Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

04 Фев 2012 12:59

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
аааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! у меня сегодня -600!!! Я увидела заветную 4-ку ,теперь мой вес 64,8 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вчера была строго на системе, ни шаг вправо, ни шаг влево! Главное не переедала ни на завтрак, ни в обед ,а ужин мясной был ,свинина ,ее вообще кусочек нужен, чтобы наесться, зато пила много чая каркадэ с ванилью и черникой (это чай такой) ,никак не могла напиться ,такой вкуснющий! morning1

Wild cat писал(а):
девочки вы меня заинтриговали Жекой. в каждом сообщение встречается. киньте в меня ссылкой что это!!

на ,держи, Ленчик http://forum.say7.info/topic4414.html
вкуусно ,не пожалеешь good2 friends

04 Фев 2012 14:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
аааа у меня сегодня -600!!!

friends И у меня -600!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я балдю!!!!!!!!!!!!! Ровно 77!!!!!!!! Лай-лай-лай!!!!

Светик! Зразы очуметь! Забрала в закладки! Завтра сделаю на обед... нет не завтра, послезавтра, завтра в бассейн.

Ленчик - ну видишь -500, а две-три недели продержишься уже жалко будет свой утерянный вес. как увидишь 6-ку на весах, по вечерам есть не захочешь!
Система рулит!!!

Оксаночка Алешку с 7 месяцами!!!

Пламя писал(а):
У нас с Лехой стояки. ТОлько у него вес не идет вверх, а у меня вниз
girl_haha girl_haha girl_haha
У меня Мишка в год был 9300 и ничего - стройненький такой был! он и сейчас стройняшка! Только к 7 годам стал более менее есть!

Пламя писал(а):
Можно 400. И даже 500 До насыщения. Порции сами будут со временем уменьшаться. А пока не пугай организм.

Я сразу пачку съедала 250 грамм, а теперь ем половину, мешаю ее с йогуртом активия без добавок пачечкой, и еще огромную тарелку салата - огурец, помидор, лук, заправленную пачечкой йогурта. Такой больше всего люблю ужин. Или вместо салата 1-2 яблока и 1-2 апельсина. и зеленый чай с молоком.

04 Фев 2012 16:54

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Девочки, я сегодня ем сырники с яблоком и черносливом на ужин. Обед пропустила- мотались по городу искали ДСК. Цены у нас-жуть...
В итоге в 4 часа приехали-съела лепешку творожную с карбонатом и сыром и апельсинку и объелась..
Вот теперь заставляю себя есть.
Я там фото свои выложила , кстати. Зацените. По-моему видно что подхудала. но работать еще и работать.

04 Фев 2012 17:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТИК. ДЕВУЛЬКИ, ВСЕХ С ОТВЕСИКАМИ!!!! МОЛОДЦЫ!!! У МЕНЯ ТОЖЕ СЕГОДНЯ -400!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я ДОВОЛЬНАЯ! НА УЖИН ЕЛА ТВОРОГ И 2 ЯБЛОКА... ТВОРОГ ИЗ КЕФИРА - ТОЕСТЬ НЕ ЖИРНЫЙ КАК ДОМАШНИЙ...
СПАСИБО ЗА ПОХВАЛЫ МОИМ ЗРАЗАМ Embarassed Embarassed Embarassed
ВСЕ, ПОЗЖЕ БУДУ КОМЕНТИТЬ sharik

04 Фев 2012 17:51

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Добрый день стройняшечки Romashki
Я стою.
З. каша (Оксана спасибо, так вкусно описала! Если честно я ее и варить толком не могла)
О. Салат "франзузский" из рецептов Ляночка08
У. творожное суфле, так же из рецептов Ляночка08 Если упеет застыть. Но про запас сейчас еще и курицу отварю!
Ляночка08
Сейчас готовлю суфле, Светлана, я правильно поняла, что вы не ложили в него белок? Я добавила ванили, обожаю его просто!
Салат мне тоже понравился, очень легкий! Ну и зразы взяла на заметку, алла бирса приготовлю в понедельник!
Муж свекрови делает ремонт на кухне, я бездельничаю. Вот и готовлю свои сис темные вкусняшки!
Хочу вас попросить научить меня готовить вкуснейшие блины! У меня муж их обожает, хочу завтра к его приезду напечь! nyam2
Ох, у меня настроение с вами кулинарничать появилась! good2
На следующую неделю уже меню состовяю! girl_haha

