Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2013 23:50
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||
Да муж спонтанно, взял и заказал в инет-магазине нашего города, мы туда приехали сами, и в итоге ту которую заказали вообще не стали покупать, от нее шел такой сильный запах дешевой пластмассой (как будто 100 тапочек там лежала). Нам продавец предложила другую, мне вроде бы все понравилось запаха не было, но дома когда решили приготовить рыбу, то не начал таймер отсчет времени, потом поставили тушить овощи, и тоже таймер не работал.... и еще мне не понравилась чаша к ней даже тушеные овощи припли... а когда приехали в магазин оказалось, что она такая умная что таймер включается после нагрева до определенной температуры.... но я уже ее передумала брать из-за чаши, и нам вернули деньги. http://kupildoma.ru/multivarki/multivarka_vitesse_vs_582 вот такую мы брали. Вот и решила у вас спросить что и как и начиталась на сайте у нас про Редмонд вот теперь ее хочу но у нас она так дорого стоит в Москве можно купить за 3990, а унас она от 5400руб вот и думаю теперь то ли простую совсем купить то ли отложить и на следующий месяц дорогую взять. |
||||||||
|
21 Мар 2013 23:53
|
Ляночка08
|
|||||||
а панасоник не хочешь? у них есть какая-то новая модель усовершенствованная...
ну я думаю что уж тогда лучше подождать и купить подороже |
||||||||
|
21 Мар 2013 23:56
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||
|
Я когда выбирала мультиварку,то пошла вообще в магазин за панасоником , как у Светы. Но потом наткнулась на редмонд и выбрала его. И теперь ее люблююююю
|
||||||||
|
21 Мар 2013 23:58
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||
|
кстати,не знаю как у панасоника,но у редмонд чаша,которая сразу в комплекте идет не очень уже стала. Все рано иногда пригорает. Хочу другую чашу,но все времени нету купить ее
|
||||||||
|
22 Мар 2013 0:01
|
Ляночка08
|
|||||||
ау нас и выбора не было я как начиталась о мультиварках-давай мужу заказывать на НГ себе подарок в инете он не захотел покупать ,поехал по магазинам- у нас нашел в одном и только панасоник- вот так и купил
у меня ттт не пригорает но уже есть царапинки хотя пользуюсь ложкой из комплекта или силиконовой лопаткой а вот на днях оставила эту кастрюльку помыть так Темка то ли ножом то ли вилкой погобал ее тоже хочу новую кастрюльку но у нас их нет в продаже |
||||||||
|
22 Мар 2013 0:02
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||
Вот и я начиталась отзывов про нее и теперь вся в думках. Но муж говорит что не стоит переплачивать за имя, лучше попроще взять, что если сломается выкинул и новую купил вот и тяжело мне все придумать что же делать... первый раз так трудно мне дается покупка вещи.
ага, вот и дочи завтра, будут родня, у мужу гуляли с родней 19, а в субботу друзья, так что три дня праздники и застолья за неделю итак будет каждый год.... вот капец. |
||||||||
|
22 Мар 2013 0:04
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||
|
у меня тоже царапается ,хотя пользуюсь лопаткой из комплекта. Для редмонд я видела в продаже чаши,а для панасоника тоже не видела
|
||||||||
|
|
Ляночка08
|
|||||||
ага вам большую надо
ну думай-думай.. может и так ведь многие редмоном этим пользуются- довольны да и програм там больше вроде
а у меня так в январе-феврале- уж и оба сына а еще праздники- выходит 1,5 месяца сплошной праздник |
||||||||
|
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||
у нас продаются в больших магазинах по 1200-1400 все зависит от литрожа, говорят что подходят ко всем только знать надо сколько литров |
||||||||
|
22 Мар 2013 0:05
|
Ляночка08
|
|||||||
вам хорошо |
||||||||
|
22 Мар 2013 0:06
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||
|
Панасоник как у Светы вроде большая на 4 литра. У меня тоже большая
|
||||||||
|
22 Мар 2013 0:06
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||
|
Панасоник как у Светы вроде большая на 4 литра. У меня тоже большая
|
||||||||
|
22 Мар 2013 0:07
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||
кстати в Метро продаются у вас он есть |
||||||||
|
22 Мар 2013 0:14
|
Ляночка08
|
|||||||
на 4 или 4,5?
да?? надо сказать мужу пускай поспрашивает |
||||||||
|
22 Мар 2013 0:24
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||
|
Вообще она считается на 5 литров. Но максимальная отметка на чаше -4 л
|
||||||||
|
22 Мар 2013 0:30
|
Ляночка08
|
|||||||
ну так что там- все поужинали? показываю фото
новый рецептик- заходите
творожная запеканка ужин минус 60 http://forum.say7.info/topic64671.html Салат из брокколи (подходит для системы минус 60) http://forum.say7.info/topic63750.html ела с запеченным лососем своим на ужин варила рыбный супчик и вчера пекла Сочники по ГОСТу (вкус из детства) http://forum.say7.info/topic50805.html |
||||||||
|
22 Мар 2013 0:41
|
Алычка
Украина |
|||||||
А, ясно. Мужа с прошедшим !
