Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

15 Мар 2013 12:17

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Всем привет!
у меня -400. Еще капелюшечка и я увижу заветную 7!!!!! Smile
сегодня вечером к маме едем,как бы не сорваться
Когда же я уже вернусь к своему ноутбук и нормальному интернету Sad не могу нормально ни процитировать,ни смайлики поставить. И вообще хочу ЛЕТОООООО!!!!!

15 Мар 2013 12:53

Распечатать сообщение
MarmeladK@

Инна

48 лет
Россия

MarmeladK@Мои рецепты
натка..- писал(а):
зато какая приятная штука мы переезжали в СВОЮ квартиру почти год назад( в апреле будет)- так как же это было приятно

Не то слово, Наташа! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Для меня это вообще долгожданный переезд. Я мужа 2 с половиной года уговаривала на это.
unadya писал(а):
у меня -400.

С отвесиком!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Девочки, вы витамины какие-нибудь даете пить своим деткам? Я хочу с дочкой пропить, весна все-таки.

15 Мар 2013 13:47

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Доброе утро girl_in_love
На весы сегодня не вставала, но чувствую себя полегче! КД на подходе, Но чуток задержка unknown , переживаю уже малость. Вот думаю если треть беременность, что же я не похудевшая опять толстеть начну? Girl haha А так конечно не должно, вроде как предохранялись Embarassed
Ой, я же забыла хвастануться! я ведь на фитнес первый месяц хожу, так замечательно! 3 раза в неделю! dance2 Еще правда сбрасывать не начала, но думаю это на фоне пмс, а так вроде чувствую стройнею Wink
завтра напишу вес)

15 Мар 2013 13:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Наташ, а давай мы твоему мужу пришлем открыток и подпишем своими именами, а ты ему взбучку устроишь

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Clapping это прикольней вариант girl_haha girl_haha girl_haha

Пламя писал(а):
Я подумаю

Wink Wink думай

Пламя писал(а):
Отличные новости!!! Урааа!!!

friends спасибо

Пламя писал(а):
Тогда надо в ответ намекать на 4 комнатную квартиру.

girl_haha girl_haha сразу у него желание пропадет girl_haha

Пламя писал(а):
Клевая ложка!!!

girl_haha Wink скажи?

Пламя писал(а):
Светочка, я от твоих фоточек есть сразу хочу, не могу...

Embarassed спасибо

натка..- писал(а):
Света- ложечку мне такую и вчера стала капли Янке для носа капать по твоему совету- СПАСИБО, реально лучше стало- толи от капель, толи чуть поправляться пытаемся(ТТТ)

friends friends friends friends
хорошо что Яночке полекче- отпускает- все АБ пьете Wink

Eleno4ka4 писал(а):
А мы не деваем никуда, наш папа еще хочет детей

girl_haha Wink а мама хочет? Wink авочку сменила- такая кокеточка Wink

как кексик из отрубей?

Редиска Кэт писал(а):
Я плюсанула на 250 грамм! Эт

praising praising praising

Eleno4ka4 писал(а):
салатик суперский, я тоже как такой делала и благоплучно забыла про него

friends friends значит надо вспомнить и прийти с отчетиком friends Wink

натка..- писал(а):
а у нас ЛИВЕНЬ такой

и у нас всю ночь дождь шел и сейчас идет...снег почти растаял..с утра +6,5 было

MarmeladK@ писал(а):
Как настроение?

friends бодрое girl_haha dance2 dance2 dance2 пью кофе а то спать хоЦЦа morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 girl_haha Wink Embarassed

MarmeladK@ писал(а):
Девочки, так хочу с вами в марафоне поучаствовать, но у меня весы мои электронные уже в контейнере, вес не смогу писать точный. Мы контейнер отправляем на следующей неделе, все вещи почти туда засунули, только самое необходимое осталось с собой. Дома остались старые весы механические, но там деление-1 кг. Сегодня встала на весы 57 с маленьким хвостиком, скорее 57,5. Теперь буду линейку двигать только когда четко стрелка на цифре стоять будет.

friends friends давай с нами- и вес как раз за неделю и будет видно на твоих весах..это если каждый день на них прыгать то мало что увидишь Wink

MarmeladK@ писал(а):
Мы уже все вещи перебрали, уезжаем только 27 апреля, а контейнер сейчас с вещами отправлять надо, чтобы там родители мои успели все в новой квартире разобрать, меб

ого, а далеко вам ехать-то?

