Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2013 21:22
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
я почти всегда типа заливного делаю- холодец то варить долго
мне нравится
Ваня сидит красный- Зуб болит- темпа 37
а чего зуб болит(жевательный- самый дальний0-дырок нет
дала обезболев.- хоть бы в ночь не разболелся |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 21:25
|
Алычка
Украина |
Хочу . Надо опять попробовать сделать ...
Это на ужин типа?
Мне что-то именно нори не понравился вкус, то ли она какая-то левая была ... Думала уже без нори совсем сделать ... |
|
13 Фев 2013 21:27
|
Алычка
Украина |
Ну уменя тоже заливное... а чем отличается оно от холодца? Я думала это одно и тоже ...
Может к стоматологу дежурному сводить, будет мучиться всю ночь ... |
|
13 Фев 2013 21:45
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
ну холодец то как раз без желатина- просто варится долгои с какими нибудь ножками-хвостиками
у нас таких нет- ну если только в больницу
я всякие извращения вкусные не умею пока |
|
13 Фев 2013 22:06
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|
13 Фев 2013 23:10
|
Алычка
Украина |
Аааа, ясно, паси за ликбез
ААаа, Лееееен !!! Какая красота !!! Умничка, и это ты только начала, что дальше будет . И коллажики такие классные !!!
А по чем на заказ такие, если не секрет ?
Панна коту сделай .
А я шапку доделала почти, еще только флис вшить - и готово !!! Завтра сфоткаю покажу . |
|
14 Фев 2013 0:13
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
спасибочки!!!
100 руб за пару отдала, не знаю дорого или нет
дайте ссылочку
Ждем ждем
Проиграли наши биатлонистки, вернее медаль не заработали
А украинские девчонки молодцы, результаты высокие показвают |
|
14 Фев 2013 0:37
|
Алычка
Украина |
Такую я делала : http://forum.say7.info/topic5501.html
Полностью готовая шапочка уже .
Паси... ну я тоже незнаю, недорого вроде, это на наши приблизительно 20грн ... А вообще на ярмарке мастеров надо посмотреть по чем такие. |
|
14 Фев 2013 1:25
|
Ляночка08
|
пасибо
ого, молодец..ну вообще я не только сладкое имела в виду- те же пельмени например которые днем нельзя
вот и мне Артем "помогал" -то на руки, то в туалет то еще куда так и маршировала по квартире
да он у тебя в норме и так- поэтому не сдается- как гордый Варяг во как я выдала
уже сделала- поставлиа в морозилку..осталось немного крема- вылила в формочку в виде сердечка, сверху бисквита прилепила -завтра шоколадом залью будет праздничный мини-тортик
Максим правда в обиде остался- уж очень мерился он остатки скушать
ты чаще чем я печешь их
о а я как осенью сделала- купила видать плохие листы нори -заворачивала слабосоленную семгу- тоесть ничего сырого- крабовые палочки, рис, рыба, авокадо вроде...так потом у меня тааак вздуло живот и такие боли были- кошмар..я таблетки пила и потом недели 2 на диете еще сидела- овсянку кушала и яблоки печеные больше не хочу
так ты ему говори- это для меня- системное... я в начале выделила часть полочки в холодильнике и сказала- МОЕ а то мой тоже часто помогает- особенно если мясное что делаю
я часто делаю холодец с желатином..как варю мясо -себе или в суп-боррщ- бульон остается- я всегда первую воду сливаю- вообщем бульончик выходит как золото- добавляю приправы, чеснок, по вкусу солю-перчу, желатина туда- и заливаю в мисочку..часто даже без мяса- мужу к каше или картошке ест ну и я по системе
может к врачу дежурному сходить?
вот-вот у меня так же...и запах такой был странный сильный- но я то решила что так надо потом на форуме все сказали что они не пахнут сильно
красиво
панна-коту- Алла ссылочку дала- я делала у Оли есть разные -карамельная -я тоже делала-все вкусные
ждем |
|
14 Фев 2013 1:38
|
Алычка
Украина |
Помощники .
Да какое там - это ж самая верхняя граница нормы , было ж у меня уже 58, это свеженькое по сути и не уходит . Мне кажется что система мне уже не поможет ...
Бедняжечка, ну завтра зато будет тортик кушать .