А линейка показывает, что Лерочке 1 год 11 мес и 27 дней - раньше будете праздновать что ли? Вроде как нельзя ... Или линейка врет?
По поводу мульти - я читала у нас на местном форуме что Декс хорошая и недорогая , многие пользуются и довольны . |
||||||||
|
22 Мар 2013 0:44
|
Ляночка08
|
|||||||
ну не сильно то и дешевая- 800 грн стоит..я маме хотела купить но она что-то передумала. а есть вообще ОРион за 400 грн |
||||||||
|
22 Мар 2013 0:47
|
Ляночка08
|
|||||||
линейка врет видать.в ОК пишет что завтра ДР |
||||||||
|
22 Мар 2013 0:51
|
Алычка
Украина |
|||||||
Классная запеканочка ! Опробуем .
Купила-таки брокколи ? А брюссельскую куда подевала ?
Соблазнитель . |
||||||||
|
22 Мар 2013 0:52
|
Алычка
Украина |
|||||||
Это по сравнению с Панасоником наверное ... |
||||||||
|
22 Мар 2013 0:54
|
Ляночка08
|
|||||||
ага..вот как ездила во вторник анализы сдавать в Короне купила маленький кочанчик за 9,5 больше не было ..на урожае такой же 15 грн штучка
лежит в холодильнике- завтра наверное буду кушать решила что брокколи надо быстрей а то пожелтеет
и т вот табличка- надо открыть в альбоме будет видно |
||||||||
|
22 Мар 2013 0:55
|
Ляночка08
|
|||||||
ну панасоник в районе 1,5 тыс |
||||||||
|
22 Мар 2013 1:00
|
Ляночка08
|
|||||||
|
Как вести себя в супермаркете: шпаргалка для худеющих Это должен знать каждый
Где начинается похудение? В магазине, откуда мы приносим продукты. Потому что если принесем оттуда не то, что надо, то никаким кулинарным мастерством ошибку не исправишь: слишком жирное и слишком сладкое таковым и останется. Специально для вас – универсальная шпаргалка! Она поможет избежать распространенных ошибок и не заблудиться в отделе сладостей и полуфабрикатов. Первым делом – три главных правила. 1. Голодным вход воспрещен. Если мы зайдем в магазин на пустой желудок, руки автоматически потянутся к булочкам, конфетам и печенью. Чтобы не летели в тележку сладости, перед выходом из дома или с работы обязательно перекусите яблоком, йогуртом или кусочком цельнозернового хлеба. 2. Возьмите в руки карандаш. Как часто вы совершаете импульсивные покупки из серии «увидели яркую обертку глазированного сырка, вспомнили детство – и положили в корзинку»? Спасти может заранее составленный список продуктов. 3. Фейс-контроль от хитрецов. Помните: крупно написанные на упаковках слова «диетический», «обезжиренный» и «легкий» – всего лишь рекламная уловка. Ориентируйтесь на калорийность и количество белков, жиров и углеводов в 100 г продукта. КРУГ ПОЧЕТА Продукты, которые мы покупаем, должны быть не просто безопасными для фигуры – они обязаны быть полезными, содержать все необходимые пищевые элементы, витамины и минералы. Выполнить оба условия поможет «модель тарелки». Она, как путеводная звезда, выведет к нужным полкам и контейнерам. Половину этой тарелки занимают овощи, поэтому первым делом направляемся к ним. Их, чтобы похудеть, нужно есть очень много – не меньше полкило в день! Чем разноцветнее будет компания в нашей тележке, тем больше питательных веществ мы в итоге получим. Вместе с красными и оранжевыми дарами природы – витамин А, с зелеными – витамин С, а с фиолетовыми – биофлавоноиды. А теперь оглядываемся в поисках фруктов. В них тоже масса полезных витаминов и минералов. Худеющим в день рекомендуется съедать 2–3 порции этих природных сладостей (1 порция равна среднему яблоку, груше, апельсину, 10–15 виноградинам). Осенью и зимой, когда фрукты дорогие, лучше купить замороженные. Там же, в отделе «заморозок», берем ягоды – малину, клубнику, чернику. Здесь же выбираем готовые овощные смеси. Считаете, что они дорогие? Прикиньте, сколько бы стоило такое же их количество, но «свежее», с кожурой и плодоножками, которые отправляются на выброс. А готовые смеси еще и время наше экономят! А картошку, которой пугают подруги и журнальные диеты, не забыли? Мы ее и сами не боимся, и других не стращаем. Правда, стараемся не жарить, а отваривать в мундире или запекать. Кстати, вы помните, что на «модели тарелки» картошка располагается не на овощной половинке, а на «четвертинке» гарниров? АЛЛЕЯ БАКАЛЕИ Кроме картофеля, на этой самой «четвертинке» размещаются сложные углеводы – гречка, рис и прочие крупы, макароны из твердых сортов пшеницы. Они сытные и легкие одновременно: в 100 г отварных макарон и риса всего 100 ккал. Здесь же, в бакалейном отделе, если не успеваем кашу варить с утра, покупаем сухие завтраки. Но помним: аппетитная надпись на пачке «Хрустящие» обычно говорит о том, что хлопья обжарены и содержат много жира. «Глазированные» – сообщает о наличии сахарной глазури, а значит, и лишних калорий. Поэтому изучаем мелкие буковки в составе: смотрим, сколько жира в 100 г. Если не более 5–6 г, то берем. Кстати, о жирах. Из-за активной разъяснительной работы по поводу вредности твердых жиров (молочные и мясные продукты) и полезности растительного масла многие начинают считать подсолнечное, оливковое и прочие безопасными для фигуры. Увы, как ни крути, в стеклянной или пластиковой бутылке 100%-ный жир, который нам нужно ограничивать. Поэтому покупаем, но не льем из бутылки в тарелку или на сковородку, а отмеряем ложками. Пара столовых в день – больше и не надо. НЕ МЯСОМ ЕДИНЫМфф Если вы страстная любительница рыбы, вам повезло. Худеющим можно есть любую – и жирную, и постную. Но уговор: 2–3 раза в неделю балуем себя форелью и семгой, а в остальные дни ударяем по постным сортам. Без боязни заходим в отдел «Мясо». «Тарелка» разрешает все сорта. Прежде всего обратим внимание на филейные и духовые кусочки – самые постные. Лишний жир, в случае чего, срежем перед подачей на стол. А вот с шейки, увы, ничего не срежешь. Магазинный фарш тоже, как правило, жирный. Так что лучше купить кусок мяса и провернуть его дома самой. Птица – наш продукт, но считать ее полностью диетической нельзя. В филе грудки курицы и индейки всего 2–3 г жира на 100 г, но остальные части тушки, особенно бедра, – более жирные. И кожицу обязательно снимаем. Вступили на территорию мясной гастрономии? Вот здесь внимание! Если захотелось чего-то копченого, то возьмите лучше не колбасу, а кусочек буженины, карбоната или карпаччо. Видимый жир с них легко можно срезать. В вареных колбасах и сосисках мяса мало, но зато скрытого жира – около трети. А в копченой колбасе доля жира еще больше – до половины. Но и колбаской можно полакомиться – раз в неделю, 1–2 ломтика. И, наконец, кладем в тележку упаковку яиц – прекрасный источник легкоусвояемого белка. Однако не забываем, что в одной штуке – 5–6 г жира. ТОЖЕ МНЕ ЙОГУРТ Умение читать мелкие буквы крайне пригодится нам в отделе молочных продуктов. С 0,5%-ным молоком и 1%-ным кефиром проблем нет. А вот с йогуртами и прочими вкусностями в симпатичных корытцах может быть засада. Увы, не все йогурты, даже маложирные, одинаково полезны. Производители, чтобы улучшить вкус, часто добавляют в них сахар. Не стоит заблуждаться и насчет их «собратьев» – молочных десертов. Сметану, сливки и творог берем не более 10%-ной жирности, сыр – до 17%. А напоследок заглянем в хлебный отдел. Самый лучший для нас, худеющих, хлеб – из цельнозерновой муки. Не оказалось его на полке? Но черный, из ржаной муки, наверняка есть. Жаль только, что наши производители обычно не указывают количество клетчатки. По ее содержанию можно судить о том, сколько верхних слоев зерна осталось в муке, и тем самым определять полезность хлеба. Если же вам повезло и вы нашли слово «клетчатка» на этикетке, то очень хорошо, если ее больше 6%. Также смотрите на этикетке содержание жира. Лучше, если его не более 2 г на 100 г. Просто потому, что «натуральная» жирность зерна – не более 2%, остальное от лукавого. Либо от добавленного масла, либо от семечек и семян. А они могут увеличить эту цифру до 7–8%. |
||||||||
|
22 Мар 2013 1:03
|
Ляночка08
|
|||||||
в Москве можно купить за 3990, а унас она от 5400руб вот и думаю теперь то ли простую совсем купить то ли отложить и на следующий месяц дорогую взять.
а панасоник не хочешь? у них есть какая-то новая модель усовершенствованная...
да и програм там больше вроде

!
- раньше будете праздновать что ли? Вроде как нельзя
! Опробуем