Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2012 16:05
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо, Оксаночка! ![]()
Знала, знала, но в отсутствии мужа как-то подзабыла ![]()
![]()
Вот ведь парадокс, и у меня талия 80 см, а разделяют нас 20 кг ![]()
во-во, точно... кого куда))) я меряюсь раз в неделю, в понедельник)) Моя принцесса |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2012 17:34
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
меню меняется ,мыла холодильник и нашла баклажан ,решила его с помидорками, йогуртом ,сыром и чесночком в духовке запечь ,а мясо на ужин оставить
![]() ![]()
вот весят же люди! у меня и в 10 лет наверное вес больше был!
классная авка ![]() ![]()
а спал в своей кроватке или с вами?
а какой у тебя рост?
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
молодец! а я все боюсь, неправильно конечно это, надо закалять вот с лета начнем ![]()
у меня тоже самое ![]() ![]() |
03 Фев 2012 18:03
|
vikles
43 года Омск |
Jenya_Berlin
Точно. Руки, плечи бы уменьшить хотелось. И живот конечно. До ребенка так не было. Складывается впечатление, что накачала верхнюю часть, когда таскала его ![]() ![]() Кстати, раздразнила меня- теперь хочу суши сделать. Я обычно только филадельфию делаю- она самая вкусная. А другие роллы делать- у нас ингредиенты дорогие, да и несвежие |
03 Фев 2012 18:23
|
Катюшка_vrn
|
Красавица малышка!
![]() |
03 Фев 2012 18:39
|
Оливарики
48 лет Днепропетровск |
Мария Васнецова
Малышка ПРЕЛЕСТНАЯ!!!! Какой у вас бантик, щечки, тьфу-тьфу, одно умиление ![]() У нас теплеет, -12, Ваня проснется- пойдем гулять) |
03 Фев 2012 18:49
|
irosd
|
Приветик,всем девочкам!
Поздравляю с отвесиками. Хороших выходных,вкусного молочка и БОЛЬШИХ отвесиков! Машуля,с Днюшкой вас.Златуля-Прелесть ![]() ![]() |
03 Фев 2012 20:22
|
lula-lula
43 года красноярск |
а у меня 76-78 и тоже 20 кг сверху..
|
03 Фев 2012 20:30
|
Ляночка08
|
всем приветик. я стою сегодня
![]() на завтрак ела картошку с грибами -совсем чуток потому что решила печь сочни- берегла на них место..ну и тут как говорят Остапа понесло- схомякала аж 2,5 штуки..обожралась(не знаю теперь отвешу ли завтра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на обед рис с куриными зразами с сыром на ужин творог сделала из кефира, 2 небольших яблока или 1 и киви и чай
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага,пеку утром -очень вкусные теплые- сегодня снова пекла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() но главное что сегодня в строю ![]()
ну да ,у вас там народу много ![]() ![]()
я пью Бебивита в пакетиках вроде помогает..и Хиповский тоже хорошо молоко гонит..
![]() ![]() ![]()
ага, из-за них может стоять вес или даже в плюс пойти...потом уйдет водичка лишняя
![]() ![]() ![]()
а я что-то закинула обмеры..надо тоже меряться. |
03 Фев 2012 20:31
|
Мама2"
38 лет Омск |
03 Фев 2012 21:15
|
Ляночка08
|
модель растет ![]() ![]() |
03 Фев 2012 21:26
|
Мама2"
38 лет Омск |
Та ещё модель,а волос и в правду нет,в год стричь нечего будет ![]() |
03 Фев 2012 21:35
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() |
03 Фев 2012 21:43
|
vikles
43 года Омск |
Мама2"
Ничего, у нас тоже волос почти не было в годик- только сзади кудри аж ![]() А живот убирать надо физ.упражнениями, желательно кардио. Я после появления ребенка (кесарево, повт. операция, ГНЦ с ребенком, жара страшная в то лето была) весила 56 кг. Так вот тогда я поняла смысл поговорки- худая корова еще не лань ... ![]() Девочки, а я пеку лепешки творожные- как бы до утра дожить... запах... ![]() |
03 Фев 2012 22:19
|
Wild cat
40 лет |
Ну я начала
![]() ![]() ![]() ![]() Правда еще не совсем по системе, но несколько дней буду чуток нарушать ![]() все равно хуже того что я ела в 8ч вечера торты и конфеты уже не будет ![]() ![]() завтрак в 8утра выпила кофе сладкий с куском торта в 11ч еще кружку кофе с молоком и сахаром навернула ![]() в 2ч был типа обед, 2 яйца и стакан компота. Ну у меня просто ниче дома не было ![]() ужин в 6 съела 100гр творога заправленного йогуртом фруктовым ![]() нарушение,знаю,каюсь..... еще перед ужином сеъла половину грейпфрута, у меня гости были, они пили чай с печеньем, а мне надо было чем то рот заткнуть ![]() В общем есть я хочу ![]() мне уже девочки в детской болталке сказали что завтра и обед скудные были, ну завтра буду уже поплотнее завтракать,просто седня че было ![]() Еще третью неделю занимаюсь шейпингом дома по видео, через день по 40-50мин,сколько даст моя прынцесса. седня замерилась Г-99 Т-81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Б-100 Просто ппц ![]() Вопрос какое ограничение по граммам есть на ужин? допустим съела я 100 гр творога, а могла 200 съесть или 300 или нет? |
