Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2012 12:59
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
аааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера была строго на системе, ни шаг вправо, ни шаг влево! Главное не переедала ни на завтрак, ни в обед ,а ужин мясной был ,свинина ,ее вообще кусочек нужен, чтобы наесться, зато пила много чая каркадэ с ванилью и черникой (это чай такой) ,никак не могла напиться ,такой вкуснющий! ![]()
на ,держи, Ленчик http://forum.say7.info/topic4414.html вкуусно ,не пожалеешь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2012 14:30
|
lula-lula
43 года красноярск |
![]() Светик! Зразы очуметь! Забрала в закладки! Завтра сделаю на обед... нет не завтра, послезавтра, завтра в бассейн. Ленчик - ну видишь -500, а две-три недели продержишься уже жалко будет свой утерянный вес. как увидишь 6-ку на весах, по вечерам есть не захочешь! Система рулит!!! Оксаночка Алешку с 7 месяцами!!!
![]() ![]() ![]() У меня Мишка в год был 9300 и ничего - стройненький такой был! он и сейчас стройняшка! Только к 7 годам стал более менее есть!
Я сразу пачку съедала 250 грамм, а теперь ем половину, мешаю ее с йогуртом активия без добавок пачечкой, и еще огромную тарелку салата - огурец, помидор, лук, заправленную пачечкой йогурта. Такой больше всего люблю ужин. Или вместо салата 1-2 яблока и 1-2 апельсина. и зеленый чай с молоком. |
04 Фев 2012 16:54
|
vikles
43 года Омск |
Девочки, я сегодня ем сырники с яблоком и черносливом на ужин. Обед пропустила- мотались по городу искали ДСК. Цены у нас-жуть...
В итоге в 4 часа приехали-съела лепешку творожную с карбонатом и сыром и апельсинку и объелась.. Вот теперь заставляю себя есть. Я там фото свои выложила , кстати. Зацените. По-моему видно что подхудала. но работать еще и работать. |
04 Фев 2012 17:17
|
Ляночка08
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК. ДЕВУЛЬКИ, ВСЕХ С ОТВЕСИКАМИ!!!! МОЛОДЦЫ!!! У МЕНЯ ТОЖЕ СЕГОДНЯ -400!!!
![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ЗА ПОХВАЛЫ МОИМ ЗРАЗАМ ![]() ![]() ![]() ВСЕ, ПОЗЖЕ БУДУ КОМЕНТИТЬ ![]() |
04 Фев 2012 17:51
|
Иркэ
47 лет Казань |
Добрый день стройняшечки
![]() Я стою. З. каша (Оксана спасибо, так вкусно описала! Если честно я ее и варить толком не могла) О. Салат "франзузский" из рецептов Ляночка08 У. творожное суфле, так же из рецептов Ляночка08 Если упеет застыть. Но про запас сейчас еще и курицу отварю! Ляночка08 Сейчас готовлю суфле, Светлана, я правильно поняла, что вы не ложили в него белок? Я добавила ванили, обожаю его просто! Салат мне тоже понравился, очень легкий! Ну и зразы взяла на заметку, алла бирса приготовлю в понедельник! Муж свекрови делает ремонт на кухне, я бездельничаю. Вот и готовлю свои сис темные вкусняшки! Хочу вас попросить научить меня готовить вкуснейшие блины! У меня муж их обожает, хочу завтра к его приезду напечь! ![]() Ох, у меня настроение с вами кулинарничать появилась! ![]() На следующую неделю уже меню состовяю! ![]() |
04 Фев 2012 18:15
|
Бэлла0711
44 года Москва |
Девчонки привет! На системе я с 5 января все было хорошо сбросила 5 кг. Вот 3 дня нарушаю в гости ходила, короче за 3 дня набрала 1,5. Можете меня поругать или тапкам дать.
![]() ![]() ![]() |
04 Фев 2012 19:36
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нет ,не ложила потому что кормлю и побоялась с сырым белком делать..если положить белок суфле будет такое типа творожок магазинный..а если без белка то плотный.. а ваниль разве можно на ужин?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
блины я делаю такие-всегда вкусные: 1л молока, 10 яиц, 22 ст.л. муки с горкой..я обычно делю пополам на пол порции... вкусные...