04 Фев 2012 18:15

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Девчонки привет! На системе я с 5 января все было хорошо сбросила 5 кг. Вот 3 дня нарушаю в гости ходила, короче за 3 дня набрала 1,5. Можете меня поругать или тапкам дать. sad С сегодняшнего дня с вами только в 12 : 15 съела кусок торта Вот такая я зараза wacko1 сижу и ругаю себя. Обещаю взять себя в руки wacko1

04 Фев 2012 19:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Иркэ писал(а):
О. Салат "франзузский" из рецептов Ляночка08
У. творожное суфле, так же из рецептов Ляночка08 Если упеет застыть. Но про запас сейчас еще и курицу отварю!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! у тебя сегодня мой день girl_haha Wink girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Иркэ писал(а):
Сейчас готовлю суфле, Светлана, я правильно поняла, что вы не ложили в него белок? Я добавила ванили, обожаю его просто!

нет ,не ложила потому что кормлю и побоялась с сырым белком делать..если положить белок суфле будет такое типа творожок магазинный..а если без белка то плотный..

а ваниль разве можно на ужин?

Иркэ писал(а):
Салат мне тоже понравился, очень легкий! Ну и зразы взяла на заметку, алла бирса приготовлю в понедельник!

good2 girl_claping girl_claping girl_claping ой ,я очень рада что нравятся рецептики girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping на здоровье!

Иркэ писал(а):
Хочу вас попросить научить меня готовить вкуснейшие блины!

блины я делаю такие-всегда вкусные: 1л молока, 10 яиц, 22 ст.л. муки с горкой..я обычно делю пополам на пол порции... вкусные...

Иркэ писал(а):
Ох, у меня настроение с вами кулинарничать появилась!

good2 good2 good2 это ж хорошо

Бэлла0711 писал(а):
Девчонки привет! Н

friends friends friends приветик!

Бэлла0711 писал(а):
Можете меня поругать или тапкам дать

о ,у нас тут у Оксанки сапоги с протекторами Wink так что держись Wink

Пламя писал(а):
Если будет еще так делать, наши системные тапки будем в мужа твоего запускать

girl_haha girl_haha girl_haha вот-вот girl_haha я пошла разбудила его и сказала свое ФЭ girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed а потом с чистой совестью пошла сочники печь girl_haha Wink

Пламя писал(а):
Я только сегодня почувствовала, что научилась в них ходить. А то все споотыкалась обо все. Привыкла на каблуках бегать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

Пламя писал(а):
А у нас Лешка 74 см и 7900 был в 6 месяцев Взвешивала, на 100 гр всего поправился.

худенький - ну зато быстрей поползет и ходить начнет Wink
кстати ,с юбилейчиком вас! give_heart give_heart give_heart give_heart sharik sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki

Пламя писал(а):
У меня тоже сегодня "Жека" ("Темка"). Тоже в мульте делала по многочисленным просьбам моих мальчиков.

Embarassed мне кстати он не очень понра..муж сказал что с молоком очень вкусно..надо тоже завтра попробовать утром Wink

Пламя писал(а):
ВАх, какая красота Свет, если нам светит реинкоанация, то я хочу быть в следующей жизни твоей дочкой (которой можно есть и не поправляться) или на крайняк мужем Блин, такие вкусности каждый день! Завидую твоей семье

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо ,Оксан... эх..если б они еще так кушали всю эту красоту...мужу зразы не очень понравились... они ж очень уж диетические girl_haha Wink против такой дочки ну или на крайняк мужа во второй жизни не откажусь girl_haha friends friends friends

Пламя писал(а):
Свет, твои сочники - просто совершенство

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Jenya_Berlin писал(а):
,тикку масалу н

а что это за звЭрь? Embarassed Embarassed Embarassed

Wild cat писал(а):
сегодня отвес -500гр

good2 good2 good2 good2 good2

Катюшка_vrn писал(а):
Сегодня стою. Я так поняла ужин творогом мне не катит. После него или -100 или ничего.

вот. будешь знать..а может у тебя творог жирный? вот как я кушала домашний творог ...а сделал из кефира 3,2% и сегодня отвес..

