Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Мар 2013 22:31
|
Samiradi
41 год UAE Abu - dhabi |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ростом да малыш совсем
и поэтому на колбочка похожа ((( вот хочу похудеть . Муж тоже присоединился . Только пока эффект минимальный у нас то поесть время нет то не хотим вот и вопрос назрел , а если есть не хочется можно обед или ужин пропустить ???? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2013 22:33
|
Samiradi
41 год UAE Abu - dhabi |
|
Присоединяюсь к столь милому событию !!!!! Будьте все счастливы
|
|
20 Мар 2013 22:36
|
Алычка
Украина |
Желательно не пропускать. Надо не переедать, кушать столько на завтрак, чтоб успеть к обеду проголодаться, ну и в обед соответственно, чтоб к ужину проголодаться. Это все дело привычки, как начнете кушать по режиму, так будете хотеть когда надо . |
|
20 Мар 2013 22:53
|
Samiradi
41 год UAE Abu - dhabi |
|
Просто я лично пью много воды + лабан это что то типа кефира с минимальной жирностью и как то так время проходит ) Может поэтому и не хочется !!!???
|
|
20 Мар 2013 23:45
|
Ляночка08
|
это что его пожизненно пить что ль?
ну хорошо что жор системный
логично так хорошо болтает молодец
ну у нас окрочка в праздник..а так то едим домашнее
очищается
у нас не варят
спасибо! да блины -ничего сложного-сделала обычные потом добавила какао с тесто сделала коричневые,сложила один на другой и свернула в трубочку
не удивила да?
а я солянки ни разу не готовила
у нас тоже супы-борщи кушают только Артем и муж вот для них варю.себе надо отдельно варить а Максим категорически не ест
так же можно системный борщ сделать не на ребрах конечно но не менее вкусный
спасибо и взаимно
а какой?
нет, надо кушать 3 раза в день и у нас нет перекусов
ну да поэтому и не хочется. но это уже не минус 60..а у вас жарко видать ? |
|
20 Мар 2013 23:46
|
Ляночка08
|
|
приветик. я поужинала зерненным творогом с мандаринами- оказалось очень вкусно а то я всегда его с яблоками ем..
испекла Оксанкины сочники что по ГОСТу как дожить до утра??? 100 лет не пекла ничего чтоб не соблазнятся а это творог пропадал полезла в рецепты нашла сочники- приготовила..мальчики едят а яч облизываюсь хожу |
|
21 Мар 2013 0:11
|
unadya
40 лет Тольятти |
|
Алла,спасибо!!! и тебя с праздником!!!
Света,тоже сочников хочуууу. Вышли мне что-ли парочку |
|
21 Мар 2013 0:17
|
Ляночка08
|
лови- выслала а завтра утром еще и фоточки сделаю |
|
21 Мар 2013 0:26
|
Samiradi
41 год UAE Abu - dhabi |
водохлеп )) |
|
21 Мар 2013 0:28
|
Samiradi
41 год UAE Abu - dhabi |
|
Мой рост 150
|
|
21 Мар 2013 0:30
|
Ляночка08
|
нет, почему нельзя? можно и даже нужно в день 1,5-2 л чистой воды а не кефира кефиром ты перебиваешь себе аппетит поэтому и кушать не хочешь
ну это неплохо
дюймовочка |
|
21 Мар 2013 0:33
|
unadya
40 лет Тольятти |
|
Свет, все, ждуууу
эх,как же плохо без плиты жить |
|
21 Мар 2013 0:42
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, болтушечки!
Ну наговорили... У меня сегодня был супер-насыщенный день, так устала, что сил нет. Утром развивашки, потом бассейн, потом Леху накормила-уложила, поспал - поехали всей семьей в большой спортзал. дети напрыгались, потом наплавались... Я назанималась от души в спортзале. Приехали уже в 8 вечера. Ужином был огурец и час с кусочком сыра. Больше ничего не хотелось. Но решила, что раз в неделю в день, когда мы ездим после обеда в спортзал, такие нарушения вполне допустимы, иначе у меня либо прием пищи пропадает, либо я должна прервать тренировку, поесть, а потом топать снова на тренажеры
Мама делала как-то около 5-6%. Но я такой в чистом виде все равно не ем, разбавляю йогуртом.
