Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

22 Мар 2013 1:09

Распечатать сообщение
Samiradi

Diana

41 год
UAE Abu - dhabi

SamiradiМои рецепты
Шо то не цитируешься у меня (( unknown Алла ,спасибо конечно за девочку видимо порода такая ))) креветками из 8 штук наедаюсь они ж тут большие !!! А вот на счет чая дааа тупанули )!! Smile

22 Мар 2013 1:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Фото

22 Мар 2013 1:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Samiradi писал(а):
е !!! А вот на счет чая дааа тупанули )!!

praising praising praising Girl haha да ладно- не прибавите жже вы от этого чая без ничего кило завтра Wink Girl haha

22 Мар 2013 1:30

Распечатать сообщение
Samiradi

Diana

41 год
UAE Abu - dhabi

SamiradiМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
praising praising praising Girl haha да ладно- не прибавите жже вы от этого чая без ничего кило завтра Wink Girl haha
. Сегодня кстати взвесилась с утрица так от моих 56,6 осталось 55,5 good2 муж тоже скинул 500 грамм !!!! Блин реально работает жееее Yahoo!

22 Мар 2013 5:37

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Samiradi
Работает, конечно!
Да, разница у деток меня устраивает, особенно с такой поддержкой родителей. А вот на счет ревности (по-моему, девчонкам уже писала) мне одна знакомая из Киргизстана сказала, что у них принято старшей дочке сначала мя очки показывать когда из роддома приезжаешь, а не лицо! Вот я и бежала сначала в комнату, раздевала и Лизке ножки показывала вначале, а потом лицо))) лишь бы все хорошо было! Очень переживала, что она будет обделена моим вниманием... Но сейчас вот все нормально, стараюсь с ней гулять иногда, подарочки ей покупаем, зубки вместе чистим, помогает Лешу успокаивать иногда )))
А про медицину - мне и у нас-то вовремя помочь не могли - оба раза акушерка не успевала перчатки одеть, чтоб ребенка принять, с Лешкой даже врач не успел в родовую прийти - уже родила! Хотя предупреждала, что первый раз очень быстро рожала!)
И еще о медицине - у коллеги дочки в Лондоне учились и как-то заболели - так там не смогли нормально диагноз поставить и лечение назначить - хотя все платно - ездили в Питер лечиться (у одной гнойная ангина была, у второй уже не помню!) вот таки дела!))

22 Мар 2013 5:42

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
Светик, спасибо! Зашла, почитала, облизнулась, посмеялась! Особенно над словом - талия!)))
Вчера первый раз делала сырники - с манкой и обваленные в муке - вкусно, но все равно жирно - даже салфетки не очень помогли!( хочу как-нибудь в духовке попробовать с морковкой сделать!)
А про мульти - мама хотела! Зашла я как-то в магазин с корейскими товарами - цена - 23-27 тысяч!!! Я правда не вдавалась в подробности какие там функции - вас почитала, теперь хоть примерно знаю о чем спрашивать!))) надо еще в магазинах с бытовой техники посмотреть - должно быть, наверно, дешевле! Куда дороже?!?)))

22 Мар 2013 5:48

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Мариша, поздравляю вас с днем рождения доченьки! Пусть растет здоровой, послушной и самой счастливой девочкой!!! Хорошего вам праздника! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Мар 2013 5:54

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
А где наша Ленуська? Оксана и Анна все в заботах - тоже пропадают!((( а про Марию вообще молчу!))) а еще про Таню и Олю и Юлю... Девчонки, если успеваете заглядывать - привет вам!!!
У меня - 350! 100 грамм до линейки!) скорее всего не успею - на следующей неделе хотела уже следующий кг увидеть! Ко дню рождения подруги - крестной моего сынки!)))

22 Мар 2013 5:59

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Надя, а у меня оказывается в Тольяти родственники живут!) дочка брата моей бабушки (двоюродная тетя получается, если не ошибаюсь!) нашла через одноклассники - никого уже не помню, даже если видела когда-то! У нее младшему сыну тоже около 2 лет!))) как много потерянных связей семейных!!! Родственники живут в куче мест, а ни о ком толком не знаем!((( грустно!

