Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июн 2013 14:19
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||
|
девочки привет
У меня минус чуть чуть
Сегодня начала второй уровень с джиллиан, чуть не сдохла, пот ручьем лил, но мне нравится
спасибо, это я для ЖЖ постаралась, хочу хлебопечку выйграть , хорошо там рондом, может и повезет , потому что там столько красоты , моя ватрушка и рядом не стоит
как здорово, Ванек на море поедет
Алычка вкусняшки
спасибо Свет
Ой Свет так жалко содержимое морозильника
Поэтому ты наверное никак в себя не придешь
Тэкссс, давай готовь что нибудь вкусненькое и нам покажи а то мы соскучились за твоими отчетиками
Ирунчик89 ирин спаисбо за наводку мороженного, во получилось.
А как ты на это решилась? сами франузы предложили? просто итересно как это происходит
Настаивай Кать это оч здорово
Умничка девочки у на сегодня газа нет, на обед ела картошку запечен с сыром и салат с огурцом и мятой , таааак вкусноооо
ейчас поспит малыш и гулять пойдем!!! |
||||||||||||||||
|
06 Июн 2013 15:04
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||
кошмар Это ж всё деньги.
Я почти соответствую линейке, капелька осталась. Почти 65. Но на днях жду КД и + 1 кг. Как всегда. И неделю потом будет этот кг уходить. |
||||||||||||||||
|
06 Июн 2013 15:52
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||
|
Привет,девочки)))
Сегодня: з.кофе с мол.+творог с бананом+кус.пирожка+кус.пиццы о. супчик+чай смол.+йогурт+джем у.фрикад. с бульоном+чай |
||||||||||||||||
|
06 Июн 2013 17:26
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||
|
Приветик, дорогие девчонки!
Пишет вам упыханная мама, которая возила детей с утреца в спортзал, а в обед занималась фотосъемкой вкусностей и чуть-чуть нарушала (надо же мне попробовать то, что сегодня будет в ЖЖ?
Повезло родственничку, а то мог и под горячую руку попасть
Молодчина! Про нарушения - не молодец, но надеюсь, что плюсом не вылезет.
Наташа, не болейте!!! При желании все возможно, вот до 55 не знаю - надо ИМт посмотреть. На системе до худобы не похудеешь.
Отлично! молодец!!!
Мне на сайте у Нины написала одна девочка, что французы ищут партнеров. Но оказалось, что кто-то уже предложил свои услуги, какая-то девушка из Москвы. Но потом она пропала. И тогда обратились ко мне. С декабря, наверное, переговоры были. Они там базу российскую изучают. Общаемся на английском. Магазин у них во Франции очень хороший. Девочки с сайта Нины из Франции посылки заказывают. правда в последние разы то поломанные коробки, то недостачи... Потому и хотят в России магазин. А потом, в перспективе, и в Украине. Девочки, вот, кто не видел. Возьмите на заметку - шикарный бисквит. http://flamebelle.livejournal.com/11837.html Сегодня вечером будет базиликовая панна-котта. |
||||||||||||||||
|
06 Июн 2013 18:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
девочки,я тут о поездке в санаторий писала- кому интересно- идите почитайте
http://forum.say7.info/post3834186.html#3834186 |
||||||||||||||||
|
06 Июн 2013 18:41
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
|
Девочки, приветик!
Есть минус у меня, но до линейки еще далеко , ох как не хочется ее в обратную сторону двигать . Пока вес падает, подожду, как остановится - подвину на реальный .
Сегодня погуляли, пока солнышко было с утра (ветер правда прохладный), надоел дождь уже .
Даша моя в школьный лагерь ходит - очень нравится ей, уже третий год подряд записывается . Все лучше, чем перед компом сидеть . Хотя очень интересно у них там, позавчера на боулинг ходили, сегодня праздник - торжественное открытие лагеря, концерт .
Не, не хочу , беру в руки себя .
Ой, как запутано все у вас , а Лешку с собой брать планируешь?
Удачи тебе!!!
Мммм, ждем . |
||||||||||||||||
|
06 Июн 2013 18:47
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Интересно, конечно, почитала ! А фотки ? |
||||||||||||||||
|
06 Июн 2013 18:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
в личку кину |
||||||||||||||||
|
06 Июн 2013 19:30
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
|
Свет, посмотрела фотки - супер
! Молодцы, что съездили !!! |
||||||||||||||||
|
06 Июн 2013 19:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
спасибо!