Спасибочки!
Здорово! Когда еда системная, да еще и вкусная - это вдвойне приятно!
Супер!
О, с обновочками!
Анюта!!! Давай вливайся в марафон!!!
Светик, льняная кашка как профилактика атеросклороза идет! так что почаще ешь ее.
Вот они... мужья... Светик, уверена, что все у тебя будет хорошо. Тем более, что питаешься ты правильно. сейчас витаминчиков добавится в рационе и будет вообще супер!
В льняной муке уже нет масла. Оно все выбито.
Она наверняка в кипятке замачивает. А в кипятке уже полезные свойства теряются.
В правильном направлении идешь!
Натусик, как я ждала твоего отвеса!!!
Еще одна ударница системного питания
Сегодня прямо день отвесов. почему я мимо
Лиля, это нехватка витаминов, 100 %. Попей поливитамины какие-нибудь.
У меня в одноклассниках закрытая страница. Незнакомых в друзья не добавляю.
Кстати, если я не поужинаю или плохо поужинаю - стояк обеспечен. наверное в нашей ситуации ужины лучше не пропускать.
Дианочка, добро пожаловать! Мы всегда рады новеньким!!!
Это отличные новости!!!
Какая умная девочка растет!!!
У нас тоже на застольях супы не ставят. разве только летом окрошку. Но я думаю, тут все от семейных обычаев и местности зависит.
Окорочка у нас очень даже в ходу. ну и что, то это обычное вроде как блюдо. зато вкусно!
Класс!!!Я тоже всех поздравляю! И желаю побольше этого самого счастья!!!
150 см, если я еще не разучилась считать У меня мама 155. Так что понимаю
Держись, Светочка!!! Завтра на завтрак разделим с тобой
Простую воду можно пить хоть бочками. А вот кефирчик - это не питье, а по сути еда. |
|
21 Мар 2013 6:34
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Навыпендривалась - зеленый чай, зеленый чай..! Пришли вчера, а в баре зеленого чая нет, сидела-сидела пила водичку, а потом посмотрела как всем вкусно и заказала палтус!(((. Сегодня плюс 300 грамм((( эх, отстаю от намеченных планов!)))
|
|
21 Мар 2013 6:49
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Samiradi
Диана, привет! ОАЭ - это прикольно! Хочу там побывать! Если не ошибаюсь там самый большой океанариум в торговом центре!? Видела? У мужа надолго там контракт? Посмотри все, пофоткай и фото в студию - к нам!))) боюсь, муж не захочет туда ехать, опять же, если не ошибаюсь, там пиво (алкоголь) можно пить только у себя в номере, а в ресторанах и кафе - ни-ни - мусульманство однако!))) Вес у тебя - мечта (для меня, по крайней мере!) а уж цель - это за гранью моих самых смелых фантазий!))
В чем ты там ходишь? У меня знакомая в Алжире живет, рассказывает, что без мужа никуда не выходит! У вас так же? Зато какое солнышко - для деток просто здорово! Моим вот солнца явно не хватает! Дочь вот постоянно болела, а после отпуска летом (на Гуаме) больше полугода вообще не болела - зарядилась солнышком и витаминами! Прелесть!) |
|
21 Мар 2013 6:56
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Пламя
Оксан, так не привычно видеть тебя с весовой линеечкой!))) Конечно, можно себе позволить перекусить позднее после спортзала! Перерыв в занятиях на ужин недопустим, ты и сама это знаешь, конечно - на полный желудок заниматься опасно и не полезно! А то, что пока стоишь - нормально, у тебя и вес-то нормальный, сейчас раскачаешься и пойдет вниз!))) У меня вот вообще плюсы (сама виновата!))) Про одноклассники тоже самое - страничка закрыта! |
|
21 Мар 2013 9:53
|
MarmeladK@
48 лет Россия |
|
Все привет!
Теперь караулим этот пароход, а то нам скоро и машину отправлять на нем.