22 Мар 2013 9:27

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
девочки, привет girl_claping
Вчера пробегала день, прям как Оксанка-только без спорт зала Wink Girl haha
в поликлиннику с Яной, за Ваней. в магазин пару раз- уборка глобальная была wacko1 что у меня Яна творит- если бы вы видели wacko1 вытаскивает все одеяла-простыни в зал на пол-нужно расстелить и играть wacko1
а вчера нашла мою корзину рукодельную- там иголки были wacko1 (я от переживаний прям плакала)
Янку подлечила- Ваня заболел wacko1 кашель такой страшнючий wacko1
сегодня родители мои приедут в гости, так что вчера-сегодня готовилась по чуть вкусностей nyam2
Ляночка08 писал(а):
вот табличка-
вон почему ты брокколи кушаешь Wink Girl haha
Samiradi писал(а):
,спасибо конечно за девочку видимо порода
не поверишь, я думала тоже, что ребёночек, и даже не десятилетний Embarassed Embarassed Embarassed Rose
Редиска Кэт писал(а):
разница у деток

у нас разница 5, и 3 мес- мне нравится Good Правда Ваня пищит частенько( всё же ему на ОРЕХИ больше попадает Embarassed , то убери что то из игрушек, то ещё что нибудь)- но сестричку он любит безумно girl_in_love и имя мы с ним вместе решили такое Friends Smile
у меня ушёл вчерашний привесищеи захватил чуток с собой girl_bye
Аллочка,Света- вкусности- отпад nyam2 nyam2 nyam2
про мультю у вас вчера дебаты- у меня нету unknown и пока в ближайшее время не будет Sad

22 Мар 2013 10:10

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Доброе утро girl_in_love
У меня классный отесище Yahoo! минус 1300! Вчера был фитнес, нверное он помог, я была вся мокрая, славно позанималась good2
Светлана! спасибо за суперские рецептики. которые ты очень часто нам преподносишь и за класнючие поднимающие настроение открытки Romashki girl_in_love
Всем доброго дня!!!

22 Мар 2013 10:34

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Иркэ писал(а):
минус 1300

Shocked good2 Friends умница Smile
ну и что ем:
7-00: бутер greeting ,кус тортика, 2 печенья,кофес мол
13-00: голубчики,фрукт
17-30: творог с фруктом

22 Мар 2013 10:59

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Всем привет!
Лиля, вот это отвесище Smile
у меня тоже отвес -300
Катя, а напиши фамилию родственницы,вдруг я знаюSmile
все,походу мои отвесики закончились на неделю,завтра гости прибывают на неделюSmile

22 Мар 2013 11:03

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Девочки привет я тута Wink
У нас полнейший загруз дома, приводим квартиру в порядок, завтра наше объявление выйдет в газете по продаже. Вот готовимся Embarassed . Вас читаю конечно, у всех у кого отвесики ловите Rose Rose Rose
У меня тоже вчера хороший кусок отвалился, а сегодня почему то плюс unknown . Но я все равно довольна dance2 dance2 dance2 За почти две недели почти 4 кг ушло Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ем з овсянка с бананом и изюмом, булочки и водолазки wacko1
о шпинат. суп с яйцом и салатик какой нибудь сделаю unknown
у фрикадельки с бульончиком nyam2

22 Мар 2013 11:05

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
unadya писал(а):
все,походу мои отвесики закончились на неделю,завтра гости прибывают на неделю

acute acute acute acute Надюша, не жалко своего результата? такая умничка, столько уже сбросила, не нарушай, ну или по минимуму Wink

22 Мар 2013 11:09

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Я конечно ооочень постараюсь не нарушать. Надеюсь,что хотя бы не наберу вес. Тяжеловато будет с гостями кушать системно. Они же еще и не знают,что я худеюSmile Никому из семьи не говорю, только муж и мама знаютSmile шифруюсьSmile

22 Мар 2013 11:14

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
unadya писал(а):
Я конечно ооочень постараюсь не нарушать. Надеюсь,что хотя бы не наберу вес. Тяжеловато будет с гостями кушать системно. Они же еще и не знают,что я худею Никому из семьи не говорю, только муж и мама знают шифруюсь

А ты маскируйся. Посмотри много рецептиков системных которые можно и гостям приготовить. Плов например как себе вари так и им, овощное рагу, капусту тушить можно, да много всего Wink А вечером ну скажи что не голодная, а сама творожок поешь или попей кефиру. мы когда с свекрови ездим в субботу, она всегда вкусности делает wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 , но я не ем. Они мне даже уже не предлагают Embarassed

22 Мар 2013 11:19

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Мариночку маму и доченьку Валерию поздравляем с Днем рождения
Фото

22 Мар 2013 11:22

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Лена, попробую конечно. Надеюсь,что это у меня получитсяSmile

22 Мар 2013 12:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Samiradi писал(а):
. Сегодня кстати взвесилась с утрица так от моих 56,6 осталось 55,5 муж тоже скинул 500 грамм !!!! Блин реально работает жееее

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ну вот-поздравляю!

