Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Мар 2013 1:09
|
Samiradi
41 год UAE Abu - dhabi |
|||||||||||||||||||||
|
Шо то не цитируешься у меня ((
Алла ,спасибо конечно за девочку видимо порода такая ))) креветками из 8 штук наедаюсь они ж тут большие !!! А вот на счет чая дааа тупанули )!! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 1:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 1:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
да ладно- не прибавите жже вы от этого чая без ничего кило завтра |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 1:30
|
Samiradi
41 год UAE Abu - dhabi |
|||||||||||||||||||||
муж тоже скинул 500 грамм !!!! Блин реально работает жееее |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 5:37
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
Samiradi
Работает, конечно! Да, разница у деток меня устраивает, особенно с такой поддержкой родителей. А вот на счет ревности (по-моему, девчонкам уже писала) мне одна знакомая из Киргизстана сказала, что у них принято старшей дочке сначала мя очки показывать когда из роддома приезжаешь, а не лицо! Вот я и бежала сначала в комнату, раздевала и Лизке ножки показывала вначале, а потом лицо))) лишь бы все хорошо было! Очень переживала, что она будет обделена моим вниманием... Но сейчас вот все нормально, стараюсь с ней гулять иногда, подарочки ей покупаем, зубки вместе чистим, помогает Лешу успокаивать иногда ))) А про медицину - мне и у нас-то вовремя помочь не могли - оба раза акушерка не успевала перчатки одеть, чтоб ребенка принять, с Лешкой даже врач не успел в родовую прийти - уже родила! Хотя предупреждала, что первый раз очень быстро рожала!) И еще о медицине - у коллеги дочки в Лондоне учились и как-то заболели - так там не смогли нормально диагноз поставить и лечение назначить - хотя все платно - ездили в Питер лечиться (у одной гнойная ангина была, у второй уже не помню!) вот таки дела!)) |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 5:42
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Светик, спасибо! Зашла, почитала, облизнулась, посмеялась! Особенно над словом - талия!))) Вчера первый раз делала сырники - с манкой и обваленные в муке - вкусно, но все равно жирно - даже салфетки не очень помогли!( хочу как-нибудь в духовке попробовать с морковкой сделать!) А про мульти - мама хотела! Зашла я как-то в магазин с корейскими товарами - цена - 23-27 тысяч!!! Я правда не вдавалась в подробности какие там функции - вас почитала, теперь хоть примерно знаю о чем спрашивать!))) надо еще в магазинах с бытовой техники посмотреть - должно быть, наверно, дешевле! Куда дороже?!?))) |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 5:48
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
Мариша, поздравляю вас с днем рождения доченьки! Пусть растет здоровой, послушной и самой счастливой девочкой!!! Хорошего вам праздника!
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 5:54
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
А где наша Ленуська? Оксана и Анна все в заботах - тоже пропадают!((( а про Марию вообще молчу!))) а еще про Таню и Олю и Юлю... Девчонки, если успеваете заглядывать - привет вам!!!
У меня - 350! 100 грамм до линейки!) скорее всего не успею - на следующей неделе хотела уже следующий кг увидеть! Ко дню рождения подруги - крестной моего сынки!))) |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 5:59
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
Надя, а у меня оказывается в Тольяти родственники живут!) дочка брата моей бабушки (двоюродная тетя получается, если не ошибаюсь!) нашла через одноклассники - никого уже не помню, даже если видела когда-то! У нее младшему сыну тоже около 2 лет!))) как много потерянных связей семейных!!! Родственники живут в куче мест, а ни о ком толком не знаем!((( грустно!
