Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

13 Июн 2013 17:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
клубника только раз в год бывает)))

Wink Girl haha так вто это меня=-то и мучает Girl haha Wink

вот заходите на клубничный пирог
http://lanochka08.livejournal.com/12061.html

13 Июн 2013 18:43

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот заходите на клубничный пирог
http://lanochka08.livejournal.com/12061.html

Аааааа, красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Я зашла рецепт переписать - буду с черешней печь - соблазнили вы меня Wink .

13 Июн 2013 20:09

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
страшно сказать 98 кг)))

ого..а я тЕМКУ РОЖАТЬ ШЛА 92,5

фастаются тут girl_in_dreams я ваню "катилась" рожать 98 Embarassed Embarassed
pooh_go
Ирунчик89 писал(а):
Можно подумать прям от клубники потолстеешь
Girl haha Шёпотом( дня 4 назад делала земляничный коКтейль на ужин- на утро минус 500 unknown
Ляночка08 писал(а):
вопрос фруктов на днях

Клубника- НЕ фрукта nyam2 Friends Girl haha
Испоганила линейку- скобочка не ставится уже unknown Embarassed позже переделаю Smile

13 Июн 2013 20:16

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
натка..- писал(а):
Шёпотом( дня 4 назад делала земляничный коКтейль на ужин- на утро минус 500

во-во good2
натка..- писал(а):
я ваню "катилась" рожать 98

вот и я катилась Girl haha
Надоели со своей клубникой,дефки)))вот и сделала себе на завтра мороженку http://forum.say7.info/topic48959.html

13 Июн 2013 20:26

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
фастаются тут я ваню "катилась" рожать 98

Ой, ну мне тогда и похвастаться тут нечем Girl haha , Дашу рожала 72кг, а Машу 78 Wink .
натка..- писал(а):
Шёпотом( дня 4 назад делала земляничный коКтейль на ужин- на утро минус 500

Шепчет тут она Girl haha - рецепт давай гони в студию Wink .
Ирунчик89 писал(а):
Надоели со своей клубникой,дефки)))вот и сделала себе на завтра мороженку

nyam2 nyam2 nyam2 У меня есть еще в морозилке, завтра с пирогом wacko1 wacko1 wacko1 .

Я ем сегодня:
З. 2 бутерброда горячих с колбасой и сыром, десерта пиалка (сметанно-клубничное желе (сладкое ток очень сделала wacko1 )), кофе с/м.
О. Ленивые голубцы, помидорка, мандарин.
У. Соорудила http://forum.say7.info/topic27086.html и ряженкой запивать буду.

И пирог испекся ужО Wink , с черешней который, пахнеееет гад wacko1 wacko1 wacko1 .

13 Июн 2013 20:47

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Фоток насмотрелась,утолила зрячий голод Yahoo! девочки,я тащусь girl_in_love Аллочку фик узнала бы при встрече,хоть и вижу на аватарке Drinks or Beer дети,тёти и даже один дядя)все прихорошки!
Светик юный натуралист.С сачком по полянам бегала?жуков долго в засаде подкарауливала?детям как в том анекдоте "помнишь сын,к бабам ходили на той неделе?вот так же жучки паучки и птички"?как комментировала телесный пир рогатых? Girl haha
Алл видела у Ларисы Багиры твой отчет с пирогом вишневым.Понравился?сметана лежит и вишня пропадает,да и черешня есть.Заставляю себя испечь,порадовать родню,наконец,а то уж год как не пеку,по-моему.
Натали а ты чего свою стройнячесть за излишки нам пытаешься выдать?самая захудалая селедка фотографируется сидя,откинувшись назад.А ты пчму решила создать объемчики?щип тебя за складочку! blum1 air_kiss

