Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Мар 2013 23:41
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да верим, верим!!!
Зато вкусненько
хочуууууууу Мне она тоже понравилась
Свет вкуснотищу в общем принесла |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2013 23:44
|
Ляночка08
|
ага..я еще смесь бобовых заправила чайной ложкой масла растительного, поперчила и соком лимонным полила- мм, вкуснятина такая что ваааще
у тебя же есть чечевица? сделай вот этот салат- обалденно вкусный http://forum.say7.info/topic61725.html |
|
16 Мар 2013 0:08
|
Алычка
Украина |
Да я не специально , перееду уже буду на новых взвешиваться .
Ага, так и делаю, под вечер попустило чуть .
Капееец , что у вас со светом там постоянно ?
Таки тают .
ВКусненько все и красивенько . Капусту надо попробовать цветную, я ее люблю . |
|
16 Мар 2013 0:12
|
Ляночка08
|
а когда вы планируете переезжать?
вот и хорошо
да сама в шоке..это прям за пару недель так...давно не было..а это вроде говорили тополь сломался и на провода упал ветер же посмотри какой- у нас вечно если сильный ветер- то света точно не будет
спасбио! ага если любишь попробуй |
|
16 Мар 2013 0:29
|
Алычка
Украина |
В конце месяца, еще не освободили квартиру нашу .
Да, ветер сильный и вообще сильно похолодало к вечеру .
.
Свет, едят мои вон сушки, Даша их называет бутербубликами . |
|
16 Мар 2013 0:47
|
Ляночка08
|
понятно
ага...утром +6,5 вечером уже вот -3,5
а на ночь вообще -9 вроде передают
на здоровье!!!! |
|
16 Мар 2013 1:03
|
Ляночка08
|
|
16 Мар 2013 8:41
|
Eleno4ka4
он в закладках у меня, обязательно сделаю
Надо сделать такой тест, интересно))) Девочки привет, у меня еще отвес, уже 77,7 сегодня, неужели стояк сдался?
Сегодня спеку небольшой, несложный тортик и поедем в баню к свекрам, в честь Жениных шажков и месячинки, ну а вечером планируем с мужем красненького попить .
У нас опять солнышко
Ем сегодня: з кекс из отрубей, маленький кус. жарен. щуки, 3 блинчика со сгущенкой о котлета из духовки, салат из овощей с брынзой у салат 7 элемент и завтрак мой
|
|
16 Мар 2013 9:27
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
значит тают
а мой муж всю масленницу каждый день просит оладьи а мы с детьми их не очень лю вот и пеку, как извращенка ему полпол порции и нам с Ваней тонких пол пол порции
мы с тобой как в одном месте живём кстати, ко мне гости приехали (кд)
привет, девочки
у меня маленький отвес, но и кд- так что дальше посмотрю- что будет
я сошла сума-
История- купила билеты в цирк-на воскресенье, пришла домой- Смотрю, а мне продали на субботу , ну что ж делать- позвонила свекрови, договорилась, что Яну возьмёт- пока мы с Ваней потусуемся
часов в девять вечера спрашиваю у вани- а сёдня какое число - Он- 15 , а билеты то у нас на 17е!!!!!!!!!!!!! т. е. на воскресенье короче сама себя сума свела
давай свекрови звонить, муж пол вечера ржал |
|
16 Мар 2013 9:35
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
ну и что ем:
7-00: макарошки с пол котлет, рыбка жар,1 печенье +кофе с мол 13=00: капуста тушс фрикадельками, фрукт какой то 17-30: гречка с яблоком(или другое что то) |
|
16 Мар 2013 9:42
|
Eleno4ka4
Да вкусные получились, буду печь еще!!!
Мой не больно любит оладьи , а мне все равно, я все люблю
молодец с отвесиком)))
бывает, просто попутала дни
А где Катюша? |
|
16 Мар 2013 10:05
|
MarmeladK@
48 лет Россия |
Ок , буду значит только раз в неделю взвешиваться. Да и марафон-это такой стимул!
Нам на самолете 1,5 часа лететь. Переезжаем с Курильских островов на другой остров-Сахалин. Просто на Курилах такая беда с транспортным сообщением, что все приходится делать заранее. Летом летали с дочей в отпуск к родителям моим, назад не могли целую неделю улететь с Южно-Сахалинска. То самолет отбивали из-за туманов, плохой видимости на Курилах, то топлива не было на самолете. Девочки, это такой кошмар. Моя девочка так намучалась. Мы каждый день приходили в аэропорт. Например регистрация должна начаться в 11 утра, мы к 10 уже там были и стояли и находились с ребенком в аэропорту до 4-5 вечера, нам объявляли, что рейс задерживается, информацию ждите через час и так несколько часов. А потом к вечеру, когда бедные мамы с детками уже стояли в изнеможении, нам таким же бодрым голосом говорили: Ваш рейс откладывается до завтра. Представляете? И так целую неделю. Еще было лето, духота, короче ужас.
Спасибо!!! Светлан, ты мне так мою подругу напоминаешь и внешне, и по общению.
