Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2013 12:30
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Девульки, привет
![]()
С отвесиками ![]() ![]() ![]()
Ой, у меня что-то такое редко бывает ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я в последнее время только творожные ужины, не хочется больше ничего ![]()
И у нас жарко ![]() ![]()
Хорошего вам отдыха!!! ![]()
![]() ![]() ![]() Мы к свекрови едем на выходные дите навестить, будем там ДР мужа праздновать, постараюсь много не привесить ![]() ![]() ![]() Всем хороших выходных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Авг 2013 12:43
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||
такая же фигня-ненавижу жару ![]() приветик,дорогие ![]() даже не взвешиваюсь-не высыпаюсь...сегодня быстренько-готовлюсь к крестинам...че-то мася ночь плохо спит...прям каждые полчаса просыпается и плачет во сне,а днем все хорошо.... ![]() сегодня ем: з.чай с мол.+банан+йогурт+пицца Светочкина+кексик+конфета з.2кофе с мол.+банан о.сосиски+гречка+арбуз у.творог+помидор+чай с мол.
ага,и я.... Аллусь,как йогурт-то,делала?
Ни фига,комплиман отвесил ![]()
![]()
крупы с фруктами,яйца делай.А так,ну объясни им,что ты на диете и тебе нельзя очень жирный творог...моя свекровь понимает в этом плане..
Юль,я на той странице ссылку с ужинами дала,неужели мало? ![]() |
||||||||||||||||
10 Авг 2013 12:49
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
хотела вам показать ссыль на йогурт- не могу найти- делаешь на программе йогурт часа 2-потом оставляешь на подогреве часа 3- получается густючий ![]() ![]() ![]() вчера делала- из молоко+сметана ![]() |
||||||||||||||||
10 Авг 2013 12:57
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Девочки,а у меня итак густючий выходит по моему рецепту))) И у меня подогрева-то нет |
||||||||||||||||
10 Авг 2013 12:57
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
и??? ![]() мне больше всего с актимелем нравится и сливками |
||||||||||||||||
10 Авг 2013 14:36
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
Ваньке взбила( я ему коктейли делаю из кисломолочки и замороженого банана) |
||||||||||||||||
10 Авг 2013 14:38
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
аааа....
![]() |
||||||||||||||||
10 Авг 2013 14:47
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
http://forum.say7.info/post281404.html#281404
сделала бисквит в мульте-огромный получился- буду мастикой пробовать украшать вчера накрутила ромашек и роз ![]() |
||||||||||||||||
10 Авг 2013 14:50
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
блин..тоже хочу.... |
||||||||||||||||
10 Авг 2013 15:56
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||||
![]() А я решила раз в неделю взвешиваться ![]() ![]()
А моя ни фига. Если сейчас узнает, что я опять на своей системе будет ворчать ![]() Привет красотульки ![]() Сегодня с обедом задержалась (со свекровью в магазин ходили) пришлось покушать не до 2, а до 3. О. гречка с подливом +варенец У. вареная курица с бульоном. |
||||||||||||||||
10 Авг 2013 16:53
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||||
Я не надолго, пока интернет есть заскочила!)
