Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

13 Фев 2013 21:22

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
окорочков, таааак понравился

я почти всегда типа заливного делаю- холодец то варить долго wacko1
мне нравится nyam2
Ваня сидит красный- Зуб болит- темпа 37 unknown
а чего зуб болит(жевательный- самый дальний0-дырок нет wacko1
дала обезболев.- хоть бы в ночь не разболелся wacko1

13 Фев 2013 21:25

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
делала 3 вида- рис варю пропар, потом как полож бухаю заправку рисовую( типа уксус), потом кручу;1)с кр. рыбкой+плав. сыр ломтиком+огурчик)
2)краб.палки+сыр+огурчик
3) икра мойвы +сыр+огурецЭто я начиталась бюджетных начинок

nyam2 nyam2 nyam2 Хочу Girl haha . Надо опять попробовать сделать Embarassed ...
натка..- писал(а):
делала себе с огурцом и морковочкой(кака для меня )-но кушать не хочу пока

Girl haha Girl haha Girl haha Это на ужин типа?
Мне что-то именно нори не понравился вкус, то ли она какая-то левая была unknown ... Думала уже без нори совсем сделать unknown ...

13 Фев 2013 21:27

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
я почти всегда типа заливного делаю- холодец то варить долго

Ну уменя тоже заливное... а чем отличается оно от холодца? Я думала это одно и тоже Embarassed ...
натка..- писал(а):
Ваня сидит красный- Зуб болит- темпа 37

Может к стоматологу дежурному сводить, будет мучиться всю ночь unknown ...

13 Фев 2013 21:45

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
чем отличается оно от холодца? Я думала это одно и тоже

ну холодец то как раз без желатина- просто варится долгои с какими нибудь ножками-хвостиками Girl haha
Алычка писал(а):
стоматологу дежурному сводить

у нас таких нет- ну если только в больницу unknown
Алычка писал(а):
Это на ужин типа?
ага
Алычка писал(а):
Думала уже без нори совсем сделать ...
ну такие же тоже есть unknown я всякие извращения вкусные не умею пока Girl haha

13 Фев 2013 22:06

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Аллочка вот гляди Embarassed
Фото

Фото

Фото

Всё побежала биатлон смотреть dance2 dance2 dance2 , потом приду Wink
Светик какой десертик вкусный со сливок сделать, а то откр. стоят боюсь пропадут unknown

13 Фев 2013 23:10

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
ну холодец то как раз без желатина- просто варится долгои с какими нибудь ножками-хвостиками

Аааа, ясно, паси за ликбез sharik .
Eleno4ka4 писал(а):
Аллочка вот гляди

ААаа, Лееееен girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart !!! Какая красота Give heart !!! Умничка, и это ты только начала, что дальше будет wacko1 Wink . И коллажики такие классные good2 !!!
А по чем на заказ такие, если не секрет Embarassed ?
Eleno4ka4 писал(а):
Светик какой десертик вкусный со сливок сделать, а то откр. стоят боюсь пропадут

Панна коту сделай nyam2 nyam2 nyam2 .

А я шапку доделала почти, еще только флис вшить - и готово dance2 dance2 dance2 !!! Завтра сфоткаю покажу Wink .

14 Фев 2013 0:13

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Алычка писал(а):
ААаа, Лееееен !!! Какая красота !!! Умничка, и это ты только начала, что дальше будет . И коллажики такие классные !!!

спасибочки!!! Embarassed Rose
Алычка писал(а):
А по чем на заказ такие, если не секрет

100 руб за пару отдала, не знаю дорого или нет unknown
Алычка писал(а):
Панна коту сделай

дайте ссылочку Embarassed
Алычка писал(а):
А я шапку доделала почти, еще только флис вшить - и готово !!! Завтра сфоткаю покажу

Ждем ждем girl_claping girl_claping girl_claping
Проиграли наши биатлонистки, вернее медаль не заработали negative negative negative
А украинские девчонки молодцы, результаты высокие показвают good2

14 Фев 2013 0:37

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
дайте ссылочку

Такую я делала nyam2 : http://forum.say7.info/topic5501.html
Eleno4ka4 писал(а):
Ждем ждем

Полностью готовая шапочка уже dance2 dance2 dance2 .
Eleno4ka4 писал(а):
100 руб за пару отдала, не знаю дорого или нет

Паси... ну я тоже незнаю, недорого вроде, это на наши приблизительно 20грн unknown ... А вообще на ярмарке мастеров надо посмотреть по чем такие.

