Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2013 0:29
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Ага, с больной спиной именно сегодня и надо было . |
||||||||||||||
|
29 Янв 2013 0:32
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||
|
Ленок чай крепит.Исключи пока и пей воду,одну ее.Мне знаешь как врач говрила:ты должна выпить 2литра чистой воды.Если влезет и чай,можешь добавить сверху,но 2л дб в рационе ежедневно чистой воды.У меня коллега,кстать,так 10кило за мес потеряла.Просто пила 2л и ела как всегда.А я только в жару столько пью.сейчас же не пью вообще.А к чаю конфета или пирожок так и просятся.а я тут как тут с распрастертыми объятиями
|
||||||||||||||
|
29 Янв 2013 0:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ставь бутылку полторашную от газировки -наливаешь в нее воды и за день выпивай- это кроме чая- у меня только после этого наладились походы в туалет... на чай отдельно воду беру...
ну так уже не так болит |
||||||||||||||
|
29 Янв 2013 0:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
да, я вот не могу 2 л...хотя бы полтора влезло я просто вижу что день проходит а я мало выпила- вот и начинаю пить активно воду чтоб норму выполнить |
||||||||||||||
|
29 Янв 2013 0:35
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||
она у нас главная маза .То яйца точит,то калории высчитывает столбиками,то умопомрачительные блюда готовит и не ест сама.Что ей,Алл,какой-то спорт со скрюченной спиной?да легко! |
||||||||||||||
|
29 Янв 2013 0:36
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||
привет привет
обманщики
я тоже редко
и моя |
||||||||||||||
|
29 Янв 2013 0:36
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
+сладкий чай, и никакие торты мне не надь
Eleno4ka4Лен- а киви??? этож слабь-слабая Для меня особо натощак
вот и я так, совсем не пью сейчас, только чай |
||||||||||||||
|
29 Янв 2013 0:37
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||
Вот это весы..... заказывай мужу пусть покупает новые для тебя и ставь их на одно и тоже место и будет все нормально!!!!!!!
может и мы все так потихоньку начнем глядя на вас!!!!!!!!!!
и без выпечки.
Ищи Леночка, что тебе поможет, может и сельдерей? или свекла? Обязаельно ищи пробуй каждый день и запоминай что съела, чтобы потом легче было Удачи в нелегком пути к решению проблемы. |
||||||||||||||
|
29 Янв 2013 0:40
|
Eleno4ka4
|||||||||||||
ок попробую
это точно
Девоньки спасибо за советы, чтоб без вас я делала, и что самое главное когда зажоры и я ем что и все едят, то всё в порядке |
||||||||||||||
|
29 Янв 2013 0:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ага, у тебя они часто утром вменю
о да- точно киви очень слабит
спасибо! давайте-давайте
а как ты его кушаешь?я читала что советуют утром натощак столовую ложку масла выпивать? |
||||||||||||||
|
29 Янв 2013 0:42
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||
|
Наташик я крашусь простецкой краской Калестон.Но у меня что в Одессе была асс по окрашиванию,что тут.Обе там тучу красок смешивали и вот результат.Раньше я красилась 12проц.оксид,потому белее.Сейчас 9,а то и 6.Но с местной не могу никак объясниться,прошу ее бежевопшеничный цвет в итоге,а она посл.раз намалювала какой-то рыжекоричневый
но тк сейчас я свечусь вокруг дома и в мыле пулей по магазу,то в принципе.мне пофик
Танюшка мне 37.И то недолго осталось в августе 38 будет.Надеюсь на гены у меня мама к 40 годам кремом научилась пользоваться только и в 59 выглядит шикардиссимо
и выполняешь? |
||||||||||||||
|
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
а может мало ешь , кишечник растянут-не заполняется- вот тебе и проблемы |
||||||||||||||
|
|
Eleno4ka4
|||||||||||||
|
Kthecz2203
Маришка |
||||||||||||||
|
29 Янв 2013 0:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
е всегда..но литр как минимуму выпиваю за день, а чаще все полтора а то и больше |
||||||||||||||
|
29 Янв 2013 0:44
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
29 Янв 2013 0:45
|
Eleno4ka4
|||||||||||||
ага может и такое
|
||||||||||||||
|
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
девы, еще раз покрасуюсь- мы в болталке детской тоже фотки свои показываем- вот я альбом загрузила- заходите если интересно- там есть повторы конечно но не все
https://plus.google.com/photos/108198695824728928060/albums/5838565619770820769?authkey=CNWqttS4ibfk8wE |
||||||||||||||
|
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
а чё-все возможно.. |
||||||||||||||
|
29 Янв 2013 0:46
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||
Точно, в точку, я бы так не смогла это точно
А почему у вас нет рядом? я в маленький хожу 3*7 где то так плаваю туда обратно пока не устану. |
||||||||||||||
|
29 Янв 2013 0:46
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||
Девочки,вообще,чтоб уж совсем с пользой для дела и для тела,для кожи особенно.Надо выпивать натощак льняное масло ложку.Или с вечера семена льна ложку залить.а с утра этот кисель хлабыснуть.Вы увидите,как резко начнет меняться ваша кожа в лучшую,можно сказать,идеальную сторону
Привет,старушки процентщицы еси через неделю процент не повысите,приду с топором! |
||||||||||||||
|
29 Янв 2013 0:50
|
Eleno4ka4
|||||||||||||
красотка |
||||||||||||||
|
29 Янв 2013 0:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
у нас в поселке нету..а в городе есть..но кто меня туда отпускать будет? да и он далеко от нас ехать- еслимаршрутками-0 наверное с час добираться придется в одну сторону..это мне надо пол дня чтоб в бассейн поехать
давай к нам- хоть с примерным весом |
||||||||||||||
|
29 Янв 2013 0:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
29 Янв 2013 0:52
|
Eleno4ka4
|||||||||||||
а ты почаще заходи с топором мы кажный день бум повышать |
||||||||||||||
|
29 Янв 2013 0:52
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||
и я.Я даже пробовать не буду начинать.Сначала кал всех продуктов.потом кал всего блюда,потом кал на 100гр под эти подсчеты можно мешок печенья упороть,не заметив
Наташик а ты в блонди хочешь?нююююю.не надо у тебя лицо выразительное,когда с темным цветом а белый тебя размывает.А меня темный бесцветной делает,даже мои сероголубые глаза перекрашивает.Если через границу втихаря рвануть,никто и не заметит
Спасибо вам,девочки,за похвалюшки и ругашки а лучше бы пажопе.Как говрил мой дядька "не пороли тебя,Аня,ой,не пороли.А между жопой и головой прямая связь" |
.
у меня мама к 40 годам кремом научилась пользоваться только и в 59 выглядит шикардиссимо
а белый тебя размывает.А меня темный бесцветной делает,даже мои сероголубые глаза перекрашивает.Если через границу втихаря рвануть,никто и не заметит