Я если выберусь завтра в магазин, то сметанный свой сделаю, то который без выпечки и мужа моего любимый . Только вот успеет ли застыть?
Бананы утилизирую , у нас не очень их едят, а все как сговорились - несут и несут кто ни придет ...
Вкусный сегодня у меня получился .
|
|
14 Фев 2013 1:46
|
Ляночка08
|
и не говори
ну попробуй построже- без расслабонов утром
ага
к ужину успеет думаю
понятно
надо и себе сварить
а я мальчикам на полдник жарила сырники- себе на утро 3 шт оставила- побалдею завтра |
|
14 Фев 2013 1:56
|
Алычка
Украина |
Не могу пока...
А у меня чего-то ничего ни на завтрак, ни на обед ... ни на ужин , надо думать что-то . |
|
14 Фев 2013 1:59
|
Ляночка08
|
настраивайся
а холодец сьела?
у меня толкьо на завтрак есть сырники..а обед-ужин- в вольном полете- я ж завтра готовить уже буду- так что что попадет |
|
14 Фев 2013 3:43
|
Зарайчаночка
|
завидую, а я вот сижу эту практику ваяю
только подбирается я ему слово а он 10 и все наоборот.
ох эти мужики. у мя такой же
к бабушке детей
не пойму где вы все бегаете? тож хочу. все я спать. а то скоро Димку будить , а до этого Яна проснется .надо успеть постать.. |
|
14 Фев 2013 5:44
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Я в шоке - опять плюс 150! Видимо что-то поменять нужно! Может ложку сегодня облизать?..))))))
Девчонки, а дайте ссылку на вашу ходьбу) а то я тогда не сохранила, а листать долго) У дочки стала со вчерашнего вечера скакать температура - до 38 и 7 где-то - иди зуб опять или что-то хватанули(( Вчера узнала как у одной знакомой роды в нашем городском приняли - очередные страшилки!! Я в двойном шоке! У ребенка перелом ключицы, а этого даже при выписке не заметили - удоды!( |
|
14 Фев 2013 9:48
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
а Яна ноет сразу и кричит- не надо
свекровьтоже :бананы и конфеты желейные(именно такие дети не едят )-вот забиваю холодильник может испеку чего
мой Ваня обажает банановую овсянку
всем привет
стою- и даже +100
нет-ну даже знаю, что нефиг взвешиваться-после дня риса и всё равно на весы скачу
что ем: 7-00:2 суши,бутер,пирожки с ябл,орешки,1 конф(наверное кд-ем много и спокойная стала
13-30:голубчики ,винегрет без картошки
17-30: творог или с фруктом или с овощем |
|
14 Фев 2013 9:51
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
|
14 Фев 2013 10:58
|
Maklasha
41 год Москва |
|
Вчера сломался ноутбук, хожу вся в трансе, без него как без рук.
Утром на весах минус 500 грамм за 4 дня, это порадовало и муж флешку подарил. Жду вечером еще тортик и цветы
Вчера прошла милю, прикольно
Всех с праздником
з. сырники со сгущенкой и чай обед и ужин не знаю, ничего нет. Надо в магазин топать. |
|
14 Фев 2013 11:27
|
unadya
40 лет Тольятти |
|
у меня опять +300. меню не придумала еще |
|
14 Фев 2013 13:00
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Ух! Ждем-с - кексики поставила в духовку!)
|
|
14 Фев 2013 13:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Девочки Лесли - 495 страница ссылка.
