Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2013 12:42
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||
Вот ведь ж блин, а! Точняк-в списках то его нет)) Ну и ладно -зато вкусно было ![]()
![]() Результаты за 3 дня внизу на линеечке смотрите ![]() |
||||||||||
11 Авг 2013 14:11
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Приветики!
И у меня сегодня -200 (сейчас я 61,8, надеюсь к 62 уже не вернусь ![]()
молодчинка! ![]() Сегодня ела З. пицца на сковороде (рецепт тут где-то звидела, не помню у кого), штрудель слоеный с джемом (в полушке купила)+ 2 кружки чая с молоком ![]() О. рис + помидорка (сделала в мюльте)+ посылпала натертым сыром+ йогрут. (но что-то неочень то обед получился. ну да ладно, все равно наелась ![]() у. хочу сделать горбушу, запеченую в фольге (вот только найду чем залить, чтоб системненько было, возможно это будет йогрут) Если что корректируйте мой ужин |
||||||||||
11 Авг 2013 14:22
|
pirenei
105 лет |
|||||||||
|
||||||||||
11 Авг 2013 15:13
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
6 вариант "мясо, рыба" 1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). 2. Рыба 3. Морепродукты (соленое, малосоленое, маринованое и т.д. нельзя) 4. Яйца 5. Холодец, заливное. ВНИМАНИЕ!!! В списке нет вареной колбасы, крабовых палочек, консервов. Мы не забыли про них, их нельзя. Что можно пить? - Чай любого сорта - Кофе - Вода с газом или без - Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. Молочку НЕЛЬЗЯ |
||||||||||
11 Авг 2013 15:15
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Классненькие ![]() |
||||||||||
11 Авг 2013 16:48
|
ТрамПампушка
|||||||||
бальзам на душу прям ![]()
![]()
Мерси ![]()
но тут такой момент, что даже если у нас нет ужина мясо+фрукты, то если сделать ту же горбушу политой лимончиком слегка, то на результат худения это не повлияет в худшую сторону. Ну если что ругайте меня, развратницу и возмутительницу, но вот реально я верю в свою правоту, так как вне системы я бы съела на ужин (для примера) -горбушу в сливочном соусе+картофан жареный+салатик еще на майонезе, а тут всего то рыбка+лимон например ..ну явно ж второй вариант в любом случае предпочтительней?? или я не права? Мы сегодня кушаем: Завтрак -много и вкусно Обед - лапша рисовая с куриной грудкой, морковкой и лучком (последнее спасировано на подс масле слегка). соевый соус Ужин - фаршированные перцы и помидоры творогом+зелень+чеснок и приготовленные в духовке, молоко или кефир. |
||||||||||
11 Авг 2013 17:08
|
pirenei
105 лет |
|||||||||
|
||||||||||
12 Авг 2013 0:47
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||
Привет красотули
![]() Иногда читаю вас и очень скучаю. У меня были опять неприятности, суды, авария (без травм)... Жирная черная полоса. Но вроде ТТТ кончилась. Хочу стройнеть с вами дальше ![]() ![]() Вес прибавила, но с неприятностями вернулась к линеечке, так что плюсы тоже есть. Пролистала несколько страниц и не вижу Светлану и Оксану? Смотрю много новеньких ![]() Наташа, торты очень красивые и нежные ![]() ![]() Всех рада видеть ![]() |
||||||||||
12 Авг 2013 2:28
|
ТрамПампушка
|||||||||
Иркэ
Привет, а мы в прошлом году здесь встречались же, подруга)))))!!!!!!!!!! что значит "примем" -захади дарагой)))) я тут сама тока как 4-й день системничаю)))полет нормальный -кг отваливаются только в путь))) |
||||||||||
12 Авг 2013 9:37
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||
привет-Лиль ![]() ![]() Оксана и Света на морях ![]() приветики ![]() вчера нарушала всё таки ![]() ![]() ![]() потом скакала по реке за детьми,так что думаю плюс(если и есть) уйдёт |
