Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июн 2013 17:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
так вто это меня=-то и мучает
вот заходите на клубничный пирог http://lanochka08.livejournal.com/12061.html |
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2013 18:43
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Аааааа, красота !!!
Я зашла рецепт переписать - буду с черешней печь - соблазнили вы меня . |
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2013 20:09
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
фастаются тут я ваню "катилась" рожать 98
Шёпотом( дня 4 назад делала земляничный коКтейль на ужин- на утро минус 500
Клубника- НЕ фрукта
Испоганила линейку- скобочка не ставится уже позже переделаю |
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2013 20:16
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||
во-во
вот и я катилась
Надоели со своей клубникой,дефки)))вот и сделала себе на завтра мороженку http://forum.say7.info/topic48959.html |
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2013 20:26
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Ой, ну мне тогда и похвастаться тут нечем , Дашу рожала 72кг, а Машу 78 .
Шепчет тут она - рецепт давай гони в студию .
У меня есть еще в морозилке, завтра с пирогом .
Я ем сегодня: З. 2 бутерброда горячих с колбасой и сыром, десерта пиалка (сметанно-клубничное желе (сладкое ток очень сделала )), кофе с/м.
О. Ленивые голубцы, помидорка, мандарин. У. Соорудила http://forum.say7.info/topic27086.html и ряженкой запивать буду. И пирог испекся ужО , с черешней который, пахнеееет гад . |
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2013 20:47
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||
|
Фоток насмотрелась,утолила зрячий голод
девочки,я тащусь Аллочку фик узнала бы при встрече,хоть и вижу на аватарке дети,тёти и даже один дядя)все прихорошки!
Светик юный натуралист.С сачком по полянам бегала?жуков долго в засаде подкарауливала?детям как в том анекдоте "помнишь сын,к бабам ходили на той неделе?вот так же жучки паучки и птички"?как комментировала телесный пир рогатых?
Алл видела у Ларисы Багиры твой отчет с пирогом вишневым.Понравился?сметана лежит и вишня пропадает,да и черешня есть.Заставляю себя испечь,порадовать родню,наконец,а то уж год как не пеку,по-моему. Натали а ты чего свою стройнячесть за излишки нам пытаешься выдать?самая захудалая селедка фотографируется сидя,откинувшись назад.А ты пчму решила создать объемчики?щип тебя за складочку!
О,Катеринаааа какие ноги! какие тоненькие щиколотки какие они изящные до самой попы ,ООООооо мне кажется,ты сейчас стройней,чем там спиной стоишь.Не знаю,как твой животик,но ногам точно не стоит мельчать больше толстуху тётю Аню не слушай,конечно,надо идти к результату,который будет нравиться тебе в зеркале.Но не заиграйся.Люди редко видят плюс и минус,отсюда ожирение и анорексия.Выглядишь сногсшибательно они завидныяяяяяя |
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2013 20:49
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||
иди гулять,не доводи себя до греха |
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2013 21:07
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
|
Анютка, привет
!
Да, классный пирог, уже не раз пекла его .
Так и делаю , все, пошла . |
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2013 23:00
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||
|
Наскоком была,не поздоровалась даже.
Девочки певочки,здравствуйте!
ну раз Верховная!Сама!разрешила заточу и я
а вообще,девчонки,/кстать,как правильно?ё или о?всегда наобум пишу/Мне кажется,зимняя брокколи и иже с ней,которая дэ юро броколя,а дэ факто-таблица Меделеева и высшее достижение химической нежели пищевой промышлености намноооооооого вредней летнего ягоднофруктового изобилия и кусок пирога утром тож вредней миски черешни вечером
вкусно?купила сейчас цукини,наконец пришел их сезон могу их сырыми порезать и хрустеть,обожаю.Интересный рецепт такой,расскажи как
значит,надо брать замучу,спасибо тебе,дорогая,за быстрый ответ А еще я на днях щелкала каналы и поймала то ли диетолога,то ли психолога.Он сказал,что бывших толстых не бывает.Все жировые клетки организмом запоминаются,их количество и объем.Неважно,что в данный момент вы стройны.Как дадите слабину,так попрет назад всё всё.Это как наркоманы и алкоголики,и курильщики даже.Там бывших не бывает,каждый день победа над собой.Это про меня.Я 15 лет пыталась бросить курить.Как бросила,так мужа встретила и родила)больше 4х лет не курю,для меня это ого-го.Тч,девочки,расслабиться мы не сможем никогда заразила оптимизмом?
