Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июн 2013 23:44
|
irosd
|
|||||||||||||||
|
Светочка-Ляночка,моя ты хорошая!!!
На форуме уже наступило 8 июня ,я Тебя дорогая от всего сердца поздравляю с Днем Рождения!!!
Счастья тебе,здоровья,любви,добра,всего-всего самого наилучшего,ведь ты этого достойна! Я помню,что у нас неделька разницы в днях рождения
Люблю Тебя,ты очень Славный Человечек!
Светочка,кинь и мне фоточки |
||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 0:08
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||
|
irosd
Ирочка солнышко привет!!!
Как ты дорогуша наша???? |
||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 0:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
приветик, девуськи!Извините, не коменчу- уже еле живая..Ударно потрудилась сегодня- муж с мальчишками гулял а я испекла торт один и второй закончила-основное вчера вечером сделала..Неожиданно вышло 2 торта- в тот что я хотела ушли желтки, осталось 8 белков- вот и их пристроила- вышло 2 торта..правда небольшие- 20 и 22 см в диаметре (против обычных для гостей 24 или 26 см )..После обеда наш папка начал петь песню-а что я буду кушать когда вы уедете?? (мы же в воскресение к моим родителям уезжаем в гости) вот я с обеда сделала голубцов и котлет...А еще кроме того в подьезде убралась... Так что сил уже нет...
Завтра утром хочу в парикмахерскую поехать Вот такие дела у нас..
Алла, фоточки красивущие!! irosd Ирочка, Солнышко, спасибо большое- ты САМАЯ первая с поздравлениями |
||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 1:03
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Иришка, привет!!! Ты Свету только поздравляешь, с нами даже не здороваешься ? Мы соскучились по тебе , хоть пару строчек нам черкни, как ты ?
Тебя с прошедшим, Ирусь !!!
(Свету завтра поздравлю, у нас 7-е еще ).
Ты умничка .
А я корж опять испекла на развалины твои , муж снова его запросил, нравится нам
Паси . |
||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 2:01
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
|
СВЕТИК- С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
|
||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 3:06
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
|
Ляночка08
Светулёчек, с днём рождения тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И что бы мужики твом уважали и берегли тебя, как зеницу ока !!!!! |
||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 8:21
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||
|
Светочка, поздравляю!!!!!
Посмотрела фото - очень красиво все, правда показалось, что в санатории было прохладно!) Самого тебе прекрасного настроения и максимум внимания и заботы со стороны родных и близких! |
||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 8:27
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||
|
Я стою, но это от похода на кухню в 4.30 - Леха ночью плохо спал и я пошла съела бананчик и выпила стакан воды! - вчера поужинала плохо(((
Сегодня едем на обед - у коллеги день рождение было, идем в паб отмечать!) я в шортах - а-ля Лара Крофт!))) хотела одеть длинную джинсовую юбку - еще в школе и универе носила, но муж сказал - ножки не видно - одевай шорты!))) так что шорты, футболка и вперед! Благо место подходящее для такой формы одежды и тепло наконец-то вернулось вчера - не знаю надолго ли?!) Всем привет! Хороших выходных! Новых цифр на весах!))) |
||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 8:28
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||
|
Алычка
Очень понравились твои блюда! Мож дойдут руки и попробую когда-нить! |
||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 8:32
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
|
08 Июн 2013 8:59
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||
|
08 Июн 2013 10:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
спасибо! пекла ангельский бисквит Оксанкин и с сайта торт Смородинка...сфоткаю и покажу
классно!
спасибо,Натусь!!!
Светик, спасибо!!!
спасибо,катюш!!!
не...просто много фоток с вечерних прогулок а вечером одевали штаны и свитерки потому сумашедше просто грызли комары особенно первую неделю-надо было все время обмахиваться веточками и не останавливаться а то сразу рой нападает
спасибо,Галочка!!! |
||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 10:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
Леночка, спасибо! а рыбёху-то какую принесла- вот так бы и взаправду |
||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 14:26
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
|
08 Июн 2013 14:56
|
irosd
|
|||||||||||||||
|
Девочки мои дорогие,всем большой привет!!!
Простите,что вчера так "заскочила",боялась,что сегодня не смогу Светочку поздравить
Приветик,мои хорошие!!!
Спасибо большое!
