Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

03 Фев 2012 16:05

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Пламя писал(а):
Машуля, с полугодием вас!!! Такие большие!!!

Спасибо, Оксаночка! sharik
Пламя писал(а):
А то ты не знала

Знала, знала, но в отсутствии мужа как-то подзабыла Embarassed
Оливарики писал(а):
Пламя писал(а): Еще бы! Мне тоже приятно. Завтра на встречу выпускников. Посмотрим, что скажут

Я уверена, они там обзавидуются, и будут молча лопать бутерброды!

girl_haha и нервно курить между этими самыми бутербродами))))
vikles писал(а):
У меня талия за 80 была. сейчас 76. Проблемное место мое- талия Я яблоко по типу фигуры.

Вот ведь парадокс, и у меня талия 80 см, а разделяют нас 20 кг wacko1
Катюшка_vrn писал(а):
ясно, кого куда... Что ж будем мерить на след неделе

во-во, точно... кого куда))) я меряюсь раз в неделю, в понедельник))

Моя принцесса
Фото

Фото

03 Фев 2012 17:34

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
меню меняется ,мыла холодильник и нашла баклажан ,решила его с помидорками, йогуртом ,сыром и чесночком в духовке запечь ,а мясо на ужин оставить dance2 а в воскресенье хочу суши сделать girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
а Марина Кнопа в нашей детской болталке? 41 вроде весит мама двоих детей (добавлю что она сейчас сидит на спец диете чтоб поправиться

вот весят же люди! у меня и в 10 лет наверное вес больше был!
Иркэ писал(а):
Ну вот и я, т. е. мое фото на аве

классная авка good2 good2
Мария Васнецова писал(а):
У меня сын в 1,10 сам перестал. К этому времени у нас осталось только ночное кормление, но раз 5 за ночь. Просто перестал просыпаться ночью.

а спал в своей кроватке или с вами?
кугуль писал(а):

смотря при каком росте. я весила раньше 45-48 кг

а какой у тебя рост?
Мама2" писал(а):
Всем доброго дня,у меня сегодня радость минус 500

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Катюшка_vrn писал(а):
У меня сегодня - 400!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пламя писал(а):
Девочки, я вошла во вкус. Закаливаю ребенка.

молодец! а я все боюсь, неправильно конечно это, надо закалять
вот с лета начнем Smile
vikles писал(а):
У меня талия за 80 была. сейчас 76. Проблемное место мое- талия Я яблоко по типу фигуры.

у меня тоже самое friends сверху на 1 размер больше чем снизу, такое атлетическое телосложение Embarassed

03 Фев 2012 18:03

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Jenya_Berlin
Точно. Руки, плечи бы уменьшить хотелось. И живот конечно. До ребенка так не было. Складывается впечатление, что накачала верхнюю часть, когда таскала его Smile Хочу обратно в девичью фигуру! dance2
Кстати, раздразнила меня- теперь хочу суши сделать. Я обычно только филадельфию делаю- она самая вкусная. А другие роллы делать- у нас ингредиенты дорогие, да и несвежие

03 Фев 2012 18:23

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Красавица малышка! girl_claping

03 Фев 2012 18:39

Распечатать сообщение
Оливарики

Вита

48 лет
Днепропетровск

ОливарикиМои рецепты
Мария Васнецова

Малышка ПРЕЛЕСТНАЯ!!!! Какой у вас бантик, щечки, тьфу-тьфу, одно умиление girl_in_love
У нас теплеет, -12, Ваня проснется- пойдем гулять)

03 Фев 2012 18:49

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветик,всем девочкам!
Поздравляю с отвесиками.
Хороших выходных,вкусного молочка и БОЛЬШИХ отвесиков!
Машуля,с Днюшкой вас.Златуля-Прелесть give_heart girl_in_love

03 Фев 2012 20:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Вот ведь парадокс, и у меня талия 80 см, а разделяют нас 20 кг

а у меня 76-78 и тоже 20 кг сверху..
Моя принцесса
Красотка. Маш. а давно она у тебя сидит?

