Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2013 12:43
|
Микусь
38 лет казахстан |
|||||||||||||||||||||||||
|
Привет Всем!
Девочки с Вашей помощью собираюсь похудеть. У меня второй ребенок сейчас нам 4 месяца. Была до родов 60, сейчас 74 кг. Это просто ужас.... Живот, ноги, руки (((( занимаюсь дома гимнастикой. Теперь хочу попробовать Систему минус 60. Подскажите с чего начать? Как питаться? Помогите пожалуйста. |
||||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 12:55
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|
Мариша!!!!!!! Как дела у Вас? вас метеорит не зацепил???????77
|
|
15 Фев 2013 13:47
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
15 Фев 2013 13:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
А марина рядом же??????? Жесть какая то происходит....
У нас экономический форум - Медведев приехал, а под окном у нас стройка и на саму дорогу, по которой кортежи летают все говнами залили.... все комунальщики города сейчас раком ползают, чуть не ладошами с дороги убирают.... забавно конечно смотреть. Впервые за зиму все улицы и главное тротуары вычистили до асфальта отшкребли... мост с мылом помыли. Кросота короче. |
|
15 Фев 2013 13:54
|
Eleno4ka4
Медведев еще и пошутил, типо метеоритн. дождь станет символом красноярского форума, хорошо хоть людей не зацепило, шутник блин..... |
|
15 Фев 2013 13:55
|
Eleno4ka4
действительно, красотааааа!!!! К нам чтоли Медведева позвать |
|
15 Фев 2013 14:02
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
15 Фев 2013 14:25
|
Eleno4ka4
|
Редиска Кэт
Катюш кексики красивенькиеи доча-лапочка
Ой девочки 150 пострадавших в челябинской области |
|
15 Фев 2013 14:29
|
INNULA
53 года Киев |
Хорошая шапочка и подкладка. Все оч аккуратно.Молодец. Я когда то тоже оч много вязала. Обвязывала всю семью, а сейчас не вяжу. Всё проходит и увлечения тоже.
Ой, Ленчик, ты поаккуратней с готовкой и малой на кухне. Я теперь уже ученая и малого на кухню не пускаю когда готовлю. В двери стулья ставлю, чтобы не заходил. Настя моя тоже вот так вот ныла вокруг меня крутилась, а я плов готовила. Слила жир в баночку, а она ту банку хвать ручками и на себя опрокинула. У меня правда реакция хорошая я успела банку от неё на стену отшвырнуть. Но все таки кипящее масло на руку ей попало. Что было! Жуть, аж вспомнить страшно. Это в октябре было уже как то холодно было. Я её целиком засунула под ледяную воду. не раздевая. Некогда было разбираться куда попало масло. Потом уже когда скорая приехала врач меня спрашивал, что вы делали? и сказал, что я спасла руку дочери. когда рубашку сняли там было всего две полосочки небольших ожога. Хотя рубашка была вся в масле, чудом на голову не попало. Сейчас уже ничего и не видно. Поэтому любому закажу, детей на кухню не пускать когда там готовка происходит. |
|
15 Фев 2013 14:36
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
Ого себе! Тоже в сеть залезла - уже в одном источника - 250 пострадавших, в основном мелкие порезы, но есть и три тяжелых(( |
|
15 Фев 2013 14:40
|
INNULA
53 года Киев |
Я такая же. Сначала держалась, а потом муж пришел подарков надарил, всем даже малому машину. Тюльпаны и шампанское и ананасы и конфеты и ... в общем наелась тоже всего. Да ещё и просидели за столом аж до 23.00. Сегодня не взвешиваюсь.
Добро пожаловать!
О, хорошая идея и я так сделаю.
Уже пора братика на машине катать. |
|
15 Фев 2013 14:41
|
Eleno4ka4
Вот и я боюсь Инн, а если духовка включена так вообще, он её и открыть может, но когда пеку я его не пускаю, а так я картоху чищу, он мне за ногу держится и пищит, то под стол заползет и начинает там вставать, естественно об табуретки стукается , сейчас поспал чуть чуть и опять пищать, села уже с ним на пол играть, так нет все равно на руки надо залезть и залез и всё равно пищит, незнаю что нужно, сейчас вот стоит возле меня и ноет, уже внимания не обращаю, привыкла, но иной раз так накатит сбежать охота от него |
|
15 Фев 2013 14:45
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Редиска КэтЛиза- красотулька
печенья-кексы
мои всё равно шныряют - так я готовлю только на дальних конфорках и гоняю их |
|
15 Фев 2013 14:47
|
Eleno4ka4
|
Девули всем привет, не комменчу Вас, по быстрому
Сейчас побегу за скумбрией, девули хто там нарушает ааааа??