Круто! Еще один стимул не хомячить по вечерам
Ура!!!!!!!!! Поздравляю! Вы ранние! Молодец крошечка. Моя только после года пошла.
Инна, ничего себе Я б с ума сошла наверное.
Мы тоже подписывали коробки. Эх, если б они еще сами разобрались, да по полочкам все вещи сами сложились....
Вот! Я тоже такое заметила. Потом как взвешусь на электронных, а там минус такой нарисуется!
Зайка мамина!
Не говори, понапичкают в детские лекарства и витамины подсластители и усилители вкуса. У моей знакомой дочку так сильно от нурофена обсыпало, что лечились от ОРВИ, а заработали аллергию.
А я в таких случаях жвачку мятную жую без сахара кофе совсем не могу пить, сразу голова болит. Это про жвачку Малышева говорила. Типа вы жуете и обманываете желудок. Вырабатывается слюна и желудок думает, что вы его покормили. Мне помогает.
Леночка! Вкусняшки обалденные. Я сейчас таких же блинчиков напекла.
Ляночка08 Света и все девочки. Как вы успеваете на форуме общаться, столько вкусняшек готовить, ведь у вас и по двое деток еще. У меня одна доча и я ниче не успеваю. Непутевая я какая-то. Нагулялись с Анюткой, на улице красота, тепло, воздух такой весенний. Пришли домой, дочу накормила, мужа накормила, Аню спать уложила, блины нажарила, ужин сварила, села сейчас вас почитать, скоро уже доча проснется, опять гулять пойдем. А вечером муж обижается, когда я хочу перед сном в инете сидеть. Как бы все успевать научиться.
Девочки красавицы, всем привет с края света! Как ваши отвесики? Я не взвешиваюсь пока. |
|
16 Мар 2013 11:23
|
unadya
40 лет Тольятти |
|
Лиль, это просто фото такое удачное
я тут вкладывала свои фотки,там видно что не худенькая я |
|
16 Мар 2013 11:35
|
unadya
40 лет Тольятти |
|
всем приветик! у меня вчера был рыбный день. В итоге сегодня +1 кг. Как стыднооооооо мне
И руки сильно отекли. Надеюсь,что это просто вода задержалась и завтра все уйдет. |
|
16 Мар 2013 13:46
|
MarmeladK@
48 лет Россия |
Привет! Конечно это водичка задержалась, рыбка наверное сильно пить просила. Не переживай, уйдет привес и дружков своих прихватит (эт я про лишние кг) |
|
16 Мар 2013 14:56
|
INNULA
53 года Киев |
Самое интересное, что скорее всего опять будем переезжать. Не знаю как скоро правда, но хочу поменять нашу двушку на квартиру большей площади, а то нам уже 2-х комнат маловато. А там если наш папа опять на работу в Киеве устроится, то опять поедем в Киев. Вот это будет действительно |
|
16 Мар 2013 15:20
|
Алычка
Украина |
|
ПРиветули
!!!
Забежала кофе попить .
У нашего папы сегодня рабочий объявили - проэкт сдают , а у меня в хол-ке шаром покати, на улице ветрище, сччас девченок оставлю побегу в магазин. И борщ поставила варить. В общем, вся в делах .
Отвеса нет, зря Жорика гоняла вчера, аж расстроилась . Или это весы уже не фурычат, Маша их сколько раз уже роняла ... |
|
16 Мар 2013 15:22
|
MarmeladK@
48 лет Россия |
Инна, зато опыт в этом деле уже есть! А то мы с мужем не знали за что хвататься. |
|
16 Мар 2013 15:37
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик всем!
Я сегодня буду нарушать, девчата... свекровь пригласила на блины, а как ей откажешь. Ну не буду же я на завтрак напрашиваться, тем более, что у Андрея с утра школа, пропускать нельзя. Так что съела легкий зеленый супчик и сижу с урчащим ненаевшимся желудком. Через пару часиков меня ждут парочка блинчиков с начинкой. А я свекрови напекла вкусных королевских кексиков, которые недавно выставила. мальчики единогласно проголосовали за них (фото будут позже).
Вчера Лешку постригли, сразу такой парень взрослый стал. сегодня с утра рассказывала ему, что в памперс писают малыши, а взрослые - на горшок. Он сам попросил снять памперс и пописал в горшок! У меня от радости великой чуть удар не случился, мы и хлопали в ладоши, и целовали и обнимали. И даже iPad дали, как взрослому. Так что не все так плохо.
Наш папа только сегодня сказал, что хочет, но пока рано.
Я пиковит давала, но нас через несколько дней посыпало. Пока отменила.
Лилечка, так тест сделай и не волнуйся, но если и беременность, так ничего. родишь и снова на систему. |
|
16 Мар 2013 16:03
|
Пламя
45 лет Белгород |
Молодчинка!!!
ОГО!!! Класс! Девочки, все берем себя в руки! Ну ради такого приза точно надо участвовать!!!
Леночка, поздравляю!!! Женечка прямо ровно в 10 месяцев пошел,к ак и мой Алешка! Ну, мамуля, держись! Теперь вес точно веселе начнет уходить. За Женьком бегать будешь - покруче, чем ходьба с Лесли
Аватарка у тебя чудесная!!!
