Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

12 Авг 2013 14:48

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

50 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Теперь Мася крещеный

Поздравляю Romashki sharik Romashki
Ирунчик89 писал(а):
У меня новый килограммчик

Молодец good2
Ирунчик89 писал(а):
это мы вчера сидели

Красотули Romashki
Ирунчик89 писал(а):
А вот такой причесон у меня вчера был

Красиво good2
натка..- писал(а):

Ягодка моя-идём в гости

Цветочек girl_in_love
Ирунчик89 писал(а):
с друганом Никусиком

girl_in_love good2
Привет красотули Rose
Сегодня было контрольное взвешивание: -2 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Питаюсь:
О.макароны + салат из помидор с небольшим количеством майонеза
У.варенец+фрукты (слива, яблоки)

12 Авг 2013 14:51

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
pirenei писал(а):
Ирунчик, классная прическа!! так ты натур блонд? шикарно. всегда нравился такой цвет на других.

Нет,у меня темно-русые волосы.Долго добивалась такого цвета)))
Алычка писал(а):
И С КРЕСТИНАМИ ВАС!!!

Спасибочки Romashki
Алычка писал(а):
Ириш, очень хорошо выглядишь, и прическа

Rose

12 Авг 2013 16:23

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Девочки, привет!
Классные фотки! Ириш - прелесть, такая высокая красотка! Лишнего ничего не видно, прическа - класс! Такой большой бурундучок, разница с другом совсем не видна, даже наоборот!!!
Наташ, ягодка твоя - прелесть! Красотка!
Лилия, привет!! Пиши если что по суду нужно - помогу чем смогу!
Алла, молодец! Испытание выходными пройдено!)
Девочки, с отвесиками вас! Завидую! Такие рывки -2 кг, - 4!!! Мне такие и не снятся уже давно!
Мы сегодня с детьми и мамой в бассейн ездили в фитнес центр - там бассейн, джакузи, 2 сауны, тренажерный зал и комната отдыха - можно чай попить и посидеть телевизор посмотреть! Дети в восторге! И почему я их раньше не водила?! Леха заснул в машине по дороге домой и проспал дома три часа, Лиза тоже уснула без проблем - у нас с дневным сном обычно не очень - долго засыпает и спит потом до шести..( в общем - купила абонемент им с мамой - мож походят пока меня не будет! Были у невролога по вопросу того, что Лиза до сих пор не говорит! Явных отклонений нет, в общем - все рекомендации общего характера... Единственное, с понедельника будем заниматься в другом месте! С песочной терапией пока сделаем перерыв! Посмотрим разницу и результаты!
Я вся в сборах и подготовке к поездке!
Остался один день на все вопросы и в среду утром в аэропорт уже! Ох, голова кругом и волнение перед таким большим перелетом.

12 Авг 2013 16:49

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Девочки, привет!

Привет,Катюшка)))
Редиска Кэт писал(а):
Классные фотки! Ириш - прелесть, такая высокая красотка!

Да мне все говорят,что немного лишнего))Если учесть,что ребенку только 6 месяцев почти))Спасибо,Катюш))
Редиска Кэт писал(а):
Завидую! Такие

А ты не завидуйй, а на свою линейку посмотри лучше))Такая умничка,нечего скидывать больше!
Редиска Кэт писал(а):
Были у невролога по вопросу того

Кать,у меня брату двоюродному 7 лет в августе исполнилось-до сих пор не говорит..Но...Они тоже всех врачей обошли-ребенок абсолютно здоров!Сначала говорили до 3 подождать,потом до 4,потом и в школу специальную ходили...Вообщем,сказали,родовая травма.Он уже и пишет сам,в школу в этом году в обычную идет..Он очень умный мальчик,вообщем1Так что,я думаю,все будет хорошо))) Romashki

12 Авг 2013 17:55

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
юля.согласна на все 100 %.но мы худеем на системе Миримановой.а ни на какой-нибудь другой.любые отклонения-это уже не система Миримановой

Ну так то ты права, конечно, но мне кажется, что и к такой системе можно относиться без фанатизма, и успешно худеть. Опять же темка то ГВ и -60)))
Я конечно понимаю, что люди разные, но у меня опыт был уже на системе и не всегда успешный. Вот когда затягивала воожжи по полной типа -не успела до 18.00 поужинать -все, вообще значит без ужина осталась, положила в салат 1,5 ч.л. майонеза вместо одной разрешенной -и крендец -есть не буду.. в результате не поужинав 3 раза, потом был пару раз неудачный ужин и всё - система не понравилась и я так и не поняла, как же люди то худеют на ней без мучений то? а потом я поняла, что все равно надо подстраивать под себя и стала ужинать в 7-7.30, мне так только удобно (муж с работы приходит в это время и секции у дочки тоже также кончаются). Ну как бы вот многие скажут, что мол и не система это -там ж только до 6 можно есть -ну главное у меня работает и в прошлом году я за 3 месяца с 88 кг до 73 дошла, при этом не убиваясь по каждому поводу и маленькому нарушению. Ну я не спорю с тобой конечно, это я просто свои соображения высказываю...)))

