Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2013 17:20
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||
|
Светулик,спасибо
а яйцо в фарш не нужно,правильно поняла?если елать без добавок,чисто по рецепту,тебе как?или суховатые и надо добавку яйцо или сыр класть?
прости,что смеюсь надо было в госпожу поиграть. В честь праздника разнообразить такскать жизнь семейную треснуть сковородой и приказать ползти на кухню!
я в том году Панчо от ОлиК. делала.За полчаса сварганила титьки на сердце.У нас пирамидка одна детская полусферами.Я в крем каплю желатина добавила,утрамбовала куосчки в эти сферы,схватились быстро.Сверху залила сметаной.шоколадом кружева лифчиковые нарисовала и жду такая удивления.Выношу торжественно,а он так равнодушно "о,сиськи"...съел с чайком и пошел полежать.Как я его не убила?загадка до сих пор |
||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 17:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
я делаю так- гречка- но я ее варю сразу с поджаркой- лук и морковка, взбила в блендере, еще зеленушку могу добавить в серединку всегда что-то кладу- вроде и простые не делала- но да немного суховаты- если есть что то вкусней..можно вот сверху кусочком сыра накрыть- тогда в серединку не клади ничего
да это мне в прошлом году обидно было сейчас могу и посмеяться
ага..надо было
эх..мужики...что с них возьмешь? |
||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 17:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
вот мой обед
Гречневые котлеты из духовки http://forum.say7.info/topic45754.html салатик -импровизация вкусный Салат «По мотивам...» http://forum.say7.info/topic63561.html -заходите в гости
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 17:54
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
иль не твой рецептик
мой как то картинку мне показывал из интернета: как нужно мужа встречать с работы стоит голая дама с моим примерно "размерчиком в руках поднос- над подносом выцветают 2 груди- меж ними рюмка водочки запотевшей и солёный огурчик(или что то подобное)
ну я мож тоже так смогла б встретить да думаю- дети не поймуть
а сырок то какой толстенький |
||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 17:55
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
чё й то- на обед |
||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 18:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
неа ,нету у меня такого... я делала свекольные без мяса- на сайте есть рецепт
мой мне тоже такую картинку показывал
детей к свекрови- благо недалеко живет и вперед
20% -плохо плавится вот его раздуло только
вот заходи читай Салат «По мотивам...» http://forum.say7.info/topic63561.html |
||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 18:11
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Ну, какие!? Зашла на твою страничку первым делом и ... Твои банановые кексики в заметки занесла, завтра попробую!))) У мя сегодня +100 и очередные непонятки с пищеварением((( |
||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 18:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
здорово- давай, они очень вкусные- вот Алла не даст соврать
может попей что -вот отруби хорошо помогают кстати..я как ем утром кексик из отрубей- на следующий день утром все как часы работает
дневная норма отрубей- 30г ,больше не надо |
||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 18:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Ой ржу не могу - где ты там узкие бедра рассмотрела???? но все равно спасибо! Девочки - Лесли меня укачала за один подход! Муж ржет - говорит - что застремили тебя твои подруги - загремела в самый низ таблицы! Теперь бегаешь, да... |
||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 18:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ой,кстати..а я забылааааа, наелась уже позже через часок походим |
||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 19:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
все, прошагали милю я завтра 2 пойду |
||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 19:19
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки поздравляю нас с пятисотой страничкой
Вот болтушки а!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 19:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
о, точно -точно |
||||||||||||||||||||||
|
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||||
А я сегодня 2 уже шагала. |
||||||||||||||||||||||
|
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
Eleno4ka4
как дела? |
||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 19:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
вау, молодец..а я забыла пошагать пока Темка спал- так что шагала пока он играл- периодически пытался на руки мне вылезти, тянул по пописать, то водички попить так что завтра пошагаю тоже 2 пока он спать будет..
