Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

16 Фев 2013 17:18

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..- писал(а):
вчера Янка нашла свою старую соску и сразу в рот
пришлось слёзно умолять отдать киске в окошко

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Кстати сейчас Женька всё чаще засыпает без соски, вот думаю сейчас забрать или потом? unknown

16 Фев 2013 17:32

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
натка..- писал(а):
вчера Янка нашла свою старую соску и сразу в рот wacko1 Girl haha
пришлось слёзно умолять отдать киске в окошко Smile

А у меня Лиза с соской была месяцев до 2-3 и то не каждый день, часто выплевывала, а потом я ее и давать перестала. Сейчас Леша тоже не берет - раз 5 пытались дать - плюет! Зато Лиза стала иногда соску в рот тянуть - внимание привлекает, показывает, что она тоже маленькая ляля)))

16 Фев 2013 17:54

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девочки у меня тортик на заказ попросили спечь Shocked Shocked Shocked

16 Фев 2013 18:01

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Лен- вот
Smile
Фото

так захотелось взять такую - цветочком Embarassed

16 Фев 2013 18:02

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
вот думаю сейчас забрать или потом?
ну так и попробуй забрать Good
Eleno4ka4 писал(а):
заказ попросили спечь

классно- возьмёшся?

16 Фев 2013 18:12

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..- писал(а):
Лен- вот

ух ты класснючая!!!
натка..- писал(а):
так захотелось взять такую - цветочком

good2 good2 good2
натка..- писал(а):
классно- возьмёшся?

Да наверное, девочка знакомая, вместе беременность сохраняли, мужу хочет хруди подарить на 23 февраля, попробую. Для домашних пеку вроде хвалят Embarassed

16 Фев 2013 20:39

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, привет! girl_bye
Я есть, не пропала никуда. Вас читаю, писать не могу - настроение на нуле unknown . Дите болеет, как-то навалилось все, тяжело, депрессия наваливается... Не теряйте меня, надеюсь, скоро оклемаюсь.

16 Фев 2013 21:58

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
Дите болеет, как-то навалилось все, тяжело, депрессия наваливается...

Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

16 Фев 2013 22:53

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Сейчас Леша тоже не берет - раз 5 пытались дать - плюет!

Максим тоже соску выплевывал не брал, не хотел , а мы и не настаивали до какого то возраста. А потом как начал орать. Только соской и спасались от ОРА. То ли зубы полезли то ли что ещё , но пока соску в рот не засунешь орал как резаный. Но в год я её спрятала и больше не давала.Так и лежит в ящике, не знаю зачем. unknown

17 Фев 2013 0:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye всем приветик. отметили мы наконец ДР мальчишек Girl haha Girl haha Girl haha гостей было 8 человек =мы с мужем- всего 10 и наши мальчишки- детей больше не было..посидели, покушали, пообщались, пофотграфировалисб Girl haha на тортиках свечки задули причем Темка задувал и на своем торте и на Максимкином еще его и отпихивал Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha закину фото дам ссылочку..я правда забыла размер переключить так жалко- с мальчиками фотки маленькие..ну да ладно..главное что есть..

Embarassed Embarassedа еще каюсь- нарушала... так что завтра разгрузка...вряд ли табличку догоню Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
фото загружу тогда покажу- если дадут- то сейчас dance2

17 Фев 2013 1:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
итак, показываю что успела сфотать girl_haha Wink Embarassed
Закуски:
моя-креветки на ломтике огурца http://forum.say7.info/topic62253.html
Фото

Рулетики-роллы из крабовых палочек http://forum.say7.info/topic62549.html
Фото

Закусочные крекеры с красной рыбой и икрой http://forum.say7.info/topic56098.html
Фото

Закусочные блинчики со шпротами http://forum.say7.info/topic11774.html
Фото

Царский куриный рулет http://forum.say7.info/topic13935.html и мои рулетики Рулетики из свинины ассорти у меня с черносливом http://forum.say7.info/topic61879.html а также тут на тарелочке отварной язык и отбивные
Фото

еще рулет из лаваша был- крабовые палочки, яйца и зелень

салаты:
Герцогиня Сельдь в норвежской шубке http://forum.say7.info/topic53996.html
Фото

