Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

15 Фев 2013 12:43

Распечатать сообщение
Микусь

38 лет
казахстан

МикусьМои рецепты
Привет Всем!
Девочки с Вашей помощью собираюсь похудеть.
У меня второй ребенок сейчас нам 4 месяца.
Была до родов 60, сейчас 74 кг.
Это просто ужас.... Живот, ноги, руки ((((

занимаюсь дома гимнастикой.
Теперь хочу попробовать Систему минус 60.

Подскажите с чего начать?
Как питаться?

Помогите пожалуйста.

15 Фев 2013 12:55

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Мариша!!!!!!! Как дела у Вас? вас метеорит не зацепил???????77
help help help help help

15 Фев 2013 13:47

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
Светлана, решила показать, что получилось. Даже вот за ноут села ради такого дела)))
Фото

Это те самые кексики
Фото

они же в другой форме )
Фото

Разрезик кексиков
Фото

А это уже сегодня творожные печеньки пекла, Часть из них зацепила снизу вилкой - как мама в детстве нам делала)))

15 Фев 2013 13:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
А марина рядом же??????? Жесть какая то происходит....

У нас экономический форум - Медведев приехал, а под окном у нас стройка и на саму дорогу, по которой кортежи летают все говнами залили.... все комунальщики города сейчас раком ползают, чуть не ладошами с дороги убирают.... забавно конечно смотреть. Впервые за зиму все улицы и главное тротуары вычистили до асфальта отшкребли... мост с мылом помыли. Кросота короче.

15 Фев 2013 13:54

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Медведев приехал,

Медведев еще и пошутил, типо метеоритн. дождь станет символом красноярского форума, хорошо хоть людей не зацепило, шутник блин.....

15 Фев 2013 13:55

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Медведев приехал, а под окном у нас стройка и на саму дорогу, по которой кортежи летают все говнами залили.... все комунальщики города сейчас раком ползают, чуть не ладошами с дороги убирают.... забавно конечно смотреть. Впервые за зиму все улицы и главное тротуары вычистили до асфальта отшкребли... мост с мылом помыли. Кросота короче.

Girl haha Girl haha Girl haha действительно, красотааааа!!!! К нам чтоли Медведева позвать Wink Girl haha Girl haha Girl haha

15 Фев 2013 14:02

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Фото

Это моя лапочка-дочка с двоюродным братом - ее день рождения праздновали в декабре
Фото

Этот тортик я ей заказывала
Фото

Это вечером после дня рождения - прилегла прям на подарок, утомилась)

15 Фев 2013 14:25

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Редиска Кэт
Катюш кексики красивенькиеи доча-лапочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ой девочки 150 пострадавших в челябинской области wacko1 wacko1 wacko1

15 Фев 2013 14:29

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Алычка писал(а):
показываю шапку

Хорошая шапочка и подкладка. Все оч аккуратно.Молодец. Я когда то тоже оч много вязала. Обвязывала всю семью, а сейчас не вяжу. Всё проходит и увлечения тоже.
Eleno4ka4 писал(а):
Еду уже не могу без посторонней помощи готовить пришлось сегодня бабушку звать

Ой, Ленчик, ты поаккуратней с готовкой и малой на кухне. Я теперь уже ученая и малого на кухню не пускаю когда готовлю. В двери стулья ставлю, чтобы не заходил. Настя моя тоже вот так вот ныла вокруг меня крутилась, а я плов готовила. Слила жир в баночку, а она ту банку хвать ручками и на себя опрокинула. У меня правда реакция хорошая я успела банку от неё на стену отшвырнуть. Но все таки кипящее масло на руку ей попало. Что было! Жуть, аж вспомнить страшно. Это в октябре было уже как то холодно было. Я её целиком засунула под ледяную воду. не раздевая. Некогда было разбираться куда попало масло. Потом уже когда скорая приехала врач меня спрашивал, что вы делали? и сказал, что я спасла руку дочери. когда рубашку сняли там было всего две полосочки небольших ожога. Хотя рубашка была вся в масле, чудом на голову не попало. Сейчас уже ничего и не видно. Поэтому любому закажу, детей на кухню не пускать когда там готовка происходит.

15 Фев 2013 14:36

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Редиска Кэт
Катюш кексики красивенькиеи доча-лапочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ой девочки 150 пострадавших в челябинской области wacko1 wacko1 wacko1

Ого себе! Тоже в сеть залезла - уже в одном источника - 250 пострадавших, в основном мелкие порезы, но есть и три тяжелых((

15 Фев 2013 14:40

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вообщем наелась вечером

Я такая же. Сначала держалась, а потом муж пришел подарков надарил, всем даже малому машину. Тюльпаны и шампанское и ананасы и конфеты и ... в общем наелась тоже всего. Да ещё и просидели за столом аж до 23.00. Embarassed Сегодня не взвешиваюсь. Embarassed
Микусь писал(а):
Привет Всем!

