Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

14 Июн 2013 16:49

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчонки!
Сделали вчера Лешке прививки - АКДС и полиомиелит. Ревакцинации. И пошли бегать на площадку. Убегались, еле домой приползли. Сегодня моей бабушке сделали операцию - вены удаляли, которые уже лет 30 как на ногах просто огромный. Но какой-то старый врач 30 лет назад сказал бабушке: "терпите до последнего, не соглашайтесь на операцию, вот она и терпела. Пока у нее колено в сторону не повело. Пару недель назад приехала, а врач говорит, что от вен могло и колено в сторону повести и срочно оперировать. Она собрала анализы - и вот вчера бегом в больницу. А я бабушке сразу говорила, что это простая операция. Она уперлась и все: сказали терпеть... Да за 30 лет столько поменялось, в том числе и в медицине. В общем, уже ее прооперировали, все хорошо, отходит от наркоза.
Мы сегодня собираемся в Никольское к родителям. Там земляника уже совсем поспела. То я только могла выбрать немного, была зеленовата. А теперь - готова!

Ляночка08 писал(а):
Оксанка. ты наша спасительница добавлю пару штучек и себе к творогу вечером посомтрю на вес..

В клубнике, слышала по телеку всего 30 ккал. То есть нам ее можно есть-уесться girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
я же вот поднимала уже вопрос фруктов на днях..

Фрукты - другое дело. Есть калорийнее и усваивается сахар лешче.

Нюшечкадушечка писал(а):
ну раз Верховная!Сама!разрешила заточу и я

girl_haha girl_haha girl_haha Ты че обзываешься girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
Ксюша,Светик а вы знаете,в жж наша Ирулька есть.ее ник там culina-life

Я вчера уже нашла. и сказала, что если она меня не узнает, обижусь сильно! Узнала, сразу ответила. мы уже зафрендились! friends

INNULA писал(а):
мы сегодня тоже к своей врачихе ездили. Что то малого тоже на лице обсыпало. Завтра анализов кучу сдавать поедем. Назначила столько всяких лекарств.

Вот бедняжки... Выздоравливайте! Rose

Ляночка08 писал(а):
ой. девочки. что у нас было..мальчишки пошли гулять с бабушкой на камни- за огородом у нас лежат какие-то болшие камни..вот Темка атм прыгал и упал подбородком на камень- содрал

Мы такое 2 года назад проходили. Ездили с Андреем в травмпункт, швы накладывали. С велосипеда летел. Светочка, береги нервы, мальчишки - это хулиганье. Проще относись к синякам и всяким таким вещам. Я сначала переживала, плакала. А теперь хоть и переживаю, но головой об стену не бьюсь. Пусть учатся падать.
Пусть все хорошо заживет и пройдет! Romashki

натка..- писал(а):
позируем- болерушку связала, так Янка старается

Вот это королевна!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Редиска Кэт писал(а):
Лешка уже ползает через всю квартиру - тренировки у него такие)))

Боец настоящий! А он как, по Лизе скучает?

Девчонки, сделала вчера ромашковую панна котту. Очень вкусненько. почти как классическая, только с тонким ароматов ромашкового чая. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Скоро будет в ЖЖ. А еще делала пирог с черешней и клубникой. очень вкусно. Больше всех понравилось.

14 Июн 2013 16:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
В общем, уже ее прооперировали, все хорошо, отходит от наркоза.

good2 вот и хорошо!

Пламя писал(а):
В клубнике, слышала по телеку всего 30 ккал. То есть нам ее можно есть-уесться

Girl haha ну тогда да, делала вчера себе салатик на ужин- зерненка, клубника, пару малинок и черешень..но с черешней не понра.

Пламя писал(а):
Фрукты - другое дело. Есть калорийнее и усваивается сахар лешче.

понятно.

Пламя писал(а):
Я вчера уже нашла. и сказала, что если она меня не узнает, обижусь сильно! Узнала, сразу ответила. мы уже зафрендились!

ну вы тут видать общались да7 а т оменя она врдял и знает..но я ее в друзья тоже добавила Girl haha Embarassed

Пламя писал(а):
Мы такое 2 года назад проходили. Ездили с Андреем в травмпункт, швы накладывали. С велосипеда летел

Friends wacko1

Пламя писал(а):
. Светочка, береги нервы, мальчишки - это хулиганье. Проще относись к синякам и всяким таким вещам. Я сначала переживала, плакала. А теперь хоть и переживаю, но головой об стену не бьюсь. Пусть учатся падать.
Пусть все хорошо заживет и пройдет!

