Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

16 Июн 2013 20:46

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
Девочки, созреваю на мультиварку

ой-я тоже созрела Friends
тоже жду советы- пробежала по магазинам- а там такие огромные wacko1

16 Июн 2013 22:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Светик,а ты будешь табличку делать? А то кому отчитываться-то?

unknown могу и я dance2 Я еще на море поеду в июне и все- свободна Girl haha Wink

omi4ka писал(а):
у меня были только морковь капуста, порезала крупно залила водой посолила и варила в конце добавила лук репку чуть остудила измельчила

wacko1 praising

Алычка писал(а):
Мама моя так делала мак для кутьи или для блинчиков или для пирожков-рулетов, вкуснятина . Хотя просто ложкой мы его не ели почему-то никогда

good2 good2 а почему не ели? мы всегда сидели возле макитры и ждали когда можно будет пробовать Girl haha Girl haha Wink

Алычка писал(а):
Девочки, созреваю на мультиварку, рассказывайте у кого какая и все плюсы-минусы

у меня мультиварка PANASONIC SR-TMH18 я всем довольна good2 good2

17 Июн 2013 0:44

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
Смузей наедаешься?

тоже не особо-но выбора не было-не дома была)))

17 Июн 2013 0:53

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ves Electric SK-A12/14 вот такая у меня.Ну мне нравиться)))
на самом деле.мультя-это вещь! good2
Девочки,я не знаю,зайду завтра или нет,т.к. с утра убегаю в салон,а потом на дачку-на шашлычокс nyam2
Меню на завтра:
з.кофе со сл.+пара бутеров с колб.+кексики+мороженко
о.у.шашлычок)))ну и чай

17 Июн 2013 1:14

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Приветики!
Я что то собраться не могу и ни как опять системиться не начну unknown Сегодня полола огород и меню в голове планировала. Настроение поднимало, что можно назавтрак баловать себя, а то на отдыхе муж не давал ничего вредного кушать вообще, даже утром чай без сахара заставлял пить. Ну не укладывается в его голове как можно есть на завтрак все что угодно и стройнеть wacko1 Girl haha
Алычка писал(а):
Лилечка, привет, с приездом !!! Рада, что понравилось на Украине !!! И с победой тебя в марафоне !!! Там приз тебя ждет, нашла ты сообщения, да ?

Спасибо всем за поздравления Friends , мне и самой уже начинает нравиться свое отражение Embarassed
нет, сообщения не нашла пока unknown
Eleno4ka4 писал(а):
писать не могла, болела сильно и сейчас еще и насморк и бронхит мой опть дал о себе знать

выздоравливай praising !

17 Июн 2013 1:21

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
я в прощлом году бросила системиться на лето, так что жду ващих советов летних системных отвесных ужинов Embarassed Wink
А за марафон я с удовольствием за good2 Стимулирует однако Embarassed Правда самой сильной стимуляцией была поезка на юг и муж прям глаз с меня не сводит, все следти, что я ем. Да, он же мне платье купил в которое я еле влезаю и которе сидит на мне как на барабане, вот к концу лета онодолжно сидеть на мне идеально, нам на свадьбу идти Smile Завтра натяну это платье сфотаюсь, а потом вам фото со свадьбы покажу, надеюсь Girl haha Ну обе фото потом покажу Wink
Give heart

17 Июн 2013 9:32

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Иркэ
Давай, давай! Ждем фоток!
Мне марафон тоже нравится!) хотя раньше он мне нравился больше - скидывала быстрее, соответственно, и место было!))) но и так тоже не плохо!)
Девочки, я в минусе, но от линейки по-прежнему плюс (300 гр)... Жду еще отвесов! Муж улетел на пару дней в командировку - мож поможет!)))
Лешка постоянно мамкает))) теперь и понять не могу кто из них говорит - Лизка же говорить не хочет никак - тоже мама, баба и еще несколько слов - в общем, похожи очень!)
Сын никак кушать не начнет - уже и пытаюсь не так настойчиво... Врач сказала отстать от человека, если вес в норме и прибавляет...

