Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

07 Июн 2013 23:44

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Светочка-Ляночка,моя ты хорошая!!!
На форуме уже наступило 8 июня Yahoo! dance2 dance2 ,я Тебя дорогая от всего сердца поздравляю с Днем Рождения!!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love
Счастья тебе,здоровья,любви,добра,всего-всего самого наилучшего,ведь ты этого достойна!
Я помню,что у нас неделька разницы в днях рождения Friends
Люблю Тебя,ты очень Славный Человечек! Give heart Give heart Friends

Светочка,кинь и мне фоточки Embarassed

08 Июн 2013 0:08

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
irosd
Ирочка солнышко привет!!! Give heart girl_claping
Как ты дорогуша наша???? Yahoo! Rose Rose Rose

08 Июн 2013 0:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девуськи!Извините, не коменчу- уже еле живая..Ударно потрудилась сегодня- муж с мальчишками гулял а я испекла торт один и второй закончила-основное вчера вечером сделала..Неожиданно вышло 2 торта- в тот что я хотела ушли желтки, осталось 8 белков- вот и их пристроила- вышло 2 торта..правда небольшие- 20 и 22 см в диаметре (против обычных для гостей 24 или 26 см Girl haha Wink )..После обеда наш папка начал петь песню-а что я буду кушать когда вы уедете?? (мы же в воскресение к моим родителям уезжаем в гости) вот я с обеда сделала голубцов и котлет...А еще кроме того в подьезде убралась... Так что сил уже нет...
Завтра утром хочу в парикмахерскую поехать Wink Вот такие дела у нас..

Алла, фоточки красивущие!!

irosd
Ирочка, Солнышко, спасибо большое- ты САМАЯ первая Girl haha Wink Wink Wink Wink с поздравлениями air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

08 Июн 2013 1:03

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
irosd писал(а):
На форуме уже наступило 8 июня

Иришка, привет!!! Ты Свету только поздравляешь, с нами даже не здороваешься Embarassed Embarassed Embarassed ? Мы соскучились по тебе Give heart , хоть пару строчек нам черкни, как ты Friends Friends Friends ?
Тебя с прошедшим, Ирусь Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose !!!
(Свету завтра поздравлю, у нас 7-е еще Girl haha ).
Ляночка08 писал(а):
приветик, девуськи!Извините, не коменчу- уже еле живая

praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
..Неожиданно вышло 2 торта-

Ты умничка Romashki ! А какие пекла? Ну уже завтра покажешь нам, наверное Wink .
А я корж опять испекла на развалины твои Embarassed , муж снова его запросил, нравится нам sharik .
Ляночка08 писал(а):
Алла, фоточки красивущие!!

Паси Embarassed Embarassed Embarassed .

08 Июн 2013 2:01

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
СВЕТИК- С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Angel Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

08 Июн 2013 3:06

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ляночка08
Светулёчек, с днём рождения тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Желаю тебе и твоей мужской семье огромного здоровья , оставайся всегда таким же приятным и милым человечком !!!!! Rose Rose Rose Rose И что бы мужики твом уважали и берегли тебя, как зеницу ока !!!!! sharik sharik sharik sharik Ну, а для полного счастья желаю тебе маленькую, похожую на мамочку дочурку !!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Июн 2013 8:21

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Светочка, поздравляю!!!!!
Посмотрела фото - очень красиво все, правда показалось, что в санатории было прохладно!)
Самого тебе прекрасного настроения и максимум внимания и заботы со стороны родных и близких! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Июн 2013 8:27

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Я стою, но это от похода на кухню в 4.30 - Леха ночью плохо спал и я пошла съела бананчик и выпила стакан воды! - вчера поужинала плохо(((
Сегодня едем на обед - у коллеги день рождение было, идем в паб отмечать!) я в шортах - а-ля Лара Крофт!))) хотела одеть длинную джинсовую юбку - еще в школе и универе носила, но муж сказал - ножки не видно - одевай шорты!))) так что шорты, футболка и вперед! Благо место подходящее для такой формы одежды и тепло наконец-то вернулось вчера - не знаю надолго ли?!)
Всем привет! Хороших выходных! Новых цифр на весах!)))

08 Июн 2013 8:28

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Алычка
Очень понравились твои блюда! Мож дойдут руки и попробую когда-нить!

08 Июн 2013 8:32

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты

Света, от всего сердца желаю самого хорошего, самого светлого и чтоб детки не болели girl_in_love

08 Июн 2013 8:59

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Дорогая Светланочка!!!!!!!!
Фото

Фото

Ты у нас солнышко и мы тебя очень очень любим
: give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Июн 2013 10:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ты умничка ! А какие пекла? Ну уже завтра покажешь нам, наверное

Friends спасибо! пекла ангельский бисквит Оксанкин и с сайта торт Смородинка...сфоткаю и покажу Wink

Алычка писал(а):
А я корж опять испекла на развалины твои , муж снова его запросил, нравится нам

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! классно!