О,Катеринаааа какие ноги! wacko1 какие тоненькие щиколотки girl_in_love какие они изящные до самой попы ,ООООооо wacko1 мне кажется,ты сейчас стройней,чем там спиной стоишь.Не знаю,как твой животик,но ногам точно не стоит мельчать больше girl_yes3 толстуху тётю Аню не слушай,конечно,надо идти к результату,который будет нравиться тебе в зеркале.Но не заиграйся.Люди редко видят плюс и минус,отсюда ожирение и анорексия.Выглядишь сногсшибательно Romashki накупи нежных коротеньких платишек,аля бебидолл например,и хвастайся ногами girl_claping они завидныяяяяяя girl_in_love girl_claping

13 Июн 2013 20:49

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Алычка писал(а):
И пирог испекся ужО , с черешней который, пахнеееет гад

иди гулять,не доводи себя до греха girl_angel

13 Июн 2013 21:07

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Анютка, привет girl_bye !
Нюшечкадушечка писал(а):
Алл видела у Ларисы Багиры твой отчет с пирогом вишневым.Понравился?

Да, классный пирог, уже не раз пекла его nyam2 Wink .
Нюшечкадушечка писал(а):
иди гулять,не доводи себя до греха

Так и делаю Girl haha , все, пошла Girl haha Girl haha Girl haha .

13 Июн 2013 23:00

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Наскоком была,не поздоровалась даже.
Девочки певочки,здравствуйте! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki
Пламя писал(а):
Решила, что Мириманова слишком строга к клубнике - ем ее на ужин

ну раз Верховная!Сама!разрешила girl_curtsey заточу и я girl_haha
а вообще,девчонки,/кстать,как правильно?ё или о?всегда наобум пишу/Мне кажется,зимняя брокколи и иже с ней,которая дэ юро броколя,а дэ факто-таблица Меделеева и высшее достижение химической нежели пищевой промышлености намноооооооого вредней летнего ягоднофруктового изобилия girl_pardon и кусок пирога утром тож вредней миски черешни вечером Razz и летом можно и нужно наедаться,что само в рот просится.А утром кашу съесть.без всяких там girl_bye
Алычка писал(а):
Соорудила

вкусно?купила сейчас цукини,наконец пришел их сезон Yahoo! могу их сырыми порезать и хрустеть,обожаю.Интересный рецепт такой,расскажи как girl_claping
Алычка писал(а):
уже не раз пекла его .

значит,надо брать girl_haha girl_claping замучу,спасибо тебе,дорогая,за быстрый ответ sharik

А еще я на днях щелкала каналы и поймала то ли диетолога,то ли психолога.Он сказал,что бывших толстых не бывает.Все жировые клетки организмом запоминаются,их количество и объем.Неважно,что в данный момент вы стройны.Как дадите слабину,так попрет назад всё всё.Это как наркоманы и алкоголики,и курильщики даже.Там бывших не бывает,каждый день победа над собой.Это про меня.Я 15 лет пыталась бросить курить.Как бросила,так мужа встретила и родила)больше 4х лет не курю,для меня это ого-го.Тч,девочки,расслабиться мы не сможем никогда girl_pardon заразила оптимизмом? girl_haha
телек не смотрю,но вот еще на Холостяка подсела/российского/.Доведет до инфаркта скоро красавчик этот.Так переживаю за свою любимку,сердце аж выпрыгивает girl_haha скорей бы уже подженился и заживу спокойно girl_tender
Феечка Зубная поправляйся air_kiss air_kiss на варенье позовешь? pooh_go тут все не очень,а я так уважаааю pooh_lol в августе на денек мы точно зарулим в Житомир к родне.Хотела напроситься к тебе на прием,дочу показать.Мы ни разу не были,да и не хочу я к знакомой семьи.Тетка крутая,свой кабинет открыла все дела.Но смотрю я на свекровь,она к ней чуть не каждый мес ездит/её близкая подруга/,пломбы постоянно вылетают.Свекровь говорит,это они в неудобных местах,а я считаю-это показатель некачественной работы.даведь? girl_blush2
Ксюша,Светик а вы знаете,в жж наша Ирулька есть.ее ник там culina-life

