Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

13 Авг 2013 1:02

Распечатать сообщение
pirenei

105 лет

pireneiМои рецепты
Цитата:

13 Авг 2013 9:35

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Доброе утречко!
спасибо всем за добрые слова friends
Я вчера вернулась не только в систму, но и на фитнес! Так здоро вчера позанимались, вернее потанцевали. Было суперское танцевальное занятие! такие приятные эмоции! Получается 2 в 1, не только фитнес, но и танцы, на которые я всю жизнь мечтала ходить.
Я боюсь, что буду ошибаться в правильности меню на системе, поэтому начинаю выкладывать меню.
з. чай с молоком и "цветаевкой шарлоткой" morning1
о. гречка, фрикадельки и свежие помидорки с базиликом в лимонном соке Smile
у. куриная грудка запеченная в фольге.
Три раза в неделю фитнес, соответственно три ужина в неделю у меня будут по 2 яйца и все wacko1 , т.к. кушать надо не меньше чем за 4 часа да занятий, то бишь в обед, а после можно только белок и то чуток. Хотя планируются дневные занятия, пока я не работаю думаю ходить на них, чтобы вечером не оставлять семью без внимания Smile
Кстати, я в нашем супер маркете нашла сыр с 15% жирностью. Это классно, но я уже остыла в своей страсти к сыру Smile Но нв ужины с крипсами можно поробовать!
Всем доброго дня! Romashki

13 Авг 2013 10:11

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

39 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Всем привет!!!
Ирунчик89 писал(а):
с утреца))

так и придется видимо nyam2 nyam2 nyam2
Иркэ писал(а):
Доброе утречко!
Приветик!!! Rose
мое меню:.
з: оладушки,кофе с молоком и бутер с маслом и сыром
о: брокклои,цветная капуста отварные и курочка запеченая без масла, салат из помидор и огурцов
у: творог и чернослив и кефир

13 Авг 2013 13:04

Распечатать сообщение
pirenei

105 лет

pireneiМои рецепты
Цитата:

13 Авг 2013 13:58

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Девочки приветик!!!!!!!!

Иркэ писал(а):
т.к. кушать надо не меньше чем за 4 часа да занятий,
кошмааар..а кто сказал?
Иркэ писал(а):
Было суперское танцевальное занятие! такие приятные эмоции! Получается 2 в 1, не только фитнес, но и танцы, на которые я всю жизнь мечтала ходить.

Вот это клево!!!!! Smile))

Мы с дочей сегодня взвешивались - результаты на линейке за 5 дней unknown

Меню сегодня:
Завтрак - бутеры с сыром и колбаской, шоколадка
Обед - макароны с сыром
Ужин - морковка+свекла, творог и молоко.

13 Авг 2013 14:09

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
pirenei писал(а):
кусочек ржаного хлеба

Мать.эт че???? wacko1
з.чай со сл.+яичница с колб.+банан+йогурт+конф.
о.мясо+рис+чай с мол.
у.творог+чай с мол.яблоко

Всем привет))))

13 Авг 2013 14:11

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Юля, ну как кто? Перед занятиями есть нельзя, будет бок колоть и пользы не будет. Так сказала фитнес инструктор. Ну может не за 4, может за 3 часа, но суть не меняется Smile

13 Авг 2013 14:30

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Иркэ писал(а):
Так сказала фитнес инструктор. Ну может не за 4, может за 3 часа, но суть не меняется

Лиль, в прошлом я спортсменка по лыжам, в недлеком прошлом я год отходила на групповые занятия- и йога и фит бо и танец живота -за 1,5-2 часа до занятий оптимально есть, прям перед занятием нельзя конечно. Ну сама вот смотри что получается, поели потом через 4 часа на занятие, занятие час например, пока до дома дошли помылись итд -еще час -и получается что между приемами пищи 6 часов проходит?? и при этом можно чуточку белка только?? ну месяцок протянешь, а потом и ноги можно начать протягивать... Это во сколько ж надо обедать опять же, чтобы ужинать до 6? в 12 получается?

13 Авг 2013 14:53

Распечатать сообщение
pirenei

105 лет

pireneiМои рецепты
Цитата:

13 Авг 2013 14:55

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Юля, моя фитнес инструктор вообще предлагает дробное питание по 200 гр 5-6 раз в день. там нет больших перерывов между приемами пищи.
Ну да ладно. friends

13 Авг 2013 15:03

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
pirenei писал(а):
это ржаной хлеб ))) криспов у нас нет. даж в супермаркетах. а хлеб пеку сама. на обед он разрешен. 1-2 кусочка.

Марин, посмотри повнимательней, я когда-то тоже думала, что нет girl_haha Wink . Вот такие как я ссылки раньше давала, Фин Крисп и Удальцы есть, да и еще много разных Wink . Но вообще да, я тоже считаю, что можно кусок хлеба - без фанатизма praising praising praising . Вот виноград то конечно надо было утром лопать Wink .

Приветик, девочки girl_bye !
С отвесами, у кого они случились Romashki ! У меня от вчерашнего -300, на весах 60.1 wacko1 (линейка врушка Embarassed ).

13 Авг 2013 15:05

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
pirenei писал(а):
это ржаной хлеб ))) криспов у нас нет. даж в супермаркетах. а хлеб пеку сама. на обед он разрешен. 1-2 кусочка.

Ир, без фанатизма.

А как?
Причем здесь фанатизм,Марина????Я тебя спрашиваю по-доброму,мне такие заявы нафиг не нужны!

