Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

21 Мар 2013 14:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
unadya писал(а):
Света, вот и пью теперь чай с молоком

good2

21 Мар 2013 15:26

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
unadya писал(а):
Алла, вот так и живем без плиты... Мы временно вынуждены жить на съемной квартире (хотя есть собственная), а тут очень плохо работает плита. Все готовлю в мультиварке. Но надеюсь,уже в апреле съедем из этого дурдома.

Понятно. Ну хорошо тогда что мультиварка есть Good !
Ляночка08 писал(а):
ну мы ж не в муку молим я думаю я читала вот как искала про холестерин- так везде пишут семя помогает а еще лучше помогает если его молоть и в салаты добавлять, супы-ну везде куда можно

unknown Это Аню надо спросить - она спец по нему Girl haha . А вообще я не помню - говорила она молоть или так заливать unknown ?
Ляночка08 писал(а):
поменяла линейку на весеннюю вес поставила с начала марафона чтоб проще отслеживать было

Супер girl_claping girl_claping girl_claping !!!

21 Мар 2013 15:37

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Ну вот пару фоток. Через пару часов удалю.

21 Мар 2013 15:40

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
INNULA писал(а):
Ну вот пару фоток. Через пару часов удалю

Инночка,какой малыш хорошенький girl_in_love , прямо джентельмен Good !!! И в нарядах этих таким взрослым кажется Give heart Give heart Give heart !!! Красавчик прямо, не могу наглядеться Give heart Give heart Give heart !!!
Бабушка ваша молодец - такими обновками порадовала Good Good Good !!!

21 Мар 2013 15:44

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Алычка писал(а):
обновками порадовала

та да бабушка у нас молодец. Обновок ещё целый ящик (на пару фотосессий должно хватить) да и уже сказала опять что то там прикупила, да ещё и мне и Насте.. wacko1

21 Мар 2013 15:47

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Иннуль , сынуля - красавчик мужчинка Smile

21 Мар 2013 15:49

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
INNULA
Максим жених! Обноки чудо какие симпотичные! good2 А если ещеи дочку покажешь, цены тебе не будет Friends
У меня плюс 300 wacko1 и настроение естественно на нуле(

21 Мар 2013 15:52

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Иркэ писал(а):
меня плюс 300 и настроение естественно на нуле(

Friends я тоже в плюсе

21 Мар 2013 15:55

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Ну вот мои дети вместе

21 Мар 2013 16:05

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
INNULA писал(а):
та да бабушка у нас молодец

good2 good2 good2
Иркэ писал(а):
У меня плюс 300 и настроение естественно на нуле(

натка..- писал(а):
я тоже в плюсе

Луна растущая сейчас praising praising praising .
Я не взвешиваюсь даже, хоть и не нарушаю.
INNULA писал(а):
Ну вот мои дети вместе

Такие хорошие и красивые детки - просто чудо Give heart Give heart Give heart !!! Дочка так вообще принцесса - взрослая уже такая Romashki !

21 Мар 2013 16:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
unadya писал(а):
вот так и живем без плиты... Мы временно вынуждены жить на съемной квартире (хотя есть собственная), а тут очень плохо работает плита. Все готовлю в мультиварке. Но

good2 ну хорошо что мультя есть good2

Алычка писал(а):
Это Аню надо спросить - она спец по нему . А вообще я не помню - говорила она молоть или так заливать

unknown я не помню...но если не молоть жевать надо Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а так молю и потом и не жую- так и глотаю и кадый раз вспоминаю Наташу и ее фразу про сопли wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Натусик girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Wink

Алычка писал(а):
Супер

спасибо! не сильно там и супер но поменяла dance2 dance2 dance2

INNULA писал(а):
Ну вот пару фоток. Через пару часов удалю.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love тт на вас женишок такой голубоглазый girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

INNULA писал(а):
а да бабушка у нас молодец. Обновок ещё целый ящик (на пару фотосессий должно хватить) да и уже сказала опять что то там прикупила, да ещё и мне и Насте..

