Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

20 Мар 2013 22:31

Распечатать сообщение
Samiradi

Diana

41 год
UAE Abu - dhabi

SamiradiМои рецепты
Ростом да малыш совсем Girl haha и поэтому на колбочка похожа ((( вот хочу похудеть . Муж тоже присоединился . Только пока эффект минимальный у нас то поесть время нет то не хотим вот и вопрос назрел , а если есть не хочется можно обед или ужин пропустить ????

20 Мар 2013 22:33

Распечатать сообщение
Samiradi

Diana

41 год
UAE Abu - dhabi

SamiradiМои рецепты
Присоединяюсь к столь милому событию !!!!! Будьте все счастливы girl_claping

20 Мар 2013 22:36

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Samiradi писал(а):
вопрос назрел , а если есть не хочется можно обед или ужин пропустить ????

Желательно не пропускать. Надо не переедать, кушать столько на завтрак, чтоб успеть к обеду проголодаться, ну и в обед соответственно, чтоб к ужину проголодаться. Это все дело привычки, как начнете кушать по режиму, так будете хотеть когда надо Wink .

20 Мар 2013 22:53

Распечатать сообщение
Samiradi

Diana

41 год
UAE Abu - dhabi

SamiradiМои рецепты
Просто я лично пью много воды + лабан это что то типа кефира с минимальной жирностью и как то так время проходит ) Может поэтому и не хочется !!!???

20 Мар 2013 23:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
во во, я бросила пить- опять нос зашелушился сходила купила

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 это что его пожизненно пить что ль?

натка..- писал(а):
ну и я до кучки

friends friends friends

натка..- писал(а):
у нас снег валит целый день

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

натка..- писал(а):
на меня похож(или жа)

girl_haha girl_haha girl_haha Wink Embarassed

натка..- писал(а):
у меня сегодня жор правда системный, но тем не менее прям системное дробное питание сегодня

praising praising ну хорошо что жор системный Wink

натка..- писал(а):
на что мне моя умница отвечает- МАМ, НУ ЭТО Ж ТЫ МЕНЯ ОДЕЛА

girl_haha girl_haha girl_haha логично так хорошо болтает молодец good2 good2 good2 good2 good2

INNULA писал(а):
а у нас это почти каждый день никого не удивишь окорочками

unknown ну у нас окрочка в праздник..а так то едим домашнее Wink

INNULA писал(а):
Что то мой организм строгой системе сопротивляться начал. Всю ночь с белого друга не слазила. Сегодня утром решила овсянку сьесть и в обед печеный картофель. Посмотрим как будет дальше.

Wink очищается Wink praising praising praising

Иркэ писал(а):
Ну как уж без супа то? например солянка мясная сборная, уха, лапша домашняя куриная либо грибная, окрошка? Я правда тоже не всегда суп готовлю, а уж в гостях никогдла не ем, апосля ничего не полезет

unknown unknown unknown у нас не варят

Иркэ писал(а):
Светлана, ты как всегда сразила прям на повал
У меня тоже ягоды есть замороженные и рецепт простой, нодо приготовить к выходным блинам! А блиныы вообще восторг! Я наверное не смогу такие приготовить

friends Embarassed air_kiss спасибо! да блины -ничего сложного-сделала обычные потом добавила какао с тесто сделала коричневые,сложила один на другой и свернула в трубочку Wink

Алычка писал(а):
А, ну я тоже там покупала, думала может ты еще где .

girl_haha Wink не удивила да?

Алычка писал(а):
А солянка вот эта обалденная

а я солянки ни разу не готовила

INNULA писал(а):
Супы сейчас готовлю только Максиму. У меня супы никто не ест.

у нас тоже супы-борщи кушают только Артем и муж вот для них варю.себе надо отдельно варить а Максим категорически не ест

INNULA писал(а):
Я борщ красный люблю и зеленый, но сейчас на этой системе поэтому не ем. Там же надо на свиных ребрышках да с картошечкой, как положено.

girl_haha Wink так же можно системный борщ сделать Wink не на ребрах конечно но не менее вкусный

Алычка писал(а):
ЕВОЧКИ!!! А СЕГОДНЯ ДЕНЬ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!
Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ, ДОРОГИЕ МОИ!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!

air_kiss air_kiss air_kiss спасибо и взаимно

Samiradi писал(а):
Ростом да малыш совсем

а какой?

Samiradi писал(а):
вопрос назрел , а если есть не хочется можно обед или ужин пропустить ????