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
о ,у нас тут у Оксанки сапоги с протекторами ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
худенький - ну зато быстрей поползет и ходить начнет ![]() кстати ,с юбилейчиком вас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
а что это за звЭрь? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот. будешь знать..а может у тебя творог жирный? вот как я кушала домашний творог ...а сделал из кефира 3,2% и сегодня отвес..
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо! ![]() ![]() ![]()
я вчера на ужин сьела 2 Яблока и примерно 130г творога вышло из пачки кефира- наелась даже киви не ела..думала буду голодная- нет все нормально...чай еще попила потом..
![]() |
04 Фев 2012 20:20
|
Wild cat
40 лет |
10 яиц????? я всегда 2 кладу на литр ![]() |
04 Фев 2012 20:30
|
Ляночка08
|
ага.это мне кума дала рецептик- по нему вкусные выходят очень ![]() ![]() |
04 Фев 2012 21:22
|
Мама2"
38 лет Омск |
Девочки всем привет,всех с отвесищами,молодцы!Завтра тоже Жеку буду печь,он у меня давно переписан!
![]() |
04 Фев 2012 22:25
|
irosd
|
Девочки,всем приветик!!!Всех поздравляю с большими отвесиками.Умнички-красотулечки,так держать!!!
Светочка,спасибо,дорогая,забрала ![]() Светочка,сегодня покупала в "Караване"филе семги,там цена снижена на несколько дней,было около 130,а сейчас акция 99грн.Ты,как то писала,что хочешь купить.Думаю у вас,в Виннице,так же дешевле стало.А целая рыбеха-лосось,цена-65 грн. (Покупала и тебя вспомнила ![]() Оксанка-Пламя,как встреча?
Женечка,действительно,что это? ![]()
![]() ![]()
![]() |
04 Фев 2012 23:33
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
05 Фев 2012 0:11
|
Ляночка08
|
ага С,пасибо, надо будет мужа послать на рыбалку ![]() ![]()
на здоровье! спасибо за комплименты ![]()
приветик. да вроде все можно... ты же вот болела..может пожтому? не переживай, уйдет ![]() ![]() ![]() ![]() забыла написать что кушала сегодня.. завтрак- кусок Жеки (не впечатлил ![]() ![]() обед- 2 перца фаршированных http://forum.say7.info/topic28952.html по моему рецепту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ужин- яблоко ,киви, морковка - как оказалось мало ![]() |
05 Фев 2012 0:21
|
кугуль
45 лет Deutschland |
![]() ![]() Пламя Алёшку с семью месяцами!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
очень даже хорошо видно!!! ![]()
![]()
![]() ![]() |
05 Фев 2012 0:29
|
Ляночка08
|
ну ты же уже 4 кг сбросила ![]() |
05 Фев 2012 0:31
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
05 Фев 2012 0:37
|
Бэлла0711
44 года Москва |
![]() |
05 Фев 2012 0:38
|
кугуль
45 лет Deutschland |
девочки, вы мои сообщения видите?
ой, млин, я свой пост стёрла... вот ещё раз: привет всем! я в отчаянии.... вес стоял две недели, а сегодня вообще +200! может вчера косяк был? на обед ела этот суп: картошку с баклажанами и грибами нельзя сочетать? и лук и морковь я не жарила, на воде потушила. вечером криспы+йогурт+сыр. сегодня: обед: потушила грибы+куриное филе, на гарнир отварила цвет. капусту и брокколи. вечером опять крипсы+йогурт+сыр. пойду вас почитаю...
молодцы!!! ![]() ![]() ![]()
какая сладенькая!!! ![]()
целых 153 см ![]()
![]() ![]() ![]() |
05 Фев 2012 0:41
|
Ляночка08
|
нет |
05 Фев 2012 0:46
|
Бэлла0711
44 года Москва |
Девчонки Хочу спросить по системе кто-то скрабится? и пользуется мумие, я что то не прочитала или на ГВ не желательно. У кого какие соображения
![]() ![]() |
05 Фев 2012 0:51
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Спал в своей кроватке, но она была придвинута к нашей, а стенка снята. Так что вроде с нами, а вроде и один...
Юлечка, в коляске села в 4,5 месяца, а в манеже неделю назад.
Спасибо, мои дорогие девочки!!! ![]() ![]() ![]()
Золотой ребенок, и щечки на месте, а глазки какие красивые!! ![]() ![]()
Светик. забрала рецептик в закладки. На неделе сделаю.
