Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июн 2013 20:46
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
ой-я тоже созрела
тоже жду советы- пробежала по магазинам- а там такие огромные |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2013 22:30
|
Ляночка08
|
могу и я Я еще на море поеду в июне и все- свободна
а почему не ели? мы всегда сидели возле макитры и ждали когда можно будет пробовать
у меня мультиварка PANASONIC SR-TMH18 я всем довольна |
|
17 Июн 2013 0:44
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
тоже не особо-но выбора не было-не дома была))) |
|
17 Июн 2013 0:53
|
Ирунчик89
|
Ves Electric SK-A12/14 вот такая у меня.Ну мне нравиться)))
на самом деле.мультя-это вещь!
Девочки,я не знаю,зайду завтра или нет,т.к. с утра убегаю в салон,а потом на дачку-на шашлычокс
Меню на завтра: з.кофе со сл.+пара бутеров с колб.+кексики+мороженко о.у.шашлычок)))ну и чай |
|
17 Июн 2013 1:14
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Приветики!
Я что то собраться не могу и ни как опять системиться не начну Сегодня полола огород и меню в голове планировала. Настроение поднимало, что можно назавтрак баловать себя, а то на отдыхе муж не давал ничего вредного кушать вообще, даже утром чай без сахара заставлял пить. Ну не укладывается в его голове как можно есть на завтрак все что угодно и стройнеть
Спасибо всем за поздравления , мне и самой уже начинает нравиться свое отражение
нет, сообщения не нашла пока
выздоравливай ! |
|
17 Июн 2013 1:21
|
Иркэ
47 лет Казань |
я в прощлом году бросила системиться на лето, так что жду ващих советов летних системных отвесных ужинов
А за марафон я с удовольствием за Стимулирует однако Правда самой сильной стимуляцией была поезка на юг и муж прям глаз с меня не сводит, все следти, что я ем. Да, он же мне платье купил в которое я еле влезаю и которе сидит на мне как на барабане, вот к концу лета онодолжно сидеть на мне идеально, нам на свадьбу идти Завтра натяну это платье сфотаюсь, а потом вам фото со свадьбы покажу, надеюсь Ну обе фото потом покажу
|
|
17 Июн 2013 9:32
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Иркэ
Давай, давай! Ждем фоток! Мне марафон тоже нравится!) хотя раньше он мне нравился больше - скидывала быстрее, соответственно, и место было!))) но и так тоже не плохо!) Девочки, я в минусе, но от линейки по-прежнему плюс (300 гр)... Жду еще отвесов! Муж улетел на пару дней в командировку - мож поможет!))) Лешка постоянно мамкает))) теперь и понять не могу кто из них говорит - Лизка же говорить не хочет никак - тоже мама, баба и еще несколько слов - в общем, похожи очень!) Сын никак кушать не начнет - уже и пытаюсь не так настойчиво... Врач сказала отстать от человека, если вес в норме и прибавляет... |
|
17 Июн 2013 11:38
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
ничего себе муж твой даёт
Катя- а он к тебе в тарелочку не пытается залезть ?
моя Яна только так пыталась вытянуть системную пищу у меня уже в вашем возрасте
всем привет
Сходили с Ваней кровь сдали- даааа, что значит Платная медицына |
|
17 Июн 2013 12:10
|
Алычка
Украина |
По размерам в смысле? Да вроде нормальные .
Я вот в раздумьях что мужу на ДР свой заказать - фотоаппарат или мультиварку ?
Спасибо, Светик, гляну .
Рыжуня просила тебя в личку ей адрес написать, чтоб она могла подарок отправить, посмотри за 1-2 число форум
Ну я не сказала бы, что какие-то ужины отвесные, а какие-то нет, если не нарушать, то отвесы будут радовать после разных ужинов . А вообще летом с ужинами проще мне кажется .
Приветик всем !
Стою. Ем сегодня: З. Сырники со сметаной и с медом, мороженое, конфета, кофе с/м. О. Гречка, 2 яйца, огурец или помидор, мандаринка или чернослив. У. Ряженка, криспы, сыр. |
|
17 Июн 2013 16:09
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик. дорогие красотки!
Я как всегда в выходные потерялась. Но я среди недели исправляюсь, как всегда. В Никольском у меня совсем нет времени на комп. Дети сутками на улице, я то на огороде, то на кухне, то с ними... Куча дел. Нарвали вишни, земляники, клубники, делала новый клубничный пирог, скоро поделюсь рецептом с вами (уверена в успехе его, как и у предыдущего пирога). Сегодня мне еще дома вареньем из лесной земляники надо заняться. Спасибо всем, что пожелал моей бабуле здоровья. Она сегодня выписывается из больницы, все хорошо.