03 Фев 2012 20:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. я стою сегодня dance2
на завтрак ела картошку с грибами -совсем чуток потому что решила печь сочни- берегла на них место..ну и тут как говорят Остапа понесло- схомякала аж 2,5 штуки..обожралась(не знаю теперь отвешу ли завтра unknown Embarassed )и чай ..а все потому что отложила себе на утро кусочек пирога а муж ( mad mad mad mad) сьел его вчера вечером когда я уже спала...
на обед рис с куриными зразами с сыром
на ужин творог сделала из кефира, 2 небольших яблока или 1 и киви и чай

Мама2" писал(а):
меня сегодня радость минус 500,вчера в обед была гречка с печёнкой,на ужин кефир,творог и яблоко,поэтому наверно вес пошёл. У нас дубак так и не спадает,завидую тем,у кого хотя бы минус 10.
Мне вчера друг мужа сказал,что мол такая худющая,а мне приятно,что не только муж замечает!!!

good2 good2 good2 good2 приветик. с отвесиком!!!

lula-lula писал(а):
Я сегодня стою опять на месте - закрепляюсь!

good2 тоже надо friends friends friends я тоже стою friends

Катюшка_vrn писал(а):
Света - она - да!!!! она молодец! Готовит в примепр! Всем ровняться на Светку!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Катюшка_vrn писал(а):
У меня сегодня - 400!!!!!
Я в шоке! Я ж нажралась на ужин мяса! Ну и ладно, нало теперь в 53 закрепляться.

good2 супер,я тоже после мяса отвешиваю хорошо

У меня сегодня -100

good2 good2 good2

Пламя писал(а):
Сегодня еще холоднее На улице -25, за городом у родителей было -30

wacko1 wacko1 wacko1 у нас тоже -23 с утра..сейчас пошел снег и -15 стало..

Пламя писал(а):
Они вообще называются "сочни".

dance2 dance2 dance2 делала сегодня утром nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Пламя писал(а):
А Светик их делает утром и лопает теплыми Спасибо, Светик! Ты мне прямо промоушн делаешь

ага,пеку утром -очень вкусные теплые- сегодня снова пекла dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 praising praising на здоровье- почему не порекламировать если вкусное Yahoo! dance2 dance2 dance2

Пламя писал(а):
Девочки, патентуйте меня. Буду в гости выезжать по всему миру. Ем много, но системно. Вредных привычек нет. Заболтать могу до смерти. Ну только разве что тапками заехать могу больно

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 ага..если бы тапками..так у тебя там сапоги с протекторами wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Оливарики писал(а):
спасибо за поздравления, вчера отметили, наготовилась, и казА я -

Wink айяяй girl_devil girl_devil girl_devil
но главное что сегодня в строю Wink с подарочками вас!

Limited Edition писал(а):
У меня тоже такая вроде) Сестре свекровь подарила. Но я не пользуюсь, объем у нее маленький(

ну да ,у вас там народу много Wink а мне хватает на нас троих- мелкий пока отдельно же кушает Wink

Я уже упилась этим чаем, но все в туалет уношу( В молоко мало идет. Лялька у меня с груди не слезает((( Какрй чай ты пьешь? Я крапиву завариваю..

я пью Бебивита в пакетиках вроде помогает..и Хиповский тоже хорошо молоко гонит..

Да, я твои рецепты обожаю! Не отчитываюсь почти никогда9 У мняуже фоток мильон, даже забыла какая к какому рецепту)) Но еще по моему ни разу с фоткой не отчитывалась.

Embarassed спасибо-я рада что тебе нравятся! главное что готовишь Wink Rose

Jenya_Berlin писал(а):
Еще думаю что это из-за месячных ,у меня уже третий день ,та

ага, из-за них может стоять вес или даже в плюс пойти...потом уйдет водичка лишняя

Моя принцесса

girl_in_love girl_in_love girl_in_love уже оценила в одноклассниках красотулька

я меряюсь раз в неделю, в понедельник))

а я что-то закинула обмеры..надо тоже меряться.

