Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2013 14:48
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||
Поздравляю ![]() ![]() ![]()
Молодец ![]()
Красотули ![]()
Красиво ![]()
Цветочек ![]()
![]() ![]() Привет красотули ![]() Сегодня было контрольное взвешивание: -2 кг ![]() ![]() ![]() Питаюсь: О.макароны + салат из помидор с небольшим количеством майонеза У.варенец+фрукты (слива, яблоки) |
||||||||||||
12 Авг 2013 14:51
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||
Нет,у меня темно-русые волосы.Долго добивалась такого цвета)))
Спасибочки ![]()
![]() |
||||||||||||
12 Авг 2013 16:23
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||
Девочки, привет!
Классные фотки! Ириш - прелесть, такая высокая красотка! Лишнего ничего не видно, прическа - класс! Такой большой бурундучок, разница с другом совсем не видна, даже наоборот!!! Наташ, ягодка твоя - прелесть! Красотка! Лилия, привет!! Пиши если что по суду нужно - помогу чем смогу! Алла, молодец! Испытание выходными пройдено!) Девочки, с отвесиками вас! Завидую! Такие рывки -2 кг, - 4!!! Мне такие и не снятся уже давно! Мы сегодня с детьми и мамой в бассейн ездили в фитнес центр - там бассейн, джакузи, 2 сауны, тренажерный зал и комната отдыха - можно чай попить и посидеть телевизор посмотреть! Дети в восторге! И почему я их раньше не водила?! Леха заснул в машине по дороге домой и проспал дома три часа, Лиза тоже уснула без проблем - у нас с дневным сном обычно не очень - долго засыпает и спит потом до шести..( в общем - купила абонемент им с мамой - мож походят пока меня не будет! Были у невролога по вопросу того, что Лиза до сих пор не говорит! Явных отклонений нет, в общем - все рекомендации общего характера... Единственное, с понедельника будем заниматься в другом месте! С песочной терапией пока сделаем перерыв! Посмотрим разницу и результаты! Я вся в сборах и подготовке к поездке! Остался один день на все вопросы и в среду утром в аэропорт уже! Ох, голова кругом и волнение перед таким большим перелетом. |
||||||||||||
12 Авг 2013 16:49
|
Ирунчик89
|||||||||||
Привет,Катюшка)))
Да мне все говорят,что немного лишнего))Если учесть,что ребенку только 6 месяцев почти))Спасибо,Катюш))
А ты не завидуйй, а на свою линейку посмотри лучше))Такая умничка,нечего скидывать больше!
Кать,у меня брату двоюродному 7 лет в августе исполнилось-до сих пор не говорит..Но...Они тоже всех врачей обошли-ребенок абсолютно здоров!Сначала говорили до 3 подождать,потом до 4,потом и в школу специальную ходили...Вообщем,сказали,родовая травма.Он уже и пишет сам,в школу в этом году в обычную идет..Он очень умный мальчик,вообщем1Так что,я думаю,все будет хорошо))) ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2013 17:55
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||||
Ну так то ты права, конечно, но мне кажется, что и к такой системе можно относиться без фанатизма, и успешно худеть. Опять же темка то ГВ и -60))) Я конечно понимаю, что люди разные, но у меня опыт был уже на системе и не всегда успешный. Вот когда затягивала воожжи по полной типа -не успела до 18.00 поужинать -все, вообще значит без ужина осталась, положила в салат 1,5 ч.л. майонеза вместо одной разрешенной -и крендец -есть не буду.. в результате не поужинав 3 раза, потом был пару раз неудачный ужин и всё - система не понравилась и я так и не поняла, как же люди то худеют на ней без мучений то? а потом я поняла, что все равно надо подстраивать под себя и стала ужинать в 7-7.30, мне так только удобно (муж с работы приходит в это время и секции у дочки тоже также кончаются). Ну как бы вот многие скажут, что мол и не система это -там ж только до 6 можно есть -ну главное у меня работает и в прошлом году я за 3 месяца с 88 кг до 73 дошла, при этом не убиваясь по каждому поводу и маленькому нарушению. Ну я не спорю с тобой конечно, это я просто свои соображения высказываю...))) Сегодня кушаем с дочкой: Завтрак -пельмени Обед -гречка с молоком Ужин- запеченая грудка в фольге (обмазал солью и черным перцем) |
||||||||||||
12 Авг 2013 18:10
|
Ирунчик89
|||||||||||
