Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

13 Авг 2013 1:02

Распечатать сообщение
pirenei

106 лет

pireneiМои рецепты
Цитата:

13 Авг 2013 9:35

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Доброе утречко!
спасибо всем за добрые слова friends
Я вчера вернулась не только в систму, но и на фитнес! Так здоро вчера позанимались, вернее потанцевали. Было суперское танцевальное занятие! такие приятные эмоции! Получается 2 в 1, не только фитнес, но и танцы, на которые я всю жизнь мечтала ходить.
Я боюсь, что буду ошибаться в правильности меню на системе, поэтому начинаю выкладывать меню.
з. чай с молоком и "цветаевкой шарлоткой" morning1
о. гречка, фрикадельки и свежие помидорки с базиликом в лимонном соке Smile
у. куриная грудка запеченная в фольге.
Три раза в неделю фитнес, соответственно три ужина в неделю у меня будут по 2 яйца и все wacko1 , т.к. кушать надо не меньше чем за 4 часа да занятий, то бишь в обед, а после можно только белок и то чуток. Хотя планируются дневные занятия, пока я не работаю думаю ходить на них, чтобы вечером не оставлять семью без внимания Smile
Кстати, я в нашем супер маркете нашла сыр с 15% жирностью. Это классно, но я уже остыла в своей страсти к сыру Smile Но нв ужины с крипсами можно поробовать!
Всем доброго дня! Romashki

13 Авг 2013 10:11

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Всем привет!!!
Ирунчик89 писал(а):
с утреца))

так и придется видимо nyam2 nyam2 nyam2
Иркэ писал(а):
Доброе утречко!
Приветик!!! Rose
мое меню:.
з: оладушки,кофе с молоком и бутер с маслом и сыром
о: брокклои,цветная капуста отварные и курочка запеченая без масла, салат из помидор и огурцов
у: творог и чернослив и кефир

13 Авг 2013 13:04

Распечатать сообщение
pirenei

106 лет

pireneiМои рецепты
Цитата:

13 Авг 2013 13:58

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

44 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Девочки приветик!!!!!!!!

Иркэ писал(а):
т.к. кушать надо не меньше чем за 4 часа да занятий,
кошмааар..а кто сказал?
Иркэ писал(а):
Было суперское танцевальное занятие! такие приятные эмоции! Получается 2 в 1, не только фитнес, но и танцы, на которые я всю жизнь мечтала ходить.

Вот это клево!!!!! Smile))

Мы с дочей сегодня взвешивались - результаты на линейке за 5 дней unknown

Меню сегодня:
Завтрак - бутеры с сыром и колбаской, шоколадка
Обед - макароны с сыром
Ужин - морковка+свекла, творог и молоко.

13 Авг 2013 14:09

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
pirenei писал(а):
кусочек ржаного хлеба

Мать.эт че???? wacko1
з.чай со сл.+яичница с колб.+банан+йогурт+конф.
о.мясо+рис+чай с мол.
у.творог+чай с мол.яблоко

Всем привет))))

13 Авг 2013 14:11

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Юля, ну как кто? Перед занятиями есть нельзя, будет бок колоть и пользы не будет. Так сказала фитнес инструктор. Ну может не за 4, может за 3 часа, но суть не меняется Smile

13 Авг 2013 14:30

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

44 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Иркэ писал(а):
Так сказала фитнес инструктор. Ну может не за 4, может за 3 часа, но суть не меняется

Лиль, в прошлом я спортсменка по лыжам, в недлеком прошлом я год отходила на групповые занятия- и йога и фит бо и танец живота -за 1,5-2 часа до занятий оптимально есть, прям перед занятием нельзя конечно. Ну сама вот смотри что получается, поели потом через 4 часа на занятие, занятие час например, пока до дома дошли помылись итд -еще час -и получается что между приемами пищи 6 часов проходит?? и при этом можно чуточку белка только?? ну месяцок протянешь, а потом и ноги можно начать протягивать... Это во сколько ж надо обедать опять же, чтобы ужинать до 6? в 12 получается?

13 Авг 2013 14:53

Распечатать сообщение
pirenei

106 лет

pireneiМои рецепты
Цитата:

13 Авг 2013 14:55

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Юля, моя фитнес инструктор вообще предлагает дробное питание по 200 гр 5-6 раз в день. там нет больших перерывов между приемами пищи.
Ну да ладно. friends

13 Авг 2013 15:03

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
pirenei писал(а):
это ржаной хлеб ))) криспов у нас нет. даж в супермаркетах. а хлеб пеку сама. на обед он разрешен. 1-2 кусочка.

Марин, посмотри повнимательней, я когда-то тоже думала, что нет girl_haha Wink . Вот такие как я ссылки раньше давала, Фин Крисп и Удальцы есть, да и еще много разных Wink . Но вообще да, я тоже считаю, что можно кусок хлеба - без фанатизма praising praising praising . Вот виноград то конечно надо было утром лопать Wink .

Приветик, девочки girl_bye !
С отвесами, у кого они случились Romashki ! У меня от вчерашнего -300, на весах 60.1 wacko1 (линейка врушка Embarassed ).

13 Авг 2013 15:05

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
pirenei писал(а):
это ржаной хлеб ))) криспов у нас нет. даж в супермаркетах. а хлеб пеку сама. на обед он разрешен. 1-2 кусочка.

Ир, без фанатизма.

А как?
Причем здесь фанатизм,Марина????Я тебя спрашиваю по-доброму,мне такие заявы нафиг не нужны!

