Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

17 Фев 2013 12:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
сделаю тогда Диме в пятницу,

good2 сделай мне очень нравится nyam2
вы будете праздновать?

Eleno4ka4 писал(а):
Надеюсь

good2 good2 good2 точно-точно

Eleno4ka4 писал(а):
неееееее, сегодня нету

Girl haha Girl haha жалко Girl haha Wink

17 Фев 2013 12:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye все, ушла.. air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

17 Фев 2013 12:10

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я вчера не ела..но сделала тарелочку- то всю сьели..вкусная- я ее уже второй раз делаю
я старалась есть больше мясо и салатики а колбасу-селедку- ну вообщем то что соленое и заведомо знаю что плюсану -не ела

и её тогда сделаю, молодец Светик всё таки следила, за тем что кушаешь, умничка!!
А ты броколли какие брала свежие? а то у нас только замороженные.

17 Фев 2013 12:11

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вы будете праздновать?

Ага, хотим родителей просто позвать.

17 Фев 2013 13:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
, молодец Светик всё таки следила, за тем что кушаешь, умничка!!

Embarassed air_kiss спасибо! все же нету плюса- вес как вчера...сегодня вот правда позавтракала- кусочек мяса скушала и по кусочку небольшому тортика- не Шмогла устоять Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Eleno4ka4 писал(а):
Ага, хотим родителей просто позвать.

good2 а у нас в субботу снова праздник- в пятницу у папы моего ДР и они приедут к нам в субботу- будем у нас отмечать Girl haha Wink я тортик испеку а мама говорила сама приготовить на стол..я голубцов в морозилку кинула- разморожу,картошки отварим,салатик сделаем..посидим Wink

Eleno4ka4 писал(а):
А ты броколли какие брала свежие? а то у нас только замороженные.

да, у нас свежая продается...спроси там у Аделии можно ли мороженную..я думаю можно попробовать -но разморозить ее аккуратно в холодильнике- что б не резко...а потом замариновать на ночь..

17 Фев 2013 13:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ой, девочки..Максимка проснулся сегодня- глазки закисшие, лающий кашель -ларингит -вируска дала осложнение на голосовые связки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 как проскочили вчерашний день wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я уже было дело подумала что он не заболеет- нас же так с мужем и Темкой затянуло а он ничего- просто покашливал и все... так вот нате вам wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 да еще так конкретно затянуло- давно не было такого приступа ларингоспазма- даже гормон колола wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сделал уколы, ингаляции...позвонила врачу-она говорит давай сразу АБ чтоб не затягивать- мы вот все втроем же пили АБ-и я ,и муж,и Темка..так что не будем Максима затягивать...

17 Фев 2013 14:14

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой, девочки..Максимка проснулся сегодня- глазки закисшие, лающий кашель -ларингит

Ой не дай Бог, как вспомню, пусть скорее поправляется Максимука Rose Rose Rose Rose Rose .
Ляночка08 писал(а):
по кусочку небольшому тортика- не Шмогла устоять

а фоточки тортика? Embarassed
Ляночка08 писал(а):
.я голубцов в морозилку кинула- разморожу,картошки отварим,салатик сделаем..посидим

good2 23 феврал же еще, ой мама дорогая что будет то что будет girl_blush girl_blush girl_blush Girl haha Girl haha Girl haha Блин рот зашить что ли? Girl haha
Ляночка08 писал(а):
спроси там у Аделии можно ли мороженную..я думаю можно попробовать -но разморозить ее аккуратно в холодильнике- что б не резко...а потом замариновать на ночь..

Попробую с замороженной сделать, ну или поискать у нас свежую unknown
Свет дай сслку на рулет из утки

17 Фев 2013 14:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Ой не дай Бог, как вспомню, пусть скорее поправляется Максимука

Friends спасибо

Eleno4ka4 писал(а):
а фоточки тортика?

я ж вчера показывала Wink а разрезики вот сфотаю и добавлю Wink

Eleno4ka4 писал(а):
23 феврал же еще, ой мама дорогая что будет то что будет Блин рот зашить что ли?

Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 ну мне проще- мы 23 не отмечаем Girl haha Girl haha Girl haha у меня уже 8 марта.ю.но на нег оя может тортик сделаю и все..

Eleno4ka4 писал(а):
Попробую с замороженной сделать, ну или поискать у нас свежую

good2 ага,поищи свежую..нет то и с мороженной думаю пойдет-она ж маринуется.. разве что вид может пострадает- мороженная немного разваливается- цветочки осыпаются..