телек не смотрю,но вот еще на Холостяка подсела/российского/.Доведет до инфаркта скоро красавчик этот.Так переживаю за свою любимку,сердце аж выпрыгивает скорей бы уже подженился и заживу спокойно
Феечка Зубная поправляйся на варенье позовешь? тут все не очень,а я так уважаааю в августе на денек мы точно зарулим в Житомир к родне.Хотела напроситься к тебе на прием,дочу показать.Мы ни разу не были,да и не хочу я к знакомой семьи.Тетка крутая,свой кабинет открыла все дела.Но смотрю я на свекровь,она к ней чуть не каждый мес ездит/её близкая подруга/,пломбы постоянно вылетают.Свекровь говорит,это они в неудобных местах,а я считаю-это показатель некачественной работы.даведь?
Ксюша,Светик а вы знаете,в жж наша Ирулька есть.ее ник там culina-life |
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2013 23:07
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||
мы сегодня тоже к своей врачихе ездили. Что то малого тоже на лице обсыпало. Завтра анализов кучу сдавать поедем. Назначила столько всяких лекарств. Пока на 4 дня только и уже 100 грн. Если изменений не будет будем ещё и анализы дорогущие сдавать.
а у нас такая жара наступила Кондер и не выключаю |
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2013 23:16
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||
|
Инночка ,привет!видела тебя с дочей
тоже,кстать,по аватарке тебя не признать.Вы спецом шифруетесь?
мы тож завтра очередные результаты будем знать,поедем к иммунологу,потом к педиатру,потом опять лечить,а потом если не будет результата,то по новой. все врачи называют разные лаборатории,назначают разное лечение,4х опрашивали.я уже не могу разговаривать с мужем на эту тему,сразу орать начинаю с первой буквы.такое ощущение,что сдать кровь из вены ребенку,как бублик заточить.И как я должна вбирать,кото слушать?пронумеровать их,сложить в шляпу и вытянуть номерок?так и лечить?полный капут Девочки,и еще у меня полный СОС!спаситепомогите! если у вас есть картинки: куча денег,воздушных шаров,шампанское взрывается,салют,в общем,всяковские приятные штучки да побольше)киньте мне,пожааалуйста |
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2013 23:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
ой. девочки. что у нас было..мальчишки пошли гулять с бабушкой на камни- за огородом у нас лежат какие-то болшие камни..вот Темка атм прыгал и упал подбородком на камень- содрал подбородок аж до мяса
пошли показали сосду- а он хирург- сказал что лучше наложить швы так шовчик будет аккуратней... так что ездили в больницу- наложили 3 шва..Темик наорался бедный ему метсно обезбаливали..предлагали общий наркоз..но я н езахотела- стремновато..тем более перед этим покушал... сидит вон герой с залепленным подбородком...пока обезбаливание держит не болит..не ноет..хоть бы ночью спал... |
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2013 23:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ага мне с черешней больше понра
а Хто???
а никак и н е коментировала а жуки живут у дядьки моего на груше... и бегать не пришлось
привтеик, пропажа!!!
какая Ирулька? а, поняла,нашла уже ее...она тут уже вроде давно не показывается на сайте..
а у нас льет |
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2013 23:54
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||
летний сезон открыт.готовь литры зеленки Завари ему чай успокоительный,даже валерианку разрешают деткам,у нас друг на 4мес старше пьет вовсю,гиперактивный,они на ночь дают частенько.Бедный малыш а бабушка как?ей тоже завари,да капни в чай покрепче чтонить)тоже,пади,перепугалась.Как за этими егозами усмотреть у нас тоже колени в зеленке,лоб в зеленке,поверх нее ободрано по новой,а вчера еще покусали ноги не знаю кто,сегодня щиколотка раздута,красная,сидим дома.капец,в общем |
||||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 0:04
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Мне кажется с "о" .
Да так себе если чесно , не особо впечатлили .
Ага .
ой, Анют, выбирай кому больше доверяешь - всех вместе точно нельзя слушать - у каждого свое мнение .