Салат «Милена» http://forum.say7.info/topic41763.html
Фото

Салат «Любименький» http://forum.say7.info/topic15264.html
Фото

Салат «Галический» Салат «Галический»
Фото

Салат из морепродуктов http://forum.say7.info/topic24205.html
Фото

на горячее были картошка пюре, котлеты, голубцы, запеченные окорочка

на сладкое:
торт Рубиновая жемчужина http://niksya.ru/?p=6040
Фото

Фото

торт по типу Киевского
Фото

разрезы тортов- завтра Wink

ну и пару фото общих:
Фото

Фото

Фото

Фото

17 Фев 2013 5:03

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
INNULA писал(а):
Максим тоже соску выплевывал не брал, не хотел , а мы и не настаивали до какого то возраста. А потом как начал орать. Только соской и спасались от ОРА. То ли зубы полезли то ли что ещё , но пока соску в рот не засунешь орал как резаный. Но в год я её спрятала и больше не давала.Так и лежит в ящике, не знаю зачем. unknown

Ну, как зачем - на память! )
Я вот Плюшкин - Лизкин первый костюмчик и соску и еще кой-чего сохранила! Остальное - отдаю! Муж говорит, ему уже детей хватит...)

17 Фев 2013 5:10

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
Светлана, я валяюсь - у меня шок! Вот это царский стол! Ох, счастливые твои мужчины!!! Все просто великолепно! Мне и не снилось такое сделат - это было бы подвигом и половину бы испортила!)

17 Фев 2013 5:13

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
girl_bye girl_bye girl_bye всем приветик. отметили мы наконец ДР мальчишек Girl haha Girl haha Girl haha гостей было 8 человек =мы с мужем- всего 10 и наши мальчишки- детей больше не было..посидели, покушали, пообщались, пофотграфировалисб Girl haha на тортиках свечки задули причем Темка задувал и на своем торте и на Максимкином еще его и отпихивал Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha закину фото дам ссылочку..я правда забыла размер переключить так жалко- с мальчиками фотки маленькие..ну да ладно..главное что есть..

Embarassed Embarassedа еще каюсь- нарушала... так что завтра разгрузка...вряд ли табличку догоню Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
фото загружу тогда покажу- если дадут- то сейчас dance2

Ну, как тут можно не нарушить?!))) я вообще не понимаю как ты худеть умудряешься с таким кулинарным талантом!!!

17 Фев 2013 5:15

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Сегодня - 100! Я так понимаю - организм играет со мной в странную игру - всю неделю набираю, на выходных перед понедельником скидываю, но только до начального значения, а то и чуть выше! Вот, блин!

17 Фев 2013 9:21

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
организм играет со мной в странную игру - всю

и не только с тобой wacko1
у меня +200 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08
Света- ещё бы не нарушить- такой банкет Shocked good2 Good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
я не нарушаю- а качели wacko1

17 Фев 2013 9:37

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
что ем:
7-00: салат+колбаска,печенье,молоко,орешки
13-30: капуста туш с мясом,чуть апельсин
17-30: фрикадельки или котлетки

Twisted Evil (вес вес - перейди на федота...а с федота на якова...а с якова на ...тощего Mad )

17 Фев 2013 11:13

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
натка..-
Ох, Наташ сочувствую - меня эти весы уже достали! Гирька то на одной чаше, то на другой!
Хотя прогуливаясь сегодня, я все же пришла к выводу, что все не так уж и плохо - ведь такого веса после первых родов мне даже через год достигнуть не удалось, а теперь даже грамм на 500-750 меньше всего через три с половиной месяца!)
Дойдем, никуда не денемся!)
Я уже купальник к лету присматриваю)))

17 Фев 2013 11:55

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
что все не так уж и плохо - ведь такого

Катя- ну у тебя то вес в норме Wink
да я не переживаю особо, боюсь мысли вредные начнут по вечерам приходить Embarassed

17 Фев 2013 11:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Ну, как зачем - на память! )
Я вот Плюшкин - Лизкин первый костюмчик и соску и еще кой-чего сохранила! Остальное - отдаю! Муж говорит, ему уже детей хватит...)

friends я завела 2 специальные коробочки- туда складываю: самую первую одежку, крестильную одежку, прищепочку от пупа, бирочки из роддома, волосики с первой стрижки, свечки с именинных тортов... Думаю потом будет интересно посмотреть..Максимке в 1 год делали еще отпечаток ручки-ножки..Темке просто краской нарисовала и отпечатала на бумаге..

