Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июн 2013 21:46
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оксаночка,спасибо,наше Солнышко,мне очень приятно! Какая ты умничка,сколько в тебе еще нераскрытых талантов?Горжусь тобой!
Прими поздравления!!! Теперь девочку в новую квартиру!Дай Вам БОГ! Оленька,не пропадай!
Ждем фоточек
Я очень буду стараться
Еще от этой диеты сердце начала чувствовать и экстрасистолы были...ужассс Называется сбросила кгшки...
Маришечка,дорогая,как ты? Сегодня тебя,Юленьку(lula-lula) и Машеньку вспоминала |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 21:54
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
Приветики ВСЕМ ВСЕМ!!!!
Забежала к вам в гости, не хватает времени не коментить, не читать.... к сожалению Скучаю по вам и все время думаю как вы там???? Все ли придерживаются системы? как ваши детки??? и т.д.
Про себя за два месяца +2 кг, выше не идет, решила с осени к вам вернуться на строгач, а пока просто не ем после 18.00, и стараюсь придерживаться некоторых правил, т.е. не ем сладкое после 12.00, и обязательно обедаю (так как это самая моя большая проблема всю жизнь....всегда кушала два раза в день), ну и ужины стараюсь делать по системе, но не всегда..... С дочей проходим комиссию в садик, но пойдем туда после 20 числа. сама готовлюсь к Бажовскому фестивалю, и еще буду по вечерам три раза в неделю работать в торговом центре проводить Мастер-классы, и развлекать детей. Вот такие у меня новости!!!!! Всех целую обнимаю |
|
09 Июн 2013 0:04
|
unadya
40 лет Тольятти |
|
Всем приветик!!!
Светочка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю счастья, здоровья, удачи во всем и всего самого-самого-самого наилучшего!!!
Девочкииииииииииииии, уииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас все получилось с квартирой!!!!! Всеееееее, купили мы теперь 3-хкомнатную квартиру!!!!! Я радааяяяяя!!!!! Как же тяжело она нам доставалась |
|
09 Июн 2013 0:17
|
Алычка
Украина |
Ждем .
Кошмары прям рассказываешь ...
А это что такое ?
Приветик, пропажа !
С переменным успехом .
Удачи вам
Умничка
Поздравляем !!!
Что там за страсти у вас были, расскажешь ?
Свет, не намокли вы? А то мы гуляли с девченками и намокли , солнышко вроде было, а потом кааааак пошел дождь . |
|
09 Июн 2013 1:05
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Привет, девочки
Ириша- как хорошо,что ты появилась -лечи желудочек
Надя- поздравляю с покупкой
Ирунчик89 ну за 3 месяца можно разок и нарушить
Ole4ka1984 Олечка и вас с Покупкой
Читаю Вас изредка - писать некогда
приезжали мои родители в гости и брат старший с семьёй- так что мы развлекались
а вечером дождик - поэтому сидим дома. Светик с Аллочкой - красотки |
|
09 Июн 2013 4:49
|
Нюшечкадушечка
|
|
Светочка кафеточка
желаю тебе временами забывать,какая ты чудесница идеальная для всех своих любименьких домочадцев и уходить в отрыв!
какие ровные слои в Смородиновом очень очень понравился?вся в думках,чем мужа на Др радовать.И еще я тоже фоток хочу!и тех,с первой встречи с Аллочкой тоооже
Девочки,обнимаю,целую,люблюлюблю
Зубную Феечку укрываю мягкой теплой пеленкой моему дитенышу от живота помогало
стыжусь к вам приходить.портить статистику всеобщего похудения не знаю,как Лиля без вкусняшек по утрам. попрбовала,вот уже несколько дней,и что-то всё меньше и меньше мне эта идея нравится.Главное,мужа попросила,чтобы он мне ни под каким предлогом не покупал,а сама готова харакири на пороге устроить.Он боится отказывать
|
|
09 Июн 2013 9:00
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
ну нашу статистику ничем не испортишь
мы не смогли
привет-Анютка - ты к нам надолго?