Привыкай, Светик! А я вот не знаю, что делать, Лешка у меня детей стал на площадке бить. Иногда даже просто так. Сегодня размахнулся ногой 9скорее не специально) малышке годовалой губу разбил. Потом мальчик подошел, он ему по щеке. потом девочку на горке толкнул. Не знаю, может во втором и третьем случае они его чем-то задевали. Но раньше у нас такого не было... Прямо не знаю, что думать...
Светик, делала по тому же рецепту, только сделала в сочетании клубнику и черешню. Этот вариант понравился больше всех. Фоточки тоже тебе в отчет кину - я их в ЖЖ уже выставлял, ты видела.
Я думаю, что свое питание надо перестроить полностью. Я вот ни туда, ни сюда уже год практически. Кило гоняю. Но в принципе меня все устраивает. Да и нарушаю я постоянно То есть такая система питания мне подходит для удержания веса.
Бедный ребенок... Что ж так ему не везет... Выздораливайте
Олесенька, конечно, возьмем! Давай присоединяйся!!!
Молодчинка!!!
Если аллергии нет, то можно. Я для лактации имбирный чай пила. Все отлично было.
Может, это молочный криз? У меня было все ок.
А я все равно в обед ем
На сайте Миримановой читала, что его можно и на ужин, если чуть-чуть, как приправа. А его много и не добавишь, он же с ярко выраженным вкусом.
10 раз должен малыш за день писать - тогда всего хватает. Больше можно, меньше - нет.
Лилечка! Ну наконец-то!!! Рады видеть нашу дорогую победительницу марафона!!!
Лиль, прости меня-засранку, забыла... Вот еще раз табличка тебе! Ты победитель, Наташа-Рыжуня ждет в личку твой адрес, чтобы выслать подарок!
Отчет 1 июля, как я поняла.
Как ты сейчас, Леночка? Все хорошо? Не болей больше!
Девочки, простите, если кого не откомментила и пропустила. Светочка, твоя новая аватарка... Ну просто шикарная. Такая летняя и яркая! |
|
17 Июн 2013 17:05
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
17 Июн 2013 17:16
|
Ляночка08
|
приветик. а мы уже дома... Максимке вчера стало хуже..сухой кашель удушающий... ночью очень хрипел..я спать не могла..напридумала себе всякого... позвонила мужу в 5 утра говорю-приезжай..тот отругал меня..но приехал- говорит все равно уж не усну тем более сегодня врач принимает у нас в поселке а у родителей не к кому сходить вообщем мы в районе 10 утра уже дома были...приехали не без приключений- мальчишек стошнило обоих как приехали.. голодные выехали а в дороге увидели пачку хлопьев у меня в сумке и выпросили... и вот результат потом сходили к врачу- записалась на 10.40 а попали аж в 11.30 уже была наша очередь заходить так привели из садика деток Манту делать пришлось ждать..Темке заодно и Манту сделали чуток всплакнул у Максима астматический приступ... продлила лечение... там у родителей он не мог выкарабкаться и так затянуло- нету такого гипоаллергенного быта как у меня дома... как хочешь в гости приезжай-почти каждые гостевания так заканчиваются..на 1 ночь еще как -никак перебываем а если дольше то обязательно что-то привезем домой
менюшка сегодня полетела в тар-тарары..утром не завтракала, в дороге кусочек хлеба и твердого сыра сьела..потом бегом к врачу..домой пришла в 12 а муж гренки жарит- и я не сдержалась- сьела парочку теперь не обедаю..ужин будет системный- творог,кефир, киви
ну какой молодец он у тебя..а мой меня не поддерживает..вернее хочет чтоб похудела но поддержки не вижу
бум ждать-уже можно показать за прошлый марафон до и после
скажи а?
лучше фотик..мультю потом как домашнюю технику купите а вот на фотик будете зажимать деньги как на вещь не первой необходимости
так есть новей вроде декс..и кстати я в Метро смотрела Декс 800 грн в прошлом году..
