Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Фев 2013 13:45
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||
Боже девочки какие страшилки!
Девочки всех с праздником! Чтобы наши любимые мужчины оправдали таки наши ожидания! |
||||||||||||
|
14 Фев 2013 13:47
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||
а ты привыкла,Юль?я чувствую,что тоже становлюсь пофигисткой.Но у нас папа с днем рождения/в августе который/ может поздравить в октябре.А в этом году он с новым годом совместил
сразу видно - не женаты
вот она счастливая романтичная семейная жизнь
я тоже жду вечера.Правда сама куриный бульон готовлю.И всё |
||||||||||||
|
14 Фев 2013 13:52
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||
и тебя,Инночка пусть оправдывает и удивляет размахом неожиданного! |
||||||||||||
|
14 Фев 2013 13:52
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||
|
романтичная не то слово
|
||||||||||||
|
14 Фев 2013 13:55
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||
|
Муха лапками топочит, вот зараза сильно хочет...
Кошка хвост трубой задрала - видно ей сегодня мало. Еж с ежихою шуршат: все в иголках,а хотят. Жаждут в мире все интима, С Днем Святого Валентина!!! |
||||||||||||
|
14 Фев 2013 13:58
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||
ахахаха Давайте Светика обяжем грехи нам отпускать!будет ходить кадилом махать,кефир в вино,а булки в вареную грудку обращать Свееетииииик ,прооооосиииим!
Я тоже историю знаю |
||||||||||||
|
14 Фев 2013 14:04
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||
|
Девули приветули!!! Спраздником нас, пусть мы будем любимы
|
||||||||||||
|
14 Фев 2013 14:05
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||
а кэроб зачем покупала? он же заменитель шоколада. Ты пробовала уже?похож?мне такой надо?
вот вот.Пусть везут нас на курорты с белым песком и лазурным морем!Мы и не так еще встретим!
там и рассмотрела и ты приглядись уз-ки-е
деть проснулась |
||||||||||||
|
14 Фев 2013 14:11
|
Eleno4ka4
|||||||||||
Ань сейчас провожала на работу с обеда его и поздравила , ждала что вспомнит пришлось самой напоминать
классно, я тоже так хочууууууу
Точно точно. просим Света просим |
||||||||||||
|
14 Фев 2013 14:12
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||
|
привет, принцесски! Счастья всем семейного и личного
Любите и будьте любимы, мои дорогие подружки!
А мы этот день не отмечаем. Когда только встречались - были всякие милые сердцу пустяки, но как-то случилось несчастье и в этот день Димка мой чуть Богу душу не отдал и стало не до праздника, прошло время, Дима поправился, но праздник отмечать перестали. Теперь у нас "день семьи, любви и верности" праздник. Лето, ромашки, дети, природа!! А сегодня вот прислал на скайп много-много сердечек и цветочков смайликов))) ну и я ему тоже |
||||||||||||
|
14 Фев 2013 14:15
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
неймётся дитю- я потакаю и огребаю
самое то
жду псё равно
с утра навалентинилась с Янкой в поликлиннике(медкомиссия в сад)- прихожу домой- меня мальчики мои поздравляют----в одноклассниках валентинку и кучу поздравления -чем вам не романтика???-для меня от моего мужа- это уже подвиг без напоминаний |
||||||||||||
|
14 Фев 2013 14:15
|
Eleno4ka4
|||||||||||
Сегодн сделаю спасибо.
показывай |
||||||||||||
|
14 Фев 2013 14:17
|
Eleno4ka4
|||||||||||
Это он к тебе подкатывает, то что диплом так долго мыл наверное , Но молодец какой!!! |
||||||||||||
|
14 Фев 2013 14:49
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||
|
Нюшечкадушечка
