Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

08 Фев 2013 17:05

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Девочки про бодифлекс 15 минут в день, и дв

и как? я месяц занималась как-то вообще ни обьемы не ушли ни похудела за тот месяц -вот и
Девочки, когда я впервые занималась Бодиком(лет 10 назад)- то с слежение за питанием у меня тааак ушли объёмы, что когда я приехала домой- мама реально чуть не упала в обморок- так я изменилась girl_yes3
но вот опять начала заниматься в том году ещё- углублённо изучила тему и оказалось, что бодифлекс мне нельзя wacko1 из за близорукости unknown
так что у кого зрение- сначала там разузнайте- можно ли, потому как девочки в темке про бодик всё таки рассоветовали с моим зрением мне заниматься wacko1

Kthecz2203 писал(а):
что увидела вес в норме пишет!!!!!!!!!!!!!
ой поздравляююю Romashki Romashki Romashki моя мечта girl_in_love

08 Фев 2013 17:08

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ак ты уже законченный специалист или еще что сдавать надо?

Усё О,кей, шеф girl_cool
( только диплом на руки забрать 20 го числа dance2 ) ИНЖЕНЕР пред Вами(расшаркиваюсь) bye secret diablo

08 Фев 2013 17:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
но вот опять начала заниматься в том году ещё- углублённо изучила тему и оказалось, что бодифлекс мне нельзя из за близорукости
так что у кого зрение- сначала там разузнайте- можно ли, потому как девочки в темке про бодик всё таки рассоветовали с моим зрением мне заниматься

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked а почему нельзя? из-за этих дыханий всяких там? у меня тоже близорукость Embarassed

натка..- писал(а):
Девочки, когда я впервые занималась Бодиком(лет 10 назад)- то с слежение за питанием у меня тааак ушли объёмы, что когда я приехала домой- мама реально чуть не упала в обморок- так я изменилась

good2 good2 good2 good2 good2

натка..- писал(а):
Усё О,кей, шеф

good2 good2 good2 good2 поздравляю

натка..- писал(а):
( только диплом на руки забрать 20 го числа ) ИНЖЕНЕР пред Вами(расшаркиваюсь)

Good Good Good Good

08 Фев 2013 17:13

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
натка..-
Наташа, молодец! Еще и специальность такая - лично от меня респект!!! Физику любишь? А тема диплома какая?

08 Фев 2013 17:14

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
из-за этих дыханий всяких там? у меня тоже близорукость

Да , Свет- там ограничения по моему с минус3,5- у тебя вроде бы поменьше? у меня просто -4,5 уже- поэтому я не стала рисковать unknown

08 Фев 2013 17:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
Да , Свет- там ограничения по моему с минус3,5- у тебя вроде бы поменьше? у меня просто -4,5 уже- поэтому я не стала рисковать

а ,у меня меньше.. около -2 ... но мне что-то этот бодифлекс и так не пошел

08 Фев 2013 17:16

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
пециальность такая - лично от меня респект!!! Физику любишь? А тема диплома какая?

Неее, Кать- физику не люблю Embarassed
Я инженер по землеустройству sharik
тема;"организация угодий и севооборотов АО Кубань краснодарского края на Агроэкологической основе" Girl haha Girl haha Girl haha

08 Фев 2013 17:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
тема;"организация угодий и севооборотов АО Кубань краснодарского края на Агроэкологической основе"

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked good2 good2 good2 good2 good2 good2

08 Фев 2013 17:24

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
завтра приеду- каак взвешусь на своих весах wacko1 nyam2 wacko1

08 Фев 2013 17:25

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
натка..-
Ух!!! Отпад челюсти!) Молодец! Как комиссия? Вопросов много задавали? Как с работой по специальности? Уже знаешь место предполагаемое?

08 Фев 2013 17:27

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
О, Свет, посмотрела, а ты как раз смайлики с отпадающей челюстью поставила!) опять совпали!!))

08 Фев 2013 17:30

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
натка..- писал(а):
Девчатки- СПАСИБУЛЬКИ ВАМ всем, кто подумал обо мне хоть разочек
Благодаря вашим стараниям и моим- 5 за защиту

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

и всем всем спасибо Вам если бы не вы, не видать мне этих строк!!!! СПАСИБО вам за отличную, good2 добрую, praising веселую, Girl haha милую girl_in_love , дружную Friends , любимую Give heart КОМАНДУ!!!!!
ну и форуму7 тоже girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Фев 2013 17:34

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
ак комиссия? Вопросов много задавали? Как с работой по специальности? Уже знаешь место предполагаемое?

