только в жару столько пью.сейчас же не пью вообще.А к чаю конфета или пирожок так и просятся.а я тут как тут с распрастертыми объятиями girl_pardon

29 Янв 2013 0:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
надо воды конечно побольше пить, мало пью, в основном чай

ставь бутылку полторашную от газировки -наливаешь в нее воды и за день выпивай- это кроме чая- у меня только после этого наладились походы в туалет... на чай отдельно воду беру...

Алычка писал(а):
салат вчера был

Friends good2 good2 good2

Алычка писал(а):
Класс !!! И я даже не на последнем месте

Girl haha good2

Алычка писал(а):
Ага, с больной спиной именно сегодня и надо было

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed ну так dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 уже не так болит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Янв 2013 0:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Ленок чай крепит.Исключи пока и пей воду,одну ее.Мне знаешь как врач говрила:ты должна выпить 2литра чистой воды.Если влезет и чай,можешь добавить сверху,но 2л дб в рационе ежедневно чистой воды.У меня коллега,кстать,так 10кило за мес потеряла.Просто пила 2л и ела как всегда.А я только в жару столько пью.сейчас же не пью вообще.А к чаю конфета или пирожок так и просятся.а я тут как тут с распрастертыми объятиями

good2 да, я вот не могу 2 л...хотя бы полтора влезло Girl haha Girl haha Girl haha я просто вижу что день проходит а я мало выпила- вот и начинаю пить активно воду чтоб норму выполнить Girl haha

29 Янв 2013 0:35

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Алычка писал(а):
с больной спиной именно сегодня и надо было

она у нас главная маза .То яйца точит,то калории высчитывает столбиками,то умопомрачительные блюда готовит и не ест сама.Что ей,Алл,какой-то спорт со скрюченной спиной?да легко! Girl haha

29 Янв 2013 0:36

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
приветственное ку!

привет привет girl_bye girl_bye girl_bye
Нюшечкадушечка писал(а):
А недавно высветили 187кг

Girl haha Girl haha Girl haha обманщики
Ляночка08 писал(а):
а я хлеб не ем..ну ооооочень редко.

я тоже редко unknown
Ляночка08 писал(а):
клааасно-моя мечта бассейн- неосуществимая пока...

и моя girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Янв 2013 0:36

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
недавно высветили 187кг
пышулька ты наша Friends Girl haha Give heart
Ляночка08 писал(а):
я хлеб не ем..ну ооооочень редко
обажаю бутеры со всем nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 +сладкий чай, и никакие торты мне не надь unknown
Eleno4ka4Лен- а киви??? этож слабь-слабая Embarassed Для меня особо натощак wacko1 good2
Нюшечкадушечка писал(а):
А я только в жару столько пью.сейчас же не пью вообще

вот и я так, совсем не пью сейчас, только чай Smile

29 Янв 2013 0:37

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
А недавно высветили 187кг но тк мужу они регулярно показывают меньше 100кг,а на работе 104,то менять их он не хочет,считает,что там неисправные
Girl haha Girl haha Girl haha Вот это весы..... заказывай мужу пусть покупает новые для тебя и ставь их на одно и тоже место и будет все нормально!!!!!!!
Ляночка08 писал(а):
завтра на 5 мин дольше- и так за неделю нормально будет
УВАЖАЮ good2 good2 good2 может и мы все так потихоньку начнем глядя на вас!!!!!!!!!!
Eleno4ka4 писал(а):
а вот это не знала, за это отдельное спасибо Марин
Тоже не знала раньше и пила кефир на тощак а толку не было, а сейчас тьфу-тьфу, на голодняк свеженький с яблочком и вперед. Кстати кабачок многих очень хорошо расслабляет. и с утра я масло сливочное стараюсь есть каждый день, (так как мы масла очень мало кушаем днем) ну без сладкого когда Embarassed и без выпечки.
Eleno4ka4 писал(а):
Спасибо девочки, всё переброванно, гречку ем постоянно, чернослив тоже, клетчатка есть вроде и супы, НИФИГА

Ищи Леночка, что тебе поможет, может и сельдерей? или свекла? Обязаельно ищи пробуй каждый день и запоминай что съела, чтобы потом легче было Wink Удачи в нелегком пути к решению проблемы.