13 Июн 2013 23:07

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
натка..- писал(а):
а с аллергией- Ваня мучается

мы сегодня тоже к своей врачихе ездили. Что то малого тоже на лице обсыпало. Завтра анализов кучу сдавать поедем. Назначила столько всяких лекарств. wacko1 Пока на 4 дня только и уже 100 грн. Если изменений не будет будем ещё и анализы дорогущие сдавать.
Ляночка08 писал(а):
у нас еще дожди зарядили

а у нас такая жара наступила wacko1 Кондер и не выключаю

13 Июн 2013 23:16

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Инночка ,привет!видела тебя с дочей Romashki АХ,какая женщина girl_in_love тоже,кстать,по аватарке тебя не признать.Вы спецом шифруетесь?

мы тож завтра очередные результаты будем знать,поедем к иммунологу,потом к педиатру,потом опять лечить,а потом если не будет результата,то по новой.
все врачи называют разные лаборатории,назначают разное лечение,4х опрашивали.я уже не могу разговаривать с мужем на эту тему,сразу орать начинаю с первой буквы.такое ощущение,что сдать кровь из вены ребенку,как бублик заточить.И как я должна вбирать,кото слушать?пронумеровать их,сложить в шляпу и вытянуть номерок?так и лечить?полный капут

Девочки,и еще у меня полный СОС!спаситепомогите! girl_angel girl_flag_of_truce если у вас есть картинки: куча денег,воздушных шаров,шампанское взрывается,салют,в общем,всяковские приятные штучки да побольше)киньте мне,пожааалуйста sharik sharik sharik sharik очень надо!

13 Июн 2013 23:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ой. девочки. что у нас было..мальчишки пошли гулять с бабушкой на камни- за огородом у нас лежат какие-то болшие камни..вот Темка атм прыгал и упал подбородком на камень- содрал подбородок аж до мяса wacko1 пошли показали сосду- а он хирург- сказал что лучше наложить швы так шовчик будет аккуратней... так что ездили в больницу- наложили 3 шва..Темик наорался бедный wacko1 praising praising ему метсно обезбаливали..предлагали общий наркоз..но я н езахотела- стремновато..тем более перед этим покушал... сидит вон герой с залепленным подбородком...пока обезбаливание держит не болит..не ноет..хоть бы ночью спал...

13 Июн 2013 23:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
фастаются тут я ваню "катилась" рожать 98

Girl haha Girl haha Friends

Алычка писал(а):
Аааааа, красота !!!
Я зашла рецепт переписать - буду с черешней печь - соблазнили вы меня

Yahoo! Yahoo! Friends ага мне с черешней больше понра nyam2
натка..- писал(а):
Клубника- НЕ фрукта

Girl haha Girl haha а Хто???
Алычка писал(а):
Дашу рожала 72кг, а Машу 78

Good Good

Нюшечкадушечка писал(а):
Светик юный натуралист.С сачком по полянам бегала?жуков долго в засаде подкарауливала?детям как в том анекдоте "помнишь сын,к бабам ходили на той неделе?вот так же жучки паучки и птички"?как комментировала телесный пир рогатых?

Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed а никак и н е коментировала Girl haha Girl haha а жуки живут у дядьки моего на груше... и бегать не пришлось Girl haha Girl haha Wink

Нюшечкадушечка писал(а):
Девочки певочки,здравствуйте!

Give heart air_kiss air_kiss air_kiss привтеик, пропажа!!!

Нюшечкадушечка писал(а):
Ксюша,Светик а вы знаете,в жж наша Ирулька есть.ее ник там culina-life

какая Ирулька? а, поняла,нашла уже ее...она тут уже вроде давно не показывается на сайте..

INNULA писал(а):
мы сегодня тоже к своей врачихе ездили. Что то малого тоже на лице обсыпало. Завтра анализов кучу сдавать поедем. Назначила столько всяких лекарств. Пока на 4 дня только и уже 100 грн. Если изменений не будет будем ещё и анализы дорогущие сдавать.

wacko1 praising praising praising praising

INNULA писал(а):
а у нас такая жара наступила Кондер и не выключаю

wacko1 praising а у нас льет wacko1

13 Июн 2013 23:54

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Ляночка08 писал(а):
..мальчишки пошли гулять с бабушкой на

летний сезон открыт.готовь литры зеленки
Завари ему чай успокоительный,даже валерианку разрешают деткам,у нас друг на 4мес старше пьет вовсю,гиперактивный,они на ночь дают частенько.Бедный малыш air_kiss а бабушка как?ей тоже завари,да капни в чай покрепче чтонить)тоже,пади,перепугалась.Как за этими егозами усмотреть unknown у нас тоже колени в зеленке,лоб в зеленке,поверх нее ободрано по новой,а вчера еще покусали ноги не знаю кто,сегодня щиколотка раздута,красная,сидим дома.капец,в общем

14 Июн 2013 0:04

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
а вообще,девчонки,/кстать,как правильно?ё или о?

Мне кажется с "о" unknown .
Нюшечкадушечка писал(а):
.Интересный рецепт такой,расскажи как

Да так себе если чесно Embarassed , не особо впечатлили unknown .
Нюшечкадушечка писал(а):
заразила оптимизмом?

wacko1 wacko1 wacko1 Ага wacko1 .
INNULA писал(а):
Пока на 4 дня только и уже 100 грн. Если изменений не будет будем ещё и анализы дорогущие сдавать.

praising praising praising
Нюшечкадушечка писал(а):
пронумеровать их,сложить в шляпу и вытянуть номерок?так и лечить?полный капут

wacko1 ой, Анют, выбирай кому больше доверяешь - всех вместе точно нельзя слушать - у каждого свое мнение unknown .
Ляночка08 писал(а):
ой. девочки. что у нас было..

Бедный зайка, жалко как praising praising praising .
Нюшечкадушечка писал(а):
у нас тоже колени в зеленке,лоб в зеленке,поверх нее ободрано по новой

Ой, ну вы страсти рассказываете, девки, на ночь глядя wacko1 praising .
Ляночка08 писал(а):
какая Ирулька? а, поняла,нашла уже ее

Дай ссылку, Свет, тоже хочу посмотреть Embarassed .

14 Июн 2013 0:38

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
что ездили в больницу- наложили 3 шва
wacko1 Мышоночек маленький praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
Хто???
ЯГОДА Smile
Нюшечкадушечка писал(а):
нас тоже колени в зеленке,лоб в зеленке,поверх нее ободрано
и у нас wacko1 ещё и на подошве бородавочку прижигать ездим - орёт малыша моя wacko1
Нюшечкадушечка
и твоя заенька- уж замучили лечениями разными масю praising
А моя Яна хитрааа- таблетку в рот возьмёт и когда запивает- в стакан её выплёвывает wacko1 Girl haha

14 Июн 2013 0:41

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Фото

позируем- болерушку связала, так Янка старается Smile

14 Июн 2013 0:46

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
позируем- болерушку связала, так Янка старается

Ах, какая барышня Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! А болерошка - нет слов girl_in_love , мама рукодельница Romashki Romashki Romashki !!!
Маша моя тоже с сумкой похожей гулять ходит wacko1 Friends .

14 Июн 2013 5:01

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Всем привет!
Детятям здоровья и поменьше падений!!!
Аннэт, спасибо! Прям Ода ножкам - Э. Бернс отдыхает!)))
Наташ, Януська - солнышко!
Я вот по Лизке скучаю, она каждый день с бабушкой в деревне, к нам приезжает только на прогулку...( спрашиваю - остаешься с мамой - она - ня, баба - означает - поеду к бабушке!))
Сходили с ней на четвертое занятие - в тот раз без меня - но, мама говорит, все нормально, ей, вроде, нравится!
Лешка уже ползает через всю квартиру - тренировки у него такие)))
Не взвешиваюсь сегодня - вчера мороженку в обед схомкала!)))

14 Июн 2013 11:28

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Януська - солнышко
air_kiss
Алычка писал(а):
сумкой похожей гулять ходит

Янка только начала ходить Smile
всем привет Smile
что съем:
7-00: чипсы, орешки, бутер, кола, кубик шоколадки
13-00: салат и мясо wacko1
17-30: салат и яблоко

вес на месте girl_in_dreams Smile

14 Июн 2013 14:07

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик, девульки girl_bye !

Я сегодня:
З. 2 куска пирога, стакан молока, конфета wacko1 (КД на носу, сладкого хочется wacko1 );
О. Ленивые голубцы, помидорка или огурец, может мандаринка еще.
У. Наверное яйца - 3 шт и чай.

14 Июн 2013 14:56

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветики)))
Сегодня:
з.чай с мол.+пирожок+печенье+мороженко
о. суп+салатик+чай с мол.
у.творог с черн.+чай с мол.

14 Июн 2013 16:31

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
АХ,какая женщина

спасибо Embarassed
Нюшечкадушечка писал(а):
аватарке тебя не признать

а тебя признать? Girl haha
Ляночка08 писал(а):
наложили 3 шва.

ужас! бедняжечка Friends
натка..- писал(а):
болерушку связала

молодчинка girl_claping
А мы сегодня анализы сдавали. Малой накричался... wacko1 Медсестра спрашивает врачем будешь? говорит ДА. wacko1

14 Июн 2013 16:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
летний сезон открыт.готовь литры зеленки
Завари ему чай успокоительный,даже валерианку разрешают деткам,у нас друг на 4мес старше пьет вовсю,гиперактивный,они на ночь дают частенько.Бедный малыш а бабушка как?ей тоже завари,да капни в чай покрепче чтонить)тоже,пади,перепугалась.Как за этими егозами усмотреть у нас тоже колени в зеленке,лоб в зеленке,поверх нее ободрано по новой,а вчера еще покусали ноги не знаю кто,сегодня щиколотка раздута,красная,сидим дома.капец,в общем

Friends praising praising да с таким летчиком литра видать не хватит wacko1 wacko1 wacko1 вы тоже бедолажки. praising фенистилом помажь...

Алычка писал(а):
Бедный зайка, жалко как

Friends

Алычка писал(а):
Ой, ну вы страсти рассказываете, девки, на ночь глядя

Embarassed Embarassed я вчера еле уснула- закрываю глаза и стоит рана Темкина и как ее зашивают wacko1 wacko1 wacko1 я же держала ему руки и как раз все видно было wacko1

Алычка писал(а):
Дай ссылку, Свет, тоже хочу посмотреть .

http://culina-life.livejournal.com/

натка..- писал(а):
Мышоночек маленький

Friends

натка..- писал(а):
ЯГОДА

Girl haha Embarassed ай, несли уж так то это и не ягода- это по названию плода Wink ягода у помидора, картошки например Wink

натка..- писал(а):
А моя Яна хитрааа- таблетку в рот возьмёт и когда запивает- в стакан её выплёвывает

Girl haha good2 а ты ей уже не толчешь?

натка..- писал(а):
позируем- болерушку связала, так Янка старается

Girl haha girl_in_love ой ты кукуська маленькая girl_in_love girl_in_love

Редиска Кэт писал(а):
Лешка уже ползает через всю квартиру - тренировки у него такие)))

girl_bye girl_bye приветики.
з- рассольник, кусчоек пирога, черешня и 3 конфетки Нуга с изюмом мм вкуснятина
обед- рыба на пару, огурец, помидор
ужин- зерненка, кефир

14 Июн 2013 16:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
ужас! бедняжечка

Friends

INNULA писал(а):
. Малой накричался... Медсестра спрашивает врачем будешь? говорит ДА.

Girl haha praising praising

Наверх