Сегодня кушаем с дочкой:
Завтрак -пельмени
Обед -гречка с молоком
Ужин- запеченая грудка в фольге (обмазал солью и черным перцем)

12 Авг 2013 18:10

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
фанатизма, и успешно худеть

Юль,тогда это уже будет не система Миримановой,я повторюсь)))А 1.5 ч.л.-это конечно не страшно.Но,зачем тогда вы выставляете меню и просите его проверить,если все равно с этим не соглашаетесь???Девочки,без обид!

12 Авг 2013 18:12

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Шту4ка писал(а):
у. хочу сделать горбушу, запеченую в фольге (вот только найду чем залить, чтоб системненько было, возможно это будет йогрут)

Вот по поводу Ириного ужина..Девочки,мариновать мясо можно в кефире или йогурте на ужин,только перед готовкой все хорошенько стряхнуть!

12 Авг 2013 18:17

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
Крем какой? Надпись чем сделала

крем сметана отвешенная с сах.пудрой-первый слой-с персиком,2й- с бананом
Алычка писал(а):
"фломастеры" продаются
как то покупала wacko1 unknown
pirenei писал(а):
вон вылизывается и смотрит на меня укоризненно

girl_haha вот-думает-разошлась girl_haha

12 Авг 2013 18:26

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Девочки всем добрый день! Я только приехала с дачи. wacko1 Месяц там выдержала без цивилизации. Теперь не могу привыкнуть к шуму. Взвешиваться боюсь. Ела шо зря и когда зря. Embarassed Вот надеюсь хоть пару дней до ДР не есть после 18. wacko1 А то в пятницу муж приезжает на мой ДР и боюсь, что меня не узнает. Embarassed Так что до пятницы я с вами, а потом будет видно. Вас перечитаю чуть позже. Очень за всеми соскучилась. Всех целуююююююююю air_kiss

12 Авг 2013 18:27

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
алешка ру писал(а):
контрольное взвешивание: -2 кг
good Yahoo! good
Ирунчик89 писал(а):
Долго добивалась такого цвета
чем добилась? тоже красказа 2000тыс?(как то девочки блондинки советовали-я глянула цену wacko1 )
я покрасиласьв тёмный цвет-типа шоколада-корни отрастают и так некрасивооо wacko1
Редиска Кэт писал(а):
Девочки, привет!
friends Rose
Редиска Кэт писал(а):
ездили в фитнес центр - там бассейн
завидуююю friends
ТрамПампушка писал(а):
как же люди то худеют на ней без мучений то
кому то подходит строгач-а кому то и послабления не мешают Smile
Ирунчик89 писал(а):
Девочки,без обид

ну а зачем обижаться,у каждого свой ум Smile
я вот тоже всегда удивляюсь-когда читаю-забросила в себя ужин за 3 минуты-так как было 17-57 Wink
но кому так удобно-без отступлений-и хорошо

12 Авг 2013 18:27

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
INNULA писал(а):
Всех целуююююююююю

привет Инна friends

12 Авг 2013 18:29

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
натка..- писал(а):
я ужин за 3 минуты-так как было 17-57

не,это я тоже считаю,бред)))

12 Авг 2013 18:29

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
INNULA писал(а):
Девочки всем добрый день

girl_bye girl_bye girl_bye

12 Авг 2013 18:38

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
натка..- писал(а):
чем добилась? тоже красказа 2000тыс?(как то девочки блондинки советовали-я глянула цену )

Я всегда крашусь в салоне-мелируюсь.При этом посл.год исключительно прикорневое мелирование+делаю дома маску фиолетовую(убирает желтизну)+синий шампунь для волос.Еще мой мастер после покраски делает так:тонику каплю разводит в воде и поливает голову-вот и результат.а так каждые 1.5-2 месяца хожу в салон...даже в беременность всегда ходила.ну а у нас стоит 1500р.На себя уж можно потратить))
Маска вот
http://www.irecommend.ru/content/maska-dlya-volos-estel-serebristaya-maska-otium-pearl-dlya-kholodnykh-ottenkov-blond
Шампунь
http://karamel-shop.ru/estel-otium-pearl/blesk-shampun-dlya-holodnyh-ottenkov-blond-estel-otium-pearl.html

