Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Фев 2013 21:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Ленчик!!!! Я только вздыхать чуть-чуть начинаю. После года как пошел стало чуть попроще. Сейчас начинает говорить еще чуть попроще стало. Может минут 5-10 посидеть сам, или можно заболтать и делать что то параллельно. Стараюсь больше с ним говорить и читать, чтобы развивался поскорее и сам уже что то делал. Крепись!!! Это у нас такие дети.. требующие внимания.
Лен - я 10 минут из 20 шагала с Алешей на руках. В остальное время он шагал рядом - и Миша тоже.... так что я шагаю с целой бандой.. |
||||||||||||||
|
14 Фев 2013 21:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
14 Фев 2013 21:54
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
|
Аллочка- шапуля супер
,( внутренности аккуратно как )
Доча молодечик- рисуночек
Печенье это буквально вчера в закладки утащила
а я ужинала салатом(мандарин+печ.Яблочко+творог) и на всяк случай запекала скумбрию в фольге на сковороде- если б вы видели,как мои пацаны её вечером сточили -да ещё и без хлеба , да ещё с вопросом- Есть ещё? |
||||||||||||||
|
14 Фев 2013 22:59
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Как говорила Наташа - Фалите меня, Фалите . Спасибо, Машунь
Да, она у нас ТАКАЯ !!!
(Какая я нескромная мамаша )
Тут по ходу все так .
Старалась . Позвонила спросила - довоооольныыые клиенты мои , говорят все подошло и нравится, и малышке идет (она голубоглазая ).
О, супер . А дай ссылочку, а то видела, но не поиню где. |
||||||||||||||
|
14 Фев 2013 23:12
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||
|
Девочки сделала панакоту, стоит часа 2 уже и не схватываетс, застынет до завтра?
Ляночка08 Алычка Девочки вкусненько как у вас
Я и стишки и потешки выучила, говорю тоже, да понимаю что со временем пройдет всё, у меня просто Дима противоположность был, спокойный
я вчера так тоже, а сегодня не шмогла , да ладно завтра пойду подольше
как раз в тему, не жрем девочки не жрем
я тоже так ужинала, только у меня апельсинчик был итворгу по твоему совету сегодня 250 гр съела, действительно Жорж и не суётся
хочуууууу
Завтра пойду за скумбрией
меню: сегодня з вареники с творогом, печенька, милки вэй чуть чуть, колбаска чуть чуть
о суп чечевично-морков, каша кукуруз с тыквой у фрукты молочка |
||||||||||||||
|
14 Фев 2013 23:16
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
напамять делала Света должна помнить |
||||||||||||||
|
14 Фев 2013 23:55
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
|
Девааачкиииии, аааааааааа
, не застыл тотр мой...
Перевернула его на блюдо, а оно все расползлось , дернуло меня киви добавить - и знала же . Вот с чем теперь мужа встречать??? Искать большую ленту по срочняку и обмотаться что ли ... |
||||||||||||||
|
15 Фев 2013 0:00
|
Eleno4ka4
|||||||||||||
Как Натали писала, с подносиком, на подносики грудь а там рюмочка с водочко ну или что то типо этого |
||||||||||||||
|
15 Фев 2013 0:20
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Эээээх, Лен... если бы было что на поднос ложить-то ...
Дочка меня успокаивает, говорит ложками съедим тортик, будет типа десерт ...
Паси за поддержку . |
||||||||||||||
|
15 Фев 2013 0:22
|
Eleno4ka4
|||||||||||||
не расстрайвайся, ты его замаскируй и конечно ложками скушаете, нечего добру пропадать |
||||||||||||||
|
15 Фев 2013 0:29
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
скажешь- так и должно быть |
||||||||||||||
|
15 Фев 2013 2:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ага я от них тоже тащусь
этот http://forum.say7.info/topic60990.html ?