Добро пожаловать! Welcome
Редиска Кэт писал(а):
Часть из них зацепила снизу вилкой

О, хорошая идея и я так сделаю.
Редиска Кэт писал(а):
Это моя лапочка-дочка

Уже пора братика на машине катать. Girl haha

15 Фев 2013 14:41

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
INNULA писал(а):
Ой, Ленчик, ты поаккуратней с готовкой

Вот и я боюсь Инн, а если духовка включена так вообще, unknown он её и открыть может, но когда пеку я его не пускаю, а так я картоху чищу, он мне за ногу держится и пищит, то под стол заползет и начинает там вставать, естественно об табуретки стукается wacko1 wacko1 wacko1 , сейчас поспал чуть чуть и опять пищать, села уже с ним на пол играть, так нет все равно на руки надо залезть и залез и всё равно пищит, незнаю что нужно, сейчас вот стоит возле меня и ноет, уже внимания не обращаю, привыкла, но иной раз так накатит сбежать охота от него Embarassed Embarassed Embarassed

15 Фев 2013 14:45

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Редиска КэтЛиза- красотулька girl_in_love
печенья-кексы Good nyam2
INNULA писал(а):
Поэтому любому закажу, детей на кухню не пускать когда там готовка происходит.

мои всё равно шныряют - так я готовлю только на дальних конфорках и гоняю их wacko1

15 Фев 2013 14:47

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девули всем привет, не комменчу Вас, по быстрому wacko1
Сейчас побегу за скумбрией, девули хто там нарушает ааааа?? girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil
понедельник то уже не за горами Wink
Олечка давай приходи почаще к нам))))
Ем:
з панакотта, макароны, овсян. оладушки со сгущенкой
о гречка с фрикадельками
у скумбрия

Вес в районе 78 кг, ни сколечки не уходит unknown unknown unknown unknown
вот еще панакоту покажу
Фото

Фото

Фото

15 Фев 2013 15:38

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
овсян. оладушки
как делала?
Eleno4ka4 писал(а):
ни сколечки не уходит

Friends Romashki
а я вот жмотюсь сливки покупать - а хочется попробовать Embarassed

15 Фев 2013 16:14

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Eleno4ka4
Лена, красота какая!!! Тяжело делать?
И у меня застой какой-то кручусь возле одной цифры, то чуть меньше, то больше! Сегодня попыталась чуть позаниматься - диск с танцем живота включила) но опять же вечером не удержалась от снятия пробы с печенек(((

15 Фев 2013 16:18

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
INNULA
Спасибо, Инна!
натка..-
Ох, Натали! У меня тоже косяки есть, но раньше и с ними получались отвесы, а сейчас вот как-то так((

15 Фев 2013 17:37

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..- писал(а):
как делала?

из вчерашней овсянки, добавила яйцо, разрыхлитель и чуть муки, вкусненько получилось nyam2
натка..- писал(а):
а я вот жмотюсь сливки покупать - а хочется попробовать

Girl haha я такая сижу утром пробую, и думаю чаво это ам отзывов куча, ничего такого и нету в этой панакоте, очнулась когда доедала уже, вкуснятина правда Girl haha , блаженство так сказать я ж говорю я отрешенная сидела когда ее ела girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2
так что не жмоться Натали, покупай и делай!!!! Wink
Редиска Кэт писал(а):
Лена, красота какая!!! Тяжело делать?

спасибо Кать, делов на пять минут, вообще не тяжело Wink

15 Фев 2013 17:53

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
так что не жмоться Натали, покупай и делай

к 8му марта попробуюю nyam2

15 Фев 2013 20:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
девочки.. мне тррындец....
Маминой лаборантке исковое составила, бесплатно, конечно, а она притащила мне омуля мешок северного нашего копченого... аааааа и муж как узнал пива купил.... не могу сдержаться, так что капец мне. Алешу уложила и пошли мы с мужем день святого Валентина праздновать....

15 Фев 2013 20:23

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
lula-lula писал(а):
девочки.. мне тррындец....
Маминой лаборантке исковое составила, бесплатно, конечно, а она притащила мне омуля мешок северного нашего копченого... аааааа и муж как узнал пива купил.... не могу сдержаться, так что капец мне. Алешу уложила и пошли мы с мужем день святого Валентина праздновать....

acute acute acute Юлька, не пей сильно Wink И что б в последний раз, Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
натка..- писал(а):
к 8му марта попробуюю

good2 good2 good2

15 Фев 2013 20:29

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
lula-lula писал(а):
она притащила мне омуля мешок северного нашего копченого..