натка..- писал(а):
СВЕТИК- С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ

air_kiss air_kiss air_kiss спасибо,Натусь!!!

Света31 писал(а):
Светулёчек, с днём рождения тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светик, спасибо!!! Rose Rose Rose

Редиска Кэт писал(а):
Светочка, поздравляю!!!!!

Rose Rose спасибо,катюш!!!

Редиска Кэт писал(а):
правда показалось, что в санатории было прохладно!)

Girl haha Girl haha Girl haha не...просто много фоток с вечерних прогулок а вечером одевали штаны и свитерки потому сумашедше просто грызли комары особенно первую неделю-надо было все время обмахиваться веточками и не останавливаться а то сразу рой нападает wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Редиска Кэт писал(а):
так что шорты, футболка и вперед! Бла

good2

Гелинака писал(а):

Give heart Give heart Give heart Give heart спасибо,Галочка!!!

08 Июн 2013 10:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Дорогая Светланочка!!!!!!!!

Леночка, спасибо! а рыбёху-то какую принесла- вот так бы и взаправду Girl haha Girl haha Girl haha Wink

08 Июн 2013 14:26

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
СВЕТОЧКА!!! С ПРАЗНИКОМ ТЕБЯ!!! ПУСТЬ ВСЕ У ТЕБЯ В ЖИЗНИ СБУДЕТСЯ!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

08 Июн 2013 14:56

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Девочки мои дорогие,всем большой привет!!!
Простите,что вчера так "заскочила",боялась,что сегодня не смогу Светочку поздравить Embarassed
Eleno4ka4 писал(а):
Ирочка солнышко привет!!!

Алычка писал(а):
Иришка, привет!!!

Приветик,мои хорошие!!! Give heart Give heart Give heart
Eleno4ka4 писал(а):
Как ты дорогуша наша

Алычка писал(а):
Ты Свету только поздравляешь, с нами даже не здороваешься ? Мы соскучились по тебе , хоть пару строчек нам черкни, как ты
И я соскучилась Friends Спасибо большое! Friends girl_in_love
Если честно,я -не очень unknown ,болею,лечусь от страшного гастрита,ничего не соблюдаю wacko1.Работа-работа-дом и так по кругу.После пару нед. Дюкана-вес хорошо ушел,но начались проблемы,кот. у меня не было никогда wacko1 -наруш. цикла,(отсутствие овуляции),запоры,гемморой(простите за подробности),но это так.Как начал болеть желудок,все бросила,сразу пошла в "+" wacko1
Сделала вывод,НИКАКИХ больше экспериментов над собой и своим весом,только рацион. питание и питание по системе.
Еще до сих пор на таблетках,боли wacko1 Ну вот,нажаловалась Embarassed
Алычка писал(а):
Тебя с прошедшим, Ирусь

Аллочка,спасибо,Солнышко!

Буду писать,никого не забыла,скучаю!
Светочку,красоточку нашу еще раз с Днем Рождения!

08 Июн 2013 15:08

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, красотки!!!
Я на даче, собираю клубнику и землянику, целыми днями на улице. Комп - пока Лешку укладываю днем и вечером: он засыпает, а я в iPad.

Светочка, дорогая, с днем рождения тебя!!!

Ириша, как здорово, что ты объявилась! Мы очень скучали! Выздоравливай скорее!!! Romashki Romashki Romashki

Аллочка, сколько вкусностей!!!

Постараюсь быть позже. Как буду успевать.

08 Июн 2013 16:04

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Дорогая Светочка!!!! Поздравляю тебя с праздником!!! Желаю здоровья, счастья, всех благ, здоровья твоим деткам, а муж чтоб на руках носил!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Девочки приветик!!!!
У нас все хорошо, из последних новостей-мы продали Мишину малосемейку и купили двушку....очень довольны.
Очень скучаю за вами, но писать нет времени(((

08 Июн 2013 17:42

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Алычка писал(а):
Ты кем работаешь, Инн?

Нач. отдела IT и захиста информации в казначействе
Светочка поздравляю тебя с Днем рождения!
Пусть все мечты исполняются!

И мне тоже ссылочку дай на фотки Embarassed

08 Июн 2013 17:54

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
СВЕТОЧКА!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!)))))

С днем рождения поздравляю,
И в подарок тебе отправляю:
Счастье, радость, удачу, везение,
Море благ и волну восхищения.