Eleno4ka4 писал(а):
Свет дай сслку на рулет из утки

хочешь делать? мне не очень понра..то ли утка жесткая попала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed лучше из курицы сделай- там я давал ссылку- Царский..но курицу бери не сильно большую и магазинную Wink

17 Фев 2013 14:20

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а разрезики вот сфотаю и добавлю

разрезики я и хочу Embarassed
Ляночка08 писал(а):
хочешь делать? мне не очень понра..то ли утка жесткая попала лучше из курицы сделай- там я давал ссылку- Царский..но курицу бери не сильно большую и магазинную

Да вот как раз утки еще свои есть, а курицу так это ж покупать надо, а с утки что еще можно вкусного сделать? а то как то просто запеченную нехотца уже Embarassed

17 Фев 2013 14:27

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Максимка проснулся
wacko1 Выздоравливайте Friends
Eleno4ka4 писал(а):
23 феврал же еще

этот праздник я не боюсь Wink Girl haha
у меня потом 7го марта- Девочки кумы- годик и 8го марта- у мамы день рождения dance2 dance2

17 Фев 2013 14:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
разрезики я и хочу

ага, позже добавлю

Eleno4ka4 писал(а):
Да вот как раз утки еще свои есть, а курицу так это ж покупать надо, а с утки что еще можно вкусного сделать? а то как то просто запеченную нехотца уже

а, ну попробуй -может вам понравится- http://forum.say7.info/topic60704.html

натка..- писал(а):
Выздоравливайте

Friends спасибо
натка..- писал(а):
меня потом 7го марта- Девочки кумы- годик и 8го марта- у мамы день рождения

Girl haha good2 а у меня у дяди 7 марта ДР

17 Фев 2013 14:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, гляньте на моих именинников Wink

https://plus.google.com/photos/108198695824728928060/albums/5845625786048777201?authkey=CL3huqSk4pPuAw

перыве 2 фото- это кум в гости приезжал с которым давно не виделись а дальше- вчерашние - ДР

17 Фев 2013 15:30

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Девчатки привет, всем!!!!
вот сегодня на утро испекла такую вкусняшку, мои слопали т быстро что не успела сфоткать....
http://forum.say7.info/post3567783.html#3567783
и еще испекла штрудель, но не в восторге, он чо то совсем не сладкий, в следующий раз сделаю на свой вкус начинку.
з. каша поцелуйчики 3 шт. чай.
о. гречка с печенкой
у. кефир с яблоком.

Светик я от твоего nyam2 стола обалдела good2 good2 good2 не ужели все скушали..... Embarassed

17 Фев 2013 15:42

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Светик Rose фотки замечательные!!!! good2 good2 good2
Темка такой классненький, уже с галстуком!!!!! деловой good2 .
Максимушка, уже совсем большой!!!! Тоже нарядный Good я аж обалдела молодцы родители!!!!! Максимушке быстрее поправится praising !!! Вам только АБ сказали пить или еще что то назначили?

17 Фев 2013 16:40

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Свет- фото good2 а чё Максик на одной такой грустный unknown обидели...

17 Фев 2013 16:59

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Светик очень мне понравился и твои угощения и торты! Особенно белый, буду смотреть рецепт. Он вкусный? А мальчишки какие представительные в костюмах! А я малому так и не купила ничего такого официального. Бабушка там в Киеве уже накупила всякого не хочу повторяться. летом поедем и заберем все. И подарки хорошие. У нас тоже автомобилист растет одни машины на уме. Такая дорога ему бы тоже понравилась. В общем мама - Света на высоте! Молодец! Romashki

17 Фев 2013 17:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Светик я от твоего стола обалдела не ужели все скушали.....

air_kiss спасбио! ну практически.. понемного осталось Girl haha Wink кое-что пораздавала еще с собой Girl haha Girl haha Girl haha Wink

Kthecz2203 писал(а):
Темка такой классненький, уже с галстуком!!!!! деловой .
Максимушка, уже совсем большой!!!! Тоже нарядный я аж обалдела молодцы родители!!!

air_kiss air_kiss air_kiss спасибо!

Kthecz2203 писал(а):
Максимушке быстрее поправится !!! Вам только АБ сказали пить или еще что то назначили?

спасибо,Мариш.нет, ингаляции делаем, АБ вот вечером уже дам- муж только поехал в аптеку а то у нас в поселке нету такого лекарства, сироп от кашля...

натка..- писал(а):
Свет- фото а чё Максик на одной такой грустный обидели...

спасибо! да это ему не разрешили в торте пальцами ковырятся Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink

INNULA писал(а):
Светик очень мне понравился и твои угощения и торты! Особенно белый, буду смотреть рецепт. Он вкусный?

для меня этот торт- самый1 вкусных из всех тортов что я делала..ну еще персиковый мусс я тут показывала ссылку уже на него..но я большой любитель суфлейных тортов.. и всем гостям очень понравился..и на самом деле там не очень он и сложный Wink good2 так что делай good2 good2 good2

INNULA писал(а):
А мальчишки какие представительные в костюмах! А я малому так и не купила ничего такого официального.

