Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2013 21:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
яяяя...
ц
вкуснятина- Абажаю красивая у тебя вышла
попробуй- это так вкусно
ооо...
|
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 21:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
приветик. забежала на минутку..отдохнуть..я вся в готовках...почти все запланированное на сегодня сделала... |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 22:48
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||
что то я вас не увидела. Это у вас во дворе стройка? Я представляю какой там шум. |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 22:53
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||
|
[quote="lula-lula"]мы с Алешей вам машем из этого дома 7 этаж 3
а я не ела
Да Микусь, привет, присоединяйся
спасиблчки
умничка давай меню показывай как отпразднуете, а то у меня у димки на след неделе тоже день рождение, слямзю у тебя |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 23:03
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
Фото!Фото! (скандирую )- хочется красоты |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 23:07
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||
|
Девочки жарила скумбрию- вкуснятина
Всем рекомендую, и сытно и вкусно |
||||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 23:22
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
а я 2 сделала- но поздновато, пришлось ужинать творогом с сыром |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 5:39
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||
|
Микусь
Привет! Младшие детки у нас почти ровесники и вес такой тоже был после первых родов, даже чуть больше - вторую беременность старалась держать себя в руках, но все, что из этого вышло - 70 кг. после родов( Я бы советовала: 1. Не есть после шести, но первое время выпивать ряженку, кефирчик и т.д. жирностью 2,5- максимум 3 % 2. Через недельку начать систематизировать ужин - там 7 вариантов и кушать можно очень даже полноценно - на кормлении никак не отразится... 3. А еще через недельку, например, привести и обед на систему. Я с декабря тут, в обед придерживаюсь в основном одного правила - мясо ни-ни с картошкой, макаронами и бобовыми! Остальные постулаты я не очень-то соблюдаю... Единственное, фрукты запрещенные тоже стараюсь после обеда не есть, но когда хочется захомячить печеное и сладкое - на мой взгляд, лучше уж себе сладкий банан позволить - там хоть витаминка))) |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 5:41
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||
|
У меня первый минус за неделю ( и всего - 350... А плюс-то за шесть дней был больше(
|
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 9:40
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
|
и у меня минусик- трам пам пам
-400!
[b]что ем: 7-40:салат+котлета,ватрушка,2 печенья 13-30:запеканка картоф\грибная,чай ссыром 17-30:скумбрия-буду есть тайно (а мож уже съели )[/b] |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 10:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
не то слово. Отбойник землю мороженую долбит весь день. начинает ровно в 8.00. Рядом сваи лупят. И у нас там спальня. Зато словарный запас Алексея пополнился словами камаз, копать, трактор. Увлеченно может разглядывать достаточно долго. Будет 16 этажный дом... короче ждем плюс, хоть бичесники снесли деревянные (практически в центре вековые стояли) и благоустроят вокруг территорию. |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 10:12
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||
передовичка
молодец Катюша
у меня тоже минус чуток, но что то не верю я в последнее время этим минусам, за ними обязон будет плюс
ем з бантики, 2 полоски шоколада, конфетка, чай о голубчики у наверное молочка-фрукты или скумбрия
за завтраком заметила что не напала на еду, как обычно , ела нормально, не объелась |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 12:27
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
у меня всё равно завтраки не от голода, а потому что надо
надо всё таки попробовать подождать-когда же проголодаюсь... |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 13:15
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
|
всем приветик! у меня -500. Иду линеечку менять
теперь главное в выходные удержаться от соблазнов. Сегодня в гости идем. Постараюсь держать себя в руках |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 13:28
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||
Спасибо Ленчик, нас не задело, но мимо нас пролетел
Всем привет!!!! Я тут два дня загуляла, на весы даже не встаю . Мой как и многие вечеро просто поцеловал и фсе..... приходили гости я за дв часа столько наготовила ..... потом еще вчера все доедали.
Сегодня буду опять нарушать, так как година у папы...... Завтра постараюсь системно жить..... или разгрузочный день. Побежала я убираться, вроде бы как пять гости вечером будут блин три дня уже подряд... устала
Всех ЛЮ Целую!!!!! |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 13:37
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||
|
Девочки, вас пока не перечитала. Никогда бы не подумала, что у нас будет так мало времени. Сейчас уже на стадион приходитсявызжать заранее, потому как заполнятеся весь стадион. 25000 человек орут в унисон. Мы с Артемом прикупили себе флаги и теперь машем ими и дудим.
