Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

08 Июн 2013 21:46

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Пламя писал(а):
Ириша, как здорово, что ты объявилась! Мы очень скучали! Выздоравливай скорее!!!

Оксаночка,спасибо,наше Солнышко,мне очень приятно!
Какая ты умничка,сколько в тебе еще нераскрытых талантов?Горжусь тобой! Friends good2 good2
Ole4ka1984 писал(а):
девочки приветик!!!!
У нас все хорошо, из последних новостей-мы продали Мишину малосемейку и купили двушку....очень довольны

good2 Прими поздравления!!! good2 Теперь девочку в новую квартиру!Дай Вам БОГ! Friends Оленька,не пропадай! Give heart
Ляночка08 писал(а):
пока дети играли,пообщались..Я фотки закинула в альбом,посмотрите
Какие вы умнички! Тоже оч. хочу вас с Аллочкой увидеть Friends Give heart
Ждем фоточек Embarassed
Ляночка08 писал(а):
Угощайтесь тортиками
Какая красота и вкуснота! Умничка!Хозяюшка! Good
Алычка писал(а):
Спасибо за тортик - оооочень вкусный
Завидуем "белой"завистью nyam2 Embarassed
Алычка писал(а):
Прощаем!!! Не пропадай только больше
Embarassed Я очень буду стараться Embarassed
Алычка писал(а):
Бедненькая, жалею тебя , это такая бяка . Какое там соблединее - лечись, не выдумывай, у тебя и лишнего-то нет уже. Береги здоровье
Спасибо,Аллочка,а поповоду лишнего-есть и немало,ну это сейчас не главное.Обещаю сфотограф. и показать свои жиры.
Еще от этой диеты сердце начала чувствовать и экстрасистолы были...ужассс wacko1 Называется сбросила кгшки...
irosd писал(а):
Kthecz2203

Маришечка,дорогая,как ты?
Сегодня тебя,Юленьку(lula-lula) и Машеньку вспоминала Give heart Friends

08 Июн 2013 21:54

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Приветики ВСЕМ ВСЕМ!!!!
Забежала к вам в гости, не хватает времени не коментить, не читать.... к сожалению Скучаю по вам Friends и все время думаю как вы там???? Все ли придерживаются системы? как ваши детки??? и т.д.
Про себя за два месяца +2 кг, выше не идет, решила с осени к вам вернуться на строгач, а пока просто не ем после 18.00, и стараюсь придерживаться некоторых правил, т.е. не ем сладкое после 12.00, и обязательно обедаю (так как это самая моя большая проблема всю жизнь....всегда кушала два раза в день), ну и ужины стараюсь делать по системе, но не всегда.....
С дочей проходим комиссию в садик, но пойдем туда после 20 числа.
сама готовлюсь к Бажовскому фестивалю, и еще буду по вечерам три раза в неделю работать в торговом центре проводить Мастер-классы, и развлекать детей.
Вот такие у меня новости!!!!! Всех целую обнимаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

09 Июн 2013 0:04

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Всем приветик!!!
Светочка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю счастья, здоровья, удачи во всем и всего самого-самого-самого наилучшего!!! Rose Rose Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Девочкииииииииииииии, уииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас все получилось с квартирой!!!!! Всеееееее, купили мы теперь 3-хкомнатную квартиру!!!!! Я радааяяяяя!!!!! Как же тяжело она нам доставалась

09 Июн 2013 0:17

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
irosd писал(а):
Обещаю сфотограф. и показать свои жиры.

Ждем Wink Girl haha .
irosd писал(а):
Еще от этой диеты сердце начала чувствовать

Кошмары прям рассказываешь wacko1 ...
irosd писал(а):
и экстрасистолы были...ужассс

А это что такое Embarassed ?
Kthecz2203 писал(а):
Приветики ВСЕМ ВСЕМ!!!!

Приветик, пропажа Friends !
Kthecz2203 писал(а):
Все ли придерживаются системы?

С переменным успехом Girl haha .
Kthecz2203 писал(а):
С дочей проходим комиссию в садик, но пойдем туда после 20 числа.

Удачи вам Romashki !
Kthecz2203 писал(а):
сама готовлюсь к Бажовскому фестивалю, и еще буду по вечерам три раза в неделю работать в торговом центре проводить Мастер-классы, и развлекать детей.

