Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Фев 2013 16:36
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||
|
девулечки, с днём Св. Валентина Вас! Любви и счастья Вам!!!
я приболела немного... сегодня плюсанула... коментить сил нет, Мамуся моя сегодня в четаре встала, пойду лягу. |
||||||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 17:17
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
О, а у меня сегодня любимые цветочки в подарок!)
Сказал, кексики понравились!!!! Спасибо, Светлана!!! |
|
14 Фев 2013 18:22
|
INNULA
53 года Киев |
|
Ой , девочки , а мой муж как ушел в 4 утра на работу так ни слуху ни духу. И придет около 19.00. Что то никакого настроения нет. Я вот с утра отмечаю: квартиру убирала ( пыль вытирала и полы мыла.Еле домыла -швабра поламалась), санузел выдраила. Пока убирала, подгорел бисквит в духовке.
Вот всегда говорю без настроения ничего готовить нельзя. Я конечно его пошкребу снизу ножом или теркой, никто и не заметит. Рыбу размораживаю на ужин, а сама не знаю будет ли он? Ужин?
З. творог со сметаной, печенье со сгущенкой + кофе О. капуста тушеная, яйца, кабачки консерв. У. рыба |
|
14 Фев 2013 18:48
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
INNULA
Срочно поднимай настроение! Отвлекись, отдохни! Улыбнись себе в зеркале, можешь даже покорчить гримаски перед зеркалом и посмеяться - глупо, но некоторым помогает))) Хорошего завершения дня! А на счет поломок и т.д. - все что не делается - к лучшему - просто грядут перемены - к примеру новый рабочий инструмент - швабру!) |
|
14 Фев 2013 18:52
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Девочки- не депрессуйте- Ведь по сути - Всё у нас хорошо!!!
Вон в новостях - параолимпиец невесту убил( она пробралась утром к нему в дом- сюрприз сделать на день влюблённых, а он её застрелил- думал - вор)- ВОТ это ужас и кошмар
а настроение плохое пусть уйдёт !!! |
|
14 Фев 2013 18:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Девченки!!!!!! С праздником вас!!!!!!!
Какая нафиг депрессия то!!!!! Я вас лю!!!натка..- точно Натусь! |
|
14 Фев 2013 19:07
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Да, новости сегодня печальные - авиакатастрофа в Донецке с погибшими(((
Но меня повеселил случай с французом выехавшим в магазин и остановившимся только в Бельгии через несколько часов, когда бензин закончился!) опять же - если бы такое произошло у нас, мне было бы не смешно - была бы катастрофа с жертвами, а там он позвонил спасателям и ему сделали зеленый коридор!!! Молодцы! Держите хвосты пистолетом!) |
|
14 Фев 2013 19:17
|
Ляночка08
|
ну попробуй сделать как пишут загрузочный день- но не сильн6о передай...может в обед какую вольность разреши? организм копит..видать не хочет отдавать нажитое
как вы сейчас?
кошмар
я не занимаюсь сегодня
муж молодец
ну так сейчас же не раньше..АБ есть и вообще чего только нету..
то вам что специально сломали ключицу Мише что ты не порвалась???
понятно
аналогичяно..хотя... еще не вечер..авось на что созреет- я то прямым текстом сказала- что хоть букетик или цветочек можно было подарить
ой, Анют, я не могу с тебя...
ну хоть подарки дарит стоящие?
а чЁ так?
я вам дам сейчас кефир в вино сЁдни вечером только разрешаю в честь праздника
вместо какао- в кексики например..пишут что он сладкий- сахара не надо- значит не такие калорийные будут |
|
14 Фев 2013 19:21
|
Ляночка08
|
ой ты что сырое ела???7
дождалась? радуйся ничего, зато вот отстреляетесь и будете в сад спокойно ходить
на здоровье, Катюш!!!