Редиска Кэт писал(а):
ято старшей дочке сначала мя очки показывать когда из роддома приезжаешь, а не лицо! Вот я и бежала сначала в комнату, раздевала и Лизке ножки показывала вначале, а потом лицо))) лишь бы все хорошо было

вот не поняла правда чего это надо показывать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а у нас Максимка личко увидел-он приезжал нав ыписку и всю дорогу в конверт заглядывал с большими глазами- ляля!!!!! ревновал конечно первое время..но не показывал -внутри переживал- ногти начал грызть, агрессивен стал ко мне.. начала приделять ему больше времени- мужа с Темкой в спальню а я с Максимом занимаюсь -он успокоился

Редиска Кэт писал(а):
И еще о медицине - у

wacko1 praising ну это как говорят как карта ляжет..кому-то и у нас нормально Wink

Редиска Кэт писал(а):
Светик, спасибо! Зашла, почитала, облизнулась, посмеялась! Особенно над словом - талия!)))
Вчера первый раз делала сырники - с манкой и обваленные в муке - вкусно, но все равно жирно - даже са

good2 good2 good2 а о сырниках -может масла много льешь? я их последнее время вообще жарю на керамической сковородке- масла не лью так капелюшку символическую

Редиска Кэт писал(а):
У меня - 350! 100 грамм до линейки!)

girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2
натка..- писал(а):
Вчера пробегала день, прям как Оксанка-только без спорт зала

girl_haha good2 good2 good2 good2 молодец

натка..- писал(а):
вон почему ты брокколи кушаешь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha она холестерин понижает Wink

натка..- писал(а):
Янку подлечила- Ваня заболел кашель такой страшнючий

wacko1 praising praising praising praising пускай выздоравливает!

натка..- писал(а):
не поверишь, я думала тоже, что ребёночек, и даже не десятилетний

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed и я думала что ребенок- поэтому спросила кто на авке

натка..- писал(а):
Аллочка,Света- вкусности- отпад

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

натка..- писал(а):
у меня ушёл вчерашний привесищеи захватил чуток с собой

girl_claping girl_claping girl_claping ура

22 Мар 2013 12:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Иркэ писал(а):
У меня классный отесище минус 1300! Вч

good2 good2 good2 good2 good2 ого супер поздравляю

Иркэ писал(а):
Светлана! спасибо за суперские рецептики. которые ты очень часто нам преподносишь и за класнючие поднимающие настроение открытки

Friends Friends Friends на здоровье!!!

unadya писал(а):
у меня тоже отвес -300

girl_claping girl_claping girl_claping супер

Eleno4ka4 писал(а):
У нас полнейший загруз дома, приводим квартиру в порядок, завтра наше объявление выйдет в газете по продаже. Вот готовимся . Вас читаю конечно, у всех у кого отвесики ловите

praising praising praising praising praising praising это дом брата в котором вы жить собираетесь пока?

Eleno4ka4 писал(а):
У меня тоже вчера хороший кусок отвалился, а сегодня почему то плюс . Но я все равно довольна За почти две недели почти 4 кг ушло

girl_claping girl_claping girl_claping умничка good2 good2 good2

unadya писал(а):
Я конечно ооочень постараюсь не нарушать. Надеюсь,что хотя бы не наберу вес. Тяжеловато будет с гостями кушать системно. Они же еще и не знают,что я худею Никому из семьи не говорю, только муж и мама знают шифруюсь

Wink а ты готовь гостям с минимум жира, да и посмотри системные рецепты- много есть таких что и гостям не стыдно подать и они и не догадаются что ты худеешь Wink

Eleno4ka4 писал(а):

А ты маскируйся. Посмотри много рецептиков системных которые можно и гостям приготовить. Плов например как себе вари так и им, овощное рагу, капусту тушить можно, да много всего А вечером ну скажи что не голодная, а сама творожок поешь или попей кефиру. мы

good2 good2 good2 вот-вот

22 Мар 2013 12:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Мариночку маму и доченьку Валерию поздравляем с Днем рождения Rose Rose Rose

22 Мар 2013 12:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye утро доброе девочки. у меня -300г Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 погода не радует- снег метет на улице wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вчера к вечеру муж заболел wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кашляет, нос заложен, лечу активно, надела ему повязку..мальчишкам носы промываю....спала сегодня плохо-муж кашляет, то просыпалась да и еще слушаю как мальчики дышать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вообщем вся на нервах wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

менюшка:
завтрак-кекс из отрубей с ягодным соусом и кофе
обед- брюссельская капуста с фрикадельками
ужин- зерненка скорее всего с апельсином

фотки вечером Girl haha Wink

22 Мар 2013 12:58

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Спасибо, девочки, буду стараться для всех системное готовитьSmile Как похудеют они у меня тут за неделюSmile

22 Мар 2013 12:59

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Марина, поздравляем доченьку с днем рождения!!! желаем здоровья и чтобы росла умненькой и послушной девочкой!!!

Наверх