Водопад оптимизма стремительный,
Хвост звезды (просто ошеломительный),
Ветер бодрости, россыпь успеха –
Это всё в день такой не помеха.

sharik sharik sharik Rose

08 Июн 2013 17:58

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Привет,девочки!))))
Эх,вот и я вчера нарушалка.. дожилиEmbarassed
Но если честно,мне почему-то не стыдно))))Я вчера вечером натрескалась халвы с чаем-ну захотелось,пепец как)))Ну да и ладно,корону поправлю и дальше худеть)))
Сегодня ем:
з. кофе со сгущ.+овсянка с бананом+печ.+халва
о. котл.из карт.(картошка+лук+сыр+яйцо) из мульти+чай с мол.
у.смузи из творога

08 Июн 2013 18:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка
air_kiss air_kiss air_kiss спасибо,Аллусь!

Пламя писал(а):
Светочка, дорогая, с днем рождения тебя!!!

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss спасибо,Оксаночка!!!

Ole4ka1984 писал(а):
Дорогая Светочка!!!! Поздравляю тебя с праздником!!! Желаю здоровья, счастья, всех благ, здоровья твоим деткам, а муж чтоб на руках носил!!!!!!!!!!

air_kiss air_kiss air_kiss о, Олечка, спасибо!!! почаще заходи к нам! с покупкой квартиры!!!

INNULA писал(а):
Светочка поздравляю тебя с Днем рождения!
Пусть все мечты исполняются!

give_heart спасибо,Инночка!!!

Ирунчик89 писал(а):
СВЕТОЧКА!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!)))))

спасибо,Ириш!!!

girl_bye girl_bye приветик.Мы утром ездили в город-я постриглась, потом поехали на детскую площадку, встретились там с Аллочкой,(я позвонила, предложила- все равно на площадку ехали а возле них есть- напрягла маленько а то они еще спали в 10 когда я звонила Wink Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ) пока дети играли,пообщались..Я фотки закинула в альбом,посмотрите Wink Вот Темка поспит поедем на шашлыки Wink

Угощайтесь тортиками:
Торт "Смородинка" http://forum.say7.info/topic64763.html
Фото

Фото

Фото

Фото

Ангельский бисквит и торт из него http://flamebelle.livejournal.com/11837.html
Фото

Фото

Фото

08 Июн 2013 18:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Embarassed я еще пару фоточек принесла
Овсяный маффин в микроволновке http://forum.say7.info/post3838200.html#3838200
Фото

Рулеты из кабачков с фаршем «Кабанчики» http://forum.say7.info/topic16314.html
Фото

08 Июн 2013 20:17

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
встретились там с Аллочкой,(я позвонила, предложила- все равно на площадку ехали а возле них есть- напрягла маленько а то они еще спали в 10 когда я звонила

Ничего не напрягла, не выдумывай Wink , было очень приятно повидаться с вами Give heart !!! Подумаешь,, сначала погуляли, а потом обед приготовила, а не наоборот, как обычно Girl haha Embarassed .
Жалко мало погуляли, Темочка устал, закапризничал Give heart .
Спасибо за тортик - оооочень вкусный nyam2 . Смородиновый мы с Дашей слопали, она так удивилась, что это ты сделала Wink . А бисквит Маша вот доедает Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
Вот Темка поспит поедем на шашлыки

Хорошо вам отдохнуть и хорошей погоды Romashki !!!
Ляночка08 писал(а):
Угощайтесь тортиками:

Красотища girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart !!!

08 Июн 2013 20:23

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
У нас все хорошо, из последних новостей-мы продали Мишину малосемейку и купили двушку....очень довольны.

Олечка, поздраволяю вас, хорошие новости Good Good Good Romashki Romashki Romashki !!!

Надя не появляется, что там у них решилось с квартирой?

Пламя писал(а):
Я на даче, собираю клубнику и землянику, целыми днями на улице.

Что делаешь с урожаем, Оксан, морозишь unknown ?
irosd писал(а):
Простите,что вчера так "заскочила",боялась

Прощаем Friends Friends Friends !!! Не пропадай только больше Give heart .
irosd писал(а):
Если честно,я -не очень ,болею,лечусь от страшного гастрита,ничего не соблюдаю

Бедненькая, жалею тебя praising , это такая бяка wacko1 praising praising . Какое там соблединее - лечись, не выдумывай, у тебя и лишнего-то нет уже. Береги здоровье praising Give heart .
irosd писал(а):
Еще до сих пор на таблетках,боли Ну вот,нажаловалась

praising praising praising

08 Июн 2013 21:46

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Светик С Днем Рожденья тебя!!!!!!!!!!!
Желаю тебе огромного здоровья!!!! Счастья, любви, и пусть твои мечты становятся реальными быстро, быстро. Пусть мальчики твои радуют тебя каждый день, и растут здоровенькими и послушными!!!!

Наверх