13 Авг 2013 15:10

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ладно,девочки,я тоже многое считаю лишним в системе,но когда мы говорим про йогурт,залитый на рыбу-это не по системе!Причем здесь фанатизм?Надо было смотреть другую систему!!А обижать людей не надо!Было очень приятно пообщаться!Спасибо,мои дорогие девочки:Аллусик,Натусик,Светик,Оксаночка,Леночка,Лилечка,Катюшка!Но я,пожалуй,пойду,раз пошла такая малина!Люблю вас))) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Может,я близко к сердцу приняла,но,Марина,ты сама постоянно двешь советы всем,а как я тебя спросила,ты сразу "Ир,без фанатизма!"

13 Авг 2013 15:48

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Ладно,девочки

Ириииииииишшшш, ты кудаааа??????????
вы что это????? dntknw dntknw dntknw

13 Авг 2013 15:48

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

44 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Из источников ЖиХ : на обед:
Разрешенные хлебо-булочные изделия:
1.Можно только ржаные сухарики (криспы, хлебцы) или, на худой конец, ржаной хлеб. Лучше стараться обходиться без них. НО нельзя если есть что-то из мясной группы в обеде. У Марины вроде ничего нет.
Я сама вон постоянно забываю про то или иное, для этого мы и выставляем меню, чтобы другие могли подкорректировать, что не так.

Ир, не обижайся, все пучком! good

13 Авг 2013 16:29

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ирунчик89
Вот, блин, когда успели?!))))
Ирусь, похудела значит и решила нас бросить?))))) не думай даже!
Как хорошо, что я свою менюху не выставляю, ругали б меня и кидали помидорами! Но я когда в обед нарушаю, успокаиваю себя так - я типо к поддержанию готовлюсь и проверяю реакцию на такой режим организма!)))
Как всегда перед самолетом - не могу найти пару вещей и это только те, про которые вспомнила!)))

13 Авг 2013 16:35

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девочки!!!!!!!! Всех люблю, ко всем отношусь с особым теплом!
И выскажу свое мнение Embarassed
Раз выставляется меню на проверку будте готовы к тому что если неправильно, то его подкорректируют, и если указывают на какие то ошибки принимайте это все нормально, иначе смысла нет его выставлять.
Еще здесь мы худеем по системе, давайте уж придерживаться правил. Придет к нам допустим новенькая девочка, почитает что лопаем мы здесь и рыбу в йогурте на ужин и гречку с овощным салатом заправленным йогуртом и начнет слизывать наше меню, и что??? отвесов нет, толку нет и пошлет нафиг эту систему и будет трубить что это фигня unknown ???? получается дискриминация???? unknown
Так что давайте не будем ругаться praising friends friends friends
А с Иришки пример надо брать и прислушиваться к знающему человеку, она у нас дисциплинированная системщица Give heart

Иринка я тебя лююююююююю Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

13 Авг 2013 16:40

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
можно кусок хлеба
МЕЖДУ Прочим- в ЛЮБОМ РЖаном хлебе есть пшеничная мука Wink
Алычка писал(а):
линейка врушка
у меня тоже врёть Embarassed
Ирунчик89 писал(а):
к сердцу приняла
Молода ты ещё ИРИШКА praising friends Girl in love Girl in love Остывай и приходи - без тебя и общаться не с кем будет Give heart ( мы с тобой тут почаще то тусуемся friends )
А я молчу- кому что доказывать ??? У половины из нас своя система ... и у ЛИЛИ с 300 гр еды и у Марины- с 3мя вариантами из ужинов и У МЕНЯ - бывает тоже сознательный закидон( как сегодня завтрак в ......................4 утра) -поэтому у нас ЯВНО не система - а "солянка" сборная "мясная Smile
Редиска Кэт писал(а):
свою менюху не выставляю
Тебе бы Катя точно бы перепало girl_haha Crazy
Редиска Кэт писал(а):
самолетом - не могу найти пару вещей и это только

как всегда Smile friends
ну и привет всем!!!
я сегодня большая летящая и жрумкающая пчела- кд- уже у ворот- мела утром всё подряд ( 2 завтрака Embarassed )- встала очень рано...
в 5-30- побежала Янке за талоном к стоматологу wacko1
потом прибежала за ней-отвела её-зубки полечили и назад- в сад ...Потом кучу платёжек с мужем оплатили
и по подарочку себе купили- мужу книгу электронную
а я себе эпилятор wacko1 - блин-это жутко неприятно Crazy diablo Confused girl_wacko mda

13 Авг 2013 16:47

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Иришки пример надо брать и прислушиваться к знающему человеку, она у нас дисциплинированная системщица

girl_yes2 girl_yes3 girl_yes тоже люблюgreeting

13 Авг 2013 16:50

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
ну я ем:
з) greeting
2з) greeting
о) мясное заливное, помидор,огурец,сыр, сосиска, арбуз pooh
У) творог(гр 300 мож и боле), пюре(яблоко+киви+чернос)

13 Авг 2013 16:59

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
натка..- писал(а):
ебе эпилятор
, ну ты и храбрая good good good я его боюсь как незнай чего. Больно же им not_i

13 Авг 2013 17:02

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..- писал(а):
ну я ем:

ну и я dance2 dance2 dance2 :
З кабачк. оладьи с майонезом, конфетка, 2 печеньки, чай
О драник на сухую, огурец
У курин грудка с бульончиком nyam2 nyam2 nyam2

13 Авг 2013 17:04

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
драник на сухую

Ленусь,а он у тебя нормально пропекается и не прилипает? как-то пробовала - местами не пропекся и прилипло все

13 Авг 2013 17:04

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

44 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
О драник на сухую,

а это как, Лен, поподробнее плиз))) я тоже хочу))

13 Авг 2013 17:11

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
unadya писал(а):
его боюсь как незнай чего

Хто ж знал- что это ТАКОЕ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Наверх