03 Фев 2012 20:31

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Девочки,вы не одни такие,я тоже с низу больше похудела,а живот не хочет сдаваться!
Маша,дочурка-супер,такая пышка,а моя на дистрофика скоро будет похожа,ни фига не прибавляет 8,5 месяцев,а вес7,5 sad
Фото

Здесь ей 8мес. и 6 дней

03 Фев 2012 21:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Мама2" писал(а):
а моя на дистрофика скоро будет похожа,ни фига не прибавляет 8,5 месяцев,а вес7,5

модель растет Wink лысенькая Wink

03 Фев 2012 21:26

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
модель растет лысенькая

Та ещё модель,а волос и в правду нет,в год стричь нечего будет Smile

03 Фев 2012 21:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Мама2" писал(а):
год стричь нечего будет

girl_haha girl_haha Wink

03 Фев 2012 21:43

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Мама2"
Ничего, у нас тоже волос почти не было в годик- только сзади кудри аж Smile Я их и подстригла сама.
А живот убирать надо физ.упражнениями, желательно кардио.
Я после появления ребенка (кесарево, повт. операция, ГНЦ с ребенком, жара страшная в то лето была) весила 56 кг.
Так вот тогда я поняла смысл поговорки- худая корова еще не лань ... girl_haha
Девочки, а я пеку лепешки творожные- как бы до утра дожить... запах... wacko1

03 Фев 2012 22:19

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ну я начала Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Правда еще не совсем по системе, но несколько дней буду чуток нарушать Embarassed пока втянусь
все равно хуже того что я ела в 8ч вечера торты и конфеты уже не будет girl_haha girl_haha

завтрак
в 8утра выпила кофе сладкий с куском торта
в 11ч еще кружку кофе с молоком и сахаром навернула Embarassed

в 2ч был типа обед, 2 яйца и стакан компота. Ну у меня просто ниче дома не было Embarassed только мясо размороженное, не грызть же его

ужин в 6 съела 100гр творога заправленного йогуртом фруктовым unknown
нарушение,знаю,каюсь.....

еще перед ужином сеъла половину грейпфрута, у меня гости были, они пили чай с печеньем, а мне надо было чем то рот заткнуть girl_haha

В общем есть я хочу girl_haha но держусь.
мне уже девочки в детской болталке сказали что завтра и обед скудные были, ну завтра буду уже поплотнее завтракать,просто седня че было unknown

Еще третью неделю занимаюсь шейпингом дома по видео, через день по 40-50мин,сколько даст моя прынцесса.

седня замерилась
Г-99
Т-81 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Б-100
Просто ппц wacko1

Вопрос

какое ограничение по граммам есть на ужин? допустим съела я 100 гр творога, а могла 200 съесть или 300 или нет?

03 Фев 2012 22:45

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Wild cat
Кушаем до насыщения,а то Жора припрётся,как сейчас ко мне с депрессухи,сволочь Smile

03 Фев 2012 23:11

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Мама2"
Людочк, не переживай, если ребенка ничего не беспооит - значит ей так надо. Наверстает.
Все меня сегодня пытались сбить с истинного пути, прям как гады вились вокруг, и шипели...шипели...шипели: отощала.. тебе не надо...
А ж..па как была так и осталась.
Завидуют.
Я не сдалась. Сижу гордо глотаю слюну - пахнет копченойц скумбрией на всю квартиру!!!!! wacko1

03 Фев 2012 23:22

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Мама2" писал(а):
дистрофика скоро будет похожа

Хорошенькая красотуля,пусть растет здоровой и счастливой! sharik

04 Фев 2012 0:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
vikles писал(а):
Девочки, а я пеку лепешки творожные- как бы до утра дожить... запах.

good good good я тоже как-то попробую их..сегодня вот поставила в мультю Жеку Wink

Wild cat
приветик. ну я уже тебе рассказала что да как Wink 100г творога на ужин- маловато Wink надо кушать до насыщения..

