Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

29 Янв 2013 0:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
а ты почаще заходи с топором мы кажный день бум повышать

Girl haha Girl haha Girl haha ага

Нюшечкадушечка писал(а):
и я.Я даже пробовать не буду начинать.Сначала кал всех продуктов.потом кал всего блюда,потом кал на 100гр под эти подсчеты можно мешок печенья упороть,не заметив

Girl haha Girl haha Girl haha да ладно- это все очень быстро делается dance2 dance2 dance2

Нюшечкадушечка писал(а):
дядька "не пороли тебя,Аня,ой,не пороли.А между жопой и головой прямая связь"

Girl haha Girl haha Girl haha ну так давай- наставляй- выпорем Girl haha Wink girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil

29 Янв 2013 0:54

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
а ты почаще заходи с топором мы кажный день бум повышать

а ты чур с битой на меня.И кто кого? Yahoo!
Светик у меня ссыла не открывается,антивирус блокирует все.даже почту мою.Местами я рада.конечно,есть правдивая отмаза,пчму я на письма не отвечаю.Но,блин,почитать-то хочется.чего там накалякали Girl haha

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Девоньки спасибо за советы, чтоб без вас я делала, и что самое главное когда зажоры и я ем что и все едят, то всё в порядке
Леночка у всех наверное были такие проблемы когда перешли на систему, тк как мало жирненького кушаем.
Ляночка08 писал(а):
а как ты его кушаешь?я читала что советуют утром натощак столовую ложку масла выпивать?
я с кофе могу просто ложечкой скушать а могу и на хлебушек грубого помола помазать nyam2
Нюшечкадушечка писал(а):
мне 37.И то недолго осталось в августе 38 будет
Умничка гены уже естьэто видно тебе больше 25 и не дашь Friends
Нюшечкадушечка писал(а):
Или с вечера семена льна ложку залить.а с утра этот кисель хлабыснуть.Вы увидите,как резко начнет меняться ваша кожа в лучшую,можно сказать,идеальную сторону
ага полностью согласна, у меня подруга как то решила жить без масла, так у нее и волосы стали сухие и ломкие и ногти плохие так что пейте масло!!!!!!

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
а с утра этот кисель хлабыснуть.В
хлобыснуть с зёрнышками али без Embarassed
Ляночка08 писал(а):
давай к нам- хоть с примерным весом

Ну так Анюта ж написала примерный вес Girl haha

29 Янв 2013 0:56

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Ляночка08 писал(а):
это все очень быстро делается

я ж грю-маза girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
примерно,Светик,88. чаще всего эта цифра повторяется.нет бы 72 Girl haha

29 Янв 2013 0:58

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
белый тебя размывает

Ань- согласна Smile Я себя так и называла в белом цвете - цветик-бесцветик Girl haha Я просто ещё крашусь неярко, и получалась - как ты говоришь, границу могла перейти Girl haha

29 Янв 2013 0:59

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Kthecz2203 писал(а):
тк как мало жирненького кушаем.

ну не скажииии......малнькими ложками разве Girl haha
натка..- писал(а):
хлобыснуть с зёрнышками али без

с ними.Можешь слегка предварительно на кофемолке.Но не в порошок.Давись зернами,ибо красота требует! Girl haha
Kthecz2203 писал(а):
волосы стали сухие и ломкие и ногти плохие так что пейте масло!!!!!!

а чайную ложку сливочного добавляйте в кашу.Одну за день,Оно необходимо для обменных эндокринных процессов.НЕОБХОДИМО.у меня проблему с щитовидкой всю жизнь,про это я знаю много

29 Янв 2013 1:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Светик у меня ссыла не открывается,антивирус блокирует все.даже почту мою.Местами я рада.конечно,есть правдивая отмаза,пчму я на письма не отвечаю.Но,блин,почитать-то хочется.чего там накалякали

Girl haha praising praising praising ого, вроде у меня нету вирусов unknown

Kthecz2203 писал(а):
я с кофе могу просто ложечкой скушать а могу и на хлебушек грубого помола помазать

а, ты дописала что сливочное- сливочное понятно. я думала растительное Wink

натка..- писал(а):
Ну так Анюта ж написала примерный вес

Girl haha Girl haha Girl haha тот что 187 или скока там? Girl haha

Нюшечкадушечка писал(а):
я ж грю-маза

Girl haha dance2 dance2 dance2

Нюшечкадушечка писал(а):
примерно,Светик,88. чаще всего эта цифра повторяется.нет бы 72

ага, запишем тогда Wink вообщем ты в табличке- печеньки не жрать а то на следующий понедельник процент высчитаю Wink Girl haha

29 Янв 2013 1:01

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
наверное с час добираться придется в одну сторону..это мне надо пол дня чтоб в бассейн поехать
Ну я так и ухожу почти на день, меня дома нет с 15.00-19.00 как то так, но я дочу к маме отправляю на это время Embarassed мой с ней так надолго не хочет оставаться.
Нюшечкадушечка писал(а):
Как говрил мой дядька "не пороли тебя,Аня,ой,не пороли.А между жопой и головой прямая связь"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ну все я пошла спать ложить красоту свою а то у нас уже второй час ночи, моя сова бегает еще и .
Всем спокойной ночи!!!!