Редиска Кэт писал(а):
Светлана, я валяюсь - у меня шок! Вот это царский стол! Ох, счастливые твои мужчины!!! Все просто великолепно! Мне и не снилось такое сделат - это было бы подвигом и половину бы испортила!)

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо! air_kiss

Редиска Кэт писал(а):
Ну, как тут можно не нарушить?!))) я вообще не понимаю как ты худеть умудряешься с таким кулинарным талантом!!!

Embarassed дак вот видишь как худею? уже больше года а топчусь почти на одном месте...надо этот талан припрятать куда что ли girl_haha unknown

Редиска Кэт писал(а):
Сегодня - 100! Я так понимаю - организм играет со мной в странную игру - всю неделю набираю, на выходных перед п

praising praising praising praising это растущая луна сейчас

натка..- писал(а):
Света- ещё бы не нарушить- такой банкет

air_kiss спасибо

натка..- писал(а):
я не нарушаю- а качели

praising

Редиска Кэт писал(а):
веса после первых родов мне даже через год достигнуть не удалось, а теперь даже грамм на 500-750 меньше всего через три с половиной месяца!)

good2 good2 good2 вот позитив все же есть girl_claping girl_claping girl_claping

girl_bye girl_bye утро доброе,девочки morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 Темка с 7 утра что-то колобродил но уснул а я уже не спала- помыла полы в квартире вот к вам забежала...у меня против вчера всего+100 но я умудрилась на вчера 2 кг от линейки нажрать пока 2 дня готовилась Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed так чтосегодня молокочае разгружаюсь... может ка раз догоню понедельниковый вес Wink Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

17 Фев 2013 12:00

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
итак, показываю что успела сфотать

Енто еще не всё?????? Shocked Shocked Shocked
Фига се, Свет verygood verygood verygood
Некоторые возьму на заметку Wink
Редиска Кэт писал(а):
Сегодня - 100! Я так понимаю - организм играет со мной в странную игру - всю неделю набираю, на выходных перед понедельником скидываю, но только до начального значения, а то и чуть выше! Вот, блин

натка..- писал(а):
я не нарушаю- а качели

У меня тоже самое, никак не уходит, стоякккккк задолбал уже comando
натка..- писал(а):
(вес вес - перейди на федота...а с федота на якова...а с якова на ...тощего

Girl haha Girl haha Girl haha
Ем: сало с хлебом Wink Girl haha , оладушки со сгущенкой, 3 конфетки с чаем
о гречка с голубчиками
у творог, фрукты

17 Фев 2013 12:05

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08
Светик как на вкус сельдь в норвежской шубке?

17 Фев 2013 12:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Енто еще не всё??????
Фига се, Свет

Embarassed Embarassed Embarassed ну горячее не фоткала, рулет с лавашом Girl haha Wink

Eleno4ka4 писал(а):
Некоторые возьму на заметк

good2 good2 good2 good2 все вкусное..особенно рекомендую салатик Милена с брокколи- бесподобный- было 3 салатника осталось буквально 2 ложки -очень вкусный..да и вообще все салаты и закуски вкусные nyam2 nyam2 nyam2

Eleno4ka4 писал(а):
стоякккккк задолбал уже

praising зато потом как отвалится good2

Eleno4ka4 писал(а):
сало с хлебом

Girl haha а что торта нету? Wink

17 Фев 2013 12:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Светик как на вкус сельдь в норвежской шубке?

Embarassed я вчера не ела..но сделала тарелочку- то всю сьели..вкусная- я ее уже второй раз делаю Wink
я старалась есть больше мясо и салатики а колбасу-селедку- ну вообщем то что соленое и заведомо знаю что плюсану -не ела Embarassed

17 Фев 2013 12:08

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
особенно рекомендую салатик Милена с брокколи-

О good2 сделаю тогда Диме в пятницу, Wink
Ляночка08 писал(а):
зато потом как отвалится