Катюшка_vrn писал(а):
Я не сдалась. Сижу гордо глотаю слюну - пахнет копченойц скумбрией на всю квартиру!!!!!

good2 good2 good2 praising praising praising praising молодець praising praising praising praising praising

04 Фев 2012 1:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, мой сегодняшний обед- выставила рецептик, заходите ,угощайтесь
http://forum.say7.info/topic52194.html - зразы из курицы с сыром
Фото

Фото

ну и Оксанкины сочники по ГОСТу nyam2 nyam2 nyam2 good2
Фото

04 Фев 2012 1:56

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Девочки, еле добралась до вас сегодня! То заюоты, то Лешка капризничал из-за зубов, то с нашей Лилечкой болтали по скайпу.

vikles писал(а):
На выходных куплю ингредиенты и сделаю лепешки! буду делать половину всех ингридиентов- на пробу

Я тоже обычно полпорции делаю. Но на выходных буду в Москву делать, замешу на полную wacko1

vikles писал(а):
У меня на талии минус 4 см!

Круто good2

Оливарики писал(а):
Я уверена, они там обзавидуются, и будут молча лопать бутерброды!

Скорее изысканные закуски. Встреча в хорошем ресторане Drinks or Beer

Системлюсь дальше.

Молодец, Алин, что взяла себя в руки friends

Jenya_Berlin писал(а):
,нужно наверное что-то альтернативное на ужин оставлять ,чтобы было быстрее на случай затяжного приготовления....

У меня всегда есть творог, йогурт, сыр и криспы. Wink

и нервно курить между этими самыми бутербродами))))

girl_haha girl_haha girl_haha

Моя принцесса

Сокровище настоящее! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такая пышечка! give_heart А бант какой!!! good2

Jenya_Berlin писал(а):
молодец! а я все боюсь, неправильно конечно это, надо закалять
вот с лета начнем

У нас как-то само собой получилось, вот и продолжаем. Wink

Ляночка08 писал(а):
а все потому что отложила себе на утро кусочек пирога а му

Если будет еще так делать, наши системные тапки будем в мужа твоего запускать girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
ага..если бы тапками..так у тебя там сапоги с протекторами

Я только сегодня почувствовала, что научилась в них ходить. А то все споотыкалась обо все. Привыкла на каблуках бегать girl_haha girl_haha girl_haha

Мама2" писал(а):
а моя на дистрофика скоро будет похожа,ни фига не прибавляет 8,5 месяцев,а вес7,5

Красотуля какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love Взгляд какой... girl_cool
А у нас Лешка 74 см и 7900 был в 6 месяцев wacko1 wacko1 wacko1 Взвешивала, на 100 гр всего поправился. Прикорм есть не хочет, сам активный, вес не набирается. У нас с Лехой стояки. ТОлько у него вес не идет вверх, а у меня вниз girl_haha girl_haha girl_haha

vikles писал(а):
А живот убирать надо физ.упражнениями, желательно кардио.

Ходьба и бег сгоняют живот не хуже упражнений на пресс.

vikles писал(а):
Девочки, а я пеку лепешки творожные- как бы до утра дожить... запах...

Держаться!!! friends

Wild cat писал(а):
Правда еще не совсем по системе, но несколько дней буду чуток нарушать пока втянусь
все равно хуже того что я ела в 8ч вечера торты и конфеты уже не будет

И то правда. Втягивайся, привыкай... friends

Wild cat писал(а):
в 2ч был типа обед, 2 яйца и стакан компота. Ну у меня просто ниче дома не было только мясо размороженное, не грызть же его

Старайся не делать таких пустых приемов пищи, как было в обед. Держи в холодильнике системную еду.

Wild cat писал(а):
ужин в 6 съела 100гр творога заправленного йогуртом фруктовым
нарушение,знаю,каюсь.....

Да, фруктовый йогурт - сладкий. Нарушение. Да и фрукты там, наверняка, запрещенные. Wink Только натуральный.

Wild cat писал(а):
Вопрос
какое ограничение по граммам есть на ужин? допустим съела я 100 гр творога, а могла 200 съесть или 300 или нет?