Бедный зайка, жалко как .
Ой, ну вы страсти рассказываете, девки, на ночь глядя .
Дай ссылку, Свет, тоже хочу посмотреть . |
||||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 0:38
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
Мышоночек маленький
ещё и на подошве бородавочку прижигать ездим - орёт малыша моя
Нюшечкадушечка и твоя заенька- уж замучили лечениями разными масю
А моя Яна хитрааа- таблетку в рот возьмёт и когда запивает- в стакан её выплёвывает |
||||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 0:41
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 0:46
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Ах, какая барышня !!! А болерошка - нет слов , мама рукодельница Маша моя тоже с сумкой похожей гулять ходит . |
||||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 5:01
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Детятям здоровья и поменьше падений!!! Аннэт, спасибо! Прям Ода ножкам - Э. Бернс отдыхает!))) Наташ, Януська - солнышко! Я вот по Лизке скучаю, она каждый день с бабушкой в деревне, к нам приезжает только на прогулку...( спрашиваю - остаешься с мамой - она - ня, баба - означает - поеду к бабушке!)) Сходили с ней на четвертое занятие - в тот раз без меня - но, мама говорит, все нормально, ей, вроде, нравится! Лешка уже ползает через всю квартиру - тренировки у него такие))) Не взвешиваюсь сегодня - вчера мороженку в обед схомкала!))) |
||||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 11:28
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
Янка только начала ходить
всем привет
что съем: 7-00: чипсы, орешки, бутер, кола, кубик шоколадки 13-00: салат и мясо
17-30: салат и яблоко вес на месте |
||||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 14:07
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
|
Приветик, девульки
!
Я сегодня: З. 2 куска пирога, стакан молока, конфета (КД на носу, сладкого хочется );
О. Ленивые голубцы, помидорка или огурец, может мандаринка еще. У. Наверное яйца - 3 шт и чай. |
||||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 14:56
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||
|
Приветики)))
Сегодня: з.чай с мол.+пирожок+печенье+мороженко о. суп+салатик+чай с мол. у.творог с черн.+чай с мол. |
||||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 16:31
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||
спасибо
а тебя признать?
ужас! бедняжечка
молодчинка
А мы сегодня анализы сдавали. Малой накричался... Медсестра спрашивает врачем будешь? говорит ДА. |
||||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 16:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
да с таким летчиком литра видать не хватит вы тоже бедолажки. фенистилом помажь...
я вчера еле уснула- закрываю глаза и стоит рана Темкина и как ее зашивают я же держала ему руки и как раз все видно было
http://culina-life.livejournal.com/
ай, несли уж так то это и не ягода- это по названию плода ягода у помидора, картошки например
а ты ей уже не толчешь?
ой ты кукуська маленькая
приветики.
з- рассольник, кусчоек пирога, черешня и 3 конфетки Нуга с изюмом мм вкуснятина обед- рыба на пару, огурец, помидор ужин- зерненка, кефир |
||||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 16:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
так вто это меня=-то и мучает
я ваню "катилась" рожать 98
девочки,я тащусь
дети,тёти и даже один дядя)
толстуху тётю Аню не слушай,конечно,надо идти к результату,который будет нравиться тебе в зеркале.Но не заиграйся.Люди редко видят плюс и минус,отсюда ожирение и анорексия.Выглядишь сногсшибательно
они завидныяяяяяя
!
заточу и я
и кусок пирога утром тож вредней миски черешни вечером
могу их сырыми порезать и хрустеть,обожаю.Интересный рецепт такой,расскажи как
тут все не очень,а я так уважаааю
в августе на денек мы точно зарулим в Житомир к родне.Хотела напроситься к тебе на прием,дочу показать.Мы ни разу не были,да и не хочу я к знакомой семьи.Тетка крутая,свой кабинет открыла все дела.Но смотрю я на свекровь,она к ней чуть не каждый мес ездит/её близкая подруга/,пломбы постоянно вылетают.Свекровь говорит,это они в неудобных местах,а я считаю-это показатель некачественной работы.даведь?
если у вас есть картинки: куча денег,воздушных шаров,шампанское взрывается,салют,в общем,всяковские приятные штучки да побольше)киньте мне,пожааалуйста