MarmeladK@ писал(а):
Мне б не помешала такая Только спагетти наверное с ней как-то можно поесть и то вряд ли.

girl_haha girl_haha girl_haha да спагетти вряд ли..разве сидеть крутить их на ложку girl_haha girl_haha girl_haha Wink

MarmeladK@ писал(а):
Света, блинчики какие аппетитные и салатик мммммммммм! Как кушать захотелось!

Embarassed Embarassed Embarassed friends спасибо!
кстати ,с авочкой friends air_kiss air_kiss доча прелесть girl_in_love

unadya писал(а):
у меня -400. Еще капелюшечка и я увижу заветную 7!!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping молодец

MarmeladK@ писал(а):
Девочки, вы витамины какие-нибудь даете пить своим деткам? Я хочу с дочкой пропить, весна все-таки.

пока не даю. но тоже хочу подавать

girl_bye girl_bye girl_bye утро доброе,красотки!!! у нас на улице кошмар- дождь, сыро,болото бррр,так и хочется взять чашку теплого чая и в одеяло укутаться girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
у меня отвесик в 300г Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! к линейке еще 700 girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 может как раз к понедельнику догоню unknown

Кстати, девочки, про марафон- Наташа Рыжуня -она недавно заходила к нам- тоже хочет с нами в марафоне участовать и предложила сделать поощрительный приз победительнице марафона- оформить в технике скрапбукинга книгу для рецептов Wink так что у нас будет приз в марафоне Wink

15 Мар 2013 13:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Иркэ писал(а):
Но чуток задержка , переживаю уже малость. Вот думаю если треть беременность, что же я не похудевшая опять толстеть начну? А так конечно не должно, вроде как предохранялись

Girl haha praising praising praising так тест сделай чтоб не переживать Wink

Иркэ писал(а):
Ой, я же забыла хвастануться! я ведь на фитнес первый месяц хожу, так замечательно! 3 раза в неделю! Еще правда сбрасывать не начала, но думаю это на фоне пмс, а так вроде чувствую стройнею

Good Good Good классно!

15 Мар 2013 13:51

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девочки Женька пошел сам!!!!!!!!!! Урааааааааааааааааааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Мар 2013 14:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Девочки Женька пошел сам!!!!!!!!!! Урааааааааааааааааааааааааааа

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! прям в месячинку!!! поздравляю ! умничка!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

15 Мар 2013 14:13

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Доброе утро девочки! Что то у меня вес вместо того чтобы уменьшаться увеличивается. unknown То ли отекла, то ли не знаю что.
MarmeladK@ писал(а):
переезд-это такая сложная штука

Ой сколько раз я уже переезжала.... Сейчас посчитаю.. 4 раза внутри города и 1 раз из Киева в Мариуполь. Не знаю что тяжелее. С каждым разом вещей и мебели все увеличивается и увеличивается. Но зато опыт оч большой в компактном сборе вещей. Girl haha Я помню с работы все картонные ящики уволокла какие только были . Я там компы получала новые и мониторы тогда были ещё большие и коробки такие же. Smile Вот в коробки все и паковала и сверху писала для грузчиков , типа СТЕКЛО на верх не ставить. Или ПОСУДА. Потому что я помню последний переезд, без меня происходил и я когда пришла вечером домой.... Они свалили все эти коробки в одну комнату! До потолка была свалка.Вот по записям на коробках и находила все нужное. Надо же было всех кто помогал накормить , напоить. Girl haha

15 Мар 2013 14:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
4 раза внутри города и 1 раз из Киева в Мариуполь. Не знаю что тяжелее.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

INNULA писал(а):
. С каждым разом вещей и мебели все увеличивается и увеличивается. Но зато опыт оч большой в компактном сборе вещей.