спасбио! а у нас остался костюм который я Максиму на 2 года покупала- вот он и Темку дождался Girl haha Wink

INNULA писал(а):
. Бабушка там в Киеве уже накупила всякого не хочу повторяться. летом поедем и заберем все.

good2

INNULA писал(а):
И подарки хорошие. У нас тоже автомобилист растет одни машины на уме. Такая дорога ему бы тоже понравилась. В общем мама - Света на высоте! Молодец!

спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss а подарки- как все сговорились- из 4 пар семейных 3 пары подарили парковки Girl haha Girl haha так что сделали из них 1 огромадную парковку Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Фев 2013 17:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, вот разрезики тортиков:
Рубиновая жемчужина
Фото

и Торт «Мираж» http://forum.say7.info/topic63692.html -это рецепт мне кстати Иришка наша Ирос давала- она пропала- уже месяц на сайт не заходит unknown выложила рецептик- думаю Иришка не будет против Embarassed она тогда как давала мне говорила что можно Embarassed так что заходите- угощайтесь Wink
Фото

Фото

но вот кстати о последнем тортике- я первый раз делала безе без орехов, а второй раз с орехами- муж сказал что без орехов вкусней было unknown

17 Фев 2013 18:42

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Света дай сслочкуна абрикосовй тортик суфале

17 Фев 2013 18:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Света дай сслочкуна абрикосовй тортик суфале

http://forum.say7.info/topic17860.html

а тут мой отчет и как я делала- а то там сырые белки в крем идут-я не бросала-заменила на сливки http://forum.say7.info/topic17860-50.html

вот этот и Жемчужина- 2 самых обалденных торта Girl haha Wink nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

17 Фев 2013 20:53

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Света, я ВАЛЯЮСЬПАДСТАЛОМ от твоего праздничного стола wacko1 wacko1 wacko1 , даже завидую твоим гостям Embarassed Embarassed Embarassed Wink Wink Wink , КУЛИНАРИЩЕ ТЫ Rose Rose Rose !!!!!
Кстати, ты на Мастер-Шеф не записывалась на кастинг Wink ?

А фотки - good2 good2 good2 !!! Мальчики - прямо ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ Romashki Romashki Romashki !!! (А тебе, кстати, на первой фотке в обтягивающей кофточке намного лучше, чем в балахончике Embarassed ).

17 Фев 2013 20:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Света, я ВАЛЯЮСЬПАДСТАЛОМ от твоего праздничного стола , даже завидую твоим гостям , КУЛИНАРИЩЕ ТЫ !!!!!
Кстати, ты на Мастер-Шеф не записывалась на кастинг ?

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо!
нет, не записывалась Girl haha Embarassed

Алычка писал(а):
А фотки - !!! Мальчики - прямо ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ

Embarassed air_kiss air_kiss air_kiss спасибо

Алычка писал(а):
А тебе, кстати, на первой фотке в обтягивающей кофточке намного лучше, чем в балахончике

Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed спасибо! этот балахончик единственное более-менее приличное -а то все футболки..вообще в этом весе не хочу покупать вещи себе..это купила еще как Темкой забеременела- так и одеваю его на праздники Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вот весной как потеплеет чуток поедем уже приоденемся Wink

17 Фев 2013 21:02

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нет, не записывалась

А зря Wink Wink Wink .
Ляночка08 писал(а):
спасибо! этот балахончик единственное более-менее приличное -а то все футболки..вообще в этом весе не хочу покупать вещи себе..

Понятно Girl haha , знакомая ситуация wacko1 , типа я ж все равно дома сижу - зачем мне Embarassed ...

Свет, а скумбрию как в фольге жарить? Соль-перец и в фольгу? Или еще что-то?

17 Фев 2013 21:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Понятно , знакомая ситуация , типа я ж все равно дома сижу - зачем мне

Embarassed Embarassed Embarassed вот-вот... да и еще вес wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 не хочется накапливать балахоны..ведь все же верю что похудею Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Алычка писал(а):

Свет, а скумбрию как в фольге жарить? Соль-перец и в фольгу? Или еще что-то?

ага, приправками и в фольгу, и жарь Wink

girl_bye girl_bye пойду я тоже- решила на ужин яйца покушать Wink

17 Фев 2013 21:09

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага, приправками и в фольгу, и жарь

А какие для рыбы приправки подойдут Embarassed ? Я рыбу редко готовлю - мои не любители unknown ...
Ляночка08 писал(а):
пойду я тоже- решила на ужин яйца покушать

Приятного аппетита sharik !
Ляночка08 писал(а):
ведь все же верю что похудею

Постройнеешь и похорошеешь Wink Wink Wink !!! Обязательно Wink !

Ну и раз я тут, то меню напишу:
З. Печенье с маслом и с чаем, банан запеченный с шоколадом и орехами.
О. Гречка с молоком, кусок сыра.
У. Скумбрия в фольге (если получится Girl haha ).

Наверх