Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Мар 2013 23:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо
жду фото
спасибо! очень вкусные
ага,вкусный. а я вялила помидоры и в морозилку их положила теперь вот в салаты добавляю |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2013 23:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
16 Мар 2013 23:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
16 Мар 2013 23:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
и еще прикол:
Нашла характеристику мужа с детского сада. Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло 30 лет... ничего не изменилось... |
||||||||||||||||||
|
17 Мар 2013 0:21
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
17 Мар 2013 0:44
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||
|
Девочки я на секунду
вот принесла
обед: воздушные котлетки и салатик http://forum.say7.info/topic42702.html салатик 7 элемент
http://forum.say7.info/topic64455.html и рулет Европейский http://forum.say7.info/topic52378.html и разрезик, то что себе оставила на завтра
|
||||||||||||||||||
|
17 Мар 2013 0:44
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
|
Оксан, да возраст то может и позволяет за 4 сходить, но у меня итак уже 2 кесарево было. Я третьего то боюсь из-за этого рожать
Свет, ага и копченая рыбка была и селедка соленая и мойва тушеная. |
||||||||||||||||||
|
17 Мар 2013 1:17
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||
Вот это точно попала прям про моего 100
а я вот что нашла:
Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей — расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна — обманет без труда. Жить с глупой — это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная — позор родному дому. Вот и приходится, как тут ни крути, СМОТРЕТЬ ЛИШЬ НА РАЗМЕР ЕЕ ГРУДИ |
||||||||||||||||||
|
17 Мар 2013 9:26
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||
|
Привет, я в минусе по отношению ко вчерашнему, но в плюсе по отношению к позавчерашнему)))
Леночка, не потерялась я, просто занималась вопросами по собственности, хочу занять и вложить в квартиру в районе одной из хороших школ в нашем городе - крэйзи мамка!))) Светочка, спасибо за приколы!) солидарна с Леной - про наших мужей 100% ))) Галина, ты не сказала куда переезжаете? В Южный? Оксана, очень тебя понимаю - сейчас вот тоже у свекрови, от блинчиков отказаться никак!))) вкусные!!! А так держаться пытаюсь! Наталья, как Яночка? Аллочка, не расстраивайся - отвесы впереди! У тебя сейчас мысли тяжелые - о переезде, уйдет проблема и вес меньше станет!))) Надежда, а врачи говорят, что больше ни-ни? По рекомендациям-то знаю, что больше двух операций лучше не делать, но есть и исключения и все успешно! |
||||||||||||||||||
|
17 Мар 2013 9:38
|
MarmeladK@
48 лет Россия |
|||||||||||||||||
Молодец сынуля!
Да, Оксан. Их в этот же день обсыпало. Педиатр им сказала что из-за нурофена. У них еще неделю потом температура была.
Объеденье!
Ооооооооооой!
Моя свекровь говорила, что все мужчины остаются на уровне 14-летнего возраста, я конечно не очень здесь согласна, но так часто они напоминают детей.
Как все аппетитно и красиво! Лен, а можно рецепт рулета? Люблю рулеты печь.
Всем привет! У меня на весах 57 ровно. Это - 800 от линеечки, пойду сдвину.
Мы в Томари. Это 2,5 ч от Южного на машине. В Южном квартиры очень дорогие. Мы здесь продали за нормальную даже очень цену, но в Южном если покупать, делать еще на свой вкус ремонт, вылетит в копеечку конечно. Я сама из Томари, у меня там родители. Городок конечно маленький, но всегда можно в Южный съездить, по магазинам, в кинотеатр, парк. У меня еще работа в Томари намечаетсяс хорошей з/п (не сглазить бы). |
||||||||||||||||||
|
17 Мар 2013 11:04
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
всё боюсь, что не сверну
привет
а мы вчера всё таки были в цирке
мне больше понравилось, чем сыну ему более интересно было вкусностей-вредностей накупить- игрух всяких светящихся , а я аплодировала- так- что ладошки отбила
что ем: 8-30: 2 печенья, пол бутера 10-00: блинок (забыла, всё таки последний день блинный)
13-30:капуста туш с фрик, фруккт 17-30:творог +яблоко |
||||||||||||||||||
|
17 Мар 2013 11:20
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
|
Катя, у врачей я и не интересовалась даже про третьего. Но когда выписывалась из роддома,то врач,которая меня оперировала,сказала,что ждем тебя за третьим
значит можно и третьего наверно. Так то мы хотим еще лялечку. Но там как получится уже. Мне так тяжело далась вторая дочка, так что не раньше чем через 5 лет я созрею еще на одного. |
||||||||||||||||||
|
17 Мар 2013 11:21
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
|
всем привет! у меня -800, но до линеечки еще 200 грамм надо скинуть
|
||||||||||||||||||
|
17 Мар 2013 11:52
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||
|
MarmeladK@
Ну, и отлично! У меня есть друзья которые тоже из Томари приехали. Хороший городок. Вообще я по острову ездила чуть-чуть по судам в районах, примерно знаю где и что) в Оху тоже приходилось летать. А про Курилы знаю от друзей, сама еще не была, что лучше туда не попадать!) про Южные правда говорят, что можно на лодке до Японии доплыть! Это мне нравится - люблю Японию, правда всего один раз там была. |
||||||||||||||||||
|
17 Мар 2013 11:55
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||
|
Девочки, с отвесами!