Ничё не знаю ещё про работу unknown комиссия сильно не щипала, сегодня был первый день защиты диплома- были добрые Girl haha

08 Фев 2013 17:35

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Kthecz2203
Да, кстати, о дружной команде!
Всем! Всем! Всем!
А как же идея о подарках к восьмому? Я живу на краю света! Подарок получите к 1 мая, если еще будем медлить с организацией!))))или отбой? Давайте обсудим!!!
У нас вот сегодня метель опять - самолеты на остров не летают! Может завтра аэропорт и откроют уже, но все равно до вас далеко!

08 Фев 2013 17:37

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
натка..-
Это здорово, а главное как приятно и детям есть чем похвастаться! Мама - умница!!!

08 Фев 2013 17:53

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
А как же идея о подарках к восьмому? Я живу на краю света! Подарок получите к 1 мая, если еще будем медлить с организацией!))))или отбой? Давайте обсудим!!!

Катя молодец!!!!! Тоже думала вопрос задать!!!
Я за посылки к 8 марта good2

08 Фев 2013 18:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
завтра приеду- каак взвешусь на своих весах

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink не прибедняйся

08 Фев 2013 18:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
О, Свет, посмотрела, а ты как раз смайлики с отпадающей челюстью поставила!) опять совпали!!))

Friends Friends Friends Friends ага,Кать, мы с тобой сегодня в синхроне Girl haha Friends

Kthecz2203 писал(а):
и всем всем спасибо Вам если бы не вы, не видать мне этих строк!!!! СПАСИБО вам за отличную, добрую, веселую, милую , дружную , любимую КОМАНДУ!!!!!

Friends Friends Friends Friends Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Редиска Кэт писал(а):

Kthecz2203 писал(а):
Катя молодец!!!!! Тоже думала вопрос задать!!!
Я за посылки к 8 марта

unknown я думала мы открытки будем к 8 марта посылать? или как к НГ прям посылки?

08 Фев 2013 19:12

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
натка..- писал(а):
тема;"организация угодий и севооборотов АО Кубань краснодарского края на Агроэкологической основе"

Shocked с ума сойти. И где ты теперь работать должна?

08 Фев 2013 20:06

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик! girl_bye girl_bye girl_bye

Наташенька!!! Поздравляю тебя, умничка ты наша Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Желаю найти тебе хорошую высокооплачиваемую работу и чтобы твой диплом тебе пригодился Romashki Romashki Romashki !!! ( Мы с тобой коллеги кстати, я ведь тоже инженер Embarassed , только в другой отрасли Girl haha ) Friends Friends Friends .

Маринка!!! Как я рада за тебя Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Что ты не сошла с правильного пути и достигла такого хорошего результата Give heart Give heart Give heart !!!

Леночка!!! Какие вы молодцы, что помирились Give heart Give heart Give heart !!! На любимых людей нельзя обижаться долго, цените свои чувства Romashki Romashki Romashki !!!
Какие сегодня новости у нас тут хорошие, прямо душа радуется dance2 dance2 dance2 !!!

Свет, как там именинник Wink ?
Ален, а вес-то твой не хочет тебя покидать потому, что и нет там лишнего Wink . ИТМ 22 - вот организм и сопротивляется Wink
Оксана, ты прямо как настоящий комментатор Girl haha , так подробненько все и интересно good2 , продолжай Wink .

У меня такое чувство, что я переедаю Embarassed , боюсь мало есть чтоб голодной не быть Embarassed , вроде и не сильно большие порции, а тяжесть присутствует, видимо надо уменьшать, а то поэтому и вес не уходит, хоть и не нарушаю Embarassed Embarassed Embarassed .
А, забыла вам похвастаться - я получила заказ на шапку (такую как у Маши) dance2 , вот только за пряжей наверное аж в воскресенье смогу выбраться, дома нет у меня нужного цвета.

Ем сегодня:
З. Овсянка с бананом, кусочек тертого пирога.
О. Винегрет, гречка, кабачковая икра, мандаринки.
У. Яйца наверное сварю.

Завтра свекровушка в гости пожалуют wacko1 Girl haha , испеку вечером наверное кухен кокосовый nyam2 . И желе хочу такое: http://forum.say7.info/topic53225.html - никто не делал?