good2 good2 good2 good2

Иркэ писал(а):
У меня плюс 300 и настроение естественно на нуле(

praising praising praising держись

INNULA писал(а):
Ну вот мои дети вместе

girl_in_love girl_in_love girl_in_love доча совсем уже взрослая барышня girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Мар 2013 16:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye мы погуляли с мальчиками- у нас прям весна +6 с утра уже было..вот уложила Темку спать dance2 dance2 dance2 почитаю чуток и пойду обед готовить Wink

21 Мар 2013 16:47

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мы погуляли с мальчиками- у нас прям весна +6 с утра уже было..вот уложила Темку спать почитаю чуток и пойду обед готовить

А у меня еще суп доваривается, потом пойдем гулять только Wink , а спать ближе к 3-м буду ложить - ну такой у нас режим wacko1 Girl haha .

21 Мар 2013 16:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
А у меня еще суп доваривается, потом пойдем гулять только , а спать ближе к 3-м буду ложить - ну такой у нас режим .

ого, поздно. вечером тоже поздно ложитесь я помню?я не хочу... мы и так проспали- вон еле уложила почти 30 мин укладывала против обычных 5-10 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 в конце месяца часы же еще переведем Wink wacko1 wacko1 wacko1 так выйдет еще на час позже- я наоборот хочу потихоньку смещать чтоб мы с переводом вышла на вечернее укладывание в 22 часа Wink да и к тому же у нас на втором этаже ремонт и я попросила чтоб с 12 до 14 не шумели- ребенок спит вот так что хочешь -не-хочешь а надо спать а то они в 14.15 уже перфоратор включат -не поспишь особо Girl haha Wink

у меня есть что мальчикам кушать..это себенадо..думаю Ленины котлетки из гречки сделать dance2 dance2 dance2

21 Мар 2013 17:18

Распечатать сообщение
Samiradi

Diana

41 год
UAE Abu - dhabi

SamiradiМои рецепты
Девочки скажите , а рис басмти можно???

21 Мар 2013 17:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Samiradi писал(а):
Девочки скажите , а рис басмти можно???

в обед ...на ужин не надо..вообще пишут по системе строго рис:
Разрешенные крупы:
1. Рис любой (речь о способах обработки, а не о сорте риса). Обычный белый шлифованный можно редко.

а на ужин
9. Рис любой, кроме обычного белого шлифованного (речь о способе обработки, а не о сорте риса)

21 Мар 2013 17:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Samiradi
это ты на авке?

21 Мар 2013 17:44

Распечатать сообщение
Samiradi

Diana

41 год
UAE Abu - dhabi

SamiradiМои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Samiradi
Диана, привет! ОАЭ - это прикольно! Хочу там побывать! Если не ошибаюсь там самый большой океанариум в торговом центре!? Видела? У мужа надолго там контракт? Посмотри все, пофоткай и фото в студию - к нам!))) боюсь, муж не захочет туда ехать, опять же, если не ошибаюсь, там пиво (алкоголь) можно пить только у себя в номере, а в ресторанах и кафе - ни-ни - мусульманство однако!)))
Вес у тебя - мечта (для меня, по крайней мере!) Wink а уж цель - это за гранью моих самых смелых фантазий!))
В чем ты там ходишь? У меня знакомая в Алжире живет, рассказывает, что без мужа никуда не выходит! У вас так же? Зато какое солнышко - для деток просто здорово! Моим вот солнца явно не хватает! Дочь вот постоянно болела, а после отпуска летом (на Гуаме) больше полугода вообще не болела - зарядилась солнышком и витаминами! Прелесть!)
. Привет Катя !!! Да арабы постарались вложили нефтедоллары и за 15 лет понастроили на пустыре цивилизацию !!! Наше бы правительство так деньги на развитие государства тратила ааннет (( unknown тут как то пытаются все для людей делать !!!! Да для туристов тут рай если не вдаваться в детали Smile ! Так что как говориться welcome)) обязательно побывай в эмиратах !!! Аквариум не самый большой в мире но один из , он находиться в Дубай молле огромный торговый центр !!!! Аквариум действительно впечатляющее зрелище !!! У мужа без срочный контракт, так как недра тутошние хранят в себе достаточно много Черного золота и соответственно работы не початый край )) на счет алкоголя в ресторанах при отелях его в любом кол-ве и любое какое душе угодно и магазины тут имеются подпольные работающие без лицензии но все таки работающие !!!! Ну естественно в открытую тут не пьют и пьяных я лично на улице не встречала!!!! От этого и радостно ))) безопасность !!! На счет веса да для кого то мечта , а вот мне с моим ростом этот вес ну ни как не идет ((( ну видно видно что я плюшечка мне бы 49 ах)))) буду стараться !!!!! В обычной одежде хочу . Шорты , джинсы, платья , сарафаны ну конечно ничего вызывающего !!! Законы уважаю так как я ж все таки гость тут !!! Тут обсыплют но безопасно так что хожу без мужа с безопасностью тут строго . Да и то что дети тут в тепле и солнышко постоянно это самый огромный плюс !!!!! Да я и сама заметила что ттт совсем перестала болеть разными ОРЗ , хотя раньше в год раза по 3-4 спокойно болела !!!!