29 Янв 2013 0:40

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ага, с больной спиной именно сегодня и надо было

Girl haha Girl haha Girl haha
Нюшечкадушечка писал(а):
Ленок чай крепит.Исключи пока и пей воду,одну ее.

Friends Friends Friends ок попробую Wink
Ляночка08 писал(а):
ставь бутылку полторашную от газировки -наливаешь в нее воды и за день выпивай- это кроме чая- у меня только после этого наладились походы в туалет... на чай отдельно воду беру.

Romashki Romashki Romashki
Нюшечкадушечка писал(а):
да легко!

это точно good2 wacko1
Девоньки спасибо за советы, чтоб без вас я делала, и что самое главное когда зажоры и я ем что и все едят, то всё в порядке unknown unknown unknown unknown wacko1

29 Янв 2013 0:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
она у нас главная маза .То яйца точит,то калории высчитывает столбиками,то умопомрачительные блюда готовит и не ест сама.Что ей,Алл,какой-то спорт со скрюченной спиной?да легко!

girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_sigh greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile victory victory victory victory victory victory victory victory victory victory victory victory victory victory victory

Eleno4ka4 писал(а):
я тоже редко

Friends Friends Friends Friends

Eleno4ka4 писал(а):
и моя

Friends Friends Friends

натка..- писал(а):
обажаю бутеры со всем +сладкий чай, и никакие торты мне не надь

Girl haha good2 ага, у тебя они часто утром вменю Wink

натка..- писал(а):
Eleno4ka4Лен- а киви??? этож слабь-слабая

о да- точно киви очень слабит

Kthecz2203 писал(а):
УВАЖАЮ может и мы все так потихоньку начнем глядя на вас!!!!!!!!!!

Embarassed Friends Friends Friends спасибо! давайте-давайте

Kthecz2203 писал(а):
и с утра я масло сливочное стараюсь есть каждый день, (так как мы масла очень мало кушаем днем) ну без сладкого когда и без выпечки.

а как ты его кушаешь?я читала что советуют утром натощак столовую ложку масла выпивать?

29 Янв 2013 0:42

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Наташик я крашусь простецкой краской Калестон.Но у меня что в Одессе была асс по окрашиванию,что тут.Обе там тучу красок смешивали и вот результат.Раньше я красилась 12проц.оксид,потому белее.Сейчас 9,а то и 6.Но с местной не могу никак объясниться,прошу ее бежевопшеничный цвет в итоге,а она посл.раз намалювала какой-то рыжекоричневый unknown но тк сейчас я свечусь вокруг дома и в мыле пулей по магазу,то в принципе.мне пофик
Танюшка мне 37.И то недолго осталось Girl haha в августе 38 будет.Надеюсь на гены girl_angel у меня мама к 40 годам кремом научилась пользоваться только и в 59 выглядит шикардиссимо
Ляночка08 писал(а):
чтоб норму выполнить

и выполняешь?

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
и что самое главное когда зажоры и я ем что и все едят, то всё в порядке

Girl haha а может мало ешь , кишечник растянут-не заполняется- вот тебе и проблемы unknown

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Kthecz2203
Маришка Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Янв 2013 0:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
мама к 40 годам кремом научилась пользоваться только и в 59 выглядит шикардиссимо

good2 good2 good2 good2

Нюшечкадушечка писал(а):
и выполняешь?

