Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2013 17:05
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||
но вот опять начала заниматься в том году ещё- углублённо изучила тему и оказалось, что бодифлекс мне нельзя из за близорукости
так что у кого зрение- сначала там разузнайте- можно ли, потому как девочки в темке про бодик всё таки рассоветовали с моим зрением мне заниматься
|
||||||||||
|
08 Фев 2013 17:08
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||
Усё О,кей, шеф
( только диплом на руки забрать 20 го числа ) ИНЖЕНЕР пред Вами(расшаркиваюсь) |
||||||||||
|
08 Фев 2013 17:13
|
Ляночка08
|
|||||||||
поздравляю
|
||||||||||
|
08 Фев 2013 17:13
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||
|
натка..-
Наташа, молодец! Еще и специальность такая - лично от меня респект!!! Физику любишь? А тема диплома какая? |
||||||||||
|
08 Фев 2013 17:14
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||
Да , Свет- там ограничения по моему с минус3,5- у тебя вроде бы поменьше? у меня просто -4,5 уже- поэтому я не стала рисковать |
||||||||||
|
08 Фев 2013 17:15
|
Ляночка08
|
|||||||||
а ,у меня меньше.. около -2 ... но мне что-то этот бодифлекс и так не пошел |
||||||||||
|
08 Фев 2013 17:16
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||
Неее, Кать- физику не люблю
Я инженер по землеустройству тема;"организация угодий и севооборотов АО Кубань краснодарского края на Агроэкологической основе" |
||||||||||
|
08 Фев 2013 17:17
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
||||||||||
|
08 Фев 2013 17:24
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||
|
завтра приеду- каак взвешусь на своих весах
|
||||||||||
|
08 Фев 2013 17:25
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||
|
натка..-
Ух!!! Отпад челюсти!) Молодец! Как комиссия? Вопросов много задавали? Как с работой по специальности? Уже знаешь место предполагаемое? |
||||||||||
|
08 Фев 2013 17:27
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||
|
Ляночка08
О, Свет, посмотрела, а ты как раз смайлики с отпадающей челюстью поставила!) опять совпали!!)) |
||||||||||
|
08 Фев 2013 17:30
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||
умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! и всем всем спасибо Вам если бы не вы, не видать мне этих строк!!!! СПАСИБО вам за отличную, добрую, веселую, милую , дружную , любимую КОМАНДУ!!!!!
ну и форуму7 тоже |
||||||||||
|
08 Фев 2013 17:34
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||
Ничё не знаю ещё про работу комиссия сильно не щипала, сегодня был первый день защиты диплома- были добрые |
||||||||||
|
08 Фев 2013 17:35
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||
|
Kthecz2203
Да, кстати, о дружной команде! Всем! Всем! Всем! А как же идея о подарках к восьмому? Я живу на краю света! Подарок получите к 1 мая, если еще будем медлить с организацией!))))или отбой? Давайте обсудим!!! У нас вот сегодня метель опять - самолеты на остров не летают! Может завтра аэропорт и откроют уже, но все равно до вас далеко! |
||||||||||
|
08 Фев 2013 17:37
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||
|
натка..-
Это здорово, а главное как приятно и детям есть чем похвастаться! Мама - умница!!! |
||||||||||
|
08 Фев 2013 17:53
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||
Катя молодец!!!!! Тоже думала вопрос задать!!! Я за посылки к 8 марта |
||||||||||
|
08 Фев 2013 18:19
|
Ляночка08
|
|||||||||
не прибедняйся |
||||||||||
|
08 Фев 2013 18:25
|
Ляночка08
|
|||||||||
ага,Кать, мы с тобой сегодня в синхроне
я думала мы открытки будем к 8 марта посылать? или как к НГ прям посылки? |
||||||||||
|
08 Фев 2013 19:12
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||
|
||||||||||
|
08 Фев 2013 20:06
|
Алычка
Украина |
|||||||||
|
Приветик!
