Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2013 19:17
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||||||
|
Samiradi
Родители помогают с детьми - все хорошо! Ревности особой пока нет, я этого очень боялась и боюсь! А с женой дружим или, по крайней мере, нормально общаемся! Я им с мужем помогала как-то у них проблема была с переводом денег через терминал, я помогала - представляла их интересы в суде! Плюс детки у нас практически одного возраста - моя старшая и ее младшая! Делить, слава Богу, нечего!!! Муж ее - человек очень душевный, правда по русски почти не говорит, но общаться это не мешает! Я считаю, что все это очень хорошо! И очень рада таким отношениям! С дочкой тоже все хорошо! Собираемся вместе ее день рождения осенью праздновать - вот вместе планы строим!) Иркэ На вопрос - А чего хорошего? Отвечу: "А все!" |
||||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 19:25
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Samiradi
А у вас как по части ревности? И кто помогает? |
|
21 Мар 2013 20:13
|
Алычка
Украина |
|
Закинула отчетов несколько, подразню вас
.
Просто налистнички с творогом , блинчики такие:
Блинчики «И первый без кома...» http://forum.say7.info/post3658840.html#3658840 Банановая овсянка с изюмом...Ну очееень вкусная!!! http://forum.say7.info/topic25574-75.html Ленивые сырные палочки http://forum.say7.info/post3659396.html#3659396 Овсяно-творожная запеканка с бананом http://forum.say7.info/post3659402.html#3659402 |
|
21 Мар 2013 20:28
|
Ляночка08
|
классно! хочу к вам
классная!
будешь-привыкла уже.я вней сейчас варю каши обычно,плов и т.д. на пару варю себе часто...
ага
да это уж точно
да уж у нас медицина хоть и замученная но и на вызов врач придет и вообще
пройдет
а чего так? хорошо что общаются
вот-вот
молодцы
мм вкусняшки
и как тебе?я тоже распечатала рецептик..это утром ела?
и палочки прикольные |
|
21 Мар 2013 20:31
|
Алычка
Украина |
И я хочу . Поехали, Свет ?
Да, утром ела - вкусная . |
|
21 Мар 2013 20:36
|
unadya
40 лет Тольятти |
|
Аллаааааа, ну что ж ты после ужина такими вкусняшками травишь
|
|
21 Мар 2013 20:37
|
Ляночка08
|
давай
попробую как-то
сейчас я приготовлю себе ужин и тоже вечером фотки принесу |
|
21 Мар 2013 20:38
|
Ляночка08
|
|
пока менюшка:
завтрак- коблер вчера фотку показывала с белыми грибами и 2 сочника с кофе обед- салат из брокколи мой и запеченный лосось ужин- творожная запеканка с черносливом с йогуртом на все есть фото- вечером покажу |
|
21 Мар 2013 20:41
|
unadya
40 лет Тольятти |
|
Свет, и ты туда же, да???
|
|
21 Мар 2013 20:49
|
Алычка
Украина |
А мы со Светой еще не ужинали , у нас еще и пяти нет .
Вкусно коблер этот? Ну и я менюшку напишу: З. Несколько сырных палочек, 2 куска запеканки творожной. О. Плов с куриной грудкой, пол апельсина. У. Творог зерненый грамм 200, хочу коктейль из пол яблока, кефира и корицы и может еще пол апельсина доем. |
|
21 Мар 2013 21:05
|
unadya
40 лет Тольятти |
|
А у нас уже 7 часов
|
|
21 Мар 2013 21:22
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
Всем приветики!!!
Надежда, и другие расскажите про мультю что нужно а что нет!!!! Вчера с мужем купили а сегодня отвезла в магазин..... расстроилась а теперь вообще не пойму что там важно???? |
|
21 Мар 2013 21:27
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
Я тут забегалась, с понедельника с тортиками... цветами..... еще завтра опять делать, на субботу. Сегодня испекла птичье молоко номер 1. и вот теперь не знаю как мне его под мастику подготовить..... вообщем решила что то новое придумать, а в итоге проблемы себе придумала
.
