Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июн 2013 0:03
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
|
Ну и Хде все
?
Я сегодня новый творог попробовала, Президент Творожная традиция 5% - вкусный ! Такой, только зелененькая пачка, он новый, нет в инете фотки : http://zakaz.ua/ru/04823065706788/%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82-250%D0%B3-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0 . (Ого, какая ссылочка ).
А еще на завтра на ужин сделала себе вкусняшку : http://forum.say7.info/topic28049.html. Апельсины очень сладкие попались , надеюсь, вкусно будет . |
||||||||||||||
|
11 Июн 2013 0:35
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
забегу вас читану- и убегаю
муж вчера купил творог мне - ВКУСНОТЕЕВО - очень вкусный- прям крупинка к крупинке ( еле впихнула правда в себя _
в последнее время хочется мяса, период творога идёт на спад |
||||||||||||||
|
11 Июн 2013 1:25
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Мммм, вкусняшка .
Так нечего ж читать-то .
Мне наоборот чего-то мяса не хочется (на ужин) , а чего хочется ? Чего хочу - незнаааааю, чего знаю - не хочу . |
||||||||||||||
|
11 Июн 2013 1:30
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||
ага,тоже все хотела попробовать))
Алл,он сухой?я знаю обычный президент такой...
картошечки жареной да с огурчиком,наверное |
||||||||||||||
|
11 Июн 2013 1:37
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Нет, не сухой, мокрый , но спресованный, я его ломтиками порезала и лопала вприкуску с апельсином .
Ану не сбивай с пути истинного, я и без тебя собьюсь . |
||||||||||||||
|
11 Июн 2013 3:58
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||
|
Привет, красавицы!
Светик, как мне нравится твоя авочка! Наташа, авочка классная - летняя и красивая! Все никак не могу сесть, написать!) Леха требует 90% моего внимания, пошла умываться, оставила его в кроватке, слышу - Ма-М Ма-М
Сегодня минус посолидней - даже решилась линейку подвинуть!) Удачного всем дня! Хочу фото сделать и вам послать - пришел купальник, который заказывала))) |
||||||||||||||
|
11 Июн 2013 4:11
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||
|
А еще со дня рождения Лехи я похудела на 13 кг с хвостиком!) Уррра! Осталось 4,6!)))
|
||||||||||||||
|
11 Июн 2013 10:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
молодец
видела,пробовала.вкусный
ешь значит мясо
да-да ждем
умница фото обязательно давай |
||||||||||||||
|
11 Июн 2013 10:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
а у меня с весом кошмар что творится..плюсанула хорошо..думала у родителей сяду на строгач..аХа - тут из дома вышел-черешня, шелковица, клубника
как хочешь не кушай..и все свежее, свое..и по хорошему- не помешало бы витаминизироваться же... я так подумала что хорошо сидеть на системе когда дома в городе на этаже и ничего нету все надо покупать.... вообщем пока о весе буду молчать тихонько попробвоать весь на фруктах посидеть..никто так не делал? или не рисковать? |
||||||||||||||
|
11 Июн 2013 11:05
|
Ирунчик89
|||||||||||||
Умничка)))
Светик,я бы не рисковала так-системилась бы ты себе спокойно,ушли бы кг-ки... |
||||||||||||||
|
11 Июн 2013 11:09
|
Ирунчик89
|||||||||||||
ага,присоединяюсь-красотки,девочки))) Всем привет))) з.кофе со сл.+бутер с колб.+тортик+козинак+банан+печенье о.суп(фрик. из индейки+фасоль стр.+гречка+морк.+лук)+салат(помидорчик+йогурт)+чай с мол. у.творог+киви+черн.+чай с мол. |
||||||||||||||
|
11 Июн 2013 11:19
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
спасибо за похвалюшки, девочки
всем приветик
Катя- скоро малыш болтать начнёт
у меня -100 и перехожу на новый кг
что ем: з о)кабач. икра, огурец и мяско из духовки
у) творог, смуззи |
||||||||||||||
|
11 Июн 2013 11:56
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Какой умняшечка , с первым "мамканьем" вас, Кать Вспомнила фразу про то, что сначала с нетерпением ждем, когда ребенок заговорит, а потом просим помолчать . ( Если чесно, то иногда это "мамканье" уже ...)