я конечно Вашего Северного наверное не ела unknown , но от одних только твоих слов слюной изошла nyam2

15 Фев 2013 20:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://prima-tv.ru/news/32083-na_ulice_kopylova_sluchilsya_kommunalnyjj_apokalipsis/

Девочки - у кого метеоритный дождь, а у кого экономический форум. у нас во дворе на стройке прорвало воду/канализацию - и тут на тебе Медведев... короче привет вам из Красноярска - на заднем плане дом с розовыми балконами - мы с Алешей вам машем из этого дома 7 этаж 3 ручкой!!!!!

15 Фев 2013 20:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
И что б в последний раз,

исправлюсь Шеф!!! Но он тааак пахнет..

15 Фев 2013 21:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
Светик, вы уже там выздоравливаете???????77 Как ваши дела?????7 Даже болеющая умудряешься готовить вкуснятки........ твои рецепт с огурцом, киви и мятой взяла на заметку............сделаю, как будут дом. огурцы

girl_bye girl_bye пирветик, Олюшка! давай вылезай из кустов- хорошо что вы уже выздоровели. мы тоже уже практически здоровы-покашливания остались еще...вот завтра ДР отмечаем dance2 dance2 dance2
Ole4ka1984 писал(а):
Но он у меня романтик все-таки

good2 молодец

Редиска Кэт писал(а):
Ляночка08
Ага, тесто пробовала - детская привычка)
Утром попробовала кексик - мне понравилось!)
Могу потом фотки попробовать показать...

girl_haha понятно... интересная привычка girl_haha Wink а кексики видела- выложила good2 классные-в темку выложи еще Wink

Редиска Кэт писал(а):
А на счет француза, который проехался до Бельгии - он не уснул, а тормоза отказали, а педаль газа запала - так что ехал оч быстро! Самое не смешное - он астматик - хотя, думаю у любого бы в такой ситуации нервный приступ был бы! Собирается на производителя машины в суд подавать!!!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 понятно

Редиска Кэт писал(а):
Оль, у меня какой-то замкнутый круг! Тоже лезут последние 4 зуба и только отошли от первой волны болезни, началась вторая - опять у Лизы темпра(( возможно, 18-ый лезет..! Вот так и живем скоро уже как месяц в таком режиме(((
Еще у нее пятна на ноге под попой появились - грешим на то, что витаминами ее перекормили!(

praising praising praising praising praising поправляйтесь. доченька чудо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

натка..- писал(а):
айяйяй , Светаааа я сколько дней терплю то- муж настроение подпортит-я чинно захожу на кухню............с мыслью что нибудь заточить.................и так же чинно плыву назад....- с мыслью- А вот назло к лету буду Ланью
и побегаешь возле меня дорогой, а я буду носом вертеть в разные стороны

Embarassed молодец, Наташ... а я в загуле Embarassed

натка..- писал(а):
хоть капля, но сахара ЕСТЬ

да ладно- от капли сахара не плюсанула бы Wink

натка..- писал(а):
кстати- как не смешно это звучит, но : я чуть плюсанула или стоит вес,но всё равно я вижу уже, что тельце начинает менятся

good2 good2 good2 good2 good2

unadya писал(а):
у меня -300

good2

Микусь писал(а):
Привет Всем!
Девочки с Вашей помощью собираюсь похудеть.
У меня второй ребенок сейчас нам 4 месяца.
Была до родов 60, сейчас 74 кг.
Это просто ужас.... Живот, ноги, руки ((((

занимаюсь дома гимнастикой.
Теперь хочу попробовать Систему минус 60.

Подскажите с чего начать?
Как питаться?

girl_bye приветик ,вливайся. список питания и все что интересно-в начале этой темы http://forum.say7.info/topic56548.html

Редиска Кэт писал(а):
Ляночка08
Светлана, решила показать, что получилось. Даже вот за ноут села ради такого дела

good2 good2 good2

lula-lula писал(а):
улицы и главное тротуары вычистили до асфальта отшкребли... мост с мылом помыли. Кросота короче.

girl_haha good2 good2 good2 как вам повезло

INNULA писал(а):
Некогда было разбираться куда попало масло. Потом уже когда скорая приехала врач меня спрашивал, что вы делали? и сказал, что я спасла руку дочери. когда рубашку сняли там было всего две полосочки небольших ожога. Хотя рубашка была вся в масле, чудом на голову не попало. Сейчас уже ничего и не видно

wacko1 кошмар -хорошо что так среагировала good2

Наверх