Friends Friends спасибо,Оксан! да я тоже головой не бьюсь..вот мама моя вчера даже плакала...но тапо как с ней же гулял-она не доглядела...но Темка уж такой шустряк что за ним вообще тяжело угнаться wacko1 wacko1

Пламя писал(а):
Девчонки, сделала вчера ромашковую панна котту. Очень вкусненько. почти как классическая, только с тонким ароматов ромашкового чая. Скоро будет в ЖЖ. А еще делала пирог с черешней и клубникой. очень вкусно. Больше всех понравилось.

good2 интересно. буду ждать рецептик Wink а пирог какой понра больше?

14 Июн 2013 17:23

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
названию плода ягода у помидора, картошки например
girl_in_dreams я забыла- шо ты учитель girl_cool
Ляночка08 писал(а):
ты ей уже не толчешь
толку- с водичкой - её и выплёвывает Girl haha
Пламя писал(а):
уже ее прооперировали, все хорошо

здоровья бабушке Romashki

14 Июн 2013 17:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
я забыла- шо ты учитель

Wink

натка..- писал(а):
толку- с водичкой - её и выплёвывает

Girl haha а, мой тоже так делает Wink

14 Июн 2013 19:40

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
INNULA писал(а):
Медсестра спрашивает врачем будешь? говорит ДА.

praising praising praising Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
я вчера еле уснула- закрываю глаза и стоит рана Темкина и как ее зашивают

Как он сегодня? Не жалуется, что болит?
А Максим как, лучше ему?
(Дадут маме отдохнуть, ага wacko1 wacko1 wacko1 ).
Ляночка08 писал(а):
http://culina-life.livejournal.com/

Спасибо, но я что-то не поняла кто это Embarassed , думала из нашей темы unknown .
Ляночка08 писал(а):
обед- рыба на пару, огурец, помидор

Ой, рыбки хочу Embarassed .
Пламя писал(а):
В общем, уже ее прооперировали, все хорошо, отходит от наркоза.

Вот и хорошо praising .
Ляночка08 писал(а):
толку- с водичкой - её и выплёвывает

а, мой тоже так делает

А моя любит, просит дать ей "таблЭточку" wacko1 Girl haha .

14 Июн 2013 20:08

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Привет,ромашки исхудашки! кружу всех New Year Tree
пообедала миской черешни,растрясаю калории Girl haha
Алычка писал(а):
Да так себе если чесно , не особо впечатлили

нелюбителям молочки/как я/ все системные ужины какашка girl_blum хорошо,лето наконец,пришло и можно овощи трескать,а то ж совсем тоска.Но я попробую эти кабачки.А ты с сыром или без?
Кстать,к вчерашнему возвращаясь.Разговорилась сегодня с продавцом,она пышка такая знатная.Год назад сидела на системе и сбросила 21кг,этот год не сидела и наела назад 15,грит,возвращаюсь в лоно семьи,пока не понесло дальше.

дите проснулось,приду потом
целуюцелую

14 Июн 2013 22:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Как он сегодня? Не жалуется, что болит?

с утра только говорил что больно...днем видать забіл..только как вспоминал показывал пальчиком и говорит- вава, упав!

Алычка писал(а):
А Максим как, лучше ему?

unknown да непонятно...ночью был сильный приступ кашля... почти 2 часа не спала- пока ингаляцию.пока уколы...что-то темп 37 была..так еще перемеряла... капец вообщем..и пойти тут не к кому...но вот днем вроде попустило..ттт...

Алычка писал(а):
(Дадут маме отдохнуть, ага

wacko1 wacko1 wacko1 ой...

Алычка писал(а):
Спасибо, но я что-то не поняла кто это , думала из нашей темы

она на сайте есть Ирулька вот http://forum.say7.info/member961.html

Алычка писал(а):
Ой, рыбки хочу

Friends вкусно я атк пообедала nyam2 nyam2

Алычка писал(а):
А моя любит, просит дать ей "таблЭточку"

Girl haha дак и мои любят таблЭточки Wink а вот когда болеют и надо что-то невкусное выпить-выплевывают или в воду выпускают...ну Максим уже не халявничает..а Темик умеет Girl haha

Нюшечкадушечка писал(а):
.Разговорилась сегодня с продавцом,она пышка такая знатная.Год назад сидела на системе и сбросила 21кг,этот год не сидела и наела назад 15,грит,возвращаюсь в лоно семьи,пока не понесло дальше.

wacko1 good2

14 Июн 2013 22:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 выложила рецепт пирога Wink так что приходите с очтетами алла и Оксана Girl haha Wink
http://forum.say7.info/topic66863.html

14 Июн 2013 23:07

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Алычка писал(а):
просит дать ей "таблЭточку"

а мой просит дать ему "капьи" (капли значит) Girl haha точно врачом будет

14 Июн 2013 23:26

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
все системные ужины какашка