нет, надо кушать 3 раза в день и у нас нет перекусов Wink

Samiradi писал(а):
Просто я лично пью много воды + лабан это что то типа кефира с минимальной жирностью и как то так время проходит ) Может поэтому и не хочется !!!???

ну да поэтому и не хочется. но это уже не минус 60..а у вас жарко видать ?

20 Мар 2013 23:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. я поужинала зерненным творогом с мандаринами- оказалось очень вкусно а то я всегда его с яблоками ем..
испекла Оксанкины сочники что по ГОСТу wacko1 wacko1 как дожить до утра??? 100 лет не пекла ничего чтоб не соблазнятся а это творог пропадал полезла в рецепты нашла сочники- приготовила..мальчики едят а яч облизываюсь хожу wacko1 wacko1 wacko1

21 Мар 2013 0:11

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Алла,спасибо!!! и тебя с праздником!!!
Света,тоже сочников хочуууу. Вышли мне что-ли парочкуSmile

21 Мар 2013 0:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
unadya писал(а):
Света,тоже сочников хочуууу. Вышли мне что-ли парочку

Wink dance2 лови- выслала Wink а завтра утром еще и фоточки сделаю Wink

21 Мар 2013 0:26

Распечатать сообщение
Samiradi

Diana

41 год
UAE Abu - dhabi

SamiradiМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну да поэтому и не хочется. но это уже не минус 60..а у вас жарко видать ?
. Сейчас да уже жара потихоньку накатывает . А на системе что пить много нельзя ??? Я просто всегда так пила Congratulate водохлеп ))

21 Мар 2013 0:28

Распечатать сообщение
Samiradi

Diana

41 год
UAE Abu - dhabi

SamiradiМои рецепты
Мой рост 150 Smile

21 Мар 2013 0:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Samiradi писал(а):
Сейчас да уже жара потихоньку накатывает .

praising

Samiradi писал(а):
А на системе что пить много нельзя ??? Я просто всегда так пила водохлеп ))

нет, почему нельзя? можно и даже нужно в день 1,5-2 л чистой воды Wink а не кефира Wink кефиром ты перебиваешь себе аппетит поэтому и кушать не хочешь

Samiradi писал(а):
Я просто всегда так пила водохлеп ))

good2 ну это неплохо

Samiradi писал(а):
Мой рост 150

girl_in_love дюймовочка

21 Мар 2013 0:33

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Свет, все, ждууууSmile
эх,как же плохо без плиты житьSad

21 Мар 2013 0:42

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, болтушечки!
Ну наговорили... У меня сегодня был супер-насыщенный день, так устала, что сил нет. Утром развивашки, потом бассейн, потом Леху накормила-уложила, поспал - поехали всей семьей в большой спортзал. дети напрыгались, потом наплавались... Я назанималась от души в спортзале. Приехали уже в 8 вечера. Ужином был огурец и час с кусочком сыра. Больше ничего не хотелось. Но решила, что раз в неделю в день, когда мы ездим после обеда в спортзал, такие нарушения вполне допустимы, иначе у меня либо прием пищи пропадает, либо я должна прервать тренировку, поесть, а потом топать снова на тренажеры wacko1

Алычка писал(а):
Понятно, спасибо. Ну у нас продают творог на рынке обезжиренный, но там больше 5%, примерно 10-12 все равно

Мама делала как-то около 5-6%. Но я такой в чистом виде все равно не ем, разбавляю йогуртом.

Алычка писал(а):
Оксанка, с линеечкой тебя

Спасибочки! Rose

Иркэ писал(а):
На ужин купила вкуснейший творог, сижу слюнками обливаюсь, редко удачный попадается. Как появляется новый продукт - так вкусный, как приучать покупателя качестно резко снижается, вот так у нас

Здорово! Когда еда системная, да еще и вкусная - это вдвойне приятно! good2

Ляночка08 писал(а):
сегодня -500г

Супер! girl_claping girl_claping girl_claping

Ляночка08 писал(а):
купила Максиму на сейчас куртку, штаны и ботинки а то вырос со всего ,себе лифчики и трусы..вообщем приоделись

О, с обновочками! Rose

Нюшечкадушечка писал(а):
Мармулеточки мармазеточки мимозочки весенние шикарнючки любимые
соскучилась!

Анюта!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Давай вливайся в марафон!!! friends

Ляночка08 писал(а):
получила результаты анализов- все равно не очень хороший анализ хотя холестерин ниже чем в прошлый раз на 1 пункт...

Светик, льняная кашка как профилактика атеросклороза идет! так что почаще ешь ее.