Наташенька!!! Поздравляю тебя, умничка ты наша !!! Желаю найти тебе хорошую высокооплачиваемую работу и чтобы твой диплом тебе пригодился , только в другой отрасли ) .
Маринка!!! Как я рада за тебя !!! Что ты не сошла с правильного пути и достигла такого хорошего результата !!!
Леночка!!! Какие вы молодцы, что помирились !!! На любимых людей нельзя обижаться долго, цените свои чувства Какие сегодня новости у нас тут хорошие, прямо душа радуется !!!
Свет, как там именинник ?
Ален, а вес-то твой не хочет тебя покидать потому, что и нет там лишнего . ИТМ 22 - вот организм и сопротивляется
Оксана, ты прямо как настоящий комментатор , так подробненько все и интересно , продолжай .
У меня такое чувство, что я переедаю , боюсь мало есть чтоб голодной не быть , вроде и не сильно большие порции, а тяжесть присутствует, видимо надо уменьшать, а то поэтому и вес не уходит, хоть и не нарушаю .
А, забыла вам похвастаться - я получила заказ на шапку (такую как у Маши) , вот только за пряжей наверное аж в воскресенье смогу выбраться, дома нет у меня нужного цвета.
Ем сегодня: З. Овсянка с бананом, кусочек тертого пирога. О. Винегрет, гречка, кабачковая икра, мандаринки. У. Яйца наверное сварю. Завтра свекровушка в гости пожалуют , испеку вечером наверное кухен кокосовый . И желе хочу такое: http://forum.say7.info/topic53225.html - никто не делал? |
||||||||||
|
08 Фев 2013 20:33
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||
не переедаю- но боюсь меньше есть, а вдруг потом сорвусь голодная
супер- вот и ты работать начинаешь |
||||||||||
|
08 Фев 2013 20:42
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Ага ...
У меня уже были заказы, если это можно так назвать . Вязала куме малой жилетку, ни за пряжу, ни за работу ессно деньги не взяла , этой зимой подружке малой шапку, тоже за спасибо и манишку малышке - это единственное пока что за деньги . |
||||||||||
|
08 Фев 2013 20:43
|
Ляночка08
|
|||||||||
спасибо, играет..уже смотрю немного получше состояние, но только с ночи глазки закисли и один опух прям... кума говорит что это так вируска проявляется (она врач)...получил подарки- мы телефон подарила- умный который разговаривает, соседка одна пришла- мы с ними гуляем- поздравила- джемперок подарила такой типа рубашка-поло с воротничком, носочки и машинку- вот мучает машинку и телефон по очереди
наверное..попробуй калории посчитать
классно!а кто заказал? по инету или соседи?
тебя жалеть или поздравлять ? а желе на НГ планировала но не делала..как-то сделаю..вот попробуй- расскажешь как |
||||||||||
|
08 Фев 2013 20:44
|
Ляночка08
|
|||||||||
ну считай это тренировкой |
||||||||||
|
08 Фев 2013 20:53
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Хорошие подарки !! Хорошо что лучше уже, бедняжка болеет в свой день рождения .
Да надо бы, но лень матушка ... Мож соберусь как-то, хоть за день посчитаю .
Соседка как-то пыталась заказать у меня (это та которая коляску дала, а потом отобрала ), так я ей сказала что за работу не возьму, только на пряжу, так как шапка двухцветная и зимняя, то на пряжу я ей озвучила сумму порядка 50грн, так она больше и не пришла , смотрю ходит малая в покупной шапке . Баба з воза .
А это в парке гуляли мы, девочка нашего возраста с бабушкой гуляла (мы знакомы, летом часто вместе гуляли). Бабушке наша шапочка понравилась и она решила внучке подарок сделать .
Жалеть , это для меня всегда испытание .
Ок . |
из за близорукости
) ИНЖЕНЕР пред Вами(расшаркиваюсь)
веселую,
, любимую
КОМАНДУ!!!!!
не прибедняйся
.