Girl haha good2 good2 good2 good2 good2 это точно

15 Мар 2013 15:03

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Лена, поздравляю вас с месячинкой и с первыми самостоятельными шажочками !!!

15 Мар 2013 15:15

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Привет, красотули girl_bye !!!
Пламя писал(а):
Аллочка, лечи дочурку, пусть выздоравливает скорее!!!

Спасибо/, вроде чуть лучше нам, хорошо температуры нет, но зато такаааааяяяя капризуля wacko1 wacko1 wacko1 ...
Eleno4ka4 писал(а):
привет, у меня еще отвесик небольшой

С отвесиком Romashki ! И с авочкой новой - красивая Romashki !!!
натка..- писал(а):
смотрите, а то все трое переберётесь в береумшки отсюда

Ой, ну мы если что то не скоро еще, вот купим побольше квартиру, тада и пагаварим girl_haha girl_haha girl_haha .
MarmeladK@ писал(а):
Дома остались старые весы механические, но там деление-1 кг. Сегодня встала на весы 57 с маленьким хвостиком, скорее 57,5. Теперь буду линейку двигать только когда четко стрелка на цифре стоять будет.

Галь, у меня механические весы, я на них взвешиваюсь Wink . А электронные в коробке лежат girl_haha . Но по секрету - электронные больше показывают Wink .
MarmeladK@ писал(а):
А вы переезжаете внутри города?

Ага dance2 .
натка..- писал(а):
зато какая приятная штука мы переезжали в СВОЮ квартиру почти год назад( в апреле будет)- так как же это было приятно

friends friends friends
unadya писал(а):
у меня -400. Еще капелюшечка и я увижу заветную 7

girl_claping girl_claping girl_claping
MarmeladK@ писал(а):

Малышке не даю, старшая пропила курс и я пропила, Маше пока только вит. Д.
Иркэ писал(а):
Ой, я же забыла хвастануться! я ведь на фитнес первый месяц хожу, так замечательно!

Умничка sharik !!!
Ляночка08 писал(а):
у меня отвесик в 300г к линейке еще 700

Супер good2 good2 good2 !!!
Ляночка08 писал(а):
так что у нас будет приз в марафоне

Ой, как классно girl_claping !!!
Eleno4ka4 писал(а):
Девочки Женька пошел сам!!!!!!!!!! Урааааааааааааааааааааааааааа

Ленусь, поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Шило видно еще то Wink , моя Маша тоже в 10 wacko1 .
И с месячинкой вас Romashki Romashki Romashki !!!
INNULA писал(а):
Доброе утро девочки! Что то у меня вес вместо того чтобы уменьшаться увеличивается. То ли отекла, то ли не знаю что.

Так а ты соблюдаешь систему разве Wink , я так поняла по твоим сообщениям что нет unknown , как же ему уменьшаться-то unknown Wink ?
INNULA писал(а):
Ой сколько раз я уже переезжала.... Сейчас посчитаю.. 4 раза внутри города

wacko1 wacko1 wacko1
Мы уже 2 раза переезжали, это третий раз, вещей конечно в этот раз мноооооогооооо wacko1 wacko1 wacko1 .

15 Мар 2013 16:01

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Алычка писал(а):
соблюдаешь систему разве

я её соблюдаю, соблюдаю дня 4-5, а потом день не соблюдаю, вернее вечер Embarassed А сейчас ваще блины каждое утро.