Умничка girl_claping Give heart sharik !!!
unadya писал(а):
Всеееееее, купили мы теперь 3-хкомнатную квартиру!!!!! Я радааяяяяя!!!!! Как же тяжело она нам доставалась

Поздравляем girl_claping girl_claping girl_claping !!!
Что там за страсти у вас были, расскажешь Wink ?

Свет, не намокли вы? А то мы гуляли с девченками и намокли wacko1 , солнышко вроде было, а потом кааааак пошел дождь wacko1 wacko1 .

09 Июн 2013 1:05

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Привет, девочки Smile
Ириша- как хорошо,что ты появилась Friends girl_in_love -лечи желудочек praising
Надя- поздравляю с покупкой Good Friends
Ирунчик89 ну за 3 месяца можно разок и нарушить praising
Ole4ka1984
Олечка и вас с Покупкой Good
Читаю Вас изредка - писать некогда unknown
приезжали мои родители в гости и брат старший с семьёй- так что мы развлекались dance2
а вечером дождик - поэтому сидим дома.
Светик с Аллочкой - красотки girl_in_love

09 Июн 2013 4:49

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Светочка кафеточка Romashki
желаю тебе временами забывать,какая ты чудесница идеальная для всех своих любименьких домочадцев girl_in_love и уходить в отрыв!
Фото

какие ровные слои в Смородиновом girl_claping очень очень понравился?вся в думках,чем мужа на Др радовать.И еще я тоже фоток хочу!и тех,с первой встречи с Аллочкой тоооже girl_in_love

Девочки,обнимаю,целую,люблюлюблю girl_in_love
Зубную Феечку укрываю мягкой теплой пеленкой air_kiss моему дитенышу от живота помогало Smile Иришкин,поправляйся скорей give_heart

стыжусь к вам приходить.портить статистику всеобщего похудения sharik Romashki

не знаю,как Лиля без вкусняшек по утрам. попрбовала,вот уже несколько дней,и что-то всё меньше и меньше мне эта идея нравится.Главное,мужа попросила,чтобы он мне ни под каким предлогом не покупал,а сама готова харакири на пороге устроить.Он боится отказывать girl_haha
Фото

09 Июн 2013 9:00

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
стыжусь к вам приходить.портить статистику всеобщего похудения

ну нашу статистику ничем не испортишь Smile
Нюшечкадушечка писал(а):
не знаю,как Лиля без вкусняшек по утрам. попрбовала,вот уже несколько дней,и что-то

мы не смогли Shocked
привет-Анютка Friends - ты к нам надолго? Wink Friends Give heart
всем привет- линеечку движу чуть Yahoo!
что ем:
6-30: 2котлетки,клубника,лаваш с начинкой и укусила пирога кусочек с колой Embarassed
13-00: салат (капустно-огуречн) и мясо из духовки nyam2
17-30: unknown

09 Июн 2013 11:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye morning1 доброе утро, девочки. Расскажу как Др прошел- не как всегда- обычно я готовлюсь и собираю сабантуй как Оксанка писала Girl haha Wink air_kiss в этом году решила не отмечать..Утром поехали в город-уже знаете и фотки видела..Потом с обеда после того как Темка поспал поехали на шашлыки, посидели у реки- красота! Вечером пришли кумы на пиво- накупили пива, чипсов,орешков,сухариков, рыбки сушеной..посидели, пообщались..потом закусили все это дело тортиками и разошлись Girl haha Girl haha Girl haha Wink неплохо так вышло dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Сейчас вот мальчишки проснутся, пострижем их, муж пока пойдет гулять а я сумки соберу и поедем к моим родителям...

09 Июн 2013 11:15

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
накупили пива

пиво пила? Wink

09 Июн 2013 11:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ничего не напрягла, не выдумывай , было очень приятно повидаться с вами

friends air_kiss air_kiss air_kiss взаимно

Алычка писал(а):
Подумаешь,, сначала погуляли, а потом обед приготовила, а не наоборот, как обычно

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну все же планы нарушила немного Wink Embarassed

Алычка писал(а):
Жалко мало погуляли, Темочка устал, закапризничал

friends ага...он рано днем спать укладывается

Алычка писал(а):
Спасибо за тортик - оооочень вкусный . Смородиновый мы с Дашей слопали, она так удивилась, что это ты сделала . А бисквит Маша вот доедает

air_kiss air_kiss air_kiss на здоровье- очень рада что тортики понравились вам! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Алычка писал(а):
Хорошо вам отдохнуть и хорошей погоды

air_kiss air_kiss air_kiss мерси-посидели хорошо!!

