Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июн 2013 9:24
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||||||
|
натка..-
Спасибо! А я так хочу клубники!!! ) уже точно знаю - нарушать буду!!!) |
||||||||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2013 11:13
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
сегодня утром оторвалась
7-00: клубника 1 печенье с сыром, колбаски кус,кофЭ с м
13-00:салат(айсберг+огур+помид),мясо 17-30:не знаю...но клубники уже нету :girl_haha: |
|
13 Июн 2013 12:09
|
Алычка
Украина |
|
УРАААА - фотки
!!!
Катя - ну что сказать???? Ты УМНИЦА БОЛЬШАЯ-ПРЕБОЛЬШАЯ !!! Красавица, прелестная молодая мама двух замечательных очаровашек !!! То, что похудела хорошо - ОЧЕНЬ заметно, молодец, что вовремя взялась за себя
Красивый очень, конечно, но такую фигурку надо в открытый купальник облачать и собирать комплименты !!!
Лиза мне кажется старше выглядит, чем Машка моя, красотулька !!! Лешка классный такой карапуз !!! ТТТ на них.
Я бы сказала, что тебе уже пора остановиться , на этой фотке уже концлагерь . Знаю, есть мужики, которые кости любят, но скажи ему, что маме двоих деток так выглядеть уже просто неприлично .
И тортики классные, умничка-хозяюшка
Привет, красотульки !
Я не нарушаю , вес такой же, как и вчера . |
|
13 Июн 2013 12:25
|
Ляночка08
|
поправляйтесь |
|
13 Июн 2013 12:28
|
INNULA
53 года Киев |
Вот это ты похуделааааа! Молодчинка! даже не знаю ты и так уже худенькая куда дальше худеть то?
Ну так двое детей же! Как же ты будешь такая же? Уже всё
красота никак не решусь на эти шарики.
Сегодня взвесилась за неделю первый раз. Нарушала почти каждый день, а вес тот же. И картошку ела вечером с мясом. И клубнику с черешней через день. Просто не ем утром сладостей. Муж обещает опять в командировку улететь в понедельник , вот опять посижу на системе строгой. |
|
13 Июн 2013 12:33
|
Ляночка08
|
спассибо!
спасибо! вчера еще испекла клубничный.. еще краше вышел но по вкусу мне и маме больше с черешней понра - он более сочный что ли..а то клубника как бы расстаяла и все..только дырочки от нее остались а папе с клубникой.. но конесчно оба очень вкусные..фотки потом покажу.
да..когда я начинала впервые системничать этот вариант без творога был..а потом сюда творог добавлии...
вот это да..не видела..у нас вчера весь вечери гремело мы даже телевизор не включали
но дождя нормального атк и не было..только гремело и молнии сверкали по окружности
да ты кушай хорошо чтоб молочко было
прикольный купальник..но в нем же не позагораешь? ты такая стройненькая, ножки худенькиие, молодец!! Разниуа ну очень-очень!! и мне кажется что дальше и не надо - а то уже скелет буедт
а что ты разве сейчас не такая7 ножки мне кажется уже худее чем на этой фотке тортики хорошИ!!!
и я утром ела клубнику
|
|
13 Июн 2013 12:36
|
Ляночка08
|
приветик. девчоки. у нас вчера вечером не было инета из-за дождя вот так в селе живут
Я наконец взяла себя в руки да и поняла причину моего обжарительства- вчера неожиданно пришли дела на 4 дня раньше... сегодня есть отвесик..но до линейки далековато пока... испекла вечером клубничный пирог, написала уже впечатления, фоткала вечером но я не сьела ни кусочка утром зато скушала кусочек
завтрак- суп, кусочек пирога и клубника обед- кабанчики из кабачков с фаршем, котлека из гречки.. ужин- творог. кефир.. может с помидором... а то фруктов разрешенных нету.. |
|
13 Июн 2013 12:41
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Аллочка, Инна, Светлана, спасибо вам!
Останавливаться пока не буду - цель-то такая, чтобы потом покачаться можно было, а то поеду в отпуск и как поползу!))) Сегодня заходил знакомый - сказал, что мне еще кг 10 сбрасывать надо, по смеялся над животом!) но я не переживаю - во-первых, он каждый день почти занимается спортом и даже сам занятия ведет и при этом с животиком, а во вторых, он же не рожал двух деток))) Муж меня стал звать - "тощая", но это так - прикол!) |
|
13 Июн 2013 12:44
|
Ляночка08
|
ой ну ПпЦ..куда ж там сбрасывать то??? |
|
13 Июн 2013 12:45
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Алычка
Алла, а Лизка всегда выглядела, если не старше своего возраста, то очень серьезно ))) а теперь еще и младший братик появился - хочешь- не хочешь, а пришлось становится старшей!))) |
|
13 Июн 2013 12:47
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Ляночка08
Свет, это очень своеобразный человек, ему нравятся худые и накаченные, а я вот женский боди билдинг не очень понимаю...) |
|
13 Июн 2013 14:53
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Приветик,девочки)))У меня -500
Не зря Жоржик два дня мучил)))) Сегодня ем: з. чай с мол.+банан+черешенки чуток+йогурт+овсянка о.супчик+салатик с помидоркой+творог+чай с мол. у. грудка в фольге,если не наемся,еще бедро добавлю +чай |
|
13 Июн 2013 14:55
|
Ирунчик89
|
Катюш,действительно,очень классно похудела))0Это получается твой вес в начале системы был 68?
