Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июл 2013 22:43
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||||||
Алл-у меня 0512
а я свой пловинку никак не доем одна наслаждаюсь |
||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2013 23:13
|
Ляночка08
|
неет,ты что... у меня была граница до 2 лет..но как-то так получилось что в 1 год и 9 мес сам перестал сосать..потом правда требовал -но раз на пару дней бросил я уж и не возвращала
молодец
вот и я так... мы еще в областную детскую можем поехать-у нас рядом..
вот-вот
попробуй- ну очень вкусно
понятно.
а,ну понятно- чизкейк теперь понимаешь почему я его пеку ну очень редко?
давай не разболевайся
ну вы же маленькие..хоть и год..я в год даже и не думала об отлучении
думаю уже можно... тем более что 5 мин в день-не так и много..на молоке не должно сказаться..я читала что если сильно уж заниматься усердствовать то в молоко попадаем молочная кислота...
ммм, точно вкусняха!!! |
|
09 Июл 2013 23:44
|
дверка в жизнь
38 лет Анапа |
|
Девочки,привет!!!
Я немного пропала,на даче тусили. Конечно,с изобилием фруктов,там от системы отклонилось всё. Но вот сладости и мучное - от этого ушла. Сейчас вес 53 200. Вернулись в город,будем редактировать питание )) |
|
09 Июл 2013 23:44
|
дверка в жизнь
38 лет Анапа |
|
Заинтересовали вы меня мультиваркой,сегодня сижу,читаю отзывы,голова уже кругом...
|
|
10 Июл 2013 0:04
|
Ляночка08
|
понимаю-сама так у родителей в гостях мучалась)))
|
|
10 Июл 2013 1:14
|
Алычка
Украина |
Ой, какая красотаааа .
А, понятно, смотрела ее тоже, чуть дешевле она . Думаю, что хватит мне и такой как твоя , или эту чуть покруче брать ?
Почти то же, что и ватрушка с шокозаливкой - невозможно остановиться ... |
|
10 Июл 2013 1:41
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|
Девочки привет, завтра едем к хирургу, сегодня сдали все анализы. Возможно останемся там с ночевкой, у брата мужа остановимся, так что не теряйте, постараюсь не жрать
, но вечером весы показали гораздо меньще чем утра
Всех лю лю лю |
|
10 Июл 2013 2:04
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, девули!
У меня Лешка днем объявил забастовку и проспал чуть больше часа. Только я села за комп - как вот он из спальни нарисовался
У нас сегодня немного спала жара, живем... Я даже пирог поставила печься и потом еще курицу на таймере буду в духовке запекать. У нас с завтрашнего дня возобновляются занятия в бассейне. 2 недели не были, потому что наша инструктор была в отпуске. Так что моя жизнь станет еще веселее
Леночка, главное, надо наблюдаться у адекватного врача. И правильно - с Олей-Заюхой связь держать! Не переживай, такие проблемки у многих бывают.
праздник особенно не фоткали. Лешку покажу. Фото пирога в ЖЖ. http://flamebelle.livejournal.com/16461.html Торт еще не обработала. На белом фоткать белое было тяжеловато. Завтра в обед скину. INNULA Инночка, удачной поездки! Не болейте!
Вот бедняжка! пусть выздоравливает!
И вам выздоровления!!!
О-о, это отличное приобретение!!!
У меня эти выходные будут абрикосовыми!
Наташ, ну ты звезда!!!
Ура! Теперь 10 лет можно спасть спокойно (если ее и налоги платить )
Все ок будет, занимайся. Я начала заниматься после 6 мес. Но сразу достаточно интенсивно. Ничего с молоком не было. Просто прислушивайся к себе.
ой, и мне захотелось
Тебе с тремя детками это будет большой помощник!