ой да- это кошмар
он что уснул за рулем или чего так долго ехал? |
|
14 Фев 2013 19:23
|
Ляночка08
|
приветик, красотки! еще раз с праздником. у меня сегодня праздник- приезжал в гости кум с которым мы не виделись 12 лет по телефону общаемся, а вот виделись очень давно..я крестила сына их...сначала они выехали из поселка нашего, потом я вот сюда к мужу уехала..долго вообще не общались а потом он нашел через общих знакомых мой телефон- пару раз в год звонит..а сегодня были с ребенком в больнице и решили к нам заехать - так душевно пообщались |
|
14 Фев 2013 20:04
|
Алычка
Украина |
|
14 Фев 2013 20:07
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
красотень какая умничка, мастерица
Дашуля молодчинка, красиво |
|
14 Фев 2013 20:07
|
Ляночка08
|
|
|
14 Фев 2013 20:09
|
Ляночка08
|
пару готовок:
вчерашние сырники: Сырники для детей (и взрослых) http://forum.say7.info/topic28853.html а это мой ужин- творожная запеканка с яблоком и черносливом ну и наша валентинка
|
|
14 Фев 2013 20:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
Обалдеть - тебе срочно надо инет магазин шапок таких создавать!!!!! Красота и аккуратно как!!!!!!!!!! Прошагала с Лесли милю... пошкрабилась кофе и заодно ванну помыла... Красота! |
|
14 Фев 2013 20:14
|
Ляночка08
|
умница |
|
14 Фев 2013 20:16
|
Maklasha
41 год Москва |
|
Алычка ты просто мастерица! Шапка очень красивая!!
И дочка молодец, какую красивую валентинку вам нарисовала Ляночка08 тортик красивый! Внутри это манная основа для суфле? А я сегодня хулиганка, купила себе латте без кофеина с карамельным сиропом. Ну не смогла устоять, когда мимо кофейни шла |
|
14 Фев 2013 20:19
|
Ляночка08
|
спасибо! нет внутри баварский мусс-осталось немного от торта "Рубиновая жемчужина"
сЁдни разрешаю -но завтра- ни-ни |
|
14 Фев 2013 20:20
|
Eleno4ka4
а я не шагала . Женька пищит постоянно |
|
14 Фев 2013 20:22
|
Ляночка08
|
|
|
14 Фев 2013 20:25
|
Eleno4ka4
Девчонки у кого такие дети? когда это заканчивается? Еду уже не могу без посторонней помощи готовить пришлось сегодня бабушку звать |
|
14 Фев 2013 20:26
|
Ляночка08
|
я если честно уже и не помню мальчишек в 8 мес они уже взрослые у меня |
|
14 Фев 2013 20:31
|
Алычка
Украина |
Спасибо, девочки, так приятно, сижу улыбаюсь ...
Совместила приятное с полезным . Я сегодня и так убегалась вся , мож вечером пошагаю...
Красотища !!!
Наша в холодильнике застывает .
Ну и мое до кучи: Творожное печенье: http://forum.say7.info/post3561569.html#3561569 Вот красиво на тарелочке: И вот сколько его было - полная миска , уже нет :
Низкокалорийная сметана - минус 60: http://forum.say7.info/post3561589.html#3561589 И ем сегодня: З. Оладьи из кваш. капусты со сметаной, печенье с чаем; О. Ленивые голубцы с низкокалорийной сметанкой ;
У. Творог, запеченное яблоко, чернослив, ряженка. |
|
14 Фев 2013 21:00
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
Алычка
Аллуся!!! Шапочка просто супер!!!! Очень красиво и аккуратно!! |
|
14 Фев 2013 21:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
Свет, все хочу тебе огромное спасибо сказать за популяризацию этих сырников - я из обожаю.. маме дала рецепт - она мне звонит и говорит - делаю твои сырники 7 раз на неделе... Все до отчета не дойду в ту тему..
|
Вот всегда говорю без настроения ничего готовить нельзя. Я конечно его пошкребу снизу ножом или теркой, никто и не заметит. Рыбу размораживаю на ужин, а сама не знаю будет ли он? Ужин?
муж молодец
ну так сейчас же не раньше..АБ есть и вообще чего только нету..

:

пару готовок: