Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июн 2013 16:49
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик, девчонки!
Сделали вчера Лешке прививки - АКДС и полиомиелит. Ревакцинации. И пошли бегать на площадку. Убегались, еле домой приползли. Сегодня моей бабушке сделали операцию - вены удаляли, которые уже лет 30 как на ногах просто огромный. Но какой-то старый врач 30 лет назад сказал бабушке: "терпите до последнего, не соглашайтесь на операцию, вот она и терпела. Пока у нее колено в сторону не повело. Пару недель назад приехала, а врач говорит, что от вен могло и колено в сторону повести и срочно оперировать. Она собрала анализы - и вот вчера бегом в больницу. А я бабушке сразу говорила, что это простая операция. Она уперлась и все: сказали терпеть... Да за 30 лет столько поменялось, в том числе и в медицине. В общем, уже ее прооперировали, все хорошо, отходит от наркоза. Мы сегодня собираемся в Никольское к родителям. Там земляника уже совсем поспела. То я только могла выбрать немного, была зеленовата. А теперь - готова!
В клубнике, слышала по телеку всего 30 ккал. То есть нам ее можно есть-уесться
Фрукты - другое дело. Есть калорийнее и усваивается сахар лешче.
Ты че обзываешься
Я вчера уже нашла. и сказала, что если она меня не узнает, обижусь сильно! Узнала, сразу ответила. мы уже зафрендились!
Вот бедняжки... Выздоравливайте!
Мы такое 2 года назад проходили. Ездили с Андреем в травмпункт, швы накладывали. С велосипеда летел. Светочка, береги нервы, мальчишки - это хулиганье. Проще относись к синякам и всяким таким вещам. Я сначала переживала, плакала. А теперь хоть и переживаю, но головой об стену не бьюсь. Пусть учатся падать. Пусть все хорошо заживет и пройдет!
Вот это королевна!!!
Боец настоящий! А он как, по Лизе скучает? Девчонки, сделала вчера ромашковую панна котту. Очень вкусненько. почти как классическая, только с тонким ароматов ромашкового чая. Скоро будет в ЖЖ. А еще делала пирог с черешней и клубникой. очень вкусно. Больше всех понравилось. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 16:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
вот и хорошо!
ну тогда да, делала вчера себе салатик на ужин- зерненка, клубника, пару малинок и черешень..но с черешней не понра.
понятно.
ну вы тут видать общались да7 а т оменя она врдял и знает..но я ее в друзья тоже добавила
спасибо,Оксан! да я тоже головой не бьюсь..вот мама моя вчера даже плакала...но тапо как с ней же гулял-она не доглядела...но Темка уж такой шустряк что за ним вообще тяжело угнаться
интересно. буду ждать рецептик а пирог какой понра больше? |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 17:23
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
я забыла- шо ты учитель
здоровья бабушке |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 17:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
а, мой тоже так делает |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 19:40
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Как он сегодня? Не жалуется, что болит? А Максим как, лучше ему? (Дадут маме отдохнуть, ага ).
Спасибо, но я что-то не поняла кто это , думала из нашей темы .
Ой, рыбки хочу .
Вот и хорошо .
А моя любит, просит дать ей "таблЭточку" . |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 20:08
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||
|
Привет,ромашки исхудашки! кружу всех
пообедала миской черешни,растрясаю калории
нелюбителям молочки/как я/ все системные ужины какашка хорошо,лето наконец,пришло и можно овощи трескать,а то ж совсем тоска.Но я попробую эти кабачки.А ты с сыром или без?
Кстать,к вчерашнему возвращаясь.Разговорилась сегодня с продавцом,она пышка такая знатная.Год назад сидела на системе и сбросила 21кг,этот год не сидела и наела назад 15,грит,возвращаюсь в лоно семьи,пока не понесло дальше. дите проснулось,приду потом целуюцелую |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 22:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
с утра только говорил что больно...днем видать забіл..только как вспоминал показывал пальчиком и говорит- вава, упав!