Ждем с нетерпением . Заодно и фотку ДО для сравнения .
Свет, ты ж сама знаешь . Системятся и худеют и деревенские девочки, и те у которых дача с ягодами , тут главное желание .
А вообще поешь ягод конечно, но может до 3 хотя бы, типа как на поддержании .
Что за смузи? Как делаешь ? На прогулку с собой берешь ужин, что ли? |
||||||||||||||
|
11 Июн 2013 11:58
|
Ирунчик89
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
11 Июн 2013 12:00
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
|
Приветик, девочки
!!!
Линейку поставила реальную, как и обещала . Вчера без нарушений, сегодня постараюсь тоже . |
||||||||||||||
|
11 Июн 2013 12:02
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
нет- дома взбиваю с чем то и творог запиваю
на улицу не беру- так как всё время бегаю по площадке-уже пробовала с бутылочкой |
||||||||||||||
|
11 Июн 2013 12:08
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
А, понятно. Я обычно кефиром или ряженкой запиваю, а ты что с чем взбиваешь ?
|
||||||||||||||
|
11 Июн 2013 12:31
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
так и выпытывает- так и выпытывает, как будто знаешь, что взбиваю не то что нужно
вчера кефирчик с черносом и 2 клубники
а иногда с печёным яблочком |
||||||||||||||
|
11 Июн 2013 12:51
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Так чувствую я, что не так что-то .
Кефир и с сырым классно ! Только чтоб сладкое .
А чесно, Натали, давай за ум браться !!! Вон с Ирой (не заходила она опять вчера чего-то ), ты, я .
Девченки - подтягивайтесь на строгач .
Ну и меню мое для порядка :
З. 2 куска печеночного тортика, 2 кусочка булки с маслом, полчашки чая сладкого, кофе с/м. О. Гречка грам 150, 2 голени куриные без кожи, пол помидора, может мандаринка. У. Желе из апельсина и творога (незнаю по весу сколько , есть 3 формочки, сколько влезет , там творога всего грамм 100-125 на все), чай с молоком. |
||||||||||||||
|
11 Июн 2013 15:37
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
-за ум держусь |
||||||||||||||
|
11 Июн 2013 15:45
|
Ирунчик89
|||||||||||||
Натусь,а в смысле.как взбиваешь-то? |
||||||||||||||
|
11 Июн 2013 15:46
|
Ирунчик89
|||||||||||||
я,блин,одна как слон ем что-ли? |
||||||||||||||
|
11 Июн 2013 16:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
да как тут спокойно системиться когда такое великолепие на кустах и деревьях? хоть из дома не выходи |
||||||||||||||
|
11 Июн 2013 16:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
а Хде линейка? что за шифры опять?
да понятно..но у них это всегда- вернее в сезон..а я тут на неделю приехала
ну понятно-понятно. отговорки..Все, взяла себя в руки. сегодня покушала нормально утром и вобед- без нарушалок
а как же я???? я с вами!!! а то пропаду!!!!
потому и худеешь и не нарушаешь что нормально кушаешь |
||||||||||||||
|
11 Июн 2013 16:33
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||
Вот я и говорю, что когда кормишь то вес легко и сбросить и удержать, а как только бросаешь кормить то всё... Сразу вес ползет вверх. Я единственное что могу посоветовать ( из своего опыта ещё с Настей) это не есть пока картошку , каш поменьше ( а лучше вообще исключить) и сладкое тоже нужно убрать, оставить фрукты и овощные салаты, кисломолочка и какое нить мясо (куриное лучше и не домашнее) Хотя бы пару недель так подержаться. И вес пойдет вниз.
Я сама уже пару дней не взвешиваюсь ( КД ) да и ягоды ем днем. Утром их не хочется. Мороженое могу слопать вечером. Зато убрала сладости утром, ем творог со сметаной ну могу бублик ещё сьесть. И каши убрала и картошку тоже. Надеюсь не плюсану сильно. |
?
! Такой, только зелененькая пачка, он новый, нет в инете фотки
:
, надеюсь, вкусно будет
, а чего хочется
, но спресованный, я его ломтиками порезала и лопала вприкуску с апельсином
Умничка)))
, с первым "мамканьем" вас, Кать
!!!
-за ум держусь