Ну вы меня своим "Жекой" заинтриговали. Буду и я его пробовать)))
Гулечка, в списках вроде есть такой пункт. Сочетанием маса с грибами лучше не увлекаться. Но, может и не из-за этого. В любом случае уйдет. Привет, мои хорошие. У меня сегодня -300. Оксаночка, поздравляю Лешика! Делаю лепешки "диетические". Видимо я что-то в прошлый раз сделала не так. Сегодня они у меня получаются такими пышными булками, а в прошлый раз - чуть пышнее печенья... Мне сегодня подруга привезла материалы для моих конфетных букетов. Побежала заниматься, аж руки чешутся)))) видимо сон сегодня отменяется))) |
05 Фев 2012 0:53
|
кугуль
45 лет Deutschland |
вставила ссылку супа, и всё пропадать стало. теперь убрала. вот суп: http://forum.say7.info/topic14164.html
я. вот только не мумиёжусь. наверное нельзя. ![]()
молодец! ах, как я вам завидую!!! |
05 Фев 2012 1:04
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Посмотри на свой вес и мой на линеечках))))) Это я тебе завидую)))) Но по доброму!!!! И радуюсь вашим отвесикам, так же как и своим)))) ![]()
Мумиё при ГВ не желательно, а скрабики я любила и до системы. И сейчас не отказываю себе в этом удовольствии. |
05 Фев 2012 1:34
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ой, Маш, 65 кг это моя промежуточная цель. вообще я хочу хотя бы до 50 скинуть. мой рост 153 см, и я выгляжу пончик - пончиком, разве что не зажареный... 9 лет назад я весила 48 кг. так что у меня тоже не мало лишнего... ![]() |
05 Фев 2012 1:39
|
Пламя
44 года Белгород |
Приветики, красотули!
![]() ![]() ![]() Сегодня только добралась до компьютера. Рано утром брат приехал. Потом заботы, гуляния, встреча выпускников.
Скажу сразу - на встрече ни-ни! Хотя стол был шикарный. Я сразу предупредила, что я кормящая мама ребенка-аллергика. Выпила граммов 50 сухого мартини и чайник зеленого чая. Наполучала море комплиментов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Лесечка!!! ![]()
Бывает, с мукой проблема. В холодильник тесто на подольше. И можно разминать руками, а потом выдавливать формочкой. Я сейчас излепешечного теста пуке маффины. Муки только добавила процентов на 15 меньше. Завтра расскажу, какие ощущения. Первые достала - очень ароматные и в разломе нежные. ![]() ![]() ![]()
С почином! ![]()
У тебя небольшой вес и к тому же в норме. Ты можешь стоять чаще нас всех. А творожно-фруктовые ужины у большинства системщиц не являются отвесными.
Класс!!! ![]()
Этот чай не вписывается в систему. Черника - ягода, после 12 запрещена. Да и насчет ванили - тоже запрет.
Супер! ![]()
Спасибо ![]()
И я так же ![]()
Сейчас откомментю и пойду смотреть.
Молодчина, Светочка!!! ![]()
Рада, что смогла помочь ![]()
Смотри!!! Правильно Светик говорит, у меня сапоги с такими протекторвами, что тапки и рядом не валялись! Дам по попе за следующее нарушение!!! ![]() ![]() ![]()
Я насчет ванили не уверена... Хотя... Думаю, от нее привеса не будет. ![]()
Да он худеньким и не смотрится. Уже ползаем. А сегодня сам стал садиться из положения лежа. ![]() ![]() ![]()
Да зажрался он! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мужу так и передай: в следующей жизни такая клевая жена не достанется!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]()
Гуля, я уже третью неделю стою. ![]()
Грибы часто есть нежелательно. Да и криспы на ужин два дня подряд - тоже. Это вариант ужина нечастый. Попробуй ужины поменять.
мумие во время грудного вскармливания запрещено. Я один раз скрабилась кофе. но мне больше нравится мой скраб. С солями Мертвого моря.
Еще одна отличница!!! ![]()
Спасибо ![]()
Часто от творога зависит. У меня тоже пышность бывает разная. Но всегда вкусные. ![]() Я уже третью партию в виде кексов поставила.
Ты ж потом похвастайся. ![]() На завтра планируется: З: банановая овсянка, лепешка диетическая с маслом и сыром, кофе с молоком. О: гречка с курицей из духовки, на десерт фруктовый салат (йогурт, яблоко, чернослив). Чай. У: курица из духовки. |