Ну, возраст позволяет еще и за 4-м заход сделать
Хороший девиз!
Бедняжечка...
Спасибо, Мариш, появляйся почаще у нас!!!
Ой, девочки, не дай Бог такое... Мне трудно такое представить, но я понимаю, что это действительно горе для матери, пусть даже малыш и не успел родиться.
А у нас вчера вечером. Дали уже поздно, потому вам ничего и не написала
Вкуснотища какая
Светик, на твои фотки посмотришь, все системные правила вылетают из головы напрочь
Наверное, организм к марафону начал готовиться!!! Умничка!!!
Выглядит аппетитненько
Да, уж, чего только в декрете с нами не приключается
У меня муж с родителями жил в Норильске, так они мне тоже кучу историй рассказывали, как по неделе вылета ждали в Москве, или как их высаживали где-нибудь в середине Красноярского края, пока аэропорт в Норильске не откроют Жесть, конечно, особенно с малышами.
А еще можно зубы почистить. Как перед сном. И другой рефлекс уже срабатывает. Мне тоже помогает.
Точно на нурофен была аллергия? А то мамы часто так думают, а на самом деле ребенок перенес болезнь под названием внезапная экзантема (псевдокраснуха, розеола). И сыпя появилась бы и на парацетомол и на любые другие средства, которые мама двала бы,чтобы сбить температуру. А нурофен - один из лучших препаратов, потому что в его составе не парацетомол, от которого отказались уже большинство цивилизованных стран, а ибупрофен. Так, ради интереса спроси, не спустя ли 3 дня ребенка обсыпало? И не в этот ли момент пропала температура. Сыпь обычно сама по себе проходит через 3 дня.
Это вода задержалась. Уйдет. |
|
16 Мар 2013 16:52
|
Ляночка08
|
|
приветик, девочки. я стою. но и не странно-после вчерашнего обеда
и Кд которые пришли сегодня
сделай-сделай. я сделал вчера- еле хожу теперь -ноги боляааааттт!!!!
вкуснятина!!!
жду с фоточкой
а, понятно. ну как вы себя чувствуете?
и ко мне с утра
бывает
|
|
16 Мар 2013 17:02
|
Ляночка08
|
кошмар
очень приятно. да, это имя у тебя значимое в жизни
вот-вот
и можно гастрит какой или язву заработать- желудок -то сок выделил а переваривать нету ничего лучше чайку без сахара выпить
ну мы сейчас не гуляем, муж мой в командировке- значит кушать меньше надо варить -вот и успеваю а вот когда уже будем гулять то буду реже заходить на сайт а кушать мне мультя помогает готовить особенно в летний период когда весь день на улице машинка стирает, посудомойка моет а я в инете сижу вот какая я хозяйка
в смысле селедки и копченой рыбки наелась?
ну вы молодцы.для меня переезд это катастрофа
пчелка наша
зато плюса нету
ну да- свекрови нельзя отказывать
ну вот чтоб знали то раньше постригли его
спасибо
ура
спасибо
но да- не дай Бог
спасибо |
|
16 Мар 2013 18:00
|
Ляночка08
|
|
итак, та-да-да-дам- блины!!!
Манно-овсяные блины http://forum.say7.info/topic14551.html и королевский блин с начинкой правда начинки много- мне ее на 2 блина хватило
начинка: на сковородку добавила мед и масло- в одинаковых пропорциях, как расстаяло положила яблоко кусочками и банан- и протушила пока не загустел сироп и фрукты не стали мягкие- ну очень вкусно- это у Оли Имбирь в одноклассниках вычитала
и на обед делала Салат из фасоли с вялеными томатами и грибами http://forum.say7.info/topic64357.html вкусный и сытный майонез системный- моя сметанка с соевым соусом
|
|
16 Мар 2013 18:53
|
INNULA
53 года Киев |
Это не блины, а бисквиты какие то |
|
16 Мар 2013 19:48
|
Алычка
Украина |
Я тоже им собралась ужинать - Света апомнила про вкусняшку .
Симпотненькие такие !
Бывает .
Неа, наоборот , смотри сильно не расстраивайся .
Ну разочек не страшно .
Пышные такиеееее, да еще с какой начинкой !!!
Интересный салатик, жалко нет у меня помидоров ...
Я сегодня: З. Сушки 3 шт, блины с бананом и шоколадом 3шт, рафаэлки 2 шт. О. 2 вчерашние гречневые котлетки, борщ постный, кусочек сыра, яблоко. У. Седьмой элемент, ряженка. |
, перееду уже буду на новых взвешиваться

он в закладках у меня, обязательно сделаю

вот и пеку, как извращенка ему полпол порции и нам с Ваней тонких пол пол порции
молодец с отвесиком)))
, буду значит только раз в неделю взвешиваться. Да и марафон-это такой стимул!
Светлан, ты мне так мою подругу напоминаешь и внешне, и по общению.
Я б с ума сошла наверное.
Как ваши отвесики? Я не взвешиваюсь пока.
И руки сильно отекли. Надеюсь,что это просто вода задержалась и завтра все уйдет.
.