14 Фев 2013 1:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
мясо свинину не едят, зато сало порят

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Eleno4ka4 писал(а):
молодчина

пасибо air_kiss air_kiss air_kiss

INNULA писал(а):
я когда то месяц просидела на кремлевке и после нее перестала сладкое есть вообще. Сейчас вот как год опять ем, но немного.

wacko1 ого, молодец..ну вообще я не только сладкое имела в виду- те же пельмени например girl_haha которые днем нельзя Wink

Алычка писал(а):
Я сегодня милю прошагала опять , и Даша со мной , Маша правда недовольна была, кричала "хватить танцювати" (хватит танцевать ) и периодически выключала монитор

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends вот и мне Артем "помогал" -то на руки, то в туалет то еще куда girl_haha girl_haha girl_haha так и маршировала по квартире girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
Вес мой ни гу-гу, печалька...

praising да он у тебя в норме и так- поэтому не сдается- как гордый Варяг Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile во как я выдала dance2 dance2 dance2

Алычка писал(а):
Ух ты - молодчинка !!! Я думаю завтра какой-то тортик забацать... только какой - незнаю пока

dance2 dance2 уже сделала- поставлиа в морозилку..осталось немного крема- вылила в формочку в виде сердечка, сверху бисквита прилепила -завтра шоколадом залью girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha будет праздничный мини-тортик Wink
Максим правда в обиде остался- уж очень мерился он остатки скушать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
Не дам, там моих отчетов у Светы тьма, и это еще не все я фоткаю. Вот на прошлой неделе не фоткала

acute acute acute acute acute acute acute acute ты чаще чем я печешь их girl_haha Wink

натка..- писал(а):
крутила опять суши-роллы Даже Янка пыталась пожевать

good2 good2 good2 good2

Алычка писал(а):
Как ты делаешь, Наташ? А то я раз делала год назад, не понравились никому , а теперь опять хочу

girl_haha girl_haha о а я как осенью сделала- купила видать плохие листы нори -заворачивала слабосоленную семгу- тоесть ничего сырого- крабовые палочки, рис, рыба, авокадо вроде...так потом у меня тааак вздуло живот и такие боли были- кошмар..я таблетки пила и потом недели 2 на диете еще сидела- овсянку кушала и яблоки печеные girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha больше не хочу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
ага, верхние никак прочикнуться не могут

praising

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
я тут сварила просто курицу без всяких приправ, просто посолила и залила бульоном с желатином. Муж схомячил, оставив меня без ужина...Я даже не думала, что он такое есть станет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising так ты ему говори- это для меня- системное... я в начале выделила часть полочки в холодильнике и сказала- МОЕ girl_haha girl_haha girl_haha а то мой тоже часто помогает- особенно если мясное что делаю girl_haha Wink

Алычка писал(а):
окорочков, фууу - еще и с желатином

я часто делаю холодец с желатином..как варю мясо -себе или в суп-боррщ- бульон остается- я всегда первую воду сливаю- вообщем бульончик выходит как золото- добавляю приправы, чеснок, по вкусу солю-перчу, желатина туда- и заливаю в мисочку..часто даже без мяса- мужу к каше или картошке ест ну и я по системе good2

натка..- писал(а):
я почти всегда типа заливного делаю- холодец то варить долго
мне нравится

friends friends friends

натка..- писал(а):
Ваня сидит красный- Зуб болит- темпа 37
а чего зуб болит(жевательный- самый дальний0-дырок нет
дала обезболев.- хоть бы в ночь не разболелся

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising может к врачу дежурному сходить?