Девочки, кто хочет- пишите пришлю ссылочки на фотки |
||||||||||||||||
|
06 Июн 2013 19:53
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
хотела заныкать |
||||||||||||||||
|
06 Июн 2013 20:18
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Молодцы,Светик)))А фотки мне? |
||||||||||||||||
|
06 Июн 2013 22:49
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
|
Светик,спасибо за фотки)))Красивенько у вас там было)))Детки-супер)))
|
||||||||||||||||
|
06 Июн 2013 23:28
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||
|
Света
Молодцы что отдохнули |
||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 1:18
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||
|
Ляночка08
Светочка, про меня забыла? Я тоже фоточки хочу посмотреть. Девочки, добро пожаловать на панна котту. http://flamebelle.livejournal.com/12253.html |
||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 3:36
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||
|
Пламя
Оксана, невероятная красота!! Как нынче модно говорить - ШЕДЕВРАЛЬНО так захотелось повторить сие произведение искусства!
Ляночка08 Светик, а как же я? Я ведь лучше собаки, я тоже хочу фото |
||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 5:06
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||
|
Светлана, и мне ссылку!!!!!))))))
Сегодня день рождения у мужа моей мамы и дедушки моих детей - вечером шашлык!) Я вчера пекла Медовик - он дедушке понравился, повезу сегодня! Я по сравнению со вчерашним днем в плюсе, но если учесть, что вчерашний минус был 600 грамм, считаю, что все нормально, правда линейка показывает сейчас меньше на 200 грамм, но буду стараться закрепить вчерашний результат и улучшить - вчера наконец-то 7-ку увидела, но линейку на 8-ке оставила, знаю, что теперь качаться еще долго буду! ))) Оксан - красота!!! Алла, да - Леша со мной до года будет ездить - я же его хочу до годика кормить! Но печалька - в июне вместе не поедем - стыковки не удобные(((( муж обещает в августе вместе поехать на его ДР, но там у меня будет печалька, что без Лизы праздновать будем!( |
||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 8:22
|
Natali-ia
32 года Губкинский |
|||||||||||||||
|
Пламя, Наташа, не болейте!!! При желании все возможно, вот до 55 не знаю - надо ИМт посмотреть. На системе до худобы не похудеешь.
55 это для стимула поставила, а там в идеале кг 58...главное чтобы первая цифра была 5.
|
||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 10:25
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||
|
Света, я тоже фото хочу
Всем привет! Я мысленно с вами Девочки,держите за нас кулачки. Сегодня в 13.00 у нас все окончательно с квартирой решается... |
||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 11:20
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
|
привет, девочки
Катя- видишь-как тебе полезно ЗАгружаться
я почти соответствую линеечке( лишних 200 гр)- но это не страшно
поведу Яну на экзекуцию у нас на пяточке прижигают б...-бедная мася плачет |
||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 12:42
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
|
Солнышки, приветик
!
У меня сегодня -100, полет нормальный .
Машунь, как Жорик твой, отступил ?
С именинником
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
|
||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 13:59
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
|
Приветик,девочки!
Сегодня: з. кофе со сг.+творог с бан.+печенье о. суп(надоел уже,блин )+йогурт+черн.+чай с мол.
у.творог зерн.+помидор+чай с мол.
Надь,удачи!
Умничка))) |
||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 17:04
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||
|
Добрый день девочки! Я соответствую линейке
Сегодня начали проходить врачей с Максимом ( в садик хотим сдать). Анализов куча. И для всех талончики на разные дни. Сводили Настю к окулисту. У неё на правом глазу упало очень зрение. Будем ходить на платные сеансы на лечение. Сегодня первый день . Название не помню током как то воздействуют на зрительный нерв. Говорят, что пару строчек к зрению добавят. Посмотрим. Сегодня ездила на работу к себе сказала, что хочу выйти осенью, что то мне показалось не оч нач. обрадовалась. |
||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 20:26
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Классно !
Ты кем работаешь, Инн? Ой, переживаю я уже, что некуда будет мне выходить... Какие там условия на бирже сейчас, интересно? Девочки, вкусняшки принесла .
Вот мой завтрак :
Горячие бутерброды с овсянкой http://forum.say7.info/post3836973.html#3836973 И обед - очень вкусняцкая штучка получилась, рекомендую :
Капустный «Кирпичик» (Система - 60) ОБЕД http://forum.say7.info/post3836983.html#3836983 А это вчерашний завтрак :
Нежный десертик http://forum.say7.info/post3836959.html#3836959 |
||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 21:40
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
|
чуть чуть
пот ручьем лил, но мне нравится
спасибо, это я для ЖЖ постаралась, хочу хлебопечку выйграть