Алычка писал(а):
Красотища

air_kiss air_kiss air_kiss

Kthecz2203 писал(а):
Светик С Днем Рожденья тебя!!!!!!!!!!!
Желаю тебе огромного здоровья!!!! Счастья, любви, и пусть твои мечты становятся реальными быстро, быстро. Пусть мальчики твои радуют тебя каждый день, и растут здоровенькими и послушными!!!!

air_kiss air_kiss air_kiss спасибо,Маришка!!!

irosd писал(а):
Какие вы умнички! Тоже оч. хочу вас с Аллочкой увидеть
Ждем фоточек

friends friends приезжай в Винницу- встретимся air_kiss фоточки выслала

irosd писал(а):
Какая красота и вкуснота! Умничка!Хозяюшка!

friends air_kiss air_kiss air_kiss спасибо

irosd писал(а):
Завидуем "белой"завистью

girl_haha Wink

irosd писал(а):
Еще от этой диеты сердце начала чувствовать и экстрасистолы были...ужассс Называется сбросила кгшки...

wacko1 praising ой,кошмар, вот это на диету села...поправляй здоровье!!!

Kthecz2203 писал(а):
Вот такие у меня новости!!!!! Всех целую обнимаю

friends good good good молодец- активна как всегда!!!

unadya писал(а):
Светочка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю счастья, здоровья, удачи во всем и всего самого-самого-самого наилучшего!!!

air_kiss air_kiss air_kiss спасибо,Надюш!

unadya писал(а):
Девочкииииииииииииии, уииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас все получилось с квартирой!!!!! Всеееееее, купили мы теперь 3-хкомнатную квартиру!!!!! Я радааяяяяя!!!!! Как же тяжело она нам доставалась

Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!!!

Алычка писал(а):
Свет, не намокли вы? А то мы гуляли с девченками и намокли , солнышко вроде было, а потом кааааак пошел дождь

нет...мы с 7 уже были дома...а услышали дождь как кумы домой шли около 10 вечера...

натка..- писал(а):
Светик с Аллочкой - красотки

Embarassed air_kiss

Нюшечкадушечка писал(а):
Светочка кафеточка
желаю тебе временами забывать,какая ты чудесница идеальная для всех своих любименьких домочадцев и уходить в отрыв!

air_kiss спасибо! картинка прикольная girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

Нюшечкадушечка писал(а):
какие ровные слои в Смородиновом очень очень понравился?вся в думках,чем мужа на Др радовать.И еще я тоже фоток хочу!и тех,с первой встречи с Аллочкой тоооже

air_kiss спасибо,фотки пришлю Wink

Нюшечкадушечка писал(а):

да прям,не выдумывай, заходи..мы сейчас статистики не ведем girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
предлогом не покупал,а сама готова харакири на пороге устроить.Он боится отказывать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
линеечку движу чуть

Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 а я позорище-вечером пива напилась wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed сегодня не буду взвешиваться girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

09 Июн 2013 11:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
пиво пила?

Embarassed Embarassed Embarassed аХа..и орешки ела.. остальное совсем чуток...но вижу что отекла...

09 Июн 2013 12:06

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Доброе утро,Красавицы!!!
Kthecz2203 писал(а):
Всех целую обнимаю

Взаимно,Маришка!
unadya писал(а):
Всеееееее, купили мы теперь 3-хкомнатную квартиру!!!!! Я радааяяяяя!!!!! Как же тяжело она нам доставалась

Надюша,поздравляю!!! good2 girl_bye
Алычка писал(а):
А это что такое ?