Алычка писал(а):
Мне что-то именно нори не понравился вкус, то ли она какая-то левая была

friends вот-вот у меня так же...и запах такой был странный сильный- но я то решила что так надо unknown потом на форуме все сказали что они не пахнут сильно girl_haha unknown

Eleno4ka4 писал(а):
Аллочка вот гляди

good2 красиво

Eleno4ka4 писал(а):
Светик какой десертик вкусный со сливок сделать, а то откр. стоят боюсь пропадут

панна-коту- Алла ссылочку дала- я делала у Оли есть разные -карамельная -я тоже делала-все вкусные

Алычка писал(а):
А я шапку доделала почти, еще только флис вшить - и готово !!! Завтра сфоткаю покажу

girl_claping girl_claping girl_claping ждем

14 Фев 2013 1:38

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот и мне Артем "помогал"

wacko1 Помощники Girl haha Girl haha Friends Friends Friends .
Ляночка08 писал(а):
да он у тебя в норме и так- поэтому не сдается- как гордый Варяг

Да какое там - это ж самая верхняя граница нормы unknown , было ж у меня уже 58, это свеженькое по сути и не уходит unknown . Мне кажется что система мне уже не поможет unknown ...
Ляночка08 писал(а):
Максим правда в обиде остался- уж очень мерился он остатки скушать

Бедняжечка, ну завтра зато будет тортик кушать Wink .
Я если выберусь завтра в магазин, то сметанный свой сделаю, то который без выпечки и мужа моего любимый Girl haha . Только вот успеет ли застыть?
Ляночка08 писал(а):
ты чаще чем я печешь их

Бананы утилизирую Embarassed , у нас не очень их едят, а все как сговорились - несут и несут кто ни придет wacko1 ...
Ляночка08 писал(а):
я часто делаю холодец с желатином

Вкусный сегодня у меня получился nyam2 .
Ляночка08 писал(а):
о а я как осенью сделала

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising

14 Фев 2013 1:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Помощники

и не говори

Алычка писал(а):
Да какое там - это ж самая верхняя граница нормы , было ж у меня уже 58, это свеженькое по сути и не уходит . Мне кажется что система мне уже не поможет

unknown ну попробуй построже- без расслабонов утром Wink

Алычка писал(а):
Бедняжечка, ну завтра зато будет тортик кушать

Girl haha Girl haha Girl haha ага

Алычка писал(а):
Я если выберусь завтра в магазин, то сметанный свой сделаю, то который без выпечки и мужа моего любимый . Только вот успеет ли застыть?

к ужину успеет думаю

Алычка писал(а):
Бананы утилизирую , у нас не очень их едят, а все как сговорились - несут и несут кто ни придет

Girl haha Girl haha Girl haha понятно

Алычка писал(а):
Вкусный сегодня у меня получился

good2 good2 good2 надо и себе сварить Wink

а я мальчикам на полдник жарила сырники- себе на утро 3 шт оставила- побалдею завтра nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

14 Фев 2013 1:56

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну попробуй построже- без расслабонов утром

Embarassed Embarassed Embarassed Не могу пока...
Ляночка08 писал(а):
а я мальчикам на полдник жарила сырники- себе на утро 3 шт оставила- побалдею завтра

А у меня чего-то ничего ни на завтрак, ни на обед wacko1 ... ни на ужин Girl haha Girl haha Girl haha , надо думать что-то wacko1 .

14 Фев 2013 1:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Не могу пока..

unknown praising praising praising praising настраивайся

Алычка писал(а):
А у меня чего-то ничего ни на завтрак, ни на обед ... ни на ужин , надо думать что-то .

а холодец сьела? Wink
у меня толкьо на завтрак есть сырники..а обед-ужин- в вольном полете- я ж завтра готовить уже буду- так что что попадет Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed

14 Фев 2013 3:43

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
натка..- писал(а):
хорошо что я это закончила

завидую, а я вот сижу эту практику ваяю girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo girl_emo

Нюшечкадушечка писал(а):
вас переходный возраст накрыл уже или миновал?

только подбирается wacko1 wacko1 wacko1 я ему слово а он 10 и все наоборот. girl_devil

Нюшечкадушечка писал(а):
Сверху залила сметаной.шоколадом кружева лифчиковые нарисовала и жду такая удивления.

ох эти мужики. у мя такой же

натка..- писал(а):
ну я мож тоже так смогла б встретить да думаю- дети не поймуть

к бабушке детей Wink Wink Wink

lula-lula писал(а):
Девочки - Лесли меня укачала за один подход! Муж ржет - говорит - что застремили тебя твои подруги - загремела в самый низ таблицы! Теперь бегаешь, да...

не пойму где вы все бегаете? тож хочу.

все я спать. а то скоро Димку будить , а до этого Яна проснется .надо успеть постать..