понедельник то уже не за горами
Олечка давай приходи почаще к нам)))) Ем: з панакотта, макароны, овсян. оладушки со сгущенкой о гречка с фрикадельками у скумбрия Вес в районе 78 кг, ни сколечки не уходит
вот еще панакоту покажу |
|
15 Фев 2013 15:38
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
а я вот жмотюсь сливки покупать - а хочется попробовать |
|
15 Фев 2013 16:14
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Eleno4ka4
Лена, красота какая!!! Тяжело делать? И у меня застой какой-то кручусь возле одной цифры, то чуть меньше, то больше! Сегодня попыталась чуть позаниматься - диск с танцем живота включила) но опять же вечером не удержалась от снятия пробы с печенек((( |
|
15 Фев 2013 16:18
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
INNULA
Спасибо, Инна! натка..- Ох, Натали! У меня тоже косяки есть, но раньше и с ними получались отвесы, а сейчас вот как-то так(( |
|
15 Фев 2013 17:37
|
Eleno4ka4
из вчерашней овсянки, добавила яйцо, разрыхлитель и чуть муки, вкусненько получилось
я такая сижу утром пробую, и думаю чаво это ам отзывов куча, ничего такого и нету в этой панакоте, очнулась когда доедала уже, вкуснятина правда , блаженство так сказать я ж говорю я отрешенная сидела когда ее ела
так что не жмоться Натали, покупай и делай!!!!
спасибо Кать, делов на пять минут, вообще не тяжело |
|
15 Фев 2013 17:53
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
к 8му марта попробуюю |
|
15 Фев 2013 20:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
девочки.. мне тррындец....
Маминой лаборантке исковое составила, бесплатно, конечно, а она притащила мне омуля мешок северного нашего копченого... аааааа и муж как узнал пива купил.... не могу сдержаться, так что капец мне. Алешу уложила и пошли мы с мужем день святого Валентина праздновать.... |
|
15 Фев 2013 20:23
|
Eleno4ka4
Юлька, не пей сильно И что б в последний раз,
|
|
15 Фев 2013 20:29
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
я конечно Вашего Северного наверное не ела , но от одних только твоих слов слюной изошла |
|
15 Фев 2013 20:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
http://prima-tv.ru/news/32083-na_ulice_kopylova_sluchilsya_kommunalnyjj_apokalipsis/
Девочки - у кого метеоритный дождь, а у кого экономический форум. у нас во дворе на стройке прорвало воду/канализацию - и тут на тебе Медведев... короче привет вам из Красноярска - на заднем плане дом с розовыми балконами - мы с Алешей вам машем из этого дома 7 этаж 3 ручкой!!!!! |
|
15 Фев 2013 20:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
исправлюсь Шеф!!! Но он тааак пахнет.. |
|
15 Фев 2013 21:51
|
Ляночка08
|
пирветик, Олюшка! давай вылезай из кустов- хорошо что вы уже выздоровели. мы тоже уже практически здоровы-покашливания остались еще...вот завтра ДР отмечаем
молодец
понятно... интересная привычка а кексики видела- выложила классные-в темку выложи еще
понятно
поправляйтесь. доченька чудо
молодец, Наташ... а я в загуле
да ладно- от капли сахара не плюсанула бы
приветик ,вливайся. список питания и все что интересно-в начале этой темы http://forum.say7.info/topic56548.html
как вам повезло
кошмар -хорошо что так среагировала |

Сегодня не взвешиваюсь.
он её и открыть может, но когда пеку я его не пускаю, а так я картоху чищу, он мне за ногу держится и пищит, то под стол заползет и начинает там вставать, естественно об табуретки стукается

молодец
понятно... интересная привычка
молодец, Наташ... а я в загуле