08 Фев 2013 20:33

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
меня такое чувство, что я переедаю , боюсь мало есть чтоб голодной не быть , вроде и не сильно большие порции, а тяжесть присутствует, видимо надо уменьшать,
вот и у меня что то похожее wacko1 не переедаю- но боюсь меньше есть, а вдруг потом сорвусь голодная Embarassed
Алычка писал(а):
ебе хорошую высокооплачиваемую работу
Ой спасибо Rose
INNULA писал(а):
где ты теперь работать должна?
unknown Girl haha
Алычка писал(а):
получила заказ на шапку (

Good супер- вот и ты работать начинаешь Friends

08 Фев 2013 20:42

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
вот и у меня что то похожее не переедаю- но боюсь меньше есть, а вдруг потом сорвусь голодная

Ага unknown ...
натка..- писал(а):
Ой спасибо

sharik sharik sharik
натка..- писал(а):
супер- вот и ты работать начинаешь

Embarassed Embarassed Embarassed
У меня уже были заказы, если это можно так назвать Girl haha . Вязала куме малой жилетку, ни за пряжу, ни за работу ессно деньги не взяла Embarassed , этой зимой подружке малой шапку, тоже за спасибо Embarassed и манишку малышке - это единственное пока что за деньги Girl haha Girl haha Girl haha .

08 Фев 2013 20:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Свет, как там именинник

спасибо, играет..уже смотрю немного получше состояние, но только с ночи глазки закисли и один опух прям... wacko1 кума говорит что это так вируска проявляется (она врач)...получил подарки- мы телефон подарила- умный Girl haha который разговаривает, соседка одна пришла- мы с ними гуляем- поздравила- джемперок подарила такой типа рубашка-поло с воротничком, носочки и машинку- вот мучает машинку и телефон по очереди Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
У меня такое чувство, что я переедаю , боюсь мало есть чтоб голодной не быть , вроде и не сильно большие порции, а тяжесть присутствует, видимо надо уменьшать, а то поэтому и вес не уходит, хоть и не нарушаю

praising praising наверное..попробуй калории посчитать Wink

Алычка писал(а):
А, забыла вам похвастаться - я получила заказ на шапку (такую как у Маши) , вот только за пряжей наверное аж в воскресенье смогу выбраться, дома нет у меня нужного цвета.

girl_claping girl_claping классно!а кто заказал? по инету или соседи?

Алычка писал(а):
Завтра свекровушка в гости пожалуют , испеку вечером наверное кухен кокосовый . И желе хочу такое: http://forum.say7.info/topic53225.html - никто не делал?

Girl haha Wink тебя жалеть или поздравлять ? Girl haha Wink а желе на НГ планировала но не делала..как-то сделаю..вот попробуй- расскажешь как Wink

08 Фев 2013 20:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
У меня уже были заказы, если это можно так назвать

Girl haha Wink ну считай это тренировкой Girl haha Wink

08 Фев 2013 20:53

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мы телефон подарила- умный который разговаривает, соседка одна пришла- мы с ними гуляем- поздравила- джемперок подарила такой типа рубашка-поло с воротничком, носочки и машинку- вот мучает машинку и телефон по очереди

Хорошие подарки Good Good Good !! Хорошо что лучше уже, бедняжка болеет в свой день рождения praising praising praising .
Ляночка08 писал(а):
наверное..попробуй калории посчитать

Да надо бы, но лень матушка Embarassed Embarassed Embarassed ... Мож соберусь как-то, хоть за день посчитаю wacko1 .
Ляночка08 писал(а):
классно!а кто заказал? по инету или соседи?

Соседка как-то пыталась заказать у меня (это та которая коляску дала, а потом отобрала Girl haha ), так я ей сказала что за работу не возьму, только на пряжу, так как шапка двухцветная и зимняя, то на пряжу я ей озвучила сумму порядка 50грн, так она больше и не пришла Girl haha , смотрю ходит малая в покупной шапке Girl haha . Баба з воза Girl haha Girl haha Girl haha .
А это в парке гуляли мы, девочка нашего возраста с бабушкой гуляла (мы знакомы, летом часто вместе гуляли). Бабушке наша шапочка понравилась и она решила внучке подарок сделать Smile .
Ляночка08 писал(а):
тебя жалеть или поздравлять ?

Жалеть wacko1 wacko1 wacko1 , это для меня всегда испытание Girl haha Girl haha Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
а желе на НГ планировала но не делала..как-то сделаю..вот попробуй- расскажешь как

Ок Friends .

Наверх