бывает...ложками скушаете- разлей в красивые бокалы и укрась фруктами |
||||||||||||||
|
15 Фев 2013 2:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
вообщем муж меня тоже удивил -приехал вечером домой- привез мне букетик- веточку хризантемы и набор керамических сковородок- там 2 сковородки и сотейник -вручил со словами- ты говорила на 8 марта не дарить(как-то мы говорили о подарках и я сказала что если на 8 марта подарит сковроодку- на голове расплющу ее
) так я решил на 14 подарить вообщем я давно хотела такие сковородки- так что угодил
вот такие http://profit-torg.org.ua/skovorodki-s-keramicheskim-pokritiem/nabor-skovorodok-keramik.-so-semnoie-ruchkoie-sacher.html не знаю- хорошие,плохие- будем смотреть..пока жарили яйцо на пробу- без масла-не пригорело и не пристало |
||||||||||||||
|
15 Фев 2013 2:37
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||
|
И мой меня удивил. Только я утром вам сказала, что не отмечаем мы этот праздник. Пришел с корзиной цветов, а в корзине еще и заяц плюшевый. Говорит нам папа: "Люблю вас, девочки. Это вам от нас с Федором". Златка весь вечер с этим зайцем в обнимку, первый раз вижу чтобы она так на игрушки реагировала. Разве что в ванну с ним не полезла, даже спать с ним пошла. А он так розами пахнет и цветы, на удивление, тоже очень пахнут
|
||||||||||||||
|
15 Фев 2013 2:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
молодец муж
Мария Васнецова Машуль, да тебе фигня осталась худеть-то
а я вся в нервах- торт один не вышел- коржи поломались...безе не выпеклось мальчики орут..муж пива напился в честь праздника и в комп влез вообщем наелась вечером а так держалась- даже пива не ела и рыбку копченную не ела.. думаю- вот похвастаюсь какая я молодец а потом ..эх... |
||||||||||||||
|
15 Фев 2013 2:56
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||
Так это ж промежуток
Света, Света!! Ай-я-я-ай!!! У меня вот, с какой-то стати, конфеты тают... капец какой-то.. свежие что ли очень... |
||||||||||||||
|
15 Фев 2013 3:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ааа.ну все равно
ой не могу..почему-то нервная такая вот вечером но уже ушла из кухни от греха подальше
хоть не кушай- будь умней меня |
||||||||||||||
|
15 Фев 2013 3:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
пошли мы спать...
|
||||||||||||||
|
15 Фев 2013 3:37
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|||||||||||||
|
Девулечки, приветик, мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С праздником вас ! С днем влюбленных!! Пусть любовь царит у вас в семьях!!!!!!!!!!!!!
Я вас читала, но писать все никак не настроюсь((((.... с родственниками куча проблем и все надо помогать решать как-то после НГ у нас не заладилось, как-то куча проблем навалилось(((
Но не будем о грустном))) сейчас расскажу как у меня дела))) На диете я пробыла 2,5 недели....Все шло класс,но у сына полезли последние 4 зубы(было 16) и начался коЧмар))) Сначала понос непонятный, потом мы простыли вдвоем и ..вирусная инфекция прошлась по нам с ним двоим по полной программе а третья неделя там достаточно голодная и я слетела с диеты Но диета класс, мне очень понравилась, я обязательно повторю летом полностью, НО , когда будут нормальные домашние овощи.
Сейчас мы уже почти выздоровели с сынулей, только чуток кашель остался, но в целом все ок
Вот так у нас, а после диеты я опять на систему вернулась, но пока не встаю на весы, т.к. КД вот-во должны быть, поэтому после ни х уже буду ужасаться Муж седня в честь праздника притащил(меня в известность не поставив) шампанского и вкуснях разных ....и понеслась моя душа во все тяжкие Завтра разгруз на молокочае
Девули, комментить не буду сил нет, но , что помню напишу)))
Наташенька, поздравляю тебя с завершением учебы и дипломом!!! умничка ты наша!!!!!!!!!!!!!! Видела твою доченьку, такая лапочка Ой, так хочу и себе доченьку
Юлечка-Джульетта, права Анюта-бедра у тебя и правда узкие и выглядишь ты замечательно!!!!!! Так держать!!! А Лешка-маленький лапусечка!!!!!