03 Фев 2012 22:45
|
Мама2"
38 лет Омск |
Wild cat
Кушаем до насыщения,а то Жора припрётся,как сейчас ко мне с депрессухи,сволочь ![]() |
03 Фев 2012 23:11
|
Катюшка_vrn
|
Мама2"
Людочк, не переживай, если ребенка ничего не беспооит - значит ей так надо. Наверстает. Все меня сегодня пытались сбить с истинного пути, прям как гады вились вокруг, и шипели...шипели...шипели: отощала.. тебе не надо... А ж..па как была так и осталась. Завидуют. Я не сдалась. Сижу гордо глотаю слюну - пахнет копченойц скумбрией на всю квартиру!!!!! ![]() |
03 Фев 2012 23:22
|
irosd
|
Хорошенькая красотуля,пусть растет здоровой и счастливой! ![]() |
04 Фев 2012 0:15
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() Wild cat приветик. ну я уже тебе рассказала что да как ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Фев 2012 1:00
|
Ляночка08
|
девочки, мой сегодняшний обед- выставила рецептик, заходите ,угощайтесь
http://forum.say7.info/topic52194.html - зразы из курицы с сыром ну и Оксанкины сочники по ГОСТу ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Фев 2012 1:56
|
Пламя
44 года Белгород |
Девочки, еле добралась до вас сегодня! То заюоты, то Лешка капризничал из-за зубов, то с нашей Лилечкой болтали по скайпу.
Я тоже обычно полпорции делаю. Но на выходных буду в Москву делать, замешу на полную ![]()
Круто ![]()
Скорее изысканные закуски. Встреча в хорошем ресторане ![]()
Молодец, Алин, что взяла себя в руки ![]()
У меня всегда есть творог, йогурт, сыр и криспы. ![]()
![]() ![]() ![]()
Сокровище настоящее! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас как-то само собой получилось, вот и продолжаем. ![]()
Если будет еще так делать, наши системные тапки будем в мужа твоего запускать ![]() ![]() ![]()
Я только сегодня почувствовала, что научилась в них ходить. А то все споотыкалась обо все. Привыкла на каблуках бегать ![]() ![]() ![]()
Красотуля какая ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас Лешка 74 см и 7900 был в 6 месяцев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ходьба и бег сгоняют живот не хуже упражнений на пресс.
Держаться!!! ![]()
И то правда. Втягивайся, привыкай... ![]()
Старайся не делать таких пустых приемов пищи, как было в обед. Держи в холодильнике системную еду.
Да, фруктовый йогурт - сладкий. Нарушение. Да и фрукты там, наверняка, запрещенные. ![]()
Можно 400. И даже 500 ![]()
Молодец ![]()
У меня тоже сегодня "Жека" ("Темка"). Тоже в мульте делала по многочисленным просьбам моих мальчиков.
ВАх, какая красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет, твои сочники - просто совершенство ![]() ![]() ![]() Мое меню на завтра: З: Банановая овсянка, кусок "Жеки", кофе с молоком. О: макароны с сыром, салат (свекла, капуста, соленый огурец, с каплей растительного масла). Чай. У: курица из духовки. |
04 Фев 2012 3:20
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
девченки, меню на завтра:
з: буду делать вафли с вишнями по настоятельной просьбе супрюга, чай на молоке с медом о: если поедем гулять ,то придется есть суши где-нибудь, а если дома будем ,то запеканка с цуккини у: фрукты, творог, кефир завтра собираюсь к парикмахеру ,а то конский хвост похож сейчас больше на мышиный хвостик ![]() ![]() ![]() ![]() всем спокойной ночи ![]() |
04 Фев 2012 6:29
|
нюша88
42 года ykraina |
04 Фев 2012 8:26
|
vikles
43 года Омск |
Привет всем!
Девочки, какие они сытные творожные лепешки- я думала 10 штук слопаю. Правда они немного твердоваты- наверно муки много. Просто никак вчера не могла их раскатать. В итог просто как сырники сформировала на листе. Вчера сдержалась не ела. А съела всего две утром... Сегодня с утра 57 кг. Впереди испытание выходными- обычно всегда по родственникам ездим, там угощают... Но ради семерки буду держаться!! |
04 Фев 2012 10:44
|
Wild cat
40 лет |
буду держать. просто у нас снега навалило как никогда, и его не чистят, с коляской не проедешь в магазин, а одну ее я не могу бросить ведь.Муж в 7-8ч приходит. сегодня мяско тушеное на обед буду кушать,вчера мужу на ужин делала,сама ни-ни!!!! сегодня отвес -500гр ![]() я думаю щас то что у меня СИЛЬНО лишнее (3-4 кг) быстро уйдет,только потому что сладкое вечером не ем
девочки вы меня заинтриговали Жекой. в каждом сообщение встречается. киньте в меня ссылкой что это!! |
04 Фев 2012 12:13
|
Катюшка_vrn
|
Всем приет.
Сегодня стою. Я так поняла ужин творогом мне не катит. После него или -100 или ничего. |