Привет, дорогие!!! unadya У моего ужина это любимый комплиман!) Аллочка - фото супер! Приготовленное - нямка! Я сегодня в минусе была приличном, но до линейки все равно еще далеко - чуть меньше кг!( а сегодня была у своей мамы, баня, чай травянной после бани, ну и прокол - парочка конфеток...((((( Завтра буду в плюсе, а еще и поедем ко второй маме!) в общем - выходные! Я усиленно думаю, что брать с собой - в Питере в сентябре уже совсем осень обычно...( а вещей много тащить не хочу - выручает кормление - кофты и платья проходят тест с главным вопросом - смогу ли я в них покормить сына когда это потребуется!) муж посмотрел на вещи - сказал все висит и полнит меня по его словам...( Вот же! |
||||||||||||||||
10 Авг 2013 17:24
|
pirenei
105 лет |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
10 Авг 2013 17:58
|
алешка ру
|||||||||||||||
На подобе ряженки, только в чем различия не знаю ![]() |
||||||||||||||||
10 Авг 2013 18:07
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
варенец гуще ![]() |
||||||||||||||||
10 Авг 2013 18:10
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
натусь,покажи потом ![]() |
||||||||||||||||
10 Авг 2013 18:59
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||
Девочки привет
![]() ![]() ![]() Всех у кого отвесики поздравляю!!! ![]() Натали ты мой кумир ![]() ![]() ![]() ![]() С нового года с одим весом в марафон уходили, ты вон как убежала то от меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не взвешивалась сегодня! чуток нарушила вчера-парой ломтиков огурца ![]() ![]() Ела сегодня:з курник(много), чай О рис с тефтельками, сыр, чай У гречка и овощи Девочки по поводу ужинов, я сейчас творог ну никак не хочу, зерненку бы съела, но что то перестали продавать ее у нас ![]() ![]() ![]() Вот несколько раз гречку делала http://forum.say7.info/topic41476.html ![]() ![]() ![]() ![]() Поехали в баню ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Авг 2013 20:25
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
10 Авг 2013 20:25
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
только я не спец ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Авг 2013 20:29
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
10 Авг 2013 20:38
|
алешка ру
|||||||||||||||
Обааалдеть!!!! Какая же ты все таки мастерица ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Авг 2013 20:56
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
как??????как ты делаешь такую красоту??? ![]() а я сегодня уехала с мужем за продуктами.смотрю время 17.30.пошла купила ложку,творог и в машине съела ![]() завтра.девочки.наверное не зайду-не успею.питаться буду системно.правда с ужином еще не знаю,как быть..ну да ладно,че-нибудь придумаю..после 18.00 ни-ни-это точно ![]() че-то мой бурундук совсем не хочет ни с кем оставаться.кроме папы-с папой и на 3-4 часа оставляю..уже второй день по магазам бегаю на час.прихожу.у Макса аж истерика.меня или мужа видит-сразу успокаивается... ![]() себе на завтра сделала "Ульяну"(чтоб никто не догадался ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Авг 2013 2:14
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||||||||
Всем стройняшечкам привет!
Сегодня у нас меню такое: Завтрак - из мака -всего и много)) Обед - суп из кролика+лук+морковь+рис -превратился уже в кашу, помидорка свежая Ужин - тушеные овощи (кабак, баклан, помидор, лук, морковь + риса горстка -получилось очень вкусно и вот как-то странно, но мне не голодно ![]() Завтра будем с дочей взвешиваться, решили 2 раза в неделю -а то у меня паранойя, я как на системе -с весов не слезаю как маньяк) Ир, и правильно сделала -))) я тоже так попадала, правда я в таких случаях покупала поллитра кефира))) |
||||||||||||||||
11 Авг 2013 2:43
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Юль,баклажан на ужин низззя!!! |
||||||||||||||||
11 Авг 2013 10:52
|
unadya
39 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]()
![]() Я не взвешиваюсь пока,весы так и не купила. А к маме идти не хочу. Теперь наверно после отпуска взвешусь. что ем: з: каша ячневая молочная,кофе,хлеб с маслом о: курица запеченая в рукаве, гречка и салат из овощей у: скорее всего творог и чернослив |
||||||||||||||||
11 Авг 2013 12:10
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
Надь ну вот девочки если не находят творог 5 % то смешивают 0 %+ 9 %в равных частях- так иты смешивай свой домашний творог( с чем то?-может обезжиреного чуть купи- тайно ![]() ![]() приветики ![]() попробую взвесится через пару дней после праздников и жары(воды пью ![]() ![]() ![]() что ем: з)бутер, сладкое,кола 2з)2 конфетки+кофе о) что нибудь ![]() ![]() у)-или фрукты+овощи, или творог если уже дома буду наверное ушла ![]() алешка ру Ирунчик89 девочки-мерси за похвалюшки ![]() |