Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

13 Фев 2013 17:20

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Светулик,спасибо air_kiss а яйцо в фарш не нужно,правильно поняла?если елать без добавок,чисто по рецепту,тебе как?или суховатые и надо добавку яйцо или сыр класть?
Ляночка08 писал(а):
..я в прошлом году сделала завтрак а муж не захотел вставать- я обиделась

Girl haha Girl haha Girl haha прости,что смеюсь Girl haha Girl haha надо было в госпожу поиграть. В честь праздника разнообразить такскать жизнь семейную Girl haha треснуть сковородой и приказать ползти на кухню! Yahoo! Girl haha
я в том году Панчо от ОлиК. делала.За полчаса сварганила титьки на сердце.У нас пирамидка одна детская полусферами.Я в крем каплю желатина добавила,утрамбовала куосчки в эти сферы,схватились быстро.Сверху залила сметаной.шоколадом кружева лифчиковые нарисовала и жду такая удивления.Выношу торжественно,а он так равнодушно "о,сиськи"...съел с чайком и пошел полежать.Как я его не убила?загадка до сих пор

13 Фев 2013 17:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Светулик,спасибо а яйцо в фарш не нужно,правильно поняла?если елать без добавок,чисто по рецепту,тебе как?или суховатые и надо добавку яйцо или сыр класть?

я делаю так- гречка- но я ее варю сразу с поджаркой- лук и морковка, взбила в блендере, еще зеленушку могу добавить в серединку всегда что-то кладу- вроде и простые не делала- но да немного суховаты- если есть что то вкусней..можно вот сверху кусочком сыра накрыть- тогда в серединку не клади ничего

Нюшечкадушечка писал(а):
прости,что смеюсь

Friends Girl haha да это мне в прошлом году обидно было сейчас могу и посмеяться

Нюшечкадушечка писал(а):
надо было в госпожу поиграть. В честь праздника разнообразить такскать жизнь семейную треснуть сковородой и приказать ползти на кухню!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ага..надо было

Нюшечкадушечка писал(а):
нарисовала и жду такая удивления.Выношу торжественно,а он так равнодушно "о,сиськи"...съел с чайком и пошел полежать.Как я его не убила?загадка до сих пор

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha эх..мужики...что с них возьмешь?

13 Фев 2013 17:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 вот мой обед
Гречневые котлеты из духовки http://forum.say7.info/topic45754.html
Фото

салатик -импровизация Wink вкусный Салат «По мотивам...» http://forum.say7.info/topic63561.html -заходите в гости Wink
Фото

Фото

Фото

13 Фев 2013 17:54

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вечером после 300г творога кушать не хотелось?
жорж даже не пискнул Girl haha
Ляночка08 писал(а):
котлет
Свет, искала как то рецепт свекольных котлет у тебя(со свеклы и мяса), чё то не нашла unknown иль не твой рецептик Embarassed
Нюшечкадушечка писал(а):
о,сиськи"...съел
Girl haha мой как то картинку мне показывал из интернета: как нужно мужа встречать с работы Girl haha стоит голая дама с моим примерно "размерчиком girl_cool в руках поднос- над подносом выцветают 2 груди- меж ними рюмка водочки запотевшей и солёный огурчик(или что то подобное) Smile
ну я мож тоже так смогла б встретить Embarassed да думаю- дети не поймуть Smile Smile Smile
Ляночка08 писал(а):
котлетки из гречки

а сырок то какой толстенький nyam2 nyam2

13 Фев 2013 17:55

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
салатик -импровизация вкусный

чё й то- на обед Shocked Embarassed

13 Фев 2013 18:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
жорж даже не пискнул

good2

натка..- писал(а):
Свет, искала как то рецепт свекольных котлет у тебя(со свеклы и мяса), чё то не нашла иль не твой рецептик

unknown неа ,нету у меня такого... я делала свекольные без мяса- на сайте есть рецепт

натка..- писал(а):
мой как то картинку мне показывал из интернета: как нужно мужа встречать с работы стоит голая дама с моим примерно "размерчиком в руках поднос- над подносом выцветают 2 груди- меж ними рюмка водочки запотевшей и солёный огурчик(или что то подобное)

Girl haha Girl haha Girl haha мой мне тоже такую картинку показывал Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends

натка..- писал(а):
ну я мож тоже так смогла б встретить да думаю- дети не поймуть

Girl haha Girl haha Girl haha детей к свекрови- благо недалеко живет и вперед Girl haha Wink

натка..- писал(а):
а сырок то какой толстенький

Girl haha Wink Embarassed 20% -плохо плавится Girl haha Girl haha Girl haha вот его раздуло только Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

натка..- писал(а):
чё й то- на обед

Girl haha Girl haha Girl haha Wink вот заходи читай Wink Салат «По мотивам...» http://forum.say7.info/topic63561.html

13 Фев 2013 18:11

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
Ну, какие!? Зашла на твою страничку первым делом и ... Твои банановые кексики в заметки занесла, завтра попробую!)))
У мя сегодня +100 и очередные непонятки с пищеварением(((

13 Фев 2013 18:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Ну, какие!? Зашла на твою страничку первым делом и ... Твои банановые кексики в заметки занесла, завтра попробую!)))