СУПЕР!!! |
|
10 Июл 2013 9:42
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Алла-ИМЕЙ ввиду-у меня нету программы МОЛОЧНАЯ каша
от-этого-потом-ещё-хуже-влажностьь
привет-девочки
минус300 (ттт)
что ем: з)шаурма,чизкейк,ряженка о)голубцы ,или картофан с салатом
у)салат и ещё что то |
|
10 Июл 2013 11:43
|
pirenei
106 лет |
5-7 минут погоды на молоко не сделают. но лучше после 6 мес. когда угрозы всех лактокризисов пройдут и будете кушать кашки.
хужее всего. я помираю от такой погоды. сочувствую ( доброго утра всем. у меня весы показали 86.0 утром. даж несколько раз перемерялась. ну конечно мужики мне покоя еще не дают - одному сисясо вторым в футбол играть надо с третьим постельный фитнес ))). в общем ттт чтобы не сглазить минус 400 гр еще. |
|
10 Июл 2013 11:45
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Девочки, привет!
Я в минусе!) но утром схомячила всю шоколадку! Вчера, Свет, один кусочек съела - квадратик!) Получила вещи, кот заказывала в интернет магазине! Как только появятся нормальные фото - покажу! У нас тепло, влажность 70% и выше - чуть, как в парилке! |
|
10 Июл 2013 12:02
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
зато бесплатно
КАТЯ-что тебя насладкое пробило |
|
10 Июл 2013 13:10
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Приветик,дорогули)))У меня -800)))
Сегодня ем: з.чай с мол.+чизкейк http://forum.say7.info/topic54424.html +банан о. http://forum.say7.info/topic26707.html масло по норме)))+огурцы+ряженка у.творог+джем+чай с мол. |
|
10 Июл 2013 13:17
|
Ирунчик89
|
|
10 Июл 2013 13:24
|
Ирунчик89
Спасибо,девочки))))Надо заниматься))))
Я,блин,ее догоняю,а она убегает
Такая красота)))
А у нас тоже-правда дожди начались...но уж лучше так... |
|
10 Июл 2013 14:28
|
Алычка
Украина |
|
Приветик
!
Иришка, Марина , Наталочка, Катюша - с отвесами - УМНИЧКИ !!!
Наташ, спасибо за консультацию , у меня в принципе молочную кашу только Маша ест, и то пока . Тебя устраивает эта мультиварка во всем остальном? Давай еще из первых уст мне недостатки расскажи .
Ленусь, удачи вам, держим кулачки!!! Оксан - пирог чудо как хорош , тоже испечть его с абрикосами что ли ?
Ир, как чиз тебе этот как знатоку чизов ? Ты полностью творожный делала по рецепту? |
|
10 Июл 2013 15:40
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, красотки!
Только с улицы. У нас сегодня счастье - всего +28! Второй день! Пришли в парк - а там что-то небывалое! Площадку ремонтируют, тротуары плиточные с шампунем моют, травку стригут... Часть резинового полотна на спортивной площадке меняют... Оказывается, завтра к нам приезжает президент! И якобы он может захотеть посетить этот парк. Наш тренер попросил нас прийти создать массовку. А точнее выйти на корт и заниматься. Мы решили, что не будем терять времени даром и реально будем заниматься. Так что завтра к 9 утра снова в парк, а спортзал отменяется. Ну а если Путин не приедет, то там какая-то делегация точно будет ходить.
У нас вчера вечером еле покапал, даже землю не намочил...
Умница!
Вот наутро и ешь шоколадки! Хотя ты у нас итак молодчина!
ОГО!!!
Спасибо, попробуй, он очень вкусный!!! Я вчера снова пекла.
Ириш, твой чиз тоже супер!!!
Девочки, фоточки тем, что в ЖЖ не видел и еще. Абрикосы персиковые, впервые так плодоносит деревце. Оно молодое. А теперь в корзине Пирог Светочка, твой волшебный тортик !"Графские развалины". Улетел моментально! Еще делала торт-десерт "Халиф на час". Кумовьям и мне понравился. А Артему и Андрею так себе. сказали: "Опера" лучше. Ну сравнили ...