29 Янв 2013 1:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Ну я так и ухожу почти на день, меня дома нет с 15.00-19.00 как то так, но я дочу к маме отправляю на это время мой с ней так надолго не хочет оставаться.

unknown ну вот..а у меня только на мужа и все..мама далеко живет..так что пока несбыточная мечта Wink

Kthecz2203 писал(а):
ну все я пошла спать ложить красоту свою а то у нас уже второй час ночи, моя сова бегает еще

wacko1 wacko1 wacko1 ого ну вы даете wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 у нас 9 вечера- так что тоже игры в разгаре Girl haha

29 Янв 2013 1:03

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Kthecz2203 писал(а):
тебе больше 25 и не дашь

спасибо,Мариш air_kiss муж думал,что мне 25.А я на три года старше.Захомутала пацаненка Girl haha
натка..- писал(а):
цветик-бесцветик

любим мы себя,да? Girl haha а вот мало красишься в темном и смотри,какая яркая good2 только не в черный.Он тебя старит.Ты уже не молодуха,не надо накидывать Friends

29 Янв 2013 1:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
муж думал,что мне 25.А я на три года старше.Захомутала пацаненка

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha безсовестная Girl haha

29 Янв 2013 1:04

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Kthecz2203 писал(а):
Всем спокойной ночи!!!!

пушистых стройных снов girl_in_love

29 Янв 2013 1:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девы, ну вы сегодня в ударе wacko1 wacko1 wacko1 не успеваю печатать Girl haha Girl haha Girl haha

29 Янв 2013 1:05

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Болтушки Friends Friends Friends Всё завтра ем: хлеб, масло, киви, чернос, лён, гречку пью воду, потом кефир, чё там есчо? girl_cool
Девочки правда спасибо всем большое, буду пробовать потихоньку, но воду завтра пью точно Wink

29 Янв 2013 1:07

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Ляночка08 писал(а):
печеньки не жрать

слушаюс и повинуюс girl_curtsey

не знаю,чем ужинать.я молочку терпеть не могу.мясо есть каждыц день тоже не айс.капусту тушить??я не могу зимой летние овощи.Мнительная,мне везде антибиотики мерещатся Yahoo!

29 Янв 2013 1:08

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ну вы болтушки сегодня, пока мужа покормила 2 страницы накатали wacko1 Girl haha .
Свет, это табличка так всех активировала Girl haha Girl haha Girl haha .

29 Янв 2013 1:09

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ааааа, пока одну дочитала - написала, уже еще одну накатали wacko1 wacko1 wacko1 .

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Всё завтра ем: хлеб, масло, киви, чернос, лён, гречку пью воду, потом кефир, чё там есчо?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha гляди- а то белый друг потом дооолго не отпустит Girl haha Girl haha Girl haha Wink

Eleno4ka4 писал(а):
Девочки правда спасибо всем большое, буду пробовать потихоньку, но воду завтра пью точно

good2 good2 good2 да, воду точно пей

Нюшечкадушечка писал(а):
лушаюс и повинуюс

praising умничка

Нюшечкадушечка писал(а):
не знаю,чем ужинать.я молочку терпеть не могу.мясо есть каждыц день тоже не айс.капусту тушить??я не могу зимой летние овощи.Мнительная,мне везде антибиотики мерещатся

unknown а каши? гречка-рис... делай каждый день новый вариант.. а вариантов 7-как раз на неделю...так и молочка нечасто будет и остальные варианты не приедятся

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
не знаю,чем ужинать.я молочку терпеть не могу

у многих встал вопрос об ужинах wacko1 , Светаааааааа girl_bye пора ужины придумывать Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Свет, это табличка так всех активировала

Girl haha Girl haha Girl haha и не говори- вон как из кустов повылазили Girl haha

Алычка писал(а):
Ааааа, пока одну дочитала - написала, уже еще одну накатали

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha dance2 dance2 dance2 ага мы могЁм

29 Янв 2013 1:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
у многих встал вопрос об ужинах , Светаааааааа пора ужины придумывать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed что-не прет у меня сейчас unknown Embarassed Embarassed вон картошечку принесла вам на обед Wink

29 Янв 2013 1:12

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Eleno4ka4 писал(а):
хлеб,

только грубого помола.бнлый убрать совсем.Кстати.тыква хороо слабит.У меня дитенок мучилась страшными запорами.За полгода раза три сама,все остальное время каждый день глицериновые свечки ставила.Боялась ужасно,что сама потом не сможет((..и вот когда прикорм ввела тыкву.так и понеслось.И сейчас если вижу,что туговато ей,то сразу и кашу и супчик и по два раза ходит.А то козьими шариками и еле еле.тыква твое всё good2

29 Янв 2013 1:12

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
СВетик, фотки посмотрела - ты такая фотогеничная Give heart Give heart Give heart !!! Красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

29 Янв 2013 1:13

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
.капусту тушить??

Тушеная на воде капуста - бееееее wacko1 .

Наверх