это такое нарушение сердечного ритма, как бы сердце внепланово сокращается....чувство ужастное и страшно,аж дышать не можешь. wacko1
Алычка писал(а):

Кошмары прям рассказываешь

Мне то пошла диетка, я держалась без срывов,а вот моему организму этот стресс не понравился уж очень. unknown
натка..- писал(а):
Ириша- как хорошо,что ты появилась -лечи желудочек

Наташенька,я так по тебе соскучилась Friends ,спасибо,дорогая girl_in_love Give heart
натка..- писал(а):
Зубную Феечку укрываю мягкой теплой пеленкой моему дитенышу от живота помогало Иришкин,поправляйся скорей
Анечка,Солнышко ты наше симпатичное,доброе и ласковое,спасибо тебе! Как ты,как дочечка? Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love
Картинки-СУПЕРРРР Girl haha Girl haha Good
натка..- писал(а):
привет-Анютка - ты к нам надолго?
Анечка,скажи,что навсегда Wink Friends
натка..- писал(а):
- линеечку движу чуть

Умничка!!! good2
Ляночка08 писал(а):
закусили все это дело тортиками

Ляночка08 писал(а):
поедем к моим родителям...

Хорошо провести время! С Авочкой! good2 Give heart
Ляночка08 писал(а):
поправляй здоровье!!!
Спасибо!

А я пошла варить клубн. варенье,а себе бульйон. girl_bye

09 Июн 2013 12:52

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девульки, привет!!! girl_bye
Ну я не взвешиваюсь Embarassed , сегодня гости Embarassed , потом сразу на строгач - клятвенно обещаю Embarassed Embarassed Embarassed .
irosd писал(а):
А я пошла варить клубн. варенье,а себе бульйон.

Ирусь, как варишь ты - расскажи? А то я вот в думах - покупать-варить или не стОит unknown ? Мои не едят, но пусть бы было пару баночек. Вообще мне нравится на мясорубку протереть и проварить 5 мин - такая подливка получается - к каше, к блинчикам nyam2 . А ты какое делаешь?
irosd писал(а):
это такое нарушение сердечного ритма, как бы сердце внепланово сокращается....чувство ужастное и страшно,аж дышать не можешь.

Капец wacko1 , не садись больше на диеты, умоляю тебя praising , я раньше часто тоже так вот баловалась, а сейчас чего-то и системничать нет силы воли, не то что на диету Embarassed Embarassed Embarassed .
Нюшечкадушечка писал(а):

Ань, ну ты чего Wink ? Мы ж скучаем, заходи , мы тебя всякую любим give_heart !!! Мы ж тут все не без греха Embarassed Embarassed Embarassed .
натка..- писал(а):
всем привет- линеечку движу чуть

Умничка girl_claping girl_claping girl_claping !!!
Ляночка08 писал(а):
Расскажу как Др прошел- не как всегда- обычно я

Свет, отлично прошел good2 good2 good2 !!! А то с этой кучей гостей и не отдохнешь wacko1 , потом еще 3 дня разгребать, убирать и посуду мыть wacko1 . Нет, ну иногда надо конечно, не без этого. Но я ж тебе говорила - у нас уже давно так не принято, не приглашаю, кто хочет поздравить - звонит и говорит что придет Wink . А там по обстоятельствам дальше - либо чай и тортик, либо пиво с бутерами, либо пицца покупная Wink , типа мы ж не ждали girl_haha girl_haha girl_haha .
Ляночка08 писал(а):
приезжай в Винницу- встретимся фоточки выслала

Кто-то там давно обещал приехать и встретиться, не буду пальцем показывать кто Embarassed Embarassed Embarassed .
Ляночка08 писал(а):
нет...мы с 7 уже были дома...а услышали дождь как кумы домой шли около 10 вечера

Ну и хорошо, у вас наверное он позже был. Потом еще такая гроза где-то недалеко была, гром и молнии wacko1 wacko1 wacko1 .

Светик, удачной вам поездки и хорошо отдохнуть у родителей Romashki Romashki Romashki !!!
Я тортик сделала Wink , дегустация вечером, на вид как Даша сказала "такииииие разваленые развалиныыыы" girl_haha . Свет, мож не буду фоткать я, а? Что скажешь? Он такой же и на той же тарелке Embarassed , нет фантазии как его еще можно украсить Embarassed . Или с фоткой приходить Embarassed ?

09 Июн 2013 14:23

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветики)))Девочки,а мы вчера машину новую купили)))Ура-ура)))Что- то малявочка моя сегодня плохо спала...Прямо во сне начинает плакать-мы его потрясем чуток и засыпает и так раза 3,папка наш даже на работу проспал...А сейчас дыхнет мелкий)))
Сегодня ем:
з. кофе со сг.+бутер с сыром+халва+печеньки(завтрак поздний)
о.котлетки http://forum.say7.info/topic52194.html (делала с йогуртом)+ http://flamebelle.livejournal.com/6243.html nyam2
у.творог зерн.+чай с мол.+сыр+криспы

09 Июн 2013 16:23

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Алычка писал(а):
как варишь ты - расскажи?