Всех с отвесиками, у кого они есть! |
|
21 Мар 2013 13:14
|
Ляночка08
|
приветики, заскочила на минутку пока муж отошел-он считает по работе..у меня отвес в 300г
все, позже зайду
да..без плиты плохо
зато не скучаешь
спасибо
ем каждое утро ложку семени
спасибо,Оксаночка. да и холестерин на 1 больше нормы..думаю упадет при соблюдении правил
не помню..но настаивает 30 мин и пьет
удержалась.зато сегодня -300 и заслужено схомякала аж 2 с кофе
да ладно..рыбка не вредная же еда,не торт ела привес уйдет куда денется
|
|
21 Мар 2013 13:29
|
Алычка
Украина |
|
Приветик
!!!
Моя малявка еще спит, а я встала, позавтракала уже , Муж с Дашей собирались на рисование, разбудили меня ...
Надь, а чего ты без плиты ? А кушать как готовишь?
У тебя все такие дни, ты тут из нас самая активная наверное !
Раз в неделю конечно .
У меня один раз было, что кума в гости зашла как раз когда мне ужинать, ну я думала она недолго, сели чай пить, а просидели до 8-ми. И вот она ушла, а я чувствую голодная. Достала творог и поужинала системно. И наутро был отвес между прочим .
Понятно. Так это мы неправильно делаем, что перемолотое заливаем, да, Оксан?
Видимо да , но так уж получилось...
Так можно было и черного попить, и травяного . Ну уже слопала ту рыбу - на здоровье .
|
|
21 Мар 2013 13:46
|
INNULA
53 года Киев |
|
Доброе утро девочки!
Говорила, что печь ничего не буду...но малая попросила и я напекла маффинов со сгущенкой, ну и конечно утром их ела. Так что не знаю что будет с весом. Вчера делала Максиму фотосессию ( в обновках, которые мама прислала). Такой прикольный получился. Может придем с улицы уменьшу и покажу. Сейчас на улицу будем собираться. |
|
21 Мар 2013 14:15
|
unadya
40 лет Тольятти |
|
Алла, вот так и живем без плиты... Мы временно вынуждены жить на съемной квартире (хотя есть собственная), а тут очень плохо работает плита. Все готовлю в мультиварке. Но надеюсь,уже в апреле съедем из этого дурдома.
Всем привет! у меня +200. И я даже знаю почему. Вчера муж купил пиво с рыбкой,вот я пол сушеной рыбы и съела вчера в 20.00. Итак после рыбы у меня привес ,так еще и так поздно съела ее. Но сама виновата |
|
21 Мар 2013 14:19
|
Ляночка08
|
молодец а мы тоже заспали сегодня-я в6 проснулась,поставила стирку- мужа рабочую одежду -думаю пока встанем постирает уже и я еще одну партию загружу- так чтоб типа быстрей постирать потом Темка плакал..вообщем уснула наверное почти в 7 часов..и проспали до 8.30 давно так не засыпали
ну мы ж не в муку молим я думаю я читала вот как искала про холестерин- так везде пишут семя помогает а еще лучше помогает если его молоть и в салаты добавлять, супы-ну везде куда можно
ну по идее не нарушила же- утром все можно- я сегодня 2 сочника сьела..
ждем |
|
21 Мар 2013 14:20
|
Ляночка08
|
ну да конечно после аткой рыбки будет плюс..но радует что это вода и она быстро уходит-попей шиповник сегодня или чай зеленый с молоком |
|
21 Мар 2013 14:24
|
Ляночка08
|
поменяла линейку на весеннюю вес поставила с начала марафона чтоб проще отслеживать было |
|
21 Мар 2013 14:25
|
unadya
40 лет Тольятти |
|
Света, вот и пью теперь чай с молоком
|
и поэтому на колбочка похожа ((( вот хочу похудеть . Муж тоже присоединился . Только пока эффект минимальный у нас то поесть время нет то не хотим вот и вопрос назрел , а если есть не хочется можно обед или ужин пропустить ????
.
ну у нас окрочка в праздник..а так то едим домашнее
спасибо! да блины -ничего сложного-сделала обычные потом добавила какао с тесто сделала коричневые,сложила один на другой и свернула в трубочку
лови- выслала
водохлеп ))
ну это неплохо
дюймовочка
приветики, заскочила на минутку пока муж отошел-он считает по работе..у меня отвес в 300г
не помню..но настаивает 30 мин и пьет
...