Наташ, здорово, что Януське лучше!!! Закрепляйте результат! Надя, желание хорошее и правильное, через пять лет самое то!!! |
||||||||||||||||||
|
17 Мар 2013 11:58
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||
|
Наташ, с новой авочкой! Хоть ты и далеко на ней, но даже так заметно как ты сияешь!!! Класс!
Лена, аватарка, прям - "я идеальная жена!" а мы и так это знаем!))) |
||||||||||||||||||
|
17 Мар 2013 12:01
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||
|
И всем, всем, всем: ПРОСТИТЕ МЕНЯ!
И с последним днем масленицы - завтра начало великого поста! Опять нет повода не похудеть!))) |
||||||||||||||||||
|
17 Мар 2013 13:12
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Не заходила неск. дней, т.к. после крещения дочи еще пару дней развлекала родственников, которые приехали...Времени не было. С понедельника ушло -1,5 кг Была 68,5 сейчас 67! Все руки не доходят линейку сделать.
С Масленицей Вас девочки!!! |
||||||||||||||||||
|
17 Мар 2013 13:22
|
MarmeladK@
48 лет Россия |
|||||||||||||||||
Я тоже сначала боялась, главное рулет вовремя достать из духовки, тогда свернется легко
Спасибо! Жаль, что такими отвесами не часто себя балую
Здорово! А как фамилия у них, если не секрет?
Это точно. Сама не думала никогда, что проживу там почти 4 года.
Ну не совсем на лодке конечно.
Здесь даже в одном месте видно (мне муж рассказывал, сама не видела) огни Японии, когда поезда у них ходят! Многие из Японии товар разный заказывают:яйца, курицу, мороженое, сладости японские, у них все такое вкусное!
Привет!
Здорово! Поздравляю! |
||||||||||||||||||
|
17 Мар 2013 13:25
|
MarmeladK@
48 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
У меня завтра:
З: 2 вафельные трубочки, котлета жареная, хлеб, чай. О: шашлык, маринованный в уксусе, салат из помидоров и огурцов с 1 ч.л. масла раст., чай зеленый. У: рыбные котлеты, запеченные в духовке |
||||||||||||||||||
|
17 Мар 2013 16:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
а что за воздушные котлетки? все фоточки просто отпад жду в темку с салатиком
а, ну понятно
это уж точно
а где занять? в банке?
ну все равно минус
спасибо
это уж точно
умница |
||||||||||||||||||
|
17 Мар 2013 16:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
вот я тоже про это подумала
ну хоть мамка повеселилась
у меня кума трое деток и все кесаревы..причем между двумя последними что-то год с хвостиком пеерыв..она как на второе кесарево шла попросила врача перевязку сделать- а тот завтыкал и не сделала а ей сказал что сделал..вот они с кумом расслабились и через годик еще и дочку родили а 2 первых мальчика вот в третий раз уже точно перевязку сделали
супер
Бог простит
супер |
||||||||||||||||||
|
17 Мар 2013 16:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
приветик. я в плюсе..400г еще эти КД-живот раздуло и пальцы как сосиски с утра..а вчера в первый день и не прибавила думала ура- неужели КД без привеса и без отеков?
ну и еще этот блинчик с мясом в 4 вечера |
||||||||||||||||||
|
17 Мар 2013 16:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
17 Мар 2013 17:03
|
натка..-