13 Авг 2013 15:10

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ладно,девочки,я тоже многое считаю лишним в системе,но когда мы говорим про йогурт,залитый на рыбу-это не по системе!Причем здесь фанатизм?Надо было смотреть другую систему!!А обижать людей не надо!Было очень приятно пообщаться!Спасибо,мои дорогие девочки:Аллусик,Натусик,Светик,Оксаночка,Леночка,Лилечка,Катюшка!Но я,пожалуй,пойду,раз пошла такая малина!Люблю вас))) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Может,я близко к сердцу приняла,но,Марина,ты сама постоянно двешь советы всем,а как я тебя спросила,ты сразу "Ир,без фанатизма!"

13 Авг 2013 15:48

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

39 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Ладно,девочки

Ириииииииишшшш, ты кудаааа??????????
вы что это????? dntknw dntknw dntknw

13 Авг 2013 15:48

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Из источников ЖиХ : на обед:
Разрешенные хлебо-булочные изделия:
1.Можно только ржаные сухарики (криспы, хлебцы) или, на худой конец, ржаной хлеб. Лучше стараться обходиться без них. НО нельзя если есть что-то из мясной группы в обеде. У Марины вроде ничего нет.
Я сама вон постоянно забываю про то или иное, для этого мы и выставляем меню, чтобы другие могли подкорректировать, что не так.

Ир, не обижайся, все пучком! good

13 Авг 2013 16:29

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ирунчик89
Вот, блин, когда успели?!))))
Ирусь, похудела значит и решила нас бросить?))))) не думай даже!
Как хорошо, что я свою менюху не выставляю, ругали б меня и кидали помидорами! Но я когда в обед нарушаю, успокаиваю себя так - я типо к поддержанию готовлюсь и проверяю реакцию на такой режим организма!)))
Как всегда перед самолетом - не могу найти пару вещей и это только те, про которые вспомнила!)))

13 Авг 2013 16:35

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девочки!!!!!!!! Всех люблю, ко всем отношусь с особым теплом!
И выскажу свое мнение Embarassed
Раз выставляется меню на проверку будте готовы к тому что если неправильно, то его подкорректируют, и если указывают на какие то ошибки принимайте это все нормально, иначе смысла нет его выставлять.
Еще здесь мы худеем по системе, давайте уж придерживаться правил. Придет к нам допустим новенькая девочка, почитает что лопаем мы здесь и рыбу в йогурте на ужин и гречку с овощным салатом заправленным йогуртом и начнет слизывать наше меню, и что??? отвесов нет, толку нет и пошлет нафиг эту систему и будет трубить что это фигня unknown ???? получается дискриминация???? unknown
Так что давайте не будем ругаться praising friends friends friends
А с Иришки пример надо брать и прислушиваться к знающему человеку, она у нас дисциплинированная системщица give_heart

Иринка я тебя лююююююююю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Авг 2013 16:40

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
можно кусок хлеба
МЕЖДУ Прочим- в ЛЮБОМ РЖаном хлебе есть пшеничная мука Wink
Алычка писал(а):
линейка врушка
у меня тоже врёть Embarassed
Ирунчик89 писал(а):
к сердцу приняла
Молода ты ещё ИРИШКА praising friends girl_in_love girl_in_love Остывай и приходи - без тебя и общаться не с кем будет give_heart ( мы с тобой тут почаще то тусуемся friends )
А я молчу- кому что доказывать ??? У половины из нас своя система ... и у ЛИЛИ с 300 гр еды и у Марины- с 3мя вариантами из ужинов и У МЕНЯ - бывает тоже сознательный закидон( как сегодня завтрак в ......................4 утра) -поэтому у нас ЯВНО не система - а "солянка" сборная "мясная Smile
Редиска Кэт писал(а):
свою менюху не выставляю
Тебе бы Катя точно бы перепало girl_haha Crazy
Редиска Кэт писал(а):
самолетом - не могу найти пару вещей и это только

как всегда Smile friends
ну и привет всем!!!
я сегодня большая летящая и жрумкающая пчела- кд- уже у ворот- мела утром всё подряд ( 2 завтрака Embarassed )- встала очень рано...
в 5-30- побежала Янке за талоном к стоматологу wacko1
потом прибежала за ней-отвела её-зубки полечили и назад- в сад ...Потом кучу платёжек с мужем оплатили
и по подарочку себе купили- мужу книгу электронную
а я себе эпилятор wacko1 - блин-это жутко неприятно Crazy diablo Confused girl_wacko mda

13 Авг 2013 16:47

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Иришки пример надо брать и прислушиваться к знающему человеку, она у нас дисциплинированная системщица

girl_yes2 girl_yes3 girl_yes тоже люблюgreeting

13 Авг 2013 16:50

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
ну я ем:
з) greeting
2з) greeting
о) мясное заливное, помидор,огурец,сыр, сосиска, арбуз pooh
У) творог(гр 300 мож и боле), пюре(яблоко+киви+чернос)

13 Авг 2013 16:59

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

39 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
натка..- писал(а):
ебе эпилятор
, ну ты и храбрая good good good я его боюсь как незнай чего. Больно же им not_i

13 Авг 2013 17:02

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..- писал(а):
ну я ем:

ну и я dance2 dance2 dance2 :
З кабачк. оладьи с майонезом, конфетка, 2 печеньки, чай
О драник на сухую, огурец
У курин грудка с бульончиком nyam2 nyam2 nyam2

13 Авг 2013 17:04

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

39 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
драник на сухую

Ленусь,а он у тебя нормально пропекается и не прилипает? как-то пробовала - местами не пропекся и прилипло все

13 Авг 2013 17:04

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
О драник на сухую,

а это как, Лен, поподробнее плиз))) я тоже хочу))

13 Авг 2013 17:11

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
unadya писал(а):
его боюсь как незнай чего

Хто ж знал- что это ТАКОЕ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Наверх