14 Фев 2013 5:44

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Я в шоке - опять плюс 150! Видимо что-то поменять нужно! Может ложку сегодня облизать?..))))))
Девчонки, а дайте ссылку на вашу ходьбу) а то я тогда не сохранила, а листать долго)
У дочки стала со вчерашнего вечера скакать температура - до 38 и 7 где-то - иди зуб опять или что-то хватанули((
Вчера узнала как у одной знакомой роды в нашем городском приняли - очередные страшилки!! Я в двойном шоке! У ребенка перелом ключицы, а этого даже при выписке не заметили - удоды!(

14 Фев 2013 9:48

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот и мне Артем "помогал" -то на руки, то в туалет то еще куда так и маршировала по квартире
Girl haha а Яна ноет сразу и кричит- не надо wacko1 Girl haha
Алычка писал(а):
свеженькое по сути и не уходит
может дни какие сейчас unknown
Алычка писал(а):
несут и несут кто ни придет ...

свекровьтоже :бананы и конфеты желейные(именно такие дети не едят Embarassed )-вот забиваю холодильник может испеку чего unknown
мой Ваня обажает банановую овсянку nyam2
всем привет Rose
стою- и даже +100 Sad
нет-ну даже знаю, что нефиг взвешиваться-после дня риса Embarassed и всё равно на весы скачу wacko1
что ем:
7-00:2 суши,бутер,пирожки с ябл,орешки,1 конф(наверное кд-ем много и спокойная стала girl_crazy
13-30:голубчики Girl haha ,винегрет без картошки
17-30: творог или с фруктом или с овощем

14 Фев 2013 9:51

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
меня чего-то ничего ни на завтрак, ни на обед ... ни на ужин
хорошее меню Crazy
Редиска Кэт писал(а):
Я в шоке - опять плюс 150!
Friends
Редиска Кэт писал(а):
У ребенка перелом ключицы, а этого даже при выписке не заметили -

wacko1 wacko1

14 Фев 2013 10:58

Распечатать сообщение
Maklasha

Мария

41 год
Москва

MaklashaМои рецепты
Вчера сломался ноутбук, хожу вся в трансе, без него как без рук.
Утром на весах минус 500 грамм за 4 дня, это порадовало и муж флешку подарил. Жду вечером еще тортик и цветы girl_claping

Вчера прошла милю, прикольно good2

Всех с праздником girl_in_love

з. сырники со сгущенкой и чай

обед и ужин не знаю, ничего нет. Надо в магазин топать.

14 Фев 2013 11:27

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Romashki девочки, всех с праздником!!!!!!!
у меня опять +300.
меню не придумала ещеSmile

14 Фев 2013 13:00

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ух! Ждем-с - кексики поставила в духовку!)

14 Фев 2013 13:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки Лесли - 495 страница ссылка.

Редиска Кэт писал(а):
Я в двойном шоке! У ребенка перелом ключицы, а этого даже при выписке не заметили - удоды!(

Мне Мише сломали - но потом оказалось, что раньше, когда не было антибиотиков спецом так делали - возвращая и ломая ключичку. Чтобы женщину сохранить. она за 7 дней зарастает. НО,,,, услышать такое после родов - у вас были срочные роды и ВЫ сломали ребенку ключицу! Хорошо, ято это не они, а я. Мы с мужем в шоке были... оказалось все это очень не страшно.
Зато я без разрывов. Алешу тоже подозревали... но вроде обошлось.Хоть он и слоник у меня 4200.

14 Фев 2013 13:23

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Ну что,мармулеточки girl_in_love
кого чем порадовали?меня-ничем Girl haha вчера с утра была такая настроенная,и то хочу и это.День таял,а вместе с ним и мои идейки.К вечеру я что-то совсем обидеться решила,припомнила ,что все подарочки мне выгорели только потому,что сама напоминала.Утром шел в ванну-а там сюрприииииз Yahoo! ну и к вечеру он возвращался не с пустыми руками girl_pardon а тут решила глянуть,всомнит ли эта бессовестная морда,что вообще-то мы только три года как подженились.Ага,щас Very Happy вечером вчера чуть отталяло мое сердечко,думаю,ладн,подарка не приготовила,кушать готовить лень,навырезаю-ка я много мелких красных сердечек и ночью впихну их всех наверх в проем дверной /тырнет-наше всё Girl haha /он как откроет,как обрушится на него сердечный водопад!тут и жди его лови с айфончиком для меня любимой.Прошел час ,решила,что это мудохаться долго.Перегирала много сердечек-на несколько,и прилепить в ванной на кафель от маленького к большому и написать на них приятное нежное.Еще час прошел,подумала ну нафиг эти вырезания.И припрятала водорастворимый фломастер красный в ванной,все уснут,а я такая прокрадусь и намалякаю на кафеле и напишу.А днем еще и смою влегкую.Подумала так Аня и пошла укладывать спать дите......открываю глаза-муж ботинки обувает,на работу опаздывает Yahoo!
дождалась,пока ушел и в кухню.Вдруг.впервые САМ вспомнил?ага,щас.простите за повторы Girl haha а вот сейчас пишу и смс получила,как любит.не иначе инет ему рассказал,что за день сегодня.Или медсестра его главная,сучка крашена,уже поздравила каким шампунем.Она любит.дождется у меня.......смоуки айз dance2