Девочки уже вторую неделю не могу системно питаться, никак не получается, то продуктов нет нужных, то поздно до дома добираюсь. Но с понедельника я с вами, точно на системной пище, и уже без нарушалок. Стараюсь вас почитывать, ВСЕХ ЦЕЛУЮ КРЕПКО КРЕПКО!!!!!! |
|
21 Мар 2013 21:35
|
Алычка
Украина |
Ой, как жалко . Я не в курсе, к сожалению, у мну нет этого чуда техники , Света появится - расскажет, ну и Надюша в курсе .
Бывает . Придумаешь - мы в тебя верим
|
|
21 Мар 2013 22:33
|
Samiradi
41 год UAE Abu - dhabi |
|
|
21 Мар 2013 22:41
|
Samiradi
41 год UAE Abu - dhabi |
С нами мамуля моя живет мой самый главный друг и помощник Считаю что благодаря такой разницей не оч большой все на много легче получается !!!! Ты как считаешь ??? |
|
21 Мар 2013 22:44
|
Samiradi
41 год UAE Abu - dhabi |
|
|
21 Мар 2013 22:53
|
Samiradi
41 год UAE Abu - dhabi |
|
Светлана спасибо за классную
. А на счет медицины да тяжелый вопрос тут так что лучше не болеть !!!! |
|
21 Мар 2013 23:13
|
unadya
40 лет Тольятти |
|
Марин, у меня мультиварка Redmond m-20. Готовлю в ней абсолютно все. Ну только выпечка мне все же нравится больше из духовки. У меня с функцией йогурт,но я ей пользовалась только один раз. Мои что-то не особо этим йогуртом впечатлились. А может я не так сделала. Даже не знаю,что надо,а что нет в ней. Я всеми режимами пользуюсь. А ты почему назад ее сдала? что не понравилось?
Я практически каждый день каши молочные верю. С вечера засыпаю все, с утра готовая горячая каша. |
|
21 Мар 2013 23:13
|
Ляночка08
|
я испекла творожную запеканку и ела ее в 16.50 не дождалась 17.00
я ела подогреты- понравилось а только готовый наверное вообще вкуснятина. он хорошо тем что овощи можно взять по своему вкусу какие любишь муж уже доедает-еще кусочек остался |
|
21 Мар 2013 23:19
|
Ляночка08
|
а какую купили? что не понравилось? почему сразу не спросила совета?
у меня Пансоник большая которая на18 заканчивается в ней 6 программ- каша, молочная каша, плов, выпечка, тушение, варка на пару- мне хватает всех функций- и варю в ней и супы, и макароны, и запеканки, и тушу, и печь можно- хотя мне выпечка как и Наде больше нравится из духовки. чаще всего использую режимы варка на пару, каша-для простых каш, плов- ну понятно- рис или гречку с мясом в ней делаю и еще макароны на ней варю, тушение- супы на ней варю вообещм я полностью довольна своей мультей-не нарадуюсь и всем рекомендую.. да и йогурт тоже можно делать в ней хоть и программы такой нет я пару раз делала
ну да 2 днюшки за неделю- можно и забегаться
ну все, не забывай нас поглядывай к нам
у меня разница в 3 года тоже хорошо
да не надо болеть нигде |
|
21 Мар 2013 23:21
|
Samiradi
41 год UAE Abu - dhabi |
|
Девчонки !!! Сегодня с мужем гуляли по моллу и вспомнили что у нас ужин ,пришлось кушать в ресторане
я заказала креветки на гриле а муж шашлык из баранины , аперитив и гарнир мы не ели. Мы же ничего не нарушили ??? И чай черный без ничего! |
|
21 Мар 2013 23:43
|
Ляночка08
|
ну вроде нет- вышел мясной вариант ужина |
|
21 Мар 2013 23:44
|
Алычка
Украина |
Ну вроде не особо нарушили , если шашлык не жирный (правда неясно в чем замаринован, но лучше уж так чем вообще что-то не по системе). Чай на ужин и после ужина зеленый пьем . А ты креветками наелась ?
Диана, ты мне на авке девочка 10-летняя .
А у кого днюшки ?
Спасибо .
Девченки, я шкаф по мешкам пакую - это кырдык полный . |
|
21 Мар 2013 23:49
|
Ляночка08
|
у мужа была на днях и у доченьки вот будет
|