да непонятно...ночью был сильный приступ кашля... почти 2 часа не спала- пока ингаляцию.пока уколы...что-то темп 37 была..так еще перемеряла... капец вообщем..и пойти тут не к кому...но вот днем вроде попустило..ттт...
ой...
она на сайте есть Ирулька вот http://forum.say7.info/member961.html
вкусно я атк пообедала
дак и мои любят таблЭточки а вот когда болеют и надо что-то невкусное выпить-выплевывают или в воду выпускают...ну Максим уже не халявничает..а Темик умеет
|
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 22:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
выложила рецепт пирога так что приходите с очтетами алла и Оксана
http://forum.say7.info/topic66863.html |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 23:07
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||||
а мой просит дать ему "капьи" (капли значит) точно врачом будет |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 23:26
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
Анют - я кстати как то делала капустный каравай системный- слои промазывала "жидким " творожком и чуть зернёного( типа сливки )
Получилось очень даже вкусненько
Но "дуло" меня с него |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 23:26
|
omi4ka
Olesia 45 лет омск |
|||||||||||||||||||||
|
девочки здравствуйте. возьмите меня с собой в путь к стройности
а то одной худеть скучно, да и страшно вдруг что нибудь вовред малышу получиться, моему малышу 2месяца и 3 недельки, находимся на гв. мечтаю сбросить 10 кг. на системе недельку ушло 1.400. у малыша проблемы со стулом (запоры), может что посоветуете? подскажите как создать свою линейку? |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 23:27
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
Ой, сразу Алла и Оксана может я тоже отчитаюсь - только клубнику куплю
ну или черешню |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 0:48
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Так и запишем - пообедала несистемно .
Не, на ужин без сыра можно только. И у меня чеснока дома не оказалось, может с чесноком вкуснее будет .
Бедняжечка , цЕм его в носик от тети Аллы !
Будем надеяться, что попустит .
Бегу .
Приколисты малыши . |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 0:51
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Алеся, присоединяйся конечно ! Линейку посмотри на nadietah.ru. Если в менюшках сомневаешься, то пиши мы проверим . И удачи тебе |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 10:51
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик,девочки))у меня -300,и совсем скоро мой вес станет в норме
Сегодня ем: з. кофе со сл.+пирог со сливками http://allrecipes.ru/recept/5974/-----------------------------.aspx +мороженко+банан+печенье о. котлетки Галины +рис+чай с мол.+черн. у. желе из ряженки и творога с черн.+чай с мол. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 10:52
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
|
omi4ka Олеся,приветик)))
Присоединяйся конечно))) |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 11:02
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
|
omi4ka
привет
девочки- я какашка
вчера поужинала огурцами и яблоком, а вечером меня накрыло
поправляю корону
ровно через месяц у меня юбилей- постараюсь быть хорошей |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 11:33
|
omi4ka
Olesia 45 лет омск |
|||||||||||||||||||||
|
девочки
а вы имбирь молотый сухой добавляете в пищу, говорят ускоряет обменные процессы, можно в чай добавлять,а идля малыша это не вредно кто нибудь знает? |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 12:28
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
omi4ka
Олеся, привет! Я на системе тоже с двух месяцев малого почти - чуть раньше начала! Если проблема со стулом - чернослив и свеклу сама кушай! А еще в аптеках Дюфалак продается - его можно и себе и ребенку, но я пила сама - малышу не давала! Удачи! Рады видеть пополнение в рядах!) Оксан, Лешка тоже скучает - так радуется когда она приезжает, следит за каждым ее шагом и улыбается радостно!) Светик, держись! Ох, не представляю что меня ждет - сын растет, а Лиза такая шкода, что просто Уф!) Анют, я так поняла, что с системы не уходят, а питаются только до шести потом всегда!) прям как в милиции - бывших не бывает!))) |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 12:32
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
Я от линейки до сих пор в плюсище 450 гр целых, а выходные у родителей - это такой удар по фигуре - хоть и пытаюсь питаться по системе, а все равно плюсую!)