17 Июн 2013 11:38

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Иркэ писал(а):
на отдыхе муж не давал ничего вредного кушать вообще, даже утром чай без сахара

ничего себе муж твой даёт Shocked с такой поддержкой он тебе расслабиться не даст Wink
Редиска Кэт писал(а):
никак кушать не начнет - уже и пытаюсь не так настойчиво

Катя- а он к тебе в тарелочку не пытается залезть Girl haha ?
моя Яна только так пыталась вытянуть системную пищу у меня уже в вашем возрасте Girl haha
всем привет Smile
Сходили с Ваней кровь сдали- даааа, что значит Платная медицына Good

17 Июн 2013 12:10

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
тоже жду советы- пробежала по магазинам- а там такие огромные

По размерам в смысле? Да вроде нормальные unknown .
Я вот в раздумьях что мужу на ДР свой заказать - фотоаппарат или мультиварку unknown wacko1 ?
Ляночка08 писал(а):
а почему не ели? мы всегда сидели возле макитры и ждали когда можно будет пробовать

unknown unknown unknown
Ляночка08 писал(а):
у меня мультиварка PANASONIC SR-TMH18 я всем довольна

Спасибо, Светик, гляну Romashki ! Я вообще думала Декс 60, хвалят их все и недорого сравнительно, а их уже перестали выпускать пока я надумала wacko1 .
Ирунчик89 писал(а):
Ves Electric SK-A12/14 вот такая у меня.Ну мне нравиться)))

sharik sharik sharik
Иркэ писал(а):
нет, сообщения не нашла пока

Рыжуня просила тебя в личку ей адрес написать, чтоб она могла подарок отправить, посмотри за 1-2 число форум Romashki .
Иркэ писал(а):
я в прощлом году бросила системиться на лето, так что жду ващих советов летних системных отвесных ужинов

Ну я не сказала бы, что какие-то ужины отвесные, а какие-то нет, если не нарушать, то отвесы будут радовать после разных ужинов Wink . А вообще летом с ужинами проще мне кажется Wink .

Приветик всем girl_bye !
Стою.
Ем сегодня:
З. Сырники со сметаной и с медом, мороженое, конфета, кофе с/м.
О. Гречка, 2 яйца, огурец или помидор, мандаринка или чернослив.
У. Ряженка, криспы, сыр.

17 Июн 2013 16:09

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик. дорогие красотки!
Я как всегда в выходные потерялась. Но я среди недели исправляюсь, как всегда. В Никольском у меня совсем нет времени на комп. Дети сутками на улице, я то на огороде, то на кухне, то с ними... Куча дел. Нарвали вишни, земляники, клубники, делала новый клубничный пирог, скоро поделюсь рецептом с вами (уверена в успехе его, как и у предыдущего пирога). Сегодня мне еще дома вареньем из лесной земляники надо заняться.

Спасибо всем, что пожелал моей бабуле здоровья. Она сегодня выписывается из больницы, все хорошо. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

Ляночка08 писал(а):
да я тоже головой не бьюсь..вот мама моя вчера даже плакала...но тапо как с ней же гулял-она не доглядела...но Темка уж такой шустряк что за ним вообще тяжело угнаться

Привыкай, Светик!
А я вот не знаю, что делать, Лешка у меня детей стал на площадке бить. Иногда даже просто так. Сегодня размахнулся ногой 9скорее не специально) малышке годовалой губу разбил. Потом мальчик подошел, он ему по щеке. потом девочку на горке толкнул. Не знаю, может во втором и третьем случае они его чем-то задевали. Но раньше у нас такого не было... Прямо не знаю, что думать...

Ляночка08 писал(а):
интересно. буду ждать рецептик а пирог какой понра больше?

Светик, делала по тому же рецепту, только сделала в сочетании клубнику и черешню. Этот вариант понравился больше всех. good2 Фоточки тоже тебе в отчет кину - я их в ЖЖ уже выставлял, ты видела.

Нюшечкадушечка писал(а):
Разговорилась сегодня с продавцом,она пышка такая знатная.Год назад сидела на системе и сбросила 21кг,этот год не сидела и наела назад 15,грит,возвращаюсь в лоно семьи,пока не понесло дальше.

Я думаю, что свое питание надо перестроить полностью. Я вот ни туда, ни сюда уже год практически. Кило гоняю. Но в принципе меня все устраивает. Да и нарушаю я постоянно Embarassed То есть такая система питания мне подходит для удержания веса.

Ляночка08 писал(а):
ночью был сильный приступ кашля... почти 2 часа не спала- пока ингаляцию

Бедный ребенок... Что ж так ему не везет... Выздораливайте Romashki Romashki Romashki

omi4ka писал(а):
девочки здравствуйте. возьмите меня с собой в путь к стройности

Олесенька, конечно, возьмем! Давай присоединяйся!!! friends friends friends

Ирунчик89 писал(а):
у меня -300,и совсем скоро мой вес станет в норме

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодчинка!!!

omi4ka писал(а):
а вы имбирь молотый сухой добавляете в пищу, говорят ускоряет обменные процессы, можно в чай добавлять,а идля малыша это не вредно кто нибудь знает?