На 14 февраля Артем мне подарил новый лыжный костюм, в котором я предстала перед своим любимым спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым. Мы с ним чуток поболтаи, сфоткались, я ему подарила коробочку с домашним печеньем и валентинку. Он такой высоченный!!! Выше 2 м.
Сегодня поедем за 3 часа догонки, а завтра... трудно даже представить, во сколько надо выезжать. Ведь закрытие чемпионата будет. А у нас только одна бронза. Обидно. Зато украинки молодцы!!!
Очень ранним утром выезжаем в Прагу и домой. Соскучилась по мальчикам ужасно. Они там дали дазу бабушке и дедушке. Андрейка сначала болел, потом лешка. У него полезлизубы и пошло-поехало... Насморк никакне пройдет. уже капли с антибиотиками назначили. По скйпу созваниваемся с ними каждый день по утрам. У нас 8 утра, у них 11, потом что потом никак...Уже хочется потискать их, обцеловать... Послазавтра в это время уже будем идти на регистрацию. Скучаю за всеми вами,не теряйте меня, скоро буду в строю (а то я тут ем как попало) |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 14:03
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||
Я благодаря Оксанке пару раз даже смотрела биатлон. Случайно попала на финал эстафеты и ещё там какой то финал где наши неплохо бегали. Все равно не понимаю я этот биатлон. |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 14:32
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||
ааааааааааааааааа хочу фотооооооооооооооооооооооо
Блин я обзавидовалась, Оксанчик это же суперррррррррррррррррррр
Оксан ну пусть хоть сегодня с медалью буду аааааа . поколдуй уж там
масики тоже наверное скучают
а когда кормила тоже не хотела?
ну и хорошо, у меня еще есть подружка в вашем городе, оже Марина, я за вас переживала вчера
по попе Марин!!!!
удачных выходных
я обожаю биатлон и вообще спорт люблю(смотреть )...... |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 14:41
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||
|
Мы очень надеемся на медали. Уже сколько можно??? Украина на высоте. А наши даже бороться не хотят... Номы все равно болеем и получаем удовольствие от чемпионата.
Ужесобираемся через часик выезжать. Хорошие места на трибунах даже за 2 часа можно не найти. А еще мне вчера ребята из Ярославля сказали, что я похожа на Лену Нойнер |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 14:57
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
я прикупила себе такую классную спорт.кофтёнку в спорт мастере-гулять буду с Янкой ходить- она как курточка лёгкая...Читаю: в Этой курточке Вам Будет очень хорошо На лыжах с горы
завтра в строй
Помню,принесёт свекровь из магазина наполеон , нарежет на кусочки и в холодильник6 я если к тарелочке подойду, то половину схомячу- и стыдНООО, и остановится не могла (наполеон весовой )
сходила посмотреть- Красивая девочка, как и ты |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 15:46
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
|
кстати, сейчас вроде растущая луна- вот и наши привесы отсюда
Скоро начнём таять |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 16:01
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||
Да Губерниев всегда говорит что за несколько часов уже садион заполняется
Похожи Ксюш, а если в в спорт одежде и шапочке представляю еще больше похожа
покажи Натусь
я до беременности и родов и до системы вообще пофигистка насчет сладкого была, мне лучше пельмешки , а сейчас я сладенкое лю
|
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 16:18
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
я никогда сладкое не ела тоже,а вот после кремлёвки -полюбила
кофтёшку позже закину |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 16:20
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||
|
Kthecz2203
Марин, держись! Главное - не грызть потом себя за все неправильно сгрызенное - эффект обратный может получится))) |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 16:51
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
|
вчера Янка нашла свою старую соску и сразу в рот
пришлось слёзно умолять отдать киске в окошко |
вкуснятина- Абажаю
приветик. забежала на минутку..отдохнуть..я вся в готовках...почти все запланированное на сегодня сделала...
Это у вас во дворе стройка? Я представляю какой там шум.
(а мож уже съели
)
и фсе..... приходили гости я за дв часа столько наготовила
. поколдуй уж там
масики тоже наверное скучают
ну и хорошо, у меня еще есть подружка в вашем городе, оже Марина, я за вас переживала вчера
я прикупила себе такую классную спорт.кофтёнку в спорт мастере-гулять буду с Янкой ходить- она как курточка лёгкая...Читаю: в Этой курточке Вам Будет очень хорошо На лыжах с горы
завтра в строй
сходила посмотреть- Красивая девочка, как и ты