Юль,тогда это уже будет не система Миримановой,я повторюсь)))А 1.5 ч.л.-это конечно не страшно.Но,зачем тогда вы выставляете меню и просите его проверить,если все равно с этим не соглашаетесь???Девочки,без обид! |
||||||||||||
12 Авг 2013 18:12
|
Ирунчик89
|||||||||||
Вот по поводу Ириного ужина..Девочки,мариновать мясо можно в кефире или йогурте на ужин,только перед готовкой все хорошенько стряхнуть! |
||||||||||||
12 Авг 2013 18:17
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
крем сметана отвешенная с сах.пудрой-первый слой-с персиком,2й- с бананом
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2013 18:26
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||
Девочки всем добрый день! Я только приехала с дачи.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2013 18:27
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() я покрасиласьв тёмный цвет-типа шоколада-корни отрастают и так некрасивооо ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
ну а зачем обижаться,у каждого свой ум ![]() я вот тоже всегда удивляюсь-когда читаю-забросила в себя ужин за 3 минуты-так как было 17-57 ![]() но кому так удобно-без отступлений-и хорошо |
||||||||||||
12 Авг 2013 18:27
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
привет Инна ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2013 18:29
|
Ирунчик89
|||||||||||
не,это я тоже считаю,бред))) |
||||||||||||
12 Авг 2013 18:29
|
Ирунчик89
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2013 18:38
|
Ирунчик89
|||||||||||
Я всегда крашусь в салоне-мелируюсь.При этом посл.год исключительно прикорневое мелирование+делаю дома маску фиолетовую(убирает желтизну)+синий шампунь для волос.Еще мой мастер после покраски делает так:тонику каплю разводит в воде и поливает голову-вот и результат.а так каждые 1.5-2 месяца хожу в салон...даже в беременность всегда ходила.ну а у нас стоит 1500р.На себя уж можно потратить)) Маска вот http://www.irecommend.ru/content/maska-dlya-volos-estel-serebristaya-maska-otium-pearl-dlya-kholodnykh-ottenkov-blond Шампунь http://karamel-shop.ru/estel-otium-pearl/blesk-shampun-dlya-holodnyh-ottenkov-blond-estel-otium-pearl.html |
||||||||||||
12 Авг 2013 18:53
|
pirenei
105 лет |
|||||||||||
|
||||||||||||
12 Авг 2013 19:01
|
Ирунчик89
|||||||||||
Девчонки,ну вот я ложусь к часу ночи и всегда стараюсь ужинать в 5)))Просто считаю,для себя это лучше-я так привыкла..Вот вчера пока все на улице сидели бегом домой понеслась в 18.30,потому что уже голова болела и жутко хотела есть)))Так что это дело привычки))) |
||||||||||||
12 Авг 2013 19:17
|
pirenei
105 лет |
|||||||||||
|
||||||||||||
12 Авг 2013 20:01
|
Ирунчик89
|||||||||||
по пп-да,но,девчонки,повторюсь в 10 раз.мы пришли именно в эту темку,а Мириманова советует кушать до 18.00.И потом,Марин,допустим у тебя вес лишний все-таки(я по доброму ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2013 20:05
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
можно ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2013 20:17
|
Ирунчик89
|||||||||||
ой,я тоже долго искала..А вообще,у меня ооооооочень кудрявые волосы и с ними очень сложно работать..Поэтому и трудно мастера найти.Их оооочень много этих волос ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2013 21:46
|
unadya
39 лет Тольятти |
|||||||||||
Приветики всем!!!
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Я вся в сборах,еще кучу подарков надо купить родственникам. Но не нарушаю пока. Аааааа,как же я хочу уже в деревнююююю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2013 21:58
|
Ирунчик89
|||||||||||
Спасибо,Надюш)))) ![]()
![]() |
||||||||||||
12 Авг 2013 23:04
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
![]() У одного мастера стриглась и мелировалась очень долго- она специалист хороший- записывалась(очередь)- но надоело ![]() я хотела побелее быть - а она чуть промелирует и хватит ![]()
я к маме как поеду - так и........... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2013 23:08
|
unadya
39 лет Тольятти |
|||||||||||
эх... а мне так нравится как свекровь готовииииииттттт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Авг 2013 0:52
|
Ирунчик89
|||||||||||
с утреца)) ![]() |