Если аллергии нет, то можно. Я для лактации имбирный чай пила. Все отлично было.

omi4ka писал(а):
чай только зеленый пью кажется молока стало меньше

Может, это молочный криз? У меня было все ок.

Ляночка08 писал(а):
кстати о приколистах- собирается наша бабушка позавчера на работу утром и говрит-ну все, я поскакала..и вышла из комнаты..а Максим говорит-странная бабушка. сказала что поскакала а сама пошла!!! я упала атм где стояла представив картину как бабушка попрыгала на работу

girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
я вчера после обеда ела фрукты-ягоды...вес +200г не буду больше...утром постараюсь..

А я все равно в обед ем Embarassed

Алычка писал(а):
Ну по системе его добавлять на завтрак только можно

На сайте Миримановой читала, что его можно и на ужин, если чуть-чуть, как приправа. А его много и не добавишь, он же с ярко выраженным вкусом.

Редиска Кэт писал(а):
но сколько раз писает в норме должна 8 раз где-то в этом возрасте - посмотри поточнее в сети!

10 раз должен малыш за день писать - тогда всего хватает. Больше можно, меньше - нет.

Иркэ писал(а):
Вернулась я домой, привезла самые приятные впечатления об Украине!!!!

Лилечка! Ну наконец-то!!! Рады видеть нашу дорогую победительницу марафона!!! Romashki Romashki Romashki

Иркэ писал(а):
Что то сообщение в личку о конце марафона я не получила , пойду поищу сообщения за 1 июня.

Лиль, прости меня-засранку, забыла...
Вот еще раз табличка тебе! Ты победитель, Наташа-Рыжуня ждет в личку твой адрес, чтобы выслать подарок!
Фото

omi4ka писал(а):
у меня -350 ура а а а

praising good2

Wild cat писал(а):
так когда решили отчет провести? 1 сентября или раньше?

Отчет 1 июля, как я поняла.

Eleno4ka4 писал(а):
Вас читаю, но писать не могла, болела сильно и сейчас еще и насморк и бронхит мой опть дал о себе знать

Как ты сейчас, Леночка? Все хорошо? Не болей больше! Romashki Romashki Romashki

omi4ka писал(а):
сама не ожидала, получилось вкусно.

good2 good2 good2

Девочки, простите, если кого не откомментила и пропустила.

Светочка, твоя новая аватарка... Ну просто шикарная. Такая летняя и яркая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Июн 2013 17:05

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Девочки, вот решила вам показать себя в старых брючках... ходила с августа по октябрь 2011 года - еще кормила Лизу. Хотя в октябре они стали большеваты - я начала не есть после 7!))
Фото

фото на скорую руку - перебирала старые вещи, решала что-куда Wink

17 Июн 2013 17:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик. а мы уже дома... Максимке вчера стало хуже..сухой кашель удушающий... ночью очень хрипел..я спать не могла..напридумала себе всякого... позвонила мужу в 5 утра говорю-приезжай..тот отругал меня..но приехал- говорит все равно уж не усну girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed тем более сегодня врач принимает у нас в поселке а у родителей не к кому сходить unknown вообщем мы в районе 10 утра уже дома были...приехали не без приключений- мальчишек стошнило обоих как приехали.. wacko1 голодные выехали а в дороге увидели пачку хлопьев у меня в сумке и выпросили... и вот результат wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 потом сходили к врачу- записалась на 10.40 а попали аж в 11.30 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 уже была наша очередь заходить так привели из садика деток Манту делать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 пришлось ждать..Темке заодно и Манту сделали girl_haha praising чуток всплакнул praising у Максима астматический приступ... продлила лечение... там у родителей он не мог выкарабкаться и так затянуло- нету такого гипоаллергенного быта как у меня дома... unknown как хочешь в гости приезжай-почти каждые гостевания так заканчиваются..на 1 ночь еще как -никак перебываем а если дольше то обязательно что-то привезем домой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
менюшка сегодня полетела в тар-тарары..утром не завтракала, в дороге кусочек хлеба и твердого сыра сьела..потом бегом к врачу..домой пришла в 12 а муж гренки жарит- и я не сдержалась- сьела парочку Embarassed теперь не обедаю..ужин будет системный- творог,кефир, киви Wink
Иркэ писал(а):
а то на отдыхе муж не давал ничего вредного кушать вообще, даже утром чай без сахара заставлял пить. Ну не укладывается в его голове как можно есть на завтрак все что угодно и стройнеть

girl_haha praising good2 ну какой молодец он у тебя..а мой меня не поддерживает..вернее хочет чтоб похудела но поддержки не вижу unknown

Иркэ писал(а):
Ну обе фото потом покажу

Wink бум ждать-уже можно показать за прошлый марафон до и после Wink

натка..- писал(а):
Сходили с Ваней кровь сдали- даааа, что значит Платная медицына

girl_haha Wink скажи а?