Аллочка,варю по простому 1 к 1.Помыла,в кастрюлю,сверху бухнула сахар,что бы сок клубничка пустила.Через пару час. на газ,закипело,поварила 10 мин. и в банки.Можно 2 раза проварить-остыло и снова закипело 10 мин. и в банки,так густее будет(я так делаю).Главное не мешать ложкой,ягодки целые будут.
Правда это варенье жидковатое,так я пару банок закрываю простой жижи,а сами ягодки на варенье,и компот и варенье 2 в 1 girl_haha Embarassed Нам нравится.До сырников,оладушек,блинчиков разных-супер и все натуральное good2 Вари,я уже 11 кг сделала и не сказала бы что сильно много,2 баночек маленьких уже нет Embarassed Embarassed
Потом вишню буду варить,малину и абрикосы.
Алычка писал(а):
не садись больше на диеты, умоляю тебя
Спасибо,дорогая,за переживания,прихожу в норму.Все таки надо прислушиваться к своему организму и есть все,но знать когда и сколько. friends give_heart
Алычка писал(а):
сейчас чего-то и системничать
Ты же себе нравишься в зеркале,вот поэтому не хочешь напрягаться,главное не плюсуй friends
Алычка писал(а):
Мы ж тут все не без греха
Это точно,что то мы все расслабились,стыдно.Надо браться за ум.И лето не страшит,ни купальники...ничего. unknown
Алычка писал(а):
Кто-то там давно обещал приехать и встретиться, не буду пальцем показывать

Embarassed Embarassed эт я Embarassed Embarassed да я еще в этом году и к маме не ездила,что то работы много у нас,я обещание обязательно сдержу.Вот и стимул стройнеть,что бы не было стыдно girl_haha girl_haha
Алычка писал(а):
Я тортик сделала , дегустация вечером, на вид как Даша сказала "такииииие разваленые развалиныыыы"

girl_haha girl_haha Хозяйка!!! А я в этом году не пеку практически,даже на День Рожд. не пекла,Анютка купила покупной,но я с мужем не ела,там в креме коньяк(нам нельзя же),так Анютка пошла с тортом в гости к подружке.
У нас в этом году на сладкое-сырники с вареньем-на первом месте,блины и оладушки,еще блинчики с творогом.Вкусно,полезнее и менее калорийно.
А может я лентяйка.....это оже не исключаю Embarassed Embarassed
Алычка писал(а):
нет фантазии как его еще можно украсить . Или с фоткой приходить ?
Приходи! friends give_heart
Ирунчик89 писал(а):
Девочки,а мы вчера машину новую купили)))
Поздравляю!!!! good Что то у нас в темке грандиоз. покупочки,дай Бог каждому!

Светочка,в отчете о тортике я увидела,что ты пользовалась"Конфитюркой",как ты его применяешь в варке варенья?

09 Июн 2013 16:35

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ирунчик89
С покупкой!))) здорово! А я сегодня просто за рулем была - муж выпил чуточку у родителей и я исполняла вот свой супружеский долг!)))
Света и Алла - красотки! Детки - чудо!
Аннэт, привет пропажа!)))
Как тут уже Алла заметила - мы тут все нарушалки и еще какие!)))
Мы сегодня гуляли всей семьей в папке - я прям рада, давно не гуляли вместе с мужем и детьми!!! Постараюсь фотки загрузить потом!)
Потом ездили к родителям мужа - они вернулись на недели из Японии, соскучились! А потом с Лизкой ходили гулять к фонтану в центре города новый построили - дочке понравился, помотала ее! В общем днем я довольна!)
Вес чуть меньше, чем вчера. Пока держусь - мечтаю семерку проскочить и выйти на финишную прямую - обычно в беге на длинные дистанции здесь должно открываться второе дыхание!)))