всем привет- линеечку движу чуть
что ем: 6-30: 2котлетки,клубника,лаваш с начинкой и укусила пирога кусочек с колой
13-00: салат (капустно-огуречн) и мясо из духовки
17-30: |
|
09 Июн 2013 11:10
|
Ляночка08
|
доброе утро, девочки. Расскажу как Др прошел- не как всегда- обычно я готовлюсь и собираю сабантуй как Оксанка писала в этом году решила не отмечать..Утром поехали в город-уже знаете и фотки видела..Потом с обеда после того как Темка поспал поехали на шашлыки, посидели у реки- красота! Вечером пришли кумы на пиво- накупили пива, чипсов,орешков,сухариков, рыбки сушеной..посидели, пообщались..потом закусили все это дело тортиками и разошлись неплохо так вышло
Сейчас вот мальчишки проснутся, пострижем их, муж пока пойдет гулять а я сумки соберу и поедем к моим родителям... |
|
09 Июн 2013 11:15
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
пиво пила? |
|
09 Июн 2013 11:16
|
Ляночка08
|
взаимно
ну все же планы нарушила немного
ага...он рано днем спать укладывается
на здоровье- очень рада что тортики понравились вам!
мерси-посидели хорошо!!
спасибо,Маришка!!!
приезжай в Винницу- встретимся фоточки выслала
спасибо
ой,кошмар, вот это на диету села...поправляй здоровье!!!
молодец- активна как всегда!!!
спасибо,Надюш!
поздравляю!!!
нет...мы с 7 уже были дома...а услышали дождь как кумы домой шли около 10 вечера...
спасибо! картинка прикольная
спасибо,фотки пришлю
да прям,не выдумывай, заходи..мы сейчас статистики не ведем
а я позорище-вечером пива напилась сегодня не буду взвешиваться |
|
09 Июн 2013 11:17
|
Ляночка08
|
аХа..и орешки ела.. остальное совсем чуток...но вижу что отекла... |
|
09 Июн 2013 12:06
|
irosd
|
|
Доброе утро,Красавицы!!!
Взаимно,Маришка!
Надюша,поздравляю!!!
это такое нарушение сердечного ритма, как бы сердце внепланово сокращается....чувство ужастное и страшно,аж дышать не можешь.
Мне то пошла диетка, я держалась без срывов,а вот моему организму этот стресс не понравился уж очень.
Наташенька,я так по тебе соскучилась ,спасибо,дорогая
Картинки-СУПЕРРРР
Умничка!!!
Хорошо провести время! С Авочкой!
А я пошла варить клубн. варенье,а себе бульйон. |
|
09 Июн 2013 12:52
|
Алычка
Украина |
|
Девульки, привет!!!
Ну я не взвешиваюсь , сегодня гости , потом сразу на строгач - клятвенно обещаю .
Ирусь, как варишь ты - расскажи? А то я вот в думах - покупать-варить или не стОит ? Мои не едят, но пусть бы было пару баночек. Вообще мне нравится на мясорубку протереть и проварить 5 мин - такая подливка получается - к каше, к блинчикам . А ты какое делаешь?
Капец , не садись больше на диеты, умоляю тебя , я раньше часто тоже так вот баловалась, а сейчас чего-то и системничать нет силы воли, не то что на диету .
Ань, ну ты чего ? Мы ж скучаем, заходи , мы тебя всякую любим !!! Мы ж тут все не без греха .
Умничка !!!
Свет, отлично прошел !!! А то с этой кучей гостей и не отдохнешь , потом еще 3 дня разгребать, убирать и посуду мыть . Нет, ну иногда надо конечно, не без этого. Но я ж тебе говорила - у нас уже давно так не принято, не приглашаю, кто хочет поздравить - звонит и говорит что придет . А там по обстоятельствам дальше - либо чай и тортик, либо пиво с бутерами, либо пицца покупная , типа мы ж не ждали .
Кто-то там давно обещал приехать и встретиться, не буду пальцем показывать кто .
Ну и хорошо, у вас наверное он позже был. Потом еще такая гроза где-то недалеко была, гром и молнии .