Алычка писал(а):
Я вот в раздумьях что мужу на ДР свой заказать - фотоаппарат или мультиварку

Embarassed лучше фотик..мультю потом как домашнюю технику купите а вот на фотик будете зажимать деньги как на вещь не первой необходимости Wink

Алычка писал(а):
Спасибо, Светик, гляну ! Я вообще думала Декс 60, хвалят их все и недорого сравнительно, а их уже перестали выпускать пока я надумала .

так есть новей вроде декс..и кстати я в Метро смотрела Декс 800 грн в прошлом году..

Пламя писал(а):
Дети сутками на улице, я то на огороде, то на кухне, то с ними... Куча дел. Нарвали вишни, земляники, клубники, делала новый клубничный пирог, скоро поделюсь рецептом с вами (уверена в успехе его, как и у предыдущего пирога). Сегодня мне еще дома вареньем из лесной земляники надо заняться.

good2 молодец

Пламя писал(а):
Привыкай, Светик!

friends friends

Пламя писал(а):
А я вот не знаю, что делать, Лешка у меня детей стал на площадке бить. Иногда даже просто так. Сегодня размахнулся ногой 9скорее не специально) малышке годовалой губу разбил. Потом мальчик подошел, он ему по щеке. потом девочку на горке толкнул. Не знаю, может во втором и третьем случае они его чем-то задевали. Но раньше у нас такого не было... Прямо не знаю, что думать...

praising praising praising praising у меня Максимка очень бил детой в районе 2 лет..вот просто подходит к ребенку и бил его unknown wacko1 wacko1 wacko1 я и рассказывала, и ругала-не помогало..просто ходила за ним и перехватывала руку, не давала бить..со временем прошло unknown

Пламя писал(а):
Светик, делала по тому же рецепту, только сделала в сочетании клубнику и черешню. Этот вариант понравился больше всех. Фоточки тоже тебе в отчет кину - я их в ЖЖ уже выставлял, ты видела.

good2 good2 good2 ага

Пламя писал(а):
Бедный ребенок... Что ж так ему не везет... Выздораливайте

спасибо..да что-то затянуло..вот погостевали так погостевали..хотя не факт что дома такого не случилось бы unknown

Пламя писал(а):
А я все равно в обед ем

girl_haha я уже не буду- уже дома а тут такой лафы нету

Пламя писал(а):
Светочка, твоя новая аватарка... Ну просто шикарная. Такая летняя и яркая!

Embarassed air_kiss спасибо-я тоже тащусь от этой фотки..папа мой сделал у мамы в цветнике Wink

17 Июн 2013 17:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Девочки, вот решила вам показать себя в старых брючках... ходила с августа по октябрь 2011 года

good2 good2 good2 класс,молодец

17 Июн 2013 17:45

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Спасибо, Светлана!
Выздоравливайте поскорее! И спокойного сна вам сегодня!
А у меня прорыв - решила вам еще и фото показать в новом сарафане)))
Фото

Фото

Снимала сама себя, вспышку пришлось отключить - объектив не позволяет ей пользоваться, а где отдельная вспышка лежит не помню - соответственно качество фото...)

17 Июн 2013 17:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Выздоравливайте поскорее! И спокойного сна вам сегодня!

Rose Rose Rose

Редиска Кэт писал(а):
Снимала сама себя,

good2 красивый сарафан , ну ты красотка спору нет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Июн 2013 17:58

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
СпасиБо! Сегодня первый раз покупала себе вещи за несколько месяцев (если не считать белье и кофту для кормления вещами! Smile

17 Июн 2013 18:06

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Девочки, вот решила вам показать себя в старых брючках... ходила с августа по октябрь 2011 года - еще кормила Лизу. Хотя в октябре они стали большеваты - я начала не есть после 7!))

Катюш, ну ты молодчина!!! good2 good2 good2

Ляночка08 писал(а):
а мы уже дома...

ну у вас и приключения... Вот мальчишки-хулиганы... wacko1 wacko1 wacko1 Сколько уже можно так над мамой издеваться? wacko1 wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):
у меня Максимка очень бил детой в районе 2 лет..вот просто подходит к ребенку и бил его я и рассказывала, и ругала-не помогало..просто ходила за ним и перехватывала руку, не давала бить..со временем прошло

Очень надеюсь, что пройдет... wacko1

Редиска Кэт писал(а):
А у меня прорыв - решила вам еще и фото показать в новом сарафане)))

Класс! girl_claping girl_claping girl_claping И ты шикарная леди! и сарафан супер! good2 good2 good2
Это у тебя дома карта мира?