Аллочка, классная шапка, а как аккуратно все сделано!!!!! как говорят, респект и уважуха от меня а с ветрянкой.... зато отстреляетесь сразу и не будешь переживать потом, когда в сад пойдет Машуля))))) И готовки все твои
Кстати, о готовках.............. у мужа ДР было было в воскресенье, а потом он "проставлялся" на работе...........так вот у него работают с ним 8!!!! мадам и я готовила на вторник ему, чтобы накрыть стол, и делала торт " Черный лес" от Оли-Имбирь, всем мадам очень понравился и требовали у мужа рецепт)))) Еще пойдем к свекрови в субботу, так тоже его сделаю.очень простой в приготовлении( у меня вишня собственноручно закатанная в собственном соку) и вкусный(я его делала на новый год-нам с мужем очень понра) Леночка, видела твои заколки-умничка!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А про Женьку-нам в таком возрасте вот что помогало.... Женька ползает????? я на кухне в нижних шкафчиках убрала все, что нельзя давать деткам и положила разные крышки от банок, деревянные ложки и половник, еще у меня разные пластмассовые прибамбасы от мясорубки были .....................и вот он приползал за мной на кухню, открывал эти шкафчики и там уже поркался с этими "цацками", а я в это время готовила)))) Вот так и спасалась)))) А вообще, конечно,детки разные, кто-то требует больше внимания, кто-то меньше))))) Вот Саня мой не умеет себя занять чем-то только на маленькое время, а так хочет, чтобы ему все рассказывали, показывали, читали и т. д.........так тоже сейчас с ним не всегда могу поделать дом. дела, часто делаю, когда муж приходит с работы и его занимает...
Анюты, с твоих постов всегда ржу как лошадь))))) С мужем твоим мы оказывается коллеги Только специализация разная, но я вот никогда не смогла бы быть хирургом, все таки я считаю это мужская специальность... А он какой хирург-абдоминальный???? А сама ты кто по профессии???? Доченька-моднявая красотка и на тебя очень похожа Давай уже к нам настраивайся и вливайся!!!!!!!!!!!!!!!
Светик, вы уже там выздоравливаете???????77 Как ваши дела?????7 Даже болеющая умудряешься готовить вкуснятки........ твои рецепт с огурцом, киви и мятой взяла на заметку............сделаю, как будут дом. огурцы Машуль, видела твои работы--- как всегда красота неимоверная, как у тебя с той девочкой, про кот. ты писала????? Вы же вроде хотели вместе открывать совместное творчество??????
Мариш, с годиком тебе на системе!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, новеньким
Катюша. как твои малыши???? Выздоровели???? А Светины банановые кексики нямка неимоверная Я сама их делаю,как банаы остаются
Оксанка, классно отпуск с мужем!!!!!!!!!! Я биатлон тож люблю, но наша Домрачева в этом сезоне выступает не ахти
Девули, простите, если кого забыла.......всего не вспомнишь, а уже спать пора.... с мужем друг друга напоздравлялись
Он уже спит-завтра на работу , сынуля тоже давно спит....... значит, план у меня такой-завтра МЧ, потом строгая система))))) всем спокойной ночи, скучаю по вам жутко так хочется поболтать-поделиться, но , увы, не всегда есть время писать(((( |
||||||||||||||
|
15 Фев 2013 3:53
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|||||||||||||
|
Ну, вот, пока свое сообщение писала с перерывами на мужа
1,5 часа, уже и Светик тут побывала.....))))) и Машуля....