Jenya_Berlin писал(а):
аааа у меня сегодня -600!!! Я увидела заветную 4-ку ,теперь мой вес 64,8 кг

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю

Jenya_Berlin писал(а):
Вчера была строго на системе, ни шаг вправо, ни шаг влево! Главное не переедала ни на завтрак, ни в обед ,

good2 good2 good2 молодец..у меня так же если строго по системе и не передать то отвес хороший потом good

lula-lula писал(а):
И у меня -600!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я балдю!!!!!!!!!!!!! Ровно 77!!!!!!!! Лай-лай-лай!!!!

good2 good2 good2 good2 супер!

lula-lula писал(а):
Светик! Зразы очуметь! Забрала в закладки! Завтра сделаю на обед... нет не завтра, послезавтра, завтра в бассейн.

спасибо! girl_claping girl_claping girl_claping буду ждать впечатлений

lula-lula писал(а):
Я сразу пачку съедала 250 грамм, а теперь ем половину, мешаю ее

я вчера на ужин сьела 2 Яблока и примерно 130г творога вышло из пачки кефира- наелась даже киви не ела..думала буду голодная- нет все нормально...чай еще попила потом..

vikles писал(а):
Я там фото свои выложила , кстати. Зацените. По

good2 заценила- видно молодец

04 Фев 2012 20:20

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
1л молока, 10 яиц,

10 яиц?????
я всегда 2 кладу на литр Embarassed

04 Фев 2012 20:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
10 яиц?????
я всегда 2 кладу на литр

ага.это мне кума дала рецептик- по нему вкусные выходят очень nyam2 nyam2 я обычно на пол литра делаю- 5 яиц и 11 ложек муки.. а вообще до этого я тоже меньше яиц клала..

04 Фев 2012 21:22

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Девочки всем привет,всех с отвесищами,молодцы!Завтра тоже Жеку буду печь,он у меня давно переписан! good

04 Фев 2012 22:25

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Девочки,всем приветик!!!Всех поздравляю с большими отвесиками.Умнички-красотулечки,так держать!!!
Ляночка08 писал(а):
1л молока, 10 яиц, 22 ст.л. муки с горкой..

Светочка,спасибо,дорогая,забрала RoseЗаценила твои новые кулинарные фоточки-СУПЕРРРР! Золотые ручки.
Светочка,сегодня покупала в "Караване"филе семги,там цена снижена на несколько дней,было около 130,а сейчас акция 99грн.Ты,как то писала,что хочешь купить.Думаю у вас,в Виннице,так же дешевле стало.А целая рыбеха-лосось,цена-65 грн.
(Покупала и тебя вспомнила friends )

Оксанка-Пламя,как встреча?

Jenya_Berlin писал(а):
тикку масалу

Женечка,действительно,что это? Embarassed
Jenya_Berlin писал(а):
Я увидела заветную 4-ку
good2 good2
Бэлла0711 писал(а):
На системе я с 5 января все было хорошо сбросила 5 кг.
Отличный результат,так держать! good

04 Фев 2012 23:33

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты

05 Фев 2012 0:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Светочка,сегодня покупала в "Караване"филе семги,там цена снижена на несколько дней,было около 130,а сейчас акция 99грн.Ты,как то писала,что хочешь купить.Думаю у вас,в Виннице,так же дешевле стало.А целая рыбеха-лосось,цена-65 грн.
(Покупала и тебя вспомнила )

ага С,пасибо, надо будет мужа послать на рыбалку girl_haha Wink но у нас Каравана нету.. может в других магазинах тоже цены упали -пусть посмотрит

irosd писал(а):
Светочка,спасибо,дорогая,забрала Заценила твои новые кулинарные фоточки-СУПЕРРРР! Золотые ручки.

на здоровье! спасибо за комплименты Embarassed

кугуль писал(а):
привет всем! я в отчаянии.... вес стоял две недели, а сегодня вообще +200! может вчера косяк был? на обед ела этот суп: картошку с баклажанами и грибами нельзя сочетать? и лук и морковь я не жарила, на воде потушила. вечером криспы+йогурт+сыр. сегодня: обед: потушила грибы+куриное филе, на гарнир отварила цвет. капусту и брокколи. вечером опять крипсы+йогурт+сыр. пойду вас почитаю...

приветик. да вроде все можно... ты же вот болела..может пожтому? не переживай, уйдет praising praising praising praising

забыла написать что кушала сегодня..
завтрак- кусок Жеки (не впечатлил unknown ) с чаем и картошка с грибами
(доела а то там осталось 4 кусочка- муж не наестся а мне как раз хватило Wink )
обед- 2 перца фаршированных http://forum.say7.info/topic28952.html по моему рецепту Wink nyam2 nyam2 nyam2 в этот раз красные -они вкусней зеленых Wink
ужин- яблоко ,киви, морковка - как оказалось мало unknown вот сьела пол яблока еще и чай попила а то кушать хочу!!!