Анют - я кстати как то делала капустный каравай системный- слои промазывала "жидким " творожком и чуть зернёного( типа сливки Wink )
Получилось очень даже вкусненько nyam2
Но "дуло" меня с него wacko1 Embarassed

14 Июн 2013 23:26

Распечатать сообщение
omi4ka

Olesia

45 лет
омск

omi4kaМои рецепты
девочки здравствуйте. возьмите меня с собой в путь к стройности Smile а то одной худеть скучно, да и страшно вдруг что нибудь вовред малышу получиться, моему малышу 2месяца и 3 недельки, находимся на гв. мечтаю сбросить 10 кг. на системе недельку ушло 1.400. у малыша проблемы со стулом (запоры), может что посоветуете? подскажите как создать свою линейку? Romashki

14 Июн 2013 23:27

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приходите с очтетами алла и Оксана

Ой, сразу Алла и Оксана girl_in_dreams может я тоже отчитаюсь girl_hysteric - только клубнику куплю Embarassed
ну или черешню Smile Give heart

15 Июн 2013 0:48

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
пообедала миской черешни,растрясаю калории

Так и запишем - пообедала несистемно Girl haha .
Нюшечкадушечка писал(а):
Но я попробую эти кабачки.А ты с сыром или без?

Не, на ужин без сыра можно только. И у меня чеснока дома не оказалось, может с чесноком вкуснее будет unknown .
Ляночка08 писал(а):
с утра только говорил что больно...днем видать забіл..только как вспоминал показывал пальчиком и говорит- вава, упав!

Бедняжечка praising , цЕм его в носик от тети Аллы Give heart Give heart Give heart !
Ляночка08 писал(а):
..и пойти тут не к кому...но вот днем вроде попустило..ттт...

wacko1 Будем надеяться, что попустит praising .
Ляночка08 писал(а):
выложила рецепт пирога так что приходите с очтетами алла и Оксана

Бегу girl_claping Friends .
INNULA писал(а):
а мой просит дать ему "капьи" (капли значит) точно врачом будет

Приколисты малыши Girl haha Girl haha Girl haha .

15 Июн 2013 0:51

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
omi4ka писал(а):
девочки здравствуйте. возьмите меня с собой в путь к стройности а то одной худеть скучно,

Алеся, присоединяйся конечно girl_bye ! Линейку посмотри на nadietah.ru. Если в менюшках сомневаешься, то пиши мы проверим Wink . И удачи тебе sharik !

15 Июн 2013 10:51

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,девочки))у меня -300,и совсем скоро мой вес станет в норме Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сегодня ем:
з. кофе со сл.+пирог со сливками http://allrecipes.ru/recept/5974/-----------------------------.aspx +мороженко+банан+печенье
о. котлетки Галины +рис+чай с мол.+черн.
у. желе из ряженки и творога с черн.+чай с мол.

15 Июн 2013 10:52

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
omi4ka Олеся,приветик))) girl_bye Присоединяйся конечно)))

15 Июн 2013 11:02

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
omi4ka
привет Smile
девочки- я какашка girl_blush2
вчера поужинала огурцами и яблоком, а вечером меня накрыло girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
поправляю корону diablo
ровно через месяц у меня юбилей- постараюсь быть хорошей Angel mamba

15 Июн 2013 11:33

Распечатать сообщение
omi4ka

Olesia

45 лет
омск

omi4kaМои рецепты
девочки girl_bye а вы имбирь молотый сухой добавляете в пищу, говорят ускоряет обменные процессы, можно в чай добавлять,а идля малыша это не вредно кто нибудь знает?

15 Июн 2013 12:28

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
omi4ka
Олеся, привет! Я на системе тоже с двух месяцев малого почти - чуть раньше начала! Если проблема со стулом - чернослив и свеклу сама кушай! А еще в аптеках Дюфалак продается - его можно и себе и ребенку, но я пила сама - малышу не давала! Удачи! Рады видеть пополнение в рядах!)
Оксан,
Лешка тоже скучает - так радуется когда она приезжает, следит за каждым ее шагом и улыбается радостно!)
Светик, держись!
Ох, не представляю что меня ждет - сын растет, а Лиза такая шкода, что просто Уф!)
Анют, я так поняла, что с системы не уходят, а питаются только до шести потом всегда!) прям как в милиции - бывших не бывает!)))

15 Июн 2013 12:32

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Я от линейки до сих пор в плюсище 450 гр целых, а выходные у родителей - это такой удар по фигуре - хоть и пытаюсь питаться по системе, а все равно плюсую!)