Девочки, новый рецептик - для клубники, которая начала портиться.
http://flamebelle.livejournal.com/13535.html

17 Июн 2013 18:25

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Пламя
Спасибо!
Да, это на стене в детской фотообои такие!)
Спасибки за рецепт - осталось клубники дождаться!)

17 Июн 2013 22:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
СпасиБо! Сегодня первый раз покупала себе вещи за несколько месяцев (если не считать белье и кофту для кормления вещами!

Girl haha good2 знакомое чувство..я пока не покупаю Girl haha Embarassed

Пламя писал(а):
ну у вас и приключения... Вот мальчишки-хулиганы... Сколько уже можно так над мамой издеваться?

Friends спасибо,Оксан. ой,не знаю..все жду...

Пламя писал(а):
Очень надеюсь, что пройдет...

Friends Friends конечно пройдет..нужно время и разьяснительная работа

Пламя писал(а):
Девочки, новый рецептик - для клубники, которая начала портиться.

good2 вкусно!

Редиска Кэт писал(а):
Да, это на стене в детской фотообои такие!)

познавательные good2

18 Июн 2013 0:18

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Катя- ты красотка Give heart
Оксана - пасиб з а рецептик- мне как раз подкинули клубнику, которая начинает портиться Smile
Купила МУЛЬТЮ wacko1 - сломала голову - даже время не могу поставить - почему то даже в выключенном состоянии горит дисплей и часы откудато идут Embarassed Embarassed Embarassed

18 Июн 2013 1:15

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Катя, красотулька Give heart !!! И сарафанчик класнючий girl_in_love girl_in_love girl_in_love ! Умничка Romashki !
Свет, выздоравливайте wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising sharik sharik sharik !!!
Оксан, что ни рецептик - шедевр nyam2 Give heart Romashki !!!
Натали, с покупочкой girl_claping ! Какую купила Wink ?

А я опять покрасилась неудачно - слишком темная Sad girl_nea girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric , и прическа не нравится unknown , расстроеная cray cray cray .

18 Июн 2013 8:09

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Наташа, Алла, спасибо!
Всем привет!
Я в небольшом минусе - еще не догнала линейку!) 200 гр еще!
У нас второй день дождик идет небольшой - сидим дома!( Лиза гуляет только

18 Июн 2013 10:25

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
чтоб похудела но поддержки не вижу

рразмечтались Girl haha у меня также Wink
Алычка писал(а):
, с покупочкой ! Какую купила
поларис-12 функций wacko1 nyam2
сегодня с 7ми утра время устанавливала Wink
а Ваня теперь думает- что там ВОЛШЕБНЫЕ блюда получатся Girl haha
Алычка писал(а):
, расстроеная

praising
всем привет Smile

18 Июн 2013 12:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик. я в минусе..но до линейки далековато еще... Embarassed wacko1

натка..- писал(а):
Купила МУЛЬТЮ

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю. а какую?

натка..- писал(а):
сломала голову - даже время не могу поставить - почему то даже в выключенном состоянии горит дисплей и часы откудато идут

Girl haha praising praising praising praising

Алычка писал(а):
Свет, выздоравливайте

Rose Rose Rose спасибо

Алычка писал(а):
А я опять покрасилась неудачно - слишком темная , и прическа не нравится , расстроеная

praising praising praising ну вот..что ж ты не можешь краску подобрать подходящую. praising praising praising а чуток осветлить или на тон светлей покрасить не хочешь?

Редиска Кэт писал(а):
Я в небольшом минусе - еще не догнала линейку!) 200 гр еще!

good2

натка..- писал(а):
рразмечтались у меня также

Embarassed Friends Friends Friends Friends Friends Friends

натка..- писал(а):
поларис-12 функций

good2 ну вообще будешь волшебница- у меня в панасонике 6 программ всего Wink Girl haha

натка..- писал(а):
а Ваня теперь думает- что там ВОЛШЕБНЫЕ блюда получатся

Girl haha good2 вот-вот

18 Июн 2013 13:14

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Привет,девочки)))Сегодня ем:
з. кофе с мол.+творог с кл и бананом+кексик+бутер с сыром
о. котл. из гречки+пару кус. вчер.шашлыка(надо доедать)+гречка+чай с мол.+гречн. хлебец с сыром
у.творог+сыр+криспы+чай с мол.

Наверх