|
||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 15:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 15:40
|
omi4ka
Olesia 45 лет омск |
|||||||||||||||||||||
|
Катюша большое спасибо за совет, чернослив я и так ем привыкла после еды чай со сладостями так теперь только черносливом спасаюсь на обед 4-5 шт съедаю, дюфалак начала давать два дня никаких результатов а сегодня чудо случилось
Катя а система на лактацию у тебя не влияла, молоко не уменьшалось, я раньше чай черный сладкий с молоком весь день и даже на ночь пила,да и ела на ночь, а сейчас по системе после 6 не ем да и не хочется, чай только зеленый пью кажется молока стало меньше |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 15:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
приветик. вливайся
ню-ню- купи и конечно приходи
спасибо
да вроде ттт сегодня с утра уже начал хорошо откашливать а то 3 дня такой кашель некрасивый был сухой и лающий
кстати о приколистах- собирается наша бабушка позавчера на работу утром и говрит-ну все, я поскакала..и вышла из комнаты..а Максим говорит-странная бабушка. сказала что поскакала а сама пошла!!! я упала атм где стояла представив картину как бабушка попрыгала на работу
молодец
ай-я-я-й!!! корону поправила и вперед-к юбилею!!!
не добавляю... иногда в чай корень кладу..
спасбио.Катюш..
а о ситеме- ага..не уходят..а живут на поддержании- утром и днем кушают все -ну в рамках разумного конечно. а ужин легкий системный...
вот и я не могу у родителей худеть..мама то вареников наварит- но хоть согласиласьутром их варить то еще какую вкусняшку придумает.. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 15:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
приветик. я вчера после обеда ела фрукты-ягоды...вес +200г не буду больше...утром постараюсь..
меню: завтрак- вареники с вишней. тертый мак
обед-кус-кус, овощи ужин-зерненка видать с клубничкой...питьевого нету ничего кисломолочного... |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2013 16:09
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
omi4ka
Нет, все отлично! Мужику моему сейчас 7,5 месяцев до сих пор на молочке только - от прикормов отказывается, при этом прибавляет в весе отлично! У меня Лизка в год столько весила как он сейчас! Главное сама не переживай!!! И верь в себя! А про количество жидкости - когда боялась, что ночью не будет молока, могла и после шести 2,5 % кисломолочку какую-нить выпить - опять же для пищеварения хорошо! А так ориентируйся на стул - тут сложно с вашими запорами,((( но сколько раз писает в норме должна 8 раз где-то в этом возрасте - посмотри поточнее в сети! Ляночка08 Красотка! Такие фоточки классные! Аватарка супер! Я вообще боюсь завтра на весы вставать -лучше и не буду!))) ох, уж мне эти выходные у родителей!))) |
вот и хорошо!
ну тогда да, делала вчера себе салатик на ужин- зерненка, клубника, пару малинок и черешень..но с черешней не понра.
а пирог какой понра больше?
я забыла- шо ты учитель
.
хорошо,лето наконец,пришло и можно овощи трескать,а то ж совсем тоска.Но я попробую эти кабачки.А ты с сыром или без?
выложила рецепт пирога
а то одной худеть скучно, да и страшно вдруг что нибудь вовред малышу получиться, моему малышу 2месяца и 3 недельки, находимся на гв. мечтаю сбросить 10 кг. на системе недельку ушло 1.400. у малыша проблемы со стулом (запоры), может что посоветуете? подскажите как создать свою линейку?
- только клубнику куплю
! Линейку посмотри на nadietah.ru. Если в менюшках сомневаешься, то пиши мы проверим
Катя а система на лактацию у тебя не влияла, молоко не уменьшалось, я раньше чай черный сладкий с молоком весь день и даже на ночь пила,да и ела на ночь, а сейчас по системе после 6 не ем да и не хочется, чай только зеленый пью кажется молока стало меньше
приветик. вливайся
и конечно приходи
да вроде ттт сегодня с утра уже начал хорошо откашливать
сухой и лающий
не добавляю... иногда в чай корень кладу..