Girl haha е всегда..но литр как минимуму выпиваю за день, а чаще все полтора а то и больше dance2 dance2 dance2

29 Янв 2013 0:44

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
крашусь простецкой

Friends Rose

29 Янв 2013 0:45

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а может мало ешь , кишечник растянут-не заполняется- вот тебе и проблемы

ага может и такое Girl haha Girl haha Girl haha
Нюшечкадушечка писал(а):
,то в принципе.мне пофик

Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девы, еще раз покрасуюсь- мы в болталке детской тоже фотки свои показываем- вот я альбом загрузила- заходите если интересно- там есть повторы конечно но не все

https://plus.google.com/photos/108198695824728928060/albums/5838565619770820769?authkey=CNWqttS4ibfk8wE

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
ага может и такое

unknown а чё-все возможно..

29 Янв 2013 0:46

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Алычка писал(а):
Мясо или рыбу ем тоже, но часто не могу. Овощи тушеные не могу, кака . Салат овощной дорого сейчас... в общем, с ужинами проблемка, то ли надоели уже что ли
Ясненько...жаль конечно тогда что нет у тебя выбора большого praising
Нюшечкадушечка писал(а):
она у нас главная маза .То яйца точит,то калории высчитывает столбиками,то умопомрачительные блюда готовит и не ест сама.Что ей,Алл,какой-то спорт со скрюченной спиной?да легко!
Girl haha Точно, в точку, good2 я бы так не смогла это точно unknown
Ляночка08 писал(а):
клааасно-моя мечта бассейн- неосуществимая пока...

А почему у вас нет рядом? я в маленький хожу 3*7 где то так плаваю туда обратно Girl haha пока не устану.

29 Янв 2013 0:46

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Kthecz2203 писал(а):
с утра я масло сливочное стараюсь есть каждый день, (так как

Девочки,вообще,чтоб уж совсем с пользой для дела и для тела,для кожи особенно.Надо выпивать натощак льняное масло ложку.Или с вечера семена льна ложку залить.а с утра этот кисель хлабыснуть.Вы увидите,как резко начнет меняться ваша кожа good2 в лучшую,можно сказать,идеальную сторону

Привет,старушки процентщицы Rose Girl haha еси через неделю процент не повысите,приду с топором! Yahoo!

29 Янв 2013 0:50

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
https://plus.google.com/photos/108198695824728928060/albums/5838565619770820769?authkey=CNWqttS4ibfk8wE

красотка Give heart Give heart Give heart

29 Янв 2013 0:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
А почему у вас нет рядом? я в маленький хожу 3*7 где то так плаваю туда обратно пока не устану.

unknown у нас в поселке нету..а в городе есть..но кто меня туда отпускать будет? да и он далеко от нас ехать- еслимаршрутками-0 наверное с час добираться придется в одну сторону..это мне надо пол дня чтоб в бассейн поехать unknown

Kthecz2203 писал(а):
очно, в точку, я бы так не смогла это точно

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Нюшечкадушечка писал(а):
Привет,старушки процентщицы еси через неделю процент не повысите,приду с топором!

Wink давай к нам- хоть с примерным весом Wink

29 Янв 2013 0:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
красотка

air_kiss

29 Янв 2013 0:52

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Привет,старушки процентщицы еси через неделю процент не повысите,приду с топором!

а ты почаще заходи с топором мы кажный день бум повышать Girl haha Girl haha Girl haha Wink

29 Янв 2013 0:52

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Kthecz2203 писал(а):
я бы так не смогла это точно

и я.Я даже пробовать не буду начинать.Сначала кал всех продуктов.потом кал всего блюда,потом кал на 100гр wacko1 под эти подсчеты можно мешок печенья упороть,не заметив Girl haha
Наташик а ты в блонди хочешь?нююююю.не надо air_kiss у тебя лицо выразительное,когда с темным цветом girl_claping а белый тебя размывает.А меня темный бесцветной делает,даже мои сероголубые глаза перекрашивает.Если через границу втихаря рвануть,никто и не заметит

Спасибо вам,девочки,за похвалюшки Give heart и ругашки praising а лучше бы пажопе.Как говрил мой дядька "не пороли тебя,Аня,ой,не пороли.А между жопой и головой прямая связь" Girl haha

Наверх