15 Мар 2013 16:44

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
что ты себя так? Наелась хоть
Smile это всё доедалки Embarassed Embarassed Embarassed

unadya писал(а):
Еще капелюшечка и я увижу заветную
Good Friends Rose
MarmeladK@ писал(а):
какие-нибудь даете пить своим деткам?
мои только пропили курс morning1
Ляночка08 писал(а):
все АБ пьете
так мыж не пьём аб unknown wacko1
Ляночка08 писал(а):
так что у нас будет приз в марафоне
Shocked побегла спортом заниматься training1
Eleno4ka4 писал(а):
Девочки Женька пошел сам

Yahoo! Rose Rose Rose Rose умочка- ровно в 10 месяцев Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Мар 2013 16:48

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
но зато такаааааяяяя капризуля
ага- Янка сегодня ночь плакала- прижмётся ко мне- и засыпает praising , а днём пищит- мама меня обижает!!!никак не даёт лекарства сегодня пить unknown wacko1
я говорю- ну поругай маму- а Янка мне в ответ: мам, я не знаю, как тебя ругать unknown girl_in_love
Алычка писал(а):
мы если что то не скоро еще
ну до пенсии время ещё есть Girl haha Wink girl_in_love
INNULA писал(а):
сейчас ваще блины каждое утро.

ну это точно по системе Smile nyam2

15 Мар 2013 16:57

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
unadya писал(а):
у меня -400. Еще капелюшечка и я увижу заветную

good2 good2 good2 умничка!!!
MarmeladK@ писал(а):
Девочки, вы витамины какие-нибудь даете пить своим деткам? Я

мы только витамин д
Иркэ писал(а):
я ведь на фитнес первый месяц хожу

умничка!!! тем более вес должен вниз пойти Good
Ляночка08 писал(а):
а мама хочет? авочку сменила- такая кокеточка

как кексик из отрубей?

мама что то не очень хочет Embarassed , ага нравятся так эти картинки Embarassed
Кексик вкусный, мне очень понра, завтра еще сделаю, сфоткаю и приду с отчетом, и самое главное кушать до самого обеда не хотела Good
Ляночка08 писал(а):
значит надо вспомнить и прийти с отчетиком

завтра Wink , на сегодня меня заливное ждет nyam2 nyam2 nyam2 Wink
Ляночка08 писал(а):
у меня отвесик в 300г

молодчинка good2 good2 good2 Rose
Ляночка08 писал(а):
Кстати, девочки, про марафон- Наташа Рыжуня -она недавно заходила к нам- тоже хочет с нами в марафоне участовать и предложила сделать поощрительный приз победительнице марафона- оформить в технике скрапбукинга книгу для рецептов так что у нас будет приз в марафоне

я хочу такую Girl haha но судя п прошлому марафону, не мне она достанется Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
прям в месячинку!!! поздравляю ! умничка!!!!

спасибочки Romashki
unadya писал(а):
Лена, поздравляю вас с месячинкой и с первыми самостоятельными шажочками !!!

спасибо Надюш, air_kiss

15 Мар 2013 16:59

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
INNULA писал(а):
я её соблюдаю, соблюдаю дня 4-5, а потом день не соблюдаю, вернее вечер А сейчас ваще блины каждое утро.

Понятно Girl haha . Ну блины-то по утрам можно, я тоже каждое утро ем nyam2 Wink .
натка..- писал(а):
ага- Янка сегодня ночь плакала- прижмётся ко мне- и засыпает

praising praising praising
натка..- писал(а):
а днём пищит- мама меня обижает!!!

О, это не моей Маши сестренка случайно Girl haha , тоже сегодня мама обижала - кашей утром кормила wacko1 wacko1 wacko1 .
натка..- писал(а):
ну до пенсии время ещё есть

Я ему и говорю - куда мне рожать уже, старая для родов ужО Embarassed Embarassed Embarassed . Хотя до 40 в принципе еще время есть unknown ... посмотрим, как Бог даст Wink .

Свет, делаю на обед колобки твои с рисом Wink . Но фото не обещаю, вчера Маша пищала, пришлось батарейки из фотика вынуть и в собаку прыгающую вставить wacko1 . А на ужин буду своим сушки делать, у меня сегодня день твоих рецептов Wink .