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 9:27
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
|
девочки, привет
Вчера пробегала день, прям как Оксанка-только без спорт зала
в поликлиннику с Яной, за Ваней. в магазин пару раз- уборка глобальная была что у меня Яна творит- если бы вы видели вытаскивает все одеяла-простыни в зал на пол-нужно расстелить и играть
а вчера нашла мою корзину рукодельную- там иголки были (я от переживаний прям плакала)
Янку подлечила- Ваня заболел кашель такой страшнючий
сегодня родители мои приедут в гости, так что вчера-сегодня готовилась по чуть вкусностей
у нас разница 5, и 3 мес- мне нравится Правда Ваня пищит частенько( всё же ему на ОРЕХИ больше попадает , то убери что то из игрушек, то ещё что нибудь)- но сестричку он любит безумно и имя мы с ним вместе решили такое
у меня ушёл вчерашний привесищеи захватил чуток с собой
Аллочка,Света- вкусности- отпад
про мультю у вас вчера дебаты- у меня нету и пока в ближайшее время не будет |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 10:10
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
У меня классный отесище минус 1300! Вчера был фитнес, нверное он помог, я была вся мокрая, славно позанималась
Светлана! спасибо за суперские рецептики. которые ты очень часто нам преподносишь и за класнючие поднимающие настроение открытки
Всем доброго дня!!! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 10:34
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
умница
ну и что ем: 7-00: бутер ,кус тортика, 2 печенья,кофес мол
13-00: голубчики,фрукт 17-30: творог с фруктом |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 10:59
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Лиля, вот это отвесище
у меня тоже отвес -300 Катя, а напиши фамилию родственницы,вдруг я знаю
все,походу мои отвесики закончились на неделю,завтра гости прибывают на неделю |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 11:03
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||||
Девочки привет я тута
У нас полнейший загруз дома, приводим квартиру в порядок, завтра наше объявление выйдет в газете по продаже. Вот готовимся . Вас читаю конечно, у всех у кого отвесики ловите
У меня тоже вчера хороший кусок отвалился, а сегодня почему то плюс . Но я все равно довольна За почти две недели почти 4 кг ушло
Ем з овсянка с бананом и изюмом, булочки и водолазки
о шпинат. суп с яйцом и салатик какой нибудь сделаю
у фрикадельки с бульончиком
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 11:05
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||||
Надюша, не жалко своего результата? такая умничка, столько уже сбросила, не нарушай, ну или по минимуму |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 11:09
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
|
Я конечно ооочень постараюсь не нарушать. Надеюсь,что хотя бы не наберу вес. Тяжеловато будет с гостями кушать системно. Они же еще и не знают,что я худею
Никому из семьи не говорю, только муж и мама знают шифруюсь |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 11:14
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||||
А ты маскируйся. Посмотри много рецептиков системных которые можно и гостям приготовить. Плов например как себе вари так и им, овощное рагу, капусту тушить можно, да много всего А вечером ну скажи что не голодная, а сама творожок поешь или попей кефиру. мы когда с свекрови ездим в субботу, она всегда вкусности делает , но я не ем. Они мне даже уже не предлагают |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 11:19
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 11:22
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
|
Лена, попробую конечно. Надеюсь,что это у меня получится
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 12:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ну вот-поздравляю!
вот не поняла правда чего это надо показывать а у нас Максимка личко увидел-он приезжал нав ыписку и всю дорогу в конверт заглядывал с большими глазами- ляля!!!!! ревновал конечно первое время..но не показывал -внутри переживал- ногти начал грызть, агрессивен стал ко мне.. начала приделять ему больше времени- мужа с Темкой в спальню а я с Максимом занимаюсь -он успокоился
ну это как говорят как карта ляжет..кому-то и у нас нормально
а о сырниках -может масла много льешь? я их последнее время вообще жарю на керамической сковородке- масла не лью так капелюшку символическую
молодец
она холестерин понижает
пускай выздоравливает!
и я думала что ребенок- поэтому спросила кто на авке
ура |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 12:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ого супер поздравляю
на здоровье!!!
супер
это дом брата в котором вы жить собираетесь пока?
умничка
а ты готовь гостям с минимум жира, да и посмотри системные рецепты- много есть таких что и гостям не стыдно подать и они и не догадаются что ты худеешь
вот-вот |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 12:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 12:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
утро доброе девочки. у меня -300г погода не радует- снег метет на улице вчера к вечеру муж заболел кашляет, нос заложен, лечу активно, надела ему повязку..мальчишкам носы промываю....спала сегодня плохо-муж кашляет, то просыпалась да и еще слушаю как мальчики дышать вообщем вся на нервах
менюшка: завтрак-кекс из отрубей с ягодным соусом и кофе обед- брюссельская капуста с фрикадельками ужин- зерненка скорее всего с апельсином фотки вечером |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 12:58
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
|
Спасибо, девочки, буду стараться для всех системное готовить
Как похудеют они у меня тут за неделю |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 12:59
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
|
Марина, поздравляем доченьку с днем рождения!!! желаем здоровья и чтобы росла умненькой и послушной девочкой!!!
|
Алла ,спасибо конечно за девочку видимо порода такая ))) креветками из 8 штук наедаюсь они ж тут большие !!! А вот на счет чая дааа тупанули )!!

да ладно- не прибавите жже вы от этого чая без ничего кило завтра
муж тоже скинул 500 грамм !!!! Блин реально работает жееее
что у меня Яна творит- если бы вы видели
Правда Ваня пищит частенько( всё же ему на ОРЕХИ больше попадает
и имя мы с ним вместе решили такое
,кус тортика, 2 печенья,кофес мол

ну это как говорят как карта ляжет..кому-то и у нас нормально