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping здорово- давай, они очень вкусные- вот Алла не даст соврать Wink

Редиска Кэт писал(а):
У мя сегодня +100 и очередные непонятки с пищеварением(((

praising praising praising praising может попей что -вот отруби хорошо помогают кстати..я как ем утром кексик из отрубей- на следующий день утром все как часы работает Girl haha Girl haha Girl haha Wink
дневная норма отрубей- 30г ,больше не надо Wink

13 Фев 2013 18:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Джульетта ой,как клево выглядишь бедра таки узкие и ножки и крупный план как экзамен выдержала не придирайся к себе,правда отлично выглядишь!

Ой ржу не могу - где ты там узкие бедра рассмотрела???? но все равно спасибо!

Девочки - Лесли меня укачала за один подход! Муж ржет - говорит - что застремили тебя твои подруги - загремела в самый низ таблицы! Теперь бегаешь, да...

13 Фев 2013 18:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки - Лесли меня укачала за один подход! Муж ржет - говорит - что застремили тебя твои подруги - загремела в самый низ таблицы! Теперь бегаешь, да...

Girl haha Girl haha Girl haha good2 ой,кстати..а я забылааааа, наелась уже unknown позже через часок походим Wink

13 Фев 2013 19:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 dance2 dance2 все, прошагали милю я dance2 dance2 завтра 2 пойду Girl haha Wink

13 Фев 2013 19:19

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девочки поздравляю нас с пятисотой страничкой Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Вот болтушки а!!!! Wink Girl haha

13 Фев 2013 19:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Девочки поздравляю нас с пятисотой страничкой
Вот болтушки а!!!!

Girl haha Girl haha о, точно -точно Rose Rose Rose Rose

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
все, прошагали милю я завтра 2 пойду

А я сегодня 2 уже шагала. Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4
как дела?

13 Фев 2013 19:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
А я сегодня 2 уже шагала.

вау, молодец..а я забыла пошагать пока Темка спал- так что шагала пока он играл- периодически пытался на руки мне вылезти, тянул по пописать, то водички попить Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 так что завтра пошагаю тоже 2 пока он спать будет..
и как после 2 миль?

13 Фев 2013 19:30

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
INNULA писал(а):
в общем где мусульмане и они не едят свинины, но выращивают свиней

девочки а мы же с казахами здесь живем, до границы с Казахстаном 50 км, так вот некоторые мясо свинину не едят, girl_nea girl_nea girl_nea зато сало порят wacko1 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Ляночка08 писал(а):
красивые

пасиб Romashki
Ляночка08 писал(а):
у меня -400г

молодчина Romashki
Ой хотела поболтать с вами wacko1 , орёт Женька визгом поросячьим, пойду ....Crazy wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

13 Фев 2013 19:50

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и что ничгео не хочется утром?

я когда то месяц просидела на кремлевке и после нее перестала сладкое есть вообще. Сейчас вот как год опять ем, но немного.
Нюшечкадушечка писал(а):
Можно с вечера с пудрой взбить.а утром готовить из них

Как то делала торт с взбитыми сливками. Сливки хорошие были взбились хорошо. И пудру добавила и даже специальный закрепитель для сливок. Перемазала торт внутри все было отлично, а потом чуть попозже решила бока обмазать. Через пару часов сливки отделились на воду и "сливки". правда стояли они не в холодильнике, а на столе в кухне. Что я с ними только не делала и в холодильник ставила и взбивать пыталась, ничего не помогло. Выбросила. Что произошло даже не знаю. Так что смотри сама.
Нюшечкадушечка писал(а):
.Как я его не убила?загадка до сих пор

Girl haha Girl haha Girl haha

13 Фев 2013 20:08

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Привет, девульки girl_bye !!!
Почитала по диагонали, счас откомменчу Wink .
Я сегодня милю прошагала опять Yahoo! , и Даша со мной Girl haha , Маша правда недовольна была, кричала "хватить танцювати" (хватит танцевать Girl haha ) и периодически выключала монитор wacko1 Girl haha . Даше понравилось, уже норовила 2 прошагать сегодня wacko1 Girl haha .
Вес мой ни гу-гу, печалька...
Ну и ем:
З. Картошка поджаренная с соусом том., печенье http://forum.say7.info/topic7055.html nyam2 , много Embarassed .
О. Омлет спанч боб, гречка, кабачковая икра, мандарины.
У. Холодец куриный сварила dance2 .