и как после 2 миль? |
||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 19:30
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||||
девочки а мы же с казахами здесь живем, до границы с Казахстаном 50 км, так вот некоторые мясо свинину не едят, зато сало порят
пасиб
молодчина Ой хотела поболтать с вами , орёт Женька визгом поросячьим, пойду .... |
||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 19:50
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||||
я когда то месяц просидела на кремлевке и после нее перестала сладкое есть вообще. Сейчас вот как год опять ем, но немного.
Как то делала торт с взбитыми сливками. Сливки хорошие были взбились хорошо. И пудру добавила и даже специальный закрепитель для сливок. Перемазала торт внутри все было отлично, а потом чуть попозже решила бока обмазать. Через пару часов сливки отделились на воду и "сливки". правда стояли они не в холодильнике, а на столе в кухне. Что я с ними только не делала и в холодильник ставила и взбивать пыталась, ничего не помогло. Выбросила. Что произошло даже не знаю. Так что смотри сама.
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 20:08
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, девульки
!!!
Почитала по диагонали, счас откомменчу .
Я сегодня милю прошагала опять , и Даша со мной , Маша правда недовольна была, кричала "хватить танцювати" (хватит танцевать ) и периодически выключала монитор . Даше понравилось, уже норовила 2 прошагать сегодня .
Вес мой ни гу-гу, печалька... Ну и ем: З. Картошка поджаренная с соусом том., печенье http://forum.say7.info/topic7055.html , много .
О. Омлет спанч боб, гречка, кабачковая икра, мандарины. У. Холодец куриный сварила . |
||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 20:11
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Ух ты - молодчинка !!! Я думаю завтра какой-то тортик забацать... только какой - незнаю пока ...
Я не видела, покажи тут, пожааалуууустааа .
Я ж говорила отвесик будет .
Ну дают .
.
А какой взрослый парень уже !
Я девченкам купила по книжке, Маше еще ножницы - будем резать , мужу чашку и носки . И тортик планирую .
Вот и напрягайся потом... Весь энтузиазм убил...
Не дам, там моих отчетов у Светы тьма, и это еще не все я фоткаю. Вот на прошлой неделе не фоткала ... |
||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 20:22
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
|
отмечусь и я
крутила опять суши-роллы Даже Янка пыталась пожевать
Девочки - какие Вы молодцы- Шагаете
Я пока не настроюсь по улице хожу пока, скоро птички запоют- и я к вам присоединюсь |
||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 20:32
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Как ты делаешь, Наташ? А то я раз делала год назад, не понравились никому , а теперь опять хочу .
Тут главное начать я так понимаю, ну и не пропускать, шагать каждый день хотя бы милю . Мне сегодня уже легче пошло . |
||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 20:51
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||
ага, верхние никак прочикнуться не могут
я тут сварила просто курицу без всяких приправ, просто посолила и залила бульоном с желатином. Муж схомячил, оставив меня без ужина...Я даже не думала, что он такое есть станет |
||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 21:14
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Ну дает! Так ты предупреждай - это мой ужин . А я попробовала варить из окорочков, таааак понравился . А то раньше все свекровь моя - фуууу, из окорочков, фууу - еще и с желатином ... Ей видно лучше из свиной ноги, где жира половина ... |
||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 21:20
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
Алл- я первый раз сама делала- мне не понравилось( а от покупных филадельфии я )
делала 3 вида- рис варю пропар, потом как полож бухаю заправку рисовую( типа уксус), потом кручу;1)с кр. рыбкой+плав. сыр ломтиком+огурчик) 2)краб.палки+сыр+огурчик 3) икра мойвы +сыр+огурецЭто я начиталась бюджетных начинок- сама я сегодня такие не ела- делала себе с огурцом и морковочкой(кака для меня )-но кушать не хочу пока |
а яйцо в фарш не нужно,правильно поняла?если елать без добавок,чисто по рецепту,тебе как?или суховатые и надо добавку яйцо или сыр класть?

вкусный Салат «По мотивам...» 

иль не твой рецептик
в руках поднос- над подносом выцветают 2 груди- меж ними рюмка водочки запотевшей и солёный огурчик(или что то подобное)
!!!