Мне Мише сломали - но потом оказалось, что раньше, когда не было антибиотиков спецом так делали - возвращая и ломая ключичку. Чтобы женщину сохранить. она за 7 дней зарастает. НО,,,, услышать такое после родов - у вас были срочные роды и ВЫ сломали ребенку ключицу! Хорошо, ято это не они, а я. Мы с мужем в шоке были... оказалось все это очень не страшно. Зато я без разрывов. Алешу тоже подозревали... но вроде обошлось.Хоть он и слоник у меня 4200. |
|
14 Фев 2013 13:23
|
Нюшечкадушечка
|
|
Ну что,мармулеточки
кого чем порадовали?меня-ничем вчера с утра была такая настроенная,и то хочу и это.День таял,а вместе с ним и мои идейки.К вечеру я что-то совсем обидеться решила,припомнила ,что все подарочки мне выгорели только потому,что сама напоминала.Утром шел в ванну-а там сюрприииииз ну и к вечеру он возвращался не с пустыми руками а тут решила глянуть,всомнит ли эта бессовестная морда,что вообще-то мы только три года как подженились.Ага,щас /он как откроет,как обрушится на него сердечный водопад!тут и жди его лови с айфончиком для меня любимой.Прошел час ,решила,что это мудохаться долго.Перегирала много сердечек-на несколько,и прилепить в ванной на кафель от маленького к большому и написать на них приятное нежное.Еще час прошел,подумала ну нафиг эти вырезания.И припрятала водорастворимый фломастер красный в ванной,все уснут,а я такая прокрадусь и намалякаю на кафеле и напишу.А днем еще и смою влегкую.Подумала так Аня и пошла укладывать спать дите......открываю глаза-муж ботинки обувает,на работу опаздывает
дождалась,пока ушел и в кухню.Вдруг.впервые САМ вспомнил?ага,щас.простите за повторы а вот сейчас пишу и смс получила,как любит.не иначе инет ему рассказал,что за день сегодня.Или медсестра его главная,сучка крашена,уже поздравила каким шампунем.Она любит.дождется у меня.......смоуки айз |
|
14 Фев 2013 13:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Ань, ты жжешь как всегда. Наш папа вообще без фантазии, хоть напоминай, хоть нет...
Девочки сегодня на работе секретарше нашей парень с курьером 30 роз красных отправил... прикольно так. Она аж заревела. |
|
14 Фев 2013 13:41
|
unadya
40 лет Тольятти |
|
ооой,а меня то как поздравил. С утра подошел,чмокнул в щеку и сказал поздравляю.... и фсееее....а я то губу раскатааааалааааа... теперь ждут вечера,вдруг что еще мне перепадет
|
|
14 Фев 2013 13:42
|
Нюшечкадушечка
|
секса нет,так хоть на массажном столе настоналась и наохалась намял бока так,я даже пропустила два раза уже,муж ездил вместо меня,сегодня поедем вместе,я надеюсь.Посмотрел на меня довольную и решил присоединиться.Подозрительный приезжает после массажа,я к нему на коленки,а он "Ты что меня кривишь?дай хоть пару часов похожу распрямленным??!!"то есть я делаю массаж,чтобы кривиться тут же дите таскать на руках,но не рыдать хотя бы.А он ,чтобы прямым черенком от лопаты разгуливать??счастливчик.Не лепила я пельменей,холодного оружия под рукой не было
Натали,я из текста поняла,у тебя еще и хомяки жили?а чего так сильно неймется? мало зоопарка дома?
У меня подружка есть.Неугомонище конкретная.Как доче тукнуло три,так начала она кампанию животноводческую.Сначала была кошка-недосфинкс.Бракованнй-не лысый,а с шерстью как валенок свалявшийся.Ясен пончик,с активностью дочечки-кошка не жилец оказалась,споавили ее к свекрови.Настал черед водных черепашек.Они в продаже малюсенькие,миленькие хорошенькие.Купила аквариум в подокнник,2 черепахи.Маловато будет,докупила еще одну.Очень скоро они вымахали до размеров собаки.Эта последняя оказалась кокретной рэмбо,гоняла подруг,пооткусывала им лапы и хвосты,пришлось бедняг отдать тете.А водоплавающие-не значит без воздуха.Они и сухопутные тож.Над аквариумом возвышался камень,куда она выползала ловко пузо погреть.Потом разгонялась и со всей дури! плюхалась в воду.Вокруг окна-всегда мокро.А подруга моя чистюля страшная,у нее чище чем в опер блоке.Куда пристроил-не помню.Купили аквариум поменьше-завели рыбок.Те либо сами дохли временами,либо дите отлавливала и они опять дохли.Пришла пора собачке маленькой.Гуччи пёс улетел в другую страну к маме |
. Надо опять попробовать сделать
...

. И коллажики такие классные
!!!
ого, молодец..ну вообще я не только сладкое имела в виду- те же пельмени например
вот и мне Артем "помогал" -то на руки, то в туалет то еще куда
да он у тебя в норме и так- поэтому не сдается- как гордый Варяг
ну и к вечеру он возвращался не с пустыми руками
а тут решила глянуть,всомнит ли эта бессовестная морда,что вообще-то мы только три года как подженились.Ага,щас
мало зоопарка дома?