05 Фев 2012 0:21

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
Ну я начала

Yahoo! dance2 решилась-таки!!!
Пламя
Алёшку с семью месяцами!!! Romashki Romashki Romashki
Wild cat писал(а):
сегодня отвес -500гр
Jenya_Berlin писал(а):
у меня сегодня -600!!! Я
lula-lula писал(а):
И у меня -600!!!
Ляночка08 писал(а):
У МЕНЯ ТОЖЕ СЕГОДНЯ -400!!

good2 good2 good2 good2

vikles писал(а):
По-моему видно что подхудала.

очень даже хорошо видно!!! good2
Бэлла0711 писал(а):
Девчонки привет!
Romashki

Ляночка08 писал(а):
ты же вот болела..может пожтому? не переживай, уйдет
я уже замучалась ждать. girl_sad girl_cray2

05 Фев 2012 0:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
я уже замучалась ждать

ну ты же уже 4 кг сбросила Wink может организм отдыхает перед новым сбросом?

05 Фев 2012 0:31

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты

05 Фев 2012 0:37

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
irosd писал(а):
Отличный результат,так держать
Спасибо за поддержку Ириша, не сорваться бы 3 дня косячила wacko1

05 Фев 2012 0:38

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
девочки, вы мои сообщения видите?

ой, млин, я свой пост стёрла... вот ещё раз:
привет всем! я в отчаянии.... вес стоял две недели, а сегодня вообще +200! может вчера косяк был? на обед ела этот суп: картошку с баклажанами и грибами нельзя сочетать? и лук и морковь я не жарила, на воде потушила. вечером криспы+йогурт+сыр. сегодня: обед: потушила грибы+куриное филе, на гарнир отварила цвет. капусту и брокколи. вечером опять крипсы+йогурт+сыр. пойду вас почитаю...

Мама2" писал(а):
минус 500
Катюшка_vrn писал(а):
У меня сегодня - 400!!!!!
Мария Васнецова писал(а):
-100

vikles писал(а):
У меня на талии минус 4 см!

молодцы!!! good2 good2 Romashki

Моя принцесса

какая сладенькая!!! girl_in_love
Jenya_Berlin писал(а):
а какой у тебя рост?

целых 153 см girl_haha
Мама2" писал(а):
а моя на дистрофика скоро будет похожа,ни фига не прибавляет 8,5 месяцев,а вес7,5
красотулька!!! girl_in_love моя тоже мало весит: 5 месяцев-6,1кг. может они уже сейчас тренируются вес держать, чтоб потом на диетах не сидеть? girl_haha girl_haha

05 Фев 2012 0:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
девочки, вы мои сообщения видите?

нет

05 Фев 2012 0:46

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Девчонки Хочу спросить по системе кто-то скрабится? и пользуется мумие, я что то не прочитала или на ГВ не желательно. У кого какие соображения Wink Wink

05 Фев 2012 0:51

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
а спал в своей кроватке или с вами?

Спал в своей кроватке, но она была придвинута к нашей, а стенка снята. Так что вроде с нами, а вроде и один...
Катюшка_vrn писал(а):
Красавица малышка!

Оливарики писал(а):
Малышка ПРЕЛЕСТНАЯ!!!!

irosd писал(а):
Машуля,с Днюшкой вас.Златуля-Прелесть

lula-lula писал(а):
Красотка. Маш. а давно она у тебя сидит?

Юлечка, в коляске села в 4,5 месяца, а в манеже неделю назад.
Ляночка08 писал(а):
уже оценила в одноклассниках красотулька

Мама2" писал(а):
Маша,дочурка-супер,такая пышка

Пламя писал(а):
Сокровище настоящее! Такая пышечка! А бант какой!!!

Спасибо, мои дорогие девочки!!! Romashki Romashki Romashki
Мама2" писал(а):
а моя на дистрофика скоро будет похожа,ни фига не прибавляет 8,5 месяцев,а вес7,5

Золотой ребенок, и щечки на месте, а глазки какие красивые!! Romashki Romashki У меня Златка только в последний месяц перебрала норму (в 5 мес. вес 7700 вместо 7150) а так, каждый месяц предлагали докармливать смесями, не добирала до нормы. Но я им не поддалась)))
Ляночка08 писал(а):
девочки, мой сегодняшний обед- выставила рецептик

Светик. забрала рецептик в закладки. На неделе сделаю.
Мама2" писал(а):
Завтра тоже Жеку буду печь,он у меня давно переписан!