А это мой сладкий 2-летка И мальчики |
|
10 Июл 2013 15:59
|
Ирунчик89
ага,но я там написала,что в сл.раз добавлю сыр .тк. было очень сладко |
|
10 Июл 2013 16:00
|
Ирунчик89
Какие мужчинки,Оксан))) |
|
10 Июл 2013 16:03
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
очень устраивает
минус-нетт каплесборника-и-когда-открываю-крышку-мульти-капли-воды-убираю-полотенечком...но-каплесборники-есть-не-у-всех а-так-хорошая у-меня-3д-нагрев-с-3х-сторон-печётся-варится
изучи-получше-чтобы-потом-не-жалеть |
|
10 Июл 2013 16:07
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
в
мальчики |
|
10 Июл 2013 16:07
|
Ляночка08
|
удачно вам сьездить
а обычно сколько он спит? у меня Темка так и спит- час-полтора максимум...
уже видела- пирог бомбезный!!!!
спасибо! уже лекчает-меньше хрипит-но хрипит еще..вот реально увидела улучшение аж на 6-й день АБ... и вижу что точно придется пить второй следом- потому что сегодня 7-й день но если перестанем пить то вернет назад- не здоров еще он...
ага,я так рада- жду- на днях привезут
вот нам такую же погоду передают..бедные мои мальчишки
и у меня
ну зато вес в минус- в минус |
|
10 Июл 2013 16:13
|
Ляночка08
|
а с такой трагедией написала будто схомякала 2 плитки
все, девы, убили- сегодня тоже буду этот чиз печь- уже купила творог,янтарь и печенье
ну да,ну да- надо тротуары шампунем помыть ага
фотка какая-то нереальная..светлая такая..это в реале или ты ее обрабатывала?
я просто в осадке-честное слово- Оксаночка ты за небольшой промежуток времени аткой прыжок в качестве фото сделала- просто умница!!!! абрикоски- ммм ,у нас нету..вот купила сегодня полузеленые...
м, каккой красивый! жду в темке с тортиком
красивый! парни твои гурманы
какой хороший мальчуган!!!
слов нет- все трое красавцы как на подбор
девы, муж привез термометр в духовку буду испытывать сегодня при выпекании чиза |
|
10 Июл 2013 16:13
|
Ляночка08
|
приветик, у меня минус 300- линейке соответствую... |
|
10 Июл 2013 16:51
|
Пламя
45 лет Белгород |
Спасибо
У меня сейчас стал раньше просыпаться и позже ложиться (встает в 7-30, ложится в 22-22-30), отсюда сон - 2-3 часа. Плюс достаточно большая физическая нагрузка.
Спасибо
Прямо никак вы не выкарабкаетесь! зато в школе точно не будете болеть. Я вот в детстве такая же болезненная была. А потом все ок.
Я еще свет убирала, сликшмо было ярко и даже засвечено. Снимала на минимальной светочувствительности и все равно очень светлая получилась. Вообще на улице оказалось, что снимать куда тяжелее... Вот сейчас смотрю на фото мальчишек и как будто их туда перенесли из другой картинки. Надо еще учиться и учиться...
Спасибо за комплименты, от тебя очень приятно, потому что мне очень нравятся твои фото. У тебя всегда очень красильно композиция выстроена, а я вот страдаю с этим делом. Учусь...
сейчас пойду. Только собралась, Лешка проснулся. Ручку отлежал и видно, это его разбудило. пришлось уговаривать улечься.
Да не то слово! Избалованные
Ты еще проверь свою духовку. Может, она у тебя и температуру неправильно ставит. Мои с погрешностью в 20 градусов в минус работает. Поздравляю с приобретением!!!
|
одна наслаждаюсь
молодец
думаю уже можно... тем более что 5 мин в день-не так и много..на молоке не должно сказаться..я читала что если сильно уж заниматься усердствовать то в молоко попадаем молочная кислота...
понимаю-сама так у родителей в гостях мучалась)))
. Думаю, что хватит мне и такой как твоя

!