14 Фев 2013 13:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ань, ты жжешь как всегда. Наш папа вообще без фантазии, хоть напоминай, хоть нет...

Девочки сегодня на работе секретарше нашей парень с курьером 30 роз красных отправил... прикольно так. Она аж заревела.

14 Фев 2013 13:41

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
ооой,а меня то как поздравил. С утра подошел,чмокнул в щеку и сказал поздравляю.... и фсееее....а я то губу раскатааааалааааа... теперь ждут вечера,вдруг что еще мне перепадетSmile

14 Фев 2013 13:42

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
рассказывай про массаж

секса нет,так хоть на массажном столе настоналась и наохалась girl_haha намял бока так,я даже пропустила два раза уже,муж ездил вместо меня,сегодня поедем вместе,я надеюсь.Посмотрел на меня довольную и решил присоединиться.Подозрительный girl_haha приезжает после массажа,я к нему на коленки,а он "Ты что меня кривишь?дай хоть пару часов похожу распрямленным??!!"то есть я делаю массаж,чтобы кривиться тут же дите таскать на руках,но не рыдать хотя бы.А он ,чтобы прямым черенком от лопаты разгуливать??счастливчик.Не лепила я пельменей,холодного оружия под рукой не было
Eleno4ka4 писал(а):
Наташ как там твой крокодил? А рыбки?

натка..- писал(а):
Ой, целая история- одной что то не понравилось и она Покончить жизнь самоубийством пыталась- днём мы её спасли а под утро выпрыгнула-Ваня проснулся-она на полу лежит Расстройства

Натали,я из текста поняла,у тебя еще и хомяки жили?а чего так сильно неймется? girl_pardon мало зоопарка дома? girl_bye
У меня подружка есть.Неугомонище конкретная.Как доче тукнуло три,так начала она кампанию животноводческую.Сначала была кошка-недосфинкс.Бракованнй-не лысый,а с шерстью как валенок свалявшийся.Ясен пончик,с активностью дочечки-кошка не жилец оказалась,споавили ее к свекрови.Настал черед водных черепашек.Они в продаже малюсенькие,миленькие хорошенькие.Купила аквариум в подокнник,2 черепахи.Маловато будет,докупила еще одну.Очень скоро они вымахали до размеров собаки.Эта последняя оказалась кокретной рэмбо,гоняла подруг,пооткусывала им лапы и хвосты,пришлось бедняг отдать тете.А водоплавающие-не значит без воздуха.Они и сухопутные тож.Над аквариумом возвышался камень,куда она выползала ловко пузо погреть.Потом разгонялась и со всей дури! плюхалась в воду.Вокруг окна-всегда мокро.А подруга моя чистюля страшная,у нее чище чем в опер блоке.Куда пристроил-не помню.Купили аквариум поменьше-завели рыбок.Те либо сами дохли временами,либо дите отлавливала и они опять дохли.Пришла пора собачке маленькой.Гуччи Smileу этого Гучика сразу не заладились отношения с мужем.Пакостил по мелочам регулярно.И вот однажды папаня отжимался,дочечка залезла ему на спину сидит,подбегает пёсик и мочится ему на ладонь с деловым видом girl_haha пёс улетел в другую страну к маме Very Happy в итоге у них появился пони натур размер,но плюшевый.И умный такой,девочкииии.Фырчит,хвостиком виляет и прочее и всякое.Полгостиной занимает,но это уже мелочи girl_haha

Наверх