А я вот написала. что муж только шампанское принес и вкуснятки....подарки мы никакие не дарили , но я вам писала, что у нас квартирный вопрос в апреле зреет, поэтому не до подарков(((( Но он у меня романтик все-таки Может в апреле-мае приносить мне чуть не каждый день ландыши ..я от запаха тащусь Да и так может без повода мне что-нибудь неожиданно принести Да и сегодня мы и не собирались отмечать вот только поздравили на словах утром, а вот вечером ехал с работы и ........................... |
||||||||||||||
|
15 Фев 2013 9:38
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||
|
Ляночка08
Ага, тесто пробовала - детская привычка) Утром попробовала кексик - мне понравилось!) Могу потом фотки попробовать показать... А на счет француза, который проехался до Бельгии - он не уснул, а тормоза отказали, а педаль газа запала - так что ехал оч быстро! Самое не смешное - он астматик - хотя, думаю у любого бы в такой ситуации нервный приступ был бы! Собирается на производителя машины в суд подавать!!! Девчонки, чувствую, схожу с дистанции - сегодня плюс 400 -прям руки опускаются, без настроения с утра хожу( Сегодня была небольшая тренировка - на родник за водой с нью папой ходила - родник на сопке, пока поднялись, вспотела и ножки напряжение почуяли)) |
||||||||||||||
|
15 Фев 2013 9:43
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||
|
Ole4ka1984
Оль, у меня какой-то замкнутый круг! Тоже лезут последние 4 зуба и только отошли от первой волны болезни, началась вторая - опять у Лизы темпра(( возможно, 18-ый лезет..! Вот так и живем скоро уже как месяц в таком режиме((( Еще у нее пятна на ноге под попой появились - грешим на то, что витаминами ее перекормили!( |
||||||||||||||
|
15 Фев 2013 10:15
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
айяйяй , Светаааа я сколько дней терплю то- муж настроение подпортит-я чинно захожу на кухню............с мыслью что нибудь заточить.................и так же чинно плыву назад....- с мыслью- А вот назло к лету буду Ланью
и побегаешь возле меня дорогой, а я буду носом вертеть в разные стороны
Кать- ну мы с тобой даём жару и у меня сегодня +200
ну хочу сказать - вот такие у меня косяки : 1) во первых- уже 3 дня ем рисовые блюда и точно знаю,что рис меня крепит , с белым другом не встречаюсь эти дни
2)во вторых когда делала суши себе на ужин, всё таки добавляла рисовую приправу, а там хоть капля, но сахара ЕСТЬ
3) сосиски дотоптала вчера...они хоть и дорогие( но мяса в них ), но их можно редко!!!
4) и вобедсхомячила полоску рыбки солёной( вот вроде ж и можно, а всё равно- СОЛЬ, воды обпилась )Во сколько косяков- может того и плюсую
все вспомнила... Сегодня обед- ужин попробую без всяких солёностей- сосисостей
Олечка- спасибо, выздоравливайте
Муж у тебя и вправду романтик- ну не зря же ты за него "боролась" |
||||||||||||||
|
15 Фев 2013 10:23
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
|
Машуля- мужа твой тоже какой молодец
корзина цветов мечтаю...
ну и что ем: 8-00:пол сосиски (клянусь-последняя ), ложка макарох с икрой мойвы,1 конфета+кофе с мороженкой(в кофе 1с.л), пол йогурта
13-30:фрикадельки+свекольный салат,кефир стакан 17-30:скумбрия наверное в фольге кстати- как не смешно это звучит, но : я чуть плюсанула или стоит вес,но всё равно я вижу уже, что тельце начинает менятся |
||||||||||||||
|
15 Фев 2013 12:08
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||
|
всем приветик!
вчера все таки дождалась от мужа букетик цветов
у меня -300 да как же уже надоело это - то плюс,то минус. Че то нервная какая-то я стала |

,( внутренности аккуратно как
)
, да ещё с вопросом- Есть ещё?
!!!
, говорят все подошло и нравится, и малышке идет (она голубоглазая
).
напамять делала
айяйяй
Олечка- спасибо, выздоравливайте