|
|
13 Июн 2013 15:30
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
"кто не в теме- умрёт от непоняток- "кабанчики из кабачков" - котлета из гречки"
ну это комплимент |
|
13 Июн 2013 15:32
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
а мы у аллерголога были с сыном- надавала анализов- платных- зашла узнать сколько стоят
|
|
13 Июн 2013 16:15
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Ирунчик89
Ирин, история моего веса такова - пока ходила с дочей набрала до 81,7! Когда ее родила 75,7 стала! Потом за пару месяцев стала около 70 благодаря гречке и кефиру, изредко мясо и салат - боялась за дочкин животик и колики. Потом поехала на материк и заехала к тете мужа в Калугу - она меня так кормила! Сначала я сдерживалась, не ела все, а потом она уговорила и понеслось - первое, второе и компот! И все такое вкусное! Свежее! Красивое! Итог за тот месяц + 5 кг и опять 75! Потом я уезжала надолго в Майкоп, в 2011 году и начала читать про систему, но не системилась в полном смысле этого слова, просто не ела после 6-7 вечера и на ужин старалась не есть тяжелую пищу и каждый день обруч 15-30 минут! В итоге ушло 5-7 кг, вернулась домой в ноябре 2011. в январе была 68(начало беременности), а когда узнала, что беременна была 64 - 64,5 где-то, и тогда уже перестала строго ограничивать себя вечером, хотя в эту беременность старалась не так хомячить булки как в первую. Набрала за беременность до 77,7 кг. После родов была 70,7 кг. На ограничениях для кормящих мам ушло 2 кг отсюда и цифра на линейке - 68,5 кг приблизительно и тогда я зарегистрировалась здесь и начала придерживаться основных принципов системы, хотя не так строго, как ты!))) Вот такая история. А еще из предыстории - когда муж делал предложение я была где-то 62 кг, до свадьбы за пару месяцев удалось скинуть до 58-59 кг! Хотя он меня знал и в гораздо лучшей форме!) |
|
13 Июн 2013 16:20
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
натка..-
Натусик, ох уж мне эти комплименты!) Что-то у тебя с весовой линейкой!?! Не видно ничего, только адресная строка... А что у вас с аллергией? Часто беспокоит?( |
|
13 Июн 2013 16:26
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, девчата!
Мы вчера целый день гуляли! У нас в парке поставили батут высотой с трехэтажный дом. Андрей там напрыгался от души. А Лешка испробовал маленькие батуты. Еле его оттуда оттащили. завтра уже снова собираемся на дачу, помогать родителям разбираться с клубникой. кстати, смотрела передачу про клубнику. сахар из нее практически не усваивается, а вот витаминчики... Решила, что Мириманова слишком строга к клубнике - ем ее на ужин. Сегодня хочу коктейль сделать клубника и йогурт.
Вот умничка!!!
Вот и мне с криспами творог не лезет. и вообще мне как-то больше нравятся более легкие ужины.
Катюш, ты такая худенькая уже!!! Очень заметно поменялась: и на лицо и вообще! красоточка!!! С детками - как старшая сестричка!
А я сегодня или завтра с черешней сделаю. Мои опять клубничный просили, делала... уже почти нет. Как сынуля, Светочка?
Королевский отвес!
натка..- Наташенька, как Янулька? |
|
13 Июн 2013 16:31
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Пламя
Спасибо, Оксаночка! Приятно-приятно! |
|
13 Июн 2013 16:37
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Линейка - скобочку стёрла- сейчас исправлю
а с аллергией- Ваня мучается - на цветение( или ещё на что то ) - кашель и насморк
Спасибо- Оксан- кашляет с утра как проснётся
не знаю, надо чем то долечить |
|
13 Июн 2013 16:48
|
Ирунчик89
|
Редиска Кэт
Ну и история)))Я один раз добралась до 58 кг...На меня страшно было смотреть тогда..честно,даже мой муж,тогда еще просто молодой человек,говорил,что мне так не идет)))А рожать я пошла...страшно сказать 98 кг)))
ага,я тоже еле пихаю с криспами
У нее просто аллергия на нее,вот она ее и исключила
|
|
13 Июн 2013 16:52
|
Ляночка08
|
ясно..я тоже не понимаю такого
ну вы же поняли?
у нас тоже дорогие такие анализы
Оксанка. ты наша спасительница добавлю пару штучек и себе к творогу вечером посомтрю на вес..
мои тоже доедают уже.. Спасибо, не скажу что Максиму хуже..но покашливает ходит..у нас еще дожди зарядили совсем не его погода
ого..а я тЕМКУ РОЖАТЬ ШЛА 92,5 |
|
13 Июн 2013 16:56
|
Ирунчик89
Свет,я тебя умоляю)))Можно подумать прям от клубники потолстеешь |
|
13 Июн 2013 16:57
|
Ляночка08
|
ну по системе нельзя же
я же вот поднимала уже вопрос фруктов на днях.. |
|
13 Июн 2013 17:08
|
Ирунчик89
Ой ну по системе нельзя,а клубника только раз в год бывает))) |
1 печенье с сыром, колбаски кус,кофЭ с м
!!!
. Знаю, есть мужики, которые кости любят, но скажи ему, что маме двоих деток так выглядеть уже просто неприлично
!
.
даже не знаю ты и так уже худенькая куда дальше худеть то?