21 Мар 2013 17:52

Распечатать сообщение
Samiradi

Diana

41 год
UAE Abu - dhabi

SamiradiМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Samiradi
это ты на авке?
. Да это я )

21 Мар 2013 17:52

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Дааа,девочки, если бы не моя мультя , то даже и не знаю бы что и делалаSad выручалочка она моя. Не знаю конечно,буду ли я ей пользоваться так часто,когда мы переедем и у меня будет плита

21 Мар 2013 18:03

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Samiradi
Ну, прям мечта! Я про жизнь в ОАЭ! Вот-вот про Дубаи молл и слышала, именно, что самый большой и именно в торговом центре!
А вот у нового мужа первой жены моего мужа (понятно сказала? Wink контракт срочный - на шесть лет, так что старшая донька в Брунее будет только шесть лет, уже 4,5! А потом вот решают куда ехать!? Вероятнее всего США выберут... В Брунее тоже султан все для населения делает - красота! У подданных квартиры, машины, хорошие пособия и зар платы, причем самые высоко оплачиваемые профессии - врачи и учителя! Вот чего нам уж точно не хватает! И строгий порядок со спиртным! Только вот для приезжих работников нефтесферы есть исключения - небольшой магазин и определенное количество спиртного на семью в месяц!))) мы когда там были у них в гостях это, конечно, было крайне не привычно - обычно на отдыхе всегда чуть вина или пива во время приема пищи употребляется в ресторанах, а тут ни-ни! Зато муж (не мой!) - хозяин дома затарил полный холодильник пива и вина к нашему приезду!))) а про спокойствие - это точно! В России вон уже ребенка не безопасно одного из дома на пять минут выпускать, крайние случаи похищений совсем ужасающие для меня(((

21 Мар 2013 18:13

Распечатать сообщение
Samiradi

Diana

41 год
UAE Abu - dhabi

SamiradiМои рецепты
Мечта мечтой но везде есть свои нюансы !!!! Тут вот с медициной например полный трэш !!!! Роды вообще пи............ ))) ладно я бывалая , а не дай бог шо unknown . Вы получается с женой бывшей мужа дружите ???? Это хорошо !!!

21 Мар 2013 18:18

Распечатать сообщение
Samiradi

Diana

41 год
UAE Abu - dhabi

SamiradiМои рецепты
Катя как ты с малышами справляешься??? Доча помогает не ревнует ???

21 Мар 2013 18:49

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
INNULA
ТТТ красивые дети!!! Пусть приносят только радость girl_in_love

21 Мар 2013 18:56

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
держись

тяжело wacko1 , весы не радуют, чувствую себя мячиком...
Ляночка08 писал(а):
Samiradi

это ты на авке?

и я хотела спросить Embarassed
Samiradi писал(а):
Вы получается с женой бывшей мужа дружите ???? Это хорошо !!!

а что хорошего?

Наверх