15 Мар 2013 17:02

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Алычка писал(а):
но зато такаааааяяяя капризуля

praising praising praising praising
Алычка писал(а):
С отвесиком ! И с авочкой новой - красивая

спасибо Embarassed
Алычка писал(а):
вот купим побольше квартиру, тада и пагаварим

а мой наоборот говорит надо сначала родить а потом побольше квартиру wacko1 wacko1 wacko1
Алычка писал(а):
Ленусь, поздравляю

спасибо!!! Ой да шило, но он больше пискля, может за мной весь день ползать и на руки просится wacko1 , теперь может посомостоятельнее будет unknown
Алычка писал(а):
И с месячинкой вас

Спасибульки air_kiss
натка..- писал(а):
умочка- ровно в 10 месяцев

Friends Friends Friends спасибо!!!
натка..- писал(а):
я говорю- ну поругай маму- а Янка мне в ответ: мам, я не знаю, как тебя ругать

солнышко маленькое!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Мар 2013 17:06

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
у меня муж тоже хочет еще ребетенка,сказал,что наследник ему нужен. Я вот тоже не против мальчика,а вдруг и третий окажется девочкой?

15 Мар 2013 17:12

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Eleno4ka4
Yahoo! good2 girl_claping ПОЗДРАВЛЮ! УРАААААА!!!
Какое же это счастье видеть достижения детей!!!!!! Yahoo!

15 Мар 2013 17:14

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
unadya писал(а):
у меня муж тоже хочет еще ребетенка,сказал,что наследник ему нужен. Я вот тоже не против мальчика,а вдруг и третий окажется девочкой?

Ой Надюш у меня такая же история!!! нам девочку надо, а вдруг опять мальчик??? Girl haha Girl haha Girl haha
А вообще в принципе без разницы, главное малыш girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Мар 2013 17:15

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Иркэ писал(а):
Eleno4ka4
ПОЗДРАВЛЮ! УРАААААА!!!
Какое же это счастье видеть достижения детей!!!!!!

Да Лилечка счастье girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо air_kiss air_kiss air_kiss

15 Мар 2013 17:15

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Боюсь я делать тест girl_blush2 girl_blush2 последние К дни быи 13 февраля, долго уже нет, да?

15 Мар 2013 17:34

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
куда мне рожать уже, старая для родов
Старушка Smile я имела ввиду,пока следующую квартиру купите- может много времени пройти Girl haha
Eleno4ka4 писал(а):
принципе без разницы, главное малыш
girl_yes2 много Знакомых - по з пацана girl_in_love -Дочу хотели Wink ( у меня второй ребятёнок тоже мальчик был Sad )
Иркэ писал(а):
Боюсь я делать тест

Ой, Лилёк- не бойся- раз думаете о детке ещё, тогда забеременеть- это не страшно Give heart

15 Мар 2013 17:41

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
может за мной весь день ползать и на руки просится , теперь может посомостоятельнее будет

Будет, конечно praising .
unadya писал(а):
Я вот тоже не против мальчика,а вдруг и третий окажется девочкой?

А по мне, так это еще лучше Embarassed Girl haha .
Иркэ писал(а):
Боюсь я делать тест поседние К дни быи 13 феврала, дого уже нет, да?

Да вроде и нет, ты ж учти, что в феврале 28 дней было unknown .
натка..- писал(а):
я имела ввиду,пока следующую квартиру купите- может много времени пройти

Не, мы быстро купим Wink .
натка..- писал(а):
( у меня второй ребятёнок тоже мальчик был )

А что с ним случилось, Натусь praising ?

Светик, паси за тефтельки Give heart ! Такие вкусные получились, слопали с Машей на двоих Girl haha , даже пообедала раньше, чем обычно, напахли Embarassed .
А вообще ем сегодня:
З. Картошка жар., блины с бананом и шоколадом, какао.
О. Колобки с рисом со сметанкой нежирной nyam2 , апельсин.
У. Гречневые котлеты, томатный сок (попробую такой ужин, но чет не уверена в нем unknown ).

15 Мар 2013 17:50

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Да мне так то тоже все равно кто третий будет,но для разнообразия мальчика хочетсяSmile

Наверх