Если честно,я -не очень ,болею,лечусь от страшного гастрита,ничего не соблюдаю .Работа-работа-дом и так по кругу.После пару нед. Дюкана-вес хорошо ушел,но начались проблемы,кот. у меня не было никогда -наруш. цикла,(отсутствие овуляции),запоры,гемморой(простите за подробности),но это так.Как начал болеть желудок,все бросила,сразу пошла в "+"
Сделала вывод,НИКАКИХ больше экспериментов над собой и своим весом,только рацион. питание и питание по системе. Еще до сих пор на таблетках,боли Ну вот,нажаловалась
Аллочка,спасибо,Солнышко! Буду писать,никого не забыла,скучаю! Светочку,красоточку нашу еще раз с Днем Рождения! |
||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 15:08
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||
|
Приветик, красотки!!!
Я на даче, собираю клубнику и землянику, целыми днями на улице. Комп - пока Лешку укладываю днем и вечером: он засыпает, а я в iPad. Светочка, дорогая, с днем рождения тебя!!!
Ириша, как здорово, что ты объявилась! Мы очень скучали! Выздоравливай скорее!!! Аллочка, сколько вкусностей!!! Постараюсь быть позже. Как буду успевать. |
||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 16:04
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|||||||||||||||
|
Дорогая Светочка!!!! Поздравляю тебя с праздником!!! Желаю здоровья, счастья, всех благ, здоровья твоим деткам, а муж чтоб на руках носил!!!!!!!!!!
Девочки приветик!!!! У нас все хорошо, из последних новостей-мы продали Мишину малосемейку и купили двушку....очень довольны. Очень скучаю за вами, но писать нет времени((( |
||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 17:42
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||
|
08 Июн 2013 17:54
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||
|
СВЕТОЧКА!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!)))))
С днем рождения поздравляю, И в подарок тебе отправляю: Счастье, радость, удачу, везение, Море благ и волну восхищения. Водопад оптимизма стремительный, Хвост звезды (просто ошеломительный), Ветер бодрости, россыпь успеха – Это всё в день такой не помеха. |
||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 17:58
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||
|
Привет,девочки!))))
Эх,вот и я вчера нарушалка.. дожили
Но если честно,мне почему-то не стыдно))))Я вчера вечером натрескалась халвы с чаем-ну захотелось,пепец как)))Ну да и ладно,корону поправлю и дальше худеть))) Сегодня ем: з. кофе со сгущ.+овсянка с бананом+печ.+халва о. котл.из карт.(картошка+лук+сыр+яйцо) из мульти+чай с мол. у.смузи из творога |
||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 18:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
Алычка
спасибо,Аллусь!
спасибо,Оксаночка!!!
о, Олечка, спасибо!!! почаще заходи к нам! с покупкой квартиры!!!
спасибо,Инночка!!!
спасибо,Ириш!!! приветик.Мы утром ездили в город-я постриглась, потом поехали на детскую площадку, встретились там с Аллочкой,(я позвонила, предложила- все равно на площадку ехали а возле них есть- напрягла маленько а то они еще спали в 10 когда я звонила ) пока дети играли,пообщались..Я фотки закинула в альбом,посмотрите Вот Темка поспит поедем на шашлыки
Угощайтесь тортиками: Торт "Смородинка" http://forum.say7.info/topic64763.html Ангельский бисквит и торт из него http://flamebelle.livejournal.com/11837.html |
||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 18:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
я еще пару фоточек принесла
Овсяный маффин в микроволновке http://forum.say7.info/post3838200.html#3838200 Рулеты из кабачков с фаршем «Кабанчики» http://forum.say7.info/topic16314.html |
||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 20:17
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Ничего не напрягла, не выдумывай , было очень приятно повидаться с вами !!! Подумаешь,, сначала погуляли, а потом обед приготовила, а не наоборот, как обычно .
Жалко мало погуляли, Темочка устал, закапризничал .
Спасибо за тортик - оооочень вкусный . Смородиновый мы с Дашей слопали, она так удивилась, что это ты сделала . А бисквит Маша вот доедает .
Хорошо вам отдохнуть и хорошей погоды
Красотища !!! |
||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 20:23
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Олечка, поздраволяю вас, хорошие новости Надя не появляется, что там у них решилось с квартирой?
Что делаешь с урожаем, Оксан, морозишь ?
Прощаем !!! Не пропадай только больше .
Бедненькая, жалею тебя , это такая бяка . Какое там соблединее - лечись, не выдумывай, у тебя и лишнего-то нет уже. Береги здоровье .
|
||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 21:46
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||

)..После обеда наш папка начал петь песню-а что я буду кушать когда вы уедете?? (мы же в воскресение к моим родителям уезжаем в гости) вот я с обеда сделала голубцов и котлет...А еще кроме того в подьезде убралась... Так что сил уже нет...

,болею,лечусь от страшного гастрита,ничего не соблюдаю 

. Смородиновый мы с Дашей слопали, она так удивилась, что это ты сделала