Аннют, с годовщиной вас! Мы тоже вот только в декабре три года отпраздновали!) В ресторан сходили и подарками обменялись... Я правильно поняла сегодня еще и годовщина?) С праздником всех! Муж еще за неделю сказал, что они в сети вычитали, что в разных странах это день чекнутых и все в таком роде...) в общем сказал, что мы уже не влюбленные, а только любящие!) я ему сувенирчик подарила и вот кексики спекла в силиконовой форме в виде сердечек) |
||||||||||||
|
14 Фев 2013 14:51
|
Мама2"
39 лет Омск |
|||||||||||
|
Привет,красотки!Я по-бырому!Всех с праздником!Любите и будьте любимы!
Мой мне ужеподарков надарил!САМ!бЕЗ НАПОМИНАНИЙ!Я В ШОКЕ ПОЛНЕЙШЕМ! |
||||||||||||
|
14 Фев 2013 14:54
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||
|
Ляночка08
Света, я испекла кексы, на зубочистку ничего не налипло, а дедушка наш сказал не пропеклись( не воздушные! Я сказала, что это из-за бананов, так-то они поднялись! Я права или что-то не так? Пекла почти 30 минут! Мне понравились! Укусила таки!) |
||||||||||||
|
14 Фев 2013 14:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ну они и правда влажные выходят из-за бананов..но мне кажется я дольше пекла... вообщем по виду ориентировалась и по сухой зубочистке... вот утром попробуешь |
||||||||||||
|
14 Фев 2013 15:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
14 Фев 2013 15:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Ань, я первый год как поженились пилила его пилила - хоть бы цветы купил, подарил... он один раз подарил просто так - так нас в этот день тааак саседи залили - что пришлось ехать к свекрови на неделю жить, больше не достаю. Никогда неожиданно цветы не купит, никаких подарков не седелает.. хорошо хоть про день рожденья помнит - дежурные цветы купит. Раньше вместе подарки покупали. В этом году телефон подарил (правда он мне не очень нра, но...) единственное что за 10 лет приучила - иду в парикмахерскую - возвращаюсь он мне всегда говорит - ооо как красиво тебя подстригли... иногда говорит это до того момента, как я шапку сниму..... вот как то так. Зато у него других достоинств хватает... хрен с ними с цветами... |
||||||||||||
|
14 Фев 2013 15:23
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
я в том году постриглась-каре- сказал, что я гаврош ходила и думала-комплимент это или наоборот |
||||||||||||
|
14 Фев 2013 15:25
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
|
Девульки мои любимые!!! С праздником вас!!! Пусть любви будет в вашей жизни много-много !!!
Я пока без подарка тоже , но он утром рано уходит, поэтому эти все мероприятия у нас обычно на вечер . Мы вообще празднуем всегда, и он у нас уже не день влюбленных, а день любви - к детям, родителям, друзьям - всех поздравляем ! Даша нам рисунок нарисовала и расческу мне подарила . |
||||||||||||
|
14 Фев 2013 15:27
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||
Ой, да мне они даже не печенными понравилось - тесто такое вкусное!))) |
||||||||||||
|
14 Фев 2013 15:29
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
|
да,девочки- всех с ПРаздником !!!
Любите и будьте любимы |
||||||||||||
|
14 Фев 2013 15:29
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
|
А у Маши моей ветрянка
. Все, побежала я, после обеда приду еще . |
||||||||||||
|
14 Фев 2013 16:02
|
Maklasha
41 год Москва |
|||||||||||
Вот у нас также. Дежурные цветы на день рождение, 8 марта и 14 февраля и усе
Сегодня правда удивил, подарок подарил и то на стол положил, заходу на кухню, говорит, вот, это тебе . Никогда не забуду наш первый праздник. Повел он меня в ресторан "вьетнамской кухни", так с ним так там на отмечались шампанским, что-то друг друга потом провожали до дома |

пусть оправдывает и удивляет размахом неожиданного!
и ты приглядись
уз-ки-е

самое то

! Даша нам рисунок нарисовала и расческу мне подарила