12 Авг 2013 18:53

Распечатать сообщение
pirenei

105 лет

pireneiМои рецепты
Цитата:

12 Авг 2013 19:01

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
pirenei писал(а):
если я ложусь в 11 ночи то я должна ужинатьв 7- 7:30 - за 3 3,5 часа до сна

Девчонки,ну вот я ложусь к часу ночи и всегда стараюсь ужинать в 5)))Просто считаю,для себя это лучше-я так привыкла..Вот вчера пока все на улице сидели бегом домой понеслась в 18.30,потому что уже голова болела и жутко хотела есть)))Так что это дело привычки)))

12 Авг 2013 19:17

Распечатать сообщение
pirenei

105 лет

pireneiМои рецепты
Цитата:

12 Авг 2013 20:01

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
pirenei писал(а):
вообще не очень правильно делать такой перерыв между приемом пищи и сном. ты замедляешь обменные процессы таким промежутком.

по пп-да,но,девчонки,повторюсь в 10 раз.мы пришли именно в эту темку,а Мириманова советует кушать до 18.00.И потом,Марин,допустим у тебя вес лишний все-таки(я по доброму Romashki )имею ввиду по имт.Он при любом раскладе будет уходить,а вот когда вес становиться в норме,при таком питании в 19.00 допустим,увереена,что вниз он не пойдет...просто будет стоять... unknown

12 Авг 2013 20:05

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
нас стоит 1500р

можно good я никак хорошего мастера не найду wacko1

12 Авг 2013 20:17

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
натка..- писал(а):
можно я никак хорошего мастера не найду

ой,я тоже долго искала..А вообще,у меня ооооооочень кудрявые волосы и с ними очень сложно работать..Поэтому и трудно мастера найти.Их оооочень много этих волос wacko1

12 Авг 2013 21:46

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

39 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Приветики всем!!!
натка..- писал(а):
может обезжиреного чуть купи- тайно
, так в том то и дело,что не то,что тайно купить,а вообще никак не смогу купить. Деревня не совсем большая и там молочные продукты практически в магазинах нету. Да там и на всю деревню два магазина Smile

ТрамПампушка писал(а):
Результаты за 3 дня внизу на линеечке смотрите

good2 good2 good2
pirenei писал(а):
купила себе деми ботиночки
, клевые ботиночки!! молодец!!! good
Иркэ писал(а):
Привет красотули
Приветик!!! Rose Rose Rose
Ирунчик89 писал(а):
Теперь Мася крещеный
Поздравляем вас с таким важным событием!!! sharik sharik sharik
Ирунчик89 писал(а):
А вот такой причесон у меня вчера был
, Ириш,клевый причесончик!!! Да и ты сама стройняшка-красоточка Romashki Romashki Romashki

Я вся в сборах,еще кучу подарков надо купить родственникам. Но не нарушаю пока. Аааааа,как же я хочу уже в деревнююююю Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

12 Авг 2013 21:58

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
unadya писал(а):
Ириш,клевый причесончик!!! Да и ты сама стройняшка-красоточка

Спасибо,Надюш)))) Romashki
unadya писал(а):
Поздравляем вас с таким важным событием

Rose

12 Авг 2013 23:04

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
меня ооооооочень кудрявые волосы
А у меня ооооочень прямой- и неподлежит никаким укладкам-какие я не выдумывала способы wacko1
У одного мастера стриглась и мелировалась очень долго- она специалист хороший- записывалась(очередь)- но надоело wacko1
я хотела побелее быть - а она чуть промелирует и хватит unknown
unadya писал(а):
Да там и на всю деревню два магазина

я к маме как поеду - так и........... Embarassed то то вкусненькое то это Embarassed nyam2

12 Авг 2013 23:08

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

39 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
натка..- писал(а):
то то вкусненькое то это

эх... а мне так нравится как свекровь готовииииииттттт wacko1 wacko1 wacko1 ммм....какие у нее беляшики nyam2 nyam2 nyam2 ну как тут удержаться то unknown wacko1

13 Авг 2013 0:52

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
unadya писал(а):
ну как тут удержаться то

с утреца)) Wink

Наверх
;