Ляночка08 писал(а):
муж сразу наехал на меня что я мало двигаюсь что спортом надо заниматься и говорит- жена брата его ходит на занятия для поддержания формы- я говорю -давай я тоже буду ходить в фитнес центр на занятия будешь отпускать? сразу из комнаты ушел...эх...

Вот они... мужья... Светик, уверена, что все у тебя будет хорошо. Тем более, что питаешься ты правильно. сейчас витаминчиков добавится в рационе и будет вообще супер!

Алычка писал(а):
А вообще как же тогда льняная мука?

В льняной муке уже нет масла. Оно все выбито.

Ляночка08 писал(а):
не знаю..а вообще я читала в одном блоге атм девушка молит замачивает на 30 мин и пьет..не стоит всю ночь.

Она наверняка в кипятке замачивает. А в кипятке уже полезные свойства теряются.

Редиска Кэт писал(а):
! У меня отвесик 400 грамм, но до линейки еще 150!

В правильном направлении идешь! friends

натка..- писал(а):
а я -500

Натусик, как я ждала твоего отвеса!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

MarmeladK@ писал(а):
У меня стрелка на моих стариных весах меньше 57 показывает, еще бы знать сколько точно, но я рада!

Еще одна ударница системного питания good2

unadya писал(а):
у меня -600, я прям таааааю

Сегодня прямо день отвесов. почему я мимо good2 girl_haha girl_haha girl_haha

Иркэ писал(а):
Даже и незнаю как себя взбодрить???

Лиля, это нехватка витаминов, 100 %. Попей поливитамины какие-нибудь.

Ляночка08 писал(а):
. у меня -100

dance2 dance2 dance2

Ляночка08 писал(а):
а, ну да..но это если есть что скрывать

У меня в одноклассниках закрытая страница. Незнакомых в друзья не добавляю.

Алычка писал(а):
это при том что позавчера вообще не ужинала, вчера не нарушала , абыдна...

Кстати, если я не поужинаю или плохо поужинаю - стояк обеспечен. наверное в нашей ситуации ужины лучше не пропускать.

Samiradi писал(а):
Здравствуйте худеющие и красивеющие мамочки . Принимайте в свои ряды. Чувствую что без единомышленников будет сложно . Прошу помощи и поддержки ))

Дианочка, добро пожаловать! Мы всегда рады новеньким!!! Rose Rose Rose

Ляночка08 писал(а):
итак показываю фоточки

nyam2 nyam2 nyam2

Алычка писал(а):
легче вроде

Это отличные новости!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! sharik

натка..- писал(а):
на что мне моя умница отвечает- МАМ, НУ ЭТО Ж ТЫ МЕНЯ ОДЕЛА

Какая умная девочка растет!!! good2 girl_haha girl_haha girl_haha

Иркэ писал(а):
Ну как уж без супа то?

У нас тоже на застольях супы не ставят. разве только летом окрошку. Но я думаю, тут все от семейных обычаев и местности зависит.

Иркэ писал(а):
Окорочка уж очень давно не готовила, наверное год, вот думаю запечь, уж больно они хороши в моей духовке получаются, замаринованные накануне.

Окорочка у нас очень даже в ходу. ну и что, то это обычное вроде как блюдо. зато вкусно! nyam2 nyam2 nyam2

Алычка писал(а):
А СЕГОДНЯ ДЕНЬ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!

Класс!!!Я тоже всех поздравляю! И желаю побольше этого самого счастья!!!

Samiradi писал(а):
Ростом да малыш совсем

150 см, если я еще не разучилась считать Wink У меня мама 155. Так что понимаю friends

Ляночка08 писал(а):
испекла Оксанкины сочники что по ГОСТу как дожить до утра??? 100 лет не пекла ничего чтоб не соблазнятся а это творог пропадал полезла в рецепты нашла сочники- приготовила..мальчики едят а яч облизываюсь хожу

Держись, Светочка!!! friends Завтра на завтрак разделим с тобой friends Wink

Samiradi писал(а):
А на системе что пить много нельзя ??? Я просто всегда так пила водохлеп ))

Простую воду можно пить хоть бочками. А вот кефирчик - это не питье, а по сути еда.

21 Мар 2013 6:34

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Навыпендривалась - зеленый чай, зеленый чай..! Пришли вчера, а в баре зеленого чая нет, сидела-сидела пила водичку, а потом посмотрела как всем вкусно и заказала палтус!(((. Сегодня плюс 300 грамм((( эх, отстаю от намеченных планов!)))

