Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2013 14:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
21 Мар 2013 15:26
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Понятно. Ну хорошо тогда что мультиварка есть !
Это Аню надо спросить - она спец по нему . А вообще я не помню - говорила она молоть или так заливать ?
Супер !!! |
||||||||||||||
|
21 Мар 2013 15:37
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||
|
Ну вот пару фоток. Через пару часов удалю.
|
||||||||||||||
|
21 Мар 2013 15:40
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Инночка,какой малыш хорошенький , прямо джентельмен !!! И в нарядах этих таким взрослым кажется !!! Красавчик прямо, не могу наглядеться !!!
Бабушка ваша молодец - такими обновками порадовала !!! |
||||||||||||||
|
21 Мар 2013 15:44
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||
та да бабушка у нас молодец. Обновок ещё целый ящик (на пару фотосессий должно хватить) да и уже сказала опять что то там прикупила, да ещё и мне и Насте.. |
||||||||||||||
|
21 Мар 2013 15:47
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||
|
Иннуль , сынуля - красавчик мужчинка
|
||||||||||||||
|
21 Мар 2013 15:49
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||
|
INNULA
Максим жених! Обноки чудо какие симпотичные! А если ещеи дочку покажешь, цены тебе не будет
У меня плюс 300 и настроение естественно на нуле( |
||||||||||||||
|
21 Мар 2013 15:52
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
я тоже в плюсе |
||||||||||||||
|
21 Мар 2013 15:55
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||
|
Ну вот мои дети вместе
|
||||||||||||||
|
21 Мар 2013 16:05
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Луна растущая сейчас .
Я не взвешиваюсь даже, хоть и не нарушаю.
Такие хорошие и красивые детки - просто чудо !!! Дочка так вообще принцесса - взрослая уже такая |
||||||||||||||
|
21 Мар 2013 16:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну хорошо что мультя есть
я не помню...но если не молоть жевать надо а так молю и потом и не жую- так и глотаю и кадый раз вспоминаю Наташу и ее фразу про сопли Натусик
спасибо! не сильно там и супер но поменяла
тт на вас женишок такой голубоглазый
держись
доча совсем уже взрослая барышня |
||||||||||||||
|
21 Мар 2013 16:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
мы погуляли с мальчиками- у нас прям весна +6 с утра уже было..вот уложила Темку спать почитаю чуток и пойду обед готовить |
||||||||||||||
|
21 Мар 2013 16:47
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
А у меня еще суп доваривается, потом пойдем гулять только , а спать ближе к 3-м буду ложить - ну такой у нас режим . |
||||||||||||||
|
21 Мар 2013 16:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ого, поздно. вечером тоже поздно ложитесь я помню?я не хочу... мы и так проспали- вон еле уложила почти 30 мин укладывала против обычных 5-10 в конце месяца часы же еще переведем так выйдет еще на час позже- я наоборот хочу потихоньку смещать чтоб мы с переводом вышла на вечернее укладывание в 22 часа да и к тому же у нас на втором этаже ремонт и я попросила чтоб с 12 до 14 не шумели- ребенок спит вот так что хочешь -не-хочешь а надо спать а то они в 14.15 уже перфоратор включат -не поспишь особо
у меня есть что мальчикам кушать..это себенадо..думаю Ленины котлетки из гречки сделать |
||||||||||||||
|
21 Мар 2013 17:18
|
Samiradi
41 год UAE Abu - dhabi |
|||||||||||||
|
Девочки скажите , а рис басмти можно???