Ну вы меня своим "Жекой" заинтриговали. Буду и я его пробовать)))
Ляночка08 писал(а):
кугуль писал(а): привет всем! я в отчаянии.... вес стоял две недели, а сегодня вообще +200! может вчера косяк был? на обед ела этот суп: картошку с баклажанами и грибами нельзя сочетать? и лук и морковь я не жарила, на воде потушила. вечером криспы+йогурт+сыр. сегодня: обед: потушила грибы+куриное филе, на гарнир отварила цвет. капусту и брокколи. вечером опять крипсы+йогурт+сыр. пойду вас почитаю...

приветик. да вроде все можно... ты же вот болела..может пожтому? не переживай, уйдет

Гулечка, в списках вроде есть такой пункт. Сочетанием маса с грибами лучше не увлекаться. Но, может и не из-за этого. В любом случае уйдет.

Привет, мои хорошие. У меня сегодня -300.
Оксаночка, поздравляю Лешика!
Делаю лепешки "диетические". Видимо я что-то в прошлый раз сделала не так. Сегодня они у меня получаются такими пышными булками, а в прошлый раз - чуть пышнее печенья...
Мне сегодня подруга привезла материалы для моих конфетных букетов. Побежала заниматься, аж руки чешутся)))) видимо сон сегодня отменяется)))

05 Фев 2012 0:53

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нет

вставила ссылку супа, и всё пропадать стало. теперь убрала. вот суп: http://forum.say7.info/topic14164.html

Бэлла0711 писал(а):
кто-то скрабится?

я. вот только не мумиёжусь. наверное нельзя. unknown
. У меня сегодня -300.

молодец! ах, как я вам завидую!!!

05 Фев 2012 1:04

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
кугуль писал(а):
молодец! ах, как я вам завидую!!!

Посмотри на свой вес и мой на линеечках))))) Это я тебе завидую)))) Но по доброму!!!! И радуюсь вашим отвесикам, так же как и своим)))) Rose
Бэлла0711 писал(а):
Хочу спросить по системе кто-то скрабится? и пользуется мумие, я что то не прочитала или на ГВ не желательно

Мумиё при ГВ не желательно, а скрабики я любила и до системы. И сейчас не отказываю себе в этом удовольствии.

05 Фев 2012 1:34

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Посмотри на свой вес и мой на линеечках)

ой, Маш, 65 кг это моя промежуточная цель. вообще я хочу хотя бы до 50 скинуть. мой рост 153 см, и я выгляжу пончик - пончиком, разве что не зажареный... 9 лет назад я весила 48 кг. так что у меня тоже не мало лишнего... friends

05 Фев 2012 1:39

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветики, красотули! Rose Rose Rose
Сегодня только добралась до компьютера. Рано утром брат приехал. Потом заботы, гуляния, встреча выпускников.

irosd писал(а):
Оксанка-Пламя,как встреча?

Скажу сразу - на встрече ни-ни! Хотя стол был шикарный. Я сразу предупредила, что я кормящая мама ребенка-аллергика. Выпила граммов 50 сухого мартини и чайник зеленого чая. Наполучала море комплиментов girl_in_love girl_in_love girl_in_love довольна, как слон! Одна из девчонок, которая меня 10 лет не видела, сказала, что я сейчас выгляжу намного лучше Yahoo! Yahoo! Yahoo! Горжусь собой. Народ и не поверил, что моему младшему 7 месяцев. Сказали, что мамы с такими маленькими детьми должны выглядеть по-другому Wink girl_haha girl_haha girl_haha

нюша88 писал(а):
ПламяКсюнька Масюльку Алёшиньку с праздничком Пусть растёт здоровенький маме и папе на радость

Спасибо, Лесечка!!! Rose

vikles писал(а):
Правда они немного твердоваты- наверно муки много. Просто никак вчера не могла их раскатать

Бывает, с мукой проблема. В холодильник тесто на подольше. И можно разминать руками, а потом выдавливать формочкой. Я сейчас излепешечного теста пуке маффины. Муки только добавила процентов на 15 меньше. Завтра расскажу, какие ощущения. Первые достала - очень ароматные и в разломе нежные. good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
сегодня отвес -500гр

С почином! praising

Катюшка_vrn писал(а):
Сегодня стою. Я так поняла ужин творогом мне не катит. После него или -100 или ничего.