Можно 400. И даже 500 Wink До насыщения. Порции сами будут со временем уменьшаться. А пока не пугай организм.

Катюшка_vrn писал(а):
Я не сдалась. Сижу гордо глотаю слюну - пахнет копченойц скумбрией на всю квартиру!!!!!

Молодец good2

Ляночка08 писал(а):
я тоже как-то попробую их..сегодня вот поставила в мультю Жеку

У меня тоже сегодня "Жека" ("Темка"). Тоже в мульте делала по многочисленным просьбам моих мальчиков.

Ляночка08 писал(а):
мой сегодняшний обед- выставила рецептик, заходите ,угощайтесь
http://forum.say7.info/topic52194.html - зразы из курицы с сыром

ВАх, какая красота nyam2 nyam2 nyam2 Свет, если нам светит реинкоанация, то я хочу быть в следующей жизни твоей дочкой (которой можно есть и не поправляться) или на крайняк мужем girl_haha girl_haha girl_haha Блин, такие вкусности каждый день! Завидую твоей семье Embarassed Embarassed Embarassed

Ляночка08 писал(а):
ну и Оксанкины сочники по ГОСТу

Свет, твои сочники - просто совершенство girl_claping girl_claping girl_claping

Мое меню на завтра:
З: Банановая овсянка, кусок "Жеки", кофе с молоком.
О: макароны с сыром, салат (свекла, капуста, соленый огурец, с каплей растительного масла). Чай.
У: курица из духовки.

04 Фев 2012 3:20

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
девченки, меню на завтра:
з: буду делать вафли с вишнями по настоятельной просьбе супрюга, чай на молоке с медом
о: если поедем гулять ,то придется есть суши где-нибудь, а если дома будем ,то запеканка с цуккини
у: фрукты, творог, кефир

завтра собираюсь к парикмахеру ,а то конский хвост похож сейчас больше на мышиный хвостик girl_haha , в воскресенье пригласила подругу с мужем и сыном, так что придется готовить что-то посытнее ,тикку масалу наверное ,салатик какой-нибудь, коньячные мини-пирожные (обязательно!!!), ну и Жеку решила еще раз сделать ,уж очень он мне понравился nyam2 nyam2 nyam2
всем спокойной ночи air_kiss

04 Фев 2012 6:29

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
ПламяКсюнька girl_bye girl_bye girl_bye Масюльку Алёшиньку с праздничком sharik Пусть растёт здоровенький маме и папе на радость give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

04 Фев 2012 8:26

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Привет всем!
Девочки, какие они сытные творожные лепешки- я думала 10 штук слопаю. Правда они немного твердоваты- наверно муки много. Просто никак вчера не могла их раскатать. В итог просто как сырники сформировала на листе. Вчера сдержалась не ела.
А съела всего две утром...
Сегодня с утра 57 кг. Впереди испытание выходными- обычно всегда по родственникам ездим, там угощают... Но ради семерки буду держаться!!

04 Фев 2012 10:44

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Пламя писал(а):
Старайся не делать таких пустых приемов пищи, как было в обед. Держи в холодильнике системную еду.

буду держать. просто у нас снега навалило как никогда, и его не чистят, с коляской не проедешь в магазин, а одну ее я не могу бросить ведь.Муж в 7-8ч приходит.
сегодня мяско тушеное на обед буду кушать,вчера мужу на ужин делала,сама ни-ни!!!!
сегодня отвес -500гр Yahoo!
я думаю щас то что у меня СИЛЬНО лишнее (3-4 кг) быстро уйдет,только потому что сладкое вечером не ем

Jenya_Berlin писал(а):
ну и Жеку решила еще раз сделать

девочки вы меня заинтриговали Жекой. в каждом сообщение встречается. киньте в меня ссылкой что это!!

04 Фев 2012 12:13

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Всем приет.
Сегодня стою. Я так поняла ужин творогом мне не катит. После него или -100 или ничего.

Наверх