|
||||||||||||||
|
21 Мар 2013 17:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
в обед ...на ужин не надо..вообще пишут по системе строго рис: Разрешенные крупы: 1. Рис любой (речь о способах обработки, а не о сорте риса). Обычный белый шлифованный можно редко. а на ужин 9. Рис любой, кроме обычного белого шлифованного (речь о способе обработки, а не о сорте риса) |
||||||||||||||
|
21 Мар 2013 17:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
Samiradi
это ты на авке? |
||||||||||||||
|
21 Мар 2013 17:44
|
Samiradi
41 год UAE Abu - dhabi |
|||||||||||||
тут как то пытаются все для людей делать !!!! Да для туристов тут рай если не вдаваться в детали ! Так что как говориться welcome)) обязательно побывай в эмиратах !!! Аквариум не самый большой в мире но один из , он находиться в Дубай молле огромный торговый центр !!!! Аквариум действительно впечатляющее зрелище !!! У мужа без срочный контракт, так как недра тутошние хранят в себе достаточно много Черного золота и соответственно работы не початый край )) на счет алкоголя в ресторанах при отелях его в любом кол-ве и любое какое душе угодно и магазины тут имеются подпольные работающие без лицензии но все таки работающие !!!! Ну естественно в открытую тут не пьют и пьяных я лично на улице не встречала!!!! От этого и радостно ))) безопасность !!! На счет веса да для кого то мечта , а вот мне с моим ростом этот вес ну ни как не идет ((( ну видно видно что я плюшечка мне бы 49 ах)))) буду стараться !!!!! В обычной одежде хочу . Шорты , джинсы, платья , сарафаны ну конечно ничего вызывающего !!! Законы уважаю так как я ж все таки гость тут !!! Тут обсыплют но безопасно так что хожу без мужа с безопасностью тут строго . Да и то что дети тут в тепле и солнышко постоянно это самый огромный плюс !!!!! Да я и сама заметила что ттт совсем перестала болеть разными ОРЗ , хотя раньше в год раза по 3-4 спокойно болела !!!! |
||||||||||||||
|
21 Мар 2013 17:52
|
Samiradi
41 год UAE Abu - dhabi |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
21 Мар 2013 17:52
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||
|
Дааа,девочки, если бы не моя мультя , то даже и не знаю бы что и делала
выручалочка она моя. Не знаю конечно,буду ли я ей пользоваться так часто,когда мы переедем и у меня будет плита |
||||||||||||||
|
21 Мар 2013 18:03
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||
|
Samiradi
Ну, прям мечта! Я про жизнь в ОАЭ! Вот-вот про Дубаи молл и слышала, именно, что самый большой и именно в торговом центре! А вот у нового мужа первой жены моего мужа (понятно сказала? контракт срочный - на шесть лет, так что старшая донька в Брунее будет только шесть лет, уже 4,5! А потом вот решают куда ехать!? Вероятнее всего США выберут... В Брунее тоже султан все для населения делает - красота! У подданных квартиры, машины, хорошие пособия и зар платы, причем самые высоко оплачиваемые профессии - врачи и учителя! Вот чего нам уж точно не хватает! И строгий порядок со спиртным! Только вот для приезжих работников нефтесферы есть исключения - небольшой магазин и определенное количество спиртного на семью в месяц!))) мы когда там были у них в гостях это, конечно, было крайне не привычно - обычно на отдыхе всегда чуть вина или пива во время приема пищи употребляется в ресторанах, а тут ни-ни! Зато муж (не мой!) - хозяин дома затарил полный холодильник пива и вина к нашему приезду!))) а про спокойствие - это точно! В России вон уже ребенка не безопасно одного из дома на пять минут выпускать, крайние случаи похищений совсем ужасающие для меня((( |
||||||||||||||
|
21 Мар 2013 18:13
|
Samiradi
41 год UAE Abu - dhabi |
|||||||||||||
|
Мечта мечтой но везде есть свои нюансы !!!! Тут вот с медициной например полный трэш !!!! Роды вообще пи............ ))) ладно я бывалая , а не дай бог шо
. Вы получается с женой бывшей мужа дружите ???? Это хорошо !!! |
||||||||||||||
|
21 Мар 2013 18:18
|
Samiradi
41 год UAE Abu - dhabi |
|||||||||||||
|
Катя как ты с малышами справляешься??? Доча помогает не ревнует ???
|
||||||||||||||
|
21 Мар 2013 18:49
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||
|
INNULA
ТТТ красивые дети!!! Пусть приносят только радость |
||||||||||||||
|
21 Мар 2013 18:56
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||
тяжело , весы не радуют, чувствую себя мячиком...
и я хотела спросить
а что хорошего? |
!
Это Аню надо спросить - она спец по нему
. А вообще я не помню - говорила она молоть или так заливать
, прямо джентельмен
а уж цель - это за гранью моих самых смелых фантазий!))
тут как то пытаются все для людей делать !!!! Да для туристов тут рай если не вдаваться в детали
! Так что как говориться welcome)) обязательно побывай в эмиратах !!! Аквариум не самый большой в мире но один из , он находиться в Дубай молле огромный торговый центр !!!! Аквариум действительно впечатляющее зрелище !!! У мужа без срочный контракт, так как недра тутошние хранят в себе достаточно много Черного золота и соответственно работы не початый край )) на счет алкоголя в ресторанах при отелях его в любом кол-ве и любое какое душе угодно и магазины тут имеются подпольные работающие без лицензии но все таки работающие !!!! Ну естественно в открытую тут не пьют и пьяных я лично на улице не встречала!!!! От этого и радостно ))) безопасность !!! На счет веса да для кого то мечта , а вот мне с моим ростом этот вес ну ни как не идет ((( ну видно видно что я плюшечка мне бы 49 ах)))) буду стараться !!!!! В обычной одежде хочу . Шорты , джинсы, платья , сарафаны ну конечно ничего вызывающего !!! Законы уважаю так как я ж все таки гость тут !!! Тут обсыплют но безопасно так что хожу без мужа с безопасностью тут строго . Да и то что дети тут в тепле и солнышко постоянно это самый огромный плюс !!!!! Да я и сама заметила что ттт совсем перестала болеть разными ОРЗ , хотя раньше в год раза по 3-4 спокойно болела !!!!
выручалочка она моя. Не знаю конечно,буду ли я ей пользоваться так часто,когда мы переедем и у меня будет плита