молодец
у меня Максимка очень бил детой в районе 2 лет..вот просто подходит к ребенку и бил его я и рассказывала, и ругала-не помогало..просто ходила за ним и перехватывала руку, не давала бить..со временем прошло
ага
спасибо..да что-то затянуло..вот погостевали так погостевали..хотя не факт что дома такого не случилось бы
я уже не буду- уже дома а тут такой лафы нету
спасибо-я тоже тащусь от этой фотки..папа мой сделал у мамы в цветнике |
|
17 Июн 2013 17:16
|
Ляночка08
|
класс,молодец |
|
17 Июн 2013 17:45
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Спасибо, Светлана!
Выздоравливайте поскорее! И спокойного сна вам сегодня! А у меня прорыв - решила вам еще и фото показать в новом сарафане))) Снимала сама себя, вспышку пришлось отключить - объектив не позволяет ей пользоваться, а где отдельная вспышка лежит не помню - соответственно качество фото...) |
|
17 Июн 2013 17:51
|
Ляночка08
|
красивый сарафан , ну ты красотка спору нет |
|
17 Июн 2013 17:58
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Ляночка08
СпасиБо! Сегодня первый раз покупала себе вещи за несколько месяцев (если не считать белье и кофту для кормления вещами! |
|
17 Июн 2013 18:06
|
Пламя
45 лет Белгород |
Катюш, ну ты молодчина!!!
ну у вас и приключения... Вот мальчишки-хулиганы... Сколько уже можно так над мамой издеваться?
Очень надеюсь, что пройдет...
Класс! И ты шикарная леди! и сарафан супер!
Это у тебя дома карта мира? Девочки, новый рецептик - для клубники, которая начала портиться. http://flamebelle.livejournal.com/13535.html |
|
17 Июн 2013 18:25
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Пламя
Спасибо! Да, это на стене в детской фотообои такие!) Спасибки за рецепт - осталось клубники дождаться!) |
|
17 Июн 2013 22:42
|
Ляночка08
|
знакомое чувство..я пока не покупаю
спасибо,Оксан. ой,не знаю..все жду...
конечно пройдет..нужно время и разьяснительная работа
вкусно!
познавательные |
|
18 Июн 2013 0:18
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Катя- ты красотка
Оксана - пасиб з а рецептик- мне как раз подкинули клубнику, которая начинает портиться
Купила МУЛЬТЮ - сломала голову - даже время не могу поставить - почему то даже в выключенном состоянии горит дисплей и часы откудато идут |
|
18 Июн 2013 1:15
|
Алычка
Украина |
|
Катя, красотулька
!!! И сарафанчик класнючий ! Умничка Свет, выздоравливайте Оксан, что ни рецептик - шедевр Натали, с покупочкой ! Какую купила ?
А я опять покрасилась неудачно - слишком темная , и прическа не нравится , расстроеная . |
|
18 Июн 2013 8:09
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Наташа, Алла, спасибо!
Всем привет! Я в небольшом минусе - еще не догнала линейку!) 200 гр еще! У нас второй день дождик идет небольшой - сидим дома!( Лиза гуляет только |
|
18 Июн 2013 10:25
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
рразмечтались у меня также
сегодня с 7ми утра время устанавливала
а Ваня теперь думает- что там ВОЛШЕБНЫЕ блюда получатся
всем привет |
|
18 Июн 2013 12:43
|
Ляночка08
|
приветик. я в минусе..но до линейки далековато еще...
поздравляю. а какую?
спасибо
ну вот..что ж ты не можешь краску подобрать подходящую. а чуток осветлить или на тон светлей покрасить не хочешь?
ну вообще будешь волшебница- у меня в панасонике 6 программ всего
вот-вот |
|
18 Июн 2013 13:14
|
Ирунчик89
|
Привет,девочки)))Сегодня ем:
з. кофе с мол.+творог с кл и бананом+кексик+бутер с сыром о. котл. из гречки+пару кус. вчер.шашлыка(надо доедать)+гречка+чай с мол.+гречн. хлебец с сыром у.творог+сыр+криспы+чай с мол. |
могу и я
Я еще на море поеду в июне и все- свободна
Завтра натяну это платье сфотаюсь, а потом вам фото со свадьбы покажу, надеюсь
!
Фоточки тоже тебе в отчет кину - я их в ЖЖ уже выставлял, ты видела.
То есть такая система питания мне подходит для удержания веса.

вообщем мы в районе 10 утра уже дома были...приехали не без приключений- мальчишек стошнило обоих как приехали..
голодные выехали а в дороге увидели пачку хлопьев у меня в сумке и выпросили... и вот результат
спасибо-я тоже тащусь от этой фотки..папа мой сделал у мамы в цветнике