Светик, удачной вам поездки и хорошо отдохнуть у родителей Я тортик сделала , дегустация вечером, на вид как Даша сказала "такииииие разваленые развалиныыыы" . Свет, мож не буду фоткать я, а? Что скажешь? Он такой же и на той же тарелке , нет фантазии как его еще можно украсить . Или с фоткой приходить ? |
|
09 Июн 2013 14:23
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Приветики)))Девочки,а мы вчера машину новую купили)))Ура-ура)))Что- то малявочка моя сегодня плохо спала...Прямо во сне начинает плакать-мы его потрясем чуток и засыпает и так раза 3,папка наш даже на работу проспал...А сейчас дыхнет мелкий)))
Сегодня ем: з. кофе со сг.+бутер с сыром+халва+печеньки(завтрак поздний) о.котлетки http://forum.say7.info/topic52194.html (делала с йогуртом)+ http://flamebelle.livejournal.com/6243.html
у.творог зерн.+чай с мол.+сыр+криспы |
|
09 Июн 2013 16:23
|
irosd
|
Аллочка,варю по простому 1 к 1.Помыла,в кастрюлю,сверху бухнула сахар,что бы сок клубничка пустила.Через пару час. на газ,закипело,поварила 10 мин. и в банки.Можно 2 раза проварить-остыло и снова закипело 10 мин. и в банки,так густее будет(я так делаю).Главное не мешать ложкой,ягодки целые будут. Правда это варенье жидковатое,так я пару банок закрываю простой жижи,а сами ягодки на варенье,и компот и варенье 2 в 1 Нам нравится.До сырников,оладушек,блинчиков разных-супер и все натуральное Вари,я уже 11 кг сделала и не сказала бы что сильно много,2 баночек маленьких уже нет
Потом вишню буду варить,малину и абрикосы.
эт я да я еще в этом году и к маме не ездила,что то работы много у нас,я обещание обязательно сдержу.Вот и стимул стройнеть,что бы не было стыдно
Хозяйка!!! А я в этом году не пеку практически,даже на День Рожд. не пекла,Анютка купила покупной,но я с мужем не ела,там в креме коньяк(нам нельзя же),так Анютка пошла с тортом в гости к подружке.
У нас в этом году на сладкое-сырники с вареньем-на первом месте,блины и оладушки,еще блинчики с творогом.Вкусно,полезнее и менее калорийно. А может я лентяйка.....это оже не исключаю
Что то у нас в темке грандиоз. покупочки,дай Бог каждому!
Светочка,в отчете о тортике я увидела,что ты пользовалась"Конфитюркой",как ты его применяешь в варке варенья? |
|
09 Июн 2013 16:35
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Ирунчик89
С покупкой!))) здорово! А я сегодня просто за рулем была - муж выпил чуточку у родителей и я исполняла вот свой супружеский долг!))) Света и Алла - красотки! Детки - чудо! Аннэт, привет пропажа!))) Как тут уже Алла заметила - мы тут все нарушалки и еще какие!))) Мы сегодня гуляли всей семьей в папке - я прям рада, давно не гуляли вместе с мужем и детьми!!! Постараюсь фотки загрузить потом!) Потом ездили к родителям мужа - они вернулись на недели из Японии, соскучились! А потом с Лизкой ходили гулять к фонтану в центре города новый построили - дочке понравился, помотала ее! В общем днем я довольна!) Вес чуть меньше, чем вчера. Пока держусь - мечтаю семерку проскочить и выйти на финишную прямую - обычно в беге на длинные дистанции здесь должно открываться второе дыхание!))) |
|
09 Июн 2013 16:37
|
irosd
|
|
Ой,фоточки увидела
,девочки вы такие миленькие!!!
Умнички,а детки-чудесные,дай Бог
Светочка и Аллочка-вы молодчинки! |
|
09 Июн 2013 16:38
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
- из любого только компоты варю
вот самое правильное
и тебя небыло посоветоваться
теперь каждые 3 месяца зовут серебрить - НАМ ХОДИТЬ ???