15 Июн 2013 15:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
а мой просит дать ему "капьи" (капли значит) точно врачом будет

Girl haha good2

натка..- писал(а):
Анют - я кстати как то делала капустный каравай системный- слои промазывала "жидким " творожком и чуть зернёного( типа сливки )
Получилось очень даже вкусненько
Но "дуло" меня с него

Girl haha praising praising praising

15 Июн 2013 15:40

Распечатать сообщение
omi4ka

Olesia

45 лет
омск

omi4kaМои рецепты
Катюша большое спасибо за совет, чернослив я и так ем привыкла после еды чай со сладостями так теперь только черносливом спасаюсь на обед 4-5 шт съедаю, дюфалак начала давать два дня никаких результатов а сегодня чудо случилось girl_in_love Катя а система на лактацию у тебя не влияла, молоко не уменьшалось, я раньше чай черный сладкий с молоком весь день и даже на ночь пила,да и ела на ночь, а сейчас по системе после 6 не ем да и не хочется, чай только зеленый пью кажется молока стало меньше unknown

15 Июн 2013 15:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
omi4ka писал(а):
девочки здравствуйте

girl_bye приветик. вливайся

натка..- писал(а):
Ой, сразу Алла и Оксана может я тоже отчитаюсь - только клубнику куплю
ну или черешню

girl_haha girl_haha ню-ню- купи girl_haha Wink и конечно приходи friends friends friends

Алычка писал(а):
Бедняжечка , цЕм его в носик от тети Аллы

air_kiss air_kiss спасибо

Алычка писал(а):
Будем надеяться, что попустит

Yahoo! да вроде ттт сегодня с утра уже начал хорошо откашливать Yahoo! а то 3 дня такой кашель некрасивый был wacko1 сухой и лающий

Алычка писал(а):
Бегу

dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Алычка писал(а):
Приколисты малыши

кстати о приколистах- собирается наша бабушка позавчера на работу утром и говрит-ну все, я поскакала..и вышла из комнаты..а Максим говорит-странная бабушка. сказала что поскакала а сама пошла!!! girl_haha girl_haha girl_haha я упала атм где стояла представив картину как бабушка попрыгала на работу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирунчик89 писал(а):
меня -300,и совсем

Yahoo! Yahoo! молодец
натка..- писал(а):
девочки- я какашка
вчера поужинала огурцами и яблоком, а вечером меня накрыло
поправляю корону
ровно через месяц у меня юбилей- постараюсь быть хорошей

ай-я-я-й!!! корону поправила и вперед-к юбилею!!!

omi4ka писал(а):
девочки а вы имбирь молотый сухой добавляете в пищу, говорят ускоряет обменные процессы, можно в чай добавлять,а идля малыша это не вредно кто нибудь знает?

unknown не добавляю... иногда в чай корень кладу..

Редиска Кэт писал(а):
Светик, держись!
Ох, не представляю что меня ждет - сын растет, а Лиза такая шкода, что просто Уф!)
Анют, я так поняла, что с системы не уходят, а питаются только до шести потом всегда!) прям как в милиции - бывших не бывает!)))

friends спасбио.Катюш..
а о ситеме- ага..не уходят..а живут на поддержании- утром и днем кушают все -ну в рамках разумного конечно. а ужин легкий системный...

Редиска Кэт писал(а):
а выходные у родителей - это такой удар по фигуре - хоть и пытаюсь питаться по системе, а все равно плюсую!)

friends вот и я не могу у родителей худеть..мама то вареников наварит- но хоть согласиласьутром их варить girl_haha Wink то еще какую вкусняшку придумает..

15 Июн 2013 15:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик. girl_bye я вчера после обеда ела фрукты-ягоды...вес +200г unknown не буду больше...утром постараюсь..

меню:
завтрак- вареники с вишней. тертый мак nyam2 nyam2
обед-кус-кус, овощи
ужин-зерненка видать с клубничкой...питьевого нету ничего кисломолочного...

15 Июн 2013 16:09

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
omi4ka
Нет, все отлично! Мужику моему сейчас 7,5 месяцев до сих пор на молочке только - от прикормов отказывается, при этом прибавляет в весе отлично! У меня Лизка в год столько весила как он сейчас! Главное сама не переживай!!! И верь в себя! А про количество жидкости - когда боялась, что ночью не будет молока, могла и после шести 2,5 % кисломолочку какую-нить выпить - опять же для пищеварения хорошо! А так ориентируйся на стул - тут сложно с вашими запорами,((( но сколько раз писает в норме должна 8 раз где-то в этом возрасте - посмотри поточнее в сети!
Ляночка08
Красотка! Такие фоточки классные! Аватарка супер!
Я вообще боюсь завтра на весы вставать -лучше и не буду!))) ох, уж мне эти выходные у родителей!)))

Наверх