09 Июн 2013 16:37

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ой,фоточки увидела Yahoo! girl_claping girl_claping ,девочки вы такие миленькие!!! Friends
Умнички,а детки-чудесные,дай Бог girl_in_love
Светочка и Аллочка-вы молодчинки! good2

09 Июн 2013 16:38

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
на строгач - клятвенно обещаю
Wink Smile Romashki
irosd писал(а):
по тебе соскучилась ,спасибо,дорогая
Give heart
Алычка писал(а):
А там по обстоятельствам дальше - либо
я в этот раз особо тоже не заморачивалась- так и гостей радостно встречать не устала ведь Smile
Алычка писал(а):
такииииие разваленые развалиныыыы"
Smile Good
Ирунчик89 писал(а):
мы вчера машину новую купили
Shocked good2 Rose
Ирунчик89 писал(а):
Прямо во сне начинает плакать
praising praising
irosd писал(а):
Вари,я уже 11 кг сделала
Shocked у нас почему то варенье не в ходу unknown - из любого только компоты варю Embarassed
irosd писал(а):
есть все,но знать когда и сколько
good2
вот самое правильное Friends
irosd писал(а):
то работы много
Ириш- нам же зубки всё таки посеребрили wacko1 и тебя небыло посоветоваться unknown
теперь каждые 3 месяца зовут серебрить - НАМ ХОДИТЬ ???

irosd писал(а):
может я лентяйка.....это оже не исключаю

я почему то тоже печь перестала- не хвалят мои вкусности Embarassed Girl haha

09 Июн 2013 16:40

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
я исполняла вот свой супружеский долг!)))
ничегог себе, как ты долг исполняешь Girl haha

Редиска Кэт писал(а):
семьей в папке

и мы ТАМ были Girl haha

09 Июн 2013 18:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик. а мы уже у родителей..муж привез нас,пообедал и умчался домой... мальчишки с бабушкой и дедушкой пошли по територии- там и курочки, и кролики и прочая живность Girl haha а я пока в инет заскочила а то тут вечером плохая скорость Wink

irosd писал(а):
Хорошо провести время! С Авочкой!

спасибо air_kiss

Алычка писал(а):
Свет, отлично прошел !!! А то с этой кучей гостей и не отдохнешь , потом еще 3 дня разгребать, убирать и посуду мыть

Friends Friends Friends Friends спасибо! ну скажем с посудой у меня проблем нету Wink 2 раза посудомойку загрузила и все Wink

Алычка писал(а):
типа мы ж не ждали .

Girl haha Wink так и я теперь буду делать

Алычка писал(а):
Кто-то там давно обещал приехать и встретиться, не буду пальцем показывать кто

вот-вот

Алычка писал(а):
Ну и хорошо, у вас наверное он позже был. Потом еще такая гроза где-то недалеко была, гром и молнии

у нас в 10 гремело и молнии были wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
Светик, удачной вам поездки и хорошо отдохнуть у родителей

спасибо, а тортик- не фоткай так и быть Girl haha Wink просто напиши словесно Wink

Ирунчик89 писал(а):
Приветики)))Девочки,а мы вчера машину новую купили)))Ура-ура)))Что

поздравляю! а старую куда дели?

irosd писал(а):
Вари,я уже 11 кг сделала

wacko1 ого.у меня не едят варенье unknown

irosd писал(а):
А может я лентяйка.....это оже не исключаю

Girl haha Girl haha и то и это Wink

irosd писал(а):
Светочка,в отчете о тортике я увидела,что ты пользовалась"Конфитюркой",как ты его применяешь в варке варенья

я с ней варила каак-то повидло яблочное и все.. по инструкции....а это пакетик лежал-в торт использовала Wink

Редиска Кэт писал(а):

мерси

irosd писал(а):
Ой,фоточки увидела ,девочки вы такие миленькие!!!

Умнички,а детки-чудесные,дай Бог

Светочка и Аллочка-вы молодчинки!

air_kiss спасибо

09 Июн 2013 19:00

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Девочки,а мы вчера машину новую купили)))Ура-ура)))

Ух ты, какая покупочка!!! Ни гвоздя, ни жезла вам Romashki Romashki Romashki !!!
irosd писал(а):
Аллочка,варю по простому 1 к 1

Спасибо, Ириш sharik , мож сварю немного.
irosd писал(а):
Ты же себе нравишься в зеркале,вот поэтому не хочешь напрягаться,главное не плюсуй

Да через раз пока нравлюсь Girl haha . Но да, если б не плюсовала, то и не заморачивалась бы, а так wacko1 ...
irosd писал(а):
А может я лентяйка.....это оже не исключаю