я почему то тоже печь перестала- не хвалят мои вкусности |
|
09 Июн 2013 16:40
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
и мы ТАМ были |
|
09 Июн 2013 18:59
|
Ляночка08
|
приветик. а мы уже у родителей..муж привез нас,пообедал и умчался домой... мальчишки с бабушкой и дедушкой пошли по територии- там и курочки, и кролики и прочая живность а я пока в инет заскочила а то тут вечером плохая скорость
спасибо
спасибо! ну скажем с посудой у меня проблем нету 2 раза посудомойку загрузила и все
так и я теперь буду делать
вот-вот
у нас в 10 гремело и молнии были
спасибо, а тортик- не фоткай так и быть просто напиши словесно
поздравляю! а старую куда дели?
ого.у меня не едят варенье
и то и это
я с ней варила каак-то повидло яблочное и все.. по инструкции....а это пакетик лежал-в торт использовала
мерси
спасибо |
|
09 Июн 2013 19:00
|
Алычка
Украина |
Ух ты, какая покупочка!!! Ни гвоздя, ни жезла вам
Спасибо, Ириш
Да через раз пока нравлюсь . Но да, если б не плюсовала, то и не заморачивалась бы, а так ...
Ага, знаем мы, какая ты "лентяйка" . Я тоже редко пеку без повода, сегодня гости у меня - кумовья любимые, вот расстаралась , а так вообще все мои гости уже привыкли, что я тортик пеку, так расстраиваются, если нету , вот и стараюсь не разочаровывать народ . Но я так, по простенькому , еще с духовкой не подружилась , а новую покупать пока не планируем.
Я вот на пробу тоже Желфикс купила (там состав вроде одинаковый), на пачке написано как варить. А еще я вот в закладки себе сохраняла: http://forum.say7.info/topic57541.html
Спасибо
И не смешно совсем .
Правильно, Натусь, раз не соизволят хвалить, то пусть лопают покупное .
|
|
09 Июн 2013 19:05
|
Алычка
Украина |
Отдохнет от вас уже наконец (шучу конечно ).
Ой, Маша моя до сих пор вспоминает, как в прошлом году цыплят кормила , и ведь помнит же малявка . Хоть на чуть надо съездить, но без машины тяжеловато .
|
|
09 Июн 2013 19:11
|
Ляночка08
|
молодец
ага у них одинаковый состав
ага..спокойно поработает
молодец, мои тоже помогают
ну да..без машины туго...мы вон гору выгрузили надо распаковать
а ведь раньше же как-то ездили наши родители с нами и вещей хватало |
|
09 Июн 2013 19:14
|
Алычка
Украина |
Помошники наши сладкие !!!
А я знаю, как они ездили ??? Мы балованные видимо . |
|
09 Июн 2013 19:16
|
Ляночка08
|
видать да..ну и еще работает фапкатор- все равно же машиной еду- и набираю кучу всего нужного и ненужного
но я вот например не смогу без машины- я аптечку всю везу-у меня ящик от молока ингалятор, все лекарства которые могут понадобиться Максиму... ну и плюс одежда для торих, обувь..руками не возьмешь столько... |
Называется сбросила кгшки...
.
и уходить в отрыв!

очень очень понравился?вся в думках,чем мужа на Др радовать.И еще я тоже фоток хочу!и тех,с первой встречи с Аллочкой тоооже
моему дитенышу от живота помогало

доброе утро, девочки. Расскажу как Др прошел- не как всегда- обычно я готовлюсь и собираю сабантуй как Оксанка писала
в этом году решила не отмечать..Утром поехали в город-уже знаете и фотки видела..Потом с обеда после того как Темка поспал поехали на шашлыки, посидели у реки- красота! Вечером пришли кумы на пиво- накупили пива, чипсов,орешков,сухариков, рыбки сушеной..посидели, пообщались..потом закусили все это дело тортиками и разошлись
ой,кошмар, вот это на диету села...поправляй здоровье!!!
? Мои не едят, но пусть бы было пару баночек. Вообще мне нравится на мясорубку протереть и проварить 5 мин - такая подливка получается - к каше, к блинчикам
. А ты какое делаешь?