21 Мар 2013 6:49

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Samiradi
Диана, привет! ОАЭ - это прикольно! Хочу там побывать! Если не ошибаюсь там самый большой океанариум в торговом центре!? Видела? У мужа надолго там контракт? Посмотри все, пофоткай и фото в студию - к нам!))) боюсь, муж не захочет туда ехать, опять же, если не ошибаюсь, там пиво (алкоголь) можно пить только у себя в номере, а в ресторанах и кафе - ни-ни - мусульманство однако!)))
Вес у тебя - мечта (для меня, по крайней мере!) Wink а уж цель - это за гранью моих самых смелых фантазий!))
В чем ты там ходишь? У меня знакомая в Алжире живет, рассказывает, что без мужа никуда не выходит! У вас так же? Зато какое солнышко - для деток просто здорово! Моим вот солнца явно не хватает! Дочь вот постоянно болела, а после отпуска летом (на Гуаме) больше полугода вообще не болела - зарядилась солнышком и витаминами! Прелесть!)

21 Мар 2013 6:56

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Пламя
Оксан, так не привычно видеть тебя с весовой линеечкой!)))
Конечно, можно себе позволить перекусить позднее после спортзала! Перерыв в занятиях на ужин недопустим, ты и сама это знаешь, конечно - на полный желудок заниматься опасно и не полезно! А то, что пока стоишь - нормально, у тебя и вес-то нормальный, сейчас раскачаешься и пойдет вниз!)))
У меня вот вообще плюсы (сама виновата!)))
Про одноклассники тоже самое - страничка закрыта!

21 Мар 2013 9:53

Распечатать сообщение
MarmeladK@

Инна

48 лет
Россия

MarmeladK@Мои рецепты
Все привет! Romashki Я с вами, читать некогда совсем. Должны были вчера контейнер с вещами нашими забрать, но пароход вчера не дошел до нашего Южно-Курильска, сказали где-то в море застрял во льдах wacko1 Теперь караулим этот пароход, а то нам скоро и машину отправлять на нем.
Всех с отвесиками, у кого они есть! Rose Rose Rose

21 Мар 2013 13:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветики, заскочила на минутку пока муж отошел-он считает по работе..у меня отвес в 300г Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
все, позже зайду Wink air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

unadya писал(а):
Свет, все, ждуууу
эх,как же плохо без плиты жить

praising да..без плиты плохо

Пламя писал(а):
. У меня сегодня был супер-насыщенный день, так устала, что сил нет.

wacko1 praising praising praising зато не скучаешь Wink Girl haha

Пламя писал(а):
Супер!
О, с обновочками!

спасибо Rose

Пламя писал(а):
Светик, льняная кашка как профилактика атеросклороза идет! так что почаще ешь ее.

ем каждое утро ложку семени
good2

Пламя писал(а):
Вот они... мужья... Светик, уверена, что все у тебя будет хорошо. Тем более, что питаешься ты правильно. сейчас витаминчиков добавится в рационе и будет вообще супер!

спасибо,Оксаночка. да и холестерин на 1 больше нормы..думаю упадет при соблюдении правил

Пламя писал(а):
Она наверняка в кипятке замачивает. А в кипятке уже полезные свойства теряются.

unknown не помню..но настаивает 30 мин и пьет

Пламя писал(а):
Держись, Светочка!!! Завтра на завтрак разделим с тобой

dance2 dance2 dance2 удержалась.зато сегодня -300 и заслужено схомякала аж 2 с кофе dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Редиска Кэт писал(а):
Навыпендривалась - зеленый чай, зеленый чай..! Пришли вчера, а в баре зеленого чая нет, сидела-сидела пила водичку, а потом посмотрела как всем вкусно и заказала палтус!(((. Сегодня плюс 300 грамм((( эх, отстаю от намеченных планов!)))

praising praising praising praising да ладно..рыбка не вредная же еда,не торт ела Wink привес уйдет куда денется praising

MarmeladK@ писал(а):
Теперь караулим этот пароход, а то нам скоро и машину отправлять на нем.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising

21 Мар 2013 13:29

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик girl_bye !!!
Моя малявка еще спит, а я встала, позавтракала уже dance2 , Муж с Дашей собирались на рисование, разбудили меня Embarassed ...
unadya писал(а):
эх,как же плохо без плиты жить

Надь, а чего ты без плиты unknown ? А кушать как готовишь?
Пламя писал(а):
... У меня сегодня был супер-насыщенный день, так устала, что сил нет

У тебя все такие дни, ты тут из нас самая активная наверное Girl haha Wink good2 !
Пламя писал(а):
Но решила, что раз в неделю в день, когда мы ездим после обеда в спортзал,

Раз в неделю конечно praising .
У меня один раз было, что кума в гости зашла как раз когда мне ужинать, ну я думала она недолго, сели чай пить, а просидели до 8-ми. И вот она ушла, а я чувствую голодная. Достала творог и поужинала системно. И наутро был отвес между прочим Wink .
Пламя писал(а):
В льняной муке уже нет масла. Оно все выбито.