13 Фев 2013 20:11

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а еще я испекла бисквит на тортик на субботу- завтра сделаю торт"Рубиновая жемчужина"

Ух ты - молодчинка girl_claping !!! Я думаю завтра какой-то тортик забацать... только какой - незнаю пока unknown ...
Eleno4ka4 писал(а):
Наташ как там твой крокодил? А рыбки?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Eleno4ka4 писал(а):
может кто видел в ОК, сидела до ночи,

Я не видела, покажи тут, пожааалуууустааа Embarassed .
натка..- писал(а):
у меня минус 200

Я ж говорила отвесик будет good2 good2 good2 Friends .
INNULA писал(а):
был кабан стал баран" и все можно есть.

Ну дают Girl haha Girl haha Girl haha .
Зарайчаночка писал(а):
о-картоха мятая + селедка опд шубой
Танюш - так обедать низзя, если картошка, то уже без селедки Wink .
Зарайчаночка писал(а):
Девочки посмотрите какая зеркальная у Димки моего дата сегодня!!!!!!!!!!!! я оч редкл смотрю линеечки.

А какой взрослый парень уже Give heart Give heart Give heart !
Нюшечкадушечка писал(а):
какие подарочки приготовили?что готовить будете?я не покупала ничего,буду подручными средствами выкручиваться.Впервые дата из головы вылетела

Я девченкам купила по книжке, Маше еще ножницы - будем резать Girl haha , мужу чашку и носки Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha . И тортик планирую Wink .
Нюшечкадушечка писал(а):
а он так равнодушно "о,сиськи"...съел с чайком и пошел полежать.Как я его не убила?загадка до сих пор

unknown unknown unknown Вот и напрягайся потом... Весь энтузиазм убил...
Редиска Кэт писал(а):
Твои банановые кексики в заметки занесла, завтра попробую!)))

nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
здорово- давай, они очень вкусные- вот Алла не даст соврать

Girl haha Не дам, там моих отчетов у Светы тьма, и это еще не все я фоткаю. Вот на прошлой неделе не фоткала Embarassed ...

13 Фев 2013 20:22

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
отмечусь и я Rose
крутила опять суши-роллы Girl haha Даже Янка пыталась пожевать Smile
Девочки - какие Вы молодцы- Шагаете Friends good2
Я пока не настроюсь Embarassed по улице хожу пока, скоро птички запоют- и я к вам присоединюсь Girl haha

13 Фев 2013 20:32

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
крутила опять суши-роллы Даже Янка пыталась пожевать

Как ты делаешь, Наташ? А то я раз делала год назад, не понравились никому Embarassed , а теперь опять хочу unknown Girl haha .
натка..- писал(а):
Девочки - какие Вы молодцы- Шагаете
Я пока не настроюсь по улице хожу пока, скоро птички запоют- и я к вам присоединюсь

Тут главное начать я так понимаю, ну и не пропускать, шагать каждый день хотя бы милюWink. Мне сегодня уже легче пошло Girl haha .

13 Фев 2013 20:51

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
что зубки?

ага, верхние никак прочикнуться не могут
Алычка писал(а):
У. Холодец куриный сварила

я тут сварила просто курицу без всяких приправ, просто посолила и залила бульоном с желатином. Муж схомячил, оставив меня без ужина...Я даже не думала, что он такое есть станет

13 Фев 2013 21:14

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
ага, верхние никак прочикнуться не могут

praising praising praising
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
тут сварила просто курицу без всяких приправ, просто посолила и залила бульоном с желатином. Муж схомячил, оставив меня без ужина...

Girl haha Ну дает! Так ты предупреждай - это мой ужин Girl haha . А я попробовала варить из окорочков, таааак понравился nyam2 nyam2 nyam2 . А то раньше все свекровь моя - фуууу, из окорочков, фууу - еще и с желатином unknown ... Ей видно лучше из свиной ноги, где жира половина wacko1 wacko1 wacko1 ...

13 Фев 2013 21:20

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
то я раз делала год назад, не понравились никому

Алл- я первый раз сама делала- мне не понравилось( а от покупных филадельфии я nyam2 Give heart )
делала 3 вида- рис варю пропар, потом как полож бухаю заправку рисовую( типа уксус), потом кручу;1)с кр. рыбкой+плав. сыр ломтиком+огурчик)
2)краб.палки+сыр+огурчик
3) икра мойвы Embarassed +сыр+огурец
Это я начиталась бюджетных начинок- сама я сегодня такие не ела- делала себе с огурцом и морковочкой(кака для меня Embarassed )-но кушать не хочу пока Girl haha

Наверх