Ага, знаем мы, какая ты "лентяйка" Wink Friends . Я тоже редко пеку без повода, сегодня гости у меня - кумовья любимые, вот расстаралась Embarassed , а так вообще все мои гости уже привыкли, что я тортик пеку, так расстраиваются, если нету Girl haha , вот и стараюсь не разочаровывать народ Embarassed . Но я так, по простенькому Embarassed , еще с духовкой не подружилась wacko1 , а новую покупать пока не планируем.
irosd писал(а):
Светочка,в отчете о тортике я увидела,что ты пользовалась"Конфитюркой",как ты его применяешь в варке варенья?

Я вот на пробу тоже Желфикс купила (там состав вроде одинаковый), на пачке написано как варить. А еще я вот в закладки себе сохраняла: http://forum.say7.info/topic57541.html
Редиска Кэт писал(а):

Спасибо sharik !
irosd писал(а):
Светочка и Аллочка-вы молодчинки!

sharik sharik sharik Friends Friends Friends
натка..- писал(а):
Алычка писал(а):
на строгач - клятвенно обещаю

И не смешно совсем Embarassed Embarassed Embarassed Friends Friends Friends .
натка..- писал(а):
я почему то тоже печь перестала- не хвалят мои вкусности

Правильно, Натусь, раз не соизволят хвалить, то пусть лопают покупное Wink praising .
натка..- писал(а):
и мы ТАМ были

Girl haha Girl haha Girl haha

09 Июн 2013 19:05

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик. а мы уже у родителей..муж привез нас,пообедал и умчался домой...

Отдохнет от вас уже наконец Girl haha (шучу конечно Wink ).
Ляночка08 писал(а):
мальчишки с бабушкой и дедушкой пошли по територии- там и курочки, и кролики и прочая живность

Ой, Маша моя до сих пор вспоминает, как в прошлом году цыплят кормила Good , и ведь помнит же малявка wacko1 . Хоть на чуть надо съездить, но без машины тяжеловато wacko1 .
Ляночка08 писал(а):
так и я теперь буду делать

Friends Friends Friends

09 Июн 2013 19:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Girl haha
Алычка писал(а):
а так вообще все мои гости уже привыкли, что я тортик пеку, так расстраиваются, если нету , вот и стараюсь не разочаровывать народ

Girl haha good2 молодец

Алычка писал(а):
Я вот на пробу тоже Желфикс купила (там состав вроде одинаковый), на пачке написано как варить. А еще я вот в закладки себе сохраняла: http://forum.say7.info/topic57541.html

good2 ага у них одинаковый состав

Алычка писал(а):
Отдохнет от вас уже наконец (шучу конечно ).

Girl haha Girl haha Girl haha ага..спокойно поработает Girl haha

Алычка писал(а):
Ой, Маша моя до сих пор вспоминает, как в прошлом году цыплят кормила , и ведь помнит же малявка

good2 good2 good2 good2 молодец, мои тоже помогают Girl haha Girl haha Girl haha
Алычка писал(а):
Хоть на чуть надо съездить, но без машины тяжеловато

ну да..без машины туго...мы вон гору выгрузили надо распаковать Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
а ведь раньше же как-то ездили наши родители с нами Wink Girl haha и вещей хватало Wink

09 Июн 2013 19:14

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
молодец, мои тоже помогают

Помошники наши сладкие Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Ляночка08 писал(а):
ну да..без машины туго...мы вон гору выгрузили надо распаковать
а ведь раньше же как-то ездили наши родители с нами и вещей хватало

unknown А я знаю, как они ездили unknown ??? Мы балованные видимо wacko1 wacko1 wacko1 .

09 Июн 2013 19:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Алычка писал(а):
Помошники наши сладкие

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Алычка писал(а):
А я знаю, как они ездили ??? Мы балованные видимо

unknown видать да..ну и еще работает фапкатор- все равно же машиной еду- и набираю кучу всего Girl haha Girl haha нужного и ненужного Girl haha Girl haha Girl haha Wink Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
но я вот например не смогу без машины- я аптечку всю везу-у меня ящик от молока Girl haha Wink ингалятор, все лекарства которые могут понадобиться Максиму... ну и плюс одежда для торих, обувь..руками не возьмешь столько...

Наверх