Понятно. Так это мы неправильно делаем, что перемолотое заливаем, да, Оксан?
Пламя писал(а):
Сегодня прямо день отвесов. почему я мимо

Friends Friends Friends praising praising praising
Пламя писал(а):
наверное в нашей ситуации ужины лучше не пропускать.

Видимо да unknown , но так уж получилось...
Редиска Кэт писал(а):
Навыпендривалась - зеленый чай, зеленый чай..! Пришли вчера, а в баре зеленого чая нет

Girl haha Girl haha Girl haha
Так можно было и черного попить, и травяного Wink . Ну уже слопала ту рыбу - на здоровье Wink .
MarmeladK@ писал(а):
Все привет! Я с вами, читать некогда совсем. Должны были вчера контейнер с вещами нашими забрать, но пароход вчера не дошел до нашего Южно-Курильска, сказали где-то в море застрял во льдах Теперь караулим этот пароход, а то нам скоро и машину отправлять на нем.

wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
у меня отвес в 300г

Romashki Romashki Romashki
Ляночка08 писал(а):
удержалась.зато сегодня -300 и заслужено схомякала аж 2 с кофе

good2 good2 good2

21 Мар 2013 13:46

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Доброе утро девочки!
Говорила, что печь ничего не буду...но малая попросила и я напекла маффинов со сгущенкой, ну и конечно утром их ела. Так что не знаю что будет с весом. unknown Вчера делала Максиму фотосессию ( в обновках, которые мама прислала). Такой прикольный получился. girl_claping Может придем с улицы уменьшу и покажу. Сейчас на улицу будем собираться.

21 Мар 2013 14:15

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Алла, вот так и живем без плиты... Мы временно вынуждены жить на съемной квартире (хотя есть собственная), а тут очень плохо работает плита. Все готовлю в мультиварке. Но надеюсь,уже в апреле съедем из этого дурдома.
Всем привет! у меня +200. И я даже знаю почему. Вчера муж купил пиво с рыбкой,вот я пол сушеной рыбы и съела вчера в 20.00. Итак после рыбы у меня привес ,так еще и так поздно съела ее. Но сама виновата

21 Мар 2013 14:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Моя малявка еще спит, а я встала, позавтракала уже

praising молодец а мы тоже заспали сегодня-я в6 проснулась,поставила стирку- мужа рабочую одежду -думаю пока встанем постирает уже и я еще одну партию загружу- так чтоб типа быстрей постирать Girl haha Wink потом Темка плакал..вообщем уснула наверное почти в 7 часов..и проспали до 8.30 давно так не засыпали wacko1

Алычка писал(а):
и. И вот она ушла, а я чувствую голодная. Достала творог и поужинала системно. И наутро был отвес между прочим .

good2

Алычка писал(а):
Понятно. Так это мы неправильно делаем, что перемолотое заливаем, да, Оксан?

unknown ну мы ж не в муку молим я думаю Wink я читала вот как искала про холестерин- так везде пишут семя помогает а еще лучше помогает если его молоть и в салаты добавлять, супы-ну везде куда можно

INNULA писал(а):
Говорила, что печь ничего не буду...но малая попросила и я напекла маффинов со сгущенкой, ну и конечно утром их ела. Так что не знаю что будет с весом.

unknown ну по идее не нарушила же- утром все можно- я сегодня 2 сочника сьела..

INNULA писал(а):
Вчера делала Максиму фотосессию ( в обновках, которые мама прислала). Такой прикольный получился. Может придем с улицы уменьшу и покажу.

girl_claping girl_claping girl_claping ждем

21 Мар 2013 14:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
unadya писал(а):
! у меня +200. И я даже знаю почему. Вчера муж купил пиво с рыбкой,вот я пол сушеной рыбы и съела вчера в 20.00. Итак после рыбы у меня привес ,так еще и так поздно съела ее. Но сама виновата

praising ну да конечно после аткой рыбки будет плюс..но радует что это вода и она быстро уходит-попей шиповник сегодня или чай зеленый с молоком

21 Мар 2013 14:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 dance2 поменяла линейку Wink на весеннюю dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 вес поставила с начала марафона чтоб проще отслеживать было Wink

21 Мар 2013 14:25

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Света, вот и пью теперь чай с молоком

Наверх