||||||||||
12 Авг 2013 10:57
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||
приветик.девочки)))У меня новый килограммчик
![]() ![]() ![]() Теперь Мася крещеный ![]() Сегодня ем: з.чай с мол.+оливье 3 ложки+тортик+бутер о.грудка запеч.+гречка+черн. у.творог+черн. Из нарушалок вчера был кофе сладкий в обед ![]() и ужин был в 19.00 |
||||||||||
12 Авг 2013 11:03
|
Ирунчик89
|||||||||
приветик.Лилечка ![]() ![]()
юля.согласна на все 100 %.но мы худеем на системе Миримановой.а ни на какой-нибудь другой.любые отклонения-это уже не система Миримановой
![]()
![]() ![]() ![]()
просто домашний творожок может быть и 18% ![]() это мы вчера сидели |
||||||||||
12 Авг 2013 11:25
|
Ирунчик89
|||||||||
12 Авг 2013 11:27
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
хорошо сидите-красотки ![]() ну и что ем: з)2 коровки с кофе,1 к.пиццы-макарошкис мяс-2с.л. 2з)конфета,кофе о)мясо+салат у)салат+чай с поре яблоч |
||||||||||
12 Авг 2013 11:30
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||
12 Авг 2013 11:31
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||
Доброе утречко
![]() Думаю, да неприятности отошли. Либо я стараюсь поменять отношение к этому. мужу не разрешаю на эти темы разговаривать и говорю что надо просто жить с удовольствием м будет все хорошо! Полный огород кабачков, хороший урожай ![]() ![]() ![]() ![]() Ах, на морях конечно чудесно, мы с мужем вчера только мечтали еще бы разок махнуть ![]() Всем доброго дня! |
||||||||||
|
Ирунчик89
|||||||||
![]()
![]()
красотка модная такая ![]() |
||||||||||
|
pirenei
105 лет |
|||||||||
|
||||||||||
12 Авг 2013 11:32
|
Ирунчик89
|||||||||
12 Авг 2013 12:05
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||
Ирина я бы с удовольствием вагон кабачков тебе отправила
![]() Детки чудо ТТТ! Сковорода гриль хороша, у меня сестра не нарадуется ![]() Пойду с сорняком бороться, забодал уже этот огород, в шутку угрожаю закотать все в асфальт, но думаю сорняк и через него прорастет. С навозом удобрили огород сорняком, вот засада! сколько лет не могу истребить, не успеваю выпалывать, растет как бешенный и успевает семяна накидать, как бы семена еще убить в земле? надо сфоткать и определить название сорняка ![]() |
||||||||||
12 Авг 2013 12:19
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Девочки, всех с отвесиками!
А у меня после вчерашней горбуши что-то отвеса нет((( Делала я в йогурте (для мужа), ну и сами тоже такую поела))) нарушила.... ![]() Главное, что вес не прибавился ![]() Сегодня ем: з. печенье + чай с молоком (больше ничего не хотелось что-то) О. гречка + тушеный кабачок+ чай без сахара У. творог+йогурт+чай зеленый |
||||||||||
12 Авг 2013 12:22
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() http://forum.say7.info/post552977.html#552977 Лиль-совершенно системный рецепт- и вкуснооооооооо-я в том году и в баночки закрутила ![]() |
||||||||||
12 Авг 2013 12:27
|
pirenei
105 лет |
|||||||||
|
||||||||||
12 Авг 2013 12:45
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Девочки, приветик
![]() Мы приехали! Из несиситемного были шашлыки с пивом в субботу вечером, в остальном вроде системно все ![]() Марина, с обновочкой - классные ботиночки ![]() Натали, тортик - ![]() ![]() ![]() Ириш, очень хорошо выглядишь, и прическа ![]() И С КРЕСТИНАМИ ВАС!!! ![]()
Ой, и вправду ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иркэ, Лиль, хорошо что вернулась, а то мы переживали, куда ты пропала ![]() ![]() |
||||||||||
12 Авг 2013 13:52
|
pirenei
105 лет |
|||||||||
|