У тебя небольшой вес и к тому же в норме. Ты можешь стоять чаще нас всех. А творожно-фруктовые ужины у большинства системщиц не являются отвесными.

Jenya_Berlin писал(а):
у меня сегодня -600!!! Я увидела заветную 4-ку ,теперь мой вес 64,8 кг

Класс!!! good2

Jenya_Berlin писал(а):
ато пила много чая каркадэ с ванилью и черникой (это чай такой) ,никак не могла напиться ,такой вкуснющий!

Этот чай не вписывается в систему. Черника - ягода, после 12 запрещена. Да и насчет ванили - тоже запрет.

lula-lula писал(а):
И у меня -600!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я балдю!!!!!!!!!!!!! Ровно 77!!!!!!!! Лай-лай-лай!!!!

Супер! girl_claping

lula-lula писал(а):
Оксаночка Алешку с 7 месяцами!!!

Спасибо sharik

lula-lula писал(а):
Я сразу пачку съедала 250 грамм, а теперь ем половину,

И я так же friends

vikles писал(а):
Я там фото свои выложила , кстати. Зацените. По-моему видно что подхудала. но работать еще и работать.

Сейчас откомментю и пойду смотреть.

Ляночка08 писал(а):
У МЕНЯ ТОЖЕ СЕГОДНЯ -400!!!

Молодчина, Светочка!!! Yahoo!

Иркэ писал(а):
З. каша (Оксана спасибо, так вкусно описала! Если честно я ее и варить толком не могла)

Рада, что смогла помочь sharik

Бэлла0711 писал(а):
Обещаю взять себя в руки

Смотри!!! Правильно Светик говорит, у меня сапоги с такими протекторвами, что тапки и рядом не валялись! Дам по попе за следующее нарушение!!! girl_devil girl_devil girl_devil

Иркэ писал(а):
Я добавила ванили, обожаю его просто!

Я насчет ванили не уверена... Хотя... Думаю, от нее привеса не будет. Wink

Ляночка08 писал(а):
худенький - ну зато быстрей поползет и ходить начнет

Да он худеньким и не смотрится. Уже ползаем. А сегодня сам стал садиться из положения лежа. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ляночка08 писал(а):
спасибо ,Оксан... эх..если б они еще так кушали всю эту красоту...мужу зразы не очень понравились...

Да зажрался он! ireful ireful ireful ireful ireful

Ляночка08 писал(а):
против такой дочки ну или на крайняк мужа во второй жизни не откажусь

Мужу так и передай: в следующей жизни такая клевая жена не достанется!!! girl_haha girl_haha girl_haha

кугуль писал(а):
Алёшку с семью месяцами!!!

Спасибо Romashki

кугуль писал(а):
я уже замучалась ждать.

Гуля, я уже третью неделю стою. Embarassed

кугуль писал(а):
на обед ела этот суп: картошку с баклажанами и грибами нельзя сочетать? и лук и морковь я не жарила, на воде потушила. вечером криспы+йогурт+сыр. сегодня: обед: потушила грибы+куриное филе, на гарнир отварила цвет. капусту и брокколи. вечером опять крипсы+йогурт+сыр. пойду вас почитаю...

Грибы часто есть нежелательно. Да и криспы на ужин два дня подряд - тоже. Это вариант ужина нечастый. Попробуй ужины поменять.

Бэлла0711 писал(а):
Девчонки Хочу спросить по системе кто-то скрабится? и пользуется мумие, я что то не прочитала или на ГВ не желательно. У кого какие соображения

мумие во время грудного вскармливания запрещено. Я один раз скрабилась кофе. но мне больше нравится мой скраб. С солями Мертвого моря.

У меня сегодня -300.

Еще одна отличница!!! Yahoo!

Оксаночка, поздравляю Лешика!

Спасибо sharik

Делаю лепешки "диетические". Видимо я что-то в прошлый раз сделала не так. Сегодня они у меня получаются такими пышными булками, а в прошлый раз - чуть пышнее печенья...

Часто от творога зависит. У меня тоже пышность бывает разная. Но всегда вкусные. nyam2

Я уже третью партию в виде кексов поставила.
Побежала заниматься, аж руки чешутся)))) видимо сон сегодня отменяется)))

Ты ж потом похвастайся. sharik

На завтра планируется:
З: банановая овсянка, лепешка диетическая с маслом и сыром, кофе с молоком.
О: гречка с курицей из духовки, на